Заебался ждать мобилизации, в этот понедельник пошел в военкомат, записался добровольцем. Прямо сейчас еду в военкомат, откуда меня отправят на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать. Что самое интересное, за мной осталось рабочее место(будут капать денюжка на работе, пока на меня беспилотники хуету всякую сбрасывать будут).
Крч, вопросы можете не задавать, грязь в мою сторону, тоже, уже бессмысленно писать. Связь у меня уже 3 ЖИ, через пару минут и вовсе пропаду с онлайна(мб, навсегда, хыы)
Всем доброго утра, аноны
что на счёт Хохлов-пидорасов, скоро вас на один миномёт хуячить будет больше
>>278535068 У меня брат с первой чеченской вернулся. В качестве бонуса получил ПТСР, который ёб его годами. Когда замаячила могилизация в Украину, он стал собираться в тюрьму, ибо танкист. На войну вообще не хочет
>>278534243 (OP) >Заебался ждать >пошел в военкомат >записался добровольцем. >меня отправят на учебку(8 дней) >оттуда уже воевать. Объективно - это земля пухом
>>278535204 >Россия снова ебанет по вашей энергоинфраструктуре блять, опять что ли? И так недавно в Волгограде канализацию прорвало, Владим Димыч, мб хватит?
>>278534243 (OP) Правильный выбор, сыч. Для повышения тестостерона всем советую съездить в сафари на хрюкраину. В природе все сбалансировано, и если ты лоу-тесто омежный чмоня, то тебе просто так генетически выпало, такие отбросы нужны в обществе, чтобы прислуживать РСПшкам и т.д.
Но в ситуации войны, где чады мрут, освобождается их ниша, и если ты пережил бой, если ты зарезал хохлофашиста, то тесто в тебе начнет ебашить даже больше чем в чаде, потому что психика адаптируется и вырабатывает гормоны мужественности и агрессии.
Хуй не вырос, но набух и растолстел, борода пошла в первый раз за 30 лет, энергии дохуя, мышцы растут сами. Из побочек то, что теперь волосней и все пузо покрылось, выгляжу лет на 10 старше. Ну и тянки клеиться начали естественно, особенно учитывая сколько бабла назад привез. Раньше ссал с дырками знакомиться, а после реального жизненного опыта вообще на похуях общаюсь.лосней и все пузо покрылось, выгляжу лет на 10 старше. Ну и тянки клеиться начали естественно, особенно учитывая сколько бабла назад привез. Раньше ссал с дырками знакомиться, а после реального жизненного опыта вообще на похуях общаюсь.
>>278534243 (OP) >Что самое интересное, за мной осталось рабочее место(будут капать денюжка на работе, пока на меня беспилотники хуету всякую сбрасывать будут).
Никакая денежка тебе капать не будет, нет такого закона. Просто тебя обязаны пустить работать в прежней должности. За время отсутствия, т.е. фактически ты не работаешь, работодатель не обязан платить.
>>278535812 Блядь, вот как распознать кремлевского спермоглота?! Как только напишешь че нибудь неугодное — сразу же проход в хохлы. Просто без раздумий блядь.
>>278534243 (OP) Красава анончик. Тоже хочу записаться. Можешь чуть детальней описать процесс как все проходило? Тебя просто сразу без проблем забрали? Скока зп?
>>278534243 (OP) >Прямо сейчас еду в военкомат, откуда меня отправят на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать. >на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать. >за мной осталось рабочее место Ненадолго.
>>278534243 (OP) Создавай треды, пока воевать будешь - посмотрю хоть как ты будешь подыхать там в нищете и говне от голода, добровольцам ведь НИХУЯ не выдают, лел.
>>278536810 >Не будет конечно, ибо лахтобот Надеюст что это не так и он будет попрошаить на двачах ради еды, а ему, офкорс, нихуя никто не скинет и он перейдёт на подножный корм.
>Минобороны России совместно с Минфином России установить для граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации, размеры денежного довольствия и отдельных выплат, исходя из минимально гарантированного размера не менее 195 тыс. рублей за календарный месяц, со дня зачисления в списки личного состава воинской части, включая период подготовки и обучения.
>>278534243 (OP) >Пошел добровольцем на захватническую войну Охи дегенерат, блядь. Даже если выживет и вернётся не самоваром, время все расставит по местам и таким, как он, будут в спину харкать, лол.
>>278534243 (OP) Сохранение рабочего места не означает, что тебе будет капать зарплата, это всего лишь значит, что тебя не уволят, пока ты воюешь, и примут назад, если вернёшься. Долбаеб
>>278536717 Там интернета нет. Старлинк кацапне не завезли. Они в норах сидят, и посрать жопу наружу высовывают, только быстро чтоб не оторвало. А вот кара небесная из вольфрама и вог - регулярно. Vот и Vся Vойна
>>278536991 >время все расставит по местам и таким, как он, будут в спину харкать, лол. Эххх поскорее бы. Каждую лахтошлюху на кол, а их семьи на каторгу
>>278537039 Ты чё порвался, дурачек? Альтернативы нет, только вопрос времени. Амбициозных захватчиков всегда опиздюливали. Где-то раньше, где-то позже, но исход один, в истории они всегда оставались говном.
>>278537164 Петушоникс, кто тебя без срочки туда отправит?! Еблан малолетний, они там буквально 2 недели перед скотобойней готовятся. Ахуеваю с тупости малолеток…
>>278536925 >Двачую, максимум это отпуск без содержания. Хоть бы матчасть лучше выучили Но, работодатель может сам решить платить, его никто не ограничивает. У меня на заводе такой приказ генерального есть - матпомощь в размере среднего заработка семье идëт.
>>278536991 > Охи дегенерат, блядь. Даже если выживет и вернётся не самоваром, время все расставит по местам и таким, как он, будут в спину харкать, лол. Даже если пыню внизапно свергнут и у руля встанет какой нибудь Нэвэльный - человек с боевым опытом и новой власти всегда пригодится. В псину харкать будут если вернётся самоваром.
>>278534243 (OP) Отправка только контрактников. @ Привлечение городской рекламой добровольцев. @ Принудительная отправка срочников 18-леток. Такого не было ведь никогда. @ Снижение стресса среди населения рассказами про три месяца, две недели и т.д. @ Никакой мобилизации не будет, речи об этом не идет. @ Частичная мобилизация. @ Принудительная частичная мобилизация.
Враки это всё. @ Угрозы каждому гражданину РФ Гаагой с центрального телевидения, если граждане не соизволят совершить РКН за господ и их имущество. @ >Заебался ждать мобилизации, в этот понедельник пошел в военкомат, записался добровольцем Реклама добровольцев на дваче. ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ
>>278537365 Надо сначала год срочки превозмочь(тем самым доказав что ты надежный раб) и только после этого дадут автомат и отправят в окоп. Живи с этим.
>>278537197 А ловко ты в хохлы подходишь. >>278537442 Я ж не говорю, что не пригодится. Так-то и бывших ссовцев не казнили после войны. Просто отношение у людей было разное.
>>278537589 Это хуйня. Можно было после года срочки сразу перепрыгнуть на контракт. Сейчас к слову все контракты бессрочными стали. То есть даже если ты подписал контракт до хохломесива, ты отправляешься на скотобойню и воюешь ровно до тех пор пока свинорез не закончится, либо же свиньи не прострелят твою пустую черепушку(что более вероятно).
>>278537737 Ну, у контрактов было полгода понять что это за хуйня и слинять оттуда. В первые месяцы их даже туда отправить принудительно не могли - военного положения не было и вся хуйня. Кто остался - сам виноват.
>>278538027 Хз как оформлено это сейчас, но сейчас отказаться от поездки в хохлоину у них не получится. Тем более что по закону это вообще россиюшка, туда и срочников слать теперь можно лол.
А раньше заставить ехать их туда было нельзя, и куча народа с темы с срыгивала.
>>278538430 Ну вот ещё один хохол порвался. Раньше я думал, что про лахту форсят либерахи, но после 24 стало очевидно, что верещат про лахту в основном хохлы. Никто тебя любить не обязан, холина. Для этого необязательно быть лахтой.
>>278538666 Ну выбирал то он пердеть в матрас, строить мобиков, получать 200к и выйти на песнию в 30, а тут вон оно как, военный это про отстаивание гос интересов, нихуя себе парадигма повернулась!
>Заебался ждать мобилизации, в этот понедельник пошел в военкомат, записался добровольцем. >Прямо сейчас еду в военкомат, откуда меня отправят на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать. Что самое интересное, за мной осталось рабочее место(будут капать денюжка на работе, пока на меня беспилотники хуету всякую сбрасывать будут).
>Крч, вопросы можете не задавать, грязь в мою сторону, тоже, уже бессмысленно писать. Связь у меня уже 3 ЖИ, через пару минут и вовсе пропаду с онлайна(мб, навсегда, хыы)
>Всем доброго утра, аноны
>что на счёт Хохлов-пидорасов, скоро вас на один миномёт хуячить будет больше
>>278538816 Ну задним то числом нельзя, чай не в рабский хохлятских вымиратах без закона живём, иллюзия хотя бы правового государства быть должна, потому отказников даже льгот и званий не лишат.
>>278540284 Это и есть лучшая защита страны из всех возможных, потому что лучшая защита, это нападение. Наглосаксы не дадут соврать. Плюсом бооевые действия в хохланде теперь, а не под костромой.
>>278540284 Меня никак не должно волновать что он там подразумевал и как хотел бы. Контакт он при пыне подписал, а не при другой мифической власти. Вот пусть пиздует в окоп работу работать.
>>278543717 Потому и нет смысла в этой ебаной контрактной армии, могли сразу мобилизировать и сраканов в разведку боем. Нахуй наши налоги проёбывать на тех, кто отказыввется. Надеюсь выводы сделают.
>>278534243 (OP) >меня отправят на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать > учебку 8 дней >а оттуда уже воевать >через пару минут и вовсе пропаду с онлайна(мб, навсегда, хыы) Мда, уж. Я бы сказал не мб, но о мертвых либо хорошо либо ничего.
А я не решусь самостоятельно идти в военкомат. Но если призовут, то пойду, косить не буду. Значит надо так. Мы люди маленькие, сверху виднее, как будет лучше для нас.
Прямо сейчас еду в военкомат, откуда меня отправят на учебку(8 дней), а оттуда уже воевать. Что самое интересное, за мной осталось рабочее место(будут капать денюжка на работе, пока на меня беспилотники хуету всякую сбрасывать будут).
Крч, вопросы можете не задавать, грязь в мою сторону, тоже, уже бессмысленно писать. Связь у меня уже 3 ЖИ, через пару минут и вовсе пропаду с онлайна(мб, навсегда, хыы)
Всем доброго утра, аноны
что на счёт Хохлов-пидорасов, скоро вас на один миномёт хуячить будет больше