>>45090790 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45090858 давай определим абривиатуру для слова из четыре хьукв на букву д типа дерьмо обосраных тварин алигофренических 2 и ты успакоешбся уже накноецто
>>45091090 >Чем я назвал тредиславыча? Тредом. >Кем я после этого являюсь? Говное... Бля-я-я, это реально надо полным говноедом быть, чтобы не оформлять пишуславизи "-славычей". Вот это я опозорился на весь тредиславский, срыгну-ка я обратно на пердотасру. Рановато мне еще тут сидеть.
Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте дотический тред, молодые люди, он не для этого создан.
>>45091428 ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 - это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45091472 Мы играем в игры. Еще раз, повторюсь, обоссаное говно из жопы 2 - это не игра. Мы тут сидим как раз затем, чтобы обсуждения огиж 2 не было, и чтобы новички не клевали на наживку, которую им подготовил гейб.
>>45091531 Он психически больной вниманиеблядский ньюфажный выпердыш без негатива. Если это лучшее, что огижеры способны предоставить - чем вы лучше фагочухов?
>>45091599 круто конечно иметь такие ножки, жалко что безхаризматичные телки тупо нпц виднется у них в лице, иронично что ты им респектуешь когда они джинерик телки)))
>>45091576 Огиж 2 - это зло. Зло надо выдавливать всеми силами, чтобы не дать ему разрастись. Получается вы хуже фагочухов, если занимаетесь пропагандой зла.
>>45091639 личность тянки > ее внешность и твои уебанские взгляды на людей абсолютно античеловчные что как бы в тебе подчеркивает статус уебана дрочащего на нписишных людей, для тебя самое то когда ты в таком же как она статусе
>>45091685 а тебе тридцать ну иди на хуй тогда кал обомнивший себя великим знатоком. >>45091684 на это планете нет авторитетных идей, даже вот что ты щас сказал полностью безсодержательно
и это блядь факты нахуй ваш опыт это говно которое вы пытаетесь сформировать у себя в голове чтобы что, просто незачем это трата времени на нищие мысли, плюсом вы выводите какую то хуету обычно темную которая истощает негативную картину мира, ладно бы вы говорили что это в негативном мире мы живем, и ты делай что тебе вздумается, но вы же пиздите что надо быть таким же темным как и вся тьма на этом света
>>45091702 нравилось. дропнул профессию когда она стала медиа-говном. я мечтал что буту востребованым мастером как стоматолог например. к которому есть уважениее.
щас парикмахерских в 100 метрах ходьбы по 5 штук. тупо превратилось в рабское подлизничество всяким долбоебам. ибо стали подпускать на рабочие места после окончания трех недельных курсов
раньше чтоб быть парикмахером надо было иметь медецинское образование. щас это реально все скатилось в ноготочки.
я ушел потому что перестал гордиться тем что я парикмахер.
>>45091708 не возомнивий а такой и есть. любую дырку могу вывети на чистую воду. любую телку могу осадить в споре. все они просто тупоголовые дырки
>>45091723 Институт авторитетов работает. Он не работает у тебя потому что ты не живёшь в реальном мире, ты живёшь в мире своих грез. Разумеется, там ничей опыт для тебя не релевантен.
>>45091741 мои грезы это моя голова, соответственно у меня другого сознания быть и не может. я не планета или не человеческий разум глобальный. я дифферентный объект на этой планете, иначе мыслить на основе каких то челиков тупо криндж в переходе на рофлиславычи
>>45091763 Правила реального мира для всех одинаковые. Если один человек засунул руку в огонь и обжёгся, то и ты обожжешься. Поэтому опыт других людей в реальном мире может быть для тебя полезен.
>>45091796 ну может я что спорю, влияние тех или иных вещей на тебя это вообще другая стезя вопроса. нахуя ты скачешь хуесосина, я тебе про позиционирования своего сознания выше других
все короче не пиши нихуя типо считаешь твою хуету умной но это нихуя не интелектуальное действие транслировать нормимысли блять. лучше стримерш постить умней хоть покажемся, все давай наберешь
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на сайте 2ch.hk/vg 3. Ты читаешь это. 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбнулся. 8. Cоздай еще один тред и нас будет больше!
>>45091809 Я про свое сознание ничего не говорил. В данном случае я выступаю в качестве наблюдателя. С одной стороны субъективное мнение вантуза, с другой - твое. Я не могу понять, почему я должен выбрать твое? У него есть жизненный опыт общения с людьми, у тебя нет.
>>45091867 я прямо сейчас общаюсь с людьми. я общаюсь с людьми ирл. для меня интернет это не граница от людей, ты буквально видишь в интернете все человеческое и видишь их мысли их творения в виде всяких веб сервисов и прочего, тебе ли это не знат айтишник
Я только сегодня размышлял как тяжело приходится иногда новичку в чём либо. С одной стороны нужнро прислушиваться к более опытным челам, но с другой стороны они тоже могут быть неправы, даже если разбираются в вопросе лучше тебя
Слушай сын папича Папича хуяпича Сын папича хуяпича Ты сейчас пойдешь нахуй Со своими пятидесятью рублями Смотри как просто Смотри Вот так Нахуй сразу Гхэгэээ
>>45092019 зависит от определения что такое интересная и особенная, уверен она не каждому может нравиться она же человек, а людей много и каждому интересно свое, я же указываю на то что мне она была интересна и особенна
на самом деле я многое чего умею. я могу вычислять педиков. зашивать геям анусы чтобы в них больше не ебались. у меня много ниток. я могу назвать где у человека сперма протекает. я лечу заразы и гомосексуализм. меня не предают так как я ценен. я сделал сына короля не геем. меня благодарили тридцать человек. я устал стоять
>>45092285 ты это я и ты это знаешь. ты постишь под моим стилем в каллос делаешь также. ты высер , я уникален же. прыгать и трястись ты будешь именно под меня и ты это знаешь хуета
>>45092309 я ничего про куколдство, лизание пёзд и прочие непотребности малолетнего хуесоса не пишу, ты чет попутал, давай встретимся обсудим и ты мне все претензии скажешь
>>45092332 ты пришел сюда поныть чтоб тебя похвалили за твои труды но ты пришел не в то место перд хуесос зачем перд хуесос зачем ты жрешь мервтое очко 2 зачем
>>45092328 ты зашуганная вниманеблядь, ты даже обоссался стрим подрубать, из-за того что зрителей будет 3, а не 10, хуй пососешь слабохарактерная шлюшка, ты максимально зависим от внимания социума, ты ебаная нормишлюха получаеца, жезенько, ну а как ты хотел, пиво мне купи если 18 есть
>>45092341 Он так же, как и фагочухи, прекрасно понимает, что его высеры никому не интересны. Он так же, как и фагочухи, навязывает свои посты и свою личность остальным.
>>45092348 хотел пошутить, но потом вспомнил несколько историй, где шизы так всерьез думали и некоторые из них убивали своих детей или сходили с ума ебанутая хуйня
>>45092355 Погоди, он реально боится подрубать из-за того, что окажется менее популярен чем его фаговские протыки, на которых он постоянно срет? И что это опустит его в глазах людей из фага. То есть он настолько зависим от их мнения, что не позволяет себе заниматься буквально делом жизни?
>>45092408 я не подсираю меня он это один щитпостит я игнорю все его посты и не читаю более того. так что агрессию выливай на него, я тут шитпосчу просто не более
>>45093198 не, кто-то другой это всё вкидывал, когда начал активно искать, выяснилось что это не амсойкал, калофет зачем-то всю информацию про него рассказал, и настоящего антоху оказалось довольно просто найти и какой-то анон написал его бате
>>45093347 власти замалчивают все преступления совка против человечности на протяжении 70+ лет, а то что сейчас творится, в будущем уже не будет замалчиваться чья бы корова мычала
>>45093551 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45094117 когда у тебя пасскод он тебя игнорирует по большей части, я мог семенить сколько угодно и не банился нихуя, сейчас я опять один пост сделал и меня уже по подсети ебнули, так и раньше было когда я циферки вводил, за любую хуйню пермач мне хуярил
>>45090858 >>45091448 >>45093900 Пожалуйста, не называйте ЗАЩИТУ ДРЕВНИХ 2 словом из четырех букв на "о". Таким образом может показаться, как будто это социальный концлагерь для психически больных ничтожеств, а не игра.
>>45094467 Почему я не называю обоссаное говно из жопы для биомусора 2 игрой? Потому что это не игра, а социальный концлагерь. Люди заходят в ОГИЖ 2 не ради того, что исследовать игровые механики и применять знания. Они заходят чтобы самоутвердиться над другими людьми, унизить противников или союзников, провоцировать на эмоции. Как это доказать? А очень просто. Давайте проведем мысленный эсперимент, где ОГИЖ 2 - это пве игра. Всех игроков заменили на ботов, которые очень умны и ведут себя точь в точь как игроки. То есть по части игры это то же самое, что и оригинал, единственное отличие - это то, что все знают, что играют с ботами. Сколько человек стало бы тратить время на ОГИЖ 2? Меньше десяти тысяч. То есть из 50 игроков только один заходит ради механик и геймплея, остальные там за социальным опытом. Опытом, который чаще всего оказывается негативным и губительным, или, как огижеры говорят, "токсичным". Впрочем, это уже другая тема.
>>45094479 ну может потому что боты тупые сейчас? даже нечестные боты вот наример стоит этот искусственный идиот наху рядом с баунти руной на -1 минуте ты его пиздишь а он не понимает что либо надо тебя бить в ответ либо уходить
>>45094555 А где там написано про то, какие боты сейчас? Я говорю именно про мысленный эксперимент. Тебе надо представить мир, где геймплейная составляющая осталась бы точно такой же, что и сейчас, а социальная исчезла полностью. Например, мир с супер умной нейронкой, способной эмулировать поведение реальных игроков на любом рейтинге. Суть аргумента в том, что геймплейная составляющая убога. От игрока настолько мало зависит, что никто бы не стал в это говно играть.
>>45094643 Нет, никто бы не играл. Есть куча игр, где геймплей более глубокий и интересный, где от действий игрока зависит больше, но из-за того что это пве игры, в них играют в десятки раз меньше. А в оффлайновый огиж 2 НИКТО не будет играть. От игрока исход зависит только в одной игре из 15. То есть в 14 из 15 игр победа или поражение зависит от того, в твоей команде боты сильнее, или во вражеской. Такое неуважение ко времени игрока никто бы не выдержал.
>>45094706 А то люди заходят за социальной, а не игровой составляющей. Ты своим постом это только подтверждаешь. Тебе главное выслужиться перед людьми, доказать им что-то, выставить себя лучше них и тем самым получить одобрение общества. Это мотиватор для тебя нажимать кнопку поиска, а совсем не игровые механики и комбинации.
блять чмодьё сначала один реклманый лутанул, потом аукцион с говносериалом, 3 стрим какая-то игрушка на рекламной платформе. это всё ребята медобратики?
>Ошибка! Код 0, Постинг запрещён. Бан: 1894998. Причина: Общее 4 - Шитпостинг (subnet) //!fag.
опущенные хуесосы выдали подсеть сегодня))))) вчера смотрел и там была дата до 2023 и тут выдали за щитпост с компа все я не напишу ни одного поста наверно больше. администрация - это Говно ладно эсле без оскорбления, то я знаю что мне это дали сегодня потому что я думал об этом, о себе, и таким образом реальность дала мне путь. всем прощайте
>>45095738 Ну ты умней меня сто проц, поймешь короче. Я вот щас бан подсеть тоже получил, просто зашёл в лк провайдера и заказ себе фиксированный адрес на 30 дней, он мне выдал адрес с абсолютно другой подсетью и я спокойно обошёл бан.
> что-ли гавно неграмотное ты в школе учился вообще или нет в треде все пишут без ошибок один ты пидарас вот такое выкинул сайм уйдешь или мне меры принять
"Мы конфисковали около 20 миллиардов евро и контролируем около 300 миллиардов финансовых ресурсов российского центрального банка. Эти деньги должны быть использованы для обновления Украины", — председатель Европарламента Жозеп Боррель.
говорили же вроде про 900 миллиардов ору 300к этих денег не хватит даже одну бучу восстановить
ну да чмодьедауны терпилы, не то что мы арабратья сейчас правда немного рекламный потерпим, съедим его с гордо поднятой головой и будем надеяться что будут обычные стримы
>>45096547 Дайте поесть я уже реально заебался голодать сука дайте поесть пиздец хоть внатуре пешком с страны уходи что бы поесть я клянусь я вас всех перережу ка ксобак если получу власть мрази ебанаые дайте поесть по хорошему я вам не ласка я вас всех поубиваю
>>45096586 Миллионы безработных пусть раскладывают дайте мне денег тупо в чем проблема? Вам охота потом нож в живот получить или что? Или вы думаете я этго не дслеаю? Я голодаю 12 лет ало блять я любого вас зарежу
>>45096624 дай свои контакты, напишу на тебя заявление, сядешь на 2-3 года, там на харчах отожрешься, ешь, спишь, нихуя не делаешь, по моему житуха как раз для тебя
>>45096767 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45096777 >Пожалуйста, не называй Defense of the Ancients 2 словом из четырех букв на "о". Таким образом может показаться, как будто это социальный концлагерь для психически больных ничтожеств, а не игра.
РосСМИ пишут о готовности россии покинуть территорию ЗАЭС в обмен на бесперебойный транзит нефти и газа через Украину.
По информации россиян, кремль планирует передать АЭС либо украинским властям, либо МАГАТЭ. Сообщается, что и в кремле, и в правительстве рф готовы к этому, поскольку "качать и продавать нефть и газ очень важно для российского бюджета".
⚡️Россия концентрирует войска в Беларуси, чтобы вскоре попытаться захватить Львов, Луцк и Киев, — «Новая газета».
Издание утверждает, что к середине декабря РФ, предположительно, перебросит в Беларусь около 300 тысяч российских мобилизованных и попытается ударить по Луцку и Львову, чтобы отрезать пути западных поставок вооружений.
В то же время, готовится второй удар по направлению на Киев и параллельно планируется прорыв через Бахмут на Славянск и Краматорск.
>>45097212 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45097227 >Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. тише свинья
>>45097711 я в ахуе че будет в следующем году я хуй знает даже, не зря триллион законов приняли 1 числа о том, чтобы даже не задумываться что там на фронте орейро
>>45097948 я так один бар заебал с его песнями, что они отключили его в приложухе Gusli просто брал и на часа полтора все его треки выкупал так что в одном из российских баров никто не сможет послушать хаски и джубили тоже...
ладно уже нашел долбоёб сказал что кидал собранные деньги на обеспечение чмобиков(террористов добровольно пошедших в чужую страну на войну против неё) его за это выгнали нахуй ссанными тряпками поделом
>>45098389 это реально? им пизда тогда полная насколько же они дегенераты если слали деньги на военных а не один их сотрудник хуйню сделал у них что совсем нет мозга
>>45099144 целуйте мой контракт висюльки на моих руках куклы монстер хай мне под окном в любви клялась детка я влюблен эй покажи мне всю себя я не поняла
АЙ ЭМ ДЭ СТОРМ ДАТ ИЗ АПРРРРООООЧЧЧИИИИНННН ПППРРРРОООВАААААААААААААААААККККИИИИННН БЛЭК КЛАУДС ИН АЙЗОЛЕЙШОН АЙ ЭМ РИКЛЭЙМЕР ОФ МАЙ НЭЭЭЭЭЭЭЭЙМ БОРН ИН ФЛЭЙМС АЙ ХЭВ БИН БЛЭССД МАЙ ФЭМИЛИ КРЭСТ ИС Э ДИМОН ОФ ДЭЭЭЭЭЭЭФ
Дота - моча. 1) Люди посылают всех на три буквы, всегда, никаких френдли тим. 2) Люди пикают чо хотят, снайпера тебе в полную поддержку или антимага и просто фармят твоих крипов. 3) Репорты тебе кидают просто потому что так захотели, ты мог молча играть всю игру и выиграть, но чел которому не понравилось , что ты собрал, кидает тебе репорт и всё, сиди в лоу порядочности. 4) Ливают когда хотят, переподключаются по 10 раз за 10 минут, если ты не ждёшь, продают вещи и идут фидить. 5) Просто смурфы, которые с самого начала игры фидят или продают вещи на 20 минуте и встают в лес. 6) В целом игроки глупые, медленно нажимают кнопки, не вовремя нажимают кнопки, фармят всю игру, либо наоборот постоянно лезут в файт и дохнут.
Повторюсь , игра - моча.... Никакого контроля над смурфами, дураками и токсиками. Никаких улучшений системы наказаний, потому что нынешняя - полное говно... Просто игра от баранов , для баранов.
«Вот она, мужики, гомосятская литература, вот прям конкретная гомосятина»: хабаровский «Совет отцов» выкупил в местном магазине весь запас книг с ЛГБТ-персонажами «Лето в пионерском галстуке» и «О чём молчит ласточка» и показательно уничтожил.
«Я счастлив это делать. Это рвать. Мы не Запад, мы великая цивилизация с тысячелетней историей. Мы третий Рим, нам это не нужно», — заключил один из мужчин.
>>45099737 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45101362 Надо нанимать рабочих а не искать работу, блять простейшая формула из двух слагаемых работать нанимать рабочих пусть ебаный бог дает ебаный бесплатный доход ка к у ебаных армян или я тебе нод в ивот вставлю далабебы ебаные
>>45101432 Хорошо, не пойду работать, а буду как ты сидеть и требовать себе телку и деньги на анонимных форумах. Спасибо, что научил жить, реально помог, круто сейчас заживу.
>>45101498 блять ебаный рот армяне ебаные которые по русски говорить не могут живут в роскоши ни дня н еработали на хуй нужен бог который заставляет работать на армян у меня 10 высших образований мне блять мозг весь выебала подделка мыслей меня заставили голодать 12 лет какие на хуй работы дайте мне денег я вас всех поубиваю дауны ты бог далбаеб ты на хуй сам работаешь когда это чмо ни дня не работало? Че за говно? дайте покончить с собой если ебать денег нет я не тупой что бы обеспечивать жизнь армянам
Армянам надо знать как тратить деньги? Надо, значит работа тратить деньги полезна дайте мне денег дауны ебаные буду тратить деньги че вы до меня доебались со своим богом ебаным это мразь ебаная а не бог я вас всех поубиваю гнид ебаных
>>45101525 Почему ты других людей учишь жить, нихуя не добившись? Откуда у тебя это ощущение превосходства? Ты не подумал, что ты не прав, а не другие, раз у них в жизни что-то получается, а у тебя - нет? И что тебе лучше помалкивать?
>>45101557 блять ты считать не умеешь? Я умею иди работай на хуй а мне пусть дадут денег мне работа не нужна мне нужны деньги отличие в получении денег в информации подделка мыслей читает мысли подделывает мысли у нее есть любая информация работа на других людей означает обеспечении жизни других людей а не себя пусть дает мне денег или убьет меня или я убью блять любого пидара который меня будет заставлять работать
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ В предыдущей серии: