Перерпохожу сейчас второго ведьмака, выполнил добрую половину сайдквестов флотзама и с одним обосрался. Совсем забыл что игру в покер нужно завершить уже после квеста с тролем, теперь я не смогу получить голову тролихи и соответственно продолжить другой квест, если захочу оставить его в живых.
В общем вопрос такой: есть ли этот троль в третьем ведьмаке и какова его роль?
>>10956771 Тащемта в бане у баб просто под полотенцем нихуя нет, вообще Нынче почему-то оче боятся пизды, максимум лобок показывюат. Да и хуйца боятся, но чуть поменьше - хуйцы кое-где проскакивают, а вот пизда - нет. Мне не нравится что в играх с реками кровищи и тоннами гуро боятся показать пизду. Это какое-то тупое селективное ханженство
>>10956787 С Кейрой можно без проблем. А вот между Трисс и Йен придется выбираться если конечно не хочешь чтобы они в порыве батхерта устроили Герванту смачный облом.
>>10956787 Можно со всеми в любом порядке. Йен с Трисс в конце тебе предьявят. Ну а Кейра вообще не в счёт , ни Трисс, ни Йен Герку никогда за еблю ради ебли не ругали, да и Герка не ревновал их особо.
>>10956816 Хуй знает, Герка в книгах тот еще непоследовательный пидорас, который часто действует в разрез заявленным им же самим принципам. В общем как Сапик пожелал бы - так он и поступил бы.
>>10956835 Мне от постоянного отыгрыша Шерлока уже подпекать начинает. Иногда хочется просто почистить гулей, а не разгадывать очередную тайну столетия
>>10956860 Вообще-то в первой части тоже утопцы в пригороде Вызимы и Утопцы в темноводье ебашат одинаково, несмотря на то, что Герка к Темноводью уже в говно перекачан. Только это не автолевелинг нихуя, ибо монстры изначально такого уровня, а не качаются вместе с игроком. Автолевелинг - это когда ты раскачавшись возвращаешься на начальные локации, а мобы там каким-то чудом проапались вместе с тобой. В третьем Герке такой хуйни нет. Там даже нет скуримовской хуйни с автолевелингом на "неоткрытых" ранее локациях. Там вообще автолевелинга нет.
>>10956854 > Подразумевает что в первой не было унылого гринда В сравнении с трехой это не гринд. Совсем >Где-то нашел в трёхе автолевелинг Лут например. И мобы скорее всего респавнятся в некоторых местах с учетом твоего левела
>>10956883 >В сравнении с трехой это не гринд. Совсем У тебя просто старческий маразм развился. Советую установить первого Ведьмака и накатить пару побочных квестов. Хотя там и в основных зачастую гриндан тот еще
Беда какая-то - трачу очки умений, а они не работают вообще ( Взял улучшалку на 500хп - очко умений потратилось, хп не повысилось. Решение есть такой фигне какое-нибудь? Лицензионная версия.
>>10956884 Тут как минимум проскакивали скриншоты с рескином троля и какие-то обсуждения на его счёт. Не проецируй свой аутизм на других, если ещё не добрался до этого места.
художник кунАноним23/05/15 Суб 02:01:52#73№10956894
>>10956883 >Лут например. И мобы скорее всего респавнятся в некоторых местах с учетом твоего левела Левел лута, как и левел мобов зависит от локации, а не от левела игрока. Это нихуя не автолевел.
У меня тут накоплись ВОПРОСЫ. Чем различается броня? Класс точнее. В тяжелой Герка будет медленнее и прыгать хуже, или только перками? Сколько левелов тамв игре? Надо с самого начала какую-то ветку качать, или можно распыляться? Где скачать пак мамных смешных картинок "герка-хуй"?
Бля, посоны, долго до конца игры осталось? Я только с этим уродцем в каэр морхене разобрался. Тут пошли охуительные квесты найти союзников аля драконья сажа. У меня баттхерт, всего 24 лвл нааутировал, почти все заказы выполнил, кроме 2х ебучих на 30+лвл плюс на островах 2-3 еще не брал. Есть чертежи на 31 лвл доспех, я, блять, докачаюсь до них?
>>10956892 А ты вставил скил в ячейку? Без него пососешь Алсо, а когда именно можно будет сбросить очки умения? У кейры же вроде? Долго после пролога еще ждать?
>>10956888 Я манчкинил ее по максимуму. Гриндить там только заказы на столько-то единицы такой-то твари. Обычно немного. 10 утопцев например. И отличные деньги давали. А что ты получишь в трехе за 10 утопцев? Хуй с маслом
>>10956899 Реген энергии еще разный. вроде 70лвлов. в самом начале у тебя ячеек мало под скилы, так что всего пару можешь впихнуть. Я качал быстрый стиль только и на реген хп днем т.к бомжую
>>10956905 Если ты её манчкинил, то должен помнить весь тот гриндан. Да, платили там лучше, и я надеюсь что экономическую часть Герки-3 пофиксят/модами допилят, чтобы хотя бы батон хлебушка не стоил как серебряный меч >>10956922 Не слушай наркомана, там 35 левелов всего. Может в длцшках завезут еще двадцать, но пока 35
>>10956925 Ах если бы. Не смотря на мою личную оценку игре 7.5/10 квесты в ней просто охуенны. Вроде и подай-принеси, но в каждом свое мини расследование, свои последствия.
>>10956936 > Если ты её манчкинил, то должен помнить весь тот гриндан. Мало. Скажем, в меру. В трехи в разы буквально больше. Причем бессмысленного, неадекватно оплачиваемого. Плюс лично мне тамошняя боевка доставляла и я на каждый заказ как на праздник шелю Здесь же много перекатов.
>>10956956 Лол, нафига ты хочешь это исправить? Отыгрывай Геральта под фисштехом же. Дрова/последний патч, стандартно в общем. Возможно твоей затычке вместо видеокарты пиздец.
>>10956948 А я вот встречал гулей 3 и 15 лвл, или например призраков с 3 и 15 лвл, с один в один модельками и именами. Но 15 лвл меня овнил. И это вызывало недоумение
>>10956983 знайте, у devs есть более важные вещи прямо сейчас со всей аварией и замораживанием отчетов. Но я действительно надеюсь, что Ведьмак 3 получает 3D поддержку Видения, столь же прекрасную, как Ведьмак 2 имел. Любой, кто играл W2 в 3D, знает, как удивительный это смотрело в глубине стерео, и у W3 есть потенциал, чтобы превзойти его. Наши 3D волшебники внесения исправлений говорят, что это будет проблематично для них, чтобы фиксировать игру, так как shader заголовки были раздеты. Таким образом, мы кладем наши надежды относительно плеч разработчиков.
Поясните за каноничного Герванта, он всегда безжалостно карал чудовищ не смотря ни на что или же щадил некоторых разумных, безопасных и потенциально безопасных? Просто сейчас наткнулся на квест с троллем который решил, что он в реданской армии и вот хуй знает что с ним делать, с виду он безобидный и так и будет сидеть в этих лодках, но с другой стороны это всё же тролль прямо под стенами города. Убивать или нет?
>>10956185 Сильная ворожба на долголетие изменяет облик навсегда, а так как их магия злая, то в худшую сторону. За те века, что они там сидели, они стали столь уродливы, что даже не могут смотреть друг на друга, душе противно, потому и принарядились. Замок на корзине для пущего антуража, мол ебало настолько мерзкое, что пожалеешь если увидишь.
>>10957038 Ну типа, пришел на новую локу, там Гули уже не 4 лвл а 6, лол. Но опять же, есть места такие как в Готике, пока не качнешься - не пройдешь и не убьешь.
>>10957035 > Что конкретно тебе нужно по луту? Ну вот у меня в сумке два меча одинаковых. Всмысле имя. Оба реликта. Имя уникального. Отличаются только циферками. ЧЗХ?
Герканы! Прошу помощи! Где на новиградской локации найти кузнеца, который пилит мечи от 8 лвла и выше. Мне для фуллсета Школы Грифона только мечи осталось заебошить. Все ингредиенты есть, а полуёбка, который смог бы сковать - нет. Помогач, короче.
>>10957044 Это как-раз и не автолевелинг. Ты, блять, не знаешь что такое автолевелинг и в ведьмаке его нет. Секи сюда, вот в ведьмаке эти гули 6го левла были там сразу, так же как и дальше есть гули 15 левла и ты к ним можешь идти хоть на первом уровне, но соснёшь. Зато качнувшись ты можешь вернуться в старую локу и там будут мобы 1го левла.
А при автолевеленге те гули были точно такого же левла как и ты, а вернувшись в старые локи мобы бы прокачались.
В башне на озере, есть записки этого мага, я нашел две там есть еще? Они для чего то нужны? Кейра вроде говорит я бы почитала но нету реплики отдать ей
>>10957062 Да, в Обле охуевал от него. Но я не понимаю, если гули блять внешне не отличаются, как они могут быть опаснее прошлых? А? Еслиб у них было мышц больше или там сами по размерам больше, доп когти или еще что-то, то я бы еще понял.
>>10957063 > Они для чего то нужны? Раскрыть личность мага. > Кейра вроде говорит я бы почитала но нету реплики отдать ей Это не те записи, ей нужны его работы которые ведьмак не трогал. Ты еще туда вернёшься, делай у неё кв дальше.
>>10957063 Она потом сама выебет Герку и спиздит записки. На утро ты можешь отпустить её к Радовиду, который ей глаза вырежет, убить лично или уболтать пиздовать в Каэр Морхен.
>>10957069 Сука, в герке нет автолевленга. В нём есть разделение лок на левлам, это более старая, честная и годная система. Автолевеленг это когда мобы растут с уровнем игрока, в герке они не растут, в тех локах где водится конкретно этот моб они и спавнятся с таким левлом изначально. А то что выглядят так же это вообще пушка, может тебе вообще каждого гуля индивидуально рисовать?
>>10957075 Я тоже об этом думал. Но как гуль у которого по факту нет мозгов может стать более опытным? Ну ок, перегрыз он 30 крестьян, понял что лучше вил избегать и все, максимум чему он научится, имхо. А тут появляется Гервант, которого он никогда не видел и у него нет вил как у ебаных крестьян и по сути весь опыт гуля просто становится ненужным говном против Герки.
>>10957081 Все это домыслы. Нужна >строгая инфа о том как устроена система мобов А вдруг в каких-то местах мобы появляются в расчете на геркин уровень?
Всегда хотел поучаствовать в бандитских разборках. И да, Трисс уже почти снова моя, задание "Вопрос Жизни и Смерти" пройдено на +5. Теперь осталось дождаться когда будет сцена отплытия.
>>10957112 Что тебе ясно то? В Г1-2 нет автолевелинга и даже такой хуйни что один орк разведчик будет сильнее другого. Даже нпц разные статы имеют. Не то что в Битчере.
>>10957122 >как какое-то Наверно, они не зря именно его фамилию имели ввиду ? Учитывая, что он карлан, то вполне правильный перевод, лол, просто в английской версии это как бы завуалированный троллинг
>>10957137 В английской именно завуалированный, а в русской тупо Питер Динклейдж. Человек, не знающий этого актера в английской подумает что ругательство, а в русской охуеет и прогуглит.
>>10957147 Это просто качество перевода. В русике дворф тупо уоминает имя, в оригинале непонятное слово, по тону какое-то краснолюдское ругательство. обосрались.
Честно говоря, может я немножко перекушал (зажрался), но немного заебало тоже. Хочешь просто сделать квестик перед сном, а в результате разматывается шмат говна величиной с Вызиму, и конца краю этому не видно, в каждом квесте десяток разбивок на побочки, помоги первому, помоги второму, помоги десятому, а в конце 50-200 золотых и 200 экспы. Чёто утомляет уже, правда. Играю на 4й сложности.
Я вот приближаюсь к моменту, когда нужно выбирать, древняя НЕХ или три ёбанные карги. И чёт приуныл. Я хочу и тех вырезать и НЕХуню. Потому что пошли они на хуй. Но так же, блядь, нельзя.
ох сука, апгрейд для брони гриффона лежит прямо за тролем в сундуке который просит тебе краски принести. главное для апгрейда 3 уровня квест есть а для второго хуй
>>10957162 37 часов, только-только Трисс повстречал у короля чуханов с ковром на стене. Один только красный барон с начала и до освобождения его жены часов 10 занял, если не больше.
>>10957185 Как-то герка не особо бугуртил от этого. Такой приходит к Кейре -Эй, сука, я снял для тебя то проклятие -Ну заебись -Только я случайно выпустил морового духа -Ну и хуй с ним, главное что проклятие снял -Эт точно, го ебаться? -Ну го
>>10957200 Поджечь и погасить. Все нахуй. Блять, ну тупорылые поляки, как вот можно на такой хуйне так просидать, очевидная же ошибка. Но нет, надо обосраться.
>>10957033 Герка адекват жи, но времени мало, раз сказал - недошло. По ебалу - НА! Терь дошло, да поздно. А драки, тип разумные, вот и не валит их, прост так. Ток дракоподобных. А троли тип на шару мосты чинят, ток лаве на еду берут и гейбу скинуть трох, на шапки. Тип того, лалки.
>>10957201 Если ты рыбака попросил похоронить её и она его кокнула - никого ты не выпустил. Надо нахуй послать её, сказать что он её не любил, попробовать снять проклятье без этой хуиты, спелл в итоге просто отпустит её и она переебашит всю округу. Потом даже можно заказ на неё взять, 24 чтоль лвл ведьмачья работа.
Где найти рецепт Зелье Раффарда Белого? У травника только улучшеный, а для того чтобы его создать, нужен обычный? Они в сундуках рандомно генерятся штоле?
В пещере, куда вместе с магичкой в поисках Цири спускаешься, есть статуи, которые светятся при использовании ведьмачьего видения. Кто знает, нахуя они там стоят?
>>10957278 Там наверху ссылка, что мол они думали мы только с трисс или ен.
Кстати, а вот я уговорил Кейру в морхен отправится(та еще сложность уговора конечно пиздец, выбери из 3 фраз очевидно правильную - сразу вспоминается как сложно уговаривать, как правильно подбирать слова в планаче), но все равно есть выбор потребовать записи или нет. В чем разница то?
Бля, сосач, выручай.Проходил кто квест "Последнее желание"?Надо вторую часть корабля обыскать, которая на горе, но там нет НИ-ХУ-Я.Проверил все сундуки, все улики.Из сундуков подсвечивается только один, но в нём нет НИЧЕГО.
А чё там за броню дают по квесту на мастера бронника? Лёгкая или средняя? Какие статы? Как выглядит? А то я уже 30 лвл, но до скеллига мне по сюжетке еще дохуя времени, я пока в новиграде копаюсь.
Не могу пройти квест с бароном и игошей - призраки на втором чекпоинте стабильно упиздошивают. Есть смысл бросить пока это задание и пойти апнуть пару уровней на сайдквестах, чтобы вернуться к этим гондонам позже и сильнее? Контент с чуром стоит того, чтобы заморачиваться?
Забавная встреча с Трисс, довольно романтично и мило обставленно. А еще там кстати куча лута в квеста костры новиграда.
Да, вот что не нрава в играх таких когда часть за чатсью, что приходится оттудваться, за решения героев между играми, нахер герка трисс бросил? В конце второй ничто на это не указывал, пиздец такую то писечку.
Странная хуита получается с левелами. Если ты будешь дрочить все доступные сайды, то перекачаешься так, что сюжетку заваншотаешь на изичах. А если будешь дрочить сюжетку, то тоже перерастешь в левеле все сайды, которые были на младших уровнях. Я так опережал сюжетку левелов на 5, потом решил пройти немного и теперь опережаю сайды. И щито делать? Разве что проходить их фо фан. Но, например, фан от ведьмачьих заказов весь проебывается, потому что ты валишь йоба-монстра одним аардом в ебло
>>10956983 Это резьба для относительно небольших корректировок вы думаете, что улучшить -your- геймплей.
Мы уже знаем, / говорили о ключах пересвязывание вопрос, (что поможет перепутались-в-левшей вопрос), так что давайте попробуем избежать слишком много из них. Предлагая для привязки, где в ответах на должности других является штраф. Другие обходные пути, также отлично.
Проверьте здесь, прежде чем публиковать ваш.]
Не уверен, если есть исправить это?
Но я очень разочарован тем, что интерфейс игры играет и чувствует, как консольный порт.
Пожалуйста, дайте мне горячий бар.
Пожалуйста, дайте мне доступ к быстрой броска, интерфейсы круг, которые появляются, чтобы выбрать заклинания и бомбы возмутительно.
Я не хочу, чтобы пойти в мой инвентарь, чтобы применить зелья каждые 20 хитов.
Я не хочу, чтобы выбрать заклинание, затем нажмите другую клавишу, чтобы бросить его.
Дайте нам пользователи ПК свободу мы заслуживаем, а не ограничения на управления игры, которая так сильно зависит от консолей.
Пожалуйста, дайте мне свободу обратно. У меня есть клавиатура и мышь, позвольте мне использовать их.
Спасибо, парни.
Если кто-нибудь знает любой игре конфигурационных файлов я могу изменить, чтобы осуществить это, я буду очень рад.
Кто-то в прошлых тредах бугуртил из-за этой темы, типа народ обленился и оконсолился и перепутал игру с ММО-парашей. Но ведь просят толковые вещи. Например собирать лут одной кнопкой
>>10957408 Да я знаю. Ее и романсить буду. С ен вообще какая-то туфта, проиграл с вопроса Трисс типо как там Ен. Ответ - Не знаю, ибо это правда блядь нас выпиздовали на мороз. цири цири ищи цири бля
Лучшее что есть в игре это диалоги. Иногда мне начинает казаться, что это ламповый ведьмак, но потом я вспоминаю про миллион знаков вопроса, лвл вещей и понимаю.
Я тут так подумал и решил для себя. Цири оставляю себе. Ебать буду Трисс, Эмгару чтобы не было обидно приподнесу север на блюдечке. Ах ну и Радовита надо убивать судя по всему без вариантов, пока он жив, на севере жизни не будет. Ученых, Алхимиков, Чародеек жгут на констрах и уничтожают знания, как в худший переиуд средних веков. Ну и к тому же пока он жив, не будет жизни для Трисс и Йен.
Что за утопцы тут спойлерят? Моча выпили их нахуй! Мрази блядь ух ссука! Тем временем за 2 ночи и 1 вечер я таки прошел пролог. Бле, придеться наверное несколько раз игорь то проходить. Вот жеж сука. Саскию то я встречу? Филиппа в любом случае жива будет? Тут как в лишнем стволе систему что ли запилили? Ну концовку имею ввиду. Пиздос блядь
>>10957442 Как ты умудрился просрать все полимеры? >>10957439 Вообще то концовок где она выживает, дохуя, взять ту же гаремную, ну да ладно. На самом деле многое зависит от того сколько народу ты соберешь в Каэр Морхене.
Ведьманы, как взять квест на убийство Радовида? Хочу это сделать ещё со второй части, где он сливает роше если не спасти дочь Фольтеста. Дийкстра после отплытия Трисс дает квест на то чтобы найти их шпиона, я его выполнил, а дальше что? Как наебнуть суку Радовида?
Блядь! Я заебался уже каждый геркотред схоронять, сука. По 10 тредов в день в бамплимит улетает, и каждый сохраняется по 10 минут на моей некропеке. Пошли, в общем, нахуй, сами этим занимайтесь, если хотите. У меня уже ручки болят
Отозвал предзаказ, после того как посмотрел на скриншоты с "новой" графикой, я ебал платить за обман. Вот поясните мне котаны, почему нас прокатили с душами вторыми, я предзаказал одно, а продали мне другое совсем, теперь герка, вот нахуя они это делают?
>>10957556 Пшеки признали, что сделали даунгрейд из-за соснолей. А мне норм графён, я поначалу тоже бугуртил со скринов. А сейчас на Ультру выкрустил всё и заебок. Плюс они йобу в новом патче завезли и будут графоний допиливать в будущем.
>>10957562 А я вот вспомнил, как в 13 году плевался со скринов и думал, что за уёбищный графон, и мне норм. Совершенно насрать на даунгрейд, даже если он был
>>10957556 эт ты зря...я тоже поначалу по нытью подумал наебали но вот играю 3 день оторваться не могу даже на средних настройках доставляет, возможно даже куплю, она реально огроменная, в этом плане не схалтурили есть за что заплатить а графон к адонам допилят до идеального думается.
Пачаны как паукана матку убить в пещере у лагеря беженцев? детенышей похуячил а мамка какая то в принципе не убиваемая, полоска вообще не уменьшается когда пиздишь
>>10957576 > она реально огроменная > 100 квестов > Коридорный закрытый мир > Половина диалогов и квестов пропадает если зайти в какую-то сюжетную локацию даже по призыву доп квеста
>>10957576 > а графон к адонам допилят до идеального Вот когда допилят, и если он будет такой как мне показывали в игровых роликах, предлагая сделать предзаказ - вот тогда я и куплю, а так идут пусть к хуям.
Рикамендую по возможности быстрее выполнить, если уже взялся за Скеллиге, квест на Ульдвике. И особенно там пройти по следам от поста дружины, за лучником и беглецом. Возле беглеца будет лежать рог наипиздатый. Попускает сирен одним нажатием.
>>10957580 ну хз, 3 день гамаю неспешно всего 6 левел прокачал десятка два квестов сделал, про коридоры это ты хорошо пошутил, а насчет потери квестов так это заебок, они же не теряются а адаптируются, можно будет еще проходить пару раз по разному
>>10957597 Пора бы привыкнуть, когда выходит некстген или блокбастер уровня скайрима нищеебы ноют от хуйового графона. Хачу графон уровня будущего но не хочу платить за некстген видюху.
>>10957576 Это что же получается, биовары обещали исправить все ошибки двушки и запилить вин тысячелетия, переплюнув все другие свои игры - и у них вышло говно? А пшеки обещали исправить все ошибки двушки и запилить вин тысячелетия, переплюнув все РПГ в мире - и у них вышло? Так, что ли?
>>10957590 > про коридоры это ты хорошо пошутил Я не шутил, маня. В игре есть корридорные скрипты и они активируются независимо от того на какой ты стадии квеста и есть ли он у тебя вообще. Например если на Скеллиге ты поедешь на заброшенный остров до того как тебя туда отправит сюжет, то там всё равно будут проигрываться катсценки будто бы ты знаешь какого хуя происходит и будто бы ты попал туда именно по квестовой цепочке, то есть Геральт будет говорит о совершенно неизвестных людях. Если конкретнее, то если зайти в кладовую великана, то он скажет "Ууу, куча трупов, но "ИМЯХУЕСОСА" среди них нет, надо искать его дальше." А этот хуесос появиться только через 100 лет по сюжетке. И это нихуя не вариативность, это скрипты которые срабатывают с нихуя, что есть халтура и в открытом мире такого говна быть не должно. Это как если бы ты в Скайриме пошёл и уебал Альдуина до того как вообще поговоришь с седобородыми.
>>10957627 вин и вышел...вот блять даже в мелочах заметно качество, скачки на лошади, как они так плавно и органично сделали? запрыгивает с любого положения без косяков через заборы прыгает скачет по рельефу плавно, не идеально но в других игра гораздо кривей выглядит то же скайрим взять. Даже в мелочах все замечается, квинт тот же, подсел на него хуячусь по десятку раз с каждым, кстати они потом кроме денег разные ништяки дают кужнецы железки торгаши из своего скарба...Реально денег стоит мое мнение.
>>10957642 ты дурачок если не понимаешь почему так сделано, полностью открытый мир без привязки к сюжету превращается в "шкайрим с автолевелингом монстров и тупым слонянием по карте пока не остопиздет" а это на любителя.
>>10957653 > полностью открытый мир без привязки к сюжету превращается в "шкайрим с автолевелингом монстров и тупым слонянием по карте пока не остопиздет" Ты дурачок сегодня у мамы? Как связан автолевелинг с открытым миром? Никак. Можно сделать разных по толщине мобов в разных локациях. А срабатывание сюжетных скриптов в зависимости от местонахождения - халтура как есть. Приходится сохранятся и исследовать локации с опаской как бы не запустить какой квест.
>>10957645 > скачки на лошади, как они так плавно и органично сделали Это ирония? Трогается с места рывком. Камера возвращается по ходу движения лошади, даже если ты специально хочешь осмотреть окрестности.
>>10957627 Я не он, но примерно так и вышло. Ведьмаку (уже наиграв 30 часов) я бы поставил 9 баллов из 10, а ДАИ - 6-7, не больше. Пшекам таки удалось сохранить какую-никакую душу, в отличие от бездушного жирушечьего поделия Биотварей. По крайней мере в том, то что Ведьмака я позже перепройду после выхода длц и со своими сохранениями из второй части, я практически на 100% уверен, а вот перепроходить ДАИ, даже после выхода челюстей Харкона, что-то совсем не тянет. Написал бы больше, но я сижу не дома с планшетом и печатать неудобно.
>>10957691 В Оксенфурте есть один подмастерье, он может. Ну или в Новиграде Хаттори Ханзо, но он мастер, у него кв на 20+ уровень. Есть ещё в одной деревне, в той, где рядом Кайра Метц жила.
>>10957671 пиздец ты ебанутый, эту тему уже миллион умных дядек перетерли проанализировали и решили что так оно и есть. Толщину мобов сделать разную...сука тупая, если ты по карте можешь пиздовать куда тебе вздумается то ты будешь так же хуесосить разрабов дважды, первую половину игры когда будешь получать пизды от хайлевел мобов а вторую половину игры когда будешь лазить по квестам лоулевелов в хай обвесе и на десятки уровней выше, которых из за величины карты останется чуть больше чем дохуя...Даже атолевелинг в скайриме эту проблему не решал а тут давайте мне фикс левел хочу жрать говно.
>>10957703 Долбоёбина тупая, чё ты вообще несёшь? Как связан лвл мобов с тем, что геральт придя в локацию активирует скрипт и начинает говорить о людях, местах, событиях о которых он знать физически не может потому, что у него нет квеста, но он о них говорит потому, что там скрипт.
>>10957703 > Можно сделать разных по толщине мобов в разных локациях Так это и есть коридор, только стены тут не в виде стен, а в виде ваншот мобов. Как в ММО прям.
Короче пока ничего лучше скайрима в жанре РПГ не было и ближайшее время врятли будет, дерьмак 3 очередной провал, пойду накачу герка модов на скайрим и поиграю в НАСТОЯЩЕГО ведьмака.
>>10957699 Так вот не одного пока не нашел. Спас от нильфовских дезертиров оружейников, так и он только броню, почему то делает. >>10957701 Это уже сильно далеко по игре, неужели раньше ни одного нету? Спасибо за ваши ответы.
>>10957720 > эта хуйня тупо простой косяк кривожопого курвы Именно этот косяк и делает игру коридорной потому, что ты не можешь пойти куда хочешь и исследовать что хочешь ибо в любой момент может запуститься квестовый скрипт и вообще это полностью рушит отыгрышь. Вот приехал ведьмак на остров за инструментами для кузнеца, зашёл в комнату и ВНЕЗАПНО начал искать какого-то харрисона, его вообще не удивляют все эти трупы и он уже думает о том как убить великана. Какой нахуй великан? Я ведь за инструментами приехал, я, блять, даже не знаю того хуесоса которого ищет сам Геральт.
>>10957726 > Это уже сильно далеко по игре, неужели раньше ни одного нету? В самой первой локе Белый Сад бронник в деревне на окраине, а оружейник в форте нильфов.
>>10956893 Скрины тролля я постил. После того как убил парочку диких, беру свои слова назад - это не редизайн, а разновидность, "горный тролль". Того самого мы вряд ли встретим, он же охуеть насколько далеко сидел. Да и мост он бы не покинул.
>>10957425 Как ты 150% урона знаков прокачал, у меня выше 94 не поднимается, хотя обе пушки сет грифона + перк + 40% мутаген. Или там диминишинг от лвла, у меня 15 сейчас. Причем на пушках +10% но если я их снимаю или надеваю, то ничего не меняется.
>>10957734 Спасибо. А в Велене, есть оружейник к которому можно получить доступ на 5-7 уровне? Вареничных дел эльф-мастер только аж на 24 уровне дает квест. Что тот у тони перемудрили мне кажется.
>>10957772 Если это твоё первое знакомство с миром Ведьмака, можешь попробовать начать с третьей, только, вангую, мало удовольствия от мира игры получишь. Заинтересуешься - не забывай, что есть ещё и книги
>>10957773 Алсо ты в лейте соснёшь со своими знаками. Ты сейчас наверно радуешься, что твой аард даёт 100% кнобек на 3-4 секунды, но к 27-30 левлу ты охуеешь от того, что никто нахуй не кнокбечиться вообще, даже ебаный щит не выбить.
Если кому вдург интерестно то опыт можно найти чере чит эенкйе Нужно забивать текущий опыт и нужный для уровня К примеру 44-2000 Где 44 это текущий, а 2000 порог для следующего левела.
А в гвинте на одних выигранных картах не уедешь, да? Надо покупать? А то я на маскараде вроде всех выиграл, а этот рыбак в Велене мне хуёв полный рот натолкал.
>>10957772 Геймплейно и качественно 3й объемнее первых двух и самодостаточен как игра, но ты охуеешь от количества персонажей, событий и отсылок и не поймёшь процентов 60% игры. Да, в игре есть голлосарий, но всё же без игр оч тяжко будет в плане понимания что происходит и кто все эти люди. Без книг можно изи обойтись.
Внимание на миникарту сверху справа. ЭТО, БЛЯТЬ, СУКА, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Приехал на обычный знак вопроса и получил кучу дерьма в лицо. Это не стая волков это целый народ, сука. Их там штук 20 было, если не больше. Пиздец, с местной боевкой и 4 то нихуевый такой вызов а тут ебаная орда сука.
>>10957804 у всех есть свои читерские одна две карты, уничтожение вражеской карты, чучело, колдунья тройка, развоенные монстры. Так то с раскладом нормальным они вполне в балансе.
Поясните за гвинт, точнее где можно побыстрому надыбать сильную колоду. Играть с каждым встречным чёт муторно очень и забываешь кого обыгрывал уже, а я хочу собрать колоду монстров на суммон 100 карт сразу.
>>10957848 > Все чародейки - это по сути страшные уебища, маскирующиеся под людей? Почти. В чародейки отдавали только тех девок, которых замуж не выдать и вообще хуй знает что с ними делать. Та же Йеннифер — горбунья. Няшность они себе магией накладывают.
>>10957866 > Наверное, такого волшебного скилла и нет еще Я сам узнал только когда Дуду спасал. Она с этим скиллом ебёт и в хвост и в гриву, базарю. Можно и на одного врага юзать.
>>10957848 При обучении делают из страхолюдин няшных шлюх. По сути это как пластическая операция, только магией и не имеет обратного эффекта. Они раньше были уёбищами, но сейчас ебабельные.
Блять, серьезно? За Герку после конца игры нельзя бегать? Пизда. Я не хочу играть какой-то шлюхой. Я хочу играть за брутального дядьку в доспехах школы медведя, у которого растет охуенная борода.
>>10957892 Чтобы Герка не кончился в концовке, нужно на протяжении всей игры определенные решения принимать или нужно только в конце что-нибудь схуеплетить?
>>10957888 Герка в конце умирает во всех трёх концовках. Ждём расширенную версию с четвёртой концовкой, по крайней мере надеемся. >>10957892 Ай не пизди, во всех трёх концовках герка ДИЕС, просто при разных обстоятельствах и с разным итогом.
>>10957896 Умрёт он в любом случае. Концовка основывается на решениях принятых в сюжетных квестах и выбор будет из того умрёт он как пёс, как воин или как герой.
Убил ублюдка, ибо сука охуел. Я правильно понимаю, что если бы я его пощадил, то он бы потом нанял кодлу и перешёл мне дорожку? Такие, как он, обид не прощают.
Почему тред еще на нулевой? Даже с великой Эпохой Драконов Три такого не было, хоть она и геймплейно, и графически (3 хуедьмак так и не пошел на моем компе) на голову выше этого польшедерьма. Недоволен и уже удалил оверплейснутый репак с дерьмом.
>>10957941 > и геймплейно Геймплей из вова с тупейшим скрипрайтингом, ага >графически Делали бы дальше свое говно на авроре, но нет, ИЭЙ во все игры говеный фростбайт запихивает, а геи-ниггеры и лесбухи из биотварей нихуя не умеют работать с ним, получилось лютое говно >так и не пошел на моем компе Ясно все с тобой, долбоеб, пиздуй отсюда.
>>10957960 Ты мне напомнил как я ps move сдавал. Сказал, что племянник с пластилином играл. Вроде бы поверили, но я на всякий случай как вышел из здания шаг ускорил.
Бля пасаны, научите в боёвку, у меня все бои проходят тупо в закликивание и перекатики, ну и знаками хуярю, правой мышкой тип контрака ваще не пользуюсь хз как её делать, когда у мобов хп бар красным загорается? так там блять доля секунды даётся тогда и ваще тут комбы есть какие нить? а то в настройках стоит автодобивание какое то, вот и хуй пойму, играю на боль им страдания.
>>10958023 Жаришь их игни, а потом убегаешь и ждешь пока зарядится, когда останется 20-30% уже можно закликивать. Выноси строго по одному, базарю эффективная тактика.
>>10958040 А я квен прокачал чтобы он при разбивании всех откидывал и дамажил, так что под квеном врываюсь в толпу, прописываю в ёбыч как могу, как квен скинут - все в стане, накидываю его ещё раз и так до победного. Если врагов совсем дохуя, то жру зелье на быстрый реген знаков.
>>10958045 Книги не читал что ли? Ведьмак там хуже пидора. Держи вот > Ведьмак. Некоторыми ведьмином прозываемый. Вызывать его оченно опасно; токмо тогда надобно, когда супротив чудищев и поганцев разных ничего поделать уже не можно, ведьмак справится. Однако ж следить надыть, чтобы к ведьмаку не прикасаться, ибо от оного запаршиветь можно. И девок от него прятать, потому ведьмак охоч до них сверх меры. И хоча он весьма до злата жаден, не давать ему больше как за утопца серебряный грош либо полтора; за котолака — два серебряных гроша; за вампира — четыре серебряных гроша.
>>10958067 Читал будуче еще махровой школотой в средней школе, тогда доставляло. Если студентота или старше, то, наверное, да, уже не то. Но образ спизжен с Сапковского Ведьмака почти один в один. Так же некромантов осталось 3 с половиной калеки на весь мир, так же только они могут адекватно уничтожать нежить, так же им после выполнения контракта скидывают мешочек с оплатой с забора или крепостной стены, чтобы не шквариться.
>>10958086 Ну например ты видишь что противник сливает и забираешь самую сильную карту на следующий раунд. Или тебе скинули нулевого шпиона и ты его забираешь чтобы тоже его разыграть.
Сильно вряд ли. Византия после 10го века была исключительно на положении терпил, которых пинали все, кто только мог.
В третьем Ведьмаке создатели явно вдохновились хаосом Тридцателетней войны. Густав-Адольф из ее участников является, пожалуй, наиболее ярким персонажем. Пиздатый полководец - чек. Проблемы с знатью на родине - чек. Навыки ближнего боя - чек. Дал просраться половине Европы - чек.
А монгольские мотивы - совершенно иной язык нильфгаардцев, ну и вся эта хуйня про Встающее Солнце. Хотя, возможно это косплей каких-нибудь императоров Священной Римской империи, которые лезли своим немецким свиным рылом в Польшу (этот вечный дроч нильфгаардцев на "порядок").
>>10958096 >косплей каких-нибудь императоров Священной Римской империи This. И язык нильфов похож на немецкий, и броня очень напоминает готический доспех. И замашки такие же имперские.
Ведьманы, оказывается в самой игре спойлерят концовку. Если взять квест в Оксенфурте с доски, то наткнешься на ясновидящего, который спойлерит концовку.
Меня просто смутило резко негативное отношение к нильфам местного населения, будто они - вообще не люди нахуй. Типа, какие-то охуенно-непреодолимые культурные различия наметились.
У польского крестьянства с немцами таких проблем не было - южная Германия была также почти на 100% католической, схожие обычаи и т.д. Крестьянину по сути было похуй, кто сидит в замке - немецкий рыцарь, или шляхтич.
А нильфгаардцев реально блять ненавидят - не только из-за войны, а на бытовом уровне, чтоли. Поэтому на "азиатскую орду" и подумал.
Господа, в этот раз я планирую ЖОСКУЮ оборону КМ, поэтому собираю вообще всех. Так вот, есть персонажи, которые не входят в квест прошения помощи, но после выполнения их квестов их можно послать в КМ. Уже отправил туда Кейру и Лето. Есть ещё такие?
>>10958123 Но это тоже только мои домыслы. Если говорить точнее, то антураж, доспехи, язык похожи на СРИ, а внешняя и внутренняя политика вообще на античную Римскую Империю. >Гражданами считаются только жители столицы и её предместьев Check >Управляется одним правителем с оппозицией из богатейших домов Check. Поздняя, императорская, Римская Империя >Стремится не просто захватить и награбить, а именно ассимилировать местное население, принести им культуру, свой язык и т.д. Check.
В войнах между европейскими государствами местное население примерно одинаково страдало от "своих" и чужих - тотальный отжим продовольствия, забор ребят в рекруты, повальный трах крестьянских дочек мутными наемниками. Это, типа, привычная хуйня.
>>10958162 Да, можно, я и бумажки забрал. В этот раз не стал её ебать - стал отыгрывать тру Герванта, который сохнет по Йен. Все персонажи, которых ты отправляешь в КМ будут участвовать в обороне.
Господа знатоки лора, расскажите почему в мире ведьмака религия задвинута на задний план все что пока я видел это полузанюханная аллюзия на средневековую инквизицию, да немного язычества? Ведь все эти крестьяне видя всю эту нечисть и магию, но нихуя не понимая в этом, наоборот должны еще больше ударяться в агрессивное поклонение религиозным культам. Ну, и феодалы тоже должны на что то опираться, кроме силы, чтобы обеспечить видимость легитимности своей власти.
я пятый левел, сейчас в гроте драконобойца какого-то энричёто зарубил, нашел доспехи грифона, выхожу- там рядом леший. и написанно уровень ??. ну я сразу понял что всё, пиздец. как мне он ебанул блядь в дыхалку..
>>10958187 > в мире ведьмака религия задвинута на задний план Что, простите? Там религия так продвинута, что Нэннеке могла в своём храме хоть короля нахуй послать.
>>10958196 Глазок? Это кто? Что то не встречал, либо запамятовал. >>10958193 Мой совет - собирай ВООБЩЕ всех, тем больше вероятность, что меньше людей пострадают. Я хочу проверить, будут ли жертвы если соберу вообще всех союзников Герванта в КМ.
>>10958197 Поясняй, хули остановился то на полуслове. Я не играл в предыдущие части, не читал книг, в третьей пока часов 15 набегано, так что я мало знаю о мире и признаю это. Но это не повод не спросить краткий гайд о местном положении религии.
>>10957385 Вариант с чуром проще, потому как игоша оче стронк. Я раз 10 запарывался на 2 спавне, но при помощи квена, таки справился. Был на тот момент 4лвл, сложность третья.
>>10958230 Щито? Она в Вызиме от оспы умерла через 4 года после той истории с подводным народом. Лютик её похоронил вместе с жемчужиной. Ты каким местом читал?
>>10958245 Я играл в 1ю, когда она вышла, так что я уже ничего не помню оттуда. Вторую дропнул в 1й локе из-за невыносимой скуки, так что то что я не играл - это было сильное упрощение. Но я не вижу проблем с игрой в 3ю часть, не всем же быть фанами любой отдельной серии и отслеживать все мельчайшие перепетии сюжета.
>>10958010 Нильфы уж больно на Китай смахивают. Не стереотипный, а настоящий, теперешний. Уж больно чуждые у них обычаи. Это вариация, если бы >>10958216 Ну ты и пидар. Хотя бы вторую пройди. Там и графон нормальный и сюжет. Без этого в третью играть крайне не рекомендуется. А так там весь сюжет первого герки построен на мега-организации от церкви какой-то там розы. Да и если вглубь пройдешь третьего и дойдешь до Новиграда, увидишь эпические храмы и кучу пророков на улице. Плюсом учти что охотники на ведьм - процерковная организация. То, что это хуйня вообще существует - вот это загадка. Ведь рядом настоящие чудеса, магия, маги, чудища, охота дикая, призраки, некромантия. А они опять в боженьку ударились, в благодатный огонь, чудеса от которого вообще ничем не подтверждены. Ну не понять людей.
>>10958267 > Но я не вижу проблем с игрой в 3ю часть Проблем и не будет, но в игре куча отсылок к книгам, если их знаешь, то играть намного интереснее. Когда я узнал что в основном сюжете принимает участие Дуду - я аж проснулся.
Предположение логичное, однако на практике это вообще блять не работало (особенно в позднем средневековье). Собственные войска не грабили население только в начале войны, и при сильном правителе (в ином случае петушки одного феодала вовсю грабили земли другого феодала, по которым шли).
После первой же проигранной битвы войска смешивались, при отступлении сжирали и пиздили все, что видят - жизнь дороже. Соединения наемников же, коих в позднефеодальных армиях было более чем дохуя, вообще вели себя на любой земле как на завоеванной. Если война оборачивалась совсем неудачно и армия разваливалась, то дезертиры могли вообще в ноль нахуй разорить собственную страну.
Смотрю как-то сложно стало играть, 8-10 уровни рубятся очень сложно, а ведь у меня уже 18 и тут нахожу новый меч, захожу в инвентарь чтобы его посмотреть и что я вижу? Я всё это время прошел с бутафорским мечом.
>>10958289 Повторюсь беспредел был когда припиздохивали соседние страны своя армия массово не беспределила ибо снабжалась из общака и за каждого крестьянина впрягался его "папка". Насчет наемников, они может и грабили но не критично ибо обозы награбленного таскать за собой они не могли.
Здравствуйте, детишки. Меня зовут Жёлтый Светофильтр. Сегодня я уёбываю нахуй.
Не понимаю, зачем вообще курвы сделали такую гепатитно-желтую картинку. Кинематографичность? Блядь, даже облака в прямом сравнении напоминают цвет поноса.
>>10958382 Напомни за что хейтили скайрим? Автолевеллинг - в ведьмаке есть. Чистка пещерок? В ведьмаке чистка одинаковых селений. Хуёвая дистанция прорисовки и баги? В ведьмаке полно.
>>10958395 НАЙДИТЕ СЛЕДЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ НАЙДИТЕ ПРЕСТУПНИКА, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ НАЙДИТЕ КУСТ, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ НАЙДИТЕ ДОМ, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ УБЕЙТЕ УТОПЦА, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ ПОЧЕШИТЕ ЯЙЦА, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ
>>10958394 >Автолевеллинг - в ведьмаке есть. Какой нахуй автолевелинг? Я, будучи 12 уровня, спокойно находил и ебашил 5-6 левел. Левел мобов зависит от локации, а не от Герки.
Двач я не понимаю. Почему ведьмаки считаются чем-то плохим? Почему их не любят? Они же являются мерой противодействия как раз. Приходят, защищают деревню от всяких призраков и чудовищ, выполняют сугубо положительные функции. Это же герои, которых должны на руках носить. А по лору это какие уебищные чуханы, выходит.
Только их, как правило, нужно допиливать вручную. Основные инстурменты коррекции этого пиздеца в sweetfx_settings - Cineon DPX, Tonemap, Lift Gamma Gain, Vibrance (Vibrance_RGB_balance). Настройки на самом деле простые - просто придется посидеть за блокнотиком полчасика, меняя циферки и альттабаясь в игру.
>>10958421 Книги почитай. Реданцы — ксенофобы, шарахаются от всего, что им чуждо. Отсюда и ЭЛЬФОВ В РЕЗЕРВАЦИЮ и так далее. Ведьмаки — мутанты, ещё и колдовать умеют. Нелюди — значит плохо.
Блядь, а ведь действительно кроме как сюжетных заданий и нету квестов нормальных. Две линейки квестов на блядь огромное болото. Нельзя же считать за задания хуиту вроде защити быдло от гулей, принести троллю красок и прочее говно вроде сгоняй на болото и сожги там труп
Так, Геркачеры, вопрос к вам. Я уебал духа под деревом, и сейчас иду к Бapoну сказать про Анну. Я ведь смогу убедить его привести на болота армию и уебать этих сестер из Сайлент Хилла?
Пацаны, вопрос жизни и смерти! Как расколдовать Моркварга? Я вижу только один вариант - скормить ему его же мясо, он откинется навсегда. Но, судя по всему, есть другой вариант - расколдовать его. Как это сделать? У кого получалось? Нашел ключ, ключом открыл дверь, там нашел его дневник, по дневнику убил его бывших сотоварищей в порту, у них нашел его клык на веревочке. А что дальше?
Игрок с ником WhatsMyGame опубликовал на YouTube два видео, которые демонстрируют, как быстро заработать много денег в «Ведьмаке 3». В первом ролике он отправился в локацию, где постоянно возрождаются коровы — снятые с них шкуры можно продать ближайшему торговцу. Во втором видео показана более сложная комбинация: в Новиграде нужно купить ракушки у определенного торговца, а затем добыть из них жемчужины, которые можно продать за куда большие деньги. Автор руководства заявляет, что всего за 45 минут ему удалось заработать более 100 тысяч корон — огромная сумма для персонажа четвертого уровня. Оба способа основываются на багах игры, и нет никаких гарантий, что их не устранят в одном из ближайших патчей. Поэтому, если вы хотите заработать быстро и не очень легально, то лучше поторопиться.
>>10958479 лол блять. Квест с башней, заметная часть контрактов - тот же верфольф, где есть выбор убить его или отдать бабу на сожрать. И я причем даже в Новиград еще не заходил. Многие квесты с возможностью выбора. Это кстати, тот самый отыгрыш и есть. >>10958513 цепочку с магичкой ты можешь оборвать сразу после выхода из пещеры. А Квесты поехавшего жреца?
Ананасы, вот такой вот вопрос. Мои золотые геймерские годы закончились во время Ultima Online, но вот в Kurwa чот оче захотелось погонять. Пекарня была топовой в 2008 году, но не сейчас. Вопрос, хули делать то? Есть какие то сервисы, где удаленно все рендерится, а мне приходит чисто картинка? Покупать пекарню ради одной игры, этож пиздец.
>>10958554 Я даже вторую часть симулятора лгбт ниасилил, а ты про 3 Волколалку можно было намного лучше сделать, нет блядь я кароч рубашку из крапивы попробовал ничо нипамагает(((
Аноны, небольшой лайхак: Мусор и шкуры весят дохуя. Если их разобрать, освободите очень много места в инвентаре. И лучше сделайте это сейчас, потом заебетесь.
Герки, не играл раньше в ведьмаков. Прикупил третий. Когда использовать надо серебряный меч? В обучении сказали, мол обычный опиздюливать всяких чудовищ, а серебряный нежить? Как идентифицировать эту саму нежить? Она вроде и обычным мечом нормм рубится.
>>10958569 О, а я так и не поиграл в жирухоподелие. Репак вышел тогда когда уже похуй стало. Опен ворлд, интересный мир, кв и все такое я так понимаю незавезли, раз все так ее тут хейтят?
Антуаны, поясните: скрафтил я элексир, выпил сколько их там было, а восстановится он автоматически после медитации? С болтами так же? То есть достаточно один раз приготовить и потом только мастурбируешь в баночку и все само появляется?
>>10958653 > То есть достаточно один раз приготовить и потом только мастурбируешь в баночку и все само появляется? Суть ты уловил, но если в инвентаре кончился спирт, то с ним кончилась и халява. Хотя у меня за все 50 часов такого ещё ни разу не было.
ведьмачи что за глюк с элексирами, вставил в быстрый слот, 3 раза использовал а следующая бутылка не крафтится пишет что есть уже, а его нет только бутылка красная показывает в слоте пустая, пока не выкинешь ее вручную не крафтит
>>10958710 > Можно как то кол-во элексиров увеличить? Можно улучшать, если рецепт есть. Я гром улучшил, он теперь держится минуту, ебашит сильнее и 4 штуки вместо 3-х.
>>10958624 Шикарные спецэффекты, крутые боёвки в стиле Devil May Cry, красивые виды, отличная графика (frostbite 3, лучше чем в Ведьмаке с его кустарной лажей), эпическая сюжетка, интересные персонажи (!), можно любить и быть любимым (!). Медленная прокачка, скучные побочные квесты (не все) и по мелочи типа не очень удобного подбора травок.
>>10947243 Чет не пойму, вроде все в 1 локации облазил, начал уже квесты во 2 (Вален) брать, но ни одного чертежа на серебренный меч так и не нашел, хожу на 7 уровне с серебренным мечом 1 уровня. Это баг такой? Играю в прелоад версию с гог, накатил на нее патч с офф сайта.
>>10957848 Не обязательно. Но в частности Трисс очень сильно пострадала на соденском холме и ее собирали заново из запчастей, возможно, даже разных магов.
Т.е. без магии она скорей всего выглядела бы как очень обоженное тело.
>>10958777 Тебе же вроде рецепт школы кота должны дать полюбому, не? Или там не серебро? У меня 2 рецепта после пролога было вроде, ну или больше ли. Один на 13 лвл и другой меч школы кота с 1лвла нормальный. Ты походу не все вопросы прошел
>>10958757 Можешь пососать мой хуй, девочка. Солас - чувак, живущий наполовину в мире демонов. Коул - дух. Варрик - потешный гном с волосатой грудью и приятным голосом. Можно долго продолжать, но ты занят. Ты сосешь мой болт.
Вопрос по алхимии, ведьманы. Как я уже понял, масла - бесконечные, эликсиры и бомбы пополняются алкатестом после медитации (1 банка на все). А что насчет отваров? Они одноразовые? Жаль если так, ибо ресурсов довольно много на них нужно.
>>10958797 Ты сейчас сам у себя отсосал, расписав самых тупых персонажей, что я встречал за всю мою жизнь. Алсо, гном без бороды - вообще не гном и подлежит сожжению.
>>10958498 Потому что в ДАИ не считается. Кто считает, ты считаешь? Я нет. И никому не советую. Мы играем в это говно, потому что ничего другого нет. Главное не покупать.
>>10958833 Четко прослеживается нить Польша-Германия. Красно-белые реданцы с орлом на флаге и нильфы с немцеподобной речью, Хайль Нильфгаард и Императором параноиком.
>>10958884 Нипочему. Мы конечно понимаем, что игра по большому счёту ссанина для консольщиков, но и в этой ссанине можно найти во что поиграть. Покачаться, пособирать лут, побегать по лесам, выполнить пару квестов и закончить сюжетку, вот и вся игра. Другого-то ничего нет.
Вопрос такой, начал я Ведьмака 3 значит, перенес сохранения из 2 части, которую только что прошел. И вначале мне выдают что Темерии а Каэдвена больше нет, хотя Хенсельт захватил Аэдирн, и Анаис у Наталиса. Что за залупа?
>>10958864 >петушина >лошок Ебать ты лопнул то, хуесосина. Я тебя, твою мать, твою сестру, твою бабку и твою кошку ебал на спине твоего отца, шлюха ты подзалупная.
>>10958919 Игре поебать на твои сохранения, от них зависит только жив ли БРоше, магичка, которая в мегаскопе взорвалась и Лето-Котлета. Хенсельт в любом случае сдохнет.
>>10958382 Скайримобоги смотрят, с презрением, как ты роняя кал визгливо защищаешь свое мертворожденное говно они то что угодно могут изменить в Скайриме а у тебя пердак совсем как ласточка: ПОКРАСНЕЛ
>>10958945 Скайрим хорош, если тебе 12, ну может 14 лет. Абсолютно тупой мир с хуевой историей и говном, вместо сюжета. а геймплей даже не говно, его просто нет
Ананимасы, тут в игоре есть какое-то сердце дерева, которое еще пиздит постоянно каким-то голосом. Его освободить или убить? Вот чот в растерянности сижу.
>>10958973 Пиздос. Т.е нет смысла в симуляции выбирать Филиппу? Лучше спасение Трисс выбрать? Или тоже невлияет? И на спасение Шеалы тоже похуй? А спасение пиздюшки с Роше влияет?
Да, блядь, видать ахуенная игра, если через несколько дней после релиза тред не уходит в бамплимит даже за сутки Я в треды по ГТА5 даже писать не успевал, - по пяток тредов за день улетало и 2 за ночь и утро, по гееквизиции было тоже самое, даже в провальных "Смотри, собаки!", и то треды где-то пару недель улетали по несколько штук в день
>>10959176 Спойлеры обсуждать? Лучшая рпг за последние годы и надо быть дауном чтобы портить себе экспириенс. У меня вот 60 часов наиграно и шишка до сих пор стоит, хотя ту же гта я дропнул через 40.
Сколько в игре концовок и влияют ли сайд-квесты на них? Или как в уебищном Dishonored, где НЕУБИВАЙ А ТО ВСЁ БУДЕТ ХУЕВО КРОВЬ КИШКИ ПЛАНЕТА ВЗОРВЕТСЯ. заметил, что добрым и справедливым быть выгодней, не взял ссаные 20 крон награды? Дали аметист стоимостью 50
>>10959207 Потыкался, все побережье вдоль Новиграда оббегал, какая то баба капитан сказала, что хуй туда поплывет, потому что там местные поехавшие пираты и опасно вообще
Все-таки геркофаги идите нахер, в даи бал был в тысячу раз лучше здешнего уныния. Хотя бал был единственной хорошей частью даи.
Алсо, почему-то мне совершенно не вставил гвинт. Каждый сука противник с кучей героев, шпионов и прочей нечести с 10 атакой, либо спамит стол. А казнь мне крайне редко заходит да и та не спасает. Верните мои гарные кости.
>>10959254 > Каждый сука противник с кучей героев, шпионов и прочей нечести с 10 атакой На этом самом маскараде выебал всех троих со стандартной колодой.
>>10959272 > И так все понятно Ну расскажи мне о первой встрече Эмгыра с Геркой и кем он тогда был, почему стал императором и как до такой жизни докатился. Или хуй простой.
>>10959268 Лалка, ты какой жопой играй? В Новограде нет нищеты, город наоборот разбагател на войне, о чем говорит Вивальди. Там проблема в том, что если напасть на город, то все сокровища из него исчезнут вместе с флотом.
А вообще речь шла про сюжетную составляющую.
>>10959268 Что-нить дали интересное? Стоит мучиться?
>>10959270 Так потому что она говно, я и сам её дропнул. Заебало ездить по городу туда-сюда и делать 10 однообразных миссий, которые тоже состоят из покатушек на машине. Это реально пиздец, из 30 миссий интересных максимум 2, ну и катсценки посмотреть.
>>10959282 Ну, смотри. Герка стереотипный охотник за головами. Эмгыр стереотипный властитель, который перешел Герке дорогу за что и получил пизды. Так они и встретились.
>>10959298 Не город разбогател, а вивальди. Бал вообще устроили не ради бала, а чтобы побег устроить, но он говно, в этом я с тобой согласен. >в новиграде нет нищеты Проиграл, ты из квартала знати вообще выходишь?
>>10959323 Нет, всё было не так. Герка впервые увидел Эмгыра когда он был ещё с хуем с горы, звали его Йож, и пришёл он к Каланте за Поветтой, будучи заколдованным полуоборотнем, где Герка с друидом спасли его жопу от толпы пьяного мужичья. тогда же Герка у него отжал ещё не рождённую Цири.
>>10959315 Да, я тоже сначала решил накатить первых педьмаков, ибо играл только в первого и то дропнул после того как выебал какую то шлюху на мельнице, хотя немного подгорает из за того что там нет погоды кроме пасмурно и дождь.
>>10959362 > И что интересно такой бред читать? Попробуй и узнаешь. А, погоди, тебе же и так всё ПОНЯТНО, так что не надо, вдруг ещё читать понравится, а там, не дай бог, ещё и поумнеешь. Нахуй-нахуй.
>>10959310 Напомни: лешачиха - это призрак в красном? Если да - то накладывай знак-ловушку и пизди мечем с маслом от призраков, перекатывайся почаще. Пизди только в знаке. (Иначе урон не пройдёт). Когда растраивается - ваншотай всех трёх быстрее - лешачиха регенится. Повторять до победного. С нескольких траев одолел на БОЛИ И СТРАДАНИИ. На первом сюжетном боссе пригорел и сложность понизил, я же не душежуй.
>>10959363 > На самом деле Герка пиздолиз-омежка Блять, как же у меня бомбануло когда Йен скакала на хуйце мага, как там его звали, который в Аэдд Гинваэле жил. Герка там аж весь воспылал, я думал сейчас он этой черноволосой шлюхе ебало разобьёт, а он себя как омежка повёл.
>>10959351 В начале цепляет, особенно на волне ожиданий и всеобщего хайпа, но через 30 часов понимаешь что это очередная унылота, вроде четверки. Ну и онлайн, хуже которого тяжело что-то придумать, сырой, безыдейный и скучный.
>>10959364 У меня этот квест вообще сломался. В дневнике горит 3 пункта: поговорить со жрицей (с ней я уже говорил но новых пунктов не появляется), убить чудище (убвал но он респится заново) и расколдовать. Хуй знает, что делать. Эту рощу уже оббегал всю и нихуя не пойму как расколдовать этого волколака.
Встретил свору собак, штук 10-15 - почуствовал себя догхантером, лол. Кстати, уже кто-нибудь прикрутил возможность вырезания мирного населения и детей? Хуле их убивать то нельзя.
>>10959396 Я офигел от заказа на клекотуна, который в пещере к востоку от замка барона обретается. Оглушается его кинетическим ударом, два раза коцаешь и начинаешь пятиться, потом снова знак и два удара и т.д. Я аж охуел от этого файтинга. Думал что-то уровня волколака будет.
>>10959420 У меня с этим клекотуном вообще странная хуйня вышла. Он вроде меня и бил, но Хп не убавлялось. Забил секунд за 30 без единого дамага, хотя анимация опиздюливания от крыла у Герки была.
Охуел от тупости ИИ в гвинте. Нахуя он моих шпионов вытаскивает? Почему он иногда рандомно пользуется абилками, а иногда вообще не пользуется? Как с пьяными школьниками играю.
>>10959420 Я так заебался с этими драконидами, пиздос. Один раз наткнулся на василиска со своим лоугиром и бился с ним целый ебаный час. И аард не помогает, иногда они после первого же удара тебе отвечают, да еще и с ядовитой атакой, а иногда просто чарджатся.
Запиздил НИТРАЛЯ с 4 попытки, первый раз зашел без эликсиров и ожидаемо соснул, второй раз пал от его собак, третий раз тоже не получилось, думал он все время будет регениться, но оказалось нет.
>>10959417 Лол, я думал ты про элексир из грифона. Он повышает сопротивляемость урону при получении урона. Токсичный шо пиздец. Грифона я одолел одного, который по сюжету, на первой локе. Потом только клекотун был пока.
>>10959364 >>10959392 Нужно поболтать с его дружком на причале Лофотена. И не агрится на него, а узнать про коготь. Когтем расколдовать оборотня, спросить награду. А потом, когда диалог закончится, его можно и прикончить. Хотя дружок обещает в случае расколдовки так и так его кончить, уж больно злобный этот проклятый.
>>10959503 > Странно, когда шпиона противника юзаю я, мне карты не даются Вдвойне странно. Если карта на руке, то она разыгрывается и всем похуй твоя она изначально или противника.
ВНИМАНИЕ утечка спойлера от Пшеков! И ни одна живая душа не заподозрила Главного Злодея в Весемире - добром и скромном старичке-ведьмаке, который и мухи не обидит. Старый хрыч впадая в маразм, очень скучал по тем временам, когда ведьмаки были в почете и имели множество заказов. Но для этого нужна Большая война? Поэтому, он согласился вернуть и расколдовать малолетнюю любовницу пророчице, но не за деньги, а за фальшивое самоисполняемое предсказание и все завертелось!
>>10959567 Сказали буквально о судьбе пары стран, и двух трех персонажей. Об остальных напрочь позабыли, в причем даже о ключевых персонажах забыли, ключевых мать её, у которых дохуя роль была в сюжете.
>>10959598 Ты сука у него один раз уже выиграл, тупо кидаешь все свои карты оставив под конец одну (самую сильную) и пасуешь, у него в итоге все карты слиты, а ты его на третьем раунде добиваешь.
>>10959598 У меня тот слепой предсказатель на меня подобной хуйнёй лез. Я об него слил всех шпионов, спасовал и выебал как суку, ибо он все карты на подобный зерг-раш спустил.
Народ смотрите концовка 1 Цирилла становится Императрицей - Предназначение не исполняется - одни проблемы сучка принесла Герванту и стала бы императрицей и без него концовка 2 Цирла саоубивается о белый хлад - пророчество не исполняется
>>10959719 Качай уровень, тебе даже в загрузочном экране должны писать, что на всех сразу ты идти не можешь. Просто изучай локации, выполняй квесты под свой уровень, он так глядишь и повысится, а сразу переть на высокий уровень глупо.
>>10959754 Слыхал. Только вот в предыдущих двух частях всё шло линейно и последовательно без открытого мира и поэтому ничего не ощущалось. Ты чувствовал себя ведьмаком, потому что с повышением уровня встречал и монстров посильнее. А здесь какой-то анскильный мастер бомж, который у быдла в рубашках с вилами соснуть может.
>>10959808 > у быдла в рубашках с вилами соснуть может Только если у тебя руки из жопы. Я чуханов с мечами на 8 уровней старше меня валил только в путь. Блок, контра, отскоки, перекаты, знаки.
>>10959820 Я не против, чтобы был реализм. Но тогда пусть и кметы дохнут так же быстро. И вообще почти любой монстр, кроме самых больших и сильных. >>10959826 Одно долбил пол часа? >>10959829 Что за городские?
Антоша, нахожусь в склепе мужика из школы грифона у которого сет брони школы грифона хранится, тут есть стена, которая светится оранжевым/жёлтым и если смотреть на стену чутьём ведьмака, то на ней знак солнца. Кидал в неё бомбы, использовал все знаки, но ничего не происходит. ЧЯДНТ?
Какой-то имбовый аксий однако. Если он любому язык развязывает, нахрена герка искал ублюдка, если мог допросить с его помощью? Или нахрена Трисс посыльного пытала, когда можно было просто Аксием спросить? Не понять мне сценаристов пшеков, ой не понять.
Милсдари подскажите где брать ресурсы на крафт сетовой брони ? ГЛАЗ МОНСТРА или ТОЛЧЕНАЯ ПЛОТЬ МОНСТРА (как то так) ? Заебало бегать в комбосетах, выучены полностью сеты кота и грифона, хочу нарядиться. Алсо армор змеи и сет медведя начальный в каком регионе лежит ?
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
ДЦП:
- бороды и причёски (ищите цирюльников)
- темерская броня (купить у торговца, которого спасаешь от грифона)
Взять:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
Советы по прокачке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Как играть в Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Как крафтить оружие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
Советы новичкам: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488