Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред будет небольшим гайдом по отношениям для беток и омежек. У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет и в обоих случаях меня ни во что не ставили. У меня обычная внешность, низкий рост (180), не особо увлекательные интересы (для девушек), ну и денег понятное дело нихрена нет.
Мои первые отношения были в 18 лет, и та девушка мне сразу сказала, что ни во что меня не ставит и встречается со мной только потому, что я похож на парня которого она безумно любила в школе. Провстречались с ней пол года, и за эти пол года она мне успела понаставить рогов ( о чем естественно не сознавалась до конца наших отношений, я позже сам об этом узнал). Перед тем, как мы начали встречаться, она мне говорила, что ее бывшие парни - это вообще ужасные личности о которых она даже вспоминать не хочет, и ее всегда бросают спустя месяц отношений. Однако когда она меня бросила, то созналась что и своих бывших тоже бросала первая, кроме одного раза, когда встречалась с чэдом, который ее потрахал и бросил. Внешне девушка была далеко не красавицей, у нее был лишний вес, весьма посредственное лицо и она болела псориазом, однако требования были весьма высокие.
Мои вторые отношения, закончились год назад. Девушка была шикарной внешне, и я ее безумно сильно любил. Перед тем, как мы начали встречаться, я сначала не особо этого хотел, т.к боялся повторить то, что было в моих первых отношениях. Однако, я подумал, что мне просто не повезло с первой девушкой и что не все девушки такие плохие, как моя бывшая. Я решил попробовать начать встречаться с ней, доверял ей и верил каждому ее слову. Однако, уже спустя две недели после начала отношений, меня бросили в чс со словами "Тебе нужна девушка получше, чем я. Я не хочу встречаться с тем, кому не нравлюсь внешне". Вот только она мне безумно сильно нравилась внешне, но она решила все выставить таким образом, чтобы я был виноват в том, что мы расстались. Ей ни что не мешало сказать "Прости, но я не хочу с тобой отношений. Ты не тот человек с которым, я хотела встречаться, надеюсь ты все поймешь.", однако она все выставляла таким образом, чтобы я был плохим. В тех отношениях, я очень-очень старался, чтобы ей угодить и чтобы избежать того, что было в моих первых отношениях. Но, как вы понимаете, как бы ты там не старался, если ты бетка или омежка, то всем на твои старания плевать. Со мной она решила начать встречаться, потому что хотела попробовать отношения с простым парнем, а не с обеспеченным альфачем, который ей изменяет и ни во что не ставит. Расстались мы по той причине, что в последнее время, она совершенно не хотела со мной видеться и я ей написал "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.". Она написала что любит меня, потом обвинила меня в том, что это просто я хочу ее бросить, пожелала удачи и без колебаний кинула меня в чс. Так же инициатором встреч, всегда был я. Я всегда был готов с ней встретиться, и не было ни единого случая, чтобы я перенес встречу. Однако она постоянно переносила встречи и даже не объясняла причину.
В общем, если вы обычный парень с низким доходом, то вы никогда не будете счастливым в отношениях. Даже некрасивые девушки, будут вытирать об вас ноги и встречаться с вами, только потому что альфачам нет до них никакого дела. Если бы альфач написал своей девушке "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.", то она бы прыгала перед ним и доказывала то, что она его безумно любит и он ошибается. И она всегда бы была готова с ним встретиться, и никогда бы и ни за что не стала бы переносить встречу, какие бы там дела у нее не были бы. Так же не стоит верить девушкам, если вы бетка. Все их "Я тебя очень люблю/ты самый лучший/я не смогу без тебя/своих бывших я никогда не любила/секс с тобой самый приятный/нет ничего лучше, чем твои объятия." - ложь и манипуляция, им ничто не помешает после этих слов, вас бросить в чс и забыть, как страшный сон. Однако перед альфачами, они будут унижаться и готовы на все, чтобы заполучить себе такого. Даже если альфач будет их унижать и ни во что не ставить, девушка его ни за что не бросит и изменит только с таким же альфачем (и то даже измена маловероятна со стороны девушки в таких отношениях). В общем беткам и омежкам нет смысла строить отношения с тянками, потому что вас 100% бросят и ни во что не будут ставить.