>>278462450 Меня удивляет большой процент челюсти в форме треугольника. На здоровье зубов этого дегенерата мне похуй. Учитывая что он настолько жирный, то скорее всего зубы у него нихуя не здоровые, а перепломбированы по 5 раз.
>>278463320 >то скорее всего зубы у него нихуя не здоровые, а перепломбированы по 5 раз. У него хотя бы есть деньги их пломбировать, а в рфии половина людей его возраста ходит беззубая-гнилозубая
>>278466911 этому пердуну 40 лет, он наверняка девственник, и всё что его радует в жизни это полюбоваться на свои коллекционки, пожрать пиццу с пивом, посрать и попердеть, и так он будет жить до конца своих дней
>>278467493 Еслиб было нужно, оно бы у тебя было уже давно, лет в 20, когда от этого получаешь максимальное удовольствие и вы молодые и красивые, а после 30 уже закат и ты становишься негодный как партнер для ебли, а в 40 становишься таким же уродливым боровом как и этот дебил на видео выше, ну кто такому даст? от него даже кошка сбежит дай ей такую возможность, жить с таким гоблином нахуй ебать)
>>278464170 Я по молодости из за постоянных запоров анус свой так разъебал до хронических анальных трещин и геморроя, что ни пердёж не сдерживаю и не контролирую, ни поносы. Много раз пердел при людях, поначалу извинялся и даже объяснял ситуацию, а щас пёрнул и пёрнул, похуй, что естественно то не безобразно.
>>278467652 Я в 20 лет был жирным 160 кг свином. Сейчас я сбросил 40 кг, всё ещё свин, но уже намного лучше выгляжу, плюс деньги позволяют лучше одеваться. Вот ещё куплю автомобиль, досброшу вес, и начну нравится тням.
>>278426852 (OP) По-моему самая лучшая в мире жизнь, я тебе завидую. Просто лежишь – пердишь и никаких проблем. Ни амбиций, нихуя. Ни о чем не думаешь, просто живёшь по кайфу – не напрягаясь. Что тут сказать... Зависть