>>6275167 Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>6289856 >Ахаха, нихуя ты монстр. Почему? >Да не, я омежка, мне никто не дает, я шиз, никому я ненужен. Аналогично. >А ты из башкирии? Да. >Го ебаться. Я не хочу с парнями.
>>6289858 Да хуле спокойно, я трахаться хочу. >>6289866 >Я не хочу с парнями. Да ладно, один раз не пидорас. Можно попробовать же. Ну или просто побухать.
>>6272059 (OP) Пожалейте меня. Я омега-самец (г. Учалы, Башкортостан), русский по национальности, 85 г. рожд., девственник. Все девушки всегда надо мной смеялись и отшивали, а в школе, городе, дворе я всегда был мальчиком для битья. Во всех коллективах. Об этом мой рассказ:
В армию не взяли из-за дефицита массы тела, а то бы меня там били непослушные деды. Иногда снятся кошмары, как я попал в тюрьму и там выживаю каждую секунду напряжённо. Мои немногочисленные приятели говорят, что у меня какое-то странное общение с людьми. Почему?
Живу с русской мамой вдвоём в квартире. Меня воспитывали в совести, морали и нравственности. Наша семья раньше была православной, потом ушли в протестантизм, потом в Ислам. Мы сидим дома, как сычи. Я работаю переводчиком (рус./араб.), зарабатываю больше мамы, а мама на пенсии по старости и выходит за продуктами. Работать могу только из дому, а в коллективах надо мной смеются всегда. Мама завела первый Ютуб-канал, видео с него:
Мой дед, когда был жив, не мог за себя постоять. Когда его сбил автомобилист, то он побоялся подать в суд, так как автомобилист сказал, что если он посмеет обратиться в суд, то автомобилист изнасилует деда. Моя мать любит снимать видео не выходя из дому сквозь стёкла и выкладывать на Ютуб. Те, кто под нашими окнами бухает или курит - это плохие люди, вот они:
В школе маму травили жестоко, не передать словами. Трагическая судьба. Гнобили и меня, лицом в унитаз на втором этаже, никогда не прощу обидчиков. Я у себя ВКонтакте осмелился написать ответ школьным травителям:
Иногда бывшие травители подходят к окнам нашей квартиры и кричат "Азамат, ты — чепушило! Эй, лох, выходи!" А я и не знаю, что ответить непослушным АУЕшным обезьянам. Как правильно отвечать? Я зашториваю окна. Иногда заходят в подъезд под дверь, на стенах в подъезде писали про меня бранное. Полиция их защищает и надо мной смеётся. Виктимблейминг. Мама мне всегда говорила, что женщины мечтают выйти замуж за девственника. Я вынужден онанировать член рукой:
В учебных заведениях я ненавидел уроки физкультуры и либо сбегал с них, либо умолял врачей каждый раз выписывать освобождение. Боялся мяча и шумной непослушной бегающей толпы. Над понурой мамой подшучивали даже на работе (была юристом), бывшие коллеги шарахаются почему-то. Она копила обиду в сердце. Когда на маму оператор сотовой связи повесил чужой счёт, она со слезами на глазах кинула в них последние деньги и сказала в офисе, что хочет закрыть SIM-карту и не видеть друг друга никогда. Мой отец когда повстречал маму, то наутро обманул её, а ведь обещал жениться. Так появился я. Она меня родила очень поздно. В прошлом году мама в парках, мечетях, медресе и просто в городе и среди дочерей подруг пыталась найти мне супругу, но тщетно. Они вежливо отшивают. Что во мне не так? В нашей семье, вопреки сплетням, никто не лежал в психушках и никому врачи не ставили диагнозы. Я психически здоров. Что во мне непривлекательного? Посоветуйте инструкцию, как вылезать из дна, на котором нахожусь. Я не хочу жить по сценарию "Родился, потерпел и умер".
Многие девушки думают, что первый половой акт и дефлорация (нарушение целостности плевы) должны проходить с обильными кровянистыми выделениями. Так вот, это не правельное мнение, девственная плева растягивается а не рвётся
Что значит «девственная плева растянулась»?
Довольно часто, когда девушки слышат, что их девственная плева растянулась, они не сразу понимают, о чем идет речь и что на самом деле произошло. Причина этому - не совсем правильное определение происходящего, то есть название.
Правильно было бы говорить не «девственная плева растянулась», а «растянулось отверстие в девственной плеве». Ведь что на самом деле происходит? При проникновении во влагалище девственницы фаллос упирается в плеву, в которой есть отверстие. Так вот, при оказании давления головка фаллоса частично погружается в это отверстие, оказывая давление на границы самого отверстия. Под воздействием давления эти границы начинают растягиваться. Если это давление увеличивается не резко, а постепенно, то это дает возможность плеве, а точнее отверстию в ней постепенно, увеличиваться в размере. Когда размер этого отверстия растягивается до величины равной головки фаллоса, то фаллос в конце концов полностью проходит во влагалище через это отверстие, не разрывая при этом саму девственную плеву. Иногда возникают мелкие надрывы краев отверстия, после чего можно заметить едва заметные кровянистые выделения, но сама плева при этом остается целой
Приехал сюда из екб, наверное на лето. Кто-нибудь знает что тут интересное в городе? Чем тут заниматься? Может тут выставки какие-нибудь есть? Абсолютно свободен и для моих дел условий нет, не хочется ничего не делать все лето.
Приехал из СПб на отпуск к родне, сам не из Уфы, но езжу туда чтоб почилить где-нибудь, т.к. в моем родном городе таких мест, кроме парков, нет. Все друзья разъехались из Уфы тоже и по факту делать нечего, так вот, никто не хочет собрать в любой удобный день и куда-нибудь заваливаться? Бар, клуб, кальянная, говорят ещё какой-то квадрат у вас появился. Чисто расслабиться и завести новые знакомства. Пишите в телегу @monerno , придумаем что-нибудь.
Аноны, есть одна тян, на бошку отбитая, может кто знаком, лицо не деанонит, но попиздеть любит, звать Дарьей Константиновной (судя по переводам в сбер), в телеге ник masakra. Ну и суть, если кому строчит, то передайте, пусть разбанит васяна, понять должна. Нихуя конечно не верю что сработает, но о силе двача слагают легенды.
Всем мир. Я недавно переехал, живу один. Готов вписать к себе девушку или трапика, рядом с Проспектом. Я спокойный и добрый, девственник. Будем вместе смотреть фильмы, есть пиццу, рисовать и так далее. Кому интересно, пишите в тг @Doctorbutcher7
>>6441612 >>6441379 Да, кафе, а потом погулять. Так он войдет к тебе в доверие. А потом он предложит тебе немного выпить. Под воздействием этилового дурмана ты согласишься пойти с ним в лес за 6-ой больницей. Да, пожалуй за 6-ой. На капище, где живут Древние. Там то он тебя и загубит, принеся в жертву. А останки твои будут лежать рядом с костями древних уралойдов.
>>6449209 Быдлан, спок. Адекватный человек - не нормис - это тот, кто привык думать своей головой. Т.е. не смотрит ТВ, вместо этого о новостях узнает из телеграма или от нормальных объективных блогеров; понимает ценность человека, а потому не ищет работу как того велит сраное общество, не следит за собой, наслаждается расширяющими сознание и разум препаратами; тнн.
Понятно, что селёдочному пиздорабу с жоповозкой, наебышами и отпуском 4 раза в год на Мальдивах, такое никогда не понять, потому что он раб своих иллюзий, раб общества и раб эмоций.
>>6449749 Проще говоря, быть "нормисом" - это плохо для здешних пользователей, т.к. заурядно. Благодарю за разъяснение. И еще вопрос, буду рад ответу. Если меня цыгане в подвале в рабстве держат, я нормис?
>>6458750 >>6458784 Понял. Вероятно, это одни из немногих радостей в их жизни, и им больше не с кем делиться этим. Ну еще они, наверное, таким образом поддерживают некую "жизнь" в конференции. Не заслужили эти блаженные презрительных взглядов от вас.
>>6497702 Уфимский анон малодушен, скучен и объективно базирован в социуме. Вот ни одного интересного человека не встретил на сходке, ну максимум ханюфажик и то от его перфомансов устаешь и они приедаются. А так одно быдло без своего мнения, которое пьет пиво на детской площадке и дерется.
>>6497749 раз ты такой креативный, одаренный, может соберёшь сходку себе подобных? Итак очевидно что народ падок на впечатления и паразитирует на этих ощущениях
>>6500570 Да нравится мне её пизда, от неё вкусно пахнет и пышет жаром. А что ты мне можешь предложить? Только оскорбления для удовлетворения своей больной личности? Куколдконфа меня поддержит.
>>6500570 ты в край ебанутый,шкиленок,та девка вообще тут не причем,твой никчемный пидорский текст неприятно читать Да и что ты зациклился на пизде? Что,девки не дают,и ты на них озлобился?
Охуеть, не встатьАноним02/11/22 Срд 19:51:42#344№6506077
Обрадовался, увидев знакомый регион, зашёл, а тут какой-то бредлам пиздецовый. Какая-то ебанутая реклама телег, какие-то диалоги про пи3ды и меф, какая-то прочая ересь. А я ведь с вами, долбоёбами, один тротуар топчу.
>>6506089 Уж с детства стало ясно, что жизнь не сказка, хехе. Но есть жизнь, где компанию я могу выбрать по вкусу, а есть двач, где 50-90% поголовья - крупный рогатый скот - но пару дней назад, когда я впервые заходил сюда, я ещё не знал об этом.
Всем привет! Помню, лет 5 назад набухались на галле в кафе каком-то, бошек накурились. Боролись в снегу потом на молодёге где-то. Ещё электрик кун был там какой-то.
>>6535031 хинамидзава обязана была развалиться на самом старте с культом пизды на админе, которая ирл не может нормально общаться без мата и высокомерных историй о себе
Подвожу итоги спустя долгое время слежки за персонажами
@Shishog - Шиша, выписанный из олдов. Торч. Был отпизжен и обоссан Дукалисом за неровный базар. Воровал водку и предлагал отсосать за траву у Дукалиса и Калмыка.
@Nutipadada - Антоша. Ярый пиздолис у тянок в конфе. Женат на толстой скуфидонке, что неприменно расскажет при твоей первой встрече с ним, при этом не упускает момент, чтобы подмазаться к абсолютно любой женской особи. Камфхорит, кидает всем в лс свою прическу.
@Uspela - Жирная вниманиеблядь, не может нормально передвигаться. Держит Алима на поводке. Ловит одышку, поднимаясь на третий этаж. Жрет фастфуд, а срет гифками.
@gmanufa - Админ, боится дианона. Прогибается под тянок в конфе. Пиздолиз. Толерантный к лгбт, подозревается в пидорттве. Бухает как ни в себя.
@kewvw - Тяночка, писечка. Ходит на сходки с мамой. Всего боится. Новиопка.
@zero_two_nyashka - ханюфаг, сосал у бомжа на спор. Садился на бутылку. Вел свой канал на ютубе, которые никому нахуй не всрался. Пидор.
@dmdvz - Борец за социальную справедливость, тннщик, расист, лютый хейтер мирового порядка. Выглядит на 5 лет младше своего возраста.
>>6535074 Доклад принят, агент 47. Труъ аноны вертевшие на хую всякие конфы ценят вашу работу под прикрытием. Продолжайте в том же духе, нам нужно досье на всех. Скоро мы их всех настигнем.
>>6535548 Да, /bash хуйня без задач, как и Хинахуина. Легитимным остаётся лишь /soc.Ufa. Только для своих, весь старый актив без пидоров и солевых — элита. Ссылка вот: хуй тебе за воротник, а не ссылка, пидор
>>6535639 Ты ебанат просто. Это костяк олдов, которые разъехались по городам и странам, поэтому сходки в Уфе закончились. Продолжай дальше сидеть с наркоманами-неудачниками, живущими в Уфе
>>6536155 Ты не понял, чмо, это метаюмор. Она назвалась "Твоя мать" и специально отжирается, бухает, матерится, изменяет своему кунцу, чтобы исполнить эту шутку. Все, чтобы оскорбить твою мамку и тебя. Она ебаный гений на уровне Джокера. Она человек искусства, человек постмодерна
Несколько лет здесь не был. Я не могу это читать, это просто животный цирк. Ваш тред проклят навсегда утонуть в собственной желчи, так же, как ваши никчёмные зумерские душонки. Вы будете думать о хуях, когда хозяин скажет. Вы возьмёте кредит, когда вам разрешат. Вы умрёте вовремя и по плану, но никто вас не запомнит. Если вы это читаете, то у вас есть шанс это изменить, а время пошло.
>>6536243 > наркоманы и алкаши с кучей наследственных болячек и low-IQ > такая же телка + уже старая для нормального вынашивания ребенка > генетическая гонка Разве что гонка в рамках паралимпиады даунов
господи какие же вы все унтерменши я ебу, нет чтобы нормально существовать вам надо бля скандал устроить обосрать кого-то обсмеять, теперь я понимаю почему была создана хинамидазва и почему она закрыта, потому что там нету такой хуйни как тут и как в ЛЕГИТИМНОМ БАШЕ
Хуй его знает как бы я сидела в баше, если даже тут кринж прет. Дедушки, так называемые олды, из шкуры вон лезут чтобы что-то доказать, а они никому уже не нужны. Просто слейтесь, скуфаны, вы второсортный мусор и ничтожества. Знайте это.
>>6536471 Так блять конфа нескольких лиц с вахтерами, Карл Нахуя именно такая нужна, они всех негодных к тому уничтожать будут, пусть тонет такая конфа
уебищная конфа, где сидят одни пидорасы (в прямом смысле этого слова), комнатные башкирские националисты - власовцы и ебучие либералы. вакх, я знаю где ты живёшь, знаю твоё ФИО, готовь жопу, будешь 15 суток сидеть в КАЗе.
Есть кто живой? Не только из Уфы, со всех уголков Башкирии.