Девушки по настоящему могут любить только альфачей.
Этот тред будет небольшим гайдом по отношениям для беток и омежек. У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет и в обоих случаях меня ни во что не ставили. У меня обычная внешность, низкий рост (180), не особо увлекательные интересы (для девушек), ну и денег понятное дело нихрена нет. Мои первые отношения были в 18 лет, и та девушка мне сразу сказала, что ни во что меня не ставит и встречается со мной только потому, что я похож на парня которого она безумно любила в школе. Провстречались с ней пол года, и за эти пол года она мне успела понаставить рогов ( о чем естественно не сознавалась до конца наших отношений, я позже сам об этом узнал). Перед тем, как мы начали встречаться, она мне говорила, что ее бывшие парни - это вообще ужасные личности о которых она даже вспоминать не хочет, и ее всегда бросают спустя месяц отношений. Однако когда она меня бросила, то созналась что и своих бывших тоже бросала первая, кроме одного раза, когда встречалась с чэдом, который ее потрахал и бросил. Внешне девушка была далеко не красавицей, у нее был лишний вес, весьма посредственное лицо и она болела псориазом, однако требования были весьма высокие. Мои вторые отношения, закончились год назад. Девушка была шикарной внешне, и я ее безумно сильно любил. Перед тем, как мы начали встречаться, я сначала не особо этого хотел, т.к боялся повторить то, что было в моих первых отношениях. Однако, я подумал, что мне просто не повезло с первой девушкой и что не все девушки такие плохие, как моя бывшая. Я решил попробовать начать встречаться с ней, доверял ей и верил каждому ее слову. Однако, уже спустя две недели после начала отношений, меня бросили в чс со словами "Тебе нужна девушка получше, чем я. Я не хочу встречаться с тем, кому не нравлюсь внешне". Вот только она мне безумно сильно нравилась внешне, но она решила все выставить таким образом, чтобы я был виноват в том, что мы расстались. Ей ни что не мешало сказать "Прости, но я не хочу с тобой отношений. Ты не тот человек с которым, я хотела встречаться, надеюсь ты все поймешь.", однако она все выставляла таким образом, чтобы я был плохим. В тех отношениях, я очень-очень старался, чтобы ей угодить и чтобы избежать того, что было в моих первых отношениях. Но, как вы понимаете, как бы ты там не старался, если ты бетка или омежка, то всем на твои старания плевать. Со мной она решила начать встречаться, потому что хотела попробовать отношения с простым парнем, а не с обеспеченным альфачем, который ей изменяет и ни во что не ставит. Расстались мы по той причине, что в последнее время, она совершенно не хотела со мной видеться и я ей написал "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.". Она написала что любит меня, потом обвинила меня в том, что это просто я хочу ее бросить, пожелала удачи и без колебаний кинула меня в чс. Так же инициатором встреч, всегда был я. Я всегда был готов с ней встретиться, и не было ни единого случая, чтобы я перенес встречу. Однако она постоянно переносила встречи и даже не объясняла причину.
В общем, если вы обычный парень с низким доходом, то вы никогда не будете счастливым в отношениях. Даже некрасивые девушки, будут вытирать об вас ноги и встречаться с вами, только потому что альфачам нет до них никакого дела. Если бы альфач написал своей девушке "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.", то она бы прыгала перед ним и доказывала то, что она его безумно любит и он ошибается. И она всегда бы была готова с ним встретиться, и никогда бы и ни за что не стала бы переносить встречу, какие бы там дела у нее не были бы. Так же не стоит верить девушкам, если вы бетка. Все их "Я тебя очень люблю/ты самый лучший/я не смогу без тебя/своих бывших я никогда не любила/секс с тобой самый приятный/нет ничего лучше, чем твои объятия." - ложь и манипуляция, им ничто не помешает после этих слов, вас бросить в чс и забыть, как страшный сон. Однако перед альфачами, они будут унижаться и готовы на все, чтобы заполучить себе такого. Даже если альфач будет их унижать и ни во что не ставить, девушка его ни за что не бросит и изменит только с таким же альфачем (и то даже измена маловероятна со стороны девушки в таких отношениях). В общем беткам и омежкам нет смысла строить отношения с тянками, потому что вас 100% бросят и ни во что не будут ставить.
>>278541975 (OP) >Этот тред будет небольшим гайдом по отношениям для беток и омежек. >У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет и в обоих случаях меня ни во что не ставили.
Тогда не гайд блять, а личное мнение, жизненый опыт, и т.д, гайды блять на ютубе у школьников, и то информативнее чем у тебя
>>278541975 (OP) Сэйм. Я всратан инцел, но упертый шиз который переобщался в вк со всеми бабами мухосранска наверное, выебал около 20 баб, каждый раз было так же как ты описываешь. Любят только чедов, инцел же в лучшем случае временный вариант пока чеда нету
>>278541975 (OP) Тру. Но тут два нюанса: 1. А не похуй ли? Пользуйся бабами и радуйся тому, что они сами уходят из твоей жизни, не доводя до детей/брака и прочих обременительных событий.
2. Таки есть бабы из полных семей с традиционными ценностями. Если надоест ебаться без отношений, то таки поищи себе пассию не в тиндере, а в… а хуй знает, мб на работе
>>278541975 (OP) >В общем беткам и омежкам нет смысла строить отношения Как же вы заебали ноющие уебки
Посмотри на своих родителей ОП, они такие же омежки, уродливая жирная цилюлитная злая корова и пьющий хуйлан твоя мамка и папка, как-то они нашли друг друга поебались и высрали бесполезный кусок биомассы в виде тебя.
Если у твоих конечных родителей получилось то у тебя тоже выйдет, ты ведь уже ебал тёлок, все что надо это кончить чтоб она забеременела, будет очередная семья уебков инцелов и ноющих двачеров
>>278542958 >Посмотри на своих родителей ОП, они такие же омежки, уродливая жирная цилюлитная злая корова и пьющий хуйлан твоя мамка и папка, как-то они нашли друг друга поебались и высрали бесполезный кусок биомассы в виде тебя. Речь идет про отношения, а не про поебались. Ну и не забывай пожалуйста, что тогда не было интернета, и девушки были более доступны и не имели таких высоких требований, как сейчас. И к слову, мои родители не были счастливы. Они мне запомнились тем, что все время ругались и были вместе непродолжительное время, только из-за меня. Отец потом ушел от нас, потому что вытирпить жизнь с моей поехавшей мамашей - это то еще испытание. Мои родители просто любили трахаться, а друг друга они терпеть не могли. >Если у твоих конечных родителей получилось то у тебя тоже выйдет, ты ведь уже ебал тёлок, все что надо это кончить чтоб она забеременела, будет очередная семья уебков инцелов и ноющих двачеров Я говорю про счастливые отношения, а то что ты описываешь - это уебанские отношения, которые происходят, когда бетка или омежка кончает в девушку.
>>278542809 >А не похуй ли? Нет, не похуй, потому что я хочу нормальных отношений, где ко мне будут относится так же, как я отношусь к партнеру. >поищи себе пассию не в тиндере, а в… а хуй знает, мб на работе У меня на работе работают 16 мужиков. Да и на какой работе, ты видел более или менее симпатичных тянок? (я сейчас не про Стейси 13/10, а про девушку с дефолтной внешкой, как на пике). Я вот например ни где таких не видел, потому что они не работают, а просто выходят замуж и живут за счет мужа.
Все так. Причем зачастую от темнотриадников текут сильнее, чем от красивых но омежных парней Тян это тупо биоробот, ею полностью управляет пизда между ног
>>278544209 Альфа - это лидер, который никому не подчиняется и имеет финансовый успех. Перед таким парнем, девушки сами выстраиваются в очередь, и за них огромная конкуренция, среди девушек. В 90х, не было интернета, и у девушек не было такого обширного выбора, как сейчас.
Базис Сам встречался за всю свою жизнь с 2 самками. С первой уже не помню из-за чего разбежались, да и её лицо тоже слабо помню чето. Со второй однажды был скандал который окончательно выеб мне мозг, и тогда я ей заявил, что либо она прекращает истерить и устраивать скотоманипуляции, либо мы расстаёмся. Жили мы раздельно. Ни одного сообщения или звонка за полгода как бэ намекают на статус отношений.
Одному лучше пацаны, даже если вы альфарий гигачадов 195/100 300к/микросек
>>278544407 Так она уже отказалась. Ей нужно поправить волосы, нормально так похудеть, привести кожу в порядок. Спойлер: она ничего этого делать не будет, потому что у неё насрано в голове. Она будет ждать, пока придёт прынц и подставит хуй, на котором можно будет повиснуть. Ей не удасться понять, что для висения на хуе нужно тоже прилагать немало усилий дома, в зале, у косметолога-визажиста и т.д.
>>278541975 (OP) Свглы, у додиков нет как внешних , так и внутренних характеристик которые бы отдавали уважением. Вот если Кун внешне атлет, с точными чертами лица, развитым подбородком и углами челюсти, выразительным орлиным взглядом, развитым затылком и красивой формой черепа, крупными стальными мышцами, длинными атлетичными ногами и большой третьей ногой вызывает у женщины чувство защищённости и трепетания. А если характер спокойный, рассудительный, волевой, оптимистичный, то женщина начинает уважать такого человека, а если он ещё не к тому же умён, начитан, эрудированн и зарабатывает хорошо, то для любой самки такой самец становится целью
>>278544493 Одному хуже как ни крути и не утешай себя. Я вот щас лежу отдыхаю, а моя рабыня готовит мне вкусности. Затем мы будем смотреть Тарантино, я ей поясню за кинематограф, а она восхищено будет слушать меня и весь мой бред.
>>278544484 Становишься анальником, аналируешь пару лет, потом лидируешь команду анальников. Финансовый успех, лидерство, работа 4 часа в день. Проблемес?
>Если бы альфач написал своей девушке "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу Он бы этого не написал, нахуя это вообще писать мимо сигма мейл
>>278544605 Бляяя, нормисок, уёбывай отседа. Деликатесы из топового ресторана приедут явно попизже хрючева твоей самки, а потребность в слушателе, который не способен ответить, а тупо впитывает твои маняистории - бляяя, ну ты так можешь и в стену говорить, если на беседу не способен.
>>278544739 Ну хорошо, он бы написал "Мы расстаемся". Думаешь, тянка бы бросила его в чс и забыла, как будто его и не было в ее жизни? НЕТ, она бы от него не отлипла и все время бы писала, как сильно его любит и что он очень для нее важен. В моем же случае, меня просто без каких-либо колебаний бросили в чс, и забыли, как будто меня и не было в ее жизни.
>>278543549 >Да и на какой работе, ты видел более или менее симпатичных тянок? Становись конторской крысой. Если ты крутишь болты в тайге, то никогда знакомыми тянками и не обзаведешься.
>>278542809 > ищи ищи ищи Идите нахуй, я вам блять Колумб ебаный чтоли? Бабы сами должны инцелам давать, исходя из того сколько боли они им причинили за свои отказы и убитую молодость
>>278544575 Только вот лет сто назад такой додик без челюсти и шила в жопе имел неплохие шансы, если не бухал и не был уркаганом. Может, в чем-то другом проблема, а?
>>278544908 Он имел шансы потому что тогда не было культа потребления, не было культа фоток на Багамах и Карибах. Глупо сравнивать нынешнее-настоящее время и прошлое. Меняется время, меняются люди, меняются и запросы потребителей. Есть конечно примеры с додиками с женами, но тут наверное случай жалости или ожидание женщины того, что дома их не будет бить и обижать и в целом интеллигент. Но это всё отголоски советского воспитания. Сейчас девушки ценят деньги и красоту всегда ценили, но сейчас такое время. И не лукавь, ты и сам жаждешь красотку, которая бонусом имеет ещё и богатого батю.
>>278544821 >Думаешь, тянка бы бросила его в чс и забыла, как будто его и не было в ее жизни? НЕТ, она бы от него не отлипла и все время бы писала, как сильно его любит и что он очень для нее важен Блять, один в один ситуация, бывшая никак не может отлипнуть от меня, заебала Мимоомежка
>>278542958 > уродливая жирная цилюлитная злая корова и пьющий хуйлан твоя мамка и папка, как-то они нашли друг друга поебались Ну и нахуй это нужно, лол?
>>278541975 (OP) >Тебя не будут любить, если тебя не за что любить Ну нихуя себе! Вот это открытие! Дайте ему медаль и премию. А например стать привлекательным, чтоб привлекать, не пробовал?
>>278544805 Ну вот в чем он не прав? Даже у какого-нибудь гречневого Петровича с завода, есть какие-нибудь забавные сторисы с жизни, с которых можно порофлировать или обсудить. Но у начитанной тянки путешественницы из историй только то, что она там жрала, в каких магазинах и клубах была, а так же чем 14 айфон, круче 13. Да, некоторые бабы смотрят сериалы и играют в игры, однако с ними нормально это обсудить не получится, потому что они увлекаются этим вдумчиво, они просто потребляют контент и не пытаются его распробовать. Если девушка с правами и водит машину, то в ее голове условность что машина за 5 лямов, лучше, чем за 500к р, а чем хуй знает.
>>278541975 (OP) Ты слишком переусложняешь. В реале знаю случаи, изменяют и красавчикам а ля Егор Крид или тот хуй с картинки Гигачеда, и всяким ебанутым зэкам/хачам, которые уже сидели за жестокое убийство первой тян, и денежным мешкам типа Сечина. Причина в том, что бабы думают пиздой, генетически так устроены, мужики такие же, но мужикам сильно сложнее получить секс, вот и все. Вся эта хуйня из книжек по пикапу и прочей инцел-шизы, что мужики генетически запрограмированы выебать побольше тян, а тян ищут лучшего, это - полная хуйня, никак не подтверждаемая ни научной биологией, ни реальной жизнью. И тян, и куны базово хотят ебаться много и часто, с разными людьми и по-разному. Если бы у тебя была возможность, ты бы делал также.
>>278541975 (OP) >180 >низкий рост Дальше этого долбоёба даже не читал. Зумеры совсем ёбу дали со своими дегенеративными стандартами, у которых 180 = низкий рост.
26 лвл был 5 раз в отношениях, в плане секса не считал но больше этих 5 ибо вписки, клубы, универская общага, секс без обязательств, по версии двача я получается альфач гигачед, сука как ору, пацаны у меня при этом во внешке из атрибутов чеда только рост
>>278545294 А в чём он неправ? У меня на работе та же ситуация: абсолютно все минимально симпатичные бабы замужем, либо сосут кабанчикам. К твоим услугам бабы сраки, максимум.
>>278545253 Измена вообще не связана с тем какой парень, все зависит от бабы, при этом если она это уже делала, то все поминки, будь ты хоть раян гослинг пружина снова выстрелит
>>278545280 Смотрю на парочки: кто угодно с кем угодно, любый варианты К тому же какая цена это челюсти если со среднетян приходится гулять? >iq меньше 4чаноинцелов слушай
>>278545209 >А например стать привлекательным Пробовал. Делаю каждый день физ.упражнения, каждый день моюсь, хожу в стиранных шмотках, пользуюсь дезодорантом, живу отдельно от родителей. Ой простите, по современным запросам привлекательный - это парень с идеальными чертами лица, ростом от 190, со своей квартирой и тачкой, а так же с шикарной харизмой.
>>278545472 Ну допустим последний раз, познакомился с бабой, сходил с ней на пару свиданий не интересно хоть внешне и в моем вкусе, высрал ей что люблю ещё бывшую и не смогу отношения начать, она спросила прямым текстом «ладно отношений ты не хочешь, но трахаться то хочешь?» ещё примеры?
>>278541975 (OP) Вонюче поссал в тред биолахты, которая подрывает демографию страны. Как же вы заебали, ебучая падаль, что возводит культ пизды до небес, а потом сама же ноет, ой, как так получилось... Мне похуй на твоих воображаемых додиков с пудовой челюстью, что хочу то и делаю.
>>278544908 Шансы не на худенькую бледненькую стейси нецелованную, а на рсп колхозанку клаву с небритой пиздой, 80кг весу, усиками и 5 классами колхозной школы. А такую ты и сейчас изи получишь.
>>278545438 >везде 2/3 работниц - тни Только их внешность оставляет желать лучшего. В том же ДНСе работают, какие-то всратухи на консультантах, которые имеют кучу прыщей, лишний вес и всратое лицо.
>>278545218 Я тоже в тачках не разбираюсь и презираю быдланов, которые любят футбольчик, машинки, всякую хуйню, и еще на баб выебываются за их скудный запас интересов, при этом сами машинками блять китайскими интересуются, посмешище.
>>278545433 > К тому же какая цена это челюсти если со среднетян приходится гулять? Вагинодефицит, хуле. Нужно привыкать, к примеру, я со своим ростом 182 и ебалом остбалта уже являюсь тру инцелом и генетическим мусором для тян.
>>278541975 (OP) >та девушка мне сразу сказала, что ни во что меня не ставит и встречается со мной только потому, что я похож на парня которого она безумно любила в школе. А ты в начале отношений проглотил такое запредельное неуважение с ее стороны и не послал нахуй. Этим ты показал что тебе можно хоть на голову срать. Если бы у тебя было элементарное самоуважение, то эта курица продержалась бы в твоей жизни 2 недели и не нанесла бы никакого урона твоей психике изменами и прочей хуйней.
Вторая тоже ебанутая какая-то, которая через 2 недели кидает в ЧС по надуманным поводам, а ты продолжаешь жрать говно. Может проблема в том что ты не пресекаешь отношение к себе как к говну и пресмыкаешься перед женским полом?
Итого, ты за 27 лет побывал в 2 отношениях с ебанутыми женщинами, которые по хорошему должны были быть посланы нахуй в первую неделю общения, и делаешь выводы вселенского масштаба о тянках, альфачах, омежках и прочем говне.
Знакомый брал кофе я к нему подошёл, телка бариста говорит может вам тоже кофе согрется, я высераю что и так горяч, слово за слово, вот и познакомились, попросил инсту, написал встретились
>>278545742 >А ты в начале отношений проглотил такое запредельное неуважение с ее стороны и не послал нахуй. Этим ты показал что тебе можно хоть на голову срать. Если бы у тебя было элементарное самоуважение, то эта курица продержалась бы в твоей жизни 2 недели и не нанесла бы никакого урона твоей психике изменами и прочей хуйней. Двачую. Этот понимает. Женщины хотят любить и быть любимыми. Они не хотят просто быть любимыми. Они хотят любить и не страдать. А чтобы любить человека, нужно человека уважать. Без уважения любви не бывает. И влюблённости тоже особо не бывает. А чтобы человека можно было уважать, человек сам себя должен уважать. Если ты сам себя не уважаешь и не относишься к своей жизни трепетно выбирая людей и события вокруг, то ты свинья, уважать тебя не за что, значит и любить тебя никто не будет, кроме мамы.
>>278545489 Ого! Нихуя себе! А ты... ты может ещё и зубы чистишь? Какой мущщина! Чел, ты это серьёзно высрал? Вытирать жопу и мыться это БАЗА блядь, а не работа над привлекательностью.
>>278541975 (OP) Похуй абсолютно. Я не жду чуда. Бабы у меня все равно не было. Самые лучшие девочки - выдуманные, из страны грёз. Если у меня когда-нибудь будут отношения, то я не буду ждать от них чего-то нереального . Хорошо это или плохо, но интернет, в какой-то мере, дал мне понимание, что такое "отношения" и почему такого явления, как "отношения" нет в природе, а есть элементарное блядство и блудное сожительство двух лиц. Как бы это ни было иронично, учитывая, что отношений у меня не было за 21 год пребывания моей души на земном чистилище. Да и любви, как таковой, нет, это просто монетизация полета фантазии творцов. И люди это раньше понимали, поэтому никакой ванили не было, была только ветхозаветная суровая жизнь.
>>278544821 Когда мужчина пишет тянке "мы расстаёмся" то ему уже не важно что будет делать тянка, ведь его намерения тверды, иначе он этого бы не написал. Ну и на будущее - старайся сильно не привязываться к тянкам, это они должны привязываться к тебе а ты уже потом как бы отвечать на это не нарушая баланса значимости
>>278545489 >Пробовал А нормальным человеком быть пробовал? Во время оказания ему моральной поддержки по случаю возникновения у него трудностей на работе, он пишет: "Хочешь расстаться.. Не держу!".. Ты не пробовал относиться к человеку, который старается тебя поддержать, не как к мусору? Ах да, о чем это я. Для тебя я и есть мусор. Но если бы на моем месте была Стейси 10/10, ты бы рассыпался в благодарностях
>>278545742 >А ты в начале отношений проглотил такое запредельное неуважение с ее стороны и не послал нахуй. Она была единственной девушкой, которая согласилась со мной встречаться. Все остальные мне отказывали и обходили стороной. Если бы я ее послал нахуй, то я бы вообще понятия не имел бы что такое отношения. >Вторая тоже ебанутая какая-то, которая через 2 недели кидает в ЧС по надуманным поводам Она со своими бывшими годами встречалась, а меня пыталась бросить спустя 2 недели. При чем, она у себя хранила фотографии с бывшими. >Может проблема в том что ты не пресекаешь отношение к себе как к говну и пресмыкаешься перед женским полом? Вторую девушку, я очень любил и мне очень не хотелось ее потерять, хотя я и знал что это неизбежно. Поэтому мне было проще пресмыкаться перед ней.
>Итого, ты за 27 лет побывал в 2 отношениях с ебанутыми женщинами, которые по хорошему должны были быть посланы нахуй в первую неделю общения, и делаешь выводы вселенского масштаба о тянках, альфачах, омежках и прочем говне. А почему нет? По характеру, они совершенные противоположности, однако поступали со мной одинаково. Допустим у меня появятся снова отношения, и знаешь что будет? Об меня будут так же вытирать ноги, а потом спустя короткое время бросят. Однако если бы я был альфачем с идеальной вшнешкой и деньгами, то меня бы уж точно ни кто не бросил бы.
>>278545900 Ну я разговорчивый, хотя в школе был жирным и тян не особо общались, поэтому путь свой начал в 19 лет, за пару лет практики, мне стало вообще похуй, знаешь вот как некоторые бабы там глаза закатывают типа иди нахуй? Так вот это тоже все хуйня и ничего не значит
>>278545815 Сколько хуюнчиков в стране получают хотя бы 150к, можешь посмотреть сам. Спойлер - это даже не 10%, и базируются они в основном в одном единственном городе.
>>278545827 Потому что создавал фейковый аккаунт, где в описании написал, что у меня куча денег, есть тачка и квартира. После чего у меня ЛС просто разрывался от наплыва девушек, которые хотели со мной встретиться.
>>278545973 >Лол. Выбираешь такой, выбираешь, но никто не выбирает тебя. Ну у меня, старого двачера здесь порядок. >>278546011 >Как оценить самоуважение? Выпиши на бумагу то, что терпеть от других людей не будешь. И на что сам не пойдешь ни при каких обстоятельствах. И честно ответь - готов идти до конца? Например если тебя будет женщина сравнивать с другими мужиками. Ты такой хоп и выгнал её, даже если влюблен. От таких людей не уходят.
>>278545939 Подкачать жеппу, поухаживать за кожей, бровями, бородой, волосами, модно одеться, научиться говорить на интересные темы, очевидно. Если ты хочешь, чтоб тебя любили за то же, что и тян, качай то же, что и тян. Изи.
>>278542410 Гипервнимание - норма для омеги, и заглушить можно адекватным разговором, а не игнором, унижениями и т.п. Гипервнимание от низкой самооценки, а кинуть чувака за такое проявление любви - это ещё один удар по самооценке. И вообще, если бы тян любили, то гипервнимание не было бы поводом сразу бросить. Просто шлюхи
>>278546072 Типа что любую тян в живую продавить можно, вообще тупо забить хуй на ее мнение шо она неебаться королева, ещё охуенно работает когда их подъебуешь, вот пришла коллега на работу реально красивая, которая сама понимает что она соска, подъеби скажи что нормально она сегодня штукатурки намазала, их это выдраивает и одновременно заводит когда ты их в хуй не ставишь, не знаю как это работает то ли она потом сама пытается тебя склеить что бы утвердится то ли хуй его знает
>>278545805 > Есть какие-нибудь основания так считать кроме шизодоводов из головы? Normis...nornis never changes. Изучай базу, тупоголовый нормис. Сексопригодных женщин дефицит в мире и на них претендуют мужчины всех возрастов. > Ты мозгом дефектный, я рад что ты добровольно выбываешь из конкуренции. Не радуйся раньше времени, может ты попадёшь под раздачу во время того как я буду вас судить
>>278545977 >это они должны привязываться к тебе а ты уже потом как бы отвечать на это не нарушая баланса значимости Да вот, только чтобы она привязалась к тебе, нужно быть альфачем с деньгами, чтобы она была от тебя зависима и боялась тебя потерять.
>>278546162 Тян не обязательно быть богатой и иметь идеальную внешность, чтобы у нее разрывался ЛС. Достаточно иметь простую внешность и быть девочкой, ВСЕ.
>>278546300 Дома отожматься это не качать. Про кожу и уход за собой куча гайдов. Темы, внезапно, каждой интересны разные, определи сначала ЦА. И главное, избавиться от ощущения, что тебя обязаны любить за так.
>>278541975 (OP) Бабораб, ну? Что дальше то? Ну альфачей они любят, ну? Ты ведь тоже не хочешь всратую усатую спидозную бомжиху?Ну и почему кто-,то должен прям хотеть тебя?
>>278546425 Лол они сами на них кидаются. Есть группа "Ищу тебя мухосранск" на мой город и там в 2/3 постов хачей ищут русские девушки, причём, натурально, гастарбайтеров стремных
>>278546243 >Я таким путём просто перестал общаться со всеми, заебись советы, идиот >>278546340 >А, ну сразу всех нахуй слать тогда. Заебись, сразу ко мне потянутся. Спасиб за совет То есть все люди вокруг ведут себя с тобой как с животным? Ну хз, если это так, то лучше уйти из этого общения. В остальном, всегда можно мириться. У меня есть список из примерно 20 вопросов на 1 свидании и если идет провал по 2-3 вопросам, то можно дальше встречаться. Если провал по 5-6+ вопросам, то это будет последняя встреча. Если ты королева, которой всё нужно идеально, то сори, идеальных нет >>278546367 >А это уже приехали, всё, там кроме манипуляций и унижения больше ничего не будет. Это понятно. Но у мужиков нет четких границ и они начинают ныть - милая, я лучше чем он и поехали играть в эту игру.Мало людей, у которых есть четкие границы, на что они с женщиной не пойдут, с какой женщиной не будут строить отношения и так далее.
>>278546425 Абсолютно все. Опять же, я создавал фейковый аккаунт бабы, где просто написал "хочу погулять". ЛС опять был просто разорван, при чем куда больше, чем на аккаунте богатого парня.
>>278544484 99.9% альфачей, о которых ты тут весь тред вижжишь - смазливые на лицо персонажи, которым очень везёт с противоположным полом в юности, но полный пиздец настигает после 25. Там алкоголизм, наркомания, что угодно. Потому что на работе твоё ебало и твоя харизма никому не упёрлась, дела делать надо, и тянам тоже твоё ебло не нужно, а нужна опора и уверенность в завтрашнем дне.
>>278546464 >Ты ведь тоже не хочешь всратую усатую спидозную бомжиху? Лол, сельдь, не пались. Ты сравниваешь опчика с бомжихой, у тебя все ок с логикой?
>>278546525 Какого хуя ты с меня спрашиваешь будто деньги мне заплатил за гарантированный гайд, чмохен? Я тебе сказал уже - определи ЦА. Тем, которые интересны абсолютно всем людям, очевидно не существует. Если ты этого не понимаешь, лечи аутизм сначала.
>>278541975 (OP) >1 вебм Такое самоуверенное и надменное ебало, и чмошная манера речи. Мне кажется нормальная тня такого за километр обходить будет как и меня
>>278546550 Сам проверь, если на слово не веришь. Чел, бабе в 2022 чтоб иметь секс, отношения и любовь нужно просто существовать. Даже Вероника Зайцева замуж вышла, всратому парню ничего не светит
>>278546547 >Там алкоголизм, наркомания, что угодно. Конечно, если парень смазливый, то после 25 он обязательно сопьется, снюхается и что угодно еще. Однако, как правило, они находят не плохие должности, и встречаются с еще большим количеством девушек.
>>278546501 Я говорю, что если ты хочешь чтоб любили за внешку, как тян, качай внешку. Как ты сюда хуи то приплел? Или ты так разрешение для себя получить пытаешься? Лол, разрешаю, действуй.
>>278541975 (OP) Дело в том, что ты не обычный бетка, ты имеено что омежка, по крайней мере так ведёшь себя с тян. Потому тебя и бросают. Пойми, тян, это как младшая сестра, тебе нечего бояться. Ты можешь быть омежкой в жизни, но с тян должен быть альфачом, это легко.
>>278541975 (OP) Хуйня, внешность не главное реально. Я одновременно и негр и кавказец, обладаю калибром орудия ГК где-то под 19 в боевом режиме, ростом 190+ и все равно я никому нахуй не нужен. Корабль 2(0)го ранга если что
>>278546713 > они находят не плохие должности Путём отсоса? Господи, какая хуета, "как правило", пиздец. Сорвиголова в юности - невероятно высокий шанс к 25 скатиться. Сужу по потоку своих ровесников в школе, половина - эти самые "альфачи", двое отъехали от передоза, двое - от синьки, ещё десяток их пытаются догнать. За то все весёлые и харизматичные ребята по жизни. Все на складах, да в продаванах, кто поумнее. ДС.
>>278541975 (OP) >Девушки по настоящему могут любить только альфачей. это неправда, можете мне не верить, но это не так. но если ты всратан 1-4/10, то тогда тебя не могут по-настоящему любить это да
Как вы доебали со своими альфами и омегами, пиздец просто. Нихуя не работает эта ваша теория, от которой сам создатель отказался. В жизни все сложнее. Любой альфа может стать омегой, а омега - альфой, все зависит от ситуации. Все относительно. Не заморачивайте себе мозги всякой парашей, живите как хотите, будьте собой, просто не забывайте про САМОУВАЖЕНИЕ. Все.
>>278546829 >Абхазский негр? Ингушенегр >>278546844 >Ну судя по стилю изложения ты рил долбоеб, так что вполне нормально,что у тебя нет тян. Тезис ОПхуяа в том что долбоебов с нормальной внешностью тни тоже хотят так что ты сам свой тезис опроверг друже
>>278541975 (OP) И нах твой гайд? Все кто не альфа ебут ослов/кобылок. В худшем случае очкастые айтишники покупают себе нестерилизованную хасочку с голубыми глазами. Это всё выгоднее в разы и не надо никаких гайдов читать, разберёшься где вульва.
почему зумерши такие уебища? Вспоминаю своих ровестниц по школе и как подглядывали им под юбки на лестнице, как от их грациозных фигур, призывных изгибов, манящих и наводящих на греховные мысли стройных ножек, уходящих в полутьму мини юбки, где прятались маленькие трусики, стояла шышка😍👍, и ёбла у них были не как под копирку. А это че за хуйня, блять, не удивлен что петушнявые зумерки друг на друга лезут, как можно хотеть эту бесформенную хуйню под названием зумерши?🤮
Забавно как нормискот виляет жопой, сначала: Снижай ПЛАНОЧКУ! Но потом: а ты себя не уважаешь, раз на всратку полез, вот и не дают нормальные. А ловко они это придумали.
>>278546897 Почему ты бросаешься в крайности? Мир не перенасыщен толстухами с одной стороны и мегасуперкрасавицами с другой. Просто у кунов спектр вкусов шире. Разумеется, красивая тян приятна, но если сама по себе она УГ, то нахуй надо. И парни тоже разные бывают, потому что поля и подполя головного мозга разные и интеллект разный. Если девушка средняя, но с ней интересно и легко, то нахуй нужны ваши "стейси" (еще придумали ярлыки, долбаебы).
>>278541975 (OP) Про рост правда. Меня спросили сколько я и я ответил чето типа около 190. Сам я зоофил, конечно, и вообще меня тогда преподша заставила идти на какой то фестиваль по конкурсу. Женщины смотрят на рост примерно как айтишники между собой смотрят на количество репов на гитхабе и реально клюют. Видимо, в тиктоке тренд на рост
>>278546788 Ору с диванного. Какая нахуй младшая сестра? Тебя 99% не всратых тян под каблук загонят, у них ЧСВ до небес + куча пиздолисов и боевых оленей. Твой уровень - всратая малолетка, которой негде жить, вот она тебе может косплеииь "младшую сестру".
>>278541975 (OP) Хуйня какой-то, в 16 листву сбросил, потом ещё много было промискуитета и отношений, всё это меня заебало настолько, что выкатился из биопроблем совсем.
>>278547141 >Пиздец. Вас где таких выводят? В какую сторону сосать? Москов Сити. Поверь мне я лучше бы родился бы Иваном чем вот этим- тихо мирно бы жил себе как все.
>>278546036 >Она была единственной девушкой, которая согласилась со мной встречаться. Все остальные мне отказывали и обходили стороной. Если бы я ее послал нахуй, то я бы вообще понятия не имел бы что такое отношения. Чел, тебе было 18 лет по твоим же словам, я понимаю если бы у тебя к 40 годам не было отношений. В 18 лет не иметь отношений это вполне в рамках нормы.
>Она со своими бывшими годами встречалась, а меня пыталась бросить спустя 2 недели. При чем, она у себя хранила фотографии с бывшими. Я вижу тут повод не встречаться с ней, а ты почему-то видишь в том что она так поступает обоснование того, почему ты заслуживаешь таких поступков.
>Вторую девушку, я очень любил и мне очень не хотелось ее потерять, хотя я и знал что это неизбежно. Поэтому мне было проще пресмыкаться перед ней. А не пресмыкаться пробовал когда-нибудь?
>А почему нет? По характеру, они совершенные противоположности, однако поступали со мной одинаково. Допустим у меня появятся снова отношения, и знаешь что будет? Об меня будут так же вытирать ноги, а потом спустя короткое время бросят. Ой вей, я понимаю когда тебя травят в классе, а ты не можешь сам взять и сменить школу. Но терпеть хуевое отношение от бабы, которую ты можешь в любой момент кинуть в ЧС и забыть как страшный сон, это выше моего понимания. Зачем тебе ждать пока тебя бросят, когда ты уже видишь знаки того что человек не ценит тебя? Зачем терпеть унижения и пресмыкаться перед женщиной, которая готова в любой момент тебя бросить? Ты думаешь она когда-то оценит твои старания и начнет лучше к тебе относиться?
>>278541975 (OP) >евушки по настоящему могут любить только альфачей. >Кто такие АЛЬФАЧИ? >ну вот смотри, рост больше 160, или говорить умеет, или работа есть, или девушка подошла сама - это альфачи
>>278546449 >>278546631 Иди головой об стену уебись, бабораб eбаный в терминальной стадии. Ещё про какие-то гайды пиздит, не позорься, вырождение. Гайды от такого долбоёба никому не нужны.
>>278547238 Я не понимаю, о чем ты. Нет сильных и независимых женщин. Женщины по природе своей пассивны. Но можно навязать мнение, что нужно быть сильной или создать соответствующие условия, тогда она будет сильной. Но ей будет от этого плохо. Я знаю это, потому что меня воспитывала мать-одиночка.
>>278541975 (OP) >Девушки по настоящему могут любить только альфачей Двачую. У меня друг, которого нашел в одном биопроблемном его треде на дваче, также ныл про какую то свою еот.
Вот узнал, что он помер наверное из-за этой же тупой пизды!!! На днях ныл все про ркн и эту тян, а теперь не отвечает совсем Вот как не альфачам найти тяночку? Да никак
>>278547232 >>278547107 Забавно как нормискот виляет жопой, сначала: Снижай ПЛАНОЧКУ! Но потом: а ты себя не уважаешь, раз на всратку полез, вот и не дают нормальные. А ловко они это придумали. Додик, если бы я так же как тот анон не снизил планочку, то легко апнул бы волшебника, став листвой 30лвл.
>>278547238 Ну не только в глазах быдла. Ты просто как бы оглушительно орешь этим "я никчемный куколооолд! Я тряпка, лох, баборааааааб!". Почему ты у себя в голове наделил именно быдло таким вот даром "видеть лоха"? Этим даром владеет не только быдло.
>>278547392 >Сам по себе я неплох, не считая того, что я лох? Раз не было отношений, и ты не имеешь опыта в этом, то почему ты пытаешься об этом рассуждать?
>>278547262 >Мулаты это заебись Авотхуй, возможно у меня и высокий рост и даже мб ебало 6/10 от меня многие тни ждут что я буду альфой как многие ничеры а хуй там плавал я вообще не могу в доминантность >>278547271 >А ты как живёшь? С мамкой, с отцом в разводе но он в моей жизни учавствует. Сейчас в академе, работаю на полставки за 16К. С точки зрения независимого наблюдателя не так уж и плохо но у меня большая бошка из-за чего по пизде идут все личные отношения. Ебал я в рот такую жизнь давно бы вздёрнулся но у родных крыша поедет
>>278547232 >Чел, тебе было 18 лет по твоим же словам, я понимаю если бы у тебя к 40 годам не было отношений. В 18 лет не иметь отношений это вполне в рамках нормы. Вот только, после нее у меня был перерыв в 4 года. 4 года, я пытался найти себе девушку, и все мне отказывали, кроме той последней, которая ко мне как к временному варианту. >Я вижу тут повод не встречаться с ней О том, что у нее фотографии с ее бывшими, я узнал лишь спустя год. >А не пресмыкаться пробовал когда-нибудь? Да, попробовал и меня сразу же бросили. >Ты думаешь она когда-то оценит твои старания и начнет лучше к тебе относиться? Я не знаю, как это объяснить. Я очень-очень сильно ее любил и она для меня была всем. Даже спустя год расставания, я не могу выкинуть ее из головы и все время о ней думаю. Я надеялся что, то что она мне говорит - правда, и верил каждому ее слову. Но оказалось, что она просто боялась сказать правду.
>>278547317 >Я вообще не представляю как такое возможно, не со мной, а вообще с кем либо, это фантастика Для этого достаточно появиться хоть где-то, кроме метро/дома
>>278547107 >Забавно как нормискот виляет жопой, сначала: Снижай ПЛАНОЧКУ! Но потом: а ты себя не уважаешь, раз на всратку полез, вот и не дают нормальные. А ловко они это придумали. Ебанько, у баб это не работает так, что "я всратая, ну значит потерплю".
Если ты омежное чмо, которое пресмыкается, мямлит и готово прислужить - ты САМ это выбрал.
>>278547305 >МУЖЧИН ЛЮБЯТ ЗА МУЖИЦКИЕ КАЧЕСТВА, А У МЕНЯ ИХ НЕТ!!! А ТЯН ТОЛЬКО ЗА КРАСОТУ И ОБЩЕНИЕ!!!!РЯЯЯ НИЧЕСНА!!!! >Качай красоту и общение, их у тебя тоже нет >ААААРРРРЯЯЯ НИБУДУ НИБУДУ ТИ, БАБОРАБ!!!!!! )))
>>278547317 Мне в ВК тянка сама написала один раз, я 4-5/10, она конечно тоже не топовая тян, но симпатичная в принципе. Но это давно было ещё до тиндеров всяких.
>>278547703 Я ещё и в отношениях. Ахуеть, никогда не знал, что я Альфач, всё /б/ратики, бывайте мне тут больше делать нехуй получается, шквариться об вас.
>>278547777 Тоже самое бал шлюх в 19 лет и гордился этим. Потому что да, я мог выебать красивую телку 20 лет, по сравнению с которыми обычнотян вообще рядом не лежали. Но шлюхи - путь в никуда. Лучше подрочить.
>>278541975 (OP) >У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет и в обоих случаях меня ни во что не ставили. Надеюсь это просто толстота. Или нормискот уже сделали инцельство своим мейнстримом? Пиздец
>>278541975 (OP) . Проблема инцелов не в том, что они любят поныть или типо того. А из за того, что они боятся отвержения и им "будет обидно". Поэтому зачастую инцелы со страхом близости спецом ведут себя токсично. Например хуесосят тян, обесценивают. Ноют опять же когда ныть не особо и хочется. Чисто чтоб "проверить" любовь тянки к этому инцелу. И даже если тянка затерпит. У инцела все равно тревожность из за чувства своей неполноценности и он еще больше начинает "проверять" тян. А когда она не выдерживает и дропает. Он такой. Ууу ну я так и знал. Все тян мрази и изменщицы. Хотя ирл проблема как раз в страхе близости из за страха отвержения и чувстве своей неполноценности. Улавливаете? Грубо говоря в отношениях инцел думает не о том, как закадрить понравившуюся тян. А о том что он хоть и хочет близости, но боится. И ему надо "проверять" тян на безопасность. Вот и выходит хуйня. А еслиб инцел не боялся отвержения он бы и не токсил и не ныл лишний раз. И там условно делал бы что то приятное для тян.
Улавливаете? С тянами можно быть искренними. Можно ныть плакаться и читать стихи. Быть злым. Быть абузером. Быть собой. Но только когда это не исходит из собственной слабости и страха. И когда ты перестаешь бояться. То ты можешь по настоящему выражать себя. И это будет куда кручи чем игра в альфача или игра в "хорошего" парня. Хороший парень же не искренне хорош. Он рассчитывает что за это тян ему должна. А когда ты не боишься близости ты можешь быть настоящим хорошим парнем. Делать для тян что то хорошее и не ожидать, что она за это тебя полюбит. А делать потому что ты хочешь. А не потому что страх заставляет тебя быть хорошим.
>>278541975 (OP) >Девушка была шикарной внешне, Охуеть. Где такую нашёл? >Однако, уже спустя две недели после начала отношений, меня бросили в чс со словами "Тебе нужна девушка получше, чем я. Я не хочу встречаться с тем, кому не нравлюсь внешне" Не знаешь? Наверно к альфачу ушла уже или нет? >доверял ей и верил каждому ее слов Ошибка. Не верь тян никогда
Где омежки находят красивых тян? У меня всего 1 и то всратая была
>>278548676 > Можно ныть плакаться и читать стихи. Быть злым. Быть абузером. Быть собой.
Ага, если альфач то можно быть кем угодно, даже неискренним. А если рост меньше 190 то сразу " Хороший парень же не искренне хорош. Он рассчитывает что за это тян ему должна."
>>278541975 (OP) Всë так. ТНН. Самому просто искренне противно встречаться и полностью отдавать себя каким-то дурам со столь жестокими взглядами. В какой-то момент приходит осознание, что просто не судьба. Тян в этом не виноваты, просто у нас матриархат, где мужик что-то постоянно должен, а тян просто выбирает, а неугодных большинство отшивает максимально жестоко, совсем не щаботясь о чувствах человека. У самого есть вагон и маленькая тележка случаев, когда клеились тянки с которыми я бы не смог быть счастлив или из-за внешности или из-за слишком разных характеров и интересов, но я хотя бы не позволял себе в унизительной манере высирать тян в лицо что она жирная/всратое лицо или быдло, потому иди нахуй, я тебя как женщину не могу рассматривать, а для тян вполне нормально игнорировать когда к ним обращаешься на улице, прям в лицо говорить что ты для них не мужчина, они просто свми по себе очень жестоки, потому что взрощенны в обществе где очень востребованы. Поэтому я женоненавистник и девственник. Есть конечно и хорошие тян, которым не безразличны твои чувства, с некоторыми такими продолжаю дружить и общаться иногда. Не понимаю как нужно себя не уважать, чтоб из раза в раз терпеть высокомерное отношение в свой адрес и при этом продолжать хотеть тян. Вы или слишком сильно любите женщин, либо сами себя в хуй не ставите, что готовы так унижаться.
>>278548968 >Ну пусть тогда эти тяночки не ноют, что их нахуй шлют после рождения тугосерь. А у тебя такая дихотомия? Либо омежное чмо, либо уёбок, которому на всех похер?
Я вот не планирую никого бросать, а с тянками проблем нет. Почему так?
>>278548889 Ну да, если один из параметров сильно выше то на что-то партнёр может закрыть глаза. У кунов точно также, если на него обратит внимание топ тянка или же которая будет очень сильно его любить (а он в этом нуждаться) то кун тоже может на недостатки закрыть глаза.
>>278541975 (OP) Я обычный парень вообще без дохода. Все отношения заканчивались когда я находил работу. А ты просто еблан, который два раза обжегсе и теперь вещает, как у других не будет никогда.
Факт лишь в том, что именно эти сельские шлюхи без эмпатии -- твой уровень.
>>278548676 Ойбля... Был я искренен и хорош и добр и бобр. Попользовались как ресурсом, а потом классика. "Ты хароший но я вот такая вот нехарошая. Го во френд зону."
>>278541975 (OP) Значит, твоя первая баба сразу заявила тебе что ты для нее никто. Ты проглотил это. Теперь ты возмущен тем что тебя в хуй не ставили. Боже какое же ты уебище!
>>278550591 У меня была похожая ситуация, только там тян сама со мной флиртовала в клубе. Мы, вообще, случайно встретились. Я не ходок по клубам, но там был бесплатный вход по случаю 8 марта, а мои соседи по общаге всеми силами пытались вытянуть меня туда. Я согласился и встретил там одногруппницу. Там она начала со мной флиртовать. На самом деле, определенная доля симпатии по отношению к ней у меня была, но я не придавал этому значения. В итоге я, дурак, после клубасика решил признаться ей в симпатии. Ожидаемо, что она продинамила, сказав, что не определилась, любит ли она своего Илюшу (двухметровый абузер кста), любезно оставив меня во френдзоне. Благо, одногруппник мне достаточно быстро вправил моск, а потому вскоре я перестал обращать на нее внимание.
Да ну пиздишь же, ОП, почему же у меня с пхожими характеристиками, к моим восемнадцати годам был секс с шестью девушками, только две из которых были моими девушками? Дело далеко не всегда в девушке, а в твоём подходе к ним мимо-социоблядь
>>278541975 (OP) >Так же не стоит верить девушкам, если вы бетка. Все их "Я тебя очень люблю/ты самый лучший/я не смогу без тебя/своих бывших я никогда не любила/секс с тобой самый приятный/нет ничего лучше, чем твои объятия." - ложь и манипуляция, им ничто не помешает после этих слов, вас бросить в чс и забыть, как страшный сон. Однако перед альфачами, они будут унижаться и готовы на все, чтобы заполучить себе такого. Даже если альфач будет их унижать и ни во что не ставить, девушка его ни за что не бросит и изменит только с таким же альфачем (и то даже измена маловероятна со стороны девушки в таких отношениях). В общем беткам и омежкам нет смысла строить отношения с тянками, потому что вас 100% бросят и ни во что не будут ставить. hight iq
>>278544908 >>278545113 Ребят, такой чел не имел шансов НИКОГДА, ни сто ни пицот лет назад. Либо он мог заполучить всратку, то есть отличий с современностью нету.
>>278542234 Забавно, что лично знаком с некоторыми такими особами, которые не соизволят кушать в лоховских фастфудах, рои этом без задней мысли живут в помоях и сраче, хуяря бичи под сериалы и в ожидании очередного принца и ресторана.
>>278552863 >Как хорошо что я все понял еще с первого класса и забил хуй на реальную жизнь, а ведь мог бы как ОП быть и жрать говно от тянок very high IQ
>>278554416 Ну так тянка базу говорит. Всегда идет сравнение с предыдущими парнями. Кто у всех тянок первый парень? Местный альфач который схватил за пизду или красавчик на которого сама прыгнула. Тянка говорит Я ДОСТОЙНА ТАКИХ ПАРНЕЙ и на этих парнях устанавливается планочка, даже если это была разовая поебушка на вписке. То что её использовали как мясо это похуй, главное найти такого же, но что бы был хорошим. Ну так вся жизнь и проходит в скакание на хуях альфачей, а в 30-40 тянка выдает ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
>>278554416 >Да тянки прямо пишут. Либо альфача чэдяру им подавай, либо лучше будет одна всю жизнь. Впрочем это не новость. Она не так пишет. Она пишет, что выбирать - нормально. Что тебе мешает выбирать?
>>278555020 >Что тебе мешает выбирать? Выбор очевиден - ЧЕД. Если не чед, то самый лучший из окружения, который потом бросается, когда замаячит кто нибудь получше, либо чед
>>278555108 >Выбор очевиден - ЧЕД. Если не чед, то самый лучший из окружения, который потом бросается, когда замаячит кто нибудь получше, либо чед Что тебе мешает стать лучше своего окружения? Видел это окружение?
>>278554978 Опять чэд красавчик рассказывает как привлекать девушек. Не понимая, что что бы он не делал, он будет привлекать девушек. Работать будет вообще все, любые методы. Как привлекать девушек? ПРОСТО родись чедом с правильными чертами лица.
>>278555188 Скидывай свою среднюю внешну. Я еще не одного парня не встречал, который считал бы себя красавчиком. Все, сука, до единого считают себя средними или ниже среднего. Даже когда я разговаривал с чэдом работающим моделью, даже он считает себя средним и что тянок он клеит благодаря харизме.
>>278555531 Скажи, а зачем просить фотку и сразу давать заднюю?
>>278555554 Ебанулся? Обычная средняя челюсть у меня. Ещё и жирноват стал в последнее время, но это особо не мешает, вот только в начале осени познакомился с тян, щас отношаемся.
>>278541975 (OP) >Если бы альфач написал своей девушке "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня." то он в ту же секунду перестал бы быть чедом чеду похуй на тнусов (прям как мне) если ты всратый но не унижаешься (не "стараешься") ты становишься условно чедом тнуска охуевает от диссонанса между внешкой и твоим поведением и заинтересована вывести тебя на омежное поведение, тут то она и попадается потому что любит тот кому менее похуй на партнера чем более тебе похуй тем больше тебе профитов, тебя зовут, за тебя платят, хуй сосут без взаимности, глотают и делают что тебе хочется а если живете вместе то профитов вагон, нужно только не превозносить тнусок, не дорожить ими вот нахуя тебе так сильно они всрались? 5к цена им
>>278555697 >Как познакомился? В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились.
Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, потом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил
А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот поёбываемся.
Вообще никаких даже намёков не делала на что-то материальное, ну и я тоже ничего не покупал ей никогда. А, нет, вру, вчера ей купил 3 банки пива за 50 рублей каждую, она деньги предлагала вернуть, но я не взял, учитывая, что она ко мне на такси ездит, въёбывая на это сама по 700-800 рублей каждый раз.
>>278555681 >если ты всратый но не унижаешься (не "стараешься") ты становишься условно чедом тнуска Манямир. Всратый никакую тян просто не заинтересует
>>278555957 >Разумеется, хикканов-омежек-домоседов никто не любит. омежек мб и нет но хиканом или домоседом ты спокойно можешь быть при этом чтобы стейси приезжала к тебе в подвал (даже родительский) давать ебать пизду
ты главное уважай себя, то кто ты есть, не стыдись хиканства или интровертности, домоседства
будь комфортнее в своей шкуре, ибо тот кому за себя стыдло, кто ссыт чьего то мнения, он палится что он обоссаный и даже причину по которой он сам себя опускает, такой персонаж выдает своим поведением
вот я сыч, рнн но мне похуй ибо я рантье
всем тнускам честно и гордо говорил что я работать не люблю и не буду, пусть лохи спину гнут, в ответ всегда восхищение
а если ты такой мол, мням хех я пока что не нашел подходящую работу но ради тебя попробую мням пук, то у нее пересохнет все, кому нахуй всрался червяк ебаный
>>278541975 (OP) щас мне 21 и в свои 18 я погулял будь здоров и в 20 начались отношения с(ну вы такую назовете серой мышкой) так что не важно и что такого? если бы при своей внешке я омежил то погулял так как гулял? не думаю. да еще в шкильное время мне валентинки присылали там что то анонимное с фэк страницы вк и че? вот будь я омежиной я бы этого сторонился и все. в чем суть значит. когда ты в себе уверен в это начинают люди верить вокруг. будем честны есть тут люди действительно отталкивающие но большая часть имеет шансы. так и что? только вчера видел тред ололо двач как мне стать смелым меня щемят. да блядь нет чудо таблетки или видоса который тебя прокачает. только ты сам. сам через свой страх пошлешь нахуй гопарей или ответишь что либо тян тогда прогресс и будет. пиздец я хуею пик это я пару недель назад. и что я похож на альфу? не думаю
>>278556233 Мне бриться ради фотки? По этой вполне видно, что внешки "чэда" у меня нет.
>>278556235 >но хиканом или домоседом ты спокойно можешь быть при этом чтобы стейси приезжала к тебе в подвал (даже родительский) давать ебать пизду И где ты будешь знакомиться с ними? Я когда-то жил пару лет полу-хикканом, ходил только на работу. Ну и не ебался эти пару лет, потому что не с кем.
>>278541975 (OP) Господин, еблан. Если баба тебе изменяет, значит она шлюха, а не с тобой что-то не так. Даже Джонни Деппу Эмбер Херд наставляла рога с Маском, а ты нихуя не Джонни Депп ты обычный иван город Тверь. Еби баб и не заморачивайся и не привязывайся к ним. Если баба тебе дает впринципе, значит не такой уж ты и ущербный
>>278556395 >Не видно. Cхуяли? Видно, что лицо обычное, не модельное.
Я просто знаю эти схемы. Ну кину я ещё фотки. У инцелья же в запасе куча приёмчиков, от слов "ты социоблядь, а это врождённое, тебе повезло" до обычного игнора, чтобы потом вылезти в другом треде.
>>278556438 Охуеть, людям надо под запросы инцелов бриться для фото или что?
>>278556124 ну в тиндере да а если он в офисе сидит с тянами то обязательно его будут заценивать хорошо еще быть человеком приятным чтобы был нетворк друзей ирл мне 36 лет друзья есть с самой школы, и у них есть друзья, получается такая сеть компашек если кто то расставался, жил долго один ему вмиг отыскивалась тнус из общего круга и они знакомились либо в компании либо шли на свиданку с неплохим уже хэдстартом в виде общих друзей да тупо в зал я ходил долго по утрам когда никого там не было кроме меня и тянки одной - заобщались я всратан обычный, сначала не смотрела вообще на меня, но потом привыкла ко мне и всё, тян приспускают критерии для внешки если ты им становишься знаком
да, заинтересовать незнакомую тян для всратана почти нереально, это типа холодного звонка у рабов офисных, но можно же организовать теплый или горячий если с прицепом есть знакомая (рекомендую только для шарящих за рсп)
>>278556438 хохотнул с тебя дружище. поясняю на работе мне не желательно быть с бородой. соответственню всю залупу мелкую я сбриваю и оставляю только то что растет густо. ибо появляется раздражение после бритья и прочая хуйня. как итог и начальник рад и мне заебись. а на мохню мне похуй. пару раз в месяц машинкой норм слетает. а так норм тема для до18леток. есть плюс минус черная щетина-паспорт даже не заикнутся спросить. охуенная тема
>>278556603 Ясно, инцелёнок завилял. Вон чел кинул нормальную фотку >>278556258 где тоже видно, что он ни разу не "чэд". Или и у него "мощная челюха"?
Кек, а если он даже принесёт фото с тян, доказательства, что она с ним без денег - то инцельё скажет "хм, ну ладно, повезло...но это тебе повезло, а 99% таких же не везёт! пошёл нахуй, везунчик!". Вы, инцелы, не люди.
>>278556726 >20+ милфы только уебанам интересны блядь ниже 20 для меня на грани бутылки анон с зумершами всё просто - имей бабки и при встрече показывай что она заменима такой же зумершой, не унижайся опять же
даже в тиндоре можно сфоткайся издалека рядом с тачкой, сфоткайся за тарелкой в рестике - готово блядь нет ничего легче зумерши (но опасно ибо вдруг малолетка)
ты для нее скуфан даже если красивый чисто в силу возраста, так что даже похуй что ты всратый, ибо хрестоматийный чед твоего возраста для нее такой же скуф как и ты
тут надо опытом развести писюху (или бабками) можно напиздеть что угодно она поверит хоть что блядь, зря чтоли на дваче тренировался
Бля, я недавно ебался со своей бабой (приучил ее всегда глотать), ну и я ей слишком глубоко засунул и ее вырвало (она побежала в ванную). Я альфач получается?
>>278557035 >Я твою просил Свою я дал. >свинота жирная. Видишь, даже это мне не мешает ебаться с тянками. Потому что я не злобный туповатый инцел типа тебя.
>>278557035 >Бтв на этой фотке всратая бородка Так он с ней и в жизни ходит. >плюс ракурс скуфа Что-то на уровне "ауры девственника".
>>278556801 >>278556603 >>278556438 >>278556875 оч быстро нашел. крч тут я вроде 17 летний молодой свежий. от того что сам имею тело практически без жира лицо такое худое и выделяются черты. думаю это играло нормальную роль для тян. гигачедовской челюсти нет и близко лел
>>278557173 бляяяяять. да виляй дальше долбаеб. камон нахуй что с вами не так. тролли ебаный. скинул не оч удачную фотку(но свежую) фуууу скуфыня с бородкой хуевой. скинул старую ну ясно патлач. блять. не смущает что на пиках один и тот же человек? сука хочешь тян-следи за собой. не хочешь за собой следить? не ной что ты листва и иди нахуй просто. хуйло ленивое
>>278557538 хихикнул с тебя шут ебаный. пиздец. нахуй не высерайте тут свои треды с нытьем и инцелошизой больше. инцелы которые реально проебали в ген рулетку их жаль. а вы нахуй пошли дауны
>>278556801 А чего ты хотел? Инцелы это всегда мерзотнейшие персонажи с которыми противно общаться даже на анонимной борде, не говоря уже о реальной жизни. Главный смысл жизни инцела - это нытьё.
>>278541975 (OP) Естественно с таким мышлением об тебя будут вытирать ноги. Чем больше гонора, тем меньше человек из себя представляет. Требования с порога - идет на хуй; начинает выебываться - идет на хуй. Ты себя не на помойке нашел, чтобы позволять какой-то шмаре ни во что тебя не ставить.
>>278557975 >Инцелы это всегда мерзотнейшие персонажи с которыми противно общаться даже на анонимной борде, не говоря уже о реальной жизни. Главный смысл жизни инцела - это нытьё. Всё так.
Этот ещё просто дурачок, который просто начал визжать "пошёл нахуй" и оскорблять. А есть "инцел логичный", который начал бы спрашивать "а ты социально активный? а как этому научиться? расскажи, я интроверт! не можешь? значит, тебе просто повезло". И так далее.
>>278558150 >Требования с порога - идет на хуй; начинает выебываться - идет на хуй. Ты себя не на помойке нашел, чтобы позволять какой-то шмаре ни во что тебя не ставить. very high IQ
>>278558389 Дело не в "держаться". Если ты позволяешь вытирать об себя ноги, значит ты не уважаешь себя. Это база. Выебистое поведение, шаболды-подружки и прочая хуйня идет особняком, так как это пиздатый фильтр. Главное понимать простое: одни годятся для развлечений, а другие для семьи.
>>278545253 Да не, как раз таки они ищут лучшего, но тут нюанс такой, что лучший в их понимании это может быть литералли что угодно, любой набор особенностей как внешних, так и внутренних. Понятное дело есть +- усреднённый типаж красавичка, который понравится большинству баб по дефолту, но он уже формируется из медиа, тут ниче не поделаешь
>>278555521 >Что тебе мешает иметь кучу бабок, связи >Ну даже не знаю. Наверно место где я родился Откуда связи у Пыни из подворотни? Откуда связи у зэка Пригожина? И так далее. Ты ёбаный нытик, поэтому тебе и не дают. Нытиков никто не любит
>>278558721 >Если ты позволяешь вытирать об себя ноги Это те же яйца, только в профиль. Не позволять вытирать об себя ноги = быть готовым с ней расстаться в любой момент, а если куколд не готов, то его начнут продавливать, потому, что он будет терпеть и это закончится вытиранием ног
>>278558978 Ну дак когда ты им говоришь, что это это можно исправить и решить проблему или показываешь что не только чэды ебутся, то они сразу начинают искать причину почему это не правда и что пруфов нет. Цель инцела - это нытьё, если они нету причины для нытья они ищут её.
>>278559352 >Откуда связи у Пыни из подворотни? Носил чемоданчики за увожаемыми людьми >Откуда связи у зэка Пригожина? Повар одного очень уважаемого человека
>>278559419 О, типичная "принцесса". Если ты изначально повелся на тупую и наглую колхозницу, то ты себя не уважаешь. В такой ситуации я бы сделал чуть по другому. Ужин придется оплатить, поздно разворачиваться. Да и я обычно вожу баб в те заведения, где средний чек на двоих меня устраивает. Так вот, я бы сказал "Мне не нравится, когда из моей тарелки берут. У меня можешь только в рот взять." Она заистерит и съебется, тогда можно отменить ее часть заказа, а я поужинаю в спокойствии. Шанс того, что она проглотит такую нападку - минимальный.
>>278545853 Видали? Ну и вот о чём с норми говорить, это же пиздец на уровне инфоцыгана арменина. А я вот скажу что тян на голову кал хочет, ну соглашайтесь, хули, иначе вы свинья лол. >А чтобы человека можно было уважать, человек сам себя должен уважать. Кринж. От самоуважения нихуя не зависит, многие тебя например уважать не будут, банально по личной непрязни. "Можно было", понимаете да, то есть выходит уже и не так важно, необязательно. Короче, клоун дёргай отсюда.
А я напоминаю, что инцелшиза это говнофорс для троллинга неофитов. Заиметь тян в 21 веке проще, чем два чая в кружку заснуть. Вы чего-то ноете и рвётесь, но суть в том, что быть одинокой чмоней и жить в ненависти это ваш сознательный выбор и это вам самим нравится. Вы можете получить буквально люблю тян, если захотите. Но вы не хотите. Вам приятнее срать на двачах. Если ты не смог поебаться до 18ти лет, то ты попал в 5% дерьма, процент опущенцев с психическим заболеванием. Да, есть шанс, что ты родился в монастыре и решил пойти по стопам отца, отдавая душу б-гу, но процент меньше 1го.
Если ты девственник в 20+ лет, то пути назад нет. Ты навечно обречен быть ебанушкой и шизой. И даже если поебешься лет в 40 (со шлюхой, ведь тебе больше никто не даст), будешь чувствовать себя ущербно из-за потерянной возможности. У нормальных людей ебля происходит САМА
>>278541975 (OP) Я читал хентай мангу где баба встречалась с колокольчиком и у них был максимум секс в резинке в миссионерке. В то время как чед ее ебал в глотку,анус и пизду и спускал во все 3 дырочки
>>278545218 > Ну вот в чем он не прав? У распоследнего долбоеба не будет полляма на то чтобы дарить бабе просто так ради пары потрахушек. Просто он завидует что ему приходится изображать интерес, а им нет.
Эх, сука, походу так и есть. Будто про себя прочитал текст сейчас Хорошо, что ты создал этот тред, ибо это вразумило меня и напомнило, что мне не стоит заводить отношения
>>278560908 да да сынуля епт. хуйлуша ссанная блядь. иди нахуй говноед и уже возьми свою жизнь в свои руки блять. пока вы этого не сделаете так и будете тут срать. говноеды пиздострадальцы
>>278561178 И при этом ты выглядишь не как омежка-жлоб. Главное правило - води бабу по тем местам, которые тобой проверены. Нельзя ей давать право выбора
>>278562212 Опять не та установка. Если слышишь "готов/должен платить", то перед тобой долбоеб или колхозница. Соглашаться с этим - признавать зависимость от чужих установок. Если рассматривать ситуацию в ключе "хочу платить" становится проще. Особенно, если ты эти посиделки рассматриваешь как развлечение, на которое ты спокойно готов выбросить некоторую сумму просто так. И тогда у тебя появится критическая оценка девушек. За одних у тебя будет появляться желание заплатить, а с другими только раздельный счет
>>278562549 >Опять не та установка Я имел ввиду, что анон готов платить в своей голове, а плотить он будет по ситуации
>рассматривать ситуацию в ключе "хочу платить" Так это надо хотеть. Т.е. быть патологическим кошельком
>Особенно, если ты эти посиделки рассматриваешь как развлечение, на которое ты спокойно готов выбросить некоторую сумму просто так Это нормисовское говнище
>И тогда у тебя появится критическая оценка девушек Вот тут логику не уловил
>>278541975 (OP) Харизма и умение добиваться рили рулит На работе 2 примера таких ЯРЧАЙШИХ БЛЯДЬ 1) Кривое ебало, фул омежка, лошат его все без исключения, а он сводит всё в шутку. Нелепо злится и постоянно обижается на любую мелочь. Рост 1.65. Дрыщ ебаный 60 кг с небольшим лишним весом. ЖЕНАТ НА 4/10 ТЯН, КОТОРУЮ ОХАЖИВАЛ И ЗАЕБЫВАЛ ПОЛ ГОДА. ИМЕЕТ РЕБЕНКА. ЗП 40К В ДС3. ОТЧИМ ЕГО В ХУЙ НЕ СТАВИТ. ЖИВУТ СУКА В КОММУНАЛКЕ В КРЕДИТ АХАХАХАХ 2) Абсолютная копия первого, но няшное ебало и худой. Ещё и нудный уёбок. зп 45к Женат, двое детей.
>>278541975 (OP) >У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет И хули ты рассказать то можешь, долбаеб? Пиздуй опыт получай, а не на двачах пизди.
>>278562876 Нет, тут что-то вроде милостыни или какой-то другой хуйни, на которую не жалко выбросить денег. И то, ты сам решаешь, на что можешь потратиться, а на что нет.
Понятие "нормис" искажено. Нормис это тот, кто безусловно соглашается с общественными установками. Если ты шлешь на хуй общественную установку "За каждую женщину нужно плотить", то ты не нормис в глазах общества.
Критическая оценка девушек возникает только благодаря возможности выбирать. А эта возможность доступна, если ты уважаешь себя. Вот ты смотришь на одну тню, и у тебя мысли только о выдаче на клык в туалете, ибо на большее она не годна. Большее, значит подпускать к себе ближе, но зачем подпускать к себе биомусор? Смотришь на другую, тут уже есть желание пообщаться, и у тебя есть желание привести ее в какое-нибудь заведение, так, чтобы у беседы фон был приятный
>>278563503 Было двое отношений за 27 лет @ АРРРЯ, пиздуй с двачей, нормис ёбаный! @ Было двое отношений за 27 лет @ АРРРЯ, пиздуй с двачей, о чём ты можешь рассуждать, чмоня неопытная!
>>278564422 >тут что-то вроде милостыни или какой-то другой хуйни Желание выбрасывать деньги на пизду = патологический кошелек. У адекватного анализирующего человека такое желание не сформируется.
>сам решаешь, на что можешь потратиться, а на что нет Это быстрый путь в жлобы
>Понятие "нормис" искажено Хз откуда ты взял определение этого понятия, но если смотреть лурк, то там говорится следующее: "Предпочтения нормисов определяет исключительно популярность продукта, они не думают сами, а автоматически полагают популярные вещи хорошими, а непопулярные плохими". Ты говоришь о том, чтоб посиделки в кафе с пиздой, рассматривать как развлечение, что является поведением нормиса, ибо посиделки в кафе с пиздой - это популярное времяпрепровождение.
>Критическая оценка девушек возникает только благодаря возможности выбирать Для того, чтоб "выбирать", нужно перекопать поле говна, ходя по свиданкам. Такое возможно в удовольствие, только у нормиса, который любит вот это вот все кафешное говно.
Помню, как внезапно стал осознавать себя омежкой, после нескольких лет уверенности в том, что я альфач. А все потому, что начиная лет с 16 я был в образе альфача, в который сам поверил. Но потом понял, что будь я альфачом, у меня бы не было такого, что все мои серьезные отношения прерывались по инициативе девушек. Так же представил лица девушек, которые думали, что начинают отношения с альфачом(маску которого я успешно надевал всегда на начало отношений), а потом понимали, кем я являюсь на самом деле, ибо всегда быть в образе нереально. Когда понял, что я на самом деле не альфач нихуя, надевать маску перестал, но что характерно, после этого у меня больше не было отношений, да и секс теперь практически отсутствует. Совпадение это или нет, не знаю. Так вот к чему я это все. Думаю, что истинных альфачей не так уж и много. Скорее всего, большинство тех, кто считает себя таковым, точно так же как я, находятся в образе, в который сами поверили. Так что и у омежек есть шанс на успешное размножение. Однако, альфачом нужно не просто казаться, но и верить в то, что ты действительно такой, тогда получится играть роль натурально.
>>278541975 (OP) > внешность, низкий рост (180), Уебок, запомни уже, проблема в ебучем омеганстве, а не в ебале. Знаю хуеву тучу усратых мерзких гопников-орков. С личностью бы двачера они были бы всратейшими инцелами, от которых и собака бежит. А с личностью тех же гопо-орков они не рефлексируют и ебут разных дур в клубасиках и на вписках, по пять штук за неделю, женам изменяют. Ебало не важно, если ты дерзкий и резкий. Если ты готов быть ебучим варваром и порезать на лоскуты без задней мысли. Быдло боится, тянки текут. А если двачера засунуть в тело гигачада-космодесантника, то он тоже все проебет, ибо знаки внимания будет считать троллингом.
>>278566339 Согласен. У меня ебало смазливое и нравится многим девушкам, однако в силу того, что я не особо часто куда то выбираюсь из дома, и нет притягивающей харизмы, секс у меня бывает 1-2 раза в год. Уверен, что будь у меня эта самая харизма, количество моих сексуальных партнеров перевалило бы за сотню, а так чуть больше 10. Ибо внешка+харизма=самый сильный афродизиак. Однако одна только харизма я думаю способна намочить гораздо больше женских трусиков, чем одна только внешка.
Вы успели заметить, когда пошли эти завышенные требования к росту? Всегда считал себя высоким или, как минимум, не низким(178), но примерно год назад начал слышать из каждого женского угла, что надо быть минимум 185. Так же уже неоднократно натыкаюсь на утверждение парней о том, что у них низкий 180 см рост. Хотя объективно это не низко. Может ты и не великан, но и не карлик уж точно.
>>278567141 >Начнешь больше общаться - начнешь больше понимать Я за свою жизнь наобщался уже. 9 длительных отношений и 50+ выебал всего. За пизду платил в исключительных ситуациях. Это, чтоб ты не думал, что с инцелом разговариваешь
>То у тебя выбор трат - расточительство Где я об этом сказал?
>то путь в жлобы Это было к этому посту >>278561731. Мне лично на это похуй. Если селедка считает меня жлобом, она нахуй идет
>если все кушают, значит прием пищи - удел нормисов Это демагогия, ты отождествил нетождественное. Биологическая потребность не равна выбору времяпрепровождения. Проебываться по кафехам - сознательный выбор и такой выбор делают нормисы
>И где же адекватные анализирующие люди обитают? Опять демагогия. Ты мои тезисы перемешал. Я не говорил, что нормис не может быть адекватным, я говорил, что адекват не будет получать удовольствия от трат на пизду
>>278566712 Именно. Я сам не очень всрат (хотя и не красавец). Тянки бывали, но быстро обнаруживали во мне нерешительного полуомежку (не прямо архетипичного социофоба, но все равно ссыкуна того еще), и в итоге писечка засыхала, и они отваливались через несколько ебель. Был бы дерзким крутым альфачом-экстравертом, а не тихим скрягой-душнилой - уверен, мог быть двойнички регулярно устраивать.
>>278567564 У меня друг с гор 167 ростом, ебет зумершу у которой парень где-то 180+, лол. У инцелов должен мирок сломаться от того, что телка изменяет рослому "чеду" с "карланом", а не наоборот
>>278569309 На самом деле неплохой вариант. Единственный минус - когда тян все-таки появится, у тебя будет гореть пукан от ее богатого прошлого, потому что у самого и близко ничего подобного не было. Да даже если не появится, периодически будет пригорать на тему упущенной молодости.
>>278569874 бля как бы тебе обьяснить, чтобы ты понял. Одно дело 167 маскулинный хач, и другое дело 180 см дефолтный славянин с невыразительными чертами лица. Вот я - второе. Я настолько тусклый блять внешне, что меня любой хач карлан обойдет. костяк лица - слабый, prey eyes, невыразительные брови, глаза, тонкие руки итак далее. Решает именно совокупность качеств
>>278570928 никакая гормоналка ебало уже не исправит. Да и че мне с гормоналки, если тестостерон от природы низкий - 13. Несмотря на спорт, отсутствие вредных привычек, питание нормальное и тд. Кто-то говно жрет и тесто зашкаливает
Этот тред будет небольшим гайдом по отношениям для беток и омежек. У меня у самого отношения были 2 раза за все 27 лет и в обоих случаях меня ни во что не ставили. У меня обычная внешность, низкий рост (180), не особо увлекательные интересы (для девушек), ну и денег понятное дело нихрена нет.
Мои первые отношения были в 18 лет, и та девушка мне сразу сказала, что ни во что меня не ставит и встречается со мной только потому, что я похож на парня которого она безумно любила в школе. Провстречались с ней пол года, и за эти пол года она мне успела понаставить рогов ( о чем естественно не сознавалась до конца наших отношений, я позже сам об этом узнал). Перед тем, как мы начали встречаться, она мне говорила, что ее бывшие парни - это вообще ужасные личности о которых она даже вспоминать не хочет, и ее всегда бросают спустя месяц отношений. Однако когда она меня бросила, то созналась что и своих бывших тоже бросала первая, кроме одного раза, когда встречалась с чэдом, который ее потрахал и бросил. Внешне девушка была далеко не красавицей, у нее был лишний вес, весьма посредственное лицо и она болела псориазом, однако требования были весьма высокие.
Мои вторые отношения, закончились год назад. Девушка была шикарной внешне, и я ее безумно сильно любил. Перед тем, как мы начали встречаться, я сначала не особо этого хотел, т.к боялся повторить то, что было в моих первых отношениях. Однако, я подумал, что мне просто не повезло с первой девушкой и что не все девушки такие плохие, как моя бывшая. Я решил попробовать начать встречаться с ней, доверял ей и верил каждому ее слову. Однако, уже спустя две недели после начала отношений, меня бросили в чс со словами "Тебе нужна девушка получше, чем я. Я не хочу встречаться с тем, кому не нравлюсь внешне". Вот только она мне безумно сильно нравилась внешне, но она решила все выставить таким образом, чтобы я был виноват в том, что мы расстались. Ей ни что не мешало сказать "Прости, но я не хочу с тобой отношений. Ты не тот человек с которым, я хотела встречаться, надеюсь ты все поймешь.", однако она все выставляла таким образом, чтобы я был плохим. В тех отношениях, я очень-очень старался, чтобы ей угодить и чтобы избежать того, что было в моих первых отношениях. Но, как вы понимаете, как бы ты там не старался, если ты бетка или омежка, то всем на твои старания плевать. Со мной она решила начать встречаться, потому что хотела попробовать отношения с простым парнем, а не с обеспеченным альфачем, который ей изменяет и ни во что не ставит. Расстались мы по той причине, что в последнее время, она совершенно не хотела со мной видеться и я ей написал "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.". Она написала что любит меня, потом обвинила меня в том, что это просто я хочу ее бросить, пожелала удачи и без колебаний кинула меня в чс. Так же инициатором встреч, всегда был я. Я всегда был готов с ней встретиться, и не было ни единого случая, чтобы я перенес встречу. Однако она постоянно переносила встречи и даже не объясняла причину.
В общем, если вы обычный парень с низким доходом, то вы никогда не будете счастливым в отношениях. Даже некрасивые девушки, будут вытирать об вас ноги и встречаться с вами, только потому что альфачам нет до них никакого дела. Если бы альфач написал своей девушке "Если хочешь, то можешь бросить меня. Я тебя не держу. Я хочу встречаться с тобой, но вижу что ты не хочешь этого и не любишь меня.", то она бы прыгала перед ним и доказывала то, что она его безумно любит и он ошибается. И она всегда бы была готова с ним встретиться, и никогда бы и ни за что не стала бы переносить встречу, какие бы там дела у нее не были бы. Так же не стоит верить девушкам, если вы бетка. Все их "Я тебя очень люблю/ты самый лучший/я не смогу без тебя/своих бывших я никогда не любила/секс с тобой самый приятный/нет ничего лучше, чем твои объятия." - ложь и манипуляция, им ничто не помешает после этих слов, вас бросить в чс и забыть, как страшный сон. Однако перед альфачами, они будут унижаться и готовы на все, чтобы заполучить себе такого. Даже если альфач будет их унижать и ни во что не ставить, девушка его ни за что не бросит и изменит только с таким же альфачем (и то даже измена маловероятна со стороны девушки в таких отношениях). В общем беткам и омежкам нет смысла строить отношения с тянками, потому что вас 100% бросят и ни во что не будут ставить.