Продолжаем проигрывать с бессильных корчей и вайпов гомошиза
‼️ Небольшая памятка толокера:
✔️ 1. Толока - территория абсурда. ✔️ 2. Регистрация возможна только с 18 лет. Ты можешь толочить даже в 79 лет, а в 17 лет не можешь. ✔️ 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других бывают реабилитации, ограниченное количество раз (таких заданий мало и как правило об этом пишется в инструкции к ним). ✔️ 4. Всегда читай инструкцию к заданию. ✔️ 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). ✔️ 6. Рейтинг может влиять на доступность некоторых заданий. ✔️ 7. Мультиакки (наличие нескольких аккаунтов) запрещены. ✔️ 8. Использование скриптов, всяких кликеров и прочих средств для автоматизации и обмана, ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением. Если ты их используешь, то ты действуешь на свой страх и риск, и осознаешь все возможные негативные последствия для себя. ✔️ 9. Выполняй задания, которые у тебя лучше всего получаются, обдуманно и без шельмования. Здесь всё индивидуально. ✔️ 10. Обращаясь к заказчику, пиши вежливо и в деловом тоне. Как минимум ты его этим унизишь - ведь он наверняка думает о тебе, что ты без мозгов. А будешь хамить, могут забанить, как на задании, так и весь аккаунт. ✔️ 11. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+. ✔️ 12. Если ты гражданин РФ и за последние 12 месяцев заработал 800 долларов, то тебя могут заставить стать самозанятым (информация взята из условий ПС для СЗ пп.5.1.2.). ✔️ 13. На балансе своего аккаунта ты можешь держать максимум 1000 долларов. Потом возможность выполнять задания блокируется, пока средства не будут выведены. При этом, если ты не выполняешь задания 12 месяцев и на твоем балансе счета аккаунта 1 доллар или меньше, то твой счет обнуляется. (ПС для всех пп.6.5 и 6.6; ПС для СЗ пп.8.5 и 8.6). ✔️ 14. Информации о максимальном заработке на задании не стоит доверять. Как правило она взята с потолка и как бы за вчера, для заманухи честных толокеров. ✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться. ✔️ 16. Если ты зовешь рефералов, то ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
сори за оффтоп, но мне вот просто интересно ваше мнение (из общения меня боцман вытурит) парень мне вчера скинул этот видос из тиктока, мы дико посрались, потому что я считаю это оскорбительным по своей сути и недопустимым присылать своей девушке, он же не видит в этом ничего такого кто прав? кто виноват?
>>2580842 (OP) А почему именно толока? Другие вариаеты типа амазон мтурк не пробовали? У кого есть вообще опыт на западного барина батрачить? Или там ловить нехуй? С выводам денег там проблем нету?
Во-вторых, чёт я охуел, что деньги вывести нельзя. Ну и хуй с ними с 4 долларами. Хуй пусть пососут, а не самозанятость. 10 лет на Я.Деньги и Хуюмани выводил. Посмотрю, может, как с Киви обстоят дела, как там анус регистрировать. Не пользовался этим говном лет 6.
>>2580842 (OP) > ✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться. Проорал в голосину. Мало того что вы тут все дегенераты, горбатящиеся за доллар в час, так есть ещё и какие-то совсем отбитые, дрочащие вообще совсем копейки)
сори за оффтоп, но мне вот просто интересно ваше мнение (из общения меня боцман вытурит) парень мне вчера скинул этот видос из тиктока, мы дико посрались, потому что я считаю это оскорбительным по своей сути и недопустимым присылать своей девушке, он же не видит в этом ничего такого кто прав? кто виноват?
Кто-нибудь здесь может помочь мне настроить скрипт? Заплачу. Утянул из ковчега пока там был, разрешение 1080, но никуда тупит не тыкает и вылетает с ошибкой.
Уже 1.5 месяца бана, поддержка тупо морозится "скоро решим" Забанили, как я думаю, за то, что я слишком быстро выполнял задание с обводкой руки(примерно по 5 сек тратил)
Хуй знает, что делать теперь... Я буквально жил на деньги толоки
>>2584972 >Проорал в голосину. Мало того что вы тут все дегенераты, горбатящиеся за доллар в час, так есть ещё и какие-то совсем отбитые, дрочащие вообще совсем копейки)
>>2584446 Сам вывожу на киви и кстати чтоб обойти комиссию 50 рублёв при переводе на карту нужно включить в настройках аккаунта твоего банка "Систему быстрых платежей" и в киви через эту систему переводить (кнопка Переводы и в самом низу "Показать все системы денежных переводов") правда там лимит 3500 в день но я думаю это абсолютно точно не проблема для толокера и там просто номер телефона карты вводишь и мгновенно переводится всё без какой либо комиссии
Вообще было-ли такое хоть когда-нибудь, чтоб так долго нельзя было вывести денег? Походу пиздец какой-то намечается. Нахуй, пока вывод не починят, то и толочить смысла нет наверное.
А что, собственно, это у всех на толоке так долго деньги щас выводят? У меня вывод 2 недели уже как висит. У кого-то были приходили выплаты в последние недели? Не было просрочек больше 30 дней?
>>2597214 Последний раз подобное было в апреле, но там меньше чем за две недели все разрулилось. В группе в вк самозанятые пишут, что на юмани вроде как выводится. Проблема только с киви, как я понял. Пик - сообщение от толоки. Поддержка никаких сроков решения проблемы не называет. Короче мрак пиздец.
А что насчёт papara? Написано только для пользователей из Турции. Не прокатит если взять турецкий виртуальный номер для регистрации кошелька, если в толоке понятно что я не из Турции? Какая вообще там степень верификации нужна?
Вы активно выполняете задания в Толоке, поэтому вам необходимо пройти процедуру идентификации.
Перейдите на вкладку "Профиль" Нажмите кнопку "Заполнить анкету" Заполните форму фискальной идентификации, указав свои персональные данные и предоставив копии документов Дождитесь проверки документов.
Какие документы нужно предоставить? Чтобы мы могли отправлять данные о вашем заработке в Налоговую службу, вам нужно заполнить анкету. Для этого понадобятся следующие документы:
Паспорт; СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета); ИНН (идентификационный номер налогоплательщика).
Важно. Заполняйте анкету очень внимательно. В этом вам поможет инструкция. Если в ходе проверки мы обнаружим недочёты, опечатки, неточности, противоречивую информацию или качество предоставленных документов не позволит распознать все данные, мы не сможем принять анкету, и вам придётся ее перезаполнить.
Что изменится для меня после верификации? Если вы являетесь гражданином Российской Федерации, то для дальнейшего выполнения заданий вам потребуется получить статус самозанятого и принять Дополнительные условия оказания Услуг в сервисе «Яндекс.Толока». Если вы гражданин другой страны, то для вас ничего не изменится. Кто такие самозанятые? Самозанятые — это граждане, которые ведут профессиональную деятельность без работодателя, но получают официальный доход, платят налоги и самостоятельно управляют страховыми отчислениями. Вы сможете получить налоговый вычет, туристическую визу или оформить ипотечный кредит. Какой налог нужно будет платить? Налог 6% будет рассчитываться автоматически на основе вашего заработка за месяц. Вы увидите сумму, которую нужно оплатить, в личном кабинете. Делать это нужно не позднее 25-го числа следующего месяца.
Совет. Если вы получаете выплаты по причине отсутствия работы (пенсии, пособия, субсидии и т. п.), уточните заранее, не будет ли получение статуса самозанятого препятствием к их дальнейшему начислению. Сделать это можно в организациях, которые назначают или предоставляют вам такие выплаты. Как стать самозанятым и подтвердить этот статус в Толоке
Прочитайте и примите Оферту, которая содержит условия заработка в Толоке для самозанятых граждан. Зарегистрируйтесь в в Федеральной Налоговой Службе через приложение «Мой налог», портал Госуслуг или на сайте ФНС. Подтвердите статус самозанятого в Профиле с помощью мобильного телефона или ИНН. Подключите Толоку в качестве Партнера в личном кабинете налогоплательщика.
Можно ли не принимать условия Оферты? Если вы являетесь гражданином РФ, то принятие Оферты и подтверждение статуса самозанятого — обязательное условие для продолжения сотрудничества с Толокой. Не выполнив его, вы, к сожалению, не сможете продолжать выполнять задания на нашей платформе.
Если у вас остались вопросы — поищите ответы на них на странице Помощи или напишите в службу поддержки.
--- С уважением, Администратор сервиса Яндекс.Толока
Сосачеры были первыми на Толоке и рубили 5 долларей в час на турках. Потом часть из них перекатилась в ассенизаторы. Толока - наша, сосачерская. Что тут теперь - я в душе не ебу. Зачем вообще создавать тред, если всё равно он засран вайпом. Почему бы не сносить его нахуй.
Ребята. Что это за хуйня "Подтвердите свою личность, чтобы выполнять задания с повышенной ставкой Ещё вы сможете зарегистрироваться в Толоке как самозанятый. Подробнее" . Сильно ли это профитно по бабкам? Кто делал это скажите
Я в душе не ебу кто эти люди о которых ты пишешь. Но тот кому ты пытаешься что то доказать - явно это даже не видит. Однако все видят, что ты тупо мешаешь вообще непричастным анонимам. Веди свою войну, похуй всём, включая меня. Только знай, что ничего кроме недоумения ты не вызываешь, а всё это исправляется в 4 клика. Воюй с мельницами, пока не осознаешь что воюешь с собой.
Аноны, у меня почему-то нет заданий на аннотирование аудио от Я. Ликсны, хотя очень часто видел упоминание этого задания на дваче, в чем может быть проблема? Мб потому что не самозанятый? Просто пользовался толокой еще до введения всех этих условий, а щас решил поработать пока время свободное есть
Посоветуйте нормис задания на толоке. Мой любимый аннотация, но чето так взапар, постоянно этих нюнь слушать, что через 2 часа плохо от этих голосов становится. А их еще и расшифровывать надо.
>>2624722 Оно для всех открыто и висит сутками. Напиши Ликсне. Хотя тебе скорее всего ответят, что если нет задания то вы нам пока не подходите и у нас там фильтры умные не ебаться..
Вы хоть понимаете что происходит? Феникс полмесяца держался, терпел и теперь дал длинный непрерывный газ и вы все его нюхаете. Вы - газонюхи. К этому ли готовили нас львы? Шизик был прав. Конус льва - газы лев. А вы пидорасы не верили. Теперь его приковали в психушке к батарее и ебут в жопу. А он думает, что это делает Димон. Львы нормальные ребята они делают норму 50+ долларов в час за пару часов и потом порятся в жопу. Я хоть и против пидоров, но им можно, они же львы. Еще мочер сука чмоха начал все подряд тереть. Львы ему этого не простят. УБЬЮ
✔️ 1. Толока - территория абсурда. ✔️ 2. Регистрация возможна только с 18 лет. Ты можешь толочить даже в 79 лет, а в 17 лет не можешь. ✔️ 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других бывают реабилитации, ограниченное количество раз (таких заданий мало и как правило об этом пишется в инструкции к ним). ✔️ 4. Всегда читай инструкцию к заданию. ✔️ 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). ✔️ 6. Рейтинг может влиять на доступность некоторых заданий. ✔️ 7. Мультиакки (наличие нескольких аккаунтов) запрещены. ✔️ 8. Использование скриптов, всяких кликеров и прочих средств для автоматизации и обмана, ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением. Если ты их используешь, то ты действуешь на свой страх и риск, и осознаешь все возможные негативные последствия для себя. ✔️ 9. Выполняй задания, которые у тебя лучше всего получаются, обдуманно и без шельмования. Здесь всё индивидуально. ✔️ 10. Обращаясь к заказчику, пиши вежливо и в деловом тоне. Как минимум ты его этим унизишь - ведь он наверняка думает о тебе, что ты без мозгов. А будешь хамить, могут забанить, как на задании, так и весь аккаунт. ✔️ 11. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+. ✔️ 12. Если ты гражданин РФ и за последние 12 месяцев заработал 800 долларов, то тебя могут заставить стать самозанятым (информация взята из условий ПС для СЗ пп.5.1.2.). ✔️ 13. На балансе своего аккаунта ты можешь держать максимум 1000 долларов. Потом возможность выполнять задания блокируется, пока средства не будут выведены. При этом, если ты не выполняешь задания 12 месяцев и на твоем балансе счета аккаунта 1 доллар или меньше, то твой счет обнуляется. (ПС для всех пп.6.5 и 6.6; ПС для СЗ пп.8.5 и 8.6). ✔️ 14. Информации о максимальном заработке на задании не стоит доверять. Как правило она взята с потолка и как бы за вчера, для заманухи честных толокеров. ✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться. ✔️ 16. Если ты зовешь рефералов, то ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
>>2580842 (OP) Антифрод в Толоке не останавливается ни на минуту. Мы анализируем и блокируем подозрительную активность — недобросовестных пользователей и нарушителей Правил, от чьих действий страдает всё сообщество.
В блокировку попадает примерно 1% всех толокеров, но примерно 1/8 из них — по ошибке. Эти толокеры временно лишаются доступа к площадке.
Говорим всегда, повторим снова: что бы ни произошло — заблокированный толокер может запросить пересмотр блокировки, если бан несправедлив.
Отличить фродера от добросовестного толокера сложно. Алгоритмы, капчи и даже фотопруфы не работают на 100%. И иногда ошибаются в обе стороны.
Шикарный пример — кейс фродера из Санкт-Петербурга, который создал виртуальный телефон на Android и «выполнял» дорогостоящие пешеходные задания, прилагая фото (!) и данные GPS (!!!). Пока не был разоблачён (способ сохраним в секрете).
>>2629216 Жека Сус - 40-ка летний дурачок, любитель крепкой властной руки и личный любовник мочуха. Страдает раздвоением личности и неумело это скрывает, чем вызывал дикие лулзы у местной публики - "он же сосед по вай-фаю". Постоянно репортил тред, угрожал полицей и жалобами в спортлото, что привлекло сюда шизика-вайпера. После прихода последнего - тред и сдох.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЫСТРОООООООООО ПРОХОДИТЬ ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИнд.
>>2580842 (OP) что лучше всего брать? у кого сколько выходит в месяц зарабатывать и за сколько часов?
помню, пару лет назад были охуенные задания где нужно было ползнуками точки на картинках делать зелёными. каждая такая картинка стоила дохуя, за несколько часов 1000 выходила изи, эх... вернуть бы те времена
>>2580842 (OP) все эти ассесоры, операторы поддержки и т.д, это работа для мамаш в декрете из Воркуты, где 10к это средняя ЗП по городу, поэтому они там и работают пару месяцев, пока не поймут, что в пятерочку на пол смены выгоднее бегать.
>>2642933 Потому что ты инвалид-колясочник с психическими расстройствами, можешь творить и писать любую дикость безнаказанно. Этот тред вся твоя жизнь.
>>2644329 Может быть. Сусел теперь пытается сделать вид что его здесь нет и ничего в треде не пишет. Только в /d/ мгновенно трескается если сделать порядочный перекат.
Идет боцман по улице с матерью и девушкой, в них стреляет грабитель Загадка: кого спас боцман закрыв от выстрелов своим телом? Ответ под спойлером мать, потому что зухра шире его силуэта
Евгeний участвует в священной войне против сатаНато-укрофашистов? Или сидит дома и донатит натолоченное чмобикам на каски? Кукую активную гражданскую позицию занял патриот Евгeний?
>>2655512 Так он эту хуйню и поддерживает. Тред не может удалить, т.к. лимита нет, новый создать нельзя - т.к. старый висит. Сидит 1.5 года этого шизика чистит, чтобы старый тред висел (нахуя?), активности то в нем нет. Биба и Боба.
>>2655633 В 20-ом году Львиное шизло было, которое тут давно сидело. А этот появился, когда анон начал Суслика форсить из-за его вахтерства. Мочух банил анона и все треды, которые создал не Сус. Тогда все и ушли в ТГ и Дискорд, А шиз теперь тут вайпит Суслика "джаст фор фан" (ебанутый).
>>2656589 Я кстати не удивлюсь если это ты и форсишь конфу, шиз. Хочешь видимо чтобы аноны себя жалкими холопами почувствали которых даже в конфу не зовут, и от обиды сьебались с треда.
Звepeвский инцел, Суслик молодой #bocman хочет трахаться с тобой Если бы ты знал гейскую тоску По крепкому хуйцу Звepeвский еблан, бередит шиза Безымянный палец без кольца Только я твоей любви ни капли не хочу
Сельский дурачек - тяжёлый случай Важностью своей себя не мучай Ответь шизу! Но будто бы не слышит он, м-м-м
>>2657532 В тред пришёл звeревский пeдофил Е в г е н и й С у с л и н и убил его вместе с мочером врк Санреем который удалял любую полезную информацию по репортам Суса и все перекаты не от Сусела. >Куда девались Все кто остался сейчас в конфе в дристкорде.
>>2657562 Это не коляска, это другой шиз, вернее это даже не шиз, а гомо-бот, человек не может 24/7 без выходных моментально отвечать на каждый коммент. Причем он может на один и тот же коммент отвечать несколько раз с периодичностью, как буд-то скрипт начинает заново перебирать массив комментариев.
>>2657567 Уже никак. надо было здесь сидеть летом 2021 когда конфу создавали. Те кто сидят в конфе иногда сюда заходят поссать на Сусела, но всегда отвечают что им отсюда больше никто не нужен.
>>2657570 Да нихера это не бот, он не всегда сразу отвечает, отрубается на сон на несколько часов. Понятное дело что пользует автоматизацию, но один хуй следит за тредом по 18 часов в сутки.
>>2657577 Не знаю чья сейчас конфа, но конфа треда всего одна есть. Которая создавалась летом 2021 чтобы общаться без репортов Жеки Суса на любой неприятный пост.
>>2657587 А зачем мне там быть? В треде про Жеку Суса и его семью интереснее. В конфе ведь Сусела нет. >просто засираешь тред Параши вроде 2ch.hk для того и существуют в интернете чтобы в них срать.
>>2580842 (OP) посохня толока, палю нищукам годноту https://2ch.hk/hv/res/19428.html я сделал 6100р за активацию карт и симки у опа, далее пригласив мамку уже от себя еще 1900 получу, можно конечно у опа же сделать он больше бы заплатил
Вайпер - давай ты по дням будешь вайпать, а то так не интересно - ну завайпано, удалили - начали толокеры общаться, а тут вайп - у них сразу жопка обуглится.
Мир шокирован тем, что кенийские негры зарабатывали от $1.32 до $2 в час при модерации контента для ChatGPT. Напомните, сколько российские негры зарабатывают на модерации контента для Яндекса?
https://yandex.ru/support/toloka/
✔️ 1. Толока - территория абсурда.
✔️ 2. Регистрация возможна только с 18 лет. Ты можешь толочить даже в 79 лет, а в 17 лет не можешь.
✔️ 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других бывают реабилитации, ограниченное количество раз (таких заданий мало и как правило об этом пишется в инструкции к ним).
✔️ 4. Всегда читай инструкцию к заданию.
✔️ 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно).
✔️ 6. Рейтинг может влиять на доступность некоторых заданий.
✔️ 7. Мультиакки (наличие нескольких аккаунтов) запрещены.
✔️ 8. Использование скриптов, всяких кликеров и прочих средств для автоматизации и обмана, ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением. Если ты их используешь, то ты действуешь на свой страх и риск, и осознаешь все возможные негативные последствия для себя.
✔️ 9. Выполняй задания, которые у тебя лучше всего получаются, обдуманно и без шельмования. Здесь всё индивидуально.
✔️ 10. Обращаясь к заказчику, пиши вежливо и в деловом тоне. Как минимум ты его этим унизишь - ведь он наверняка думает о тебе, что ты без мозгов. А будешь хамить, могут забанить, как на задании, так и весь аккаунт.
✔️ 11. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
✔️ 12. Если ты гражданин РФ и за последние 12 месяцев заработал 800 долларов, то тебя могут заставить стать самозанятым (информация взята из условий ПС для СЗ пп.5.1.2.).
✔️ 13. На балансе своего аккаунта ты можешь держать максимум 1000 долларов. Потом возможность выполнять задания блокируется, пока средства не будут выведены. При этом, если ты не выполняешь задания 12 месяцев и на твоем балансе счета аккаунта 1 доллар или меньше, то твой счет обнуляется. (ПС для всех пп.6.5 и 6.6; ПС для СЗ пп.8.5 и 8.6).
✔️ 14. Информации о максимальном заработке на задании не стоит доверять. Как правило она взята с потолка и как бы за вчера, для заманухи честных толокеров.
✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться.
✔️ 16. Если ты зовешь рефералов, то ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
ℹ️ Информация по налогам: https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html
ℹ️ Пользовательское соглашение:
- для СЗ: https://yandex.ru/legal/toloka_useragreement_probki/
- для всех остальных: https://yandex.ru/legal/toloka_useragreement/
⭕Официальная группа Толоки в ВК: https://vk.com/ya.toloka