Продолжим, господа аноны. Тред №3. Сериал "Уэнсдэй" про дочь "семейки Адамсов" установил рекорд просмотров среди англоязычных шоу. Впереди только корейская Игра в кальмара. "Уэнсдей" попало в десятку лучших во всех 93 странах, которые отслеживает Netflix, и занимает первое место в 83 из них с количеством 341.23 миллиона просмотров. Лучшую неделю на сервисе всё ещё держит "Игра в калмьара", собравшая на пике 571.8 миллионов часов. Однако на старте корейский сериал дебютной неделе "Уэнсдей" уступал. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=tXsQy42LFhU
Понятно почему взлетело. По факту самым интересным персонажем в семейки Адамсов всегда была только их дочь. Все опросы это показывали. В результате Нетфликс исполнил давнюю мечту фанатов - сделать целый сериал посвящённый только дочери. Вот и такой ажиотаж.
В этом тредике уже в третий раз мы зоонаблюдаем, как нитакуси двача рвутся от сериала про нитакусю
>>278491143 (OP) >Сериал "Уэнсдэй" про дочь "семейки Адамсов" установил рекорд просмотров среди англоязычных шоу Это пиздеж, чтобы привлечь зрителей. И даже он не сподвигнет людей смотреть этот унылый высер.
>>278491624 Это говно в трендах по всему миру во всех соцсеточках, даже на аибы протекло вон. И какое тебе дело вообще популярен он или не популярен, разоблачитель мамкин?
>>278491143 (OP) >Продолжим, господа аноны. Тред №3. Сериал "Уэнсдэй" про дочь "семейки Адамсов" установил рекорд просмотров среди англоязычных шоу. Впереди только корейская Игра в кальмара. >"Уэнсдей" попало в десятку лучших во всех 93 странах, которые отслеживает Netflix, и занимает первое место в 83 из них с количеством 341.23 миллиона просмотров. >Лучшую неделю на сервисе всё ещё держит "Игра в калмьара", собравшая на пике 571.8 миллионов часов. Однако на старте корейский сериал дебютной неделе "Уэнсдей" уступал. >Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=tXsQy42LFhU
>Понятно почему взлетело. По факту самым интересным персонажем в семейки Адамсов всегда была только их дочь. Все опросы это показывали. В результате Нетфликс исполнил давнюю мечту фанатов - сделать целый сериал посвящённый только дочери. Вот и такой ажиотаж.
>В этом тредике уже в третий раз мы зоонаблюдаем, как нитакуси двача рвутся от сериала про нитакусю
>>278491143 (OP) >как нитакуси двача рвутся от сериала про нитакусю Двачую, это реально смешно пиздец. Я вот сказал тянучке что сериал ок и мне прям очень зашел, так она косплеила для меня потом глав героиню, ну и офк няшил ее в этом образе.
>>278491143 (OP) > Понятно почему взлетело. По факту самым интересным персонажем в семейки Адамсов всегда была только их дочь. Все опросы это показывали. В результате Нетфликс исполнил давнюю мечту фанатов - сделать целый сериал посвящённый только дочери. Вот и такой ажиотаж. По этому же принципу и фильм про "Джокера" появился.
>>278492319 Он хороший сам по себе. Подлая только спекулятивная привязка этого сюжета к истории Бэтмэна. Впрочем, иначе фильм не собрал бы миллиард в прокате, а был бы малоизвестным артхаусом.
>>278492404 Ну как персонаж он не самый плохой, но фильм говна же. Одно дело когда "нитакуся" в подростковом сериале, другое дело, когда во взрослой драме.
>>278492474 Ну а если серьёзно, то мне фильм понравился, если не воспринимать его как супергероику или как неебическую драму. Вот где была настоящая человеческая драма - Логан. Я чуть не зарыдал от фразы В долине больше нет бандитов.
>>278492319 В трейлере этого сериала про готичную девочку вроде сначала ничего не предвещает, а потом бац и имбецильная сцена с пираньями, которая просто дно дна. Может быть это по-ошибке в сериал попало или только в трейлере.
>>278492422 >Он хороший сам по себе Чем он хороший? Есть другие фильмы про интересных личностей, сделанные гораздо более качественнее и интереснее, даже человек дождя какой-нибудь, прости хспде. А с жокиром весь фильм какое-то наебалово чувствуешь, мало того что фильм очевидно закашивает под машиниста, так еще и феникс кроме образа цезаря не умеет ничего более.
>>278492757 А ты хочешь? Могу тебя в массовк позвать, но нужен будет суп с флажком чтоб серьезность намерений подтвердить, платим по 350 р час и чай с пирожками покушаешь на площадке.
>>278492712 Может быть этот разговор с Брюсом-пиздюком хуйня, но он не квинтэссенция долбоебизма и пошлости, которой является сцена с пираньями. Подобная сцена, что готичка пришла в школе в бассейн и туда ебанула пираний и мультяшные пираньи начали жрать дебией - это настолько уебищно и тупо, что это в голову авторам приходить просто не должно, но это прям сделали, время на это потратили.
Есть подозрение, что весь сериал состоит из таких "приколов".
>>278492877 Так отлично, что на оскар не номинировали, а на глобусе просрал ужимкам дэ каприо. Феникс - человек одной роли, его кинокритики за это постоянно поносят, поэтому он во всяком говне околоартхаусном часто снимается.
>>278491143 (OP) Как переводится английское слово среда (wednes day)? И остальные дни. Мне нужен дословный перевод. Лунный день, солнечный день и так далее.
>>278492882 Нисмищной прикол в комедии не такая страшная хуерга, как высосанный из пальца говнодиалог в драме, который пытается связать недоартхаусный высер со вселенной по комиксам.
>>278493297 >со вселенной по комиксам. Нинужно. Лучше бы он остался этим артхаусом с претензией на что-то большее и всё. Но чичас на этого конька сядут и поедут делать из неплохого фильма дерьмище с супергероями в трико.
>>278493242 >Все негры - отрицательные персонажи. >Сексуальна объективизация во все поля. >ГГ с традиционным воспитанием. >На роли ГГ - белая девушка ,с актёрской игрой уровня хлебушка.
>>278491143 (OP) Как дед-доед воспитаный на фильме Зонненфельда, отмечу что в текущем сериале ооочень много отсылок к старым шоу и тому самому филььму 90х, что приятно. Ну ил Роллинги с Метлой в качестве саундтрека. И таки да, конкретно в этом случае Нетфликс грамотно ввернул свои любимые темы про диверсити и толерантности эти ваши. В сумме годнота получилась.
>>278493351 >Лучше бы он остался этим артхаусом Лучше бы его вообще не было, или перепилить сценарий координально и на главную роль взять кого-то нормального.
Не хотел смотреть, но сегодня утром проснулся и пока валялся в кровати, включил ютуб шортики и там наткнулся на момент из сериала, понравился и решил посмотреть. Сойдет, нормальный, но уже к 4 серии заебало слушать "я сбигууууууууууу" и то, как она становится мягче к окружающим, нормис хуета для педовок из твитера иххихихихихихи
>>278493297 Это не несмищной прикол, а сцена, показанная трейлере, мол, смотрите, новый сериал для 5-летних детей, которым должно быть смешно от хуйни в сцене с пираньями.
А хуйню в джокере можно было проигнорировать, сам этот фильм есть нарост поверх комиксовой хуйни про долбоебов в колготках.
>>278493682 >Это не несмищной прикол, а сцена, показанная трейлере, мол, смотрите, новый сериал для 5-летних детей, которым должно быть смешно от хуйни в сцене с пираньями. Нет, это сцена которая говорит, что сериал не стоит воспринимать серьезно, будут смехуечки, няшную готичную лолю оденут в костюм кошки, вомпиры, оборотня, хэппи энд, местами юмор и отсылочки, иногда годные.
>>278493057 >Хлои Морец Блять фу, фу нахуй. Эта крестьянка, за которую цеплялся взгляд пока была лолькой не нужна. В "Периферийных" это очень видно, здоровая кобыла с внешкой продавщицы капусты на базаре и тонной грима на еблете бегает в шортиках пытаясь изображать подростка с пиздой. Хрррр-тьфу
>>278492734 > гораздо более Когда тупое косноязычное быдло пытается что-то сравнивать своим жопорылым куйым умишком, то он не может из себя выдавить ничего кроме словца ГОРАЗДО. Словечко-детектор колхозного тупорылого быдлоуебанца. Ты ещё напиши ПРЯМ, НУ ПРОСТО и В РАЗЫ. Сдохни, пизда тупая. Подохни нахуй.
Просто великий рандом. Как и кальмар, как и вальхейм или залупхиро. Огромная армия торговцев ебалом начинает битву за вниманием людей, начинает перетировать популярные штуки, из-за которых они становятся еще популярнее. В этом круговороте всем заебись.
>>278491143 (OP) Ты бы это, нахуй пошел, соевый кукож. Сходи, блять, на улицу, пробздися. Найди себе бабу и выеби ее. Нахуй ты сюда эти высеры тащишь? Ты дурак? Больной?
не знаю, что это за говно. Но увидев, как тупая мразь, кидает рыб в хлорированную воду, и они не задыхаются в агонии, а плывут жрать людей - я даже передумал узнавать название этого говна.
Фильмы тупорылых пориджей, для тупорылых пориджей.
>>278491143 (OP) >Сериал "Уэнсдэй" про дочь "семейки Адамсов" установил рекорд просмотров среди англоязычных шоу Ты видел что там параллельно шло? На таком фоне и трансляция из парикмахерской рекорд поставит.
>>278494591 В этом и есть отличие говна от хорошего кино. Магию можно использовать не совершая очевидные логические ошибки. Когда, такие ошибки совершаются, кино - кусок дешевого говна для имбецилов таких как ты, хлебушек ты наш.
>>278494016 >здоровая кобыла с внешкой продавщицы капусты на базаре Так она и есть продаванка говна в 3дпринтер шопе, которая шпилится в кудахтерные игры. >изображать подростка с пиздой Ей по сюжету за 20
>>278494696 Безмозглый долбоеб, ты вообще знаешь, что такое логическая ошибка? Где она тут? С какого хуя магические твари, жрущие людей должны дохнуть от хлорки?
>>278494377 Это вселенная семейки адамс, тут всегда стебались над логикой. Чего только стоит эпизод с топорами и копьями на лодках во второй серии. Это добавлено специально, чтобы соответствовать духу безумия нелогичности первоисточника
>>278494377 Для тупых хуйсосиян вода в бассейне может быть почищена перекисью или пром озонатором а вхуйсосии травят червей хлоркой в банях Будапешта минералка из скважин прикинь)
>>278494209 Кадилак рекордс более менее за счет музыки, остальное говно мочи. Спайк Ли вообще дешевка, что не киновысер, то "смотрите, я тут снимаю кино, которое против мейнстрима".
Вот нахуя смотреть буржуйские высеры? Мы - провославный народ и должны смотреть свои нормальные сериалы. Благо родина заботиться о нас и выпускает целую кучу.
>>278494758 Только она там выгдяит как бабсрака за 40 которой на новые ноги хватило, а на еблет нет, поэтому приходится штукатурить. И фигура у нее уже не на ее 25. Это нормлаьны1 борщ с jailbait подросткинями акселератами. В 14 выглядеть на 20, в 23 на 30+
>>278495361 Скажи, а твоя деувушка скулит или гавкает когда ты в нее входишь? Хлоя ебабельная на уровне ПТУшниц из швейного техникума коих надо под три топора потреблять. У сорокалетних ноги лучше, это я тебе как сорокалетний ебырь старух в поисках недоебаного в молодсти, говорю. Как актриса голливудской машины она ниже плинтуса. А экранизация ТиД это вообще надругательство над моим детсвом, я по ним английский в 92м начинал осваивать. ГДЕ НАХУЙ ДЖАЗ на бэке, где травля, где непровисающая динамика, вы блять ромашки пробитые, что вы сделали с шедевром?! Воткнули трендовую пизду с поросячьим рылом и решили что норм будет, да?!
>>278491143 (OP) > Продолжим, господа аноны. Тред №3. Сериал "Уэнсдэй" про дочь "семейки Адамсов" установил рекорд просмотров среди англоязычных шоу. Впереди только корейская Игра в кальмара.
>>278491143 (OP) > "Уэнсдей" попало в десятку лучших во всех 93 странах, которые отслеживает Netflix, и занимает первое место в 83 из них с количеством 341.23 миллиона просмотров.
>>278491143 (OP) > Лучшую неделю на сервисе всё ещё держит "Игра в калмьара", собравшая на пике 571.8 миллионов часов. Однако на старте корейский сериал дебютной неделе "Уэнсдей" уступал.
>>278491143 (OP) > Понятно почему взлетело. По факту самым интересным персонажем в семейки Адамсов всегда была только их дочь. Все опросы это показывали. В результате Нетфликс исполнил давнюю мечту фанатов - сделать целый сериал посвящённый только дочери. Вот и такой ажиотаж.
> В этом тредике уже в третий раз мы зоонаблюдаем, как нитакуси двача рвутся от сериала про нитакусю
>>278495686 Нет, это я не отрицаю. Впорос в другом, что вот это вот делает в Голливуде, а не в трейлерпарке где ее ебут на проперженом диване с запахом собачатины.
>>278495775 Просто это и есть настоящая женщина. верная боевая подруга, которая и 100 грамм с тобой без закуски тяпнет с горя и молча погрустит, и ночью потом приголубит и печали отгонит.
>>278495780 В моем случае единственная девственность которой осталось лишиться это анальная. Но я рос в 90е, мне убеждения не позволяют. Да и не тянет как-то. А все остальное было, я же до неопуританства вашего соевого отгулять успел.
>>278495222 >Пик1, Пик2 не скажу про сами фильмы - не смотрел. Но облажка - это лютейщий каргокульт с западных обложек кина с опозданием на 20 лет как обычно. Вот почему так всегда? Почему нельзя свой оригинальный стиль какой-то сделать. Без 100500 фильтров, блюров, коллажиков этих ебучих, сложных ебал актеров. ИМХО если сделать просто черный фон и написать название фильма будет уже не кринж хотя бы. Когда мы научимся в визуальное искусство?
>>278495874 >Та причом тут Пердон При том что он трейд марка, даже откровенно слабый дом ебанутых зумеров мисс перегрим собрал 300-400 кк в прокате, и наибольшее внимание к сериало именно его имя привлекло. Ну и кэтрин зета джонс в продюссерах, она тоже довольно известна.
>>278495977 Ты только там сочувственную железу не нтари. Агрумент "мне вас жаль" меня не торкает еще со времен жж, кстати тогда он было зарезервирован за духовно богатыми девами. >самоутвержался за счёт женщин? Не имею такой привычки, просто секс люблю. Это приятно. Рекомендую попробовать.
>>278495843 Это культурный миф. На практике такие пацанки мутируют в ауешных гидралисков от которых ты в 30 будешь сьебывать оставляя за собой огненный след >>278496087 Не имел привычки читать этого сноба из маааськовской недономеклатуры
>>278491143 (OP) ОП, у этой хуйни перевод есть? Ты уже который раз наполняешь тред непереведенным контентом. Еси уж решил "замануху" устроить, то хоть постарайся!
>>278495908 Там пик1 (Эпидемия) - весь сирич каргокультный, даже с повесточкой. Он снят специально чтобы буржуи похвалили (он и получил хвалебные отзывы в США, кажется). Пик2 (Ненастье) - видимо, просто дурак дизайнер попался. Сам сирич вполне в "русском" стиле, ну он в принципе и по Иванову снят, так что понятно. Психологини - проходной сериальчик, чтобы подрочить на трех актрис, больше ниче он нем сказать не получится. Великолепную пятерку не смотрел.
>>278497638 на фотках кроме черно-белых лиц толком не было ничего, хз >>278497760 они не оцифрованы и находятся в другом городе, короче как гг, только губы поуже и прическа другая, кудряхи до плеч, вот глазища такие же бешеные блюдца
>>278497725 800 постов поиска сосачеров под кроватью и нализывания яиц конфоблядями друг другу? Увы, я слишком много видел колчков в прошлом десятилетии.
>>278497101 > Там пик1 (Эпидемия) - весь сирич каргокультный, даже с повесточкой Так себе каргокульт. Его главная проблема в том, что он всё равно слишком русский - ебучая санта-барбара с гг, которого любят две бабы, и постоянно этот акцент на отношениях что у героев, что у левых людей.
>>278499633 Ахахах, пиздец ты говноед нахуй, не стыдно тебе вообще таким быть? Сука блядь, нахуя ты всем свой говновкус тут показываешь, даунич? Я думал ты не поведешься...
>>278494930 >классику ору. Эта классика была говном. Уж прости. Особенно для того периода времени. тогда постоянно снимали вины которые прекрасно смотрятся и сейчас.
>>278494721 Я тоже про это подумал, что на ультрафиолет должны были перейти, но нет, нихуя, полез гуглить и: на западе как правило всё так же хуярят по старинке хлорными таблетками. Поэтому тут не доебаться. То что ты запаха хлора не чувствуешь, значит только то, что его дозирует машина, а не тётя срака с коробкой.
>>278491143 (OP) Посмотрел весь сезон залпом. В конечном счёте могу сказать, что остался доволен, но с важной оговоркой - строго под пиво. Ожидал уж совсем треш уровня Нетфликс, но всё оказалось не так плохо. Если закрывать глаза на некоторые моменты и детали, то жопной боли можно избежать. Первый проект от Нетфликс, который я посмотрел. И, вероятно, последний.
>>278506031 Вероятно я поспешил и слишком сходу решил отказаться от знакомства с этим сервисом. О Нарко наслышан, вроде как всё нравится, всё как надо, но пока не горю желанием оценивать. В обозримом будущем, может.
>>278491143 (OP) На каких сайтах вы фильмы и сериалы смотрите? Для аниме есть дохуя пиздатых сайтов типа 9аниме, но когда я хочу фильм посмотреть всегда какой-то шлак находится только.
>>278505973 я это делал анончик, у меня видимо из-за региона фильтр стоит и ничего не показывает, особенно иностранных блогеров, только российские и китайские
>>278491143 (OP) Блядь на каждом шагу эту хуету разрекламировали, думаю ну ладно посмотрю одну серию. Как то блядь мне в 34 года не заходят сериалы про нетакихкакфсе подростков.
>>278491143 (OP) Ок господа аноны, кто без иронии мне ответит - оно стоит того? Рядовому анону понравится, или это очередное соевое говно? Или соевое говно, но которое таки интересно смотреть? Очень странные дела понравились.
Чуваки, с таким хайпом будет второй сезон, готовимся. Я блять в тик токе листаю и каждый тик ток с танцем и Дэнс Дэнс Дэнс виз май хэндх хэндз хэндз. Я бля выучу его скоро.
>>278511172 Сюжет я вполной мере не смог оценить, посмотрел только 2 последних серии, мне зашло как и странные дела. Картинка топ, ГГ мне нра во всех смыслах, СЖВ почти нет. Стоит - посомтри
>>278491143 (OP) О чем оно вообще? Там есть вообще сюжет какой-то? Оригинальный сериал скучнейший кал, просто ненавидел его за то, что он эфирное время забивал.
>>278491143 (OP) Братцы, посмотрел две серии уже. Очень вкусно, но заебали приколы про патриархат, то к пчелам прилепили, то еще где-то. Надеюсь, дальше будет меньше.
>>278491143 (OP) По трейлеру видно что клешированое говно. Особенно моменты с пираньями, это вообще полная хуйня. Пираньи довольно ссыкливые рыбы и не атакуют крупных животных (человек для них пиздец какое крупное животное). И то что упав в бассеин они понеслись рвать людей на части это заебавшее тупое клише, люди переставайте быть идиотами и расширяйте свой кругозор.
Посмотрел первую серию. Ну, что могу сказать? Неплохо! Но как то все по детски, но это лучше блевотного "Очень странные дела". Впринципе, расыорсили не зря.
>>278517171 Делайте отдельный вымышленный мир, и показывайте там че хотите, иначе получится говно уровня гомиксов, где тебя паук укусил, и ты не сдох, а начал паутиной стрелять.
>>278517426 Изначально Паркера укусил облученный радиоактивный паук. Позже оказалось, что это не просто облученный паук, а паук, просочившийся из параллельной вселенной
>>278517426 ну в самих гомиксах это еще нормально выглядит, типа сказки для детей но когда из этого делают мрачные серьезные фильмы, то эти супергерои в латексе ничего кроме смеха не вызывают
И да, долбосракеры, ЭТО СКАЗКА, ебать вас в сраку. Так что идите-ка нахуй со своим неправдоподобием физики и прочей хреномурдией. В кои-то веки я согласен с буржуями, сериал - гуд, вери гуд. А глав-писичка, слава космосу, не нигра и не феминистка, чисто трудная и готишная лялька.
>>278491143 (OP) Глянул две шебки. Безыдейная поебота, как и новая Сабрина. Паразитирование творческих импотентов и эффективных манагеров на франшизах прошлого. Нахуй путешествуйте
>>278519369 Нее, чувак, ты не прав. Сабрина хороша 1-м сезоном, остальное нахуй, слишком притянуто за уши Ад и прочая поебота, НЕ ВЕРЮ, нахой. У Венсди же никакого ада и дружище-дьявола, религиозного пафоса меньше = сыграно ЛУЧШЕ. Сейчас редкость вообще что кто-то ИГРАЕТ, нахуй, на неплохом уровне. И Венсди как раз хороша, пускай даже новым прочтением.
Пиздец у меня с этого говна жопа полыхает. Есть 2 стула. Леваческий, толерантный, равноправный, завсехорошее нетфликс прямо говорит, что если ты тян с симпатичным лицом, то можно вести себя хоть как хуево - мужики будут вешаться на тебя пачками. И тут уже вопрос - либо нетфликс просто лицемерная хуйня(нифига себе) и идеи у него в одну сторону, а продукт в другую. Либо это высказывание про мужиков, которым вообще поебать, лишь бы самочка была красивая.
>>278519813 > что если ты тян с симпатичным лицом, то можно вести себя хоть как хуево ДОЛБАЁПП, это прочтение старого сюжета. Говнофликс прост подобрал, и что редкость для него, НЕПЛОХО заебенил. В двух фильмах няшенка тоже творила дичь и чё? Самая популярная из всех адамсов.
>>278519936 >>278519942 Я к тому, что ЕСЛИ БЫ актриса была не такая миловидная, то ясен хуй за ней бы не бегало полшколы, потому что она ведет себя как свинья с людьми.
>>278519622 > Винкс, который такая же хуета Ой бляяя, не сравнивай говно типа Винкс, где играют на отъебись и кастинг делал какой-то наркоман со смотрибельной вообщем Венсди.
>>278520113 > Это прям какой-то кал Не, кал - это ты, а Венсди - сказка, причём относительно нормально сделанная. Не ровняй сказку и что ты там за эталон сериала считаешь.
Только шо досмотрел сия хуйню, как истинному говноеду мне зашло, мозги не грузит под пивко в самый раз, а так шляпа для пориджей и нетакихкаквсеумныхизахадачных
>>278521868 Максимально белый каст. Одна ниггерша на второстепенной роли, остальные нигеры в массовке. Надеюсь Кавила в Ведьмаке заменят на актера-негра чтобы у барнаульских парваков-фашистов окончательно пукан порвало.
>>278491143 (OP) Ну так нормальный сериал, в духе дисней плюса нулевых, плюс Бёртан руки приложил. Ну а по факту ловить в нём нечего если тебе больше 16, сугубо подростковый сюжет
>>278522199 мб в трейлере специально побольше негров? нормис школа белая, главный булли в бассейне максимальынй wasp (белый), настолько что даже похож на додика неспособного забуллить кота своего
там должно быть много диких негритят беснующихся и не дающих никому дышать
а когда попадает в хогвартс там негров гораздо больше
фехтовальщица негр максимально неженственная (сильная), зачем?
мб трейлер замануха для сои? как считаешь? или все таки нетфликс как обычно
>>278522502 ну ладно тогда все равно много женщин сильных а негр на главной норм, если фильм про негров или что то подобное охуительный негр в палп фикшене хуево когда негр там где нужен белый чел вот зачем лысая негритоска
ну и на главной роли некрасивая тнуска
вообще много некрасивых тянусов, более менее привлекательные в массовке наверное
это потому что красивая баба - женственная (даже если сильная) а женственная не выглядит независимой (очень древняя мужская фантазия красивая баба воин или магичка типа енифер)
поэтому баба не должна быть красивая
так и тут все фу
главная тнуска картофельное ебало с грубыми чертами, коротконожка, жопы нет, сисек нет
бриена старк из игры престолов мелькает бабка ебаная 0 таланта 0 внешки
>>278522862 Венсди по канону и не должна быть гигастейси, а Ортега довольно милая и играет нормально. Вообще зумероактрисы это бревна поголовно типа всяких Шипок, Зендай и т.п. Дженна прямо находка.
>>278522626 поч сразу чмоня интересно смотреть на преодоление челленджа, превознемогание, тогда победы имеют ценность пусть была бы сверхразум но физически слабая или спортивня дохуя но за спиной хитрецы ей подлянки усстраивают или супер талантливая но ебало всратое вот такие герои нормальные
>>278523031 >Венсди по канону и не должна быть гигастейси но она ведет себя как стейси хотя выглядит как чмонька дерется как мастер спорта и бегает быстро хотя выглядит как зачумленная мышь неспортивная это наверное магия типа? ну ок, а еще маги есть способные составить оппозицию + с норм телом чтобы выебать ее за счет преимущества в физухе?
>>278522675 Но в итоге посмотри сирик. Мне зашло, это буквально олицетворение тянки из моих снов, в которую я влюбляюсь, а после пробуждения остается лишь горькое чувство в груди.
>>278523318 да бля ок только самое главное - в трейлерах её эджи цитаты просто бесят >i find social media a soul sucking void of meaningless affirmation бля такая банальная пизда срет изо рта твитами училка еще ей говорит что то типа don't let others define you что это вообще значит? никогда не понимал, это что то на независимом языке что значит когда ктото определяет тебя или не определяет (от слова определение - definition) типа пидор, негр, трансуха, женщина пропаганда долбоебизма сорри я честно не смогу посмотреть, может в другой жизни когда я буду другим человеком
>>278502903 Малой, я в 12 году работал слесарем-сантехником в Донецке на Олимпийском, даже там были ебаные ультрафиолетовые фильтры. Кому ты наваливаешь?
>>278523565 Мост (Bron) Twin Peaks Йеллоустоун Фортитьюд Охотник за разумом Страшные сказки Черные паруса Банши Тру детектив Фарго Спартак (оба) Игра престолов и дом дракона (под пивас зашли оба) включая викингов и последнее королевство
>>278523729 >Ну она сама по себе чисто олд фешен, ни ноута, ни телефона, печатный станок для написания книги да только феминистка немножко что не олд фэшн нихуя олд фешену место в олд таймс, иначе оно смотрится как претеция, притворство иронично выходит когда она грит что соцсетки это бездушная бездна бессмысленная то что она делает бессмысленно и субкультурный вид - как раз вызывание на себя бессмысленного внимания (как соцсетки) - meaningless affirmation говно анон, не зря не посмотрю
>>278523899 Феменистки это еще XIX век, еще с великой французской революции даже. У нее есть чето от мери сью. Но это не очень режет глаз. В целом мне похуй, музыка ахуенная там, цветокор вкусный, декорации, костюмы годные
>>278494566 Чернобог это белобог. Просто белобог прожил дохуя лет и ебнулся поняв что все вокруг говно и дурка, ну и телепортнулся назад во времени до момента когда появлялись боги, и встал в пантеон рядом с белобогом (самим собой) Вот такая хуйня.
>>278495222 Отечественные сериала и фильмы годные только если они про хтонь. Если сериал или фильм не про хтонь - значит не стоит внимания. Потому что бытие определяет сознания. Живя в хтони единственное что можно годно снять - это хтонь.
>>278524049 >Феменистки это еще XIX век только те феминистки просто хотели голосовать а эти другие, модные и современные стронг вуманы who don't need no man совсем другой фешен, не олд это от нового мира, даже новейшего и когда такая личность выглядит старомодно - выглядит натужно, старается обратить на себя внимание чтобы срать банальными твитами заместо человеческой речи все нахуй хватит
>>278491143 (OP) Господа, а как там в итоге игра в кальмара, годнота или хуета? Я так понял это типа королевской битвы ток растянута на сериал. Стоит смотреть? У собокоедов я только Ким Кидука знаю, ну и Паразиты понравились.
"Уэнсдей" попало в десятку лучших во всех 93 странах, которые отслеживает Netflix, и занимает первое место в 83 из них с количеством 341.23 миллиона просмотров.
Лучшую неделю на сервисе всё ещё держит "Игра в калмьара", собравшая на пике 571.8 миллионов часов. Однако на старте корейский сериал дебютной неделе "Уэнсдей" уступал.
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=tXsQy42LFhU
Понятно почему взлетело. По факту самым интересным персонажем в семейки Адамсов всегда была только их дочь. Все опросы это показывали. В результате Нетфликс исполнил давнюю мечту фанатов - сделать целый сериал посвящённый только дочери. Вот и такой ажиотаж.
В этом тредике уже в третий раз мы зоонаблюдаем, как нитакуси двача рвутся от сериала про нитакусю
Прошлые треды:
https://arhivach.ng/thread/847397/
https://arhivach.ng/thread/847459/