ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Про баржу еще раз, я не понимаю почему ее подружки не могут ей сказать, что она хуйню творит. Эта куколдка света в чатике ходит бубу сосет, наверное думает, что королева депрессии и рекорсменка лежания дома во время прогулок по москве, во всем права
>>4549001 Какое название милое, у бубы видимо порвалось очко от осознания что будет существовать ещё один чат где ей перемывают кости. Ещё и проблемы с Русланом как вишенка на торте этой вопиющей несправедливости по отношению к Асечке
>>4549001 Ору У Асеньки даже не сходится в голове, что ее хомячихи превращаются в ее хейтеров и не важно сколько чатов она удалит и перебанит несогласных
>>4549001 сама ведёт себя как свинья, ей аргументированно говорят про это, а она считает, что её даже будучи свиньей должны поддерживать без всякой критики
необучаемая, на критике и учатся как раз, а она уходит в отрицание
>>4548531 → >и еще одна девка Это феминистка тиктошная Енина, которую трахнул и опрокинул хач-таксист, что она порвалась и записала рэп-трек https://youtu.be/VgUmbBZAgA0 (если правильно базу знаю).
>>4549065 в целом ничего плохого в них нет и каждый дрочит как хочет, но они занимают слишком много свбодного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользей
>>4549061 >трахнул и опрокинул хач-таксист, что она порвалась и записала рэп-трек Смотрела ее влог на эту тему охуительно увлекательно лол в особенности где до она в тачке сидит и говорит что встретила своего человека АБХАЗА чуть не соул мейт а потом после где она его хуесосит
>>4549074 если нравится потреблять - потреблять со смыслом, а не смотреть сериалы с лицом лягушки
есть куча годных фильмов, которые несут в себе какую-то смысловую нагрузку, но многие люди почему-то любят забивать хуй на свою жизнь и смотреть сериалы про говно и мочу, которое они забывают через день после просмотра
>>4549060 Надеюсь в новом чате все на позитиве будут общаться друг с другом, и у Аси сгорит очко уже по причине того, что не она главный предмет обсуждения
>>4549041 А что нам смотреть, сериалы про стариков и унылую возню? Большинство молодежи по возрасту ближе и больше как то ассоциируют и ощущают к подросткам чем к тетям сракам 40 + из карточных домиков
>>4549070 Например как? Сирики норм, если там не мыльная тягомотина на 1000 сезонов каждый из которых унылее предыдущего и персонажи меняются и уже неинтересны. Мы ж на сосаче тоже сидим хотя могли б «время с пользой» проводить, вообще все эти культы продуктивности из инсты приздец как заебали. Жить надо чтоб самой нравилось а не достигаторствовать
Пхпххпхпах боже все блогерки из эвелининого общества такие инфаньилки не умеющие в работу с аудиторией, боже, как она только стала блогеркой с такой полыхающей жопой на любой среньк
>>4548926 → Скажите в чем прикол пирсинга сосков? У меня несколько подруг как помешанные носились с этим пирсингом, а одна до сих пор не сделала и только мечтает, постоянно мне пишет как ей хочется его сделать и как это классно. Чем вам нравится такой пирсинг? Я просто никогда не хотела сделать, интересно, чем он так привлекает.
>>4549147 Конвенциально красивые редко становятся известными актрисами так как обсуждать нечего, типа красивая и красивая, чо бубнеть то, внешность должна быть противоречивой, тогда популярность обеспечена.
>>4549161 Им продали идею об особенности и они с удовольствием скушали Кстати можно прям про бойцовский клуб спрашивать, о чем собственно произведение. И это реально всё о чушке скажет. Проверено не один раз.
У вас случается горение жопы когда в инсте видите похожих на вас всратотян которые живут нормисной жизнью, делают, выглядят как хотят? Инстаграм реально создание дьявола, мне жутко хуево как будто в тюрьме живу, не имею права ни на что а эти уебища живут, пиздосище пиздосищее
>>4549191 А с хуя ли всрато тян? Давно уже заметила, что всратость - это когда в башке насрато, полная неуверенность в себе. Давно уже пора понять, что всем людям похуй на тебя, если ведёшь себя уверенно.
>>4549183 >Это про внешку. Это не только про внешку, это про умение подать себя, особенно актрисе, которая должна владеть своим телом, энергетикой, внутренним и внешним миром, предлагаемыми обстоятельствами вокруг. Она это делает очень плохо и просто отталкивает от себя.
>>4549198 Конечно, полторашка. Не, не очень круто, вкусняшки всегда на самых верхних полках в магазинах, а ступеньки не всегда в торговом зале есть. Попрошу сегодня у кого-то высокого достать мне барни :с
>>4549194 Я червей кормить буду через пару лет. Дапотому что я считаю это позором, а они не считают, это не справедливо. >>4549196 Нахуй пошел меня бы тут не было и я бы жила охуенной жизнью будучи куном >>4549199 Ок не чудовища а просто мыши, язык не повернется ни одну красоткой топовой назвать
>>4549209 Так ты в меньшинстве. К тому просто свои личные загоны проецируешь, поэтому конкретно не можешь ничего сказать, только какие-то общие фразы. Этот сериал сейчас на первом месте в нетфликсе и вообще именно касту дают высокую оценку.
>>4549223 «Топовые красотки» только в твоем манямирке обитают, в реале эти девки все будут считаться красивыми. А ты с людьми не общаешься, либо у тебя воспалённая башка. Раз финесс для тебя топовая красотка а эти всратки.
>>4549237 Они такие же "красивые" Как назвать Таню Стразову красивой, мыши 4-5 , для кого то может и 3 , куны привиредливы. Финесс не супер красотка а очень охуенная как личность, без ее личности я бы ее не заметила >>4549229 Чужое мнение в жизни все, без этого ты изгой
Заметила, что Дейдример уродует неуверенность в себе, стремление быть кем-то другим, более роковым. Если бы не бухтела о своих охуительных ситуациях, где все её бросают, используют, чморят и изменяют. То в принципе, пупуня уровня Нашла своего мальчика по соседству и все бы было хорошо. А из-за неуверенности внимание на её внешности очень сильно фокусируется, которая, к слову, просто обычная.
>>4549014 Что зашкварного, кунье всегда тянусам в чем то услужить хотят, даже вон треды за нас перекатывают, хотя мы их хуями кроем, мда рабы мазохисты
>>4549250 так вы сами их перекатить не в состоянии просто
т.е. вы сейчас наверное ржёте с бабок, которые не могут включить компьютер кнопкой включения, но вы литералли уже скуфеете и будете такими же бабками очень скоро, у вас мозг атрофированный
>>4549239 Это троллинг или что, на пике среднемышь как раз таки хуже всех тех размалеванных анимеунитазов >>4549242 И таня страхова красивая. Она не толстая, симпатичная, большинство кунов сочли б ее на 7/10. Про личность - вот какие то позитивные просветы в тебе есть, в реале именно так и работает, люди оценивают тебя в совокупности а не просто как фотку нн из инетике
>>4549070 Внезапно поддвачну. Не осуждаю тех кто смотрит сериалы и кино, сама раньше часто смотрела, но последние пару лет вообще нет времени - в свободное от работы время либо беру подработки (и ради денег, и ради интереса, люблю свою работу), либо занимаюсь спортом, либо играю на инструментах, либо читаю, либо слушаю лекции, либо гуляю, либо прост смотрю соцсети и сама туда пощу. В итоге на сериалы просто тупо не остается времени, ну и не особо интересно как-то - больше увлекает читать книги и статьи про реальный мир
>>4549272 Никто из кунов не назовет топовой пусть даже 10/10 богиню в бесформенном мешке и подчеркнутой асексуальности в образе, она будет у них «просто симпатичной». А страхова за счет образа тянет на выше среднего, ну и сказать по честному ебало у нее тоже лучше как минимум половины тян
>>4549105 Это из понурых знакомств? Бля, обожаю этот паблик. Когда грустно сразу захожу туда и с первой же анкеты начинаю ржать. Не удивилась даже увидеть долбоеба Агапона там, как будто ему там самое место.
>>4549275 Синусоида просто неуверенная в себе пизда, брух Если бы жила свою жизнь и не ныла на публику, в меру агрессивно реагировала на оскорбления, а не смехуечками, то все бы было заебись
>>4549258 Чушок, я занятая дама в делах и на дваче онли через телефон сижу, как и многие работяги мурены, вы у компа торчите 24/7 хуле вам ещё делать, как тредик не перекатить, будто пентагон взламываете
>>4549315 Это дебики из смертельного номера походу, там одни анимушники и прочая чухня. Но вообще да, самые разные люди есть, молодцы ребята, ни аниме ни мейбибейби с дорой не помешали выполнять свой долг
>>4549305 Меня в детстве вся эта хуйня вроде наборов маленькой феи не интересовали и сейчас из косметики одна банка крема и умывалка. Видимо уже в детстве можно понять, будешь ты чуханкой или нет.
>>4549362 Чтобы не быть диванным пиздаболом. Может и поблагодарю если предоставишь пруфы. >>4549366 Двачую, рискует он, чет другие аноны в том же военаче пруфают без задней мысли
>>4548977 → Я по-моему нормально тебя спросила, ты делаешь вывод, что я обиделась. Ну и кто из нас додумывает? Ок, я тебя поняла. Я по себе сужу и даже в самые загруженные дни в режиме трудовой пчелки могу найти время подеградировать, если есть желание.
>>4549390 Двачую. Для агли стрэндж типажа не слишком агли, для коммерции не подходит стрижка и опухшесть, бэйби фейса нет, роста нет. Какая-нибудь развратная порнуха подойдёт. А так чисто купальники на рынке рекламировать. Да и то там парик нужен
>>4549368 Пусть подложит её под богатого китайца,понятие не имею как этот шизик собрался пихать в модельный бизнес рязанскую маню,которой уже за 20-ть перевалило и которая не самая высокая и худая когда туда пихают тян с 14-ти лет и ростом 175+ и 40 кг весом.У них реально не все дома уже от ЧСВ.
>>4549050 Ты не поняла этот термин. Ладно бы сказала про эскапизм, но отложенная жизнь тут не причём. Никто не садиться смотреть сериалы с мыслью "вот досмотрю тайтл_нейм, тогда начну жить!"
>>4549368 Кадавр любит набивать себе чсв, придумывая охуительные истории про невьебенную красоту Настеньки. А по факту все видят, что это просто закомплексованная рязанская блядина. Модель блять, ору нахуй.
А кто нибудь помнит ютубершу Dima S?Куда она делась то?Я чет единственное что запомнила как она сагрилась на комменторов на ютубе и выпустила видео где орала что она училась в приличной гимназии в отличии от их детей.
>>4549452 Ооо помню ее У не забавные были первые видео, потом уже какую-то хуйню стала делать. Помню как она с куном расставалась, такая грязь Даже хз, куда она пропала
>>4549452 Вспомнила еще, что она утверждала, что она какой-то гений химии, какие-то там олимпиады выигрывала или что-то такое Всегда было интересно, пиздит она или нет
>>4549452 ПОМНЮ ПОМНЮ ТАКУЮ она моделью была из-за необычной внешности, но всё похерила из-за татуировок. Ещё ювелиром хотела статьчто с ней стало не знаю, походу сторчалась. Если найдете, скиньте, она классный персонаж, поинтереснее Даси
>>4549256 Как же я с неё орирую, вернее с её актерской игры. Вот так живут стейси. За красивое лицо и красивые сиськи стала актрисой, хотя она совершенно играть не умеет. Уровень актерской игры Ивлеевой и Кары Делевинь.
>>4549515 Двачую. Она так глазами ещё хлопает тупо в каждом фильме, и все реакции когда строит из себя милашку жутко натужные. Ивлеева кстати не так кринжово смотрится. Сам фильм не смотрела, периодически отрывки попадаются и там она..ну норм, не прям убиться хочется
>>4549497 Кажется, Сруль ее еще как-то сдерживал. она сидела пердела дома, делала ковры и посылалаа реверансы Нихель Пихель. Как только она вырвалась из-под гнета Сруля, она стала самой настоящей соснохуйской гопницей. Торчит, бухает, визжит песни с матюгами, сосется с бабой, которая выглядит как глэк-персонаж фильма про попаданца их Средневековья
>>4549288 Недавно смотрела видео, где врачиха-пися хирург приходила рекламиться. Очень даже хорошие работы https://youtu.be/tSgMyx9CQLU >>4549293 А у беллы не видно, да. И спинка носа не провалена.
>>4549532 В том, что она по жизни больше нихуя не делает. Свисток свой на камеру снимать - это буквально смысл ее существования. Если бы ты свела свое существование к съемке бессмысленного говна с нулевым коэффициентом полезности, то тоже бы так научилась, а возможно даже лучше.
>>4549531 Да она всегда такой была, Бликула как-то на неё хорошо подействовал и она в нормальном состоянии была, но выходка Блика ее настолько разбила, что она пустилась во все тяжкие куда хуже, чем было когда-либо
>>4549530 А почему до сих пор не удалила? Там дел на 5 минут, правда лучше не в рандом салоне это делать, а найти клинику, где этим занимается онколог. Я суммарно удалила штук 8 вроде, но часть из них по мед показаниям в онкоцентре бесплатно.
>>4549550 У неё раньше в инсте были фотки с травой и с постоянных бухаловок, ебалась по впискам, гуляла с челикам за алкоголь, как сама на пушке рассказывала, они со Срулем даже вдвоем рофлили над прошлым Даси, когда смотрели то ли Беременна в 16, то ли Пацанок. Так что мне кажется она просто вернулась в свою привычную среду обитания и сбросила все маски, ведь питательного больше нет цели найти
>>4549532 Ну я тоже так умею, это даже без фильтров и фотошопа можно. Прост находишь свою РАБОЧУЮ СТОРОНУ и ракурс, с которого лицо лучше выглядит. Находишь с каким освещением оно лучше выглядит. Делаешь хороший аккуратный макияж. Делаешь миллион фоток лица с рабочей стороны с правильным освещением, из них выбираешь лучшую. Можно еще немного втягивать щеки - не слишком сильно и не губы уточкой, а то будет смотреться очевидно и тупо. Также можно чуть приподнять брови, тогда взгляд будет более молодой и открытый
>>4549575 О, неплохо, значит вылечила беды с башкой и перестала внешность менять по пять раз в месяц? Похвально Ин конечно увидеть ее активность Спасибо, сис
>>4549531 Поросёнок попал в реабилитационный центр, где вылечился от алкоголизма, после того как питался только вином и чипсами
В Германии из неблагополучной семьи забрали поросёнка по кличке Эберхард. Там он пил спиртные напитки, ел чипсы, из-за чего начал проявлять агрессию.
Свинку отправили на рехаб в приют для животных, где ей провели детоксикацию и два года лечили от алкоголизма. Сейчас её новая владелица говорит, что у поросёнка всё хорошо.
>>4549566 Согласна, все по фактам расписала. Вообще часто вижу как девушки перенимают непривычный для себя образ жизни/круг общения/хобби парня. Сама такая была
Прошло так много времени с того, как я Тебя сдала в приют за громкий лай той самой ночью Я думала, тебе там будет хорошо Но ты всплыла как пачка лирики после развода почтой
>>4549549 Блин, наверное. Я по жизни ненавижу фоткаться, потому что в основном меня бездарно фоткала мать и я получалась мега уродливо, у меня ещё в подростковом возрасте были щёки и прыщи, на каждой фотке второй подбородок, плюс неудачные ракурсы, и думала, что я пиздец уродка и избегала камеры, чтобы не позориться, мамка, кстати, всё без разбору заливала в одноклассники, даже если я просила не выкладывать. Теперь выросла и лицо стало красивым, но не знаю как работать со своим ебалом, поэтому фоток почти нет, а на тех, что есть, я 4/10, очень завидую тем, кто знает, как грамотно позировать или фотошопиться. Сори, что разнылась, просто комплексую из-за неумения снимать свисток и у меня триггер на дисины фото и сторис.
>>4549571 Спотик говнище. Яндекс музыка значительно лучше если только ты не слушаешь какое-нибудь малопопулярное англоязычное говнище, которого на я музыке нет. Но можно самостоятельно загрузить с нормальными алгоритмами и подборками.
>>4549593 Постарайся фоткать себя, делай селфи хотя бы раз в день, или несколько дней. Просто для себя. Совершенствуемся и прогресс будет неминуемо, и в фотогеничности, и в съемке
>>4549595 Ой блять я тебя умоляю БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ как мне бомбило от ЯМ когда я пыталась в него только вкатиться, лагов там просто неебически много, я порвала жопу и решила кроме как радио по своим вкусам больше ничем там не пользоваться, ибо подборки там реально годные, спотифай предлагал хуйню. Но поиск, интерфейс, сам плеер, вылеты с нихуя меня добили вкрай, а впоследнее время ещё и дохуя треков посерело, впизду за это ещё платить? Охлол
>>4549600 Спасибо большое, ты даёшь мне надежду. А фоткаться лучше с фильтрами или без? Наверное, лучше без, чтобы наблюдать лицо аз из. Завтра начну практиковаться.
>>4549612 Лучше без, конечно, ты же и так хорошо выглядишь. Фильтры - это колхоз и сразу выдают закомплексованную маню, если только не иронично их используешь
>>4549612 Рада, что помогаю! Я меня такая же проблема была, сис! Года два назад вообще не умела фоткаться, начинала по-тихоньку и с фильтрами, и без, потому что боялась своего лица (необоснованно). Сейчас уже довольно хорошо выходят селфи и даже не боюсь выставить фотку в инст без фильтров/Фотошопа.
>>4549624 Нет, просто нитакуся #янетакая как другие тян, танцую по-странному, веду себя так как порицает общество Оригинальная венсдей словно в депрессии и хочет убить всех и себя
>>4549624 Уэнсдей 2022 это феминистка, которая не пользуется компиком и телефоном, а еще умеет фехтовать, владеет приемами кунг-фу, на нее липнут нормисы (это слово использовали в сериале). Ну и у нее тяжелые отношения с родителями, конечно.
>>4549546 У беллы красивый хоть и явно оперированный нос , подходящий ее лмцу. На твоем пике мясник без чувства меры клепает всем одинаковые убогие носы как на конвейре. Меня например аж выворачивает от этой сельской спинки носа вида «трамплин», неужели криворукие не могут сделать прямой нос нормальных размеров как голливудские хирурги
>>4549624 Уэнсдей 1990 - топ, маленькая садистка, любит свою семью и не бежит от неё, ни намёка на аутизм, более реальные навыки Уэнсдей 2022 - явный аутизм, необоснованная влюблённость чушков, с нихуя дохуя навыков, прям человек оркестрНапомню, блять, старая версия Уэнсдей нравилась только ипохондрику и то, потому что они на одной волне были
>>4549649 У меня отличный нос, всратушка. Ты иди дальше коупи, что мол не с лица воду пьют, по одеждке всретчают а провожают по уму и прочие коупинг стратегии всратанш
>>4549655 Хз как ты выглядишь если этот нос после >>4549546 считаешь красивым и достойным того чтоб ради него отдавать деньги, не говоря об общем наркозе и реабилитации
>>4549653 >с нихуя дохуя навыков Так это ж классический сюжетный троп - Мэри Сью. Зрители любят смотреть на всяких крутых социопатав типа Шерлока, которые все умеют и могут
>>4549653 БЛЯ, ПРОСТО МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ С УЭНСДЕЙ 2022 СТРЕМИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ ЛЮДИ? ОНА ЖЕ НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЖ, НИ НАМЕКА НА ДРУЖЕЛЮБИЕ, ЯВНАЯ ОТСРАНЕННОСТЬ, ОНА ДАЖЕ СРЕДИ ЧУБРИКОВ ИЗГОЕМ БЫЛА Сука, версия 1990 была без друзей, у неё был парень ипохондрик и семья, которую она ценила ПОМНИТЕ, КАК ОНА ЗА ДЯДЮ ВПРЯГАЛАСЬ?
>>4549655 У меня тоже отличный нос, невротичка неуверенная) прямой, небольшой, с аккуратным кончиком. Но зато я не мизогинка и не пытаюсь других застать, чтобы чувствовать себя хоть чуть-чуть поуверенне) мозги иди лечи)
>>4549670 Ну что типа на любую помойницу, даже если она с психическими отклонениями и сама уклоняется от социальной жизни, всегда найдется кучка Chads.
>>4549653 >>4549663 Я нихуя не пойму, новый сериал про загадошную мрачную но все же нормиску, или про шизанутую с ебарем чушком? Похуй на канон, я ориг не смотрела, просто наблюдать за душевнобольными садистами/маньяками/прочими шизами не люблю, мне важно как то понимать гг
>>4549676 Всратка картошечка как раз у тебя>>4549667. Так не бомбит, так не бомбит у нищей мышары, что не может себе нос рубильник отпилить, что аж на говно изошла, ты главное не плакой, когда очередной факбой уйдёт к Стейси с аккуратным носиком
>>4549673 Содомитка, заорала Так понимаешь, в чем прикол, она прям реально как самая настоящая Мэри сью захомутала именно ЧАДА из шараги изгоев. Ладно бы, чмошника, да? Так нет, супер богатый чед-провидец-художник на которого вешается вся тянская часть школы. И ПРИ ЭТОМ, ЩА, ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ЖИДКО ОБОСРЕТЕСЬесли не смотрели ОНА ЭТОГО ЧЕДА ДИНАМИЛА ВЕЕЕЕЕСЬ СЕРИАЛ))))
>>4549609 Двачую, пересела назад с яндекса на спотик Интерфейс ям сделан дебилами полнейшими. Рекомендации неплохие, но новой зарубежной музыки нет - основной критерий, почему я запарились и ушла на спотик снова Вылеты да, тоже были, но они не особо меня раздражают. В мобильной версии спотика их конечно поменьше, чем в ям, но на пк и то, и другое работает так себе
Поняла что хочу на день очутиться в теле Даси.. просто интересно что я увижу и почувствую и смогут ли люди вокруг раскусить, что это была не Дася. Но я не только в тело Даси хочу, а вообще много в кого, в Путина особенно
>>4549288 если все таки надумаешь делать рино, то создай тред в тяначе, мб вместе сделаем у одного хирурга, я планирую делать рино и грудь(а ещё блефаро и амбидо) в 2023, но пока не определилась с хирургом
>>4549677 Новый сериал про девочку с явным расстройством аутистического спектра, которая переживает пубертатный период и отрицает идеалы своей семьи. При этом, она всем нравится и ничего для этого не делает. Она даже просто так не помогает, а только если ей это выгодно. И да, её все любят, защищают, хотят дружить. УЭНСДЕЙ 1991 - НОНКОНФОРМИСТКА, РЕАЛЬНЫЙ ИЗГОЙ, ВОЛЕВАЯ
>>4549685 Ну кстати, сюжеты про Мэри Сью под разным соусом – это всегда то, что будут смотреть Тут прям все нацелено, я так понимаю, на то, чтобы смотрели нитакуськи и думали, что когда-нибудь за ними начнет бегать чедик
>>4549694 мне показалось тут больше про то, как подросток отрицалова становится норми тян, начинает ценить семью и дружбу, офк сериал не претендует на реаелестичность, поэтому повороты про то, что в но все влюбляются и хотят дружить это лишь завязка сюжета, мне серик понравился, люблю такие подростковые лёгкие хуйнюшки
>>4549694 >девочку с явным расстройством аутистического спектра, которая переживает пубертатный период и отрицает идеалы своей семьи. При этом, она всем нравится и ничего для этого не делает. Она даже просто так не помогает, а только если ей это выгодно. ну я, когда была в школе—что из этого тебе кажется нереалистичным?
>>4549695 Почему нельзя было сделать Уэнсдей более реальной? Допустим, есть та же Бьянка, которая нищебродка из секты, превозмогатор, страдает, все её кидают. Ей приходится учиться, делать выбор, она старается, ничего на блюдце ей не прилетает. И она переживает, что если нравится людям, то это потому что ее сила, а не она сама. При этом, армии чушков, необоснованной, у неё нет. Она изначально набирала авторитет своими достижениями и стараниями.
>>4549702 Сомневаюсь, что если бы ты вела себя как натуральное хамло, тебя бы любили. А Уэнсдей 2022 реально хамло без эмпатии. В жизни нужно заслужить любовь, если ты чмо. Либо, если ты чмо и с тобой дружат, то ты богатая полезная девочка-кошелек.
>>4549711 ладно сыглы, хуями я никого не крыла. но все же это сериал, хули, в жизни ты так себя вести долго не сможешь—очень редко можно встретить девочку-позитивщицу как ее соседка, которая это стерпит
>>4549700 Ну все, ждем видео интервью с вылизыванием дло блеска жопы Кабана, Хоффман как можно глубже будет совать свой язык в её жопу, как было в прошлый раз. Вангую представят главной страдалицей и превозмогательницей года.
>>4549700 Ля она в этой шапке и на интервью пришла Выглядит как карапуз на этом диване, думаю выглядеть будет на видосе точно так же, как и в прошлый раз на пушке
>>4549717 Да за что вы хейтите Уэнздей? Я сейчас посмотрела первый эпизод и мне прям понравилось, хотя не ожидала вау эффекта когда месяцев 5 увидела постер всратый
>>4549716 Кстати, я вот прям реально не поняла, почему её соседка-терпила после ряда выебонов все сглотнула. Там просто было одна сюжетная арка, где Уэнсдей на лодке помогла псине, но не более. Вангую, что просто рука рассказала псине, что у уэнсдей заболевание. А псина, в свою очередь, пожалела инвалидку ментальную и вошла в её положение. Иначе это никак нельзя объяснить.
Не знаю как вы, сисы. Но я в рот ебала новое семейство Адамс. Да, они интересные и вполне претендуют на право конкуренцию. НО, я хочу быть как Дебби Джелински. Вот это пример для подражания. Уничтожает чушков, забирает их бабки, творит, что хочет. Единственное, жаль дядю Фестера, актер охуенно сыграл, он этого не заслуживает. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СТЕЙСИ.
>>4549736 Так от неё не только новичком воняет, не знающей менталитет, так ещё и малолетней мандой без опыта, которой легко лапши навешать и она уже думает, что она для него ОСОБЕННАЯ
>>4549754 Судьбу своей мамаши шlюхи на меня не перекладывай. Если нехуй сказать по делу - съебалась в ужасе, трясущееся пиздорванище с перекошенным ебальником
>>4549758 Вот это носатое чудовище порвало, сначала от Светочки скуфоебки, теперь от огромного носяры. Стол ко злобы от недоеба, от тебя даже бомжи солевые бегут
>>4549778 Бля, охуеть не встать, внатуре Считаю искренне лучшей частью именно эту
Нахуя было батю скуфидонить?это что, этика 2022? Скуфидоны лейвс мэттер? Против актера, сыгравшего батю, ничего не имею. Батю он сыграл вполне прилично. Но на роль Гомеса вообще не катит. Раньше Гомес был ебырь террорист, а сейчас... Даже Кэтрин Зета Джонс морщится от поцелуев с актёром, хотя актёр эмоции годные выдаёт
>>4549546 Мне до больше нравится, такое лицо характерное было, запоминающееся, интересное. А сделали дефолт-тян, которая ничем не выделяется из серой массы. художница-тян
>>4549800 у моей знакомой очень похожий батя, тоже без проплешин, подтянутый, короче редкость в наших краях, но он правда бросил семью ради другой женщины, хоть и не прямо целиком отдалился от детей
>>4549706 Мне внешка этой актрисы играющую роль Бьянки так понравилась...красивая...мало кому идёт ещё такая стрижка..ещё голос в оригинале у неё такой сексуальный
>>4549842 У неё слишком земная внешность. Будто богатая домохозяйка в хэллоуин нарядилась. Предыдущие актрисы может менее симпатичные, но больше вписывались в мистику
>>4549860 Согласна, голос такой офигенный приятный. Я теперь все сериалы и фильмы с сабами смотрю чтобы слышать их реальные голоса и знать как они звучат
А у вас есть такое что пересматривая старые сериалы или фильмы которые вы видели в детстве вы отмечаете что некоторые актеры похожи на ваших еоков? Я сейчас понимаю что у меня ещё в детстве отложился типаж куна который мне максимально приятным кажется.
>>4549864 Ну да, Хьюстон, конечно вне конкуренции. В самом первом сириче вообще бэбифейс взяли почему-то. Из любопытства смотрела пару серий, аж странно было, напрочь выпадала из сюжета. Впрочем, может, просто мода 60х, а у меня синдром утенка
>>4549897 Это само собой Я в детстве вообще не понимала, как предки это могут смотреть каждый год уже 40 лет, когда стала жить одна стала смотреть каждый год, почему то плачу когда смотрю иронию судьбы… ебучий Женечка Лукашин
>>4549893 Две причины по которым стоит посмотреть сериал А ещё помню мы тут с сисами нашли общее воспоминание как главный герой обнажил жопку в одной серии
>>4549908 Ой вместе запостили кек Так тот кун не владельцем был, он коллега главного героя. Но мне почему-то очень запала его внешка Главные герои тоже безусловно хот, в особенности короткостриженный. Но я его сначала не любила из-за того что он заменил патлатого
>>4549909 Блин, мне мужик на первом фото даже в писючестве нравился. Жалко что в сериале он умер, и я так понимаю не он один, у Рекса постоянно хозяева менялись?
>>4549903 Сейм, но я как-то долго не смотрела его, как-то кусками, когда по телеку показывали. А потом лет в 15 нормально села, посмотрела, офигела, какой фильм хороший и смешной. С тех пор смотрю каждый год, периодически слушаю оттуда музыку и песни кек
Еще Иван Васильевич конеш классика на нг И отдельное местечко в моем сердечке – Шерлок Холмс, такой ламповый, каждый раз его смотрела, когда болела в школе еще на двд)))
>>4549919 >Я так страдала, потому что думала что он в жизни умер, пиздец … Я тоже так думала, меня ещё мама успокаивала мол это не правда. Жив он, а я не верила
>>4549897 Это реально охуенный фильм. Только сейчас понимаю что все действия происходит по факту в одной квартире, декорации практически не меняются но как интересно
Вы воспоминание разблокировали. Помню серию комиссара Рекса, там по сюжету бандит берет в заложники балетную школу. И я помню как он стоит с учительницей у окна, затыкает рот и начинает ласкать ее за грудь. Это моя первая фантазия была
>>4549941 Да чё ж то АСЯ, то СВЕТУСИК мнят себя музами? Музами кого? Ни псен о них, ни картин не видела. Обе всратки, которые не интересны были своим кунам
>>4549961 До была оригинальная, такая типа стерва, богатая турчанка, по которой турки совершают суицид А стала какой-то очередной переделанной силиконовой бимбоунитазиной
>>4549720 Это не интервью, а какой-то сюжетный подкаст похоже, Антонио Улей тоже в этот день сидел на диване. Тема вроде про походы к психологам как я поняла.
>>4549875 Сейм. Эти образы схожи с моим дальнейшим выбором похожих типажей. Даже интересно что больше повлияло что-то западное или наше советское/российское или даже все вместе
>>4549940 Какой же охуенный был, 10/10 для совсем уж маленькой меня. Сюжет не помню, только песенки)) . Кстати, какого он года? Хоть прикину сколько мне тогда было..
Раз уж речь зашла о крашах, то вот мой, хотя он и не супер старая гвардия, хотя сирич 10 лет назад вышел. Я именно о персе Вот кстати, почему хуемразье ассоциирует себя с всякими Патриками из а.психо, Алексами из заводных аплеьсинов. Но не с ним? ассцоирую с ним себя, мою жизнь имаджинировали?
>>4550010 >Я именно о персе Обычно с ним себя ассоциируют 16-летние дединсайды-антинаталисты. Но потом вырастают из этого и становятся нормальными людьми.
>>4550010 Двачеры ещё как ассоциируются себя. Только с версией, которая на допросе у двух нигеров пиво хлещет Мне он не оч зашёл, слишком аутист но выебал жену напарника он охуенно, шликанула на ту сцену
>>4550010 Да, куны пиздец тупые, если ассоциируют себя с персонажами всяких байцовских клубов, джокирами, заводной апельсин вообще пипец, это ж социальная драма какая-то, а не пример подражания.
>>4550016 Вообще, Раст охуенный персонаж по всем пунктам И ещё, я прям люблю таких мужчин, в женщинах не заинтересованы, но и презрения потребительского нет. Просто как будто бы их не ебет тема половых отношений.И ведь реально не ебет, именно так выглядят люди, которым похуй на женщин, а не этот Патрик хуятрик
>>4550028 Нет, хуйня Она поебался с ней, чтобы помочь уйти от мужа изменищика. Просто если бы Раст её трахнул, то напарник точно перестанет жену кошмарить, а если бы ноунейм,то он бы либо простил, либо бы не поверил А наорал, потому что она своей еблей им испортила расследование. ну и он ее хотел выебать, она его понимала в какой-то мере
>>4550029 Да нет, я просто почти на все сцены с нормальными по внешке актёрами дрочу. А там ещё она типа его соблазнила, вах. Хотя до сих пор не могу понять, почему он согласился
>>4550034 Потому что стало её жалко, Марти постоянно изменял, ломал семью, страдали все, жена и дочери А ещё, Мэгги ему посочувствовала, по-настоящему. Его утрате. И вот у Раста шишка и привстала. Типо комплекс спасателя у Раста
>>4549942 Ты мне другое воспоминание разблокировала. Я вспомнила серию, где у обладателей кардиостимуляторов эти кардиостимуляторы взрывали прямо в человеке. Там еще одной тян вскрывали грудную клетку, чтобы обезвредить бомбу, она была не под наркозом Это моя первая фантазия была
>>4550039 >>4550041 Че за бред? Почему оправдываю? Главная бесячая гнида, но смешная - Марти. Вот эта сука девок только так использовала. А Раст просто бог, страдалец. Вообще, самое главная черта, которая мне понравилась в Расте, это его самоизгнание из общества. Изгоняют только дефеткных, а Раст умный и красивый, просто ему нужды нет в друзьях, отношениях. ВЫ ХОТЬ РАЗ ВСТРЕЧАЛИ УМНОГО И КРАСИВОГО ЧУШКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ? Я нет
>>4550033 >помочь уйти от мужа изменищика. Как? У неё же не было неуверенности, что на неё больше никто не позарится >Просто если бы Раст её трахнул, то напарник точно перестанет жену кошмарить В итоге не он стал инициатором развода, а таки она, емнип
>>4550067 Да, помню. Не получилось химии. Но вообще это проходной такой фильмец, поэтому особо даже не помню что там было. Но зато очень хорошо запомнила как Бодрова милфа натирала перед заплывом в к/ф "Восток-Запад", эротишно
>>4550102 Ну я иногда замечала, что посты без ответов остаются В основном из-за того, что половина треда засрана шизами ебучими и в этом говне все теряется
>>4550075 Бля, какая же бесполезная псина. Хочется себе крутую, смелую собаку с нормальной психикой, очкую что вот такое чмо может достаться по воле рандома, которое срется под себя от любого громкого звука.
>>4550131 Это чмо достанется, если слушать зоошиз с их вечным "не покупайте породистых собак, берите из приютов". А потом из дворовых шавок вырастает хуй пойми чё, с искалеченными жизнью на улице и содержанием в приютской клетке психикой и здоровьем. Породистые собаки тоже имеют болячки, но они хотя бы растут в любви у заводчика. И ты знаешь какой экстерьер, характер, способности и склонность к болезням ожидать.
>>4550139 >Это чмо достанется, если слушать зоошиз с их вечным "не покупайте породистых собак, берите из приютов". Тоже склоняюсь к мысли, что приютские птсрные блоховозы идут нахуй. Кошку ещё можно с улицы притащить, но собаку строго от пиздатых проверенных заводчиков. И то не гарантия.
Начала смотреть этот ваш уенздей. Гг нравится, мрачноватая нитакуся, но не вызывает отторжения Нытикам ПАЧЕМУ К НЕЙ ЛИПНУТ ЧЕДИКИ - ну так она талантливая во всем, смелая, загадошная, ну и просто самая красивая там
Почему в этом треде такое токсичное сообщество? Вы обзываете обсуждаемых персонок, обзываетет друг друга, используете язык ненависти, подвергаете все подряд обесцениванию и передергиванию. Вам не противно от самих себя?
>>4550165 Ну короч она поебалась с турком, после этого у нее стала чесаться ..эээ.. ваджайна. И через пару дней после этого турок свалил работать в другой город (ну вы поняли)
>>4550177 Да особо ничего. Бывшая вебкамшица, вела Дружко шоу. Судя по мужу, любит нестандартных творческих нариков. Снимает сторис иногда вальяжно провоцируя разными способами.
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем