Я ещё не уверен в том кто я, нормис, или инцелл, и от этого ответа меня отделяет один шаг, а именно сами девушки, тут же любят про них говорить, да? Вопрос к вам, дорогим двачерам, где именно искать девушку, не то как с ней говорить, и прочую хуйню, а именно ГДЕ, на всяких баду и дайвинчиках? Или идти на улицу как ебланчик знакомиться со всеми подряд? Быть может после того как я попытаюсь познокомиться с парочкой девушек, я найду ответ на свой вопрос, инцелл я, или нормис (или еблан)
когда был школяром, считал что я последний инцел, как раз всякие дайвинчики переубедили, попробуй налутать опыта в общении. Да, в большинстве случаев диалог будет размером в пару слов, но похуй, хоть каждую девку своего города лайкни и попизди, с кем-то может и получится погулять и все такое. Такая хуета поднимает самооценку и потом общение с любыми тнями идёт намного лучше, главное после каждой девки из сайта знакомств осозновай где ты проебался
Нашел себе тянку в дайвинчике Внешка средняя, тело охуенное, очень ебливая хотя по началу жутко стеснялась, 2 высших одно связано с it Работает не по профе но под собой имеет 14 шнырькурьеров Очень меня любит а я ее, вкладывается в отношения и я соответственно тоже МимоУкраиннц Так что удачи анон если ты с ебучего Мордора где унитазы и ровные дороги хуй когда видели
>>8597518 (OP) Бро, у меня для тебя хорошие новости. Если ты вообще задаешься вопросом выбора нормис/инцелл, то значит у тебя в голове еще не так сильно насрано как у 99% двача, грац))
>именно ГДЕ, на всяких баду и дайвинчиках? Или идти на улицу как ебланчик знакомиться со всеми подряд?
Я не скажу, что сам пиздец всему мастер знакомств с тянками, но могу дать дельный совет. Не ограничивай себя чем-то одним. Можно параллельно искать в Нете, в реале, на работе/учебе и тд. Таким образом ты охватишь максимальное поле для маневра) Тебе главное прокачать нормально скилл общения с тянками, поэтому бери максимально широким фронтом)) Удачи, я в тебя верю , Анон!
>>8597518 (OP) Я анимншник, искал в анимешных кругах. Но это было давно, почти 10 лет назад. Тебе надо найти группу релевантную твоим интересам и начать с ней пересекаться. Так же критично иметь девушек с которыми ты можешь просто казкально общаться, важно для социальных скиллов.
Вопрос к вам, дорогим двачерам, где именно искать девушку, не то как с ней говорить, и прочую хуйню, а именно ГДЕ, на всяких баду и дайвинчиках? Или идти на улицу как ебланчик знакомиться со всеми подряд?
Быть может после того как я попытаюсь познокомиться с парочкой девушек, я найду ответ на свой вопрос, инцелл я, или нормис (или еблан)