Сяп, украч. Я русскоязычный харьковчанин. Рекомендации ютуба подсовывают мне соответствующие ютуб-каналы - россиянские (Кац, Популярная Политика, т.д.). Вследствии, сейчас в их политике я разбираюсь лучше чем в украинской. Единственное что у меня всплывало в рекомендациях - Стерненко, но он в основном просто кекает с уже случившихся событий не особо пытаясь в аналитику и прогнозы, в то время как на Популярную Политику, например, приглашают типа из Conflict Intelligence анализ и прогнозы которого мне интересно слушать. Соответственно, реквестирую украинские политические ютуб-каналы без копиума, с анализом, подходящие для ебельди с клиповым мышлением.
Могу порекомендовать канал "Good time bad time ru" - это аналитический канал. Сразу говорю, что канал не русский. Конкретно тот, что я кинул - это переводы с оригинала. Вообще оригинальный канал принадлежит полякам. Плюс канала в том, что они постоянно оставляют разные источники, на которые ссылаются и рассматривают не только военные, но и политические аспекты
>>1093221 Чет слушал его по встрече Бидона и нефритового стержня. Как-то приуныл. Никто заканчивать войну не будет. Портников буквально говорит что шансов выжить городскому населению особо нет и придётся уезжать. Поскольку выехать кунам нельзя, то...
я информационные люблю смотреть с этими ведущими. Если гости не сильно зашкварные, тупо из за внешних данных ведущих смотрю (хотя последняя фемка, левачка и повесточку отрабатывает)
>>1093103 (OP) чекни "Новосилецький" и "Ярема Дух". Old School тоже теперь можно сюда, наверное, записать; там больше про зброю, но есть и политические темы
Единственное что у меня всплывало в рекомендациях - Стерненко, но он в основном просто кекает с уже случившихся событий не особо пытаясь в аналитику и прогнозы, в то время как на Популярную Политику, например, приглашают типа из Conflict Intelligence анализ и прогнозы которого мне интересно слушать.
Соответственно, реквестирую украинские политические ютуб-каналы без копиума, с анализом, подходящие для ебельди с клиповым мышлением.