На ютубе случайно наткнулся на очень кринжовое видео с какими-то постановочными драками на мечах. Судя по всему челы толкинисты или реконструкторы, хз. https://www.youtube.com/watch?v=oF4pNhOtjFU После этого решил зайти на канал, посмотреть что там еще есть и нашел целый фильм нахуй ЛЕСНАЯ САГА 2, пролистал его и словил лютейшего кринжа. https://www.youtube.com/watch?v=cqyp24c3nxQ Но на одном из кадров заметил, что у них там полно ТЯНОК! Вот тут то я и охуел. Даже у таких челов с щитами нахуй есть ТЯНОЧКИ, которые кринжово подыгрывают им в их фильме. Как такое возможно? Это феномен такой? Я теперь планирую вкатиться в эту тему, какие подводные?
>>278543096 (OP) Ты просто малолетний долбоеб. Где там "кринж"? Таких ларперов реконструкторов дохуя вообще, ничего особенного или тем более "кринжа" в этом нет.
>>278543284 Ну во первых, у Лесной Саги есть первая часть, и я там играл. Честно говоря, лично мне пересматривать это пиздец кринжово, но знакомые, далёкие от толчкотемы, говорят, что для любительского фильма, снятого с бюджетом в два доширака, вышло неплохо.
Сама тема ролевизма и реконструкции - тема неплохая, но с конкретно этим клубом есть проблемы. По итогу он объединил интересных личностей, которые оттуда либо съебались, либо были выставлены за дверь, чтоб не портить ламповую атмосферу.
>>278543591 Анон, любое подобное сообщество превращается в шведскую семью, где большинство переспало с большинством. Но если ты тянешься в фандомы только ради того, чтоб тебе перепало, то это не прокатывает, насмотрелся на таких
>>278543096 (OP) >Но на одном из кадров заметил, что у них там полно ТЯНОК! Вот тут то я и охуел. Даже у таких челов с щитами нахуй есть ТЯНОЧКИ, которые кринжово подыгрывают им в их фильме. Как такое возможно?
Был в одном маааасковском клубе фехтования какое-то время. Эльфы, гоблины, орки, хуе-мое,сходки в лесу. Кринж да и только, но было весело. Тянок было дохуя, большая часть с кем-то из клуба начинала встречаться. Большая часть кунов всратая, как из мемов, но были и симпатиные.
>>278543287 Двачую, челибасы собрались по интересам и отыгрывают сисьмарилион, а ОП кринжует - "хыыы ебланы нет чтоб пивка бахнуть под футбик/в дотке ммр поднять вот же кринж лохи хыыы".
>>278543096 (OP) Ну так то у толкинистов и фехтовальщиков постановщиков тянок всегда дохуя было. Но только эти времена прошли, все осталось в девяностых и нулевых.
>>278543096 (OP) А в подводных ты встретишь толпу олдовых тролей миллениалов которые будут ролфить с рвущегося битрода употребля. Ты побежишь рваться в тикток и на двач, но они и здесь тебя найдут. Потому-что они поголовно выходцы из старых чятиков, форумов и того самого двача. Потом инфа о том какой ты кринжовый дойдет до тусовки. Привет социальная изоляция.
>>278543096 (OP) Вопрос почему у них не должно быть тянок? Абсолютно у всех есть тянки, у компьютерных задротов, у жирных, у лысых, у хромых-кривых, блять, у челов без скелета есть тяны, их нет только у тебя, потому что у тебя проблема с башкой, а не с телом и тем, что ты делаешь.
>>278543096 (OP) Кринж какой-то, ты внушаемый что-ли, мамаша с зверобабкой воспитывали? Почему ты испытываешь негативные эмоциональные переживания вместо того чтобы было просто похуй?
>>278543096 (OP) Вкатывайся к кейпопершам, если готов терпеть кринж круглосуточно. отращивай патлы. Среди стриженных жирух есть довольно симпатичные и худенькие. Алсо все кейпоперши озабоченные. В моей мухасрани один казах догадался к ним вступить, теперь наслаждается вниманием тяночек
>>278543096 (OP) Все может быть куда проще. Могут быть театралы или актеры молодые, а там тянок пруд пруди. И просто пишешь в чат шараги актерской, что ищешь актрис для любой хуйни. Найдутся 100% и для артхауса и для боев на деревянных мечах. Но на твой меч всеравно никто не прыгнет, анон(
>>278545236 >Алсо все кейпоперши озабоченные. Кстати, почему? Тоже такое заметил. Может это скорее кейпоперство вытекает из изначальной озабоченности? Типа на столько озабоченные, что и на этих уебищ пластиковых возбуждаются.
>>278545410 Думаю озабоченность первопричина. Но это для всех женщин характерно, поэтому тяны так любят мелодрамы и всякую романтику. У меня была приятельница, она все к разговорам о ебле так или иначе сводила, одноклассницы и однокурсницы ни о чем, кроме парней или отношенек не общались. Разница в том, что обычные тянки как правило не признаются себе, что без конца думают о ебле и возможно подавляют желания, а кейпоперши постоянно возбужденные, у них единственный фанатичный интерес - поющие пидоры В шараге со мной кейпоперша училась, наблюдал за ней и аж передергивало, у нее даже на ноуте пиздоглазые были приклеены, только и делала, что обсасывала своих пидаров на их диалекте, даже вовлекла кого-то в свою секту и они потом впятером верещали и включали это говно Да, корейцы всратые, но я статью читал, у продюсеров таких групп есть четкая стратегия по привлечению и подсаживанию жирух
Олдовый рек вкатывается в тред. Тащемта секретов тут нет, на выезде бронируешь за собой роль трактирщика, мешаешь пиво с водкой и поишь медумуазелей, омежек мягко троллишь и нихуя не наливаешь. Ближе к ночи берешь двух самых красивых тян и с собой в палатку на тройничок. Презервативы обязательно.
>>278547382 Читал Сказки темного леса? Все советуют, но я читал несколько глав и кринж какой-то, как будто омежка компенсирует, не очень доверие к историям, каково твоё мнение?
>>278547481 Читал конечно. Не знаю насчет правдивости историй, но они хорошо раскрывают тему алкоголизма и наркомании на выездах, всякая хуйня случается. Перечитать захотелось.
>>278547481 Оно немного приукрашено, но общая канва верная. Остались за кадром те случаи, когда кто-то пиздил/опускал самих Грибных, а такое тоже случалось
>>278547382 Нужно не забыть только самому ебануть этого самого ерша, потому как уединение с 2 самыми красивыми тян (в случае толчков, это просто весом не 100кг и не страшная как чума) потребует от тебя некоторого мужества. Так как они весь день мариновались в своих костюмах из шерсти и т.п.
>>278543096 (OP) >Я теперь планирую вкатиться в эту тему, какие подводные? Там максимально всратые тянки, еще и поехавшие нахуй, хотя там и куны поехавшие додики-куколды. Нахуй оно тебе надо? Лучше в зоошизу вкатывайся, там тоже поехавшие тянки, но хотя бы не такие всратые.
После этого решил зайти на канал, посмотреть что там еще есть и нашел целый фильм нахуй ЛЕСНАЯ САГА 2, пролистал его и словил лютейшего кринжа. https://www.youtube.com/watch?v=cqyp24c3nxQ
Но на одном из кадров заметил, что у них там полно ТЯНОК! Вот тут то я и охуел. Даже у таких челов с щитами нахуй есть ТЯНОЧКИ, которые кринжово подыгрывают им в их фильме. Как такое возможно? Это феномен такой? Я теперь планирую вкатиться в эту тему, какие подводные?