Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Президент США Джо Байден заявил, что готов вести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным о завершении специальной военной операции на Украине если тот примет такое решение. Об этом президент США завил 1 декабря в ходе совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
При этом, по словам Байдена, у него нет в ближайшее время планов контактировать с российским президентом.
«Буду выбирать слова очень аккуратно: я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к тому, чтобы завершить конфликт. Он этого пока не делал. Если же дело будет обстоять таким образом, то, консультируясь с моими друзьями и моими друзьями в НАТО, я буду счастлив сесть [за стол переговоров] с Путиным, чтобы посмотреть, какие у него есть мысли», — рассказал американский лидер.
https://iz.ru/1434489/2022-12-01/baiden-zaiavil-o-gotovnosti-vesti-peregovory-s-putinym-o-zavershenii-svo