Как вообще понюхать тянский анус? Ведь это топовая дырочка от которой шишка улетает в небеса. Не представляю как познакомиться с тян и объяснить ей что нравится нюхать бабские жопы.
Охуенная тема, постоянно с моей анусы лижем друг другу, помыться главное и супер возбуждающе и приятно пахнет) ты не говори, ты просто делай во время секса, ей понравится, тк это страстно и оригинально, удачи тебе
А как именно познакомится - погугли, ну просто будь собой, если неуверенный, то будь неуверенным, главное сделай это своей фишкой, своим стилем. Ты не неуверенный, ты глубокий и загадочный, как пример. На любого человека найдётся другой, но помни о простой гигиене, мыться, брить волосы на теле, не толстеть, если нравится заниматься спортом и все такое. Ещё раз удачи понюхать тянский анус, товарищ)
>>278536713 (OP) Как же хочется вылизать тянский анус. Показать, что ей, что она принадлежит только мне. Это ведь даже не унижение, а акт доминирования. вафлеры, которые считают что лизать женскаю шмоньку для мущины унижение, хорошечно посренькал вам на голову облысевшую
>>278536713 (OP) >Не представляю как познакомиться с тян и объяснить ей что нравится нюхать бабские жопы. Зачем об этом вообще говорить или предупреждать? Если дойдёт до секса, то просто начинаешь это делать и кайфовать. Всё, готово. /thread
>>278540992 Согласен. Вообще нет более мужского поступка чем углубление языка в тянчкий зад. А вообще мне поднадоели эти лизания к 30 годам. Щас просто трахаю раком и в миссионерке.
>>278536713 (OP) Большинство женщин не имеют с этим вообще никаких проблем и все лучше тебя понимают. Но спрашивать прямо не надо, такие вопросы выдают в тебе малоопытного в любовном плане, закрытого и стеснительно человека, а такие нахуй никому не сдались.
>>278542027 А знаешь что тня потом сделала? Очень коварная девушка. Она дождалась того момента, когда я засну, и в тихаря делала с моим отростком то, что хотела.
>>278542122 Да, пусть сразу приступает к лизанию, а потом внезапно узнает, что полизавший у нее анус теряет авторитет в ее глазах и она никогда не будет его уважать.
>>278545983 >полизавший у нее анус теряет авторитет в ее глазах и она никогда не будет его уважать Мнение двачера очень авторитетно. Обязательно прислушайтесь.
Ведь это топовая дырочка от которой шишка улетает в небеса.
Не представляю как познакомиться с тян и объяснить ей что нравится нюхать бабские жопы.