1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
>>59067847
Сук((
Про себя прочитал
8/10
9/10
>>59067847
Ты про оппик серьезно или что?
Он опущенец который по пьяне ьрахнул дуру и залетел. Уже в разводе и дрочит на милф. Ссыль на вк проебал
10/10
>>59068385
бля, доставьте ссыль пожалуйста. Про ОПпик - я просто увидел в нем себя через 3-5 лет. Конечно, я не буду жениться а жирухе и проводить свадьбу в таком коллективе, я лучше выпилюсь чем это сделаю. Но все равно я очень похож на этого отброса, вот мне и припекло. Поэтому хочу узнать, как не быть таким
>>59067847
Мотивирует. Внесу свои пять копеек.
Я думаю, что это происходит от воспитания. Сына-корзина боится сказать плохое при маме и папе, потому что его морально раздавят за такой косяк. Даже если ему 25. А в социуме он видит таких же оценщиков, как родители, в тянке - мамашу, и начинает бояться всех и вся.
>>59068480
Не сиди на имиджбордах, на Харкаче тоже долго не задерживайся. В Интернете общайся как можно больше, не анонимно и без фейка. Не читай Ротожопова, он запудривает тебе мозг и ты по рангу становишься всё ниже. Начни пить, курить и употреблять наркотики, это поможет найти тебе новых знакомых, да и с этим допингом будет легче общаться, если у тебя есть проблемы с этим, конечно же.
>>59068672
>Не сиди на имиджбордах
Вот тоже интересный момент. Корзинка с оп-пика вряд ли сидит на имиджбордах и есть вариант, что он даже не осознает своей убогости. Сидящие тут хотя бы знают, что они говно. Кто что думает?
>>59068830
>что он даже не осознает своей убогости
Это плохой вариант?
>>59068502
А как же внешность? Вот как уебан с оп-пика может на кого-то выебнуться или участвовать в деловых переговорах например? Или сходить на свидание с тянкой? Да он же никто, его нигде всерьез не будут воспринимать. Кто виноват что он так выглядит?
Паста полностью описывает меня.
>>59068830
Я не считаю себя говном и отбросом. И проблем с девушками тоже никогда не было.
>>59069081
Альфач в чати! Все в поезд!
>>59069018
Чуть растолстеть, как вариант надевать объемную одежду. Гопник Вася тоже не блещет спортивной формой, но умеет быть шире и внушать страх.
>>59069081
может быть ты просто не омежка и у тебя не так все запущено как у чувака с оп-пика. такие на двачах тоже бывают
>>59068672
>Не читай Ротожопова, он запудривает тебе мозг и ты по рангу становишься всё ниже
Зато никаких вечных терзаний типа "НУ ПАЧИМУ АНА МИНЯ НИ ЛЮБЕТ?((((". Пропототов говорит мне - ты мудак. Я говорю - да, я мудак. Всё. Никаких проблем, никаких волнений. Тян строит глазки? Не нужна. Какая-то разведёнка хочет повесить на тебя своего выблядка? Пошла нахуй, шлюха. Мораль? В жопу мораль. Мамка не закон. Батя лысый. Двач познавательный. Все шлюхи. Никто меня не любит. Рассудительность лучше самоуверенности. Проще подрочить.
А ещё, Оп - хуй.
>>59068672
> Начни пить, курить и употреблять наркотики
Совет уровня /б/
>>59069081
Как и у парня с ОП пика.
>>59069108
Хорошая идея. Надеюсь, поезд до Бухенвальда.
>>59069159
Нет, с таким быдлом я никогда не тусовался. С жирными гопницами и алкоголичками рядом не стоял.
>>59067847
Привет. О чем тред?
На ОП-пике годная милфа справа, черненькая. Я бы ее драл и драл.
>>59069143
>В жопу мораль. Мамка не закон. Батя лысый. Двач познавательный. Все шлюхи. Никто меня не любит. Рассудительность лучше самоуверенности. Проще подрочить.
Проиграл с этих Апрельских тезисов. А так всё верно, да. А паста про меня.
>>59069143
Ты - мой кумир!
>>59069319
Это в каждом треде про эти фотки пишут. Алсо, мамка невесты.
ротожопов прав, нехуй на него гнать
бамп сука
>>59069306
Привет. тред про то как хуево быть уебаном с оп-пика.
>>59069143
>Пропототов говорит мне - ты мудак. Я говорю - да, я мудак. Всё. Никаких проблем, никаких волнений.
А если ты не мудак?
>>59067847
Тебя так заводят задроты?
Ну живут себе и живут. Похуй же.
>>59069797
А есть еще фоточки мамки?
>>59068830
>Сидящие тут хотя бы знают, что они говно
Двач вешает ярлык говна, не предлагая ничего взамен, рождая чувство безысходности - раз все говно и тлен, незачем и пытаться что-то делать.
>>59069143
Жалкие оправдания неудачника. Ты не мудак, ты вообще никто. Ты пыль. И ты никогда не будешь счастливым, потому что ты это выбрал. Вся эта подростковая напыщенность типо "мир нисправедлив паэтому буду сидеть надвачи", все хуйня. Единственная причина твоей озлобленности - твое задротство и девственность. А вся эта РАССУДИТЕЛЬНАСТЬ, АМАРАЛЬНАСТЬ И ЦЫНИЗМ, все это самообман, защитный механизм психики, твоя душевная слабость. Заместо законченной личности у тебя остались механизмы засмогнобления и ебучие страхи и эмоциональные конфликты. Твоя главная проблема в том что ты поехавший 15тилетний ребенок, а не в шлюхах, моралистах, хачах, путине и ерохине, и аллахе.
А теперь попробуйте меня убедите, что ярая мастурбация на рисованных девочек с хвостами не является приспобленчеством и прогибанием
>>59070453
>Единственная причина твоей озлобленности - твое задротство и девственность
Скорее, просто страх перед людьми/недостаток социализации. Все успешно лечится пребыванием в годных коллективах и какой-либо продуктивной деятельностью.
>>59070404
Два бидона чаю вот этому. Зис из нынешний /b/: "все кругом быдло и говно, ты еще большее говно, счастье говно и двач говно". Двач ввергает в безысходность юные души, воистину дьявольский сайт
>>59070685
>Страх перед людьми/недостаток социализации
Это почти первопричина, а из нее уже идет эта как ее там сублимация. Но суть ясна, просто обиженные жизнью люди
11/10
>>59071705
спасибо, бро
12/10
>>59071215
Ты опасаешься таких людей что ли? Или к чему здесь диванная психология?
>>59070453
>И ты никогда не будешь счастливым
Представим на секунду, что мифическое и расплывчатое понятие "счастье" не является моей идеей-фикс.
Что дальше?
>>59070404
>Двач вешает ярлык говна, не предлагая ничего взамен
И этому я отдал пять лучших лет своей жизни? Как же это вышло? Как получилось?
I want my youth back!
Омежество - это неудачная попытка подстройки под социум. Омежка, как правильно сказал ОП, хочет всем понравится. Именно поэтому он старается "не дай бог никому не навредить". А когда эта модель не работает, то стать в один момент похуистом очень тяжело. Особенно тяжело, если тебя воспитывала мамка и тупой папка.
Вообще ребята, вся проблема омежества в матриархате. Нас воспитывали женщины, в этом вся соль. Женщина против драк, насилия, грубости. А это есть неотъемлемая часть жизни мужчины. В женском воспитании это воспринимается в штыки. Можно долго и много говорить, но ограничусь пока только этим высказыванием. Сам из омежества ебучего еще не вылез, хотя очень хочется. Но сломать себя после такого огромного количества неудач крайне сложно.
>>59069143
Двачую этого гомосексуала.
Начну тред с пасты:
"Проблема всех задротов в том, что они не понимают, или не хотят принимать, в чем реально их проблема, и списывают социальную успешность на внешность, одежду, деньги, и это самое пресловутое умение общаться. А главная проблема — это тотальная неуверенность в себе и низкая самооценка. Задрот может прочитать сотни книг, быть охуенным эрудитом, иметь кучу интересных хобби и прочее, но при этом быть абсолютно неуверенным в себе — это значит, что все его поведение полностью регулируется жестким внутренним цензором "а что подумают окружающие, а вдруг они отреагируют на мои слова/поступки негативно". Он может заранее заучить какие-то фразы, шуточки для определенных ситуаций, даже целые охуительные истории перед свиданием с девушкой, но на самом свидании он все равно будет постоянно думать о том, как бы не облажаться, или не сказать какую-нибудь глупость, нервничать и переживать, если возникают паузы, начинать оправдываться, если шутка или анекдот не прокатили. Это невозможно скрыть, это всегда видно и это и есть та самая пресловутая "омежность". "Омега" живет в постоянном страхе и потребности в положительной реакции у людей на него, и поэтому пытается делать все, чтобы эту положительную оценку заслужить, либо не делать ничего и вообще не высовываться, чтобы не заслужить отрицательную (большинство так и живет всю жизнь). И то и то очень отчетливо видно, поэтому никакие охуительные истории, деньги, или ясный ум не делают "омегу" потенциальным половым партнером. Вся суть "альфачей" в том, что им действительно похуй, что подумают о них окружающие, им действительно похуй, что подумает о них девушка, поэтому девушки воспринимают их как нормальных, тех, кому смело можно дать. Вот и вся разница между теми, кто ебется, и теми, кто нет."
Прочитав ее, я подумал что доля правды в ней есть. Но теперь взгляните на ОП-пик. Эти фотки попали в интернет, этот ЖЕНИХ иногда лыбится, значит он не стесняется своей убогости? Но почему он тогда сраный омежка, уебан и корзиночка? И с этим даже спорить бесполезно. Тред хочу посвятить обсуждению того, как таким не быть. А если такой, то как этого избежать. И если решения нет, но свести все к обсуждению наиболее безболезненного способа самовыпила, потому что так жить нахуй не нужно никому. Дискасс кароче.