>>278520064 Получается нам нужен опытный капитан пепелаца..но где же такого взять, чтоб и корочка была с пометками о боевых вылетах > а в воздухе только разобьется. Как об невидимую преграду в ремейке ГТА 3?
>>278524622 Ты видел, как в религиозных сектах себя ведут? Загугли видосики, как какой-нибудь провидец утверждает, что у него есть способности, а все прихожане ведутся и ему подыгрывают из страха, что их сочтут еретиками.
>>278524625 Через 7 лет поймешь. Если не поймешь, то через 14. Если снова не поймешь, то через 28. Если спросишь, почему 28, а не 21, то точно никогда в жизни не поймешь, и вообще, отъебись, я чаю хочу. - ловко парировал Будда.
>>278518244 (OP) Нету любимых знаменитостей, знаю прекрасно что они все в жизни пидарасы и чсвшные мразоты. Да и вообще "творческих" людей не люблю, сплошной хуетой занимаются.
>>278548198 Даже рядом не стоит вместе с такими топовыми австралийками как Марго и Самара. Тебе следует говорить, что она какая-нибудь британка, тогда не так контрастно будет.
>>278553712 Здесь инстинкт срабатывает - на такую сексуальную самку как Дуа, встает у каждого мужика. Даже у геев, в этом случае против природы не попрешь, она слишком горяча Ее мало не бывает
>>278553913 Надо пробовать проводить лечение Липой людей с эректильной дисфункцией. После изученного с ней материала, будет частокол у всех бывших бедолаг и горемык
>>278554058 Выше твоего поста первы пациент. Но в таких тяжёлых случаев одного просмотра будет мало, нужно давать пощупать или понюхать хотя бы использованные трусики Липы
>>278554131 Весь комплект должен возбуждать, попа это только часть препарата >>278554178 Да это очередной хейтерок Дуа, который со стояком в штанах сейчас сидит. Трусики Липы бесплодие лечат, одной партии хватит и сперматозоиды будет реактивными как никогда
>>278554263 Пусть мучается пока не поймёт, что нужно дрочить и радоваться такому контенту. Липа могла бы продавать воду, как Бель Дельфин, и было бы намного больше пользы
>>278554360 Мы не знаем, может он этим и занимается, а разговоры типа "не, не буду, фигня" это один из источников возбуждения. Завела бы онлифанс, там подписоты было бы больше чем население Албании
>>278554543 Хейтвоч - не лучшее занятие, но с Липой это простительно. Сначала дрочит со злобы, потом привыкает и без мыслей о Липе даже в свою тян не может кончить. По-любому так, она и без показывания писечки и другой дырочки самая популярная певица
>>278554711 Каждый дрочит как он хочет, анон. Но от ненависти до любви один шаг, не только наоборот. У тебя были те, кого не любил, но потом стали симпатичны?
>>278554987 Не помню таких. А у тебя? >>278554989 Это не значит стать геем. Бывают и геи, которым не дают, а ориентация не зависит от того, кто тебе даёт. Это то, кого ты хочешь
>>278555149 Кого привлекает только свой пол, бывают ещё бишки. >те, кого не любил, но потом стали симпатичны Так мы вроде про знаменитостей говорили, а не про пола.
>>278555316 Делись, кого раньше хейтил, а потом стал надрачивать на неё >>278555363 Не удивительно, она секси. Если бы не знал про её характер и как она с Джонни поступила. Мне Карина немного нравиться стала, но я стараюсь не думать про её персону
>>278549340 Пламя противостояния уже зажглось. Без дотошного выяснения лицом к лицу, глаза в глаза, чей же язычок самый ловкий, длинный и слюнявый уже не обойтись.
>>278555666 Поскольку Липа более опытная в таких "дуэлях" и уверена в себе, право первого засоса она отдаст Шипочке, наклонившись к ней и закрыв глаза, чтобы не смущать малышку, но приоткрыв ротик и облизнувшись во все губы, придав им притягательный блеск, чтобы малышку вдохновить на свершения
>>278555756 Это худший вариант. Без счастливого конца >>278555868 Ну суд решил иначе, а в подробности я не вдавался. Лучше бы без суда решать такие вопросы. Почему не постишь Эмбер в тредиках?
>>278555960 Эмбер на него наговорила с целью поиметь больше денег с пьяного балбеса, ее вина. Джонни бы в рехаб отправить, приятный на экране. Как-нибудь попощу, сейчас увидел новую фоточку Липы и решил запостить, я еще Ариану и Зендаю постил раньше иногда, да много кто нравится и могу попостить А ты еще постишь кого?
>>278556291 > Эмбер на него наговорила с целью поиметь больше денег с пьяного балбеса, ее вина. Джонни бы в рехаб отправить, приятный на экране. Как-нибудь попощу, сейчас увидел новую фоточку Липы и решил запостить, я еще Ариану и Зендаю постил раньше иногда, да много кто нравится и могу попостить > А ты еще постишь кого?
>>278556291 Она сказала, что он её бутылкой изнасиловал, без пруфов, это уже чересчур. Его бы за такое могли в тюрягу упрятать, а там бы устроили ему такое проклятье чёрной жемчужины: на чёрных берегах, что даже жаль, что её саму не нахлобучили посильнее за ложный донос Я Билли пощу)
>>278556419 Зря без пруфов судиться с миллионером, конечно его опытные адвокаты защитят. Вот поэтому так хочется пожалеть Эмбер, заняшить ее и показать красивую и прекрасную жизнь без абьюзивных отношений Да ты по певицам. Певицесексуал
>>278556738 > Зря без пруфов судиться с миллионером, конечно его опытные адвокаты защитят. Вот поэтому так хочется пожалеть Эмбер, заняшить ее и показать красивую и прекрасную жизнь без абьюзивных отношений > Да ты по певицам. Певицесексуал
>>278556738 Всё-таки я не следил за делом, но она прямо сказала, что он её много раз отдолбил бутылкой. У неё же были записи его голоса во время ссор, а тут пруфов не слышал. Надеюсь просто, что он не такая мразь Я по Билли :3 другие певицы и актрисы нравятся, а она любимая
>>278556152 > на шпагах. Старинные пистолеты ничуть не менее благородны, к тому же, дают возможность ощутить себя Пушкиным. Ну а чтобы никого не убило, вместо пуль можно зарядить их вишнёвыми конфетами.
>>278556858 Что-нибудь нежное сначала, но я вообще не сомневаюсь, что она в постели рвет и мечет вообще все, жесткая сразу, выглядит такой принцесской, но только не в кровати, любит чтобы за волосы подержали, животом вниз прижали >>278556959 Это же актер, на экране один, а в жизни может быть сволочью, дыма без огня не бывает, пиздил он Эмбер спьяну или под трипом, в этом не сомневаюсь, зачем вообще было с ним оставаться, она сама богатая была, с ролями тоже все в порядке Билли няш
>>278557260 Так и Эмбер актриса) И она даже с Маском трахалась, наверняка с деньгами порядок. Сейчас-то она тоже не разорилась, не? >>278557269 В хорошем смысле
>>278557411 Ты про Джонни говорил, нельзя быть уверенным насчет человека, который употребляет, он мне сам нравится как актер, но в жизни я не удивлюсь, если он еще тот буйный бедокур и чего только не кур. Маск же умный мужик, умнейший, умеет выбирать девушек, а у него был тройник с Карой Делевинь и Эмбер, значит они наверняка в жизни наверняка интересные и веселые, а в сексе охуенные. Сейчас уже сложнее с ролями будет, море хейта в интернете от обычных анонов, которые не топят за культуру отмены или еще подобную херь, да даже те, кто на Джонни гнал из фемок, начинают его прощать
>>278557688 > Ты про Джонни говорил, нельзя быть уверенным насчет человека, который употребляет, он мне сам нравится как актер, но в жизни я не удивлюсь, если он еще тот буйный бедокур и чего только не кур. Маск же умный мужик, умнейший, умеет выбирать девушек, а у него был тройник с Карой Делевинь и Эмбер, значит они наверняка в жизни наверняка интересные и веселые, а в сексе охуенные. Сейчас уже сложнее с ролями будет, море хейта в интернете от обычных анонов, которые не топят за культуру отмены или еще подобную херь, да даже те, кто на Джонни гнал из фемок, начинают его прощать
>>278557260 Блин, я бы тоже. Придётся делить её вдвоем. На счёт брака не знаю как там всё было, но когда оба употребляют то, как правило, оба хороши. Уверен, что у обоих будет всё и так в шоколаде. Лишь бы роли у обоих были.
>>278558092 > Блин, я бы тоже. Придётся делить её вдвоем. > На счёт брака не знаю как там всё было, но когда оба употребляют то, как правило, оба хороши. Уверен, что у обоих будет всё и так в шоколаде. Лишь бы роли у обоих были.
>>278558092 Ты тоже пожалеть хочешь после всей этой фигни? Милота. А вот как делить это вопрос. Не понимаю зачем продолжали жить такой жизнью, у них детей нет своих, оба богатые и не зависят друг от друга, чего их держало вообще?
>>278558241 Я старался. Хоть и имел в виду больше роли на Нетфликсе. >>278558305 Копейка рубль бережёт. >>278558343 Конечно, после такого надо приласкать да как следует поняшить под пледиком. Тоже не знаю как быть - пусть сама выбирает с кем быть. >Не понимаю зачем продолжали жить такой жизнью Сила привычки, вещества, деньги, обязательства. Люди бывают очень инертны. Надеюсь, каждый вернётся к своей пиратской и подводной жизни в будущем на киноэкранах.
>>278558348 Сайт, который запрещает его читать, пока я не отключу адблок, оу е. Тупой человек может купить что-то за 44 лярда, которые у него появились? Конечно его троллят бомбящие айтишники его Твиттера, которых он из дома в офисы отправил
>>278558524 >которых он из дома в офисы отправил Тоже гениальное решение) А купить за 44 лярда то, что приносит около 1 лярад в год при стоимости примерно в 10 - это нормально? Ещё его догекоины, битки, тусовка с Трампом и Канйе, предложение галки верификации за 8 баксов, которое отменил недели через две, постоянный кринж уровня школьника с завышенным ЧСВ, аватарка с собой в образе Железного человека - это либо непрофессионализм и вера в свою паству с прошлых лет, которой уже давно нет, либо попытка развести лохов, но пока акции падают, кажется
>>278558734 Он же обосрался, хотел на акциях поспекулировать своим предложением о покупке, а потом слиться, а его суды за анус взяли, и ему пришлось покупать. Вот он теперь и пытается из этой сделки выжать как можно больше.
>>278558505 Ты бы прямо семейную жизнь хотел? Эмбер в роли любящей жены, готовящей утром на кухне в фартуке, проводящей с тобой время за разговорами и другими делами? Или только секс интересен? Может и была любовь в свое время, которая заставляла их друг друга не покидать, как в клипе Эминема и Рианны https://youtu.be/uelHwf8o7_U Джонни точно вернется, а Эмбер поменяли на Эмилию Кларк в Аквамене? >>278558734 Хайпа он точно поднял, как и аудиторию, а про галки хорошая идея - кому надо, пусть платит. Сделать из галки аналог значка саба на твиче - заслуженный донатер Твиттера. С Трампом он не тусуется, он просто разблокировал деду аккаунт, который забанили леваки, пишущие вещи похлеще, очень хорошо, что он эту помойку лицемеров разворотит сейчас, которым можно было говорить и делать все, что угодно, удаляя неудобные вещи про себя и себе подобных. Канье Вест слишком заигрался в хайп - уже несет про то, что он нацист, что Путина и Гитлера поддерживает, вряд ли всерьез можно так ебануться головой, троллинг и хайп это. А с аватаркой что не так, он даже в фильме снимался, аналог с Тони Старком прослеживается.
>>278559145 >про галки хорошая идея Ты не слышал, что первым делом начали обваливать акции компаний, создав фейковые аккаунты с галочками и делая громкие заявления типа бесплатного инсулина? И вообще это подрывает сам смысл верификации. Макс сам это предложил. >удаляя неудобные вещи про себя и себе подобных Это же Маск начал удалять пародийные аккаунты имени себя с галочкой, ранее заявив, что comedy is back on Twitter Ну ладно, с Трампом он просто выгодно сотрудничал, получая огромные налоговые льготы, как и с Байденом, как и с любой властью. https://nymag.com/intelligencer/article/donald-trump-elon-musk-feud-history.html >аналог с Тони Старком Это ещё его фанаты раскрутили образ, а он взял и поверил, что он герой. Не вижу его гениальных решений или гуманитарных достижений, оправдывающие такое звание. Вот помню, он назвал педофилом чела, которые спасал детей, застрявших в затопленной в тайской пещере, отказавшись от какой-то игрушки Маска
>>278559145 Не, лучше просто встречаться без обязательств. Всё, что ты описал, можно делать и без обязательств. Пускай готовит и без фартука - она может. Впрочем, не уверен, что останется на такое время после съемок и безудержного секса всю ночь. Клип очень поучительный. Страть - это костер, в котором легко сгореть, если увлечься. Лучше не увлекаться сильно подобным и не заигрываться на долго. Смена актрисы - это всегда риск. Лучше бы и правда её оставили. Да и рыжем цвете Эмилию никогда не представлял. Эмбер как-то привычнее.
>>278559887 Ты же сам писал, что Твиттер приносит не так много, чтобы быстро отбивать затраченное, а тут хотя бы такая прибыль, сделал бы так, чтобы галка давала какие-нибудь дополнительные функции. Пусть сотрудничает, он не с террористами дела ведет, пользоваться политиканами это выгодно. Про достижения это в интернете надо точнее почитать, но вклад в науку он внес, это факт, на благотворительность отдает миллиарды баксов, чем не герой. Про историю почитал, он предложил свою субмарину на помощь в спасении детишкам, а этот водолаз, который детей спасал, предложил ее в жопу Маску засунуть. Внимания обращать не стоило на него, тут ошибся, но повод на реакцию был >>278559913 Не ревновал бы, когда кто-нибудь другой заходил бы к ней нежиться и няшиться? Не один такой мечтательный Костер можно регулировать, достаточно держать его в хорошем и теплом состоянии и не устраивать пожары, подливая туда масла Посмотрел, Эмбер будет в новом Аквамене >>278560036 Постарались, молодцы, но лучше Эминема послушать
>>278561307 >лучше Эминема послушать Ну голос-то его, просто клип фанатский >вклад в науку он внес Что-то не видел >на благотворительность отдает миллиарды баксов, чем не герой Точно? Первый раз слышу про его благотворительность. Ну, во-первых, он миллиарды за чужой счёт получил, платит очень мало налогов, в-третьих, знает про детский труд для добычи кобальта для своих Тесл и не парится, да и своих работников опускает по полной.
>>278561610 За что бы только не пожмакал и куда бы только не пощипал. Но нежно. Она на интервью такая милая всегда, прямо мимимими >>278561672 Подумал, что пацанчик с похожим голосом так хорошо исполнил. Эту песню не слышал до этого, мне больше нравится классика типа Стэна и его коллабов с другими Если не видел, то загугли, если интересно, я тоже от тебя новое про него узнал, так что может поступить так же, вся эта инфа проверяется, если не доверяешь, эх ты
>>278555832 -В игры вздумала со мной играть? Думает, я совсем ещё мелкая?...- Думает Кирнан, сидя на диване. Что б дотянуться до лица Липы приходится выгнуть спинку. С взглядом принятого вызова попеременно сосредотачивающимся то на губах, то на лице Липы, она приподнимается ещё чуть чуть и одаривает Дуу... градом мелких детских поцелуйчиков в щёки, немного по шее и совсем малость по остальным частям лица, аккуратно игнорируя сами губы, которые нависают, словно два лепестка алой розы. Поцелуями в таком возрасте назвать можно с очень большой натяжкой, но, тем не менее, Шишька, с личиком полным превосходства и чувством выполненного долга ехидно смотрит на Липу снизу вверх. -Вот так! А ты думала, я совсем не умею целоваться? Как бы не так! - смакуя триумф своей решительности, с вызовом смотрит на Липу, закусив губу, думая, что застала ту врасплох...
>>278562172 >мимимими >>278562172 >Если не видел, то загугли Дай хоть наводку, где искать. Я знаю, что он много бабла вложил в разные проекты, многие из которых либо пшик (Гиперлуп), либо до него работали (ПэйПэл, Твиттер), либо игрушки (огнемёты), либо с госбаблом связаны (СпейсИкс). Он ещё на Марс обещал давно людей отправлять) Но в Старлинке интернет, говорят, хороший. Так где он учёный или гений - я так и не вижу. Скинь мне тоже статью, а то гуглить слишком много вариантов придётся
>>278563344 Выпал с этой благотворительности) "На благотворительность отдал, мамой клянусь!" https://fortune.com/2022/03/22/elon-musk-charity-donations-6-billion-tax-breaks/ Особенно учитывая раздутый рост акций на бирже, постоянные скачки и т.п. А вот возможное объяснение смысла такой (и любой другой) благотворительности от миллиардеров: https://edition.cnn.com/2022/02/10/investing/elon-musk-tesla-zero-tax-bill/index.html#:~:text=New%20York%20(CNN%20Business)%20Elon,ever%20paid%20%E2%80%94%20about%20%2411%20billion. >помогает Спутники крутятся - бабки мутятся. Strictly business По поводу "изобретений" и кучи проектов: https://time.com/6170834/elon-musk-business-timeline-twitter/ Схема примерно следующая: >cofounded >promised >profit >moved plans >resigned По сути, он ничего не создал с нуля, а реально прорывные разработки типа многоразовых ракет - это не то чтобы его личная заслуга, просто к тому времени была куча денег, которые можно дать толковым инженерам. Безос тоже в космос летал на многоразовой ракете, а вообще был такой советский многоразовый космический корабль Буран ещё в 80-х, который вместе с много чем ещё благополучно забросили. Я же говорил, что Макс успешный бизнесмен, но он не гениальный изобретатель.
>>278565846 при том что всегда любил пухлых BBW и Chubby, внезапно для себя открыл досок. не понимаю как это работает но теперь мне нравятся не только пухлые но и доски. что это такое? мне 42 года
>>278565489 Некоторые не отчитываются вообще кому что отдали. Я думаю что Маск вполне миллионы жертвует, для него это копейки. Даже если он продвигал, а не создавал, надо еще найти кому платить и что продвигать, чуйка должна быть. Мне нравится что он думает масштабно, уже проводит полеты в космос, думает о Марсе. Хороший он мужик как по мне. Держи напоследок, весело тут у вас, надо почаще заглядывать
>>278562469 Липа недоумевала, пока поцелуи Шипки покрывали её лицо и шею, но совсем не доходили до главной цели. Она не привыкла, чтобы её явные намёки не срабатывали, и пухлые сладкие губы оставались нетронутыми, но она честно дала Шипке закончить попытку, хотя соблазн обхватить её голову и прижать губы к своим губам был очень велик. Открыв глаза, увидев вызывающее личико Шипки, Липа поняла, что действовать придётся решительно. На ехидный взгляд Шипки она ответила томным вздохом, как бы говорящим, что готова играть в такую игру, и провела пальцем по местам поцелуев, приложив его к надутым губам и подмигнув Шипке, потом тоже закусила губу и сказала, что сейчас покажет ей, как это делается по-взрослому. Липа наклонилась лицом к лицу Шипки, убрала локоны с её лица и положила ладони на слегка разгоревшиеся ушки, закрыла глаза и приоткрыв рот, приближаясь к Шипке, дав ей время только облизнуться и закрыть глаза в предвкушении. Язык Липы заполнил рот её партнёрши, как сладкий крем заполняет горячий пончик, обволок шипочкин язычок и начал выделывать с ним пируэты, направляя и лаская со всех сторон. Засос был долгим и горячим, Шипка и не заметила, как Липа уже сидела рядом, а её рука гладила спину, добавляя мурашек от ногтей к остальным ощущениям. Оторвавшись, наконец, с неохотой, чтобы взглянуть на Шипку, Липа облизнула её губы и сделала контрольный mwah в щёчку
>>278567454 Смотря как человек это воспринимает, кто-то яростно реагирует на каждый пост в свой адрес, а кто-то непробиваемый не только в интернете, но и в жизни
>>278566714 Я тоже вчера 100 лямов пожертвовал на благотворительность))) >для него это копейки В этом есть смысл. Жертва на копейки - пиар на рубль. А можно и просто сказать, что пожертвовал и налоги под шумок не платить. >думает о Марсе Золотой ты человек, Илон, памятник тебе надо ставить! >Хороший он мужик У меня, честно, к этому самые большие претензии. Про его богатство уже сказал, а вот конкретно его анти-профсоюзная политика https://www.npr.org/2022/03/03/1084366833/elon-musk-dares-united-autoworkers-to-try-to-unionize-tesla Но если ты уже ушёл, то давай, жду ещё :3
>>278566764 Хотел скинуть тебе песенку, но ничего не смог выбрать.. >>278567639 Я считаю, что не стоит воспринимать всё происходящее в сети всерьёз. Оскорбления будут лететь как пули, а ты ловко уворачиваться от них как Нео! >кто-то непробиваемый не только в интернете, но и в жизни Это хорошее качество
>>278568210 Естественно, ты даже не видишь, кто тебе пишет, может это нейросеть. Представь как будет глупо выглядеть обида на нейросеть? Но если тебе пишут приятное, то это определенно всерьез, это другое, понимать надо
>>278568404 >Представь как будет глупо выглядеть обида на нейросеть? Во, а если ты сам пишешь желчные комментарии нейросети сам того не подозревая? В чудесное время живём >Но если тебе пишут приятное, то это определенно всерьез, это другое Мне такие вещи не пишут, я в другой билд очки талантов вкидывал. Расскажешь мне какого это, м? Сильно ли бьётся сердечко? >>278568752 https://youtu.be/x-P-kRVrsOs
В некотором роде я провёл эксперимент, в течение нескольких вечеров употребляя плюс-минус тот же самый алкоголь в примерно равных количествах, но моё состояние под ним и общая степень удовлетворения от времяпрепровождения кардинально отличались раз от разу. Полный рандом, иными словами, ну или какие-то закономерности пока что не были выявлены.
>>278569451 >Во, а если ты сам пишешь желчные комментарии нейросети сам того не подозревая? В чудесное время живём Тогда она ответит, продолжит срач, потому что запрограммирована на контратаки подобного рода, а вот адекватный человек внимания не обратит, вот это и отличает человека от бота, нейросети >Мне такие вещи не пишут, я в другой билд очки талантов вкидывал. Расскажешь мне какого это, м? Сильно ли бьётся сердечко? Тут анон правильно написал >>278569532, очень приятный анон с отличным вкусом в выборе фотокарточек для постинга особенно когда постишь Рэйчел Когда тебе пишут приятное в чатах или в бордах это с одной стороны приятно, но с другой стороны и грустно, потому что велика вероятность, что ты этого человека не встретишь ирл. Короче в интернетах лучше не привязываться ни к кому особо
>>278569451 Спокойные части очень классно звучат, чем-то https://youtu.be/sXyRAsBp998 напомнило, а ор с судорожным передёргиванием струн уже меньше понравился.
>>278567569 Неожиданный напор Липы обескуражил, если не сказать вскружил голову девчушки. Рефлекторная попытка поднять руки к резко приближающемуся лицу завершилась тем, что теперь Шипа сама легонько притягивает Липу к себе. Медленно приходящее осознание того, чем они занимаются заставляет биться сердце быстрее, а вздохи делает глубже. На фоне предыдущего опыта поцелуйчиков за всю жизнь, которые в большинстве своем ограничивались только семейными узами и невинными заигрываниями девочек, от такой откровенности, прямолинейности и отдачи себя страсти со стороны своей новой подруги, в глазах у Кики буквально потемнело и открыть их получилось лишь на миг, что бы увидеть прям перед собой шёлковый перелив лица Липы в приглушённом свете, и сразу же погрузиться обратно в розовую негу. От избытка нахлынувших ощущений дыхание совсем потеряло чёткий размеренный ритм, а непроизвольные движения пальчиков на ногах были заметны даже через обувь. Наконец, найдя в себе смелось тоже полностью отдаться процессу и глубоко вздохнув, Шипка начала вторить оральным пируэтам Липы. Неумело, но это с лихвой компенсировалось энтузиазмом. Только отойдя от этого сладострастного наваждения она заметила, что от поцелуя остался только хаотичный вихрь мыслей и приличный слой помады, которой изначально на её губах не было. От ноготков на спине мурашки разбегались в каждый уголочек тела а все внутри начало заливаться насыщенной теплотой. Медленно повернув голову к Липе, стеклянными глазами она старается одновременно запечатлеть в памяти каждую деталь на лице Дуы, сама того не замечая прижимаясь к ней телом. И вот уже сама не заметила, как, перекинув ножку, она оказывается на коленях Липы, глядя той в глаза, а руки нежно обхватывают шею, медленно поднимаясь выше. Надо бы сохраниться...
>>278569459 Вот это настоящий научный подход! Главное не становись Парацельсом и не начинай смешивать формулы в поисках идеального зелья ласточки пойла >>278569532 > Ты хорошенький и знаменитость у тебя красивая. C-слышь..С-спасибо! >>278569780 >очень приятный анон с отличным вкусом в выборе фотокарточек для постинга Мне такие вещи говорить нельзя, у меня эго начинает раздуваться как рыба фугу >особенно когда постишь Рэйчел Эти фотокарточки для особого настроения >>278569905 Ты тоже скинул хорошую песню. Мне нравится слушать такое лежа в темноте и думая о всякой всячине >>278570144 https://youtu.be/bb2mAJbH5AU?list=RDbb2mAJbH5AU
>>278571495 >А я думал Индюк тоже думал! Нет, на самом деле в голову не пришло ничего про волков, но песня всё равно асcоциативная, типо волки..луна..н-ну ты понял..
>>278571351 В мою формулу входят 1 бутылка mr craft blueberry feijoa basil, 2 бутылки амстердам навигатор и ещё одно рандомное нефильтрованное пиво. Всё же тут скорее дело в каком-то пятом элементе, ну да едва ли мне суждено превзойти средневековых учёных, если и у них не вышло его отыскать.
>>278571761 > Мда ( ͡• ͜ʖ ͡• ) >как насчет внезапного дня хэндфетиша? Внезапный день перчаток для фистинга >>278572016 Может быть в следующий раз..когда-нибудь. Мне рано вставать на прогулку со своим волком, посему удаляюсь в сумрак ночи
>>278588239 Я скорее о том что стараюсь в любой ситуации, меня всегда заряжает когда вижу что люди довольны после общения со мной. Правда это работает и в другую сторону, когда мной недовольны я понимаю как цветок в засуху
>>278589432 >Это так мило Спасибо ^_^ Конечно не стоит, но например на работе бывают моменты, и это может выбить из колеи до конца дня. Всем наверное невозможно, но каждый человек которому получилось поднять настроение, развеселить и услышанное "спасибо" очень на меня действует поэтому изначально настроен открыто и дружелюбно.
>>278590343 Ну на работе это да, намного важнее, там нельзя без последствий отвернуться и игнорить, пролистав ниже по страничке, как на дваче. С другой стороны и комплименты в ирл приятнее, стоит ради них стараться
>>278602274 Механика с матанализом тоже, похоже, придуманы в результате воздержания. >Умирая, восьмидесятипятилетний Ньютон признался, что никогда не касался тела ни одной женщины и не испытал плотских страстей. Он считал это своим достоинством, веря, что нерастраченные на любовь силы он использовал с большей пользой – в науке
>>278604027 Это я и имел в виду, что неудобно может получиться) Живой человек, всё-таки, а не игрушка и не знаменитость, которая никогда это не прочитает
Исправляю это дело.
Аноны со своими влажными фантазиями, прошу сюда.
Итак, любимых знаменитостей тред.