когда думаешь что восприятие другое этот моментум он всегда показатель что изменилось воспритятие я сейчас получил такое наконечники пальцев холодные не свои если себя потрогать тоже странно
>>45084401 помню смотрю столько игр дота алстарс в списке все играют думаю че за дота нахуй и почему все играют, зашел короче и меня обосрали сразу я чето не то делал
у меня монитор из-за многочисленных попаданий в него спермы и ее стекания вниз в низу немного зацвел темным и там не видно нихуя на бот линиях когда играю сеймы есть
покушал макароны с томатным соусом и перчиком, вспомнил чето ваномаса как он по кд питается тупо пустыми макаронами и сосиськой, тупо скот без чувст вкуса хуярит 10 лет это блюдо я хуею
Торговые павильоны горят в красноярском Минусинске — площадь пожара 1200 кв м МЧС Красноярского края сообщило о пожаре в Минусинске, который вспыхнул в торговых павильонах на площади 1200 кв м. Сейчас над кровлей поднимается большой столб дыма. В тушении задействованы 26 человек и девять единиц техники. Информации о пострадавших не поступало.
Чот много гореть стало, ОЧЕНЬ много, утром читал ещё два центра горело, и так каждый день С чем связано интересно
>>45085076 жопичи включают обогреватели мадэ ин цхина не соблюдая ни ТБ, ни правила пользования, экономят буквально ценой своей жизни а потом ОЙ А ЧЕГО ЭТО У МЕНЯ ЛАРЁК СГОРЕЛ
блять ну суки вы ебаные, постите вы нормальных женщин блять, ублюдки, не аниме, не косплеи говна ебаные, не фуриговно, а реальных блять женщин с минимальной косметикой, красивых таких чтобы глаз порадовался, дрочить не собираюсь, гниды сука
почему я должен ходить на работу? в аниме никто не ходит, там исекаются и ебутся в гаремах, чем я хуже? я не заслуживаю мести гавно за пидорахами на улице
помню эта хуйсосня писала что он в фаге чето форсит но потом видишь его посты там и они Ннннихуя не собирают релаев ахахах ебать, форсит сидит на ноль юшек в треде всем литералли похуй на него
>>45086330 че ты там выписываешь бля анализы какие сходи блять бабу потрогай ебломусор наху, сидит он настрачивает, ты бы и собаку выебать готов будешь если она к тебе подкатит хуета бля
Я не могу жить в обществе, пока не проработаю тему травли. Травили с 5 по 9 класс, вроде немного, всего 4 года, но эти 4 года основательно отложились в памяти. Прошло уже 9 лет, не было недели когда я не вспоминал травлю и когда она не снилась мне. Все таки для 12 летнего пацана сильно бьет по психике, когда его все чморят и не принимают, помню для меня это был настоящий кошмар, я хотел умереть. Что мне скажет мозгоправ? Стоит вообще к нему идти? Его же не травили, откуда он знает какаво это, может и сам кого то травил в шкалке, а сейчас в хуй не дует и рубит бабки с лохов
>>45086741 Украинцы всегда на таймере. Если они не будут приносить военные победы, то западное общество не будет чувствовать такой мотивации им помогать финансово.
ладно щас жопу 2 гляну и подрублю попержу посижу как мой кумир зедап на 0 людей скриньте этот пост и называйте уебком меня и пидарасом если ничего не будет
>>45086873 так чеченцы это ещё хуже биомусор у них инфузория туфелька дегенеративная правит в их стойле путин на фоне этой хуйни вполне себе адекватный чел не говорит что надо резать людей не вычисляет кто ему там написал в чате трансляции инстаграм не заставляет путем зассылания террористов кого-то изменятся под пытками
бля я прочитал мангу unbalanced x2 и я хочу себе жизнь гг там гг литералли ми ну в смысле он учится хуево и ещё действует как долбаеб различия тоже имеются например он не патлатый нравится девочкам не боится общества в целом социализирован и у него в конце появляется девушка училка и вот бля я также хочу таких же вайбовых отношений с девочкой постарше чтобы она меня обожала там я не знаю чтобы по головке гладила и сама была хиккой домоседкой сук хули ирл все так сложно
❗️Кремль поручил ограничить соцопросы после резкого падения поддержки войны
Администрация президента решила ограничить количество открытых социологических опросов об отношении россиян к войне. Исследования, которые прежде регулярно публиковал государственный ВЦИОМ, станут по большей части непубличными. Причина в том, что отношение общества к военным действиям резко поменялось на 8 месяц вторжения.
Закрытый опрос, который в ноябре провела для Кремля Федеральная служба охраны (ФСО), показал, что лишь 25% респондентов поддерживают продолжение войны, тогда как в июле таких было 57%. Доля выступающих за мирные переговоры с 32% выросла до 55%.
>>45087401 Я на 100% уверен что ты никогда не включишь стрим и что тебе не нравится стримить. Если ты когда-нибудь включишь - ты меня жёстко опозоришь.
>>45088129 признать и уважать территории рф гарантий бля лень умно писать короче чтобы украина в нато не была и в ес ей на надо и ядерку ей нельзя и газ продолжайте покупать и северный поток почините сами и репараций заплатите за ущерб со стороны украины
>>45088207 украина в нато приведёт к расширению однополярного мира а финляндия и швеция это ну хуйня короче они и так в евросоюзе значит полунато в одном полюсе
>>45088149 > признать и уважать территории рф ну урал может и признают когда там будет жабичье правтклствл > гарантий бля лень умно писать короче > чтобы украина в нато не была > и в ес ей на надо > и ядерку ей нельзя не пидорашье это дело что делать суверенной стране > и газ продолжайте покупать перейдут полностью на других поставщиков не связаных с пидорашкой > и северный поток почините сами этого можно сказать уже не существует > и репараций заплатите за ущерб со стороны украины будут по их заплатят пидорахи украине
>>45088203 позор щас бы президент упоминал какие-то "веры" в 21 веке когда учёные доказали лет 100 назад что бога нету я вот придумал что есть бог пудж и надо свежее мясо мне приносить и 50% всех налогов мне потому что по моей религии так приписано делать исполняйте долбоёбы
15го всё будет братцы. Понимаю ваше негодование, но две недели нужно потерпеть братцы, чтобы потом пожинать лавры и смотреть как опускают хохлов...
Это знаете, как у нас в 2000х, когда старшик даёт тебе пизды и ты весь избитый идешь домой, всю дорогу схаркивая кровь... Да, ты упал, но ты поднялся, не сломлен и готовишь час расплаты. Забиваешь стрелу, собираешь своих старших, обзваниваешь близких. Берёте биты, кастеты, и в численном преимуществе идёте на стрелу вершить возмездие. На это все нужно время и выдержка... Так же и тут братцы...
>>45088572 я на 2 гигах оперативки умудрялся играть в арма 3, открывать нотпад и еще стрим смотреть в 144р, веришь нет мне похуй, но это было пиздец как больно
да ты успакойся нормазависимый трясунчик трясешься от каждого пука норма там норма здесь не тронет тя норма сиди дрочи половой придаток на шкуренцию нонеймовую и слюни пускай
>>45088811 там за 2к можно купить плашечку оперативной памяти и уже будет 6 ты точно уверен что ты себе не придумал просто реальность в которой тебе выгодно так думать? ну чтож пошел нахуй
>>45088845 ты долбоёб не можешь купить так и пиши что не хватает денег я тебе не дам денег рабсиянин должен страдать в нищите можешь на украину поехать заработать
можно короче не писать в тред и тебя все равно будут видеть во всех постах и пытаться доебывать всякая челядь нормисная, я считаю это успехом до которого мало кто дошел на этой планете. даже чмотика так не доебывают. этот тред буквально щитпостися таким образом и я уже даже не во власти повлиять на это, настолько я выдал силу к которой потом пересталииеть контроль
для тех кто не верит что я начал вкат с 200 рейтинга.
10 не плохо не плохо
печально. не стоит играть на ИО. видимо не все ебанавты знают что делает этот милый шарик
ио подвел канеш. видимо если банят трента. надо просто брать брудку и пушить лайн. забив хуй на всех тимейтов. больше работает чем надеяться на какого либо еблана из тимы
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ВИТАЛЯ ПАПИСЛАВЫЧ ОХУЕННЫЙ ЧЕЛ ЕБААААТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ НАХУЙ ЕБАТЬ ТОГО РОТ ОН РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЕЙШИЙ ИЗ ЛЮДЕЙ, ТОП 1 СТРИМЕР ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ ЦАРЬ ЛЮДЕЙ (САМЫЙ ГЕЙСКИЙ В МИРЕ ГЕЙ (ШУТКА)), БЛЯ ПАПЗАН ПАСНАЗОВИЧ ПАПИСЛАВСКИЙ КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ МУЖИК ЕБАААТЬ ВИТАЛЕНЬКА РОДНЕНЬКИЙ ДЕРЖИСЬ ТАМ В УКРАИНЕ НЕ УМИРАЙ ВЫЖИВИ РАДИ НАС ТЫ НАШ ПАПА БАТЯ ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ВИТАЛИЧ ВИТАЛЬД ВИТАЛЮЧЧИ ПАПУЧЧИ ПАПИЗИ ПАПИСЛАВЫЧ ПАПИСЛАВСКИЙ ПАПАНИСТЕР ПАПАНИЧКА ПАПУНЯ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАПАНЯ, ПАПАНИСТЕР, НАШ ГОСПОДИН, ТЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ, ТЫ НОМЕР ОДИН! КАК СЧАСТЛИВ Я ЧТО СТАЛ ФАНАТОМ ТВОИМ, АМИНЬ. ПАПУНИЧКА ПАПУНЬКА ПАПИНСКИЙ ЖИВИ РОДНОЙ!!!!! ЖИВИ ЕЩЕ ТЫЩУ ЛЕТ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
>>45090018 Я перехожу на питание и образ жизни по системе Папиславыча (Величайшего, Бога, Господа нашего, Отца и лучшего в мире, топ 10к по адекватности) Виталия Папзаныча. "Полезничи + вкусничи + Зож". Исключаю вредную каловую еду (газировки, энергосы и прочая моча, джанкфуд и фастфуд на хуй). Только полезная вкуснява: хлебозавры, барничи мишки, чаёк чёрный, мясо и тому подобное. Начинаю отжиматься по утрам и тягать гантели. Контрастный душ. Я СТАНУ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ ПО ПАПИЧУ!!!!
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ В предыдущей серии: