Аноны, на сколько хуёвый голос? Тян шлёт мне тонны голосовых, а я не могу, меня мой голос бесит блять https://voca.ro/17N5bRMA8Wpe Я ещё и гундосить начал
Ебать там маэстро такие штуки понарассказыал, я прозрел. Смотри, арпеджио это опевание ступеней аккорда. Например До мажор состоит из 3 нот. ДО МИ СОЛЬ. И вот ты опеваешь эти ноты в любом произвольном порядке и учишься их искать. Или вот, в аккорде Фа Мажор ноты такие ФА ЛЯ До, поешь уже их. В ля миноре ноты ля до ми. Учишься их искать конечно же ушами.
о, всем здрасьте в этом чяте а тут петь нельзя, да? ну я пороллю тогда прост из моего плейлиста рулетка будет. буду петь без записи, а вам название напишу если стыдно не будет
а еще вот этот стиль >>278464592 >>278464930 >>278464979 >>278465332 очень похож на одного человека, который ставит много запятых в одном из перекатов давал ссылку на архив и приговаривал, что перекат нелегитимный и прошлый утонул... попался, дорогой)
>>278470135 Так это ж не тот пкм. Просто созвучные треды. Даже пикча другая. Видишь на ней даже цифр нет. И в том же треде вроде бы петь надо, если я не ошибаюсь. А тут не надо. Разные треды же.
>>278469163 блять, это прекрасный музыкальный коллектив я вот даже аккорды подобрал. надеюсь, вы заценили ориг но петь я не буду, я же не долбоеб-перекатчик, который тут месяц сидел https://voca.ro/1cx6CWdi11HO
>>278471162 Bauhaus - She's in Parties в пизду, реролл у меня под две тыщи скачанных файлов музыкальных. надо будет разделить как-нибудь по-умному, но мне лень
а ваще мне инвайт кинули, говорят, приходи в чат. я туда-сюда потыкался, там в телегу, в дискорд, а почему-то опять тут оказался. ну потому что тут аватарок нет и нэймов, вот поэтому каеф
>>278471162 Надеюсь, в пятницу в Поём как мудаки треде здорово споёшь, немонотонно, как обычно выходит, чтобы как всегда мне понравилось. Я ее скачаю даже.
>>278471349 Bad Bunny - Si Veo a Tu Mamá о, вот это уже лучше. это я уже пел даже, помнится. очень хуево спел. давненько это было, еще в сентябре а не щас спою, так что скину консерву https://voca.ro/16CMyxUIeuH6
>>278471377 нихуя себе не похож, это они сами слова переделали, если что, чтобы нашим мамам и бабушкам можно было послушать >>278471431 да ну, не буду. вдруг нэймы придут, а я их распугаю. ты лучше ориг спой))
>>278471601 Петь нельзя тут, у всех на /б почему-то жопа горит от того, что тут пара анонов поет. Как же это их ебет прям. А то что нулевая превратилась в хуй пойми что из-за аниме-нейросеток норм.
>>278471919 >>278471919 да тут недавно приходил кто-то и заявил, что пкмы скатили до уровня анимешных перекатных хз чегототам, и он больше не участвует
>>278471658 58 идет Batushka - Yekteniya 1 пытаться бессмысленно, слушать обязательно поэтому ткнул в 658 а там Sabaton - Carolus Rex (English Version) я не спел, если чо https://voca.ro/1ecAYpdlK7od
>>278471822 не, не буду. выше головы не прыгнуть, соре >>278471919 да я понял, что горит. но так и надо мудачьей песней зажигать сердцапердак!
а вообще я уработался и не охота чатиться севодня, просто заглянул чертей любименьких проведать так ролльну лайтовенько напоследок, петь не буду
>>278472512 Начал слушать, вроде норм, потом увидел Экзюпери и теперь её слушаю, а Кипелова нахуй. Прям цепанула меня она что-то, надо бы ещё мельницы навернуть
>>278488677 Бесполезное занятие, честно. Там нужно не ноты извлекать, а пропевать то, что реально звучит. Но вместо этого ты выжмишь из себя самую низкую и самую высокую ноту, получишь 4 октавы, и станешь тенором. Лучше просто меняй тональности минусов, гитары, аккордов под свой голос, и не еби себе мозг.
>>278472586 86: Black Stone Cherry - Blame It On The Boom Boom 586: Serj Tankian - Lie Lie Lie >>278489416 создать-то кто мешает, можно. а сидеть хз. времени нет нихуя. а тут чо, есть тред - зашел, нету - ну и нахуй жить дальше пошел а вообще, с дискордом мы наконец поймем, что нас всего двое на весь тред, будет неловко. так что, с одной стороны, было бы прикольно, а с другой - конечно, какая-то шляпа, но можно примерить, вдруг будет как раз))0))0) тихий дрожащий голосок за
>>278489960 60: BATUSHKA - Yekteniya 7 кстати, надеюсь, первую заценили 960: Бумбокс - Скажи, как мне жить все, конец. те, кто слушал, молодец >>278490116 нет, ты >>278490293 дискорд удобнее в сто раз, если я правильно понимаю идею
ушел вот прям железно до завтра. решайтесь на что-нибудь уже мимо-билли-миллиган
>>278489416 Я за. Только хз, как часто там буду. По поводу дис или теллега, в дисе можно леый акк создать и с браузера сидеть. А в телеге не удобно второй ак цеплять. Хотя меня заебала эта хуйня, могу и с мейнзайти. Сколько анонов тут с лицом сидели, всем похуй.
Начинается... Вот с созданием чята в дис/тг вы окончательно убьёте пкм. Мало того, что напоетесь/напиздитесь там, а если тред соизволите посетить, то уже свои приколы у вас будут, непонятные стороннему анону. Это многих оттолкнет. Анон будет чувствовать себя лишним. Так и не будет притока новой крови. Будете вариться там в собственном соку. Я против
>>278491252 а вот надо контролировать просто себя и свои междусобойчики, и в пкм заходить как незнакомые, ни слова по-русски, так сказать ну это опять если захотелось спеть одну песню в среду, дискорд-то не утонет
>>278491584 Нет, раньше с сосача, ща больше из вк. /б/ вообще не листаю. Просто решил глянуть, пока домой еду, а тут тред первый после закрепа. Ну, я сразу понял, что малютка-Алекс траллит с завода.
>>278496148 >Это кто? Несколько лет назад шиз аттеншн хорил, видео записывал с гитарой, пел надрывно, но по-мудацки, и считал, что он просто охуеть какой мастер вокала, лучше всех итт.
>>278496202 Да реализовать, это 2 секунды. Но есть вопросы. - как быть с типами, которые мне не нравятся, если они начнут меня напрягать? - как этих анонов по пятницам загонять в ПКМ? Не, ну можно на выходные закрывать возможность печатать в дискорде, но поможет ли? - как добавлять людей в дискорд? Всех подряд, или после проверки вхипом, например?
Хочется что бы туда могли зайти все подряд, но придется фильтровать от неадекватов делающих громкую музыку. Никого не хочется банить, в принципе, но как быть при срачах? Я бы мог это все как-то начать реализовывать, но мне пока что влом. А что скажет тот анон, который задавал этот вопрос? Как он это видит?
>>278496282 А ну я понял, про него же и написал. Так вот он недавно заходил. Рассказывал что милион выйграл недавно. А вооьще помню тот тред, я так всего пару раз в жизни смеялся как тогда. Доставь пикч тех
>>278481167 А может кошачью караоке рулетку? Какие песни вообще? Чёрный кот, Человек и кошка, наверное можно что-то про львов и тигров, которые сильнее волков
>>278497252 Уиии, так мило :3 такую песню надо деткам петь, прививать любовь к животным. Потом они вырастут и научатся по-настоящему любить животных. Спасибо, анон. Схоронил
>>278497528 Ну раз ты уже задаешься этим вопросом, всё в конечном итоге в это и выльется. Или перевесишь чат на другого и сам уйдешь, что тоже не есть хорошо.
>>278497964 Да не, у меня уже были подобные проэкты, но там разница была в том, что не было анонимов, которые могут заходить по 100500 раз и говорить, что он - это разные люди.
>>278500000 Ебать 00000. На самом деле, не переживай, я все сделаю нормально. Попробую правильно все настроить, прогоним формат, глянем кто и как там будет сидеть. это будет больше для чата, или для отдельных пений. Протестируем, обточим. Если будет херня - закрою канал. Если он будет мешать ПКМу - закрою канал. Есть даже такие варианты, как запрет ссылк и файлов, что бы сделать там чат. А можно сделать отдельное хранилищзе избранных песен. Можно обсуждать песни по веткам. В общем там миллиард вариантов, просто нужно глянуть, как оно все будет. Лучше это сделаю я, так как считаю, что не наврежу проэкту, и в случае чего, готов им пожертвовать ради основного ПКМа.
>>278500334 Пока там абсолютно никого нет. Идея такая, что да, там можно сидеть как угодно, но если пойдет треш, там будет внутренний канал с подтверждением. Туда смогут зайти абсолютно все, просто там не получится создавать 100500 аккаунтам и мешать. А внешний канал оставлю парктически без модерации. Ну может треш типа говна и политики выкидывать. По ситуации, в общем.
>>278500847 Слева есть список каналов. Отключай все подсказки, и пиши в канале "основной". Все остальыне каналы - вспомагательные. На данный момент они или информационные, или нереализованные.
>>278500991 Да ее или нет, или там сидят 3 челвоека. Тут не будет избранных. Будет канал с подтверждением, но, во первых его смогут все видеть и читать, а во вторых если каналы и будут закрываться, в пятницу например, то для всех.
>>278501314 я вообще совершенно случайный человек в пкм, просто чето мне моча в голову ударила на месяц, катать вечно не готов, в дискорд залечу, но когда сделаю его а вот когда это будет...
>>278513886 >>278513886 На самом деле, я последние полтора года только начал попадать и хоть чтото вообще соображать, но скажу что я в это время не то что особо не занимался, а даже музыку не слушал. И вот не понятно это все, сменил так сказать фокус направлености и начало переть. И вот есть у меня подозрение, что все к чему я стремлюсь никогда не сбудется, но как только я перестану этого хотеть, оно мне упадет просто так. И я снова буду разочарован.
>>278514230 А что за теория с цветными нотами? Через октаву цвета повторяются? Диезы-бемоли тоже раскрашиваются? А если между полутонами (как в блюзе, например), то что с цветом происходит?
>>278514538 из того что знаю я, это просто чтобы попадать, вот в радуге 7 цветов, их по нотам ставить, потом представил цвет с номером октавы и оп, взял или представил цает, потом прикинул что ниже на полтона и оп, вот тебе ноточки
>>278514537 Не знаю, покажи. Коричневых я кстати не видел. Они от синего к красному идут по спектру...Коричневого там нет, но есть фиолетовый. >>278514538 Не повторяются, просто высота у всех она разная..Ну и я диезы бемоли не воспринимаю как производные от до мажора, у меня 12 полутонов и не ебет. А вообще у меня 12 полутонов на 2 октавы и все они разные, надо запоминать...Это не то что я представляю цвета на ноту, это я так интропретирую саму высоту.
>>278514063 Пиздец, мало того, что тред уже третью (третью же? Я не путаю?) неделю катят, так ещё и реально конфочку в дискорде создали... Поистине: тяжёлые времена порождают сильных людей, сильные люди порождают хорошие времена (перекат треда в течение трёх недель), хорошие времена порождают слабых людей, которые порождают тяжёлые времена (создание конфочки, постепенный перекат людей туда + усталость от постоянных тредов. Всё это спровоцирует новый упадок ПКМа)... История совершает очередной виток, /б/ратья...
>>278515946 А я их пел же вроде? Я даже мелодию не забыл, только вот в конце не знаю до сих пор че там.. >>278515902 >просто если не заучивать то у тебя будет вариация в тональности Не понял, обьясни
>>278516033 ты спел же первый куплет вроде и все, потом что-то пошло не так и офнул
>Не понял, обьясни я не он, но думаю речь про то, что петь мелодию с ее подъемами и падением другими нотами из этой же тональности, просто рядомстоящими
>>278516200 > я не он, но думаю речь про то, что петь мелодию с ее подъемами и падением другими нотами из этой же тональности, просто рядомстоящими Так нельзя, это уже другая мелодия.. Это уже не достал/ перетянул.
>>278516625 нет только не по отдельности а все вместе но это долго и в основном касается когда ты что-то специально учишь на занятиях например или для акадического вокала
>>278516464 >Так нельзя ну смотри, я не знаю про тональности, но грубо говоря: есть мелодия из 3 нот, 1 нота х, вторая выше ее на тон, третья ниже второй на два тона, вот эти интервалы соблюдая, спеть эту мелодию по нотам тональности, это будет не оригинальная мелодия, но по сути такая же, это ведь как пение в октаву
>>278511572 приходил раньше кто-то с этой же песней пару раз и говорил, что произношение будет оттачивать на ней
блин, слушаю на ютубе золотого петушка, у меня прямо реально заболело горло от пения шемаханки где-то в районе когда она прогнала полкана и стала охмурять додона, заболело просто слушать, пришлось выключить
ну типа прямо реально чувствуешь что когда слушаешь музыку связки тоже напрягаются
странно от опер вживую даже от волшебной флейты такого не было, впрочем царица ночи не так долго поет как шемаханка хотя вроде и выше ну и плюс я после занятий где тоже распевочки напряжные и наверное устал, а может потому что царица ночи поет на немецком а шемаханка на русском и родной язык больше напрягает
надо бы вживую выбраться на золотого петушка когда он когда нибудь будет
алсо она прикольная
"Ты мне в глазки посмотри, что горят светлей зари: как с таким небесным взглядом угощать пришельца ядом?"
>>278520287 не она по моему вообще только правду говорит мне просто ее скромность нравится (: даже заявила додону что пришла завоевать его царство сюжет там по сказке пушкина по ней мультик есть
https://www.whyp.it/feed - тут вы можете слушать и печатать о том, что прослушали.
Ссылки на https://vocaroo.com/ и https://www.whyp.it/ :ЗАПРЕЩЕНЫ!