Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и доказательства подъехали! В Европе все брешут и точка
Правильно Димон говорит. Если ты - русский, живущий не в России, а особенно (подчёркиваю) на Украине, то задумайся. Попробуй надеть футболку "Я Русский" и погулять по улице. Сразу, сука, прозреешь. Сразу, сука, всё поймёшь. И про то, что нацизма нет, и русофобии нет, и ненависти к русским нет. Ещё раз подчёркиваю. Футболка "Я Русский". Не "Я орк", "Я россиянин", "Слава России", "Путин - наш царь", "Россия", "Zov" и т.д. Не общаюсь, не отвечаю, иди нахуй, мразь клавиатурная. Кто надо, тот прочтёт и поймёт.
>>13890825 А за что вас любить, русские? Что вы хорошего сделали мне? Вы только ядом травите людей по всему миру, бомбите и вторгаетесь к соседям, спонсируете исламский терроризм, делаете ядерное оружие.
>>13890825 Сосед изнасилует твою жену, ты с ним будешь после этого за руку здороваться? Или будешь поддерживать жену, чтобы она носила футболку с его ебальником? Ебучая лахта уже набежала, петухи
>>13890843 >Что вы хорошего сделали мне? Страну тебе подарили? С канализацией, теплоснабжением, электрификацией? Научили твою бабку читать и писать? >Вы только ядом травите людей по всему миру Бургеры придумали американцы. Вместе с ковидлом. >бомбите и вторгаетесь к соседям Только вас и только к вам. У нас и другие соседи, вообще-то, есть. >спонсируете исламский терроризм Ты про алькаиду или про игил?)) >делаете ядерное оружие Охуеть. Ну, мы ж не вы, чтобы выпрашивать его у других. Все сами, все сами.
>>13890825 >Футболка "Я Русский В россии русских ебут русские, так что даже в рф ненавидят рабсисян,потому что они как хохлы- никакой разницы, особенно отношение правительства к рабсисянам такое же как у запада и сша к пукину например или такое как у пукина к народу, геноцид и могилизация, идите нахуй- сами вы хохлы что те что эти, мне их нато что какие-нибудь менты, хохлы и в африке хохлы хоть рабсисянином назовись,хоть нет.
>>13890980 А он будет радоваться? Ну тогда я с чистой совестью буду радоваться каждому разорванному в клочья украинскому выпиздышу. Вот, например, недавно девчку какую-то распидорило. Красота! Ты же не против, свинья?
>>13891034 Если ты в логику не умеешь, если для тебя доказательства не нужны, ну или ты пенсионер, то тогда он не зря открывал рот - ты готов жрать дерьмо
>>13891241 >О чём речь, ебанько? О том что евреи бомбят Сирию и Палестину, Азеры ебут армян но мировое сосообщество тявкает только в сторону русни, як тик?
>>13891248 Пиздуй защищай армян, Палестину, хуле ты тут вякаешь? И это не оправдывает наше правительство от развязывания войны с Украиной. Ещё один долбоёб без логики, откуда таких тупых в лахту набирают?
>>13891281 >И это не оправдывает наше правительство от развязывания войны с Украиной
оно и не развязывало, ебанько. Развязали войну хохляцкие дегенераты которые решили что стрелять в мирных русских на Донбасе это дохуя весело ) ну а че русня терпилы хуле сделают? не заставят же меня срать в пакет в ридной куевчкале???
>>13891281 Интервенция в украинскую гражданочку это выполнение будапештского меморандума, предлагаешь отказываться от соблюдения взятых на себя обязательств?
>>13891255 >мире преступление другого человека оправдывает твоё преступление В моем мире безнаказанные преступление другого человека легитимизирует то же самое и для меня. Перед законом все должны быть равны. Можно одному = можно всем, нельзя всем = нельзя ни одному. Тебе бы поменьше про логику пиздеть, либераха дегенеративная. Я бы тебя на крест нацепил. За тупость.
>>13891341 Вся суть лахты, готова защищать плешивого и его компашку за сраные 15 рублей, потому что ничем от этих пидарасов сама не отличается, так же воровала всё что есть в стране. Тьфу на тебя
>>13891369 Я рекомендую немножечко перестать прикидываться несведующей свиншкой и осознать, что у других людей есть глаза и они прекрасно видят свинарник, который вы там у себя устроили. Ваши западные хозяева тоже все видят, просто сейчас виду не подают. Неудобно потому что.
>>13891363 Вся суть ципсы, готова защищать кокаинового и его компашку за сраные 15 хрювень, потому что ничем от этих пидарасов сама не отличается, так же воровала всё что есть в стране. Тьфу на тебя
>>13891401 Я в России живу, давай доказательства, которых полно, или ты только картиночки с маргиналами нашел? Таких дебилов и у нас много. Или ты считаешь, что за фотки можно разбомбить чужую страну?
>>13890843 >А за что вас любить, русские? Ты не обязан любить русских, но нельзя ненавидеть людей исключительно из-за их национальности. >Вы только ядом травите людей по всему миру, бомбите и вторгаетесь к соседям, спонсируете исламский терроризм, делаете ядерное оружие. Как и любая другая сверхдержава. Вини правительство, а не народ.
>>13891420 >Я в России живу Хохлище... >картиночки с маргиналами Эти маргиналы на гособеспечении, голубчик. >Таких дебилов и у нас много Ну и когда ты в последний раз их видел, мистер я живу в России? >Или ты считаешь, что за фотки можно разбомбить чужую страну? Ну кое-кто однажды разъебал Ирак из-за песочка в пробирочке.
>>13890825 Ну, давай проведём эксперимент. Надевай футболку с надписью "Вооружённые Силы Украины" и пиздуй в какую-нибудь московскую тцшку, только что бы надпись была видна. Скорую заранее только вызови.
>>13891512 Ознакомился, классная статья. Единственное что мне непонятно, почему ничего не написано про настоящее время? Все события были в 13-16х годах. Каким боком мы сейчас заявляем о нацистах у власти? Зачем война в 22м? Откуда берется вся эта шизомысль?
>>13891420 У нас таких маргиналов почти изловили, в нулевых помню - куда ни плюнь попадешь или в скина или хулса зигующего, сейчас хуй найдешь их, только бывших. И они кста норм истории рассказывают, например как изловили одного из основы (считай главных) в моем городе и депортировали на родину - оказался украинцем с еврейскими корнями лол (это тоже в середине нулевых было еще до майдана) и теперь когда визжат что зелепупик не может быть нацистом ибо он еврей я всегда ржу и вспоминаю эту историю.
>>13891592 >Каким боком мы сейчас заявляем о нацистах у власти? зеля еврейский нацист просто, сионист. у них в торе написано что лучшие из гоев должны быть уничтожены.
>>13891629 Ты не понял мой посыл да? Основа скинов в России очень сильно воняла украинщиной, сам подумай как лего тупых русачков маргиналов склонить к погрому таджикских рынков, потом таджики мстят потом мстят им в обратку так зарождается ненависть наций - а корни ебучие откуда растут смекаешь?
>>13891664 Из лахты, которая поливает всю Украину говном, при том что там люди ничем не отличаются от нас? Или ты про руководство лахты? Про володина и пригожина? Они тоже евреи?
>>13891694 А сейчас разве по-другому? Из телека льется грязь, ненависть, один помёт чего стоит. Хотя реальной почвы под всем конфликтом не существует, кроме как фантазии и мечты плешивого шизофреника
>>13891720 Правда на виду, есть люди, которые просто хотят жить и чтобы никто не указывал им как это делать. А есть шизики, которые проворовались так, что страна оказалась в изоляции под санкциями, промышленности нет, технологий нет. 22 года в пизду улетели, все деньги растащили ебучие клептоманы, чтобы выебываться друг перед другом, у кого дом больше и богаче. Что тут знать ещё надо? Какую правду?
>>13891435 >исключительно из-за их национальности. Русскими называют всех жителей России. Это гражданство. Вы все поддерживаете Путина, значит все несете коллективную ответственность за преступления выполненные по его приказу.
>>13891745 Хохол хватит мне в уши говно пытаться залить, коррупция есть везде, в большинстве мест спрятано под улыбчивой маской или маской жертвы, я прекрасно знаю как дела обстоят и с технологие и с промышленностью - все ок, могло быть лучше да, но не как в твоих мриях мистер "я живу в России".
>>13891765 Есть везде, но масштабы разные, у нас в России зашкаливает. Уж я то знаю. И в промышленности у нас полная жопа, ничего своего мы не производим, один автоваз чего стоит. Так что не надо обелять черную ситуацию