01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278533453 ахаха в голос с этой мелодии блин, так и представляю разваливающийся завод за 10к в месяц, толпу мужиков с пустым взглядом на проходной, и вот это играет...
>>278532411 Слушай, а си фиолетовая. Ну то есть у меня так, а ля тоже имеет где-то такой цвет. Но это если говорить за малую октаву. Только вот в красное до я не верю! Нет!
>>278535183 учитывая что это песня из фильма который прямо на полном серьезе является аналогом копипасты про гречневых мужиков, не думаю к нему всегда как-то еще разумные люди относились... шостакович няша, он на западе известен за симфонию об осажденном ленинграде, но и ему приходилось писать пропаганду
>>278534890 >вот в красное до я не верю А оно существует... >ля тоже имеет где-то такой цвет И как у тебя две ноты один и тот же цвет могут иметь? Блядь, вы меня не путайте.
>>278535411 i see a red note and i want it painted brown...
>>278535404 ну тогда пропаганда крутая была, творческая, маяковские и тому подобное, более уместно смотрится, потому что соответствовало реальности, крестьянские дети так и жили ведь, а их было большинство, хотя как и сейчас
Не, ну теперь то все по классике. И пятница, и тред, и номера на пикчи нет. Но все равно ж орать будут, что все не то, все не так, я твой друг, ты мо...
>>278535411 > И как у тебя две ноты один и тот же цвет могут иметь? Блядь, вы меня не путайте. Где такой же как на картинке. А вообще ты когда нибудь цветовую гамму по спектру смотрел, сколько оттенков различаешь?
>>278536739 Потому что чтобы петь с субтоном надо сначала петь. А не расписывать на 40 абзацев за свой субтон и что там решил сделать вместо оригинала. Расписано будто ты что-то понимаешь и там реально что-то интересное а по факту просто разговор вместо пения с кучей воздуха. В этом вся проблема.
>>278537475 > мне интересно чтобы не звучало как разговор с воздухом >< Я понимаю. Вижу что ты хочешь петь и петь хорошо, поэтому и сказал тебе тогда что это, то что ты делаешь вообще не то, что ты хотел получить. Тогда ты выглядел как одухотворенный дурочок без какой либо связи с реальностью и пытаешься выдать желаемое за действительно и в первую очередь же очередь выдать для самого себя. >>278537516 Нет, я ему прямо сказал, что твой субтон не субтон и говно, а он начал маневрировать что это смотря что считать за субтон, может ты называешь это подругому и так далее. Потом я решил узнать, вменяемый он или нет, на тот момент я решил что нет, а так посмотрим дальше.
>>278537615 бзз ну и кто тут пишет стены текста и главное кто их инициирует в ответ на вообще не связанный коммент про чародейку лол
тогда с моей точки зрения интересовал чисто термин то что техника так себе если вообще правильная и так было ясно оба поста мои кстати просто поправился во втором
>>278537233 Но тогда это твоё "где-то" подразумевает, что "где-то в другой октаве" ля имеет другой цвет... А касаемо оттенков спектра, на изображении-то вижу много оттенков, а вот убери пик, и, я, скажем, киноварь от алого не отличу... Беда.
>>278538427 > Но тогда это твоё "где-то" подразумевает, что "где-то в другой октаве" ля имеет другой цвет... Всё так да. Отличишь надо практики больше.
>>278539007 А нахуя оно тебе? Формировать ассоциации не самое лучшее занятие, на самом деле лучше развивать те что сами по себе складываются, мозг на таком уровне оч сложно переписать
>>278541200 Попробовать то попробуй, просто у тебя вообще синтезия в жизни где нибудь или когда нибудь проявлалась? Если нет, то мозг врядли на такие ухищрения способен. ну или можешь кислоты бахнуть и посмотреть что это такое вообще, но за последствия я не отвечаю
>>278540996 >>278541049 >2 days ago А ты подготовился... Мышеловка нормальная, по-моему уже слух прокачивается, это заметно. Вторую не знаю >>278541072 Старьё, использованная песня
>>278541350 Иногда проявляется, в основном, перед сном. Это считается или у всех так?
>>278541650 > Старьё, использованная песня Че это? Я её как спел так и залил. > Иногда проявляется, в основном, перед сном. Это считается или у всех так? Не знаю, я не настолько эксперт, перед сном конечно пограничие это сознательноно с бесознательным.
В экзюпери блюзе какой-то размер странный. Как её петь и играть одновременно не представляю. Слушаю оригинал – всё красивенько, ясно. Начинаю играть – говно выходит
>>278547842 Тогда я послушал и говорю, что прогресс-то есть. Отвечаю тебе. Уроки даром не проходят >>278548051 >аккорды меняй когда время придёт Время не приходит Я впервые с таким сталкиваюсь, что не могу в тайминг попасть
>>278549312 Лол, будто они на лайвах его поют, а вообще меня больше удивляет что на хорошие песни их же на ютубе нет каверов. А на волкадава ебанного их до пизды.
>>278554901 На первых словах и в аналогичных местах странно попердываешь голосом. Ну и серишь на тех кодах, хотя видно, совсем чуть-чуть - и можешь не серить, потренеруй именно эти звуки. А вообще заебись. >>278554756 Почему-то не знал этой песни Цоя, но сразу подумал, ебать ты Цой. Хорошо передал вселенскую печальку и спел хорошо.
Со врменем все очень плохо, выкладываю то, что можно набросать, буквально, за 15 минут, не тратя время на сведение. Сори, сегодня как-то так. Человек загадка https://vocaroo.com/1evfIREvkP0R
>>278556298 Сильно жёстче не могу — пока не выздоровел до конца, посреди песен иного кашляю, просто потом вырезаю это.... Спасибо анонче! >>278556509 А что, можно. Ща забабахаем. Но пока что вот это.
>>278556715 Я не тенор. На том сайте в прошлых тредах, определили как бас. А вообще, баритон. Я маэстро не конкурент, мне таких нот в жизни не взять даже фальцетом...
>>278557033 Баритон - эта такая хуйня, которая всем завидует. Бас поет заебато нищкие, тенор - охуенно высокие, а баритон пытается то в бас, то в тенор. Все может, но хуево. Я сам баритон. А с другой стороны, если тенор захочет в бас, будет высоко. Бас захочет в тенор - будет низко. А мы, типа, можем подстроиться. В общем, двоякое чувство.
>>278557161 Да хер там. Баритон - это голос, который может всё. Если представить в условиях спортзала, то бас - это такой лифтёр, в котором много жыра, он может пожать 300кг и все такие "вау". Тенор - это тот, кто может пробежать марафон на 50 км, не сбив дыхание и все такие "вау", а баритон - это тот, который спокойно жмёт штангу на 150-200, при этом может пробежать 20 км и при этом делать это одновременно
>>278558068 У этих крутых ребят смешанные типы ведь. Хоть и баритоны, но ближе к тенорам. Плюс диапазоны доаольно богатые. И тембры охрененные. Короче, победители в генлотерею и по жизни
По просьбам анонасов, дискорд на случай отвала тредов. Сохраните себе, юзаем когда треды закончатся, а до пятницы еще ждать и ждать. discord . gg / nF3ZgWScK3
Пацантрэ, всем репъ нахуй. Невиданное качество кагхтавого репа на палочку джениус,мастеринга, сведения и подгонки под LuFS и все ради любимого треда. Это, ебать мой хуй - Триппер
>>278562310 окей, стерва, назови что-то из более или менее популярных песен (лучше что-то из старого русского рока), я тебе блядь спою, чтобы ты, сука, ахуел и кровью поплакал. Да, сразу говорю - не имею ни на чем играть и пою акапельно.
>>278562487 ну нет, ты подбиваешь меня на пение, тебе и решать вместо ролла. Вот скажешь что - я попытаюсь, возможно с нескольких попыток, но попытаюсь
Как вы тут, потомки, выбрали печенью ебыря? Или все так же марафонили перекатами неделю напролет, чтобы сидящая 24/7 тянучка-писечка похвалила ваши очередные хтонически мерзкие безголосые высеры?
>>278558965 >>278559953 Спасибо, аноны! >>278560321 Я б спел ещё на одном языке нестандарном... Но сейчас за такое могут и за жопу взять, а я этого не хочу...
>>278563687 Ну вполне уверенный вкат, не гони. А что тебе не нравится? Тут пол треда так поет. И тихие микро у единиц. Голос очень даже, высота нормальная, ну спел ни как эстрадный певец, да ты и не эстрадный певец. Мне все норм.
>>278564758 Опять какой-то ваганыч? Охуенно. Тут качество очень качественно. Шитара, особенно. Слышно что или 2 микро, или звучок, или поочередная запись.
Всем здрасьте в этом чяте Вкидываю консерву свеженькую и уебываю в закат https://www.whyp.it/tracks/56840/eti-akkordy Там написали, что достойно. Достойно чего, интересно? По-моему, отстойно Послушаю вас после работы, не тоните Обнял быстро и ушел
>>278541921 Отличный выбор песни. Хорошо сыграл и спел! Ставлю плюсы >>278548607 Ну почти, как маэстро (автор, всмысле) >>278550316 А ничего так, хорошо! >>278559789 Классный голос! Такой подросток, который вот-вот создаст Иванушек или Мираж. Очень хорошо спел! >>278560015 А так можно петь? Круто. Вспоминается Cradle Of Filth почему-то >>278561308 В начале хорошо пошло, потом будто устал. >>278561539 Мощно. Хорошо контролируешь голос, плюс эмоциональность. Что за песня? >>278563105 Низковато для тебя.
>>278565093 >Мощно. Хорошо контролируешь голос, плюс эмоциональность. Что за песня? повторяю, что наебал тред, это ваганыч "жить так долго", в исполнении автора, я просто загрузил трецк
>>278564993 Ну да, прямо стих получился. И шум меньше. Как будто аудиокнигу прослушал. Если это высоцкий, то такая манера не совсем подзодит для классического высоцкого. У тебя голос выше. Тебе нужно что-то повыше петь. Я бы подсказал, что, но я сам не сильно в вокале шарю. Только себе репертуар еле подбираю.
>>278565282 А там тоде тональность можнл мпнять. Наверное. Не открывал амдм. Но в мобильныз приложухах во всех есть подгонка по тональности. Порой аккорды ебнутые, тональеость поклацал, и номальные, уже.
>>278565661 Я эту песню не знаю. Тебе желательно под минус петь. В идеале, в прогу. Есть для мобилы, есть для компа. Некоторые фоном врубают. Так оно целостнее получается. Только тебе нужно понимать, что незазорно изменять тональность минуса, что бы тебе было комфортно петь. Не тянешь - изменяешь тональность.
>>278566599 О, привет. Хорошо, что заглянул. Этот ритмический рисунок... Здорово акценты расставлены, производные аккорды, легкое вибрато, когда тянешь ноту. Ты не совсем как мудак поёшь, а играешь уж точно не как. Но, надеюсь, споёшь ещё что-нибудь, если свободная минутка выдастся
Зомби по реквесту с дискордика (ссылка вверху). Я бы мог перезаписать получше, но тогда будкт без пасхалки. Поэтому, похуже, но с пасхалкой. https://vocaroo.com/13f93gKparwn
>>278567485 >о, пирожок :3 Ого, ты нарейтил! Спасибо, это очень круто, хотя и муторно. Песню да, переврал. Я и сам её не понимаю, зацепила чем-то интуитивно, хотя уже потом понял, что она довольно сложна в исполнении
Кстати да, я там сделал отдельную категорию для некой защиты от дерьмовайпа, но без категории все равно все видно. Если хочется рид онли, то еще проще. Хотя, что бы получить категорию, надо просто не кидаться говном. Все изи. И я вам там нахуй не нужен, к слову. Все и так работает.
>>278569940 месяц нетрадиционно катались, но как только легитимизировались, сразу белой чайкой на дно, весело ладно, если вдруг ночью проснусь, буду поднимать
Записал только что свою песню, с аранжировкой не заморачивался, просто, чтобы была сама песня записана. Придумал уже пару лет как, но только на бумаге. Не знаю, как к ней относиться, вроде хорошо, а вроде и никак. Послушайте, как вам? Критику и предложения принимаю, как всегда. "Достали"
>>278570345 текст: отлично, красота, только мне как ценителю прекрасного глисты и вставить не понравились, я считаю, что творец должен уметь любую похабщину подавать не в лоб, но это уже только мое мнение аранжировка: на высоте, соло даже есть, опять такое нагнетение интересное идет вокал: беки шикарные, ведущая тоже понравилась итого - лей на никому не нужный вхип
>>278570345 Я думал что тут один остался. Вот анону его слова не понравились, мне распятие и кресты не понравились. Хотя, тут уже ж такое. Ты это кидаешь 10-и анонам с разным мнением, а аудитория у тебя может быть какая угодно, которой понравится ровно то, что делаешь именно ты. Продукт на высоте. Сильно собран. Не знаю, как этот стиль называется. Такой нагнетающий. В общем, на высшем уровне. Очень круто сделал.
>>278570345 Молодец! Я не большой знаток, но по-моему, на АукцЫон похоже, ты, насколько помню, любишь эту группу. Плюс кое-где Murder Mystery VU напомнило и текст "про мыша и камыша". Чтож, ориентир должен быть, главное идти от него в неизведанном направлении.
>>278567485 >я тебя ждал Спасибо :3 >>278570622 Спасибо за подробный отзыв! У меня двойственное отношение к этой песне. Легко воспринимается - это плюс, а что очень простая - минус. Но удивлён, что вам заходит, раньше никто её не слышал. >>278570773 Спасибо! Я слова немного второстепенно воспринимаю. Больше вокал - как ещё один инструмент, чем глубокий смысл слов. Но это потому, что я так себе стихоплёт. >как этот стиль называется Учился у Pink Floyd и Аукцыона, наверное где-то рядом. >>278570942 А надо, верно! Установлю и зайду на днях >>278571186 Спасибо :* Ага, выше про Аукцыон упомянул. Про мыша камыша не слышал, но глянул, интересно. Получается, мой стиль - эдакий арт-рок с сильной русской составляющей. Velvet Underground - ещё те потребители ЛСД, мне до них очень далеко :)
>>278570622 >любую похабщину подавать не в лоб Не вступая с тобой в спор, а просто развивая тему: я в этом смысле последователь Бодлера с его гниющей лошадью. Показывать и рассказывать неприглядные моменты жизни - как важное выразительное средство. Ну и да, стихоплёт из меня не очень, поэтому делаю, как могу.
>>278571416 >Легко воспринимается ну я такого не подразумевал, но вообще да, эмоция, настроение песни как раз воспринимается довольно определенно
>очень простая - минус все гениальное просто, а пинк флойд исключение, это наоборот мастерство, чем-то простым привлечь внимание, но тут уже от твоих пожеланий конечно зависит
> слова немного второстепенно воспринимаю вот у цоя например группа крови, там нет повествования, просто обрывки мыслей и истории, которые можно достраивать, в тексте каждый себе найдет что-то
>>278571607 ну да я и вообще в целом депресняк и вычурный натурализм не люблю в искусстве, это уже дело вкуса а вообще я больше не про суть, а форму, вот есть фильм хранители, где синий ходит и на экране хуем трясет, казалось бы понятно, что хотели показать, что он преисполнился и тд, суть ясна, но форма... можно было до лобка снимать, или жопу, короче вот в этом моя мысль а стихи, повторюсь, не обязательно должны быть сложными, опять же дело вкуса, я вот обожаю когда максимально просто, но в то же время глубоко, а бывает как начнет растекаться "звенящая пустота моей беспросветной души во мгле предрассветного майского утра", так и как-то сразу бруух
>>278572905 > Типа Тони Джо Уайта Какие-то песни для секса в одиночку, не мой вайб > или Леонарда Коэна https://voca.ro/18ZfjD1QNVPZ Такая скучная песня, что я вообще не понял как её петь...
>>278575261 >портисхед это ты пел когда-то вандеринг стар? если да, то ты не видел в том треде, наверное, что ты пидорас, потому что я охуел искать, что это была за песня, чтобы сохранить ее с названием просто хочу, чтобы ты знал
>>278575261 Слушай. Как? Как ты так хуяришь по гитаре? Как рука не устает? Не забивается? Как, сука, как? И я так хочу. Но меня хватает секунд на 20. Ну на 30. Я ж надеюсь ты спел не во время этой рубки? Бля, если во время, то ты наш новый повелитель!
>>278575435 Неа, не я был. Если б видел, брат, я бы подсказал. >>278575735 Gotta have faith in your downstroke, man. Практика, начинай медленно, чтобы наиболее эффективное движение отработать. Можешь услышать акценты на третьем бите, остальное время движение очень сдержанное. Можно даже без гитары кистью дёргать. На самом деле, во втором куплете местами чередовал с боем вверх-вниз, чтобы дать отдохнуть руке и оставить хп на финал, по атаке заметно, если прислушаться. Это тоже надо придрочиться, чтоб не сбиваться. Но зато спел сразу во время игры. :)
как и хотел записал про лисичек правда уже ночью блин наверное аж полчаса крутил деэссер в итоге психанул и выключил его, все равно на планшетке свожу пипец какой-то или резкое с или звук мылится есть два стула как вы сводите только и вообще что блин за скороговорка а не песня пришлось трижды перепевать строчку "шорохом псов сов укрыться от псов" -_- реально прямо можно использовать как скороговорку на ш и с, ничем не хуже "шла саша по шоссе" я ещё и слюнями начал истекать потому что нельзя пить апельсиновый сок от него слюни текут а промежутков глотать долго нет...
лисички водопийцы кстати наверное сбежали из питомника потому что вместо нормального красного меха одна черная вторая белая, это типичные цвета одомашненных лис, а хозяева питомника их ловят с собаками
>>278575261 Хорош! Хорош. Пусть ты будешь на каждом ПКМ, ладно? >>278575567 Постарался, молодец. Как ты так в нос поёшь? Зажал его? >>278576187 Снова хорош! Ты гитарист в группе, или сам для себя? Как давно на гитаре?
>>278576521 > Как ты так в нос поёшь? Зажал его? Да это пиздец, на самом деле. Мне там его подравнять, малость, нужно, но я ж это не делаю. И вот имеем что имеем. Иногда норм. А иногда так бесит, что пиздец. А на ночном режиме фиг законтролишь все это дело.
>>278576521 Спасибо, анон. Я залетаю регулярно, если дома и есть что спеть или заготовки. Играю лет шесть уже, но группа чёт всё никак не соберётся, лол. >>278576599 Да я тут, анон, спасибо, прельстили
>>278547758 спасибо блин между прочим картавошейминг давит на психику -_- я даже обсуждал с преподом, она мне подсказала что я могу произнести мягкую р с передними зубами а твердую произношу небом и это странно тк ее по идее сложнее произнести это какая-то укоренившаяся привычка, надо к логопеду сходить -_-
>>278553011 спасибо :3 спою завтра ну т.е. уже сегодня
>>278576821 Ну ты как бы поешь ритмично, но немного не вовремя. По моему чутка с запозданием. Не могу точно сказать. Это, кстати, может быть из-за траблов при записи. Оно задержку может делать.
>>278570345 анон ты надеюсь осознаёшь какой комический эффект дают даже не три а четыре рифмы подряд? кровь любовь морковь просто жалкий лепет по сравнению с пристали блистали достали медали куда кстати еще мне с испорченным разумом хочется очень добавить дристали
>>278558406 как я понял голос в целом определяется тембром больше чем диапазоном у тебя скорее всего баритон
>>278557444 кек голос темнишь а все равно не получается и голос местами выше чем наверное мой головной мне вспомнилось как я раз пытался саурона спеть ("как посмел нарушить...") темня голос, получилось не очень
>>278577048 >четыре рифмы подряд Спасибо большое за обзор! У меня есть песня, где 15 одинаковых рифм подряд. И другая песня, где все два куплета с одной и той же рифмой (припевы нет). Я так играю словами, нравится мне, типа интеллектуальное упражнение, а не ради "любовь-морковь", или потому что не могу придумать. Всё потому, что слова не так важны, как музыка (в моём понимании, конечно).
>>278577048 >куда хочется очень добавить дристали А там и так есть "дристали" xD
Достали, пристали. Блистали медали. Идут года. Кусали зубами, дристали глистами. Идут года. Игрались, расстались. Не встанет - не вставить. Идут года. Пинали ногами, распяли крестами. Прошли года.
>>278578036 блин как я зевнул глистов я же ее полностью прослушал ещё думаю распяли крестами так не говорят спать хочу -_- наверное залип на четырёх рифмах
но вообще текст сильно влияет на восприятие песни так у тебя будет панк рок с его типичной тягой к юмору, если это цель то ок
>>278576799 конечно сходи! порычать-то тоже хочется иногда но я имел в виду, что если много слушаешь исполнителя, то начинаешь неосознанно его имитировать, вот и я заметил, что поддался вашему влиянию... а так картавых не шеймлю, ни за что
>>278578355 >мотивчик да я глухой и память плохая, считай это импровизацией
>>278577939 кстати тебе как творцу хочу сообщить, что по-моему твоему стилю подойдет песня без припевов, два-три куплета потому что подпевать сложновато, можно все пустить в подачу
>>278567485 >в нос поешь? болен? Да, не до конца поправился ещё. Спасибо тебе за все рейты, аноний! >>278578355 >только ты постоянно идешь слишком высоко для себя когда можно ниже спеть Так в этом же и суть, чтобы взять себя за яйца и попытаться вытянуть ещё выше.
>>278575435 >ты не видел в том треде, наверное, что ты пидорас я после этого еще песни 3 спел, блядь, ясен хер что видел в любом случае, пидарасом я тебя назвал первым за месяц до этого и посчитал, что мы квиты
>>278588580 Спасибо! Может вечерком что-нибудь и напою. >>278588935 Я давно хочу к преподу. Но постоянно то нет денег, то нет времени... Какое-то проклятие настоящее...
я тоже но блин я писанулся спеть про конфетный вкус у губ не зная что это за песня и теперь надо ее переделать в более удобоваримое, не против тянской попсы но не такой же, под которую в 90-е отжимали ларьки (с) квн и вообще я не в голосе, мажу ноты в приложении при распевке и валяюсь на диване
>>278590950 мне кажется аккомпанемент слишком низкий для голоса?
>>278591389 текст переделать я не хочу петь "сладкий мой шалун" -_- минус я найду и текст переделаю, новиков пел про женщину конфетку а у меня будет девочка конфетка, только чуть позже
>>278591270 маааарт! котик кричиииит! упаааааал! белой чайкой в подвааал!
https://voca.ro/11umFEs0n2zI >>278591646 >мне кажется аккомпанемент слишком низкий для голоса? голос в другой тональности от аккомпанемента поет? так вообще возможно?
>>278592054 >мне кажется аккомпанемент слишком низкий для голоса? >голос в другой тональности от аккомпанемента поет? >так вообще возможно? Скорее всего имелось ввиду изменить тональность аккомпанемента. Поднять на пару полутонов, простыми словами.
Кстати, прикольно записал. Обожаю электрогитарку. другой анон
в рипере на компе такое впечатление что планшетка вокал лучше обрабатывает но блин в ней неудобно дорожку править, нет изменения темпа без танцев с бубном, это самое плохое
Аноны, нужно экспертное мнение. Мы тут все сидим на разных устройствах вопроизведения, и мне нужно провести опрос. Вы тут слышите разницу, или она у меня в голове? Вот можете сказать, что один вариант законченный, а второй - кусок говна? Или вам оно одинаково? https://vocaroo.com/19gLbYgdSB6m
>>278586281 Благодарю. Да, такая тенденция есть. Иногда бывает припев просто как отличающаяся мелодия от куплета, и слова не повторяются. Ну типа как "куплет1, другойкуплет1, куплет2, другойкуплет2". А вот кстати, никогда не задумывался над тем, чтобы другим было легко петь, просто не было мысли в голове. А надо? >>278591270 Интересная вариация. Можно в коллекцию "интересных вариаций" >>278592528 Ого, что тут у нас. Сюткин там не крутится? Тоже в коллекцию "интересных вариаций". Классный меллизм или вибрато на конце "я не то" >>278597202 Фэнтезийно-бардовско. И очень чётко
>>278598752 не понял что надо, запись вроде чистая или ты два куска в одно сделал? короче мне глухому все норм, если бы в плеере мп3 слушал, мб и смог отличить
>>278599139 >отличающаяся мелодия от куплета, и слова не повторяются вот это люблю и одобряю)
> чтобы другим было легко так ведь зависит от твоего желания и цели, есть меркури с ммаааамааааааа или битлс, а есть блюзовый плант или пинк флойды ну это я просто к тому, что даже когда подпевать необязательно, но есть некая мелодия, можно мычать там что-то, а есть такое, где только слушать хочется
>>278599289 >>278599424 Отлично. Так быстрее ведь. Спасибо, что прислушался и спел! Сразу две выложил, а если бы шаманил, то за это время одну бы только закончил. Две лучше, чем одна
>>278597033 если я правильно понял о чём ты, ее другой анон пел, у нас похожий тембр, оба слегка картавим но у меня тесситура куда ниже, ниже чем у среднего куна как не смешно, мне начало первой октавы уже ощутимо высоко, а у него офигенно высокий голос
>>278606466 Хорошая песня для бампа. И вообще. И вообще, хорошо, что ты тут. Надеюсь, есть новое, я не буду в твоих записях лазить, пока сам не выходишь.
Поём как мудаки ПКМ тред №24!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!