Сегодня МО РФ сообщило об уничтожении в воздушном бою украинского истребителя МиГ-29 в районе Украинки, а также уничтожения средствами ПВО украинского штурмовика Су-25 в районе Никольского (Угледарское направление).
Оккупационные власти Николаевской области сообщили, что в ходе боевого задания был уничтожен пилот ВВС Украины Дмитрий Карпюк.
>>53147047 → >А тебе повестка приходила, балбес? Когда придет, уверен что смелости барена ослушаться хватит?
Нет, не приходила. Нет, не уверен. Зависит от того, как сильно будут по ней давить. Идти никуда не собираюсь, буду прятаться до последнего, но от этого никто не застрахован. Я с собой честен.
Я уже нихуя не понимаюАноним ID: Очаровательная Лилу02/12/22 Птн 15:24:30#16№53147075
Телеканал «Дождь»* прекратил сотрудничество с Алексеем Коростелевым
Об этом в эфире телеканала объявила глава информационной службы Екатерина Котрикадзе.
Накануне в эфире Дождя Алексей Коростелев, призывая зрителей писать о нарушениях при проведении мобилизации и военных преступлениях, от имени телеканала сказал: «Мы надеемся, что многим военнослужащим, в том числе, мы смогли помочь, например, с оснащением и с просто элементарными удобствами на фронте».
Главный редактор телеканала Тихон Дзядко позднее выпустил опровержение на слова Алексея Коростелева, отметив, что «Дождь» «не занимался, не занимается и не будет заниматься помощью с оснащением российской армии».
Добровольная мобилизация происходит так. К тебе на дом приходит наряд полиции. Берут под руки и уводят в мобилизационный пункт. В мобилизационном пункте двери закрыты. Выход по письменному разрешению. С мобилизационного пункта уезжают уже военнослужащие. Оставление части 3 года автоматом или в качестве альтернативы перевод в атакующие части. Так что рты свои позакрывали на то что все мобилизованные добровольцы.
Аноним ID: Коварный Король Дроздобород02/12/22 Птн 15:24:57#20№53147082
Игорь Мовчан по кличке "Моча" вывалился из очка в 26.09.1996 году в деревне Авдеевка, черниговская ёбласть. В 2014 году окончил подсвинскую школу и поступил в Хуевский институт. После окончания института пошел хрюкать за Бандеру в вооруженных сiлах Усраiны, а после после того когда получил ранение пулей в сраку, он уволился, и пошел работать по специальности - жёппомой.
С началом сво Пидор добровольно вернулся в ряды свиней защищать Усраiну . Служил в 56-й отдельной вибро бригаде телефонисткой.
26 ноября во время выполнения бойового задания по поиску трюфелей, в районе населенного пункта Первомайское в Донецкой области был задвухсочен.
Лол, смотрите как Пыне на плеш ссут в прямом эфире всем миром ору просто, это все за сегодня, выдали ультиматум - пынька кхекхекнул "ряяя нет" - потолок по нефти будет опущен ниже запланированного ранее
⚡️Песков, комментируя заявление Байдена о возможности переговоров с РФ: президент США заявил, что для этого "Путин должен уйти из Украины", Кремль к этому не готов, СВО продолжается
❗️Канцлер ФРГ Шольц призвал Путина решить конфликт дипломатическим путем, в том числе путем вывода российских войск — представитель правительства Германии
❗️Кремль: Путин в разговоре с Шольцем заявил, что политическая и финансовая поддержка Киева приводит к тому, что он напрочь отбрасывает идею переговоров
❗️Послы стран ЕС обсудят в пятницу установление более низкого потолка цен на российский газ, чем предлагалось Еврокомиссией Как сообщает газета Financial Times, речь идет о цифре в 264 евро за МВт ч ($2,87 тыс. за 1 тыс. куб. м), тогда как первоначально ЕК предлагала установить ограничение на уровне 275 евро за МВт ч ($3 тыс. за 1 тыс. куб. м).
Я так понимаю доллар скален в том числе потому что деньги Россиюшки изяли из оборота, повысив ценность напечатанных? Ну это имеет смысл, выкупать пидорахи себя будут рабским трудом на хохлов, так как США статус кво вполне устраивает, они этим постоянно промышляют.
>>53147071 >как сильно будут по ней давить Что ты понимаешь под словом давить? Перестань бояться непонятно чего и трезво подумой, что тебе могут сделать за отказ от мобилизации и сравни с тем что тебя ждет на войне.
>>53147075 Так ведь сборы проводил Коростелев не в свой карман, а в фонд Дождя. Крайнего нашли и надеятся выйти сухими из воды, как же пидорах ебут, пиздец просто.
>>53147075 Охуительные маневры. Как будто согласование эфира не прошло через главного редактора. У нас "попозиция" все таки манямирковые. Даже если цель была просто помочь лохам которых загребли в окоп, нужно вообще не отстреливать реальность чтоб такое пиздануть даже случайно
Аноним ID: Коварный Капитан Америка02/12/22 Птн 15:29:29#41№53147115
>>53147075 Это база. Яхуею кста как бизнас начал подмахивать государству. Вот в бухгалтерии "Мое дело" какие-то советы могилизированным, как теперь приводить дела в порядок, какие-то там пыняпоблажки им государство ввело и теперь это типа надо помогать бедняжкам. Это для меня за гранью понимания. Я бы на главной написал - мобилизовались? земля вам пухом, долбоёбы.
>>53147083 > потолок по нефти будет опущен ниже запланированного ранее 1) По газу. 2) Вместо 3 раз выше рынка, 2.5 раза выше рынка. Вылезай из воображляндии, Маня.
>>53147101 >доллар скален Насколько я понимаю, рубль сейчас падает из-за непонятной ситуации вокруг потолка цен, надо ждать 5-го декабря, там будет видно уже.
>>53147080 >К тебе на дом приходит наряд полиции. >Берут под руки и уводят в мобилизационный пункт. >В мобилизационном пункте двери закрыты. >С мобилизационного пункта уезжают уже военнослужащие. Охуительные истории.
>«К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать — принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы», — цитата из пресс-конференции пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа от 25 мая 1999 года. Барен разрешил ебать инфраструктуру
Голодный, замерзающий, раненый, немытый, обоссаный и обосранный Ванька, без тепловизора, оружия и еды не заслуживает сочувствия.
Ведь он не жертва обстоятельств. Он не был телепортирован в грязный окоп, он не был привезён туда насильно, это даже не его страна! Он сам купил себе военную форму, взял под это дело кредит, он сам пошёл в военкомат в своей Самаре или Новокузнецке, сам сел на поезд и поехал далеко-далеко ебать хохлов.
Какой бы страшной, пугающей, нелепой или жестокой не была ситуация, в которую попадёт Ванька в Украине, ОН ПОПАЛ В ЭТУ СИТУАЦИЮ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!
Вот фото из призывного пункта в Алтайском Крае. Ни один из этих людей не в наручниках, не с пакетом на голове, не был загнан в это помещение насильно. Все они пришли туда сами, своим ходом, даже не пытаясь уклониться или скрыться.
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс02/12/22 Птн 15:31:25#55№53147141
>>53146907 → > >Важно понимать, что при всём тоталитаризме в Рашке, в данный момент на фронте нет ни единого солдата, который не попал туда добровольно. > >Каждый несчастный замерзающий голодный Ванька пошёл туда по собственной воле.
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17).
Через Своих Пророков Бог сказал нам, что мы вольны выбирать между добром и злом. Мы можем выбрать свободу и вечную жизнь, следуя за Иисусом Христом. Мы также вольны избрать рабство и смерть, пойдя за сатаной (см. 2Нефий 2:27). Право выбирать между добром и злом называется свободой воли.
>>53147080 1. Тебе пытаются вручить повестку. Посылаешь нахуй или поясняешь, почему они юридически не могут её вручить. Никаких последствий. 2. Тебя какие-то хуи на улице приглашают пройти в военкомат. Посылаешь нахуй, идёшь по своим делам. Никаких последствий. 3. За тебя мамка подписала повестку, а ты пошел уточнить и поставить штампик. Тебе суют под нос контракт. Разворачиваешься, уходишь. Никаких последствий.
4. Чёрный волшебник за тебя подписал контракт, надел наручники и запер в военкомате, пока вагнеровцы не погрузили тебя в автозак и не привезли на нём в военную часть. Выходишь за сигаретами и не возвращаешься. Это самоволка, но искать тебя никто не будет до окончания СВО, а после всем, как всегда, будет амнистия. 5. Если тебя всё же ловит патруль и заводят дело, то в суде вскрывается, что подпись на контракте не твоя и, вообще, войны нет и контракт ты можешь разорвать в одностороннем порядке. Освобождён в зале суда. 6. Если лично пыня звонит судье, чтобы тебя всё-таки посадили сделав первый показательный кейс по стране, то сидишь как нэвальный, через адвоката ведёшь бложек, после СВО выходишь по амнистии.
7. Если лично Пригожит приезжает к тебе в тюрьму и угрожает шваброй, то у тебя есть два друга: Руслан Зинин и Рамиль Шамсутдинов.
>>53147165 Он там ляпнул что-то типа "наш телеканал помог многим мобилизованным, в т.ч. с экипировкой и улучшением условий\комфорта на службе". Сейчас руководство канала обморочно пытается оправдаться.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка02/12/22 Птн 15:36:27#78№53147175
>>53147112 единственная помощь, которую может оказывать оппозициях в данном случае это помощь в сдаче всу либо помощь в возврате с фронта домой. Все остальное - подзалупа
>>53147132 Ну да я попутал нефть и газ, есть такое, каюсь, и да это незначительно, однако мне сам факт, что Пыньку уже продавливают на полный съёб, кажется довольно интересным
>>53147165 >Ведущий в эфире заявили, что те условия, в которых воюют российские военные в Украине, "бросают в ужас". Он призвал зрителей делиться историями о проблемах мобилизованных, чтобы им помочь. "Мы надеемся, что многим военнослужащим мы смогли помочь, например, с оснащением или с элементарными удобствами на фронте", - сказал Коростелев.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 15:38:54#96№53147196
>>53147144 >Право выбирать между добром и злом называется свободой воли. Выбор между добром и злом это не право,а свойство человека. "Право на выбор" звучит как "право какоть и писоть". У меня есть пруф естественно испытательный. Медведи впадают в сачку, хомяки впадают в сачку, летучие мыши впадают в спячку, а человек не впадает. Нет у него такой функции, так как такая функция противоречит функции выбора. Ведь люди вместо выбора начали бы просто впадать в спячку на месяц-год-сто лет.
Как свинособакия соберается выходить из ситуации если
1 она не сможет победить хохлов, вообще, это не возможно, программа максимум это отжать хоть что то и не получить пизды хоть где то, при том инстументов для этого не так что бы много, воевать под высокоточем не весело, разъеб инфры в конце концов сделает там хуситостан
2 США и западу выгодно санкционировать РФ, как в плане разорения ресурсов через черный рынок, так и в плане долгосрочного ослабления, они не мечтают нюхать газок, нихуя, им вообще первостепенно важно усадить рашку на место венесуэллы, что бы никаких ресурсных картелей и в мыслях ни у кого небыло.
Типа что должно случиться что бы Попыт переиграл всех как по нотам?
Аноним ID: Воспитанный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/12/22 Птн 15:40:50#107№53147210
Интересно, его выгнали потому что необходимо было срочно выписать из либерах и его тупо вышвырнули, или с ним поговорили и он подтвердил намерение собирать помощь для мобилизованных, и типа теперь невозможно с ним сотрудничать?
Появилась информация что Дождь перечислил с Августа более 500 тысяч долларов на СВИФТ счет "русского дома болельщика" в Латвии. Примечательно что эта организация в России занимается закупкой снаряжения и тепловизоров для мобилизованных.
Ждём, когда Дождь в знак протеста поставит Z.
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский02/12/22 Птн 15:41:31#110№53147217
>>53147167 Потому что после публикации в новостях условия военных могут улучшить, например жалующихся военных забирали с фронта и выводили с подвалов в ЛНР на территорию РФ, дядь.
>>53147205 Ну там вон вроде видос выложили, правда не слышно нифига. Вряд ли он прям что-то плохое имел в виду, но не будучи профессиональным журналистом\диктором этот васян явно пизданул лишнего: >>53147186
>>53147028 (OP) мдя ну а вот я однако вообще никогда не смотрел дождь аж с момента их основания и всегда воспринимал их с небольшой осторожностью
могу ручаться только за пердузу и фбк (и обр) по этической чистоте "я всегда чувствовал" можно куда то в карму записать? мимо настоящий хороший маленький гражданин
>>53147213 Испугались что их нахуй вышвырнут из ЕС, а куда им бежать? Европейский барен за горло держит беглых либерашек, не удивлюсь если иммигрантов из РФ еще пошлют подыхать на украину за украинцев, лол. Вот тебя например, готов сдохуть? Ведь вас в плен брать не станут, вы наемники.
>>53147230 Быстрее кончится армейка в техническом плане, хохлов там еще наемникам с шарика разбавляют
итого, рашка останется под санкциями без хохловских земель, что бы как то экономически перемогать, без уверенности в слабости сша сральных индусов, а значит без удара по доллару.
>>53147245 >могу ручаться только за пердузу и фб Плюсую, но я им тоже не донатил. Я как креакл интересуюсь только вкладами в свой кошелек и как укрыть как можно больше от пыни
>>53147245 >ручаться >За фбк Ааа, как ненасильственные протесты прошли? Успешно? Фонарики уже зарядил? Это пиздец, страна-говномидас, хуево все и режим и оппозиция.
А ведь зумерам придётся жить в этой стране и вилкой чистить все огрехи предыдущих поколений. Уже со всех радиоприёмников вещают, что это "потерянное поколение" во всех смыслах.
>>53147260 Не знаю. Но этого явно не достаточно для сдачи. Я думаю тебя больше должны волновать потери мобиков, потому что им на замену придется идти тебе
Объясните мне ход мыслей чмобиков. Это же здорово лбы, которые всю жизнь прожили в России и понимают насколько властям на них похуй и какой у нас бардак. Они же в разные госуслуги, налоговые, поликлиники и т.д. посещали. Неужели у них не возникло логической двухходовки: "вокруг пиздец и разброд, за что не возьмутся, значит и могилизация такая же. А если при могилизации я никому не нужен буду, то мне на фронте пиздец"?
>>53147209 Европе выгодны поставки ресурсов из России. Они всеми силами пытаются остановить войну. >>53147215 Что плохого в покупке тёплых штанов для чмобиков?
>>53147269 Тут такое дело, что на ориксе 1к4 потери, в пользу хохлов, как бы таким образом россияне не закончились, а то население всего в 3 раза больше.
>>53147263 Всё будет плохо, самый пиздец впереди. Наше поколение скорее всего благополучно уже не поживёт. Даже если война завершится, надо будет десятилетия чтобы восстановится до довоенного времени. А ты считай это ещё демографический пзидец, когда на тебя одного 10 пенсов. Короче пиздец
>>53147264 Так они уже сказали, что можно военкоматы поджигать, а они сидя в гейропе морально росеян поддержат. Только если решишься, то перечисли все свои накопления в фонд ФБК, тебе в тюрьме деньги все равно не пригодятся.
>>53147263 Конечно. Представляешь какая радость будет когда пидорахи проебут крем? Бомбас? Когда откинется пыня? Чисто ради этого живу - чтобы наблюдать за болью поцреотов.
>>53147266 Потерянным поколением нас называли, миллениалов, теперь и зумеры потерянные, кек. Тут походу каждое поколение потеряно, пока попыт на троне.
>>53147273 А я не скрываюсь, надо - пойду и постараюсь убить побольше украинцев, любых. Хоть гражданских, хоть детей. Ебало соя? А? Ебало сове имиджируй?
>>53147279 >Что плохого в покупке тёплых штанов для чмобиков? В Латвии єто спонсирования терроризма. Все причастные сядут на соседние нары с алконафтером.
>>53147268 Да нахуй вы ему отвечаете? Це реально либо лахта либо тупой. Любое нестандартное мычание быдла на команду могилизироваться заставляет систему напрягаться - выгоднее такого борзого/активного просто проигнорить и не трогать. Нет он каждый раз выдумывает по 10тысяч вертухаев на Славика Сычёва которого пришли мобилизовывать всем райотделом, а потом ещё конвоируют в составе роты куда-то. А с ним ещё и спорят. Пиздец.
>>53147266 Ну а где они 22 года были, когда Пыняу страну разваливал? Никуда не ходили, рот открывали - слов не было, вместо пользы обществу какое-то улюлюкание и пускание слюней. Вот и по заслугам им.
>>53147277 Очень значительная часть верила ящику, что тольковыигрываем пивные заводчане думали, что поедут как на рыбалку, подальше от натрашек и забот связанных с выживанием на 20 тыс в месяц, а так побухают и еще вернутся как диды, с медалями. Другая часть просто как бараны. Идейных думаю процентов 20, не больше.
>>53147279 США похуй, что они пытаются, да и европке, все таки нужно свою безопасность соблюдать, если поехавшая парашка собирается красить в их направлении, а они ничего с ней не могут сделать. то это прямая угроза выводящая в грабежи и навязывания чего либо, логично нейтрализовать такую хуйню, ведь выйди США из обязательств по защите и можно наберлин.
>>53147298 >не захотели выйти на протест Так они захотели и вышли и во второй раз и в третий, омон тоже вышел и посмотрел на них. Все постояли и разошлись. Ты же знаешь что такое безумие?
>>53147266 Почему поколение 50+ устроило такую подставу для своих детей? Это же пиздец. Им скоро подыхать, а нам тут "жить" еще. ЗА ЧТО? Что мы им сделали нахуй.
>>53147266 Потерянное поколение - это поколение 90ых, точнее то, что от него осталось после самих 90ых и медленного суицидально-наркоманского гниения 2000ых. Скоро я вообще один останусь нормальный из своего поколения.
>>53147301 Стоит-стоит. Все эти дожди-пидузы - это такая же русская пропаганда, просто более софтовая и рассчитанная на другую аудиторию нежели параша тудей.
>>53147266 Зумеры это промытое говно, какой то проблеск сознания был на развале совка, а эволюция штука такая, свиней же воспроизводит, будет и зумеров воспроизводить.
>>53147330 >Прилетят марсиане, тогда выйду Против россии ты сука, тебя помет сказал, что ты сам должен мобилизоваться и идти страну спасать, а ты в тылу предатель) ебало свое в студию давай
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 15:54:13#201№53147349
>>53147330 > Не тебе блядской сое мне тут советы давать, ты недочеловек и хуйня уровня eбларуса. Вы кстати заметили, что вопрос про "почему не на фронте" ВСЕГДА вызывает у пидорах дикую агрессию? Знают ведь в душе, что ответить нечего.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти02/12/22 Птн 15:55:12#211№53147365
>>53147342 >Бабка на проходной >паспорт изымает Каким надо быть долбоебом, чтобы отдавать свой паспорт левой бабке. И да, похищение паспорта - уголовная статья.
>>53147359 Ясно. Ты главное таблетки пей, я не понимаю о чём ты говоришь и какое отношение к названиям городов это имеет. У тебя наверное свой увлекательный мирок, но я его не вижу.
>>53147361 У меня их облиги на 4 миллиона зависли блять.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 15:56:09#217№53147379
>>53147328 Мне интересно, в чем смысл произносить именно "ґ". Ладно бы у вас было слово "грунт" со значением совсем не связанным с ґрунтом. Вы же не паритесь когда говорите газ, а не ґаз.
Все равно ватная боль уже никогда не прекратится, вата будет страдать все сильнее, будет ныть и скулить, и получать в награду струю мочи в ебало. Но уринотерапия лишь ненадолго облегчает страдания и ватнички вновь приползают за добавкой.
>>53147359 >Соя Ещё раз спрашиваю, что такого в сое? Вся Россия питается соей и пальмовым маслом потому что не из чего другого продукты здесь не делают.
>>53147372 Россия тебя кормила, поила, лечила, а ты ей хуй в спину воткнул, пидор Тебе уже и гиркин сказал мобилизоваться и пригожин и помет а ты все на двачах сидишь и россию позоришь, сука
>>53147388 За уклонение от мобилизации статьи нет.
Аноним ID: Склочный Король Артур02/12/22 Птн 15:58:11#232№53147398
>>53147382 Не русское, а российское, начнём с этого. И нет, не должно. Даже пророссийским быть не обязано. СМИ обязано доставлять информацию своим читателям/зрителям. Больше ничего не обязано.
>>53147349 Потому что газ а не ґаз. Ты хуйню спрашиваешь. У нас две разные буквы существуют с разным звучанием. Это у вас хуета какая-то с буквами в языке а не у нас.
>>53147382 Русское сми всегда будет только прорусским, всё так. Поэтому никаких русских "сми", вещающих прорусскую пропаганду быть и не должно. По крайней мере за пределами ТО РФ.
>>53147173 >1. Тебе пытаются вручить повестку. Посылаешь нахуй или поясняешь, почему они юридически не могут её вручить. Никаких последствий. Как вы заебали манямирами. Есть подобные попытки с хуевыими последствиями. Вкину для примера свой кулсторей когда до войны брали за отлив в парке после певаса и я так же уже в мусарне попробовал чего-то возразить, на что добродушный Скуф предложил меня переебать и я тупо пынял что это их помещение уровня подвалов лубянки и то что он меня не переебал это тупо его добродушие. Их всякое быченье предельно доебало и даже по закону они тебе могут так по плохому сделать, что поймешь на долго что лучшая страта не выебываться. Это не обычная моя страта поведения, но давай запиши своё быченье и качание прав перед обилечевателями с автоматами и мусорами, я посмотрю и сделаю выводы. Что-то наняка уровня твоего я читал полно, но видосов как вот так вот делали нихуя не видел, особенно с позитивным результатом. Зато видел как типа такая вот группа оприходовала в свою газельку.
>>53147137 >В мобилизационном пункте двери закрыты. >С мобилизационного пункта уезжают уже военнослужащие. >Охуительные истории. А что тебя удивляет? Из военкомата не помню вот был ли свободный вход\выход, но когда даже косивших везли на сортировку хуй выйдешь, кпп вся хуйня, выпускали только когда офицер выводил, рыально зона.
Президент Владимир Путин заявил, что 15% россиян нуждаются в психологической помощи, однако не могут ее получить. По мнению главы государства это происходит из-за в стране должным образом не развиваются службы психологической помощи.
«И происходит это из-за того, что государство на всех уровнях, ну и даже на муниципальном, потом на государственном, региональном и федеральном должного внимания, к сожалению, пока еще не уделяет. Напрасно», — высказался президент во время встречи с молодыми учеными в центре «Сириус»
Путин пообещал, что обратится к правительству с просьбой обсудить этот вопрос.
Владимир Путин говорил с молодыми учеными о тех вызовах, которые сейчас стоят перед Россией. Речь шла о системной работе по подготовке научных кадров не «точечно», а по всей стране, чтобы затем как можно быстрее переходить к новому технологическому укладу
>>53147154 Мда, щас бы полагаться на баттхертбелт русофобский, чтобы после одного пука быть выпизднутым. Что им в какую-нибудь южную америку-то не ехалось или германию с испанией или англией хотя бы?
Аноним ID: Коварный Король Дроздобород02/12/22 Птн 16:02:53#256№53147443
>>53147266 > >А ведь зумерам придётся жить в этой стране и вилкой чистить все огрехи предыдущих поколений. >Уже со всех радиоприёмников вещают, что это "потерянное поколение" во всех смыслах.
У совков - кто не красный дегенерат, который не хочет работать за три копейки и не смирившийся со своим рабским положением все потерянные.
Моя надежда на них, единственный шанс России вылезти из говен - это зумера без совкового говна в голове, которые будут в состоянии построить демократическое государство, с торжеством закона, независимыми ветвями власти и сменяемостью.
>>53147431 >манямирами Уже куча видосов, как мусаров посылали нахуй вместе с их бумажками выписанными на месте и те только мычали что то про 10 лет тюрьмы. Понятно, откуда набралось 300к стадо, вот из людей с таким же мышлением как у тебя.
Бля, а мне приходится делать обратные приседания в Гаке, который приспособлени только для прямых приседаний. И мне тренер ещё говорила, что тренажеров, приспособленных для обратных приседаний не бывает.
>>53147245 >пердузу Это которые 10 раз выгнаны, заблокированны и внесены во все списки врагов, но продолжают ставить ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО РУССКИМ КУКОЛДОМ и репостить ежедневный бред от морф?
Аноним ID: Коварный Капитан Америка02/12/22 Птн 16:05:10#268№53147463
>>53147446 пыня никуда и не уходил для начала он и его людоеды никуда не девались во время медведева просто в 2008-12 сислибы вкинулись за него в надежде основательно изменить курс, но уже было поздно
Мужички, мужички, у меня идея ахуенная! Давайте посылку на фронт соберем для чмобиков. Чисто литературы нашим бойцам почитать, в час досуга, для поднятия боевого духа так сказат. Предлагаю какие книги: "Лето в пионерском галстуке", "Сила нашего притяжения", "Лагерь", "О чем молчит ласточка". Как идея, а? Предлагайте свои варианты
>>53147339 >Все эти дожди-пидузы - это такая же русская пропаганда Что б в 2022 году доверять блоггеру или телеканалу, он должен официально заявить и впредь диктовать что:
1.Крым не наш! Вообще, блядь, ни разу не наш. Как и Донбас и Луганск, как и Курилы нихуя не наш.
2.На этой войне нет случайных людей, только идейные ватные пидорахо-фашисты.
3.Подавляющее большинство россиян поддерживает эту войну и вообще любую войну, даже ядерную, даже ядерную войну на территории России они всё равно поддерживают. Это нахуй больные люди.
Если пропагандист, блоггер, ютюбер или телеканал не разделяют и официально не продвигают эту точку зрения значит они замаскированные подзалупы.
>>53147053 >сообщило об уничтожении в воздушном бою украинского истребителя МиГ-29 пахнет статьей за ложную информацию, всю авиацию украины угомонили еще в марте! а потом и в сентябре!
Сербия для вступления в ЕС должна не только провести реформы, но и ввести санкции против России, заявил на пресс-конференции в Белграде еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Оливер Варгейи.
Аноним ID: Склочный Король Артур02/12/22 Птн 16:12:05#311№53147535
>>53147436 Объясните кто-то дебилу, что для того, чтобы в стране что-то развивалось "само" нужно открутить гайки и не лезть, сука, и слабовикам своим по лапам давать, чтоб не лезли. Иначе, да, всё только штучно, только на ручном управлении, только с разрешения госпонида начальника.
>>53147289 >Я, когда защитил диплом, пришёл домой, включил телевизор, смотрю – началась вторая чеченская. Я ни секунды не думал, пошёл в военкомат и тут же подписал контракт. Ехал я не в Чечню как таковую, ехал на войну. Если бы она началась в Красноярске, я бы поехал в Красноярск, если бы в Москве – в Москву, если бы она началась тогда на Донбассе, я бы сейчас как дебил с автоматом бегал бы на Донбассе, кричал бы про "русский мир", про "Новороссию". Но она началась тогда в Чечне, и я поехал в Чечню
Напоминаю, кто такой бабченко. Помните об этом когда он будет визжать о ватниках и кровавом режиме
>>53147313 Им обещали 200 тысяч в месяц, единоразово 300 тысяч и решить вопросы с ипотекой и кредитами. А в итоге платят копейки, единоразовый 195 тысяч только оформившим контракт на год, с ипотекой и кредитами наебали, с компенсациями тоже, еще и хоронят за свой счет. Вот их жены сейчас охуевают, наверное. Соло тянуть спиногрыза, ипотеку и кредит.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка02/12/22 Птн 16:12:51#320№53147544
>>53147513 Я лишь вижу, что сожженные военкоматы, нашпигованный свинцом полкан создали гораздо больше напруги у режима, чем фонарики во дворе. И они не знали что с этим делать. Когда на фонарики и на любой мирный протест достаточно пары отрядов космонавтов. Давайте не будем злить людоеда, давайте мирно решим вопрос. Даже леха со своим "хули вы стоите как бараны" был куда лучше, чем жданов.
>>53147537 Я факты запостил, ты от них порвался, вангую что ты еще и вскроешься или наглотаешься таблеток после того как украха все проебет. Ведь тогда любую либераху можно смело тыкать ебалом в украху, вон к чему приводят ваши майданы, скоты ебанные.
>>53147530 Ну да, ведь к речи никто не подготавливается, по 1000 раз ее не репетируют и телесуфлера/бумажку не используют. ЭТО ПРОСТО ОГОВОРОЧКА ТАКАЯ, СЛУЧАЙНАЯ
>>53147446 А схуя ли бы он не вернулся, если вообще все ещё в момент рокировки с медведом понимали (и одобряли), что это такой лайфхак, чтобы наебать (себя) конституцию.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти02/12/22 Птн 16:16:11#331№53147559
Аноним ID: Злобный Белый Кролик02/12/22 Птн 16:16:12#332№53147561
>>53147436 Это происходит, потому что мы поражаемся в правах, грёбаная ты сука. Обращение к психиатру - это крест на работе, правах и т.д. Вот и лечились раньше больные на том же сайте, что и наркоюзеры
>>53147545 Ахахах прогнулись куколды, но это их не спасет, лол. Либерашки вы же анальные шлюхи и рабы. Чуть что не то xpюкните и вас мгновенно выпишут.
>>53147541 Мне смешно от того, что у руснявых скотоублюдков нет больше никаких перемог на фронте, кроме оговорки Урсулы и манямирка, который железно верит в их достоверность.
Ну не мог же западный барин оговориться? Нет, это невозможно.
>>53147545 Как можно превратно толковать то что он сказал? Это какие-то Овсянниковы (или как ту сисястую бабу что с плакатом на первом канале выскакивала?) наоборот глубокого залегания? Пусть пакуют вещи. Им предстоит долгий путь по вытравливанию из себя пидорашки.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти02/12/22 Птн 16:17:58#342№53147580
Депутату Госдумы от КПРФ не дали выступить на заседании Госсовета в Коми — единороссы стали ему аплодировать, чтобы его не было слышно Олег Михайлов на сессии Госсовета собирался выступить с поправками в закон о поддержке ветеранов боевых действий. Депутат предложил увеличить ежемесячную выплату ветеранам, и ранее направил проект закона главе республики Владимиру Уйбе. Депутаты-единороссы не стали голосовать за обсуждение законопроекта. Михайлов потребовал дать слово. Когда он вышел к трибуне, у него отключили микрофон. Депутат стал выступать, но депутаты вместе с председателем Госсовета стали хлопать в ладоши. При этом в срыве заседания обвинили Михайлова из-за его выступления. Кроме того, на заседании отключали микрофон депутату-иноагенту Виктору Воробьеву от КПРФ. Михайлов — оппонент действующего главы республики Коми Владимира Уйбы. Ранее глава республики назвал его «неофашистом».
>>53147542 Он не мычит "миня обманули я не знал(((" как многие российские солдаты. Тебе надо породистого оппозиционера с белогвардейской семьей и безупречной репутацией?
>>53147545 С увольнением этой либерашки сборы прекратятся или что? Деньги уже всем вернули? Они извиняются перед зрилами за то, что их коллега пизданул правду, блядь? В голос нахуй.
>>53147549 После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин. Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; еще позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.). После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы. Верзила, потерявший всякое душевное равновесие, пошел с солдатом в уборную впрыскивать себе под кожу керосин.
Ёбаное говно, пиздеж же про 300 к чмобиков, даже с моей мухосрани 200 к рыл под косарь уехало. Эта хрень как Афган может затянуться, как же все заебало, на НГ суициднуться нахер и всего делов
Такая же хуйня. У Дождя всегда чувствовался запашок пропаганды со знаком минус, а это признак того, что люди также жертвы пропаганды. Ну и пропаганда со знаком минус - это такой же низкосортный продукт, как и пропаганда, хороших журналистов на дожде не было никогда. Кстати, с популярной политикой такая же хуйня, расследования у ФБК заебись, но журналистов хороших очень мало и люди откровенно занимаются пропагандой со знаком минус. Лучшие оппозиционные СМИ на данный момент - это медуза, даже с учётом их часто неадекватной современной России повесточке, одиночки, типа Александра Плюшева, Новая газета, Живой Гвоздь, хоть сам Венедиктов и вызывает слишком много вопросов, а также ради свобода.
Эти суммы кажутся незначительными по сравнению с общим оборонным бюджетом США в размере 715 миллиардов долларов на 2022 год. Помощь составляет 5,6% от общих расходов США на оборону. Но Россия является основным противником США, соперником высшего уровня, не слишком отстающим от Китая, их стратегического соперника номер один. Говоря холодным геополитическим языком, эта война предоставляет США прекрасную возможность ослабить и усовершенствовать оборонный потенциал России в сфере обычных вооружений, не вставая на землю и не рискуя жизнями США.
Аноним ID: Злобный Белый Кролик02/12/22 Птн 16:19:34#355№53147598
>>53147436 Алсо, о каком переходе он всё время бредит? НУЕ - Научный Уклад Един? Даже сингуляриты с мриями про самоэволюцию искусственного интеллекта не видят в России перспектив
>>53147581 А, т.е. у всех спикеров пиндосии и америки старческая деменция, как у байдыни? Т.е. ты только что назвал их некомпетентными? А какого хуя они тогда свои посты занимают?
>>53147567 >чё за фильм? Ты удивишься, но он о том, как через 3 года войны с ебическими потерями, малолетние долбоебы голосят про Париж за 2 недели, пока им подносят перешитые шмотки долбоебов, которые утилизировались прямо перед ними
>>53147602 >ааа ыыы хырсон сдали кыев за 3 дня не взяли 100 тысяч убитых пятаков перекрывают все, тебе нечего сказать. Украинцы - пушечное мясо. Вот к чему приводят страну либерахи-прозападники. Гоните либерах, надсмехайтесь над ними. Либерашка не человек и его свои либерашки мгновенно выпишут если он кукарекнет что-то не то.
>>53147551 фонарики это волков жданов - это железный иван мир обоссытся в штаны и зажмурит глаза, когда придет его время. Серьезно я вижу в нем ледяную стойкость и принципиальность
Осужденный ранее член оренбургской банды киллеров Виктор Белкин решил принять участие в спецоперации — пишет издание Orenday со ссылкой на отца мужчины.
Напомним, по версии следствия, Александр Оршлет, Виктор Бертхольц и Иван Игнатов с января 2012 года по 8 апреля 2015 года создали на территории Оренбургской области ОПГ, которая занималась заказными убийствами и другими преступлениями. Позже подельники взяли к себе Виктора Белкина и Ивана Козачкова. В итоге эта группировка оказалась причастна к гибели восьми человек: предпринимателя и его 7-летнего сына (их убили в январе 2018 года в личном автомобиле на улице Карагандинской), спустя год лишили жизни директора филиала «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его супругу и личного водителя, а в мае 2020 года на даче погиб 54-летний предприниматель Сергей Седых (его избили и задушили). Кроме того, конкретно Белкина обвиняли еще и в убийстве двух мужчин, личности которых до сих пор не установлены. Их тела нашли в 2017 и 2018 годах.
Козачков и Белкин после задержания согласились сотрудничать со следствием. Суд признал их виновными. Первого приговорили к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев. Белкин получил сначала 19 лет 6 месяцев в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 10 месяцев, а после обжалования — 21 год лишения свободы в колонии строгого режима. Иван Игнатов умер на этапе предварительного расследования. Суд на Оршлетом и Бертхольцем идет уже около года. Известно имя еще одного подозреваемого – Алексей Худаев, он до сих пор в розыске. Заказчика преступлений не нашли.
Как сообщает Orenday, Виктор Белкин, находясь в ИК-9 в Акбулаке, якобы решил принять участие в специальной операции, поэтому присоединился к частной военной компании «Вагнер».
— Нам сообщили о том, что Витя поехал на Украину две недели назад. Поговорить с ним не удалось, никакой связи нет. Как мы с женой к этому относимся? Если на душе есть тяжкие грехи, то у него появилась возможность искупить их. Мы молились за него, как за заключенного, теперь будем молиться как за воина, — рассказал изданию его отец, Виктор Николаевич Белкин.
Также информацию об отъезде осужденного киллера раскрыл и глава Платовского сельсовета Новосергиевского района Михаил Каданцев:
— Да, Виктор на Украине. У меня нет подробностей о том, как именно и куда он попал. Наш сельсовет помог с похоронами погибшего в ходе СВО, и решает вопросы, возникающие у трех семей добровольцев и мобилизованных. За защитников молятся в нашем храме.
>>53147603 Политики пиндосиии заняты другими более важными делами, ради которых их и избирали, собственно, а отбирают их не по тому, что они могут произнести фразу без ошибок, дауненок.
>>53147601 А докажи теперь, лол. Вас либерашьих говноедов втопчут в землю просто потому что считают вас русскими, сколько бы вы не каялись перед всякими каклами ебанные куколды.
>>53147592 >сам Венедиктов и вызывает слишком много вопросов Лолблять, каких вопросов? Он на деньгах кремля так плотно сидит как мамки лахтовиков на хуях ашотов. Коньячки гоняет с усатым.
>>53147644 Еще раз дождь втоптают нахуй и выкинут из прибалтики, нед для проебалтов и каклов хороших русских. Сколько бы вы не каялись для них вы все равно русня, вот тебе дураку наглядный пример.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 16:25:15#396№53147656
>>53147621 Сняли? Я только старый смотрел, 80-х годов.
>>53147651 Я думал это само собой очевидно: карательная психиатрия. Алло, уже сколько новостей проходят про доносы психолухов, которые опрашивают о "вашем отношении к сво".
>>53147639 Рядом с нашими бараками находится большой лагерь русских военнопленных. Он отделен от нас оградой из проволочной сетки, но тем не менее пленные все же умудряются пробираться к нам. Они ведут себя очень робко и боязливо; большинство из них — люди рослые, почти все носят бороды; в общем, каждый из них напоминает присмиревшего после побоев сенбернара. Они обходят украдкой наши бараки, заглядывая в бочки с отбросами. Трудно представить себе, что они там находят. Нас и самих-то держат впроголодь, а главное — кормят всякой дрянью: брюквой (каждая брюквина режется на шесть долек и варится в воде), сырой, не очищенной от грязи морковкой; подгнившая картошка считается лакомством, а самое изысканное блюдо — это жидкий рисовый суп, в котором плавают мелко нарезанные говяжьи жилы; может, их туда и кладут, но нарезаны они так мелко, что их уже не найдешь.
Тем не менее все это, конечно, исправно съедается. Если кое-кто и в самом деле живет так богато, что может не подъедать всего дочиста, то рядом с ним всегда стоит добрый десяток желающих, которые с удовольствием возьмут у него остатки. Мы выливаем в бочки только то, чего нельзя достать черпаком. Кроме того, мы иногда бросаем туда кожуру от брюквы, заплесневевшие корки и разную дрянь.
Вот это жидкое, мутное, грязное месиво и разыскивают пленные. Они жадно вычерпывают его из вонючих бочек и уносят, пряча под своими гимнастерками.
Странно видеть так близко перед собой этих наших врагов. Глядя на их лица, начинаешь задумываться. У них добрые крестьянские лица, большие лбы, большие носы, большие губы, большие руки, мягкие волосы. Их следовало бы использовать в деревне — на пахоте, на косьбе, во время сбора яблок. Вид у них еще более добродушный, чем у наших фрисландских крестьян.
Грустно наблюдать за их движениями, грустно смотреть, как они выклянчивают чего-нибудь поесть. Все они довольно заметно ослабли, — они получают ровно столько, чтобы не умереть с голоду. Ведь нас и самих-то давно уже не кормят досыта. Они болеют кровавым поносом; боязливо оглядываясь, некоторые из них украдкой показывают испачканные кровью подолы рубах. Сгорбившись, понурив голову, согнув ноги в коленях, искоса поглядывая на нас снизу вверх, они протягивают руку и просят, употребляя те немногие слова, что они знают, — просят своими мягкими, тихими басами, которые вызывают представления о теплой печке и домашнем уюте.
Кое-кто из наших дает им иногда пинка, так что они падают, но таких немного. Большинство из нас их не трогает, просто не обращает на них внимания. Впрочем, иной раз у них бывает такой жалкий вид, что тут невольно обозлишься и пнешь их ногой. Если бы только они не глядели на тебя этим взглядом! Сколько все-таки горя и тоски умещается в двух таких маленьких пятнышках, которые можно прикрыть одним пальцем, — в человеческих глазах.
>>53147654 Нет, пленные русские пленных русских. Но там буквально пара строчек об этом, но врезается в память из-за ВНЕЗАПНОСТИ. Ремарк неплохо акцентирует внимание читателя, когда ему надо.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 16:28:12#408№53147675
>>53147628 Не было там никакого лагеря пленных. Всю книгу они на фронте были. Единственно только к французским девкам ходили на свидание.
>>53147607 Ещё советую книжку "Путешествие на край ночи", как раз про человека, который думал, что война как он себе фантазировал, где-то героическая, где-то пафосная, тебе почет и уважение, а ОНА ВОНА КАКАЯ
>>53147662 Китайская армия такое же потешное говно как и у пидорах. Но они и сами это понимают, вот и не лезут никуда. Армии это не хуй собачий. И технологии у Китая только российские, а российские технологии это китайский дрон и французский прицел на танке. Вот така хуйня.
Аноним ID: Безумный Белый Кролик02/12/22 Птн 16:29:03#412№53147681
Паводле статыстыкі Apple Music, беларусы сталі слухаць менш расейскай музыкі, чым у 2021 годзе.
Калі летась у «топе» па Беларусі было 7 расейскіх выканаўцаў, то цяпер — усяго 3.
Самае яркае змяненне трэндаў адбылося ва Украіне, дзе папулярнасць расейскіх выканаўцаў ўпала з 9 да 0. У цэлым папулярнасць расейскай музыкі ў свеце падае: на тым жа ўзроўні яна засталася ў Туркменістане, а вырасла — толькі ў Арменіі.
>>53147681 >Паводле статыстыкі Apple Music, беларусы сталі слухаць менш расейскай музыкі, чым у 2021 годзе.
>Калі летась у «топе» па Беларусі было 7 расейскіх выканаўцаў, то цяпер — усяго 3.
>Самае яркае змяненне трэндаў адбылося ва Украіне, дзе папулярнасць расейскіх выканаўцаў ўпала з 9 да 0. У цэлым папулярнасць расейскай музыкі ў свеце падае: на тым жа ўзроўні яна засталася ў Туркменістане, а вырасла — толькі ў Арменіі.
>>53147545 Почему это она напирает на то, какое СЛОЖНОЕ решение для них было выгнать этого донатера? Впрочем, будет интересно, если он сам подаст голос и объяснит, кто был автором текста и идеи.
>>53147651 У большинства денег на психотерапевтов, только если омс будет покрывать. А у кого есть, те либо уже уехали из сраной, либо ходили и будут ходить к своим проверенным. Вероятнее, что это инициатива по созданию сети осведомителей, выявляющих и стучащих на неблагонадежных куда надо. Как попы при совке, да и сейчас.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин02/12/22 Птн 16:32:52#431№53147716
>>53147713 Они иначе не могут. Тут десятилетия нужны работы с ними. Как нашкодивших животных тыкать носом в их говно.
Аноним ID: Склочный Король Артур02/12/22 Птн 16:35:23#435№53147732
>>53147431 > брали за отлив в парке после певаса и я так же уже в мусарне попробовал чего-то возразить Т.е. тебя поймали мусора бухого, за составом преступления и уже в мусарне, нихуя себе, начали угрожать, когда ты стал качать права. Сравни с тем, что нонейм баба срака пытается тебе всучить повестку на улице.
Ты вообще не отбиваешь, о чём пишешь и что тебе пишут. Мусора повестки не разносят и, тем более, не везут тебя в участок, если ты не берёшь. Даже если повестку тебе принёс не хуй с горы, а военком с ментами и понятыми, то всё, что он может - зарегистрировать твой отказ от повестки. Всё.
>>53147701 >Ополченцы из лагерной охраны рассказывают, что вначале пленные не были такими вялыми. В лагере, как это обычно бывает, было много случаев мужеложства, и, судя по рассказам, на этой почве пленные нередко пускали в ход кулаки и ножи. Теперь они совсем отупели и стали ко всему безразличными, большинство из них даже перестало заниматься онанизмом, так они ослабели, – хотя вообще в лагерях дело зачастую доходит до того, что люди делают это сообща, всем бараком.
>>53147431 >за отлив в парке после певаса и я так же уже в мусарне попробовал чего-то возразить, на что добродушный Скуф предложил меня переебать Ну вот таким как ты менты и переебывают. С людьми менты себя по-другому ведут.
>>53147462 я не понимаю зачем они все в твиттере и ютюбе эту подпись ставят, ведь это за пределами РФ. Подпись нужна там где распространяются законы РФ
>>53147729 Пока что как нашкодивших животных ебашут вас ракетами. Вот так ты платишь за свои вскукареки какол, ты виновен. Твой удел сидеть без света и тепла.
>>53147713 Очевидно, что они не могли бы сделать ничего, чтобы их не ненавидели.
Русских ненавидят именно за то, что они русские. Пропагандистский тейк про то, что русских будут ненавидеть даже если они будут травоядные и мирные — чистая правда. Русские за путина? Их ненавидят. Русские против путина? Их ненавидят. Еврей/грузин/казах с русским паспортом? Это русский, бей его. Тейки про то, что Путин во главе России - это хорошо это вообще пушка. "Гитле во главе германии это хорошо".
Я не понимаю на что можно надеяться тут вообще. Позиция педофила уже кажется самой адекватной, только он ничего не предлагает для решения проблемы, потому что он мерзкая подзалупа.
Нет больше смысла быть русским либералом, вообще никакого. Если ты за демократическую Россию, то союзников у тебя нет нигде.
>>53147735 >Тогдаже нафоне революционного взрыва вРоссии инемецкой политики разобщения среди пленных обострились инациональные конфликты. Немцы фиксировали случаи кровавых драк между настроенными внациональном иимперском духе пленными, особенно после провозглашения независимости Украины. Русские злились наподдержавших независимость уроженцев Украины, писали вроссийские организации, посылавшие лагерям помощь, требования прекратить поддержку теперь самостийных украинцев.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер02/12/22 Птн 16:42:21#461№53147791
>>53147442 Ну как бы, мне тоже жалко украину и мобиков. Я либераха. Но опять же, расшаркиваться со всем скамом из так называемого баттхертбелта, ну такое, действительно. Куда бы так уехать, чтобы там не было представителей баттхертбелта и они не лезли бы ко мне и дали нормально пообщаться с нормальными людьми? И не лезли бы со своими тупыми вопросами чей Крым и не демонстрировали бы свою пылающую жопу от того, что я скажу наша армия или скажу, что жалко мобиков.
>>53147104 Найти бы этого чмонделя и отправить на могилизацию под Бахмут, очко ставлю гасится сейчас где-нибудь в Казахстане и отыгрывает "хорошего русского".
Наші десантники нещадно нищили ру$ню під Мар’їнкою та Кураховим і потрапили під щільний мінометний обстріл, і… дивом вирвалися. Броневик SHIELD з позивним «Веном» вивіз увесь екіпаж, врятувавши 11 військових. Cьогодні вночі ми повернули його з фронту для відновлення.
>>53147063 >"Безопасный ресурс" >Будет потом ржать
В СИЗО
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард02/12/22 Птн 16:47:58#485№53147837
>>53147813 Я надеюсь полоумный дед подкинет им внезапное вторжение перед смертью.
Я просто хочу чтобы вы все сдохли. Пидарашки, еврокуки. Я хочу чтобы приехали негры и вас всех заместили. Уроды просто охуевшие, абсолютно все. Весь ваш газ, нефть, демократия, фашизм, хуесосизм, либерализм.
А вот тот же Дождь хотя бы раз выступал с откровенной критикой русского импереализма? Мне кажется дрочь на САМУЮ БОЛЬШУЮ В МИРЕ ИМПЕРИЮ это такая святая скрепа, что её даже самые либеральные русские либерахи боятся трогать. Даже самый навальнистый либеральный противник Пупина подожмёт свой хвост, когда ему скажут - Лучший способ спасти Россию это развалить её.
>>53147778 Сделайте хоть что-то за что русских можно будет полюбить. А то все сидят-пердят сложа руки, надеяться на чудо, что с неба упадёт звезда прямо на Попыта и сразу вдруг всё станет хорошо. Пока что у нас либо наблюдаются либо кровожадные датьпососатели, либо аморфная масса что на фронт идёт потому что надо, так вот партия сказала и они пошли. И это только если тебе не насрать на мнения других, если тебе нужно чтобы товарищ заморский барин добрые слова говорил. Я вот в Россию живу и вряд ли когда-нибудь из неё выберусь. Мне больше тошно от того что происходит в России, какая мразота поселилась в правящей верхушек, какую хуйны мы творим. Её нужно остановить просто потому что это плохо и никуда не ведёт, страна катиться в сраный кибергулаг. Если ты против СВО потому что тебя западный барин любить не будет то это логика какого-то червя-пидора.
>>53147802 Электромагнитные катапульты, их заныкали от камер в эти домики зачем-то
Аноним ID: Склочный Король Артур02/12/22 Птн 16:50:25#497№53147862
>>53147796 Маэстро позволял себе колкости в адрес украинцев. Но никто не считает его подзалупой и не ненавидит. Наверное, просто некоторые "русские" что-то не так делают, нет? Да нет, не может такого быть, русские никогда ничего не должны, это их все должны любить, что бы они ни делали!
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард02/12/22 Птн 16:50:53#498№53147866
>>53147778 Для того чтобы проблемы решать нужно признать факт проблемы. Не прятать голову в песок, не вотэбаут Х, не давайте разберёмся во всей неоднозначности.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель02/12/22 Птн 17:00:09#513№53147950
>>53147335 Лол блядь. Скажешь "вы держите меня уже n часов" а тебе ответят "можешь обжаловать в суде, и не выпустят.
Аноним ID: Склочный Король Артур02/12/22 Птн 17:00:16#514№53147952
>>53147912 А вот и корень проекции. Ты ненавидишь украинцев. Не лично меня, а украинцев, прибалтов, пшеков, хачей, пендосов - всех вокруг "за то, что не любят русских". Но это ты всех не любишь. Проблема лично в тебе.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель02/12/22 Птн 17:03:59#515№53147979
>>53147778 >Нет больше смысла быть русским либералом Именно по этой причине нужна диктатура с репрессиями над сторонниками пыни лол Начнётся развесёлый цирк - мы не то имели в виду, мы такого не говорил, и так далее. Плюс, нельзя же так просто взять и отпустить тех кто za pravdy не удостоив допроса с пристрастием. Россию не спасти - уже 500 лет как спасают, всё не спасается - но самый страшный кошмар путинской ваты в жизнь воплотить вполне реально.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли02/12/22 Птн 17:04:06#516№53147981
>>53147837 так африканцы привезут ровно то же самое, лолкек. лучше уж индусы
>>53147894 >Просто так. Просто за то, что ничтоже сумняшеся предлагаешь улучшить быт простого чмобика в трусиках на фронте. Чтобы ему было комфортнее убивать. >Просто так.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель02/12/22 Птн 17:44:43#522№53148334
>>53148245 Тарас, ты не можешь отрицать того факта, что Донбасс это тоже хохлы, пусть и про-пидорахинские. Увы. Если бы тогда довели дело до конца - до есть сделали с Донбассом то, что сделал пыня с остальными вашими городами сейчас (и в ближайшем будущем с городами РФ) то история могла бы сложиться по-другому.Но это было бы пагубно для курса эвроинтаграциi. Из всех русских которых я знаю самые про-ватные это донбасские хохлы. Извини, но это один из многих неудобных фактов на ряду с обменом ЗАЭС на газ.
>>53148334 То есть донбассовцы уже выписаны из русских? А крымчане тоже украинцы?
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель02/12/22 Птн 17:55:11#524№53148396
>>53148368 Но я не вписывал донбасят в русских. Дело здесь не в национализме - они могут укутаться в триколор , обливаться путинкой и ритуально сжигать себя ежедневно на городской площади - например во имя патриарха. Но это не значит что они русские, потому что русский это прежде всего язык, в котором запечатлены национальные особенности. Как и украинский, и вообще любой другой. Крыморахи это вообще отдельный подвид, я бы не стал жалеть об их отделении, строго говоря. Там казаки, крымские татары и прочие шизоиды.
>>53148368 никогда не были вписаны в первую очередь, але у тебя по твоей логике кто русский а кто хохол решают ебаные жиды в киеве и кремле а меня как тру русского так же как и тру хохлов даже никто не спрашивал