>>53133234 Посмотрим. Но самое главное - это что к новому году будет уже - 100к пидорах. Только это меня согревает. Что самые рьяные держатель рашкинского мира дохнут в количестве ~500 штук в день
>>53133234 Рубль держат ручками. Хочешь- сделают рубль за доллар. Реальный курс в цене на машине смотри. Бери любое авто и смотри сколько оно стоило в 2021 и высчитывай курс.
>>53133261 Ну так-то да... Только все эти дебильные хохлы тужатся-пыжатся, чтобы убить ссаные 100к, когда спайсуха, водяра и драки сократят количество боевитых пидорах на тыщ 50 уже это зимой.
Просто я представляю себе: длинные, новогодние каникулы, когда "отдыхающие" пидорахи пытаются запить реальность.
Бля, на улицы лучше лишний раз не выходить, чтобы нож в живот не выхватить.
>>53133274 >А если обсуждать войну? То это другая статья!
А так, мне в прошлом месяце страницу в ВК заблокировали, за оскобрление лысой залупы которая истории рассказывает. Так что, хз. Возможно, в РФ меня уже статья ждет.
>>53133273 По всем мухосранскам уже разъехалось оружие, тривнучатая бабка моего деверя уже не раз сообщила, что время от времени в хуйлосраснке где-то да стреляют.
Абу ебанулся и отключил /po/, хочется обратно к анонам
Ахуеть! Что делать?
1) Закрепа твиттера ОБР содержит ссылки на ОБРы в других бордах, это чтобы далеко не ходить 2) Кому надо тот может прописаться в тг ОБРа как во временном убежище 3) Сидеть как сыч на форчке и ждать развития событий с неудобной капчей, координируясь там 4) Перейти в ебанутую в плане пребанов борду /ukr/ где также нельзя получить разбан при том условии что ты там даже не постил или в /wm/ к ебанушкам
>>53133294 Это да. Русне, которая претендует на нормальность, лучше не вылезать несколько дней из дома, начиная с 30-ого декабря, чтоб пизды не выхватить.
>>53133300 >Это да. Русне, которая претендует на нормальность, лучше не вылезать несколько дней из дома, начиная с 30-ого декабря, чтоб пизды не выхватить.
Да ну, почему бы не поучаствовать. Я помню, что где-то в 2005-ом смотрел с диска ЛКИ флешки Madness Combat, а теперь можно самому в Madness Combat поучаствовать.
>>53133306 Ну блядь. Тут за год передохло под 50к граждан РФ все-таки где-то половина от потерь в этой войне - грибочки, и нихуя. А в 90е в Первой Чеченской, по мнению комитета солдатских матерей, все потери - 15к. За 1.5 года. Вот и думай теперь.
>>53133307 Можешь в операцию флешпоинт поиграть, лол!
>>53133298 У тривнучатой бабки моего деверя есть крестник, у крестника есть троюродный кузен по прабабушке седьмого колена. У него уже поджимает бизнес некий господин Яблонский Анатолий Владимирович родом из Винницы, а самого крестника троюродного кузена по прабабушке седьмого колена вместе с женой определили на нары, несмотря на то, что являлся депутатом городской думы и даже депутатом госдуры 6 созыва. Такие вот дела.
Ну что, у бидона осталось около $1.3 ярда для поставок в этом году и 16 дней до того, как этот бюджет обнулится. Сколько он решит не тратить в этот раз? Ваши прогнозы?
>>53133321 Ну и чё мне, русофобу, делать глядя на это? Украинцы самовольно дали химарс пидорашкам. Классно. Похуй на укров теперь, реально видимо одиннарот
В общем оцените идею фильма. 2007 год. ГГ-полуебок студень в Киеве и попутно занимается сьемками всякого любительского кала как у нас в /diy кинотреде. Внезапно он находит на старой кассете (2007 же) запись с разьебанным городом/руинами и узнает на пленке свой голос. Выложив гору кирпичей он пытается выйти на СБУ и отдать им пленку.
По дороге его срезают более мутные типы. От этих мутных типов его спасает отряд сопротивления с тянкой. Она говорит что этот мир попал во временную петлю. Неизменным событием является война росии и Украины. Получив пленку гг у них теперь есть какое-никакое доказательство. ГГ артачится но ему поясняют что скорее всего когда он снимал её в том мире, то вероятнее всего тогда же и погиб. В любом случае сделать ничего они не успевают, их накрывают таки мутные типы.
Мутные типы оказываются русней из оригинального мира, которые получив пюздюлей и окуклившись затаили злобу и собрали дохуя симуляцию мира на бракованных эльбрусах и радиолампах обмотанных мокрыми тряпками. Правда симуляция сделана студентами техвузов поэтому глюки типа просочившейся кассеты - не редкость. Конечная цель - создать мир где русня смогла захватить Украину и переселится туда.
ГГ с повстанцами умудряются сбежать из тюряги и добраться до командного центра. Там архитектор симуляции показывает пыне какой охуенный мир получился. Украина состоит в союзе с россией как раз потому что война не состоялась. Но пыне этот расклад не нравится и он ресетает этот мир и простреливает ебало архитектору и говорит что нужно обязательно войну. Центр захватывает гг и повстанцы. Они хотят вернутся в свой мир, но ему уже пизда. Тогда они разрушают симуляцию и их всех рандомно кидает в один из миров. Перед этим тянка дает гг свой адрес и просит найти.
ГГ оказывается в свой комнате. За окном разьебанный город. На столе камера. Повторяются условия из изначального видео на пленке. Он начинает снимать и понимает что сейчас прилетит в ебло, но ему уже как-то похуй. На моменте где точно должно оборваться видео пищит камера. Батарея разрядилась. ГГ сьебывает искать тню.
>>53133349 НАХОДИТ ФЛЕШКУ НА 256 ГИГОВ @ ТАМ ГУРО С РАШКОПИДОРАХАМИ И ВИДЕО СОЖЖЕННОЙ К ХУЯМ МОСКВЫ @ ОБДРАЧИВАЯСЬ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ПРОВАЛИВАЕТСЯ В НИРВАНУ
А что если из колясочников набирать экипажи танков? Охуенно же, терять им особо нечего, в бою не бросят танк, дополнительно можно обкалывать их боевой наркотой и хентаем.
>>53133380 Можно просто их делать "сидячими мишенями". Короч, привозишь на позицию неработающие пушки ну там подбитые или сломанные и выкгружаешь колясок. ВСУшники видят оружие и солдат - и ебошат по позициям.
Аноним ID: Склочный Иван Царевич01/12/22 Чтв 03:17:33#99№53133399
>>53133392 Я каждый раз забываю, в какой стране живём лол. Тут литералли зэк-петух друг Пыни ездит по зонам и выпускает уголовников на волю, при условии что они воюют за него. Пиздец, законами подтираются как хотят.
>>53133334 РДК - так или иначе мотивированные добровольцы, состоящие из граждан Украины. Так же как и тот же БШМ. С Легивоном всё много сложнее, как ты понимаешь. При всём однозначном уважении к людям, воюющим за Украину. Про "подвиги" РОА в в Праге никогда не стоит забывать.
>>53133390 >я то юрист по образованию. Схуяли ФСБ издаёт блять приказ рабсиянам? >>53133399 >зэк-петух друг Пыни ездит по зонам и выпускает уголовников на волю
Тебя казни кувалдой в прайм-тайме тв каналов и дипломатия отправкой этой кувалдой Европарламенту не разбудила?
Тут кто хочет и пишет какие хочет законы. Решается всё равно всё в военно-силовых конфликтах.
>>53133400 То что китайцы лепят дефолтные аниме аватары ко всему что хоть немного отдалённо напоминает человеческое ебало. Классика от тунми и то смищнее.
>>53133438 >Правда - в силе. Кто сильнее тот и власть.
Будет вот у анона армия в 500к хорошо подготовленная и технически вооружённая он сам может проводить тут выборы, писать конституции, законы и контролировать ресурсы.
Либерашьи и демократические установки на ост-славян не работают и являются пустой тратой времени. Огнём и мечом принесёшь всё что хочешь.
>>53133292 Пиздос. Даже не знаю что хуже хохловата и ли наша вата. Я в ukr/ зашел посмотрел видосики которыми они там перемогают. А как начал читать их так прифигел слегка. Они же там правда фашисты - ненавидят всех русских без разбору. Я раньше думал что это лахта набрасывает, а оно и правда так оказалось. Да еще и моча нещадно все трет. куча ответов на удаленные посты.
>>53133448 >армия в 500к хорошо подготовленная и технически вооружённая он сам может проводить тут выборы, писать конституции, законы и контролировать ресурсы
Можете конечно продолжать быть наивными маньками и рассказывать тут про "народ", его поддержку и волю. Но это справедливо для других наций, менталитетов, людей.
Для ост-славян неважно поддержка ли у тебя как у Тихановской с Фургалом свыше 80% или её нет вообще, как у того же пыни на старте. Всё решается тут только насилием или угрозой её применения (подкуп тоже решает, но насилии > деньги тут).
1) Кадыров несколько дней назад встречался с Путиным. Такая же встреча у него была за несколько дней до начала СВО.
2) Кадыров несколько часов назад выложил стихотворение о часе победы. "Пора вырвать жало".
3) И буквально час назад другой канал, который часто выкладывал инсайды, сообщил, что не все украинские солдаты переживут завтрашний (сегодняшний день) ???????
4) несколько дней назад МО сообщило о полном завершении 2х месячной подготовки мобилизованных.
>>53133475 Да блядь! Заебали f2-чить! И ваще, я вангую, что у хохлов не так! Хохлу отрывает две руки, ногу, из живота торчит снаряд, а он, сука, идет ваншотать ванек. Видео все ещё рендерится у меня r9 390(((((
>>53133473 > Сегодня-завтра намечается пиздарез. Мне лень доставать скриншоты про страшнейшую ёбку вот-вот уже прям ЗАВТРА!!!, поэтому дежурно поссал в рыло свинявому пропагандону.
>>53133498 Всегда хотел жить с украинкой. У меня даже была знакомая из Украины, которая 15 лет назад подарила мне одну вещь для домашнего гардероба, до сих пор ношу, вообще не износился, вещь навека. Как же всё заебало боже мой.
>>53133460 >Для ост-славян неважно поддержка ли у тебя как у Тихановской с Фургалом свыше 80% или её нет вообще, как у того же пыни на старте. Всё решается тут только насилием или угрозой её применения
Это можно в понятие, что ост-славяне наделены феминной собачьей натуры.
Собачьей потому что при хозяине они исполнительны и послушны к выполнению любых приказов.
Феминной, так как если им что-то не нравится, то они будут ждать нового ёбыря-хозяина, который будет хоть немного любить, а не только ебать.
Отсюда и вытекает прислужливость силовиков и несогласных, которые ждут прихода нового китайского господина как хабаровчане или западного хозяина-покровителя как беларусы.
>>53133522 > 15 лет назад подарила мне одну вещь для домашнего гардероба, до сих пор ношу, вообще не износился, вещь навека Я называю слово! ПРЕЗЕРВАТИВ
Поэтому для ост-славян будет лучше если в результате шефство над ними возьмут украинцы или кыргызы или другие пассионарные идейные нации. А не далёкие нации европейцев или китайцев.
В собственное развитие с феминно-собачьим менталитетом не уйдёшь. Попытки с таким нутром строить демократию/коммунизм/либерализм в итоге превратятся в карго-культ при несменяемом диктаторишке. А это неэффективная модель, которая неконкурентноспособна.
Такой вот стратегический взгляд.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог01/12/22 Чтв 04:27:28#169№53133551
ПЫНЯУ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ??
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог01/12/22 Чтв 04:27:39#170№53133552
путин
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог01/12/22 Чтв 04:27:56#171№53133554
Блять вы понимаете, что если залупа возьмет Бахмут, то он опять поверит в себя и божественное провидение, Киев за три дня и всё такое прочее и уже наверняка начнет операцию "Заваливание мясом-23" с тотальной могилизацией? Украны, ни в коем случае не сдавайте Бахмут. Заклинаю Байденом.
>>53133523 >Собачьей потому что при хозяине они исполнительны и послушны к выполнению любых приказов. > >Феминной, так как если им что-то не нравится, то они будут ждать нового ёбыря-хозяина, который будет хоть немного любить, а не только ебать
Давайте проверим гипотезу возведением в абсолют.
Скажем тотальная мобилизация для атаки вплавь на США. Менты, военкомы и остальные будут выполнять приказ и мобилизовывать. Сами мобики будут исправно прыгать в океан и помирать не доплыв.
Будет такое поголовье исполнительных лемингов. ФСБ подвезёт указ о том что обсуждать стратегию лемингов нельзя. Все послушно и прислужливо будут исполнять приказ.
О феминности населения ещё проще. Можно ввести налог на доходы в 80% и никто даже не пикнет. Часть будет изворачиваться чтобы обойти его, но никаких реальных действий по отмене этого закона или отречении законодателя не будет. >>53133547
>>53133574 >О феминности населения ещё проще. Можно ввести налог на доходы в 80% и никто даже не пикнет. Часть будет изворачиваться чтобы обойти его, но никаких реальных действий по отмене этого закона или отречении законодателя не будет.
Дополню. Население ост-славян при налоге в 80% будет помирать от голода, но на реальные действия способно не будет.
Западная часть населения будет жить надеждой и мечтой, что придёт европеец, побьёт обидчика и сделает нормальные налоги и уровень жизни.
Восточная часть населения будет молиться на приход жёлтого господина, который хоть коммунизм, хоть лагеря принесёт для перевоспитания, но не будет таких налогов и коррупционеров.
Та же часть населения, которая будет видеть силу и волю к самоопределению в самих себе мизерно мала даже в виде мат дисперсии. При этом эта сильная часть населения будет подавляться массой собачьего и феминного гена населения. Одни будут насаживать закон и исполнять приказы, вторая - подождать, потерпеть, смириться с положением вещей.
Слабовато, но уже хоть что-то. Учитывая что у нас было на момент начала войны 35 дивизионов, 8 конечно слабовато на фоне этого, но хотя бы закроет потери и оновит парк более качественным ППО.
>>53133604 Хорошо бы этому населению помог Волшебник из страны Оз. Он дал бы феминной массе населения храбрость, собачьему населению - мозгов , а себе сердца.
Тогда может быть и получился бы выход из тупика в развитии, который отбросил эту слабоумную страну в смутные времена неконституционного диктаторства 15-16 века с аграрно-сырьевой экономикой компрадоров 15-16 века.
Пыня же любитель всяких дурацких закончиков и бумажечек, прикрываясь которыми он до конца будет пытаться делать вид, что пидорашка не Зимбабве, а всё ещё правовая страна (нет). Как он будет вагнеров возвращать в правовое поле, как думаете? Объявит им президентсткую амнистию задним числом? Внесёт новый закон про "альтернативное отбытие наказания"? Рано или поздно эта мартышка же доберётся до этого, и даже интересно что он придумает, если его раньше не убьют.
МИД Франции: Париж начал работу по созданию спецтрибунала над Россией из-за Украины
МИД Франции сообщил о начале работы по созданию специального трибунала в отношении России из-за якобы совершенных преступлений на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя французского внешнеполитического ведомства.
По словам дипломата, Париж приступил к соответствующей работе совместно с иностранными партнерами.
>>53133758 Нет, это Отряд Быстрого Ретардирования.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо01/12/22 Чтв 05:41:47#224№53133775
>>53133715 Да вы заебали, бля. Лица нихуя не похожи. Там по ходу пул из 5 лиц которые тупо подставляет заместо обычных. Позы копирует - ну и че ебать? Короче сетка хуйня, хватит пожалуйста шитпостить.
Кек, вторая армия мира уже побирается украинским камо и нашивает на них гейоргивские ленточки, второй волне могилизованных видимо уже будут ватники из музеев выдавать.
>>53133803 >Хватит пожалуйста перекладывать вину с русских на евреев. ну они самые главные зачинщики этого пиздеца
надеюсь всех этих пропагандонов потом будут судить в Гааге думаю к сожалению они куда то сбегут, после краха мордора, но маленький шанс есть на справедливость
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 05:54:32#238№53133861
Небензя назвал инициативу о трибунале по Украине попыткой покрыть беззаконие Запада Это пример того, что называется «международный порядок, основанный на правилах», отметил постоянный представитель РФ при ООН.
ООН, 30 ноября. /ТАСС/. Инициатива Еврокомиссии о создании некоего трибунала по Украине под эгидой ООН является попыткой придать беззаконию в отношении России некую форму легитимности. Об этом заявил в среду журналистам постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.
«Столько разнообразных инициатив, за всеми не успеваешь уследить. Это пример того, что называется “международный порядок, основанный на правилах”, — сказал Небензя. — Они эти “правила” придумывают, потом выдают их за универсальные, а также пытаются прикрыться авторитетом ООН».
Работникам Челябинского сахарного завода непосредственно на производстве через руководство в понедельник вручили мобилизационные повестки с требованием явки в военкомат в четверг
При этом повестки вручили гражданам Белоруссии и Узбекистана, игнорируя отсутствие у них российских паспортов и даже ВНЖ.
«Я вот не могу не пойти, – говорит наш получивший повестку источник на заводе,– ведь мне угрожают увольнением, а ребята другие почти все уже уволились и поехали домой. Бригадир говорит, что, мол, есть указ Путина, типа призывают даже не граждан РФ. Мне говорят «на войну тебя не отправят, только данные уточнят», но я все равно боюсь».
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 06:11:15#247№53133917
Арестованного за отказ от отправки на войну с Украиной оформили как пропавшего без вести.
Об этом «Соте» рассказала мать военнослужащего 20-й волгоградской мотострелковой дивизии Максима Лоскутова.
По ее словам, «примерно за неделю до начала спецоперации Лоскутов Максим перестал выходить на связь. Он заранее предупредил, что временно забирают телефоны. После начала спецоперации мы очень волновались, пытались хоть что-то узнать, на все наши вопросы либо не отвечали, либо говорили, что все хорошо, скоро выйдет на связь. А уже в середине марта сказали, что мой сын в списках пропавших без вести, но успокаивали и говорили, чтоб мы не лишались надежды и верили, что он найдется.
Все это время никакой новой информации не поступало, ни в списках пленных его не было, ни в списках погибших. И по сей день в части заявляют, что он без вести пропавший.
Мы, честно, уже не думали, что что-то может поменяться. Но тут вернулся друг Максима, который был вместе с ним. И рассказал нам, что в начале спецоперации были ребята, которые отказывались принимать участие во всем этом и писали рапорта, чтобы уехать домой. Их задержали и сказали, что повезут в Волгоград, будут судить за невыполнение приказа или дезертирство. Перед всеми выставили как пример, чтоб другие не думали так поступить. Друг Максима и остальные ребята были уверены, что так и произошло, как говорили, и Максим задержан. Его сильно удивило, что домой не сообщили об этом ничего и наоборот говорят, что сын пропал без вести».
В качестве подтверждения своих слов мать Лоскутова предоставила фотографии списков переклички, переданных ей его сослуживцами. В них «пропавший без вести» отмечен как арестованный.
Отметим, что в картотеках судов имя Максима Матвеевича Лоскутова отсутствует, что может означать, что военнослужащего прячут в одной из секретных тюрем, о которых ранее многократно писала ASTRA.
Добавим, что в июле на Украине погибли командир дивизии и его заместитель.
Редакция направила запрос о судьбе Лоскутова в Министерство обороны.
>>53133913 > Я вот не могу не пойти, – говорит наш получивший повестку источник на заводе,– ведь мне угрожают увольнением Узнать маленького гражданина с первой фразы.
Зарандомил, плюс в компьютерных играх вырабатывается навык брать правильное упреждение. Я как задрот со стажем умею на автомате правильно находить место встречи двух движущихся предметов.
>>53133913 >«Я вот не могу не пойти, – говорит наш получивший повестку источник на заводе,– ведь мне угрожают увольнением, а ребята другие почти все уже уволились и поехали домой. Бригадир говорит, что, мол, есть указ Путина, типа призывают даже не граждан РФ. Мне говорят «на войну тебя не отправят, только данные уточнят», но я все равно боюсь» Чего бояться то? Пускай с цветами и шариками в военкомат приходит, уточнить данные.
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 06:14:48#252№53133932
Московский зумер спиздил у матери 2 500 000 рублей и спустил все на «ставки» в Brawl Stars
«Друзья по игре» из Телеги предложили ему делать ставки на турниры по Brawl Stars и он согласился: спиздил у матери деньги, думая, что вернет с процентами, и перевел «ставку» на Киви-кошелек скамера
Германия признала Голодомор 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа
Парламент Германии признал Голодомор 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа, говорится в резолюции, размещенной на сайте Бундестага.
Документ приняли большинством голосов парламентариев, воздержались депутаты двух партий – "Альтернатива для Германии" (AfD) и "Левые" (Die Linke).
В резолюции, в частности, утверждается, что Германия признала виновниками геноцида политическое руководство Советского Союза при правлении Сталина.
"Массовая смерть от голода не была результатом неурожая, а ответственностью политического руководства СССР при Иосифе Сталине. Голодомор – преступление против человечества. С сегодняшней точки зрения, историко-политическая классификация как геноцид очевидна. Немецкий Бундестаг разделяет такую классификацию", – говорится в тексте документа.
В резолюции также говорится, что в 1932-1933 годах сотни тысяч украинцев умерли от недоедания в селах. Несмотря на это, насильственное изъятие урожая продолжалось.
>>53133312 Ты действительно думаешь дума до обеда сразу в 3 чтениях под это закон не примет? Это индексацию бюджетникам на процент они месяц обсуждают, а тут дело такое
Посмотрел - пиздец вырвиглазное дерьмо, конечно, как и всё анимешное. На мой взгляд жанр скролл-шутеров тренирует уклонение, а не попадание. Гораздо ближе к этому бомбометанию квейкоподобные игры, где ты предугадывает траекторию противника и кидаешь снаряд/пускаешь ракету по наитию.
Ну мы ж разумисты не по годам, всё это время обсуждали рубль, а всякие закрепыши с газонюхами и макаками отъедут на приговоры, как расходный материал. Мочераторам приготовиться тоже.
1) Кадыров несколько дней назад встречался с Путиным. Такая же встреча у него была за несколько дней до начала СВО.
2) Кадыров несколько часов назад выложил стихотворение о часе победы. "Пора вырвать жало".
3) И буквально час назад другой канал, который часто выкладывал инсайды, сообщил, что не все украинские солдаты переживут завтрашний (сегодняшний день) ???????
4) несколько дней назад МО сообщило о полном завершении 2х месячной подготовки мобилизованных.
>>53133953 Ебаный ледяной ад на улице, -17. Хорошо что я снова на удаленке и не надо пиздовать к метро.
А ведь обещали только -9.
Почему урусы не могли основать столицу где-нибудь в Тагане или Марике, где ты не подрываешься в кромешной тьме чтобы пиздовать на РАБоту по ледяному аду?
Еще блядь и в Питер столицу хотели переносить, я в Питере чуть не помер нахуй, даже отчислился со 2 курса.
Адвоката и бывшего игрока «Что? Где? Когда?» Илью Новикова объявили в розыск в России
Адвоката Илью Новикова, который защищал Надежду Савченко, Оюба Титиева и украинских моряков, объявили в федеральный розыск. Информацию «Вёрстка» обнаружила в базе МВД РФ.
Ведомство указывает, что Новикова «разыскивают по статье УК». О чём именно идёт речь, МВД не уточняет. 25 ноября адвоката внесли в реестр «физлиц-иноагентов» за осуществление политической деятельности. «Иностранным источником» в реестре указана Украина.
Ранее Новиков защищал в суде украинцев — военнослужащую Надежду Савченко и моряков, которых задержали российские пограничники. В 2021 году он переехал в Киев, а после начала войны вступил в местную тероборону.
>>53133965 До 37 года в России хозяйничали люди Лейбы Давидовича. Хотите идти против упарвленческого решения глобалистов, да я что против что ли, меньше народу больше кислороду.
«Аэрофлот» продает служебные автомобили, на которых ездили топ-менеджеры. За них компания может получить более 17 миллионов рублей.
На продажу выставлен 21 автомобиль (на фото представлены три лота), которыми пользовались директоры департаментов. Выставленные на аукцион машины — «Ниссаны» представительского класса 2010-х годов выпуска. Цена самого дорогого лота стартует с 1 миллиона 140 тысяч рублей, а самый дешевый начнут продавать с отметки 740 тысяч рублей.
Машины продают из-за падения доходов (и оптимизации расходов): после 24 февраля количество рейсов крупнейшей авиакомпании России заметно уменьшилось. Кроме понижения комфорта топ-менеджеров также ждет понижение зарплаты — в рамках всё той же оптимизации расходов.
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 06:42:46#279№53133989
Суд впервые признал незаконным призыв по мобилизации — Павел Чиков
Павла Мушуманского, который ранее проходил альтернативную гражданскую службу вместо срочной, после объявления мобилизации призвали и направили в войсковую часть.
Мужчина обратился в Гатчинский суд Ленобласти. Иск мобилизованного удовлетворили, призыв признали незаконным.
>>53133451 Это и есть условная лахта. Пытаются навязать украинцам каким им надо быть, что бы их удобно было выставлять нациками, для оправдания агрессии, развязывания внутренних конфликтов, на языковой почве и все такое, для ослабоения народа, и в том числе для западенского сепаратизма. Вся эта хуйня при Януковиче повылазила массово, при Порохе расцвела. При Зеле начала посасывать, но еще чета там кукарекает. Сам факт на сосаче существования раздела укр/ в таком виде уже комедия, и указывает на абсолютную полезность для пидорахии именно таких украинцев, как и указывает на то, кто занимался культивированием фашизма, и его модерированием. Кек.
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 06:46:05#285№53133999
В Пермском крае мальчик напился самогона, который взял у бабушки, и умер
Около школы было найдено замерзшее тело 11-летнего Димы. Пятиклассник не подавал признаков жизни, а рядом лежала бутылка с остатками мутной жидкости.
Выяснилось, что в тот день на учебу ребенок не пошел, сославшись на плохое самочувствие. Однако гулять парнишка все же собрался, выкрав из дома тару с самогоном на глазах у бабушки.
Окончательную причину смерти теперь установит экспертиза. Предварительно - ребенок уснул и замёрз.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо01/12/22 Чтв 06:47:03#286№53134002
>>53133970 У меня сейчас -1. После Ингрии климат прям очень приятный. И говна вперемешку с мокрым снегом нигде нет. Хотя расстояние всего лишь 400 километров, блять. Почему в сраной не так?
>>53133473 А че 9 месяцев СВО а горцы лежат, или сидят? Ебать, давно пора вставать, на иблиса идти, а они сидят или лежат. Пиздос. А как вообще обстоят дела с горским мужиком, как с русским понятно, но как с горским то?
>>53133473 >Сегодня-завтра намечается пиздарез. > >Ставлю будильник на 8:00. > >Поздняков. Сколько же у него анусов его паствы, что он так направо-налево ими разбрасывается? Или за время работы гей-шлюхой набрал в закрома?
>>53133451 >Они же там правда фашисты - ненавидят всех русских без разбору И в чём они не правы? Всех русских и нужно ненавидеть. Вы же это заслужили полностью.
мартышки каким то пакетом перемогают, мол пынины приказы что это за коупинг новый что я пропустил
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо01/12/22 Чтв 06:56:36#296№53134020
>>53133451 Для начала ответь на вопрос - кто такие русские? Потом, когда осознаешь, что такой нации не существует, что русский значит пидoр - выписывайся из них и бугурта не будет.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 06:58:18#297№53134024
>>53134005 Не передергивай, маньяки везде встречаются, а массовое изъятие зерна на случайную девиацию спихнуть не получится.
Алсо, внезапные воспоминания из детства, о которых никто не просил. Вспомнил, как смотрел в детстве Рен-тв, и там рассказывали, что Чикатило судьбой было преднаначено стать маньяком, потому что его фамилия расшифровывает с украинского как "Чик-а-тiло" - "резать тело".
>>53134015 Нельзя ненавидеть плесень, или сыр подзалупный, глистов, опарышей. Можно ненавидеть что-то значительное или сильное, ну там табуретку, собаку. Но зачем ненавидеть говно на обочине? Вот в этом и суть всей этой антипидорашей разводки. Типа украинцы должны ненавидеть пидорашек ибо они сильные и страшные, много зла сделали и все такое. Не надо ненависти, просто стреляй в ту сторону, спокойно, без лишних эмоций. Говно само себя не уберет с обочины, как и сыр подзалупный, нужно хуй вытирать. Кстати вытер хуй об вату ИТТ.
>>53133292 У меня есть решение получше - давайте обсуждать невойну в выдуманных мирах, проводя параллели. Например: Союз эльфов и хоббитов Шерра так и не смогли договориться о потолке цен на поставки орочьего масла из Мордора, но потолок будет введен 5 декабря. Саурон в свою очередь заявил, что все народы, установившие потолок цен, орочье масло не получат. Замерзнут ли этой необычайно теплой зимой эльфы и выдержит ли орочья экономика - только в ОБР-треде.
>>53134020 Русских не существует точно также, как украинцев, евреев и армян. Или вы что думаете победите русских, и вам настанет националистчисекий рай. У гордых космополитов, родства непомнящих, своё мнение по этому поводу.
>>53133921 Я думал этот навык есть у всех людей и не связан с играми. Ведь когда ты выходишь на нерегулируемый переход, ты оцениваешь вероятность пересечься с приближающимися машинами, если их водители почему-то не смогут сбросить скорость.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 07:03:59#303№53134031
>>53134027 Да вы заебали, никто не будет эти законы соблюдать. Рашка просто уже разлагается как государство, принимая нереалистичные законы, котоыре невозможно исполнить.
Если всю ту хуйню что напринимали реализовтаь, то можно сразу сажать 30-50 лямов человек по самым разным статьям.
>>53133292 Есть специальная пользовательская борда /obr/, можно договориться с её владельцем-модером, чтоб мы пожили там. А если он не согласен, то завайпать всё сосущей пыней и накидать жалоб в ФСБ.
>>53134031 > сразу сажать 30-50 лямов человек по самым разным статьям А потом половину отправлять в лагеря для постройки танков, а вторую половину на войну. Что ж, нас это вполне устраивает. мимопыня
>>53134031 Я не квалифицирован обсуждать законы и их исполнение во владениях нашего славного президента, но вот есть прекрасная книга "1984" называется, там все прекрасно исполнялось, при желании.
>>53134027 потом пройдет суд лел. какой нибудь приблатненный эксперт за небольшую плату проведет экспертизу и сделает вывод что речь шла об СВО. следаку палка лел. +++к кпи.
>>53134044 Карты просто исторически показывают, как среди "русских" оказались внезапно и якуты, тувинцы, дагестанцы и т.д. Или условный якут теперь уже не русский? Пыне только такого не говори, а то у него сердце прихватит.
>>53134049 потому что русским быть выгоднее чем каким то хуйпойми кем.
когда кто то пишет что он какой нибудь Евенк или другой сорт гавна, я сразу детектю чела 80 айсикью или ниже. Когда нехуй чем гордиться, дроч на предков и на нород
>>53134048 Но и переоценивать вредно. Очевидно, что пидорашки вкладываются в понты и в устрашение, значит хотят наебать на переоценивании себя. Так-то.
>>53134043 > в отличии от Украины или Белорашки/Польши Нехуёво ты так германские племена из истории вычеркнул Тащемта экспансия на северо-восток логична и в каком-то смысле даже неизбежна, учитывая особенно развития общего предка Беларуси, Украины и России
>>53134072 Это как выгодно быть петухом на зоне. Если ты не петух, то тебе приходится тратить силы и нервы, что бы сохранить себя от петушения, и рано или поздно тебя отпетушат. А так сразу назвался петухом, и тебя уже трогать барин не будет. Ну так считает пидорашка.
>>53134070 когда у чела нихуя нет или страна в говне начинается дроч на предков. такое и в рашке в бедных регионах есть в том числе. но в остальном снг этого блядь на порядок больше
>>53134072 ну вот я стану хохлом. найду прадеда хохла и буду за 404 топить. лучше ли станет моя жизнь? да нихуя. по зп по благам я проиграю.
>>53133238 Там же к 255-ФЗ подогнали этот приказ вроде. Предыдущая версия приказа действовала и до этого. Теперь просто действие стало распространятся и на инагентов.
Новая операция для ёбырей-террористов! Тысячи натрашек скучают по домам в ожидании своих куколдов, которые ловят лицом химарсы в окопах. Необходимо создать базу с несчастными женами, чтобы желающие смогли развлечь их. Ваньки когда узнают об этом, то война мигом кончится.
>>53134104 Каждая натраха собственность чурок, тебе слейвянину они не дадут, Мадины также для чурок, раз уж слейвянам натрахаи не дают, то Мадины тем более
>>53134083 >но в остальном снг этого блядь на порядок больше Напомни, кто гордится Гагариным, Чайковским и Пушкиным, к которым не имеет ни малейшего отношения? Кто сумасходит каждый год от дидомая? Такой гордости от предков и тяге к причастности к ТОМУ народу как у русских еще поискать. Ты не на ту поляну залез.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо01/12/22 Чтв 07:40:05#341№53134118
>>53134107 Ты сейчас серьёзно спрашиваешь, нахуя быть грамотным?
Двачерыыыы друзья! Помогите, очень хочу курить, через 2 часа на работу, а без сиг ничего не могу делать. Умоляю спасите, можете оставить обратные реквизиты, в 22 по мск верну долг. Номер киви и юмани, нужно 130₽
>>53134123 Помощь нужна для более эффективного осеменения. Также ванькам нужно знать, что их натрашки не скучают.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 07:44:16#347№53134136
>>53134118 Да это просто пережитки имперского мышления, своего рода космополитизм, или, как писал еще Леонтьев, "византизм", когда множество этносов сбиваются в одну большую тухлую орду.
Для таких византийствующих разбираться в своих этнических корнях действительно кажется бесполезной тратой времени и блажью.
Впрочем, и мелкотравчатый национализм малых народов мне лично тоже чужд.
>что хохлы что русские что белорусы один народ разделенной искуственной границей Что общего между дагестанцем и украинцем? Или жителями севера пидорашки и украинцами? Какой нахуй такой один народ
>>53134139 Сейчас левацкая повестка. А леваки, как известно, непоследовательные пидорасы и будут совершать ментальное сальто лишь бы доказать только то, что им выгодно.
Аноним ID: Истеричный Кот в сапогах01/12/22 Чтв 07:47:08#357№53134151
Bloomberg узнал о готовности США выделить $10 млрд Тайваню. Законодатели США готовы выделить до $10 млрд на укрепление обороноспособности Тайваня на фоне «угроз со стороны Китая».
>>53134139 Вот это ты правильно гвооришь. Коллективная вина русских, евреев и армян. А кто такой Соловьёв, а кто такая Симонян, а кто такой Максим Кац.
>>53134139 Эта война развязана ради спасения евреев? И ради восстановления империи евреев? Что за хуйню ты несёшь? Ты совсем не понимаешь принцип. Либо специально троллишь тупостью.
>>53134156 ZV - это zion vendetta. Естественно, что это ради спасения евреев. Товарищ Бер Кут нам всё это подробно изложил, Небесный Иерусалим на юге Украины заместо упразднённого Израиля.
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо01/12/22 Чтв 07:51:14#369№53134170
>>53134142 Тем временем руснявому ваньке пообещали отрастить новые конечности, а в итоге даже не забрали умершее от холода и кровопотери тело из окопа. Такие дела.
>>53134156 >Ты совсем не понимаешь принцип. понимаю. Русские (и я в их числе) виноваты в том что существуют. А украинцы это такие светлые безгрешные эльфы
>>53134166 По результатам этого теста выяснится что в РФ их всего пару миллионов осталось
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 07:55:56#376№53134188
>>53134145 Честно ответить? Украинцы были малым недоформировавшимся народом до этой войны. С весьма натянутой историей (у абсолютно всех народов история натянута и представляет собой скорее миф, просто у кого-то больше, у кого-то меньше), мутной идентичностью и спорным национальным мифом.
После войны станут нормальным народом как поляки, со своей великой национально-освободительной войной, своими героями, своими дидами, своими мифами и легендами народов мира кароч.
Это, по сути, первое исторчиеское событие, которое Украина переживает как отдельное и самостоятельное, государство, а не как часть РФ или мутные протогосударственные образования.
Надеюсь никто не сочтет такое мнение обидным, у меня просто, как у человека, хорошо знакомого с истосрией, скептическое отношение к самому понятию нации как к искусственному и случайно складывающемуся конструкту.
>>53134202 Пожалуйста. В нашем мире транспарентных границ ты можешь гсоударственно идентфицироваться как тебе угодно. Любой каприз за ваши деньги.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:01:15#386№53134208
>>53134191 Главиндус неприятное Пыне сказал на ШОС. Есть подозрения, что Винни пух тоже сказал неприятное, но хотя бы не публично, а главиндус прямо ему в ебало на камеру сообщил, что Пыня заебал.
>>53134228 Путин - пидорас. Пригожин - хуесос. Кадыров - сын шлюхи и ослоёб.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:10:29#398№53134235
>>53134230 Да, я на это и намекал. Только это не сработает, люди уже давно забыли, в отличии от пыни, совковый опыт и вовсю трещат о войне и неуспехах на всех площадках.
Аноним ID: Истеричный Кот в сапогах01/12/22 Чтв 08:10:38#399№53134236
>>53134230 и за эту хуиту они предлагают идти в мерзлые окопы?
Кста. А шахиды то закончились, вспомните когда последний раз их хоть кто-то видел, лол. Видимо ждут новую поставку от Ирана. Столько нанякивали со своими шахидами, а в итоге оказалось что их слишком мало и что это по сути как крылатые ракеты, которые нужно месяц копить перед залпом.
>>53133312 Зачем прописывать уголовное? Зачем эти западные бездуховные юридические формальности русским? На месте приговор в исполнение приводится экзекуторами ордена Вагина властью данной верховным инквизитором Петупыпой при помощи священного молота народной войны.
>>53134104 >Ваньки когда узнают об этом, то война мигом кончится. Ваньки куколды и рабы. Их и так там унижает Пыня как пушечное мясо, но ничего не заканчивается.
>>53134220 Про бедность и трущобы, соцвыплаты и индексацию, фекальные бомбы и отключение отопление тоже нельзя. Это подрывает обороноспособность страны и дискридетируетВС РФ.
>>53134240 Тогда попыт совсем потеряет поддержку. В "народе" такие законы считаются не против "народа", а против "либералов". Если по ним нечнут сажать массово, то народ не поймет.
>>53134241 Так в Иране волнения. Они больше не могут делать нам оружие.
Аноним ID: Истеричный Кот в сапогах01/12/22 Чтв 08:17:27#415№53134264
>>53134252 самое прикольное, чо если пынявые заткнут рты, которые сейчас что-о пишут и выдают АНАЛитику, то народ просто начнет читаь каклятские каналы. Долбоебам мало было просрать в инфовойне - давайте усугубим эффект.
>>53134252 А кому-то из его шоблы не похуй на этот нарот, который как скотину на убой отправляют, а он мычит, правильно Вадим Вадимович давно нас пора.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:18:08#419№53134268
>>53134240 Если власть реально посадит сотню оппозиционеров, то люди не просто заткнутся, а будут в полнейшем ужасе и будут бежать из страны как тараканы.
>>53134244 Спок, валенок, я вообще за конфедерацию и за то, чтобы регионы сами собой управляли, по большей части. Никто на ваши ресурсы не покушается, я вообще на заморского барена работаю, мне от вашей нефти-матушки ни жарко ни холодно.
Платите ли вы ясак в Московию или у себя в вечной мерзлоте города-сады строите - у моего барена денег ни прибавится, ни убавится.
RT: полковник Шиц рассказал, как российский солдат выжил в горящем танке под обстрелом гранат
Полковник Вооруженных сил России Иван Шиц рассказал о чудесном спасении танкиста.
В беседе с RT он отметил, что во время спецоперации на востоке Украине один из танков подбили подразделения ВСУ. В горящей машине несколько раз терял сознание из-за дыма водитель-механик, а украинские военные с помощью гранат пытались его добить.
В таких условиях выжить нереально, решили российские военные. Забрать тело погибшего (как они думали) товарища с поля боя не получилось.
Но танкист родился в рубашке. "Он отстрелялся четырьмя магазинами, дополз до линии траншей, отлежался и за ночь дополз до наших подразделений", - сообщил подробности Шиц.
По словам командира, уже через несколько дней танкист вернулся в зону боевых действий, верхом на том же сгоревшем танке.
>>53134264 Ну хули ты хотел, если его пынейшество решил потягаться с законами термодинамики в замкнутой системе? Хм, кто же победит, шиза дементного старикан или объективная реальность.
ПОСТ ДЛЯ ХОРОШИХ РУССКИХ Предлагаю подержать наших братьев-украинцев. Для этого: 1. Берем пакет. Лучше всего из какой-нибудь российской сети. 2. Раскладываем его на полу и справляем в пакет естественную нужду. 3. Делаем фото. Опционо на фото можно добавить украинские флаги, лозунги, как в виде стикеров, так и в виде фона. 4. Выкладываем в твиттер с хэштегами #Stand_With_Ukraine #Glory_to_Ukraine
Так мы вместе покажем солидарность с народом украины.
>>53134264 Пусть вата читает украиснкие каналы. У нас должна быть полная транспарентность информации, иначе как мы будем господствовать над многими народами, если даже не знаем, что они думают.
>>53134232 >Путин - пидорас. Пригожин - хуесос. Кадыров - сын шлюхи и ослоёб.
этого двачую
Аноним ID: Игривый Старый Гильдебранд01/12/22 Чтв 08:22:37#434№53134292
>>53134273 Несколько лет назад на параше были рофлотреды про барражирующих героических дилдов сбивавших мессеры с противотанковых ружей. Думаю neon genesis herodildo выходит.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:22:38#435№53134293
>>53134265 На самом деле, если честно, то Попыту очевидно не похуй на народ.
Он любыми способами старается не грести в армию обычных россиян. Гребут массово зеков, гребут иностранцев, причем насильно, вспомни тех двух таджиков, расстрелявших могилизированных под Белгородом, гребут людей с оккупированных территорий, гребут даже протестующих, очень сильно гребут нацменов.
Ты хоть представляешь во что превратится такая армия? Тем не менее, Попыт жертвует качеством армии чтобы как можно меньше война коснулась обычных этнчиеских русских из центральной России. Значит он явно чего-то опасается.
Аноним ID: Истеричный Кот в сапогах01/12/22 Чтв 08:23:37#436№53134297
>>53134286 слушай, ты что не из РФ? Не знаешь наше изумительное правоприменение?
>>53134267 Бля, кажись тут реально одни сосницкие остались. Причем тут приказ, он лишь уточняет уже существующий федеральный закон. Из за июльских изменений 255-ФЗ стоило беспокоиться.
>>53134293 Наш велкиий государь Путин знает, кого надо грести в армию. В армию надо герсти тех, кому нечего терять. Зачем ему столичные креаклы, что они будут делать на фронте ныть и дрыгать ногами. Это должен быть глубинный народ, который всё в жизни повидал, такой может и офицеру хуй показать по своему разумению и Берлин взять, с него станется.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:28:13#444№53134306
>>53134302 Чел, я ненавижу Пыню и считаю, что его нужно публично придушить кишками этих женщин.
Я просто излагаю факты - Пыня действительно старается, чтобы обычного среднего россиянина война как можно меньше коснулась. Или как ты объяснишь эти дикие облавы в ЛДНР, 35к зеков на фронте, облавы на нацменов, облавы на иностранцев?
>>53134290 Они не осилят украинский, будем честны. А вот белорусы нас поймут просто потому что учили белорусский в школе и это 2 славянский языка, которые пиздец как похожи. Вот все так любят говорить про "украинец поймёт поляка", но в реальности я куда лучше понимаю белоруса, как и он меня, чем поляка.
>>53134297 Да понимаю я. Но анона и раньше набутылить могли за дискредитацию, фейки и т.д. Под это даже законы написали, чтоб юридически всё чинно было. А что этот приказ меняет? Зачем по нарушеням приказа сажать кого-то, чтоб адвокаты бухтели, если есть специально написанные законы, по которым можно посадить так, что не подкопаешься,
>>53134303 Может взять Берлин, а может и в рот. Эти зеки такие, народ смекалистый. Тот же Нужин, вот это гречневый, вот это я понимаю. И ментом поработать успел, и в 90-е на стрелки ездил, двух человек застрелил и сел на 20, оттуда в армию, а там сдался хохлам и сразу начал рассказывать, как ненавидит Пыню.
Вот это настоящий путь россиянина, я понимаю, из ментов в бандиты, из бандитов в зеки, из зеков на фронт, с фронта - в нацпредатели.
>>53133803 Россия - родина антисемитизма в его современном виде. Немецкая методичка по евреям основана на черносотенных высерах и писанине эмигрантов. Евреи всегда и во всем будут виноваты, даже если тут ни одного не останется и по России не будет работать ни одной организации типа фонда Сороса. Но даже если удастся избавить нарот от антисемитизма, он других виновников найдет, моментально будут высраны тонны контента о каком-нибудь кавказомасонском заговоре, или татаромасонском. А якутомасонский не хочешь? Могут и такое высрать и с нумерологией пояснить насколько все это очевидно и неопровержимо.
>>53134306 Облавы в ЛДНР и набор зеков начались задолго до мобилизации. Пыня долго не решался и как мог оттягивал этот момент. На видео с мобиками одни русачки.
>>53134348 Хватит мнить себя избранным. Кто придумал старинную русскую поговорку бей жидов, спасай Россию. Мы всех ненавидим, а не только хохлов проклятущих.
>>53134351 >>53134359 Хоть одного чурбана или жида погнали на убой? Нет только свинособак и других слейвян. Справедливости ради замечу что татар также гонят как и слейвян всяких. Буряты и прочие были контрабасами и да почти все так или иначе уже не боеспособны, но чмобики почти все слейвяне и татары.
>>53134365 А ты думал как-то по другому будет? Видосы с дон-донами которые к чмобам, как к собакам подходят все обо всем говорит сразу. А жида пойди поймай еще.
>>53134365 Ты предалгаешь мне делить людей на нации, а я как государственный управленец отказываюсь это делать. Кто 1 на очереди в моигилзацию - депрессвиные регионы. Это не вопрос того, что я какие-то нации выделяю. Это вопрос брони. Ты мне нужен для строительства того, сего, цифрового гулага, ну так и бронь получишь, будь ты хоть негр преклонных годов иль белый ариец, получивший благословение от самого Гитлера.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг01/12/22 Чтв 08:55:25#470№53134380
>>53134344 Так у нас русских в стране 87% живет. Вместе с беларусами и украинцами по переписи будет почти 90%.
Но из мобиков нерусский отнюдь не каждый десятый. Пропорция нарушена.
Кроме того, ты думаешь, в ЛДНР не по приказу Пыни гребли? Я же говорю, Пыня реально старается чтобы могилизация не коснулась нормис. Страх это или своего рода извращенная забота - понятия не имею.
>>53134369 Нет. Я знал что так и будет, одно не пойму почему не поднимут бунт, против открытого геноцида отдельных этногрупп
>>53134374 У нас вся страна депрессивный регион, тот же Дагестан или Рязань, а ойтишников нет не среди тех ни среди других, но среди дагов каждый спортив, в то время как рязанец подпивас по типу Скуфа от которого на войне толку нет
>>53134269 >через несколько дней танкист вернулся в зону боевых действий, верхом на том же сгоревшем танке. >верхом на том же сгоревшем танке. Это блядь на кого рассчитано?
RT: полковник Шиц рассказал, как российский солдат выжил в горящем танке под обстрелом гранат
Полковник Вооруженных сил России Иван Шиц рассказал о чудесном спасении танкиста.
В беседе с RT он отметил, что во время спецоперации на востоке Украине один из танков подбили подразделения ВСУ. В горящей машине несколько раз терял сознание из-за дыма водитель-механик, а украинские военные с помощью гранат пытались его добить.
В таких условиях выжить нереально, решили российские военные. Забрать тело погибшего (как они думали) товарища с поля боя не получилось.
Но танкист родился в рубашке. "Он отстрелялся четырьмя магазинами, дополз до линии траншей, отлежался и за ночь дополз до наших подразделений", - сообщил подробности Шиц.
По словам командира, уже через несколько дней танкист вернулся в зону боевых действий, верхом на том же сгоревшем танке.
Вчера Симоньян, а сегодня уже Скабеева заявила, что «если что-то произойдет, и мы не сможем победить, то претензии будут предъявлены к каждому без исключения». Ну, и снова там про Гаагу и всё вот это.
>>53134380 50% слейвяне, 40% татары, 10% все остальные. В Лугандонии виноваты сами лугандонцы, нужно было не орать "ряяя бендеровцы нахрюк заприщают, хатим отдать своих соплеменниц чуркам и стать пушечным мясом", а нужно было воевать за Украину, убивать россиян и ебать чурка-тяночек ещё тогда в 2014 году начинать нужно было. Жаль конечно анонов из Лугандонии, боюсь они уже ВСЁ!
Дорогие подписчики и гости канала!Аноним ID: Буйный Чушкин01/12/22 Чтв 09:00:39#481№53134404
Вчера у президента России Владимира Путина был очень непростой день, который закончился довольно драматически. Утро среды началось для Путина удручающим отчетом состояния российской экономики и, как следствие, прогноз усугубления ситуации в ближайшем будущем. Санкции, наложенные на Россию из-за вторжения в Украину, оказывают тяжелое влияние на экономику страны и эффект этих санкций растёт и усиливается во временной перспективе. Основные проблемы в экономике России, согласно прогнозам авторов доклада, наступят в период конца весны- начала лета следующего года и избежать негативного сценария на сегодняшний день не представляется возможным. Следует учесть, что прогноз был сделан без учёта возможного объявления в стране всеобщей мобилизации и военного положения, которые есть в планах у Владимира Путина, что несомненно только ухудшает прогнозы. Днем Путина огорчили вести с фронта. Обещания руководства военного блока до начала зимы захватить несколько населенных пунктов, включая Бахмут (который в докладах Путину называют Артемовск) в Донецкой области Украины, оказались не реализованы. Более того, вчера руководство военного блока не готово было гарантировать президенту существенное продвижение на каком-либо участке фронта до Нового года. Путину доложили, что похолодание, которое прогнозируют на начало декабря в Луганской области, ВСУ могут использовать для наступления и в этом случае удержать территории на северо-западе области будет очень проблематично. Вечером Путин провел телефонный разговор с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Разговор касался планов на будущее и развития совместных проектов. Никаких договоренностей по итогам разговора достигнуто не было, вернее- договорились договариваться. Поистине драматические события для Путина произошли уже вечером у него в резиденции. Спускаясь по лестнице Путин оступившись упал на пятую точку, после чего завалившись на бок сполз на пару ступенек ниже. Инцидент произошел на глазах у сотрудников личной охраны президента, которые быстро среагировав поспешили к Путину на помощь. Три сотрудника охраны помогли президенту добраться до ближайшего дивана и вызвали медиков, которые дежурят в резиденции. Медики прибыли в течение нескольких минут, но сразу осмотреть президента не смогли. Путин страдает онкологией органов желудочно-кишечного тракта, в результате чего и так испытывает серьезные проблемы с пищеварением, а в результате падения, как оказалось основной удар пришелся в область копчика, вероятно причинивший резкую боль, спровоцировав непроизвольную дефекацию. Если раньше Путин носил специальное непромокаемое белье с впитывающим эффектом, то в последнее время он пренебрегает этими мерами предосторожности, как оказалось зря. Перед осмотром медики сопроводили президента в ванную комнату и помогли привести себя в порядок, а заодно и провели первичный осмотр. После полного осмотра и обследования был диагностирован ушиб копчика и мягких тканей. Ничего критического, самочувствие президента ближе к ночи было стабильным, он может самостоятельно передвигаться, жалобы на боль в области копчика в положении сидя единственное, что беспокоит Путина. На ночь он принял обезболивающее. В ближайшее время будет проведено расследование, что спровоцировало падение президента. Он носит специальную обувь, даже дома с антискользящим покрытием, и ступени лестниц в резиденции считаются «безопасными». Как оказывается, все меры предосторожности бываю зря, когда нервы ни к черту.
Дорогие подписчики и гости канала!Аноним ID: Буйный Чушкин01/12/22 Чтв 09:00:50#482№53134407
Вчера у президента России Владимира Путина был очень непростой день, который закончился довольно драматически. Утро среды началось для Путина удручающим отчетом состояния российской экономики и, как следствие, прогноз усугубления ситуации в ближайшем будущем. Санкции, наложенные на Россию из-за вторжения в Украину, оказывают тяжелое влияние на экономику страны и эффект этих санкций растёт и усиливается во временной перспективе. Основные проблемы в экономике России, согласно прогнозам авторов доклада, наступят в период конца весны- начала лета следующего года и избежать негативного сценария на сегодняшний день не представляется возможным. Следует учесть, что прогноз был сделан без учёта возможного объявления в стране всеобщей мобилизации и военного положения, которые есть в планах у Владимира Путина, что несомненно только ухудшает прогнозы. Днем Путина огорчили вести с фронта. Обещания руководства военного блока до начала зимы захватить несколько населенных пунктов, включая Бахмут (который в докладах Путину называют Артемовск) в Донецкой области Украины, оказались не реализованы. Более того, вчера руководство военного блока не готово было гарантировать президенту существенное продвижение на каком-либо участке фронта до Нового года. Путину доложили, что похолодание, которое прогнозируют на начало декабря в Луганской области, ВСУ могут использовать для наступления и в этом случае удержать территории на северо-западе области будет очень проблематично. Вечером Путин провел телефонный разговор с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Разговор касался планов на будущее и развития совместных проектов. Никаких договоренностей по итогам разговора достигнуто не было, вернее- договорились договариваться. Поистине драматические события для Путина произошли уже вечером у него в резиденции. Спускаясь по лестнице Путин оступившись упал на пятую точку, после чего завалившись на бок сполз на пару ступенек ниже. Инцидент произошел на глазах у сотрудников личной охраны президента, которые быстро среагировав поспешили к Путину на помощь. Три сотрудника охраны помогли президенту добраться до ближайшего дивана и вызвали медиков, которые дежурят в резиденции. Медики прибыли в течение нескольких минут, но сразу осмотреть президента не смогли. Путин страдает онкологией органов желудочно-кишечного тракта, в результате чего и так испытывает серьезные проблемы с пищеварением, а в результате падения, как оказалось основной удар пришелся в область копчика, вероятно причинивший резкую боль, спровоцировав непроизвольную дефекацию. Если раньше Путин носил специальное непромокаемое белье с впитывающим эффектом, то в последнее время он пренебрегает этими мерами предосторожности, как оказалось зря. Перед осмотром медики сопроводили президента в ванную комнату и помогли привести себя в порядок, а заодно и провели первичный осмотр. После полного осмотра и обследования был диагностирован ушиб копчика и мягких тканей. Ничего критического, самочувствие президента ближе к ночи было стабильным, он может самостоятельно передвигаться, жалобы на боль в области копчика в положении сидя единственное, что беспокоит Путина. На ночь он принял обезболивающее. В ближайшее время будет проведено расследование, что спровоцировало падение президента. Он носит специальную обувь, даже дома с антискользящим покрытием, и ступени лестниц в резиденции считаются «безопасными». Как оказывается, все меры предосторожности бываю зря, когда нервы ни к черту.
>>53134395 Вату запугивают, чтобы бились насмерть. На самом деле после свержения пыни отвезут в гаагу всех соловьёвых, посадят президентом чубайса, который будет гнать ресурсы и не бухтеть. Ватников будут подкармливать окорочками, чтобы опять царя не потребовали.
>>53133228 (OP) «Программа по стимулированию возвращения IT-специалистов и закон о штрафе 1 миллион рублей на уехавших от мобилизации, скорее всего будет принят Госдумой одновременно».
>>53134403 Зачем они это сделали? Кринжатина же. Структура ВСУ не позволит передать рсзо мимокрокам, а значит это обычный тиктокбатальон пришёл пофоткаться вокруг самой известной единицы в войсках (чешинского кота).
>>53134418 Что это вообще за утверждение такое "победителей не судят" нах? Пропагандоны как себе это представляют - если пойти и набить ебало пропагандону, то есть "выйти победителем" из боя с ним - то тебя судить нельзя?
>>53134420 Щас пидораны начнут форсить, что хохлам Маск вживляет чипы, подключает к старлинкам и поэтому срусня сосёт по всем фронтам, нужны удары по центру ануса Илона Маска!
>>53134395 Ну так и в чём моя любимая Скабеева не права. Если уж мы избрали Путина, так будем биться за этого еврейского психопата насмерть. Моё самолюие не прееживёт, если мы проигарем цивилизованнмоу сообществу. Вы загнали меня в такую ситуацию, когда у меня нет выбора.
>>53134043 >русские - смесь говна т.к 70% земель пидорашки никогда и не были славянскими, в отличии от Украины или Белорашки/Польши 100% земель Канады никогда не были европейскими и что?
>>53134286 Указ уточняет уже существующий закон. Изменилось, по большому счету то, что теперь за пиздежь в соцсетях, например, в этой стране могут признать иностранным огентом. Появилось понятие "под иностранным влиянием", ебать. Короче, zалупакоры могут расслабить булки, не по их душу, дохуя умным бурундукам, которым больше всех надо и любят языком почесать, - напрячься. Снова.
Аноним ID: Ленивый Морской царь01/12/22 Чтв 09:15:22#512№53134482
>>53134435 >Что это вообще за утверждение такое "победителей не судят" Какое слово тебе конкретно не понятно? За бомбежку Дрездена осудили кого-нибудь? Или за "шоссе смерти"?
>>53134495 Так там союзники всем миром домбили, мировая была. А сейчас одна раша с китаем, от триумвирата которых отвалилась Индия официально. Зато прилип террорестический иран у которого прямо сейчас революция.
>>53134522 >>53134523 Не судили тех кто по договору со всем миром это делал. Я кажется начинаю понимать где у пропагандонов и прочих z-даунов логическая ошибка.
США разморозили Мадуро и его семье денег на 700 млн долларов и Венесуэла согласилась на выборы, случилось снятие санкций, от чего Россия потеряет десятки миллиардов долларов.
Что мешало самому богатому человеку в мире дать Мадуро 2 млрд долларов!? И Венесуэла была бы навсегда наша
>>53134563 >США разморозили Мадуро и его семье денег на 700 млн долларов и Венесуэла согласилась на выборы, случилось снятие санкций, от чего Россия потеряет десятки миллиардов долларов. Ссылочку на RT, будьте любезны.