Матери-одиночки, потерявшие сыновей из-за войны, вынуждены судиться с биологическими отцами за «гробовые»
По закону, если военнослужащий погиб и у него не осталось жены или детей, родители могут поровну получить выплаты, которые ему причитались. Из-за этого возникают ситуации, когда отцы, давно ушедшие из семей и не заботившиеся о сыновьях, после их смерти претендуют на деньги.
«Он даже не знал, что сын учился в вузе. Не знал, что он служил в армии в Калининграде, не ездил к нему на присягу. Он в суде кричал, доказывал, что общался с сыном. Но как же он с ним общался, если даже не знал, что сын служил в армии?»
Рассказываем, как три матери-одиночки не смогли отсудить у биологических отцов «гробовые» и почему суд встал на сторону мужчин.
Кипр ввёл плату за въезд для россиян — ранее визы в страну оформлялись бесплатно
С 1 декабря россиянам придётся платить 80 евро за визу для взрослых и 40 евро — для детей от 6 до 12 лет.
Кипр стал одним из последних членов Евросоюза, ужесточившим правила въезда для граждан России. Ранее для получения права посещения страны необходимо было заполнить анкету на сайте консульства.
Помимо этого, на Кипр можно попасть по шенгенской визе и многократным национальным визам Румынии, Хорватии или Болгарии.
Все 30 стран НАТО согласны с необходимостью предоставления Украине членства в Альянсе, — вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина.
Сук, купил пасс-код, теперь не могу избавиться от привычки вниз проматывать для того чтобы каптчу ввести. Но вообще я его покупал что с прокси постить, Абу пидор
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия01/12/22 Чтв 18:38:46#32№53138940
>>53138907 Читал отзыв одного туриста, как он отдыхал в Черногории и в очереди за уличной едой подрались два скуфа. Он полез их разнимать. Оба скуфа оказались русскоязычными. Потом всех в полицию забрали. Там выяснилось, что скуфы местные жители. Я не удивлюсь, если на том же Кипре половина по-русски говорит.
>>53138902 >Рассказываем, как три матери-одиночки не смогли отсудить у биологических отцов «гробовые» и почему суд встал на сторону мужчин. охуенно,даже после смерти начинаются тяжбы за деньги ,причем инициаторы женщины,матриархат хуже нацизма
>>53138940 в лимассоле дохуя русскоязычных >>53138970 > безвиз с европой не в шенгене с нового года вроде с нац визой только сюда пустят, потому что хорватия, болгария и румыния вступают в шенген, а до этого у них были спец соглашения о безвизе по своим нац визам
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия01/12/22 Чтв 18:44:49#58№53138991
>>53138970 Ты русских тамошних видел? Это не соевые, милые зумеры, а щетинистые бумеры - прокуроры, чиновники, бандюки, кабаньё разного пошиба и прочий подобный контингент
⚡️Все 30 стран НАТО согласны с необходимостью вступления Украины в Альянс, заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Стефанишина.
В Коми депутаты Единой России хлопали и топали ногами, чтобы заглушить выступление коллеги о повышении выплат ветеранам.
«Его в повестку не включили. Я записался на выступление. Такого подвоха я не ожидал. "Единороссы" начали меня перебивать и творить балаган, хлопать, топать, какой-то зверинец устраивать. Все на словах очень готовы помогать ветеранам, но когда дело дошло до конкретных шагов, то вот такая абсолютно деструктивная позиция. Патриотизм только в пафосных словах. Ходят со значками с буквой Z, но когда доходит до дел, начинают себя так вести», — рассказал Олег Михайлов
«Да я украинцам спасибо скажу за то, что сохранили ему жизнь». Мать пленного солдата обратилась к Путину и Шойгу
Жительница Петрозаводска Ирина Чистякова заявила, что Владимир Путин и Сергей Шойгу ничего не делают для возвращения из плена своих солдат.
По её словам, украинские власти фактически сохранили жизнь её сыну — ещё в начале войны ей звонили сотрудники СБУ и предлагали свою помощь в поиске Кирилла. Но она отказалась, боясь репрессий.
«Я всё сделала сама: нашла, доказала (что он жив). Потому что это мой сын, и он мне нужен. Он не нужен Путину, он не нужен Шойгу. Они сидят, им тепло! Они же не в окопах и не в тюрьме восемь месяцев в Украине! У нацистов, как они говорят. Вопрос — а почему у нацистов наши пленные выходят нормальные? Может быть, вы нам что-то не договариваете и там вовсе не нацисты?» — сказала Чистякова.
Кирилла призвали на срочную службу в октябре 2021 года. В декабре командование обманом заставило его подписать контракт, а в феврале он оказался на войне. Спустя месяц Кирилл пропал без вести. Ирина самостоятельно отправилась на его поиски — сначала в Донецк, а потом — в Ростов-на-Дону. Но сына так и не нашла. Лишь несколько дней назад Ирина получила свидетельство, что Кирилл находится в плену.
Пациенты детской больницы в Иркутске жалуются на «нашествие» тараканов
Издание «Люди Байкала» рассказывает, что в детской больнице Иркутской детской областной завелись тараканы — насекомых находят в кроватях, шкафах и умывальниках. Судя по видео, речь идёт не о единичных случаях, а о нашествии тараканов.
«На полчища тараканов пожаловалась мама трехлетнего Лёши Татьяна. У мальчика спинальная мышечная атрофия второго типа. Татьяна легла в больницу вместе с сыном, чтобы ему поставили очередной укол „Спинразы“. Она рассказывает, что от насекомых нет никакого спасения, только в одном шкафу она насчитала 15 штук, а потом сбилась. Татьяна переживает, что тараканы могут разнести инфекцию», — рассказывает активист Вадим Костенко.
Собеседник «Людей Байкала» считает, что руководство больницы знает про тараканов, но ничего не делает.
ЗрадаАноним ID: Грубый Гомер Симпсон01/12/22 Чтв 18:50:11#89№53139048
>Себестоимость добычи нефти в России с учетом полного цикла затрат колеблется между 15-40-45 долл США/ баррель. Еврокомиссия рекомендовала установить «потолок» цены на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель
>>53139048 Потолок надо ставить в баксов 20. Так в свое время наебнули совок, когда арабы начали гнать нефть на рынок в ахуевших масштабах, а у них в те времена себестоимость добычи и перегонки до порта была баксов 5 хорошо если.
>>53139052 а куда? Хардкорная европа - культурно слишком тяжело и дорого. Казахия хуже эрефии если честно. Единственное что не стреляют и не пытают (пока что). Малайзии - там вообще другая планета
>>53138911 У всякого говна по 10 сезонов, а этому винрару даже очевидное продолжение оборванного сюжета не захуярили - чому? Материал в манке закончился? Хеллсинг это не останавливало.
А представьте даунбаситам в начале 14-го рассказали бы во всех деталях как оно будет, ведь с Рашкой они мрияли про 1500 долларов вместо 1000 при всех ништяках без малейших минусов. А им бы тупо рассказали абсолютно всё в деталях как произошло. Представьте сколько брешыте бы было, вообще никто бы не поверил.
А ведь сработал именно этот сценарий, и нужно было бы рассматривать его ну с 50% вероятностью и 50% те 1500 долларов. Что бы им надо сделать сейчас, тем кто рисовал радужные картины не верить больше ни на грош, а к тем кто рассказывал хоть частично как оно будет прислушаться.
>>53139057 Это чувство, когда у тебя в декабре +16, а в Екатеринбурге уже ледниковый период наступил. Переехать штоле. Есть тут кто из Екатеринбурга? Как там у вас?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия01/12/22 Чтв 18:55:24#119№53139105
>>53139082 Что тебе мешает посидеть в чатах понаехов в Азию и понять, где лучше? Я бы так сделал, если бы были возможности срулить, но я лоускилл. Мне не светит.
>>53138898 Приятный чел, спасибо за видео. Вот таких русских я люблю и таких кавказцев, которые не ходят в кепках FBI тоже. Сам кавказец (не чеченец) и пытался снять квартиру, куча отказов было, но в итоге снял. Квартира была в хуёвом состоянии - починил там много чего, в итоге когда съезжал ещё и докупленную мною мебель оставил. Как-то рассказывал эту стори на двоще уже. Ебучие ксенофобы и дикари заебали, как же хочется жить в европейской стране с европейски мыслящими людьми вне зависимости от их "национальности".
>>53139092 >А представьте даунбаситам в начале 14-го рассказали бы во всех деталях как оно будет, ведь с Рашкой они мрияли про 1500 долларов вместо 1000 при всех ништяках без малейших минусов. А им бы тупо рассказали абсолютно всё в деталях как произошло. Представьте сколь Там бы в ополчение еще больше народу записалось,с хохлами и хачами жить в одном государстве ни за какие гроши как говорится
>>53139048 Че зрада, рашка для них просто нефтепетух, которого подают к столу господ европейцев, вкладывающихся в технологии и науку со всякими патентами, а так же производящих стран. Будет цена 60 - сауды будут конкурировать с этим на рынке, нефтестраны не просто так под шконку гонят, а что бы они не борзели с ценообразованием, даже если китай покупает на черном рынке у ирана, это демпингует т.к обваливает спрос и устанавливает конкурентную цену.
>>53139106 население эрефии и снг - скот. Скоту нужна твёрдая рука. При этом рука должна принадлежать не бандиту, а белому высокобразованному человеку. Невозможно получить такое иначе как при монархизме
>>53139113 >так одна из ГГ - белоэмигрантка Она не совсем белоэмигрантка, её вывезли из совка ещё в детстве, она сама считает себя имперкойили как там называется национальность в Империи
>>53139050 Мне скорее запомнился момент, когда Таня обнаруживает, что в данной вселенной Дворец советов, все-таки, достроили, и командует "По огромному куску говна пли!"
>>53139125 Ты же буквально пидорашка-сталинист, просто некоторые слова ты по-современному интерпретируешь
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия01/12/22 Чтв 18:59:28#139№53139133
>>53139082 Алсо, про Азию пишу именно потому что туда уехало много молодых и шутливых, т.е. найдёшь компанию себе, если не хиккан совсем. В курортных или околотого странах, типа Кипра и Монтегегры, русскоязычные зачастую старое жлобьё.
>>53139095 южная америка мне кажется эрефией без снега. Канада - хз. Америка судя по ютубу кажется бро, но туда не попасть, и тоже куча минусов. Опять же культурно я туда никак не впишусь, всегда буду чуркой
Мне сейчас на Пикабу некто затирал, что если бы европейцы знали правду, которую от них скрывают их правительства, то они бы встали на сторону России.
Когда я спросил что именно скрывают от европейцев и почему бы они встали на сторону России, мне посоветовали ещё раз пересмотреть речь путина от 24.02, плюс сказали, что ДАЖЕ МАСК РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ ВСТАЛ НА СТОРОНУ РОССИИ.
>>53139132 в чем отличие между монархией и диктатурой? Монарх - белый человек, который может даже этого не хотел. А диктатор - людоед, всю жизнь шедший к власти через кровь, пытки и убийства. Срыня - диктатор и людоед. Не хотел бы я его повстречать ночью
>>53139106 То что он сталинист. Особенность русских сторонников манярхизма в том, что достаточно немного поскребсти, и можно услышать много лестных про КРАСНУЮ ИМПЕРИЮ и ВОЖДЯ НАРОДОВ.
>>53139154 народу не нужны свобода и полный холодильник. Народу нужен телевизор и давание пососать. Ещё казни либералов и врагов народа перед вечерними новостями. Это тот народ?
>>53139125 Пошел - ка ты нахуй. Необучаемый. Твердая рука барина в твоей жопе никогда не улучшит твою жизнь. Ни одно тоталитарное государство не процветает нихуя (в рф пизда, в иране пизда, в китае пизда, в сев. корее пизда, в беларуси пизда, у нас жизнь тоже не сахар) Все нормальные люди делают демократию и живут нормально.
Но моя страна все равно лучше твоей помойки, спидораха. Хотя бы тем что ты сейчас жив, а не кормишь червей под Бахмутом.
>>53139162 Ким Чен Ын диктатор или монарх? Давай без хуйни про белых людей, монархии были по всему миру, это устаревшая куколдская идеология поклонения 1 хую которому власть над тобой лично досталась потому, что он в "правильной" семье родился.
>>53139160 > Бля, как такое контрить, я даже не знаю. Принудительной госпитализацией в ПНД. Это же параноидальная шизофрения - человеку всё ОЧЕВИДНО, и он начинает думать, что кому не очевидно - тот ЦИПСО/психотюрьма/цру-негры и так далее.
>>53139181 > Но моя страна все равно лучше твоей помойки, спидораха. Хотя бы тем что ты сейчас жив, а не кормишь червей под Бахмутом. Твоя страна хороший пример хорошей крепкой руки если касым жомарт не станет внезапно пыней а отдаст власть
>>53139160 Сейчас вспомнил кароч пророческий походу для РФ сериал на реальной истории основанный, там про культ даунов, ожидающих конца света и кароч когда мусора его оцепляют первый раз, главный такой - мы мирно разойдемся, если вы кароч дадите мне по телевизору федеральному выступить и рассказать проповедь свою. Ну кароч ему дают её затереть на всю страну и тогда там культисты толпой ждут что это будут показывать и что после неё скажут про эту великую истину остальные. Ну кароч остальные там просто начали рофлить люто с его бреда про маняристианский анкап, где он пялил чужих жён, а куклы ему прислуживали. Он бугуртнул, сказал что сдаваться не будет и вы нас вынудили, началась стрельба и всё подохли в итоге. Вот Пыня и его войнушка мне эту хуйню напоминает, высеры по телеку про великую истину под одобрение женулек, чьи дети в окопах дохнуть пошли, а по итогу бесполезная говнострана, которая занимается хуйней и в итоге, потужно пукнув, подыхает
>>53139181 >Но моя страна все равно лучше твоей помойки, спидораха. посмотрим когда токыня придумает повод не уходить.
Если быдло ссыт в подъезде - его надо пиздить и водить мордой по ссанине. Иначе никак. Демократия и воззвания не помогут. Среди эльфов поможет, но мы не среди эльфов. Читал коменты в местных пабликах? Это животные, элементарные логические цепочки не могут свести. То что цены поднимаются - это проклятые торгаши виноваты
>>53139198 Понимаешь, чел, проблема в том, что около 100 лямов в восточной Европе внезапно заболели параноидальной шизой, такие дела, тут уже скорее нормальному человеку дурка грозит.
⚡Токаев гарантировал безопасную среду для французских инвесторов в Казахстане
В мероприятии приняли участие руководители крупных компаний - Total Energies, Orano, Saint-Gobain, Boehringer Ingelheim France, Soufflet Group, BPI France, Vicat, Syctom, Pellenc, животноводческой ассоциации FICT, Total Eren, PCM, Safran, Thales, Groupe EDF, Assystem, Alstom, Evolution International, MHB SAS, Exa International, Airbus, Rungis Semmaris, MBDA, SOPREMA и других.
В своем выступлении Касым-Жомарт Токаев отметил, что трудные времена - это лучшее время для наведения мостов и развития партнерских отношений.
"Мы хотим наладить отношения с Францией и Европой в целом для дальнейшего продвижения наших общих экономических и политических интересов", - заявил Президент.
>>53139211 Ну в целом да, Рашка сейчас один большой Джонстаун - суицидальный деструктивный культ. В Джонстаун не все культисты добровольно яд пили, некоторым помогали сподвижники.
>>53139221 "Первые результаты этой работы уже отражаются в макроэкономических данных. Рост ВВП за первые 10 месяцев этого года составил 2,5 процента, что лучше прогноза. Несмотря на нарушение существующих цепочек поставок, наш экспорт увеличился почти на 50 процентов до 63,8 миллиарда долларов. За первые шесть месяцев 2022 года иностранные партнеры инвестировали в нашу экономику около 15 миллиардов долларов, что почти на 30 процентов больше, чем в предыдущем году. В течение следующих 7 лет мы планируем привлечь 150 миллиардов долларов прямых иностранных инвестиций", - отметил Касым-Жомарт Токаев.
ГЕНЕРАЛ ОБР: ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ О НЕДАВНЕЙ ПОКУПКЕ ПУТИНА
Если кто-то следил за предыдущими историями про скупку Путиным кала мировых лидеров, а так же неудачным захватом Медведчуком кала Зеленского, тот знает, что сейчас Путин активно пытается достать кал лидеров недружественных стран, чтобы создать как "направленный вирус" (по заверению его личных учёных), так и специальные обереги, позволяющие заполучить власть (по заверению штатных колдунов). Однако, последняя история намного интереснее.
Дело в том, что недавно привезли посылку с образцом фекалий Зеленского, которую Путин ждал на протяжении трёх месяцев, и под транспортировку этого кала, а так же сопровождение и охрану, были выделены баснословные средства (источник в Кремле говорит, что итоговая сумма составила около одного миллиарда долларов). Кал был незамедлительно доставлен на экспертизу как колдунам (с целью определения "энергетических потоков", которыми бредит президент), а так же учёным, с целью установления подлинности кала.
И тут самое интересное. После проведённого анализа выяснилось, что кал принадлежит не Зеленскому, а совершенно неизвестному человеку, при этом даже не с Украины - следовательно, оперативная группа захвата кала даже не вылетала за пределы страны, а просто нашла кал в другом месте. Куда пропали миллионы и миллиарды затраченных долларов - неизвестно.
Путин рвал и метал (полной записи разговора не сохранилось), но в итоге были приняты следующие меры: 1. Группа захвата кала была расформирована, что в итоге ни к чему не привело, ведь почти все оперативники ушли в отпуска и не вернулись; 2. Группа колдунов, которые соврали о найденных вибрациях Зеленского в кале, была расформирована, её местоположение неизвестно; 3. Группа, отвечавшая за исследования кала, расформирована - причина неизвестна. Скорее всего, Путин просто разозлился.
В данный момент Президент активно решает вопрос с формированием и отправкой новой группы, и не исключает такие разработки (заботливо предложенные штатными инженерами, за огромную сумму), как "роботы последнего поколения", способные по канализационной трубе поймать кал нужного человека и транспортировать президенту морским путём.
>>53139195 >Ким Чен Ын уже ближе к монарху. Войн не начинал и не вёл. В строительстве гулагов замечен не был, в миллионах расстреляных тоже. В меру сил что-то там пытаются перейти на капитализм
>>53139227 Ну и что КНДР живёт лучше Южной Кореи? Северокорейцы и южные корейцы разные народы с разным менталитетом? Может ты уже засунешь себе какую-нибудь стальную фалоперчатку в очко и успокоишься, освободив нас от твоих пидорашьих высеров?
>>53139154 > народ не тот И были в этом целиком и полностью правы. По хорошему - сначала надо строить систему, в которой даже выбор народом клоуна-реваншиста-дегенерата-трампа не приводит ни каким значимым последствиям, ибо возможности дегенерата ограничены. А уж потом давать народу "выбор".
>>53139226 Забавно, если потом все фанфики генерала подтвердятся, и все это после конца Пыпы обнародуют про алкашаманов, жертвоприношения, лунопопиков, фекальной помешательство. Чтобы прям по федеральным каналом это отдельным блоком насильно пидорюнделем крутили. Наверняка большая часть из этого правда, вон чего стоит эта та презик Кореи, которую на двадцаточку посадили, а потом вскрылось, что у нее всякие сектанты шароебились в АПшечке, а государственные решения она принимали на основе шизо прической пурги, которой ей гуру ссали в уши.
>>53139218 Все страны СНГ помойки с примерно похожим населением. И если дураков можно обучить, кровожадное говно, которое сознательно способно убивать или поддерживать это по приказу барена уже не изменишь - как собака которая попробовала мясо человека.
В Коми депутаты партии Единая Россия «захлопали» предложение повысить выплаты ветеранам.
Депутат Олег Михайлов пытался предложить законопроект о социальных выплатах ветеранам, но не смог. Ему отключили микрофон, а единороссы начали хлопать и топать, заглушая голос выступающего.
>>53139237 южная корея - именно пример твёрдой руки белого человека. Под американской оккупацией, которые не допускают прихода всяких полпотов или пынь. В демократию особо не пытаются играть, как и японцы. Для рахи такое было бы идеально
>>53139237 северная корея проводит демократические выборы. Станет жить сильно лучше? А вот если туда на место пухлика придёт какой-нибудь джон со своими друзьями и начнёт строить там запад - вот это будет прогресс
>>53139256 Вот только в ЮК был свой даун Пак Чон Хи, который строил чиболи ака Роснефть и репрессировал всех несогласных, а иногда и расстреливал. Так что южнокорейцы как раз выбирались из под пыни своего сами, как и во всех европах
Вся ваша пидорашья суть. Влезть в говно, и затащить туда всех остальных.
Нет,пидорашка, мы - не вы. Любая страна бывшего совка лучше пидорашки, хотя бы тем, что мы не ввязались в войну. Будь мы такими же кровожадными уродами, как вы - давно бы помогали рашке оружием,припасами и техникой.
Под Славянском в ходе контрбатарейной борьбы уничтожена РСЗО HIMARS - Минобороны
ВСУ потеряли очередную американскую установку РСЗО HIMARS, попавшую под огонь российской артиллерии в ходе контрбатарейной борьбы. Об этом сообщает российское Минобороны в новой сводке о ходе СВО.
Несмотря на заверения Киева, что все поставленные США установки реактивного огня на месте и в полной исправности, на самом деле это далеко не так. Российское Минобороны уже сообщало об уничтоженных американских системах, теперь вот еще одна установка списана в утиль, причем вместе с экипажем и боекомплектом. По данным военного ведомства, установку накрыли в районе села Ореховатка под Славянском в ходе контрбатарейной борьбы. Другие подробности военные не приводят.
Продолжается целенаправленное уничтожение радиолокационных станций контрбатарейной борьбы, поставленных на Украину американцами. За прошедшие сутки поражены две станции AN/TPQ-37, обе на территории ДНР. Также уничтожены три склада РАВ ВСУ на территории Запорожской области и ДНР.
Минобороны подтверждает переход под контроль российских войск населенного пункта Андреевка, как ранее сообщили в Донецке, взятие Курдюмовки, Андреевки и Перше Травня позволяет российской армии взять под огневой контроль трассу на Артемовск, по которой перебрасываются резервы и боеприпасы. Бои на данном направлении продолжаются, противник подтянул подкрепления. Как сообщает ТГ-канал ЧВК "Вагнера", к городу стягиваются значительные силы, в том числе и иностранные наемники. Командование ВСУ вынуждено снимать резервы с других направлений. Несмотря на это "оркестранты" намерены сыграть "Бахмутскую увертюру" до самого конца.
На других направлениях идут позиционные бои, противник пытается атаковать, наши держат оборону, активно работает артиллерия и авиация. За сутки на Купянском и Красно-Лиманском направлениях противник в общем потерял более 80 человек убитыми и ранеными, семь танков, девять бронемашин и четыре автомобиля.
На Южно-Донецком ВСУ пытаются выбить подразделения ВС России с занятых позиций, но безуспешно. Потери противника за сутки составили до 30 всушников, четыре боевые машины пехоты и три пикапа.
Так же имеются подозрения по поводу того, выдавал ли Пригожин свой настоящий кал Путину на анализ, так как результаты могли быть подменены через знакомства с учёными, а кал получен через приближенных зеков. На это косвенно намекает тот факт, что сам Пригожин активно не одобряет увлечения Путина со сбором кала (несмотря на то, что Путин подводит под это научную фазу, руководствуясь сводкам о вирусах, разрабатываемых в Украине), и пару раз называл его за подобные действия "жопичем" (прозвище Путина в узких кругах, используется преимущественно Пригожиным и его агентурой в Кремле)
>>53139277 > Нет,пидорашка, мы - не вы. Да ты ахуел, мамбет. Где я такое писал? Перечитай внимательно То, что ты лучше пидорахи не делает тебя хорошим(качественным) человеком.
>>53139277 Себя-то не обманывай, анон. Все постсовковые страны отвернулись от попыта не потому, что назревает какой-то политический ренессанс, а потому что пахан оказался петухом, не вывозящим за базар. Тот же Токыня с огромным удовольствием бы ездил на поклон к пыне, если бы он что-то из себя представлял в политическом плане. А СНГ как был парашей, так и остался.
>>53139263 Я считаю, что пидорахи выберут новый, отполированный, железный сапог в жопе.
Если с ними не поработать полгода - год. Достаточно по федеральному тв напомнить, че пынька взрывал дома пидорах в 1999ом году. Показать тот самый видос из думы, где какой-то депутат пропизделся про взрыв, который произошел через 3 дня после его пиздежа.
Показать, рассказать про норд ост, беслан, курск, войну в Чечне, войну в Украине. Как на самом деле все происходит. Пидорахи должны ужаснуться по настоящему, узнав кто ими правит.
>>53139263 Кого выберут сорок миллионов пенсионеров, которым срали в уши зомбоящиком 24/7. Очередного попыта по инерции мышления и при общем слабоумии.
>>53139327 > украина ору с вещания пропагандонских тейков прям телека пидораший терроризм, etc etc > кыргызстан что то на уровне парашинской демократии
>>53139327 Пидорашка, ты зачем из России уехала? Тут как раз сильная рука белого человека, всё как ты любишь
Аноним ID: Нервный Белый Кролик01/12/22 Чтв 19:36:49#265№53139360
>>53139331 Ватаны - телевизионные биороботы. Как телевизор скажет, так они и будут думать. Результат многих поколений генетического отбора по средством ГУЛАГов и алкогольной терапии.
>>53139331 лол. Да всем поебать даже на своих детей. А вот что он через убийства шел к власти - это будет вызывать уважение. Не то что гнилые тюфяки либералы
>>53139217 Все так. Вспоминается фильм Обитель проклятых с Богом Кингсли, где шизы устроили переворот в дурке, докторов закрыли в палаты, а сами себя за врачей выдавали. Ведь это помешательство никуда не уйдут, как думают оптимисты, мол овощным обывателям покрутить вместо помета адекватные СМИ, они мигом исцеляются. Да, какая-то часть хатаскрайником отойдет от психоза, но останется немалый процент буйных шизов, доверенных до ручке пропагандой ненависти и насилия, которые как бешенные животные будут кидаться на всех.
>>53139213 А почему вообще модно с недоверием воротить нос от демократизации токыни? Ему от сменяемости тоже есть очевидные профиты - можно потом уйти на пенсию без табакерки и новичка.
Новый вице-премьер Украины — это племянник главы МВД РБ?
В Верховную Раду внесли представление (https://news.zerkalo.io/world/27389.html?tg) на назначение Александра Кубракова на должность вице-премьер-министра по восстановлению Украины — министра развития общин, территорий и инфраструктуры.
Арестович- типичная белорусская фамилия и ебало у него как у обычного беларуса. Знаю арестовича который работает в администрации Лукаша. Подоляк- Беларус, работавший на Лукаша
>>53139299 Тут ты прав. Но не совсем твердая рука нужна. Не совсем окуппация, а скорее наблюдатели и советники. Грубо говоря нужно чтобы Запад нас научил, как прийти к демократии. Они так помогли украинцам победить тоталитаризм в 2014ом.
А именно приводить страну в порядок придется самим людям, тут никто за нас ничего не сделает.
>>53139361 А Пригожин вообще красава, пидор это тот кого ебут, а петупыпа ебет кого хочет. Не сосал, не мужик. Сильная рука, мощный фистинг. Чем больший людоед их на фарш пускает и унижает, тем больше они его почитают.
Пока 123 российских гражданина и организации добровольно сообщили о хранении в Швейцарии 46 млрд. франков ($49 млрд.). Из них $8 млрд. швейцарцы уже заморозили. Всего же, по данным Ассоциации швейцарских банкиров, у россиян находится активов в этой стране на $159 млрд.
В голове не укладывается, сколько же денег начальство вывезло из России, если только в одной Швейцарии - $159 млрд. Вероятно, оценка в $1 трлн., вывезенных из России, идёт по самой нижней границе. Все тридцать лет начальство было занято только одним главным делом: выколачиванием денег из России и вывозом их за рубеж. Сейчас делают вид, что спохватились. Плачутся, что «злые западники» отнимают у них «кровно нажитое». А о том, что обескровили Россию этой выжималкой денег – не плачутся, совсем нет не то что покаяния, а даже понимания.
Конечно, Запад значительную часть этих денег конфискует, прикарманит. С жадными и глупыми людьми так всегда поступают. Но мы, простые россияне, этих денег всё равно бы никогда не увидели, так что пусть учат дураков.
Аноним ID: Нервный Белый Кролик01/12/22 Чтв 19:41:31#285№53139393
>>53139334 Смелая речь одного из величайших общественных деятелей 20 века, храбро произносимая им в самом центре империи зла vs пук-среньк повысить выплаты доживающим вытиранам. Скорее найди хоть одно сходство.
>>53139375 я не про это > аряяя, русских мальчиков в трусиках убивают в украине/прибалтике/европе это старое я про вот эту русофобию что народ не тот, менталиет/гены рабские etc
>>53139348 пынинская шайка не тянет на белых людей. Вот экономисты, которые гарварды кончали - они хорошо работали. А пыня с ротенбергами только школу разведчика кончали
>>53139393 Так может дело в том, что государство пало настолько, что даже ебучий пук-среньк про иллюзорных дидов уже идёт против линии власти? Даже в худшие времена застоя такого наверно не было
Аноним ID: Смелый Том Реддл01/12/22 Чтв 19:43:12#292№53139404
>>53138921 >>53138898 А вдрух чеченцы его выгнали нахер и заставили снять такое видео, с записями на момент до заезда, в качестве извинений.
Армия США получила таки первые из запланированных десятков тысяч очков дополненной реальности, призванных повысить эффективность солдат в ближнем бою. Интегрированная система визуального расширения IVAS (https://sites.breakingmedia.com/uploads/sites/3/2022/07/6427933-scaled-e1658333166565.jpg) использует дополненную реальность для проецирования данных в поле зрения солдата, включая карты, позиции противника, ключевые дружественные позиции и другую информацию.
Солдаты с IVAS могут видеть позиции других бойцов своего отделения или взвода, обозначенные пути на поле боя, позиции противника и другие данные. Они также могут получать сигналы от ближайших приборов ночного видения, в том числе систем прицеливания при слабом освещении и тепловизора. Солдаты могут «видеть» сквозь стены транспортных средств, в которых они едут, используя камеры, установленные на корпусе транспортных средств, или просматривать трансляцию с дронов, летающих над полем боя.
>>53139286 Схуяли дети не могут быть сексуальными? Это эйджизм. Для детей должны быть те же чулки, аналплаги и ловенсы что и для взрослых. Иначе никакого равенства не будет.
>>53139380 Да чего там обогащать, посадил их по газпромам и министерствам, дальше сами напиздят. В общем, пока пыпа только воровал, лучше было это всё, а вот как наворовался, так пиздец и начался.
Аноним ID: Нервный Белый Кролик01/12/22 Чтв 19:45:04#300№53139416
>>53139401 Приходишь к кучке воров, и предлагаешь им перенаправить часть денег, хоть и малую, из их карманов на доживающих и никому не нужных стариков. Думаешь пчелы пойдут против меда?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц01/12/22 Чтв 19:45:04#301№53139417
>>53139369 Начни с себя и устройся дворецким у какого-нибудь богача.
Мы ни с кем не воюем, идиот. Пидорашке ебаной не помогаем в войне. У нас на складах дохуя снарядов есть именно 152мм, то что спидорашкам как вода нужна сейчас, но мы не даем, потому что с украинцами у нас хорошие взаимоотношения. При этом моя страна отправила несколько самолетов с гуманитаркой для Украины. Так же давали им каски и бронежилеты.
Так что не надо нас втягивать в свое болото, пидорахи ебаные.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич01/12/22 Чтв 19:45:29#304№53139422
Россия просит Индию помочь с автозапчастями.
Москва отправила в Нью-Дели запрос на поставку более 500 изделий для автомобилей, самолетов и поездов
>>53139374 я не верю в природную демократичность казахов. Назарбаев сидел дольше пыни. Если токыня окажется сознательным и добровольно уйдёт - ну хорошо. Но следующий может и не уйти, как xi например не хочет уходить
>>53139406 Все это хуйня. Нужен штурмовик на базе той же робособаки. 2 робособаки могут с одно ебало завалиться в окоп и перестрелять там всех. А третья будет расстреливать тех кто бежит сверху. В чем я не прав?
>>53139411 > аналплаги и ловенсы Ну, это перебор. Но подрыв ханжеских нормисов от детской моды и детского мейкапа действительно смешон. В 80х и 90х такой хуйни не было.
>>53139427 Все люди от природы демократичны. Это всякие пыпы, захватывающие власть - извращение. Именно поэтому демократию, как правило, один раз настраиваешь, и дальше оно само себя поддерживает (кектай никогда не был демократией).
>>53139330 Я себя не обманываю. У нас был огромный проукраинский митинг в марте, затем почти тогда же полетели первые самолеты с гуманитаркой. Тогда все еще не был известен победитель.
Я сам встал на сторону Украины почти сразу, потому что они защищались, пидорашка нападала. Тогда же на работе начал спорить с ватными коллегами. Что потом привело к моему увольнению по собсвтенному.
>>53139452 СВО нельзя, пыпе неприятно, гэбня запрещает. Рубль нельзя, пыненомика тоже с СВО связана, ничего нельзя. Все расходимся, не на что смотреть.
>>53139454 > Именно поэтому демократию, как правило, один раз настраиваешь, и дальше оно само себя поддерживает нет, такое только в идеальных условиях и среди белых людей. Если твоя страна не заселена англосаксами и не знала римской цивилизации - скорее всего эта страна населена iq90 обезьянами, которые дейтсвуют инстинктами и думают только на день вперёд. Снг, южная америка, турция - в их числе. Кстати в большинстве западных стран - монархия
>>53139253 Там пригодно для жизни лишь полторы Украины и то, с трети этих земель пидорах выгнали горцы. Смешно, но по факту, русачки там не живут, в самых лучших своих землях, лол. А на оставшихся территория +- Украины, но по климату хуже Украины, ютится 80% пидорашьего племени. Так что, да, им реально не хватает земли, а Украина для них - райская земля Богов, эдемский сад из которого их Горбачев выгнал.
>>53139503 > https://maisonkitsune.com/fr_en/ Это бренд шмотья. Я посмотрел на ее футболку и почему-то вспомнил свой любимый бренд, потом посмотрел на ее лицо и подумал о скуфе, так родился мой малозначительный пост
>>53139260 > Информационная война Украины против России выиграна. Не то, чтобы я в этом сомневался, но когда об этом утверждаются сразу 2 топ пиздобола, то чувствуешь какое-то напряжение.
>>53139505 Да нихуя. Понятно, что много земель непригодных для жизни. Но все равно те, которые пригодны, нихуя не обжиты. Пидорашки живут в вечной мерзлоте, а на Камчатке и Сахалине не живут. В той же Бурятии меньше миллиона население. А она вся очень даже пригодна для жизни. Так что нихуя, и пидорашек земли очень много. Они просто не хотят ее обживать, хотят захватывать уже обжитое, местных жителей выселять осваивать дальний восток и сибирь, а сами жить на готовом.
Кто знает блогера - националиста, который в Литву уехал? До этого на русские марши ходил и майдан поддерживал. Имя Владимир вроде, а фамилию не помню. У него еще борода без усов.
>>53139488 Да все придут к этому, че ты так категорично в расизм тут. Нет тут никаких обезьян, успокойся. Все придем к демократии, просто процессы в Европе произошли раньше чем у нас и все.
>>53139576 > а на Камчатке и Сахалине не живут Живут, у меня мама с камчатки, а сахалин разделялся на сахалин для обычных россиян и сахалин где живут работники с жижой и газами(там кстати охуенно было жить)
>>53139587 Понятно, что в микроскопических количествах живут везде. Но могли бы жить гораздо больше. Просто нахуй не надо, живут там, где добывают ресурсы.
>>53139589 Ну уж снаряды-то мы точно в состоянии произвести. Из личного, с чем я работаю - прекрасно производим энергоблоки для РБН, и замечательно их продаем за бугор.
БЛЯТЬ, АНОНЫ, ПИЗДЕЦ, Подвицкий ещё и паблик от лица того ДЦПшника ведёт! И нет, нихуя не под диктовку, он магазин в 46 лет впервые увидел, какие тут нахуй паблики вести, плюс слог абсолютно такой же, как у самого Подвицкого.
>>53139559 Лол блять, все как говорил Басаев. Обосрались и пытаетесь остальных обмазать. ОДКБ в войне не участвует ВООБЩЕ. Кроме Беларуси, но он ваш сателлит, поэтому предъявы к Лугабе. А не к нам.
По статье ОДКБ, кстати, наши страны должны были вступить в войну еще в апреле, когда начали ебать Белгород. Но этого не произошло.
>>53139598 за уралом плодородной земли нет и погода суровая даже для рахи. А перед уралом - довольно сильно заселено. Не как в европе, но тем не менее. Дальний восток появился только в конце 19 века, и слишком оторван от остальной земли. Им например проще в китай ездить закупаться чем в соседний хабаровск
>>53139584 Они типа бегали по всем адресантам и говорили не открывать? А какой смысл пакета тогда? Не проще в нужную дату тогда передать информацию голосом?
>>53138941 Я так понял что пыня приказал взять Донецкую область, к определенным срокам, а все эти всхрюки про окружение Бахмута это оправдывание перед начальством типа вот вот сча Вадим Вадимыч!
>>53139624 ну так отдайте японцам дальний восток, раз уж он нахуй не нужон. Но вы ж не отдадите, вы сами осваивать нихуя не хотите, но при этом еще хотите чужое захватить.
— Вот представляете, вы, федеральная судья, вынуждены ездить на метро, а мне как главе района полагалась служебная машина… [Вместо этого] мы организовали социальное такси (сейчас районо руководит единоросс, этого соцтакси больше нет)
У политика Ильи Яшина сегодня прошёл (https://zona.media/online/2022/12/01/yashin#51259) третий день рассмотрения уголовного дела о «фейках» про российскую армию. Заседание в основном было посвящено его допросу, свидетелей защиты и обвинения допрашивали в прошлые 2 дня.
Сначала Илья говорил о своей биографии и общественной деятельности, рассказал, что ему удалось сделать на посту муниципального депутата и главы Красносельского района.
Потом высказал своё отношение к политике нынешних властей: «Этот курс на протяжении всех этих лет казался мне противоречащим национальным интересам нашей страны, а также её граждан»
«Некоторые, включая гособвинителя, считают, что быть в оппозиции к действующей власти — это быть в оппозиции к стране», потом Илья объяснил, что это не одно и то же, а сам он хочет для жителей России только хорошего.
Что касается кусочка стрима о Буче, который стал поводом для уголовного дела, Яшин говорит, что не сделал ничего криминального. Он взял позиции и материалы с обеих сторон конфликта, а потом просто поделился своим мнением, ничего не утверждая.
BBC показали кадры с места события, опросы местных жителей, а Минобороны сказало просто, что всё неправда.
«Это абсолютно легальная журналистская и политическая работа, я имею право свободно собирать информацию, распространять и давать ей оценку. Я не делал недостоверных утверждений, я высказывал свою точку зрения. Не надо отбирать у меня это право!»
А потом свой допрос начал прокурор Белов, ему, видимо, тяжко было себя сдерживать и он спрашивал Илью не по уголовному делу, а по событиям в Буче.
Белов спрашивал у Ильи, что мешало войскам РФ при отходе из Бучи убрать трупы и технику, вспомнил про «шевелящий труп» (искажение в зеркале заднего вида) 🤦
Адвокат Мария Эйсмонт подает ходатайство о приостановлении производства по делу, чтобы отправить запрос в Конституционный суд — выяснить, не противоречит ли статья 207.3 Уголовного кодекса о военных «фейках» праву на свободу слова и идеологическое многообразие.
Статья, по которой обвиняется Яшин, была принята сразу после вторжения в Украину, а значит правовая неопределенность налицо, считает адвокат Прохоров.
Прокурор Белов выступает против этого ходатайства, ему «странно слышать такой пренебрежительный отзыв о законах» (возможно, в будущем Белова ждёт поразительное открытие в отношении путинских законов)
Судья отказала и назначила следующее заседание на 5 декабря, 14:00.
>>53139634 согласен. Но у японцев у самих северные острова малозаселены и есть заброшенные деревни. А китайцев пускать - это же саранча. Продать америке. Пусть там америка устроит землю обетованную для хороших русских
>>53139598 Для этого надо власть нормальную без попытов и всякого русского мира. На сахалине частный сектор, мини-городок, называй как хочешь для сотрудников на местных проектах и местных газпромов, он отделен от остального города и там вся эта херня с пропусками и охраной, там все обустроено и все сделано, американский мир хуе мое, газоны, жарка барбекуе на заднем дворе, школы, садики, все есть, иностранцев дохуя, прямо как в тик токах А ВОТ НАШ ПРОСТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДОМ В АМЕРИКЕ, я там себя чувствовал в разы лучше чем в москве. А потом выезжаешь в сахалин и наблюдаешь почему пиздить деньги в регионе и экономить это очень плохо. Там где надо в россии лепят так что можно и не ехать в сша,
>>53138941 Это на самом деле очень плохие новости для хохлов. Это север от Горловки. У хохлов там сосредоточено около 50к войск. Если там начали их ебать и брать сёла, значит от этих 50к уже ничего не осталось почкти. И это ещё на фоне новостей, что начали ебать Славянск и выносить там Химарсы. Короче донецкий фронт у хохлов на грани обрушения.
>>53139657 Cегодня слушал Соловья, он не моргнув глазом затирал фанфик про QR коды в России на военное положение, ну он конечно сказал, что это не точно, но вполне уверенно говорил, что это доверенный инсайд, что планы разрабатываются.
>>53139651 У меня есть некий шанс, что положение улучшится, после потери Пыней власти. А вот у мамбетов в принципе нет шагсов вылезти из своей конюшни.
>>53139692 Ладно, это все лирика. Ты мне лучше скажи - а правду говорят, что у мамбеток пизда поперёк? Вот у твоей мамаши как аппарат устроен, например?
>>53139711 Охуенная идея с Исламом конечно, а можно как-то без крайностей аля ЛГБТ пиздота и долбаебы, забивающие баб камнями за косой взгляд? Почему нельзя жить нормально где-то посередине?
>>53139726 >>53139730 это глобальная тенденция. двухклассовое общество возможно только на основер религиозной (или идеологической тирании). а трёхклассовое (со свободами и средним классом) завело мир в тупик перенаселения.
>>53139745 Не удивлюсь если его реально посадят по надуманному поводу, потому что не дал барену развлечься и задовить ребенка. Вон в России если барин давит ребенка - так мамка потом еще и говорит что ребенок сам виноват.
>>53139726 А в чём вообще крайность лгбт-пиздоты? В том, что граждане могут сами без властей собираться и отменять всяких долбоёбов, которые им не нравятся?
>>53139696 В Польше нормальные люди. Никакого шовинизма там нет. Аноны оттуда тоже дружелюбные по отношению к нам. Шовинизм ты увидишь только в зеркале, скот.
>>53139773 Круто наверное отменять чела, который делал сюжетки для игр, просто потому что какая-то пизда что-то спизданула, абсолютно без пруфов с ее стороны? Через год он ее кстати обоссал в суде, тем не менее его репутация была испорчена(Крис Авалон)
>>53139762 Тупой мамбет, требования к РБН не у нас сменились, они вообще сменились. Во всем мире. Извини, если этого не произошло у тебя в мамбетостане. Вы ж там наверное до сих пор коровьими лепешками отапливаетесь, как диды, а теповоз "чугункой" называете? А когда видите в небе ероплан, пальцев в него тычете, мол, шайтан летит?
Чёт все либерасты резко видосы стали пилить на ютубе про выборы 2024 года. А вы за кого проголосовали в 2к24 году? Если волн мобилизации больше не будет, то я буду за ВВП голосовать и всех агитировать.
>>53139791 От знакомых, кто был в Польшедо в$$ны, только положительное слышу, к русским без негатива. Ну правда они учёные и были на конфах, мб среди пролетариата как-то иначе.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон01/12/22 Чтв 20:40:03#479№53139806
>>53139793 Ну нихуя себе, мир, оказывается, не идеальное место, где всё справедливо и правильно на 100% и никогда не даёт никаких осечек и сбоев. Если пизда что-то спизданула не правильно и быдло на это повелось, то это проблемы быдла, а не самого права что-то пиздеть. Альтернатива это судебные преследования за всякие "оскорбления чувств" разных долбоёбов. Как по мне, дать обществу механизм отмены и не влазить государством в чьи-либо чувства - намного более прогрессивно.
Совбез, ноябрь 1994 «В Чечне все нормально: «в результате работы с населением» мы достигли прогресса — 70% чеченцев ждут, когда войдут российские войска. Остальные 30% в основном нейтральны. Сопротивление окажут только отщепенцы. На том заседании Совбеза меня просто взбесила его фраза о том, что чеченцы «будут посыпать нашим солдатам дорогу мукой» - Откуда же Егоров взял свои данные? - Да с потолка. - Кто вел заседание Совбеза? - Ельцин, но он сидел бледный и молчал. Потом спросил, кто какое имеет мнение? Встал Черномырдин - премьер - и начал: хватит терпеть, не надо бояться, с докладом согласен, пора покончить с этим беспределом. После него Рыбкин "обратил внимание" на усиление подготовки армии к операции и тоже - "за". Лобов сразу поддержал ввод войск. Я смотрю на Шахрая - опустил голову, Козырев тоже молчит. Попросил слова. Сразу сказал, что, по моим данным, 70 процентов населения сейчас против нас. И вместо муки будут пули. - Выступить против премьера? Нужна была смелость... - Какая смелость - ва-банк надо было идти. Как член совета я имел свое мнение. Я же понимал, что руководить, а значит, и отвечать за ввод войск придется мне.» (Грачёв)
>>53139825 ПЕРЕЕХАЛ В ТУРЦИЮ @ ВЕЛИКИЙ СУЛТАН ЭРДОГАН ПРОВОДИТ СПЕЦОПЕРАЦИЮ В ГРЕЦИИ @ МОБИЛИЗУЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ ИНОСТРАНЦЕВ И НОВЫХ ГРАЖДАН @ ЗА ОТКАЗ ОТВОЗЯТ НА ДОНБАСС СПЕЦБОРТОМ
>>53139812 Обгон на переходе - типичнейшая история эвер, наверное, 50% сбитых пешеходов по этой статье. Скорее всего долбоёб реально куда-то спешил и не видел перехода и пешеходов. Но даже так на подкорке должно быть: впереди сбросил скорость - ты тоже сбрасывай, а не шумахера из себя строй.
>>53139818 >>53139825 Как думаете может так случиться какой-то магией, что волн мобилизации больше не будет? Если они будут, то тогда мне пизда придёт, и я не смогу в 2к24 году ни за что больше голосовать. Но если волн какой-то магией больше не будет, то я останусь существовать к 2к24 году и буду голосовать за ВВП. Я кстати ни разу в жизни не голосовал на президентских выборах, всегда дома сидел. Я думал зачем ходить голосовать за ВВП, если можно сидеть дома, и он как-нибудь сам выберется. А в 2к24 году если я буду продолжать существование то, таки схожу проголосовать за ВВП.
>В Европейском союзе (ЕС) признали, что не могут конфисковать замороженные активы Центробанка России (ЦБ) из-за действия международного принципа государственного иммунитета. Об этом написала газета The Wall Street Journal (WSJ) в среду, 30 ноября. >Осенние заморозки: ЕС заблокировал активы россиян на €16,5 млрд. Смогут ли европейцы передать их Украине или отобранные яхты будут ржаветь. «Представители Евросоюза заявили, что блок не может конфисковать замороженные средства российского Центрального банка на десятки миллиардов евро для оплаты реконструкции Украины», — говорится в материале. >Отмечается, что в течение нескольких месяцев со стороны некоторых государств-членов нарастало давление на Брюссель, чтобы тот придумал способы захватить российские активы и привлечь к ответственности высших российских чиновников за конфликт. >Однако, пишут авторы статьи, представители Еврокомиссии 30 ноября заявили, что из-за международного принципа государственного иммунитета они не могут конфисковать активы Центрального банка.
Представляю ебала Европейцев из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии...(кто там громче всех бухтел за конфискации, репарации и т.д.) Ну и конечно главных европейцев Европы - хохлов
>>53139443 Ты очень плохо знаешь современную молодежь. Я когда работал вожатым в 2022, у меня на старшем отряде большинство баб не носило лифоны. А процентов 20 вообще в 15 лет вообще ходили без белья. Они это даже не скрывали ходили в тонких леггинсах в которых на солнце видно письку 15 летней девки.
>>53139848 Да просто заебало. Есть столько народов разных, и столько параметров. А они меряют всё по отношению к русским. Из-за чего те же максимально толерантные ко всем украинцы, превращаются по их словам в "ужасных нацистов" из-за того, что у нас есть справедливая заслуженная русофобия, из-за их нападения на нашу страну. Охуительная логика.
>>53139876 Я хоть не ебал. Мой кореш и сосед по вожатской одновременно ебал таких 15 летних кобыл с соседнего корпуса. Я же в свою очередь любил ебать вожатых-простушек которые за комнату в общаге в след учебном году работают вожатыми. У них нет никакой хуйни про "ВОЖАТСКАЯ ФИЛАСОФИЯ". Они банально сидят и даже подрочить не могут- везде люди. А мой хуй- тут как тут.
>>53139872 >>53139872 Я тебя понимаю, братец. Держись. У меня тоже какая-то ненависть уже к пидорахам. Когда о Буче узнал, во мне что-то умерло нахуй. Я думал в тот момент, что происходит апокалипсис, потому что это что-то запредельно ужасное.
Пидорахи оказались хуже мексиканцев и они наши соседи, блять.
>>53139912 Вот этой хуйни вообще не понимаю. До Бучи было 8 лет пыток в подвалах, ну а из наглядного - хотя бы та же стертая с лица земли Волноваха. Как Буча вообще кого-то удивила?
>>53139875 Я бы не сказал, что мне прямо очень всё нравится. Но пока удовлетворительно, пока меня не позвали зачищать сапоги. Если и дальше не позовут, то я проголосую за ВПП. А если позовут, то мне придёт конец, и я не смогу больше дальше уже ни за что голосовать.