Сап двач помоги пожалуйста понять психологию мужчин. Я тян, в отношениях с куном 2 года (лишилась с ним листвы). Он постоянно лезет драться, бьет, вот пример наших ссор : Он: приготовь мне куриные ножки Я: готовлю Когда все готово он подходит начинает орать, что надо было еще раз его переспросить и что он уже не хочет, начинает беситься и бьет. ~~~~~ Еще пример Он играет в доту, что то там проиграл, в бешенстве врывается в комнату и начинает запинывать ногами и визжать ~~~~ Или гуляем, его что либо разозлило например увидел у кого нибудь что нибудь , или в магазине штуку какую дорогую, начинает злиться и хуесосит прямо на улице, пинает, не в тему придумывает оскорбления типа ты сука я тебя похороню "за что" "Ебало завали уебище" И тому подобное
>>278482083 (OP) Дропать неадеквата. У него психическое проблемы или он просто кайфует от унижения тебя. Может социопат и в отношении тебя осознает безнаказанность. В любом случае тебе это не исправить. Надо ли тебе это терпеть? - вопрос риторический.
Что-то не так наверное в жизни у человека, а поменять (или даже понять что имнно) никак не выходит. Или здоровье психику косоёбит (недосыпы, употребление всякого легального и не очень, и т.д) По себе сужу конечно, потому больше не предложу вариантов
>>278482083 (OP) Постарайся быть более внимательной и понять что ты делаешь не так. В первом случае всё понятно, тебе стоило переспросить его Во втором случае немного сложнее, я вижу два варианта - ты можешь попробовать играть в доту с ним и повысить его уровень игры, чтобы она не проигрывал, или, лучше, будь более красивой и сексуальной, чтобы он интересовался тобой больше чем дотой. Ну а в третьем всё просто - зарабатывай больше, чтобы он мог себе это позволить.
>>278482494 Это неважно. Ну походи на какую-нибудь психотерапию для зависимых личностей, если хочешь решить проблему Это эндогенная наркомания просто, биологический брак Когда-нибудь он тебя убьёт или твоего ребёнка или сам сдохнет когда ему за его кучерявый базар ещё более отмороженный чел нож в горло воткнёт
>>278482486 Если деньги есть, то к психологу какому сводить можно. На худой конец - банально поговорить по душам, без криков и претензий , если он в нормальном состоянии бывает конечно (не поможет, но хотя бы может получится понять что в голове)
>>278482651 Мне не сложно, к тому же, я не сексист, это не сугубо женский психический недуг, немало кунов пиздострадают по плохим тянкам, я и сам был с такой, хотя конечно у тян это немного в другой форме но суть та же. А кое-что (грубость, оскорбления которые они даже не замечают) прям один в один
Блядь, как же горит от таких персонажей, как ОП. Какая тебе блядь психология, если ты сейчас ТЕРПИШЬ побои от неколокольчика? У тебя гордость вообще есть? Сначала найди ее, дропни долбоеба неуравновешенного, потом только начни в мужской психологии копаться. Или пытайся в нем разбираться, пока тебе голову не проломили. Человек, терпящий унижения, тем более рукоприкладство в своей адрес систематически хуже животного
>>278482083 (OP) >Он постоянно лезет драться, бьет, вот пример наших ссор
Я точно так же делал, когда будучи в отношениях замутил с секретаршей, на которую стирало шишки два отдела. Они стирали, а я выебал. Так что не трать время, дорогая. К слову, бывшая меня спалила и бросила, вышла замуж за богатого челика, родила дочь и у неё всё охуенно, а я работаю дворником. Финк эбаут ит.
>>278482083 (OP) Больше смахивает на неуверенного в себе додика, который такими выходками пытается себя возвысить, а ты все это терпишь, поэтому он не видит в тебе угрозы. Можно и дальше продолжать хули. Ну и чутка на выебоны смахивает.
Он: приготовь мне куриные ножки
Я: готовлю
Когда все готово он подходит начинает орать, что надо было еще раз его переспросить и что он уже не хочет, начинает беситься и бьет.
~~~~~
Еще пример
Он играет в доту, что то там проиграл, в бешенстве врывается в комнату и начинает запинывать ногами и визжать
~~~~
Или гуляем, его что либо разозлило например увидел у кого нибудь что нибудь , или в магазине штуку какую дорогую, начинает злиться и хуесосит прямо на улице, пинает, не в тему придумывает оскорбления типа ты сука я тебя похороню "за что" "Ебало завали уебище" И тому подобное
Как себя вести, что делать?