ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Знаете, а здоровое питание это не так и невкусно. Сегодня на завтрак у меня были хлебцы с хумусом, на обед тыквенный суп, на ужин фасоль с курицей. Завтра буду печь пирог с нутом и овсянкой.
Какой же кринж эта Дася ебаная. Просто позор на протяжении полугода. Здесь >>4550712 → видно же, как ей самой неловко это слушать и проговаривать. Юлик, наверное, в это время крепче Мармыху обнимает и думает "Слава Богу".
>>4551842 (OP) блять опять архив тредов старый жаль я не успела перекатить но хоть лучше выглядит, чем прошлый перекат, и чушков меньше, всё равно спасибо, сис
>>4551912 Мне кажется, она это говорила, чтобы подчеркнуть свою травмированность. Мол посмотрите я получаю любовь через боль Короче, я в это не особо верю
Согласны с тем, что куны, которые хоть немного пытаются в стиль, даже какой-нибудь минимализм, намного лучше, чем чушло, которое ходит в потной мятой футболке и жалуется, что тян на них даже не смотрят?
>>4551943 А мне такие не нравятся, хз. Каким-то ЧСВ пидорством веет. Нынешние зумеры очень стильные и ухоженные, кстати. Я хожу на учёбу в корпус, где учатся 16-летние. И девочки и мальчики очень хорошо выглядят, мне даже стыдно рядом с ними проходить, лол.
>1-2 раза в неделю Которые на самом деле все 3-5 Как она меня раздражает этим ой я в тааакой депресульке, что выхожу погулять с подрушками, на ногти, на мк, на посиделки с семьей... Раздражает блять, я в депру тупо лежу в мусоре и воняю
>>4551946 Хз зумеры как зумеры, че вы их небожителями какими то представляете. Тянки в оверсайзном говне мамонта, куны либо как 10 лет назад либо тоже в этих спортивках и куртках широченных
Сисы, у вас иногда бывает чувство, как будто ваши мысли читают?
Вот вы подумали о чем-то и это происходит или реклама на телефоне, допустим, после ваших мыслей возникает похожая. Хотя вы не произносили в слух что думали и не искали.
>>4551968 ты ебобо? всем похуй на тебя ты сюда носишь дерьмо в тред для девочек, которые обсуждают тут свои женские дела и мальчиков это у тебя бомбит, чепушло. всё, нахуй иди, достал уже, душнила
>>4551963 Сис, ты всегда такие вопросы задаешь интересненькие хех
Бывает, но я не думаю, что в этом есть какая-то связь или мистика Просто ты заостряешь внимание на том, о чем недавно думала, а так ты бы и не заметила
>>4551961 Ну в моём пиздючестве 16-летние вообще не так выглядели. Хз, как у тебя было. И зумеры, которых вижу я, ходят немного не в таком, как ты описала. Скорее, как пики.
>>4551980 кстати о таких бутчихах, типа из пацанок, я задумалась недавно
Они же реально считают своё поведение мужественным???? Значит они скрытые мизогинки, мне кажется это же чисто патриархальная тема считать токсичную маскулинность - мужистивннастью
>>4551985 Ну если я и мои ровесники в своё время по моде одевались кринжово и неумело, то эти прям стильно и хорошо. И это при том, что нынешняя мода вообще не для меня и я одеваюсь по-другому.
>>4551977 А с какого года зумеры? Я где то видела что с 1996, где то 1997, где то вообще с 2000го. Если смотреть по тому с кем мне легче общаться, то для меня это те кто младше, у нас как то больше общих интересов и взгляды на мир похожи, я 97 года.. Люди 93 года например для меня вообще из другого мира как будто. Но я думаю зумеры все же с 2000х
Значит они из-за лесбиянаства перенимают образ типичного такого мужика-быдлана, образ которого пропогандируется в патриархальном обществе. Не осознавая того, они сами поддерживают патриархат и распространяют этот идиотский мерзкий образ
>>4551977 Где ты таких зумеров видишь? В моем были литерали такие же, только брови узкие вместо широких (и то когда мне было 14 узкие, а в 18 уже много широких), каблуки чаще носили и в блондинок/брюнеток красились чаще. Ну и конечно другие фасоны джинс, маек и пухичей Куны как были в спортивках абибас так и сейчас, кто помоднее тоже соответствуют духу времени, но разница минимальна 1997гр
>>4551851 >>4551767 → Знаете, захотелось выкинуть в b и прикрепить анонимный опрос в шапке, трахнул бы тамошний инсел ее или нет. Просто интересно сколько голосов набралось бы.
>>4552006 >>4552012 зависит от местности если он не из города миллионника, значит там до сих пор может быть быдланство, оффники и все-все-все. я росла с 1999 г.р. в 100 км от Москвы и рядом со мной были как раз те же оффиники, которые одеться нормально, не в палёных адик, считают пидорством
>>4552008 Да не в лесбиянстве дело. Дело в той социально-культурной среде, в которой они были взрощены. Типичная, российская разруха, что на улице, что в голове. Полное отсутствие просвещения и свободы выбора. Поэтому и мыслят они стереотипно. Если были гетеро, то скорее всего, приняли на себя образ типичных жён. Да и если честно, они там не все чистые тру лесби. Просто из тяжёлых условий, реально. Дело не в патриархате, а в тюремной культуре безнадеги 90-х, процветающей до сих пор.
>>4552006 Я тоже 1997, и 1993-1994 мне ближе чем 2003. 2000-2002 еще наши люди. Поэтому считаю зумеры с 2003. Но я в провинции, в дсах мб зумеры с 2000, но даже там явно не с 1996+, ебанулись чтоль? Людям 1996 14 лет было в 2010, как нас можно уравнить с нынешними пердежами 2008гр? 1997-тян
Я одна ахуеваю как более молодые поколения могут носить широкие джинсы, оверсайз футболки, и все что сейчас модно? Для меня это все как какая то клоунада которую сложно воспринимать
>>4552028 У тебя в голове насрато, как будто, освободи себя от оценочных суждений. Носи что хочешь, других ебать не должно. Как и тебя, что носят другие
>>4552006 Для меня зумеры это нынешний 2002 год рождения минимум. Общалась с людьми 2000 года и они отличаются от тех, кто всего на два года младше. Я 98 года.
Общалась с 1997 г куном. Уже лицо скуфа, жир на животе, да и в целом лицо старое, какое-то отекшее потому что курит с малолетства. Зуммером там и не пахнет. Видимо зумеры это от 2000 г
я ебаная бабка старуха 1997 оода мне пиздец сиыдно заьсвой нелеквид возраст, особенно продавщтцы в ларьке с сигами любят меня попускать спрашивая паспорт что бы я еще раз вспомнила просраную жизнь
>>4551955 Да у многих и не в депрессии эти 1-2 прогулочки как программа максимум на неделю, а то и две. Но эти многие работают, Ася тоже может попробовать, как-то само собой таким образом себя со с кровати соскребать получится, а не только когда у её друзей выходной блять
>>4552028 Ты закорузлая бабка с окаменелым мышлением. Даже я суперконсервативна во всем, но к моде нужно адаптироваться если не хочешь клеймо динозавра. Оденешься по зумерски и тебе будут алко не продавать и постоянно обращаться на ты в детских поликлиниках, а это льстит, особенно когда сама уже мамка. а если оденешься по моде своей молодости и ни у кого вопросов не возникнет
>>4552021 >>4552029 >>4552026 >>4552024 Может это зависит от каждого человека? Ну то есть смотря в какой среде общались, кто были друзьями, че в интернетиках смотрели. Вот я тоже 97 и мой круг общения это люди с 1996 и до 2003 годов, и то 96 не все, только некоторые, собственно как и 97. Легко нашла общий язык с сестрой куна, которая 2005 года, а вот с его братом 94 не могу, он как будто вообще в другой вселенной рос, никакие шутки и отсылки не понимает, не понимает моду и тд и тп
>>4552037 Сейм, это наше поколение. Мы были крутые. Жаль я до сих пор не могу привыкнуть что я не подросток, пересматриваю фильмы про то время и ностальгирую, сейчас молодежь другая…
>>4552055 та я тоже одутловатая такая всратиша с синяками плохой кожй ну вот все такое ну да это все образ жизни пища стрес кунио куны скуфеют из за облысения кстати жестко а лысеют они как будто с 10 лет уже
>>4552066 ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Ему 25, а у него реально уже лицо как пикрил и установки типа мужчина не должен быть красивее обезьяны И это всего лишь 1997
>>4552040 Я 2000 г. и мне как раз таки нормально с людьми в общении до 2004 г. Я наоборот очень мало общалась с ребятами из 90-х, но те кто попадался, в основном 97 и 98 тоже на зумерской волне были. А вот 93 и 94 это реально миллениалы, причем именно наши СНГшные, очень большая разница во взглядах, у них все конкретно на материальном заточено и по большей части безнадега насчёт многих тем разговора, потерянная вера в будущее.
>>4552058 Мне кажется это больше дело интересов даже, потому что тебе тупо может быть не интересно с некоторыми людьми и ты не захочешь чтобы эти люди тебя принимали и понимали, зачем заставлять себя нравиться им? Приятельские отношения понятно можно поддерживать, но вот по душам пиздеть и за интересы и взгляды на мир может быть уже не прикольно.
>>4552053 Мб ты инфантилка. У меня одноклассница такая. Сьебала в местный недодс и на анимешные сходочки ходит. Захожу к ней и удивляюсь как она на анимефесты в костюмчиках гоняет с зумерами, и причем весьма вливается внешне, так и не скажешь что она старше пердежей тамошних. Мы еще не старые, можно 2-3 года еще смело пиздеть что нам 18-20 при отсутствии лишнего веса, только зачем…
Хочу общаться с кунами от 2000 года рождения, но дико переживаю, потому что мне вбили в голову, что девушка не должна быть с мужчиной младше Как с таким бороться? Мимо 2000 но тян
>>4552086 На анимешные сходки не хожу лол Просто по общению интереснее с зумерами, может и правда инфантилка. Как фиксить? В чем это еще кроме сходок проявляется?
>>4552075 Само собой, просто я о том, что насколько нужно иметь не гибкое мышление, чтобы определять всех людей в определенную категорию по какому-то ни было критерию
>>4552097 >>4552086 Еще подумала, что проще всего в большинстве случаев общаться со своим годом +-1 год, а потом уже идут те кто младше и только потом те кто старше
>>4552008 В самих пацанках это в каком-то выпуске разбиралось с психологом. Там какая-то ультрамужиковатая тян вроде Киры была или Амины, и ей говорили, что этот образ альфа-самца в ней из-за того, что в детстве она не могла позволить себе быть слабой, и перенимала поведение своего обидчика, чтобы защититься. А так как обидчики у них в основном было бати/братья, то и переняли они поведение быдлана и чоткого патсанчика.
Кстати если кто помнит мою стори про двойную жизнь, отписываюсь раз такое дело. кратко - купила ломанный акк впараше, заменила там фотки прогой с сохранением даты и лайков и закосила под зумершу Зумерков нашла, все идет норм, меня не раскрыли, общаюсь с ними. Но я ожидала большего. Чувство той самой молодости отчасти вернулось, но несмотря на полное погружение и вживание в роль гормоны не наебешь. Лучше чем ничего но я рассчитывала на большее. Так что проблема в нас, стареем
>>4552090 Для таких девушка это типа декорация красивая. Ты думаешь такие воспринимают человека? Нет. Чистый нарциссизм, девушка якобы должна соответствовать твоей картинке
>>4552088 Все детство проводила во дворе, гуляя с девочками и вот сама счастливая, крепкая и богатая семья была именно у девочки, у которой мама была старше папы на 12 лет. И спустя 15 лет сколько я знаю эту семью они вместе до сих пор и все у них хорошо.
>>4552028 Ношу такое в 28. В детстве не было доступа к нравившимся вещам. Сейчашний стиль мне напоминает переосмысленные альтушный и 00е с оверсайзом. Силуэты интересней кажутся. Тупо обожаю! Кто сейм?
>>4552113 >Для таких девушка это типа декорация красивая. Ты думаешь такие воспринимают человека? Нет. Чистый нарциссизм, девушка якобы должна соответствовать твоей картинке Имаджинировали количество калорий, потребляемых ей за сутки?
>>4552110 А сколько тебе лет? А если провернуть такую хуйню, с условием, что именно ты будешь молодиться? Ну типо, притворяться школьницей Хочу такое провернуть, мне пока что только 23 года, вполне считаю, что могу сойти за 11 классницу. Надо только похудеть и зумерский шмот и волосы
>>4552097 Зачем фиксить, с кем интереснее с теми и общайся, какая разница вообще. Наркета вон не комплексует и живет, молодец, это наоборот здорово раз нет душевного угасания и с молодёжью интересно >>4552104 Мне со всеми норм, главное чтоб человек подходил, некоторые ровесницы и даже младше такие душные особенно после рождения детей махнут рукой на друзей, я сама мама но не скуфыня и не считаю что жизнь теперь закончилась, а вот наркете 32, а она не тяжелая старикашка с угасшим взглядом
>>4552131 Бля, хочу прожить вторую молодость в нормальной школе, гимназии питерской мб. Чтобы ламповый класс, походы, веселье. Если бы это было возможно на законодательном уровне подделать доки, я бы рискнула
>>4552139 Бля про подделать доки я тоже задумывалась недавно, но только про американскую старшую школу лул, несбыточная мечта навеянная из-за медиа дада
>>4552138 Хах, нет, ему не 30, он пошутил. Ему 23 где-то Я помню когда я на его страничку наткнулась, у него в сторис была тянка вроде татуировщица. Видимо расстались
>>4552139 Блин а я часто мечтаю что просыпаюсь со своим нынешнем мировоззрением и знаниями в теле себя 11летней и использую это школьное время по максимуму. Пиздец так уютно от этих мечтаний почему то становится.
>>4552124 Тут же в муреначе писала чуть больше месяца назад. Суть написала впринципе, купила акк вкачала фотки и пошла в дайвинчик искать зумера. Если интересна техническая часть могу повторить >>4552128 Здорово! >>4552130 Мне 25, притворяюсь 19летней, нашла зумера 17. Конечно сойдешь, можешь даже ставить 16-17, но с школотой надо будет придумывать легенду где учишься, это легко раскрывается при близком знакомстве. Я б поставила лучше 18, зумеры 16-17 хуй уже студенты шараги и общаются как с первым курсом так и с 4ым
>>4552157 Тоже подумывала такое, но только если плюс ко всему я была в нормальных условиях, там в дс и в хорошей школе, а не как у меня было, быдло школа и мухосранск, а как с 11 лет пытаться вырваться из него и одной уезжать куда то хз, большие усилия нужны, я поэтому и забила, сидела сычевала за компом с детства, смирилась со своим ущербным положением
>>4552161 >>4552162 Как приятно, сисочки<3 А тёти сраки, с шорами на глазах, пускай дальше гоняют в своих луках 2015-го года и с желчью на устах поносят молодых и задорных. Их стиль не осуждаю
>>4552139 Поищи в даркнетах, вроде была маза сделать паспорт донбабвы и с этой хуйней понаехать. Сейчас золотое время для таких многоходовок, донбабва нихуя не оцифрованная
>>4552156 Может консервы назовут такой лук клоунским но мне нравится, свою роль он выполняет - скидывает возраст и скрывает неудачные ноги. Ну и просто удобно даже психологически в шароварах , уютно
>>4552110 Нынешнее зумеры куда разумнее советских вырожденцев. Дело не в возрасте, а в том, что у тебя установки "жить на полную катушку" дегенератские.
>>4552109 Не нравится, когда куны еблом трогуют. Все-таки это больше тянская прерогатива, а мужику такое простительно только если он голодный студент, который решил подработать как фотомодель, если уж есть такая маза. Вообще мужики, у которых есть инста, вызывают подозрение.
>>4552178 Я устала от общения с ебнутыми ирл,это не как на дваче а просто пиздос,я общалась с шизами-наркошами о которых мечтают некоторые местные шизы и из-за этого в моей жизни проходил ебаный пиздец,я лучше дома буду хикковать.
>>4552201 >Мне кажется идеал когда фоток 15-20 за 5 лет имеются Ну если там стандартный мужской инстаграм, где 3 кривых фотки заката, уличный кот, какой-нибудь европейский готический собор и всратое селфи из спортзала с покер-фейсом, то еще туда-сюда. Но самолюбование для мужика это прям фу.
>>4552091 Бля, очень визуально привлекают задницы у парней. Когда кругленькие, объемные, прям секс секс А если зажатая и тощая жопа анальника, антисекс, аж либидо падает
>>4552183 Короче есть сайт lolz.guru. Там продаются акки в том числе вк. Ставишь фильтр «без номера и без привязки почты», куча феков но много и живых заброшек, даже относительно свежих с последними записями за 2020-2021. Ссылки продаваемых акков прилагаются к каждому лоту. Я свой купила за 150 рублей чтоли, но есть и дешевые совсем от наглости продавца. Можно выбирать по городу - но годных акков будет мало, но лучше смотреть все что в наличии, ты ж ПЕРЕЕХАЛА. Чей акк мужской/женский неважно, один хуй все меняем, главное чтоб не старики и там в друзьях были не только бабки сраки. Покупаешь, меняешь пароль, привязываешь симку и акк официально угнан.
Дальше - меняешь имя, удаляешь нахуй всех лп и близкий круг, кто есть кто поймешь по перепискам, обязательно банишь старого владельца, найдешь в друзьях у близких. Скачиваешь прогу vkopt и подменяешь фотки на свои. Там важно чтоб размер орига совпадал с твоим размером фотки - легко подгонишь (открыть оригинал - скачать - свойства - размер). Короче по вк опту инструкция в инете полная, там несложно. Итого имеем - старо загруженные фотки с лайками от живых людей висящих у нас в друзьях
ГОТОВО! Можно идти в дайвинчик знакомиться с зумерами
>>4552215 Это все конечно круто, но зачем так запариваться над фейками, все равно же понятно будет, когда знакомиться будете Алсо на дайвинчике вряд ли будут достойные куны, скорее просто поебаться
>>4552208 Может у тебя мозг такой но у меня сейчас почти то же самое что было в моем подростковом возрасте, могу сравнить - не то. Я даже зумера искала более менее отсталого для большего погружения в свой мирок. Но не катит. Бабочек нет
>>4551842 (OP) Капланиха чет совсем плоха стала,это даже хуже чем реп про бывшего,я понимаю что после 6-ти лет отношений сложно отпустить но это ебаный кринж от которого эти двое только ржут,реально лучше бы выкинула этих двоих из головы чем каждый раз уделяла им столько внимания.
>>4552232 Если они пустят в голову мысль что не все люди на свете так сильно помешаны на идеальных чертах лица, тогда придется признать что зря столько времени в скорлупе дома сидели
>>4552227 Ну бля, я б не стала знакомиться даже с красавчиком сидящим с пустого фека, либо тянку скрывает либо шизоид какой то. Мне ж не на поебаться а полноценно с ним замутить и войти в компанию. Фигня это все про дайвичник, у меня получилось и даже искать не пришлось. Зумеры это суперизи левел с высоты прожитых лет, вот увидишь
>>4552234 >На мне пять чалав вот нахуя Моззи пишет такую хуйню? Почему женский рэп это обязательно калька с мужского флекса женщинами. Неужели после развода нечем флексить. Ну скажи что заработала пару миллионов на разводе что ли, скажи что похудела, нашла новых друзей
>>4552236 Колдуем ей отмену ноготочков перед нг и др, подарки, которые ей не понравятся, очередную самую отстойную вечеринку, слив самых лучших друзей в который раз
>>4552249 Ну не знаю, сейчас инста есть вообще у всех. Но опять же я околонормиска, поэтому меня насторожит если у куна нет инсты. Ещё я заподозрю что на самом деле есть, но он ее скрывает и ЛАЙКАЕТ ТАМ БАБ СВОИХ
Вангую если парень Друже был в тусовочке бонов с белыми шнурками, то уже успели отписать от движа. Тем более все жёсткие боны поехавшие в дшрг руссич уже уехали сами знаете куда
>>4552248 Тоже не понимаю эту хуйню, типа шалаговки, хоус, слушать кринж даже от рэперов. И про псину не пойму Ну все поняли, что у тебя низкая самооценка и ты себя унижаешь и что дальше
Я сама 2000 г. был кунчик 2004 г. Познакомились в тиндере, недельку провели вместе, но потом я всё-таки устала от него, это буквально как встречаться с самой собой 16-летней или с младшим братом... Он мне потом писал и много куда звал, но я сама слилась. Поэтому фетиша на зумеров я не понимаю
>>4552257 Боже я думала ей 20 и она просто филерами испортила себя. Интэресно, как он в Грузии гулять летом будет. Кто-то по-любому спросит у него за это
>>4552271 Блять у твоего куна левая страница нашлась в инсте или что, почему у тебя такая фиксация и паранойя на счёт этого Да, не у всех есть инста, у меня у самой лет в 19 появилась
>>4552271 У многих и вообще нету, большинство завели и забросили и не сидят там. Я б бугуртила если б мой сидел в инсте, но у него только вк и слава богу. Нехуй хуястым в инсте делать на бимбух пялится, пусть впараше сидит и максимум на порнушниц профессионалок смотрит
>>4552282 Я не про кунов, а про тян, в моем понимании тян нормиски про двач слышали, только то что там колобки смешные и это паблик в вк реальный случай из жизни
>>4552292 Когда мне про двач ирл говорят я также отпездываюсь тип ой ето где аниме обсуждают, да?? И хуебляди такие хаха, нет глупенькая, ну не будем тебя портить и рассказывать тебе про такое а я тут уже 10 лет.
>>4552279 Ася когда рисовать на айпаде купленном для тоту Сразу вспоминаются и другие её планы, типа обязательно сделать свечки, керамику, нарисовать серию иллюстраций на холстах... Хуй бы с этим, она в своём насыщенном графике не может найти время сделать серию аватарок с жабАсей. Я ей помогать не буду, пизда с ушами
>>4552306 А он у нее первый во всех смыслах, все по традициям, как я понимаю. Ещё с универа они вместе. Эх жалко армянок, все равно в какие-то рамки их загоняют и среди своих говорят искать
Вот есть ведь счастливые женщины, которые находят себе слегка омежного но симпатичного, порядочного и способного парня, и живут всю жизнь ничего не делая, в шоколаде. А он работает, на одну только хату тратит 200к в месяц (1:41:08) . И даже не думает ее гнать на работу. Просто ничего женщина не делает воспитывает ребенка, хорошо кушает, развлекается, НАСТАИВАЕТ на том где ей лучше жить и он все исполняет. А что среднюю тян ждет? "ЫЫейй ты дырку промыла севодня жопа карамельная?" https://www.youtube.com/watch?v=NFd8jozB6ws
>>4552311 Ее чето в жизни интересует кроме деанонов вообще. Искусстыо, архитектура, кухня других народов ей не интересно. А вот просиживать штаны за компом искать кто там в отражении спалил улицу интересно
Вы смотрите Степанову, даже после того, как она начала шизо-ватнический бред нести? Я вот перестала смотреть ее, но опять вернулась, все таки лет 5 уже смотрю ее, особенно когда есть сажусь, привычка https://youtu.be/LVM0r4XzoAA
>>4551859 А у меня на завтрак хлопья из Вкусвилла (65 рублей, недорогие) с молоком и кунжутный урбеч, на перекус чёрный хлеб с ветчиной, на обед творог 5% и яблоко, на ужин три помидора и гречка с тефтелями (Сытоедов), и перед сном кефир 1% 400г. Завтра буду обжираться вкусняхами.
>>4552332 Как же убого смотреть на то, как она пытается показать, как она любит Украину, сидя жопой в Москве, ничего для Украине не делая. Просто НИТАКАЯ Ее наверное любой украинец засмеёт
>>4552318 Бляяя я сейчас вышла из кухни положа телефон на стол. А там мама зашла берет в руки, спрашивает, "это ктотас лежит у тебя" я выхватываю и убегаю вся красная ахахахах
>>4552347 Так это классика. Еще любят скрывать, что с уруской встречаются от родни, ибо зашквар. Мол, моя кровиночка-корзиночка, да с этими урусками, ой ПАЗОГ, ПАЗОГ, ПАЗОГ на весь клан, потом женить не сможем на приличной традвайфу
>>4552323 >А что среднюю тян ждет? "ЫЫейй ты дырку промыла севодня жопа карамельная?" Я вот и не понимаю зачем себе тогда вообще кого-то искать, если в перспективе только это и есть? Зачем наступать себе на горло и выбирать такой вариант? От безнадеги?
>>4552356 А вообще интересно шо там у нее такое произошло Может быть.... ведьмосиса все-таки справилась и они с Давидкой расстаются после последних концертов тура???
>>4552264 Разница всего 4 года >>4552270 Разница всего 6 лет Пиздец у вас мозги промыты, хуястыши себе спокойно ищут тянок моложе и не стесняются даже 10+ летней разницы
>>4552379 >>4552383 Да, у нее еще зоб виден, как при базедовой болезни. На третьем пике отец Анатолий. Местные рАкавухи могут охамутать его на сайте знакомств Фотострана, напоминаю
>>4552389 Кароче жил был Олег Второй, он же Паша Языков. Так получилось, что Олеже удалось много кому запудрить мозг, в том числе и 2 пездам на 4-5 лет младше. Впоследствии, Пашок говна мешок, как тру /б/итард решил все таки трахать не умненькую, нитакаякаквсе бабы Олюську, а богиню чушков Эвелинушку. Про деятельность Пашка лучше отдельно почитать в интернете
>>4552393 За что она его так любит? Просто так, безусловно?
Она, кстати, это я, но в мужской форме. У меня тоже есть мечты о тян и типа я ее тискаю беспричинно рандомно, пол хожу со спины и целую в правую щёку, и пока она реагирует(поворачивает голову или наклоняет её) - я уже у левой её щёчки.. эхххххххххххххххххх
>>4552406 Пипися очень симпатичная в динамике, конечно на ее фоне поплавок унылый, но они кажется реально любят друг друга. Еще с мамой на видео хорошие отношения, а я помню приносили посты о том как она от родителей сбегала
>>4552389 >>4552402 Олежа Второй занимался взломами популярных блохеров времён 2014-15 года. Он же взломал Никиту Лола, Пашу Микуса и Сашу Спилберг, за что на него завели уголовку. Общался с Эвелинушкой (историю их знакомства я не знаю, но, судя по тому, что ютуб раньше был маленький и все друг друга знали, они на общей теме и познакомились). Олюся в это время вдохновилась влюбилась в деятельность Олежи и начала за ним повторять. Втёрлась в доверие Эвелинушки, т.к. та обащалась с Олегом, и была её "подружкой". После уголовки Олег Второй скрылся из интернетов, удалил канал и переехал в Новосибирск к Эвелине. Об этом никто не знал. Но Олюся в это время как подружка узнаёт, что парень Эвелины тот самый Олег Второй и перестаёт с ней общаться и хуесосит за спиной. Интернет узнал, что Эвелина и Олег поженились в 2021 году и Олюся пожелала в этот день им двоим смерти.
>>4552429 Блять, он не встречался с ней. Они с Эвелиной вместе с 15-16 года, а Олюся просто его безответно любит всё это время, сталкерит и хуесосит Эвелину, что она тупая пизда, а Навозка умная.
Основной секрет Полишинеля, почему Олюся не палит лицо, потому что у Олюси аутоиммунное заболевание, из-за которого она человек-слондерьмо и вырожденка, которой требуется эвтаназия, за которую так рьяно топит Олюська. Зато очередное подтверждение, что дерьмо внутри, дерьмо снаружи. Вовсе не из-за того, что чушки потеряют дар речи от ее красоты, вместо комментариев про ПАДРАЧИЛ НА ТВОЙ ГОЛОСОЧЕК НЬЯША, будут писать ПАДРАЧИЛ НА ТВОЕ ЛИЧИКО ГЫГЫГЫ
>>4552438 Беды с бошкой, страшное лицо Она ещё и агнится на тех, кто красится. Да если бы она начала ухаживать за собой, она бы хоть немного лучше стала, а сейчас агнится на то, что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕЁ НИТАКУСЬНУЮ КРАСОТУ
>>4552433 Эх, бедная. Ну неужели нет такого Олежи третьего, четвёртого и пятого, что она так на нем залипла? Олюськи нужно сменить просто круг пиздолизов и мб там найдётся тот самый
Какой смысл пиарить другие свои ресурсы в мёртвом ТГ с отрицательным ростом подписчиков??? Олюсь, на твоём канале сидит от силы 15 активных человек и все они в курсе про твой сраный бусти. Нахуя вообще подписываться на тебя, что интересного я там увижу? Твои визги из чата сюда постятся регулярно, на юутбе параша унылая. Пошла нахуй
>>4552445 У нее серьезное заболевание, которое никакой уход и косметика не пофиксит, вот и исходит на говно. Представьте какой срач и пиздец у нее в хате с кивсяками, мокрицами и прочими тараканами, упаковками из доставок и прочее. Она же лишний раз на улицу не вылезает, тем более в ДС2
>>4552447 Я расскажу. И боюсь, что ты заплачешь. Я тоже двачерша, которая познала это только недавно. Все эти няшканья, тётешканья, милые обнимашки это очень приятно. И вы просто бесконечно обнимаетесь, трётесь носиками, лежите рядом. Ну, если вы оба привыкшие к объятия и физическому контакту. Некоторых, к сожалению, родители не научили обниматься и им тяжело, мне самой по началу было тяжело выражать свои чувства, но это круто
>>4552454 она умеет в поток сознания на целые часы без остановки, и её мысли даже не вызывают особого кринжа (хотя я её слушал лишь пару раз)
вот ты сможешь целый час тараторить в быстром темпе какую-то историю, помнить все детали, которые ты говорила в предыдущие момента тараторства и рассказывать это ещё с такой подачей, что её готовы слушать этот целый час?
>>4552460 Даун понимает дауна. Не удивлена. Ее шизоидную не структурированную речь только такие же шизоиды разбирают. У меня голова болит от ее визгов.
>>4552453 Ого, не знала, что от нее столько отписалось. Видимо призывы писать доносы на блоггеров, которые ей не угодили не по душе подписчикам, даже такой мрази вырожденке
>>4552456 А по ванной чистиенько вроде и зеркало тоже чистое, а это показатель чуханства, вот чушки лишний раз его не протирают и фоткаются в заляпанном как бомжи ссаные
>>4552456 Не пизди Даже инвалидам с сожжённым лицом намного лучше, когда они красятся, и вообще сразу становится видно, что несмотря на физические недостатки, человек не сдается и ухаживает за собой. Таким людям двойной респект Навозка всратанша и даже стараться не хочет, коупит, что краситься это типа фу
>>4552462 Какой блять навык, даун, она чисто любая моя однокурсница которая присаживается на уши и тарахтит пока ты ее не остановишь. Они целыми часами могут это проворачивать.
>>4552374 Какие же всратые губы. Хотя глаза ещё более всратые. Но она как будто это понимает и их скрывает, при этом ей не стрёмно показать свои губы, хотя они столь же уродливы.
>>4552476 Ты даун просто. Поэтому она тебе кажется начитанной. У нее с логикой большие проблемы, она вообще не умеют в коммуникацию нормальную. Ты ей задаешь вопрос, она вообще на другой отвечает.
>>4552390 Нет у нее никакого зоба, сис. Зоб вообще довольно редкая штука по нынешним временам. У меня щитовидка сильно увеличена, но даже мою не видно невооруженным глазом и только эндокринолог может нашупать что да, хуйня какая-то.
>>4552471 За каким темпом она умное что-то рассказывает, наблюдения какие-то? Просто описывает как жидко посрала и что купила Вся ее жизнь это бытовуха
>>4552480 а мне видится, что ты к ней не ровно дышишь, в чём-то она тебя ущемляет, раз ты так бурно на неё реагируешь >>4552485 это мои наблюдения, основанные почти на отсутствующем опыте возможно я и не прав.. делать мне больше нехуй, слушать каких-то блоггеров целый час
>>4552420 Евреи - 0.15% населения РФ Евреи - 35% списка Форбс Раша
В США, например, где в последние годы люди начинают просыпаться и охуевать от overrepresentation евреев в органах власти и богаства, соотношение такое: 3% населения США 30% списка Форбс США
>>4552422 Я за год похудел на 50 кг (138→88), потом расслабился и набрал 8 кг, после перестроил рацион и уже сбросил 2 кг. Так и буду продолжать. Сейчас 94 кг при росте 2 м. >>4552431 И ей очевидно понравилось.
>>4552498 Они познакомились, когда он искал девушку для клипа. Кто-то либо ему либо ей подсказал. Но мне кажется это пиздёж и он заприметил её давно. А остальное повод.
>>4552492 (кстати, не советую не гуглить кол-во евреев в высшем офицерстве НКВД и ГУЛАГа в самые зверские годы, red pill потом не выплюнуть) (и не читать что госпожи Йоффе, Эпплбаум и Гессен пишут о ГУЛАГах, совке и вообще "русском антисемитизме") (не читать про семибанкирщину) (не читать про ближайшее окружение Путина) (не гуглить значение герба Сбербанка и Роснефти) (ну и в продолжение темы Роснефти - такая пасхалочка... Русс, Рос, типа, не находите? - не гуглите владельца и бенефициара Русснефти(не путайте с Роснефтью)
Блять, Пипися Я понимаю, что у меня такая же поехавшая мать, которая в ярости готова меня поливать говном на глазах у всех, от которой я тоже хочу сбежать, РПП в прошлом, сама я такая же инфантилка, как Пипися
Просто боюсь, что меня ждёт ее судьба, какой-то непонятный полупидар и скользкий тип
Няшканья няшканьями, а: Бля, сисы, а ваши куны облизывают вам лицо?Мой ещё и за щеки кусает, язык в уши пихает, всё его мой пупок привлекает бля, постояно рука на животе Сталкивался кто с подобными приколами, это че такое?
>>4552535 Ненавижу, когда лицо облизывают и сразу прошу кунов так не делать. У меня там куча дорогих кремов, и вообще мокро должно быть не на лице, а пониже.
>>4552542 Честно говоря, моя мать сказала годный кунец. Вообще, на мой взгляд чe дяра сильно худощавый но с мышцами. 178/62~, спокойно меня на руки прднимает хотя я корова
>>4552554 У меня похоже. Я 165, мой кун 185 обнимает, целует, носиками тремся и мурчим как кошки. Почему двачерам сложно поверить что у двачерш такое бывает?
>>4552551 Зашипела Ну, в первые месяцы встречи ирл общались очень долго по инету, больно кусал за шею, щёки, засосы так вообще буквально на всю шею. Я к бабушке приехала, помню, она подумала что меня душили и избивали, кек
>>4552599 >>4552602 Пиздец как вы порвались просто с моих слов, как хорошо просто обниматься с парнем Видимо вас парень только свои носки заставлял стирать, нежности вы не видели
>>4552608 Пошла нахуй,порванка-спермоприемница,я вообще нахуй к грязному хую не прикоснусь и никогда и в себя не впущу,вы всяких всратанов обслуживайте всю жизнь которые вас потом кидают ради более молодых и няшных тян.
>>4552615 Ты свою историю жизни говоришь? Не перекидывая свой опыт на меня, сис Я-то ничьи носки трусы не стирала и не обслуживала Ну не хочешь с парнем быть, не будь, никто тебя не заставляет вообще-то
>>4552560 На самом деле я могу сколько угодно очень красивых женщин вспомнить, а мужчин почти нет. В мужчинах меня образ в целом цепляет, сочетание внешности, какого-то внутреннего стержня, характера. Тот же Дэй-Льюис нравится скорее за счет своих ролей, где он играет сильных и страстных персонажей. Не бывает такого, чтобы я текла чисто от одного изображения красивого мужика, пролистну и не запомню.
>>4552631 Ну что сказать, гордись, что твоей вагины ничто не касалось, наверняка уже нервные окончания отмерли, как ты и хотела Я лучше буду получать наслаждение
>>4552634 Хуи это грязь а все мужики ненавидят баб и считают их мясом с дыркой ебли,попользовались мясом и выбросили когда оно испортилось.Твой хуй также потыкает в тебя и бросит когда увидит кусок мяса посочнее.
>>4552649 Для себя дабы не обмазаться говном,вы сами то это знаете но все ровно лезете в эту яму с дерьмом чтобы потом ныть что вас бросили ради более красивой тян,вы зависимы от этого.
>>4552670 В сравнении с другими тянками ты всратка с двача.Можешь дальше коупить.Посмотрим когда тебе будет 22-25 и как ты запоешь когда твоему кукусику понравится какая нибудь зуммерша.
>>4552574 Короче та же ситуация что с Букахой и Кадавром. Сначала он очарован ее непосредственностью и энергией, она кажется ему лёгкой, игривой, с ней никогда не скучно. Спустя время игривость превращается в назойливость, легкость в раздражающую болтливость, непосредственность в инфантильность и влюбленность начинает сходить на нет. Я уже это вижу, а она ещё нет
Вот мне интересно, вы так рассуждаете мол вы хуезависимые, выкинет в 25, у вас самих хоть раз отношения были? Никого к пизде не подпущу!!! Лол, как будто дохуя желающих
>>4552711 Ты понимаешь что это пишет тяжело больной человек, раз за всю жизнь не было отношений. Даже жаль было бы ее, не будь она такой озлобленной на мир
>>4552716 Да почему тяжелобольной. Просто я не понимаю, нахуй серить этими фразами, когда у тебя не было вообще никакого опыта. Да где видела, где то услышала. Про Дикаприо месяц назад сука прочла что бросает баб в 25 и проецирует на всех
>>4552711 Да так оно и есть,не у всех но есть и ну может и не в 25 а раньше или позже.Шизу конечно из-за этого разводить не стоит, пусть каждый делает что хочет.
>>4552725 Про Дикаприо реальная новость пару месяцев назад пролетела, что нескольких уже своих женщин, с кем были длительные отношения, дропнул после 25
>>4552720 Потому что никогда не иметь отношений (не говорю про всяких асексуалок) это нахуй 100% детектор психически больного человека, а она еще и за ручку не державшись сидит тут хуйню высирает. Озлобленная, мерзкая шизотварь
>>4552730 >И он мне говорит, "ты делаешь какую-то херню" Светочка, которая едет в Грузию и мутит с первым грузином из тиндера 45 лвл Записывает видео о плюсах предательства
Да нет, Сеточка, ты точно никакой херни не делаешь
>>>4552724 Кстати нн исключаю. Есть у нас один персонаж такой, сушибаром звать >>4552733 Кому всрался этот ваш дикаприо, он даже в молодости был не фонтан, а уж сейчас вызывает рвотные рефлексы
>>4552744 >>Потому что никогда не иметь отношений (не говорю про всяких асексуалок) это нахуй 100% детектор психически больного человека, а она еще и за ручку не державшись сидит тут хуйню высирает. Озлобленная, мерзкая шизотварь
>>4552753 Это и есть беды с башкой. Закомплексованные когда это не патология, нормально взаимодействуют с обществом и естественно влюбляются и тд и тп, несмотря на комплексы и неуверенность. Просто чувствуют себя неуверенно. А тут болезнь пышным цветом
>>4552730 Бля, я хуёвый друг, потому что говорю так же и считаю, что это правильно. Меня просто заебало врать людям. Если мне что-то показывали и я видела, что это полная хуйня, я ВСЕГДА говорила, что красиво и мне нравится, чтобы просто не обижать человека. С недавних пор отказалась от этого, я заебалась приторно улыбаться как крыса и просто начала говорить правду. Если нравится - говорю нравится, если не нравится - говорю не нравится. Подруга говорила, что я сука и могу хотя бы раз соврать, а через время искренне благодарила, потому что начала делать лучше, чтобы угодить моему вкусу, лол. То есть у человека реально скилл стал выше, потому что он начал видеть свои ошибки. Начала я это делать потому, что когда я показывала кому-то то, что я делаю, даже если это откровенная хуйня, мне так же врали, что всё супер классно ты молодец и я просто перестала доверять мнению этого человека. Хорошо это или плохо я не знаю.
>>4552753 для нормального человека нормально строить крепкие отношения как с с друзьями, коллегами, так и с противоположным полом, только не говори Лизе, она с ума сойдет. Однако, в Рашке такое мало кто умеет потому что у большинства родители разведены и они не видят хороших примеров, соответственно и людей нормальных мало
>>4552760 Оно такое эстетичное, ведь всем же нравится торчащее брюхо. Такой прям живот беляшик, так красиво, а когда свисает из штанов прям сэкс. Кушай побольше тортиков, сейчас как раз вроде низкая талия в моду вернулась, особенно секси будет смотреться, будет не так тесно. SLAY QUEEN 💅🏻✨
>>4552744 Ага да а может просто тянки что не выглядит как гига-Стейси за которую хочется бороться,ведь только такую куны считают пригодными для любви и отношений а всех остальных проходным вариантом который будет драить хату и выслушивать все дерьмо.
>>4552767 >Однако, в Рашке такое мало кто умеет Найс приплела. Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь одного-максимум два близких друга, вместо парочки. В америке друзьями называют знакомых, с которыми они могли видеться от силы два раза в жизни. Мне такое не подходит, для меня это социоблядство, чаще всего с крысами, которые тебя за спиной недолюбливают. Мне кажется в России так, потому что люди реалисты и не играют в это улыбчивое лицемерие.
>>4552777 Сисы тупые, я им говорю, это чухан, они мне отвечают ЫЫЫЫ ДАДА ЧУХАН ПРО ГРЯЗНЫЕ ХУИ ГОВОРИТЬ БУДЕТ БУДТО Бля как их легко обвести вокруг пальца..
>>4552788 Иди покушай, чтобы брюхо, было, как у орангутана, ведь такая-то эстетика ммммм. Дряблое пузо похожее на квашню так прекрасно, прям суперкайф. Не забудь покушать, солнце
>>4552777 Походу но забавно смотреть на нормисок у которых все кто не занимался сексом.не вступал в отношения и не имеет много или вообще не имеет друзей это больные шизики из дурки.
>>4552779 Ты один в один инселы с их риторикой про чедов и 6ета6аксеров, самой то не смешно? Вы просто заебали меня уже, шизоиды всех полов, я думала тут на тяначе поадекватнее публика или это 2-3 гизички нонстопом засирают раздел что впечатление будто вас тут тьма
>>4552800 Ага,но при этом тут все восторгались когда Внемой кинул Анастазиз ради Писиси и называли её убогой мышью и еще дохуя случаев,если ты не Стейси то когда твой кун бросит тебя ради тян мечты то все тебя смешают с говном даже такие же тянки.
Блин, сисы, пездец. Собралась у знакомой покупать щеночка, она мне скидон пообещала, настойчиво приглашала приезжать и выбирать раньше всех. Я ездила, выбрала, и месяц жила в мыслях о том, как на нг буду тискать своего барбоса под елкой. Сейчас подходит время, когда надо его забирать, а мне эта пизда пишет, мол, вот, спрашивают люди про этого щеночка, пишутзвонют по объявлению, может откажешься, может возьмешь от другой собаки которая вот родит? И вроде можно спупуниться и согласиться взять щеночка из другого помета, но какого хуя, блять, че она другим людям забронившим щенков отказаться не предлагает? Какое-то Гадкое чувство на душе остается, чувствую себя на рынке среди узбеков, которые пытаются меня кинуть. Волшебство от появления питомца проебано(
>>4552764 Ты не друг хуевый. Степень хуевости измерятся по шкале ответственности и преданности У тебя слишком раздутое эго, самомнение. Я не говорю, что это плохо. Просто имея такую позицию, нужно это чем-то закреплять. Ты чего-то в жизни добилась?
>>4552810 В детстве было то же самое, когда меня родственники позвали смотреть щеночков и выбрать себе одного, потому что я очень давно мечтала о собаке! Приехали посмотрели, потискали, родители согласились взять, я рада была капец.... Надо было только 2-3 недели подождать, чтоб наш малыш подрос, но я уже упросила маму сходить купить ему ошейник и игрушки, но вот через несколько дней звонок и тётя начинает давать заднюю, мол, зачем вам собака, может передумаете, у вас ребёнок маленький (мой младший брат) и всё такое, короче, тоже решили собаку продать кому-то вместо того, чтобы нам отдать. У мамы тогда бомбануло и она в трубку начала орать, что зажмотили собаку и пожелала, чтоб они вообще никому никого не продали, они там охуели с подачи, видимо, и через несколько минут дядя перезвонил сказал, что всё норм, щенок за вами. Сорян, что так много написала, просто хуею с подобного свинства, будто некоторым людям вообще всё равно куда животных пристраивать, лишь бы заработать и побольше, а уж на дружеские/родственные связи похуй и подавно. Я бы на твоём месте либо брала щенка, о котором изначально договорились, либо нахуй знакомую и брать у другого заводчика. Кстати, я бы рил лучше в первую очередь знакомым пристраивала, чтобы потом отслеживать судьбу животных, а то потом душа болит что они, где они. Какая порота бтв?
>>4552808 Ну анастасиз что бросили это было предсказуемо, тут проблема вообще не во внешке а в ее личности, понятно что пипися куда более интересная чем инертная закомплексованная анастасиз
>>4552643 Если ты себя считаешь мясом для ебли - то по сути так и есть. Ты тупорылый кусок тухлодырого мяса, к которому даже никогда никто не прикасался и любви оно не знало. Но, к счастью, других это обошло стороной.
>>4552810 Видимо деньги нужны, на авито подороже решила толкнуть. Сейчас еще нг на носу. Забей. А лучше сделай доброе дело и возьми щенка из приюта или уличного
>>4552854 Есть люди, которым реально можно позавидовать, но хейта к ним нет, а тут просто самый бесячий тип людей - гиперактивная мартышка, всратость дополняет образ ебанушки
>>4552872 Я имею ввиду отношения. То что она клоуниха это защитная реакция, обычно так себя и ведут всратки/жирухи понятно что от комплексов делают из себя клоуна, она ж рппшнийа ты о чем вообще, она открыто ныла что долго не принимала внешку
>>4552879 Бля тут интернет, тут по твоему что обсуждать будут? Внешка конечно нужна но только для того чтоб начать отношения, и то достаточно быть просто не всратой , а там дальше уже характер роляет поэтому полно красоток в хуй не ставят а всратки веревки из мужиков вьют, внешность быстро приедается если вы вместе живете
>>4552888 Как же жалко выглядит эти метания стрелок про любовь,как же ты зависима от своего кукусика что пытаешься всем доказать что он тебя никогда не бросит и любит на анонимном форуме.
>>4552891 Так репчик не её. Ей это написала и сняла команда её бывшего мужа-таракана. Хотя, тут хотя бы ориждинал калтент. У пары сивого и гнедой и такого нет. Пиздят старые песни из 90х. Точнее, пиздит. Сивой пидесс, в частности
>>4552896 Сис, так у всех. Всем пишут текста, музыку, снимают клипы. Работа артиста - торговать лицом, ЛИЧНОСТЬ типа... Остальная "грязная" работа перекладывается на других. Если это не андерГРАУНД КАКОЙ-НИБУДЬ!
Боже, как же местные блюпилы триггерятся, что вот их-то нитакусики, вот их кукусики не изменят никогда, никогда не лайкнут другую бабу при наличие активных соцсетей, особенно инсты блять, никогда не засмотрятся на 18 летнюю пизду, потому что за годы отношач вы ему тупо надоели и.т.д. Типа не знаю выньте свои ожидания и очарование хуястыми, всегда надо знать, какую хуйню они могут выкинуть, какие они в принципе по жизни, особенно блять в СНГ ПАРАШЕ, где половина семей мамаша + бебик + бабушка или тетушка, где папаня не будет платить копейки на наебыша.
>>4552890 Так эта Анастазиз и не всратая просто Пипися тогда была красивее чем она,да и Анастазиз всегда поддерживала этого Внемого и помогала ему просто появилась тян чуть красивее неё.
Напоминаю, если бы у СНГ Алешки/Ваньки/Васьки были бы деньги, он просто покупал бы себе слуг + трахал бы проституток, дурочек одноразок типа Дейсример с тиндера или катался бы в Азию для проеба туземок. Для размножения нашел бы себе сурмать из глубинки типа Жопира, которой родить, как сходить посрать, пару миллионов не были бы лишними, петухов не пришлось воровать пару лет у соседей в огороде. Они делают все эти ритуалы чисто, чтобы мамаша мозги не ебала, и то при первой возможности изменяют, бросают наебышей и прочее говно творят
>>4552744 Мне немало предлагали, но они были не уровня писенюха, на меньшее я не соглашусь, просто не нужно оно, и мерзко даже если парень некрасивый, как насилие какое-то. вот и не было, мне 34.
>>4552919 Просто анастасиз скучная, дело не в внешности говорю же, внемому просто варик получше подвернулся, будт анастасиз той же внешки но другого характера не ушел бы
>>4552945 Неприятно, что нитакусик может оказаться сукой и блядуном, пынямаю. Или может сказать, что позовет третью, или просто по дороге к узбечкам в бордель зайдет. Что поделать, такова жизнь, нормиски. Можешь отрицать сколько угодно, но хуястые они такие, солнышко
>>4552937 Если бы да кабы, если б у тебя миллиарды были ты б наверно тоже не с васьком жила, тоже мне открыла америку. фан факт- обиженная на жопора - инселша
>>4552957 Главное твой пупсик тебе не изменит никогда, он топовый миллионер с телом инстаграм модели 8/10, никогда на других баб не смотрит, ведёт соцсети, а ты жирная карлица 2/10 РНН госпожа с годовым запасом мишки Барни в холодильнике и пенсией по шизе
А чего вы в манямире то живете? да, куны оценивают нас как мясо, причем временное. Я уже воспринимаю себя как подпортившийся товар и обуза, поетому даже не предпринимаю попыток контактировать с кем-то. >>4552960 Он красивее 93% наших овальнолицых мужчин. ну во-первых нет смысла подкатывать самой, если к тебе не подкатили то ты по внешке не проходишь уже. я один раз добавляла в друзья одного чела (его другу я нравилась, а мне он не нравился) но он меня не добавил. больше я попыток не предпринимала подкатывать, нахкй надо итак самооценка не на высоте
>>4552969 Ты лесба? Нахуя лайкать других баб, если это не твои знакомые или просто пост с популярной пиздой типа Ротожопски, тем более в секси фотосессиях. Хочешь кукусе подарок на 23 февраля жмж сделать, круто что. Респект тебе подруга
>>4552968 Изменит и хуй с ним, будто я не изменяю. Уйдет и хуй с ним, другого найду. Не пойму на что ты обижена, в тебе столько комплексов что на весь тред с лихвой хватит
>>4552978 Такая-то сильная курочка. Ни разу не будешь плакоть по очередному предательству хуястого. Ты такая сильная личность, жесть может ты на TEDx выступаешь?
>>4552978 Она предпринимает тактику оставаться бешенной девственницей с шизой и 10тью кошками, А ТО ВДРУГ ЛАЙКНЕТ ЧУЖУЮ БАБУ((( поэтому такая озлобленная
>>4552973 А зря. Не подкатывают по самым разным причинам, можкт наоборот посчитал тебя слишком красивой что дохуя чсв и откажешь. Даже если нет ну бля я знаю оч альфовую гига жируху, со школы дружим, у нее все ебари симпатичные были а все почему, она всегда подкатывала первой и очень очень настойчиво даже как то по мужски, и замуж вышла за такого задоминированного лошка и превратила его в скуфа. Да ей отказывали и при мне даже и было смешно наблюдать за бедолагой пытающимся отморозиться, но к успеху она стабильно приходила, не этот так другой. Что мешает? И почему 93, ты как то сгущаешь прям краски, не все так плохо, процентов 30 с норм овалом будет если тебе только это надо, если не только ну 15 наверн
>>4552984 Нет я пойду и лягу в саван ведь мужиков на свете других нет кроме этого, а лучше превентивно ни с кем не жить а то вдруг сьебет. Какая ты жалкая господи прости. Еще стдит тут ядом брыжет а сама такая обиженка слабачка спряталась в кокон чтоб не выпилиться, а то вдруг хуястый уйдет и все жизнь кончена
>>4552996 К красивым тян подкатывают постоянно и влюбляются на работе и так далее. >>4552999 34. ток гулять ходила но мне никто не нравился, что было пыткой, один ток нравился но он со мной ничего не стал делать .
>>4552950 Во внешности,пипися просто была тогда красивее и младше чем Анастазиз и пипися постоянно ноет и особой веселости в ней нет,просто внешка лучше и она не таскалась с этим Внемым как Настя а наоборот он с ней носится потому что Анастазиз хуже в плане внешки и поэтому их с Дейдример всегда будут мешать с говном а они будут любить и ныть.
>>4553031 Да у неё в голое проблемы, я видела, что у неё симпы есть. На раз на вечер выбрать без б вообще. Ну а вот с отношачем сложнее, тут реально только терпеть
>>4552973 > А чего вы в манямире то живете? да, куны оценивают нас как мясо, причем временное. Я уже воспринимаю себя как подпортившийся товар и обуза, поетому даже не предпринимаю попыток контактировать с кем-то. Няш не переживай, дай обниму тебя
>>4553031 Мне уже кринжово это читать,до неё так и не дошло что куны любят только за внешку и она все еще надеется что появится кун что будет искренне её любить и вытащит из этой хуйни,вместо того чтобы самой себя вытаскивать.
>>4553040 Была в треде когда он к пиписе ушел, я хз с чего уже не помню но еще тогда писала что от пиписи вайбы интересной легкой на подьем тянки в отличии от грузной погрязшей в комплексах домоседки анастасиз, она на тот момент была дерзкая острая и не пупунистая, мб в отношениях с душной пидессой подстроилась и стала ему соответствовать. Но на момент начала пипися вдохновляла внемого на трек поплавок а анастасиз не на что не вдохновит, она УДОБНАЯ, с удобными скучно до тошноты
Сисы, а сели устроить битву чушков, где чушок АСР против чушка, который срет катей-хуятей, за кого вы бы болели? Я бы хотела на такое глянуть Сука, не могу найти фотку Кати, хотела сделать пикчу VS
>>4553066 Монашка, спок. Если, например, у меня есть желание (у меня его почти никогда нет) то я беру и зову кого-нибудь провести вечер. Вопрос временной ласки сразу закрыт. А вообще на долгую, да, Томочке будет очень тяжело, потому что шиза в голове и где такого кунчика найти ей, который это все затерпит хз.
>>4553057 Тамару бы уже давно хоть кто-то да выебал, если бы не ее шиза. С таким уровнем внешних и внутренних характеристик, а главное ЗАПРОСОВ - она конечно хуй кого найдет
>>4553070 Ну ильич вон ушел к таюрской от татарки которая худее и моложе на полгода лол. Ну и конечно моя любимица анюта седокова уведшая мужика будучи минимум на десятку лет старше его бывшей и гораздо толще
>>4553035 Я бы с богатым и популярным не встречалась. Блевотная внешка, понимаю, что для других он не прям всратан. Такой нормис скорее, но для меня его ебало, губы, выражение лица просто отвратны
>>4552535 Иииу. Вот вообще терпеть не могу когда ушки трогают, особенно языком. ичсх, все парни были с эрогенной зоной в ушках, с радостью делала приятноПришлось несколько раз повторить парню, что ну не надо туда лезть, никак, вообще - это не работает, кусай лучше загривок.
>>4553119 Да, забыть пытаюсь До чего мы с вами дожили, сисы? Что для нас обменяться хуем чушка АСР, это как сигаретку стрельнуть, прости нас боже, ибо не ведаем,что творим...
>>4552738 а потом на зло тратить его бабки? она вообще-то в конце февраля сказала что ей похуй на украину и ничего не постила, а тогда закона сажающего за любой репост еще не было. так что она просто мразота, что выгодно то и транслирует. потом забывает и пиздит противоположное
>>4553102 >>4553086 Агапон внимаеблядер косящий под инсела и его дружок тоже.На тех фото с вебки этот хрен будто бы специально жалостливый взгляд сделал на всех фото.он еще пиздел что он листва а оказалось что у него девки были.
>>4553130 Эм, у него пак на 4гб с этой всратой актрисой, он сидел сохранял и дрочил на нее хуеву тучу лет. Очевидно что душевно больному человеку легко остаться девственником
>>4553132 Я думала, что это рофел, что её хуемразь беспилотники делает... Вот объясните, почему даже быдло-Ася, уродливая как морально, так и внешне. Хотя последнее, судить не берусь, у всех свои вкусы. Так вот, почему у неё даже мужчина, который зарабатывает неплохо?
>>4552673 А что если так случится и она.. Да похер ей будет, представь? Скажет, вау - говно отвалилось, махнёт рукой и будет себе спокойно жить. Ты не чушок случайно? Откуда такая уверенность, что девушка, оставшаяся одна - обязательно охуеет от грусти-печали? Пиздец, с чего это кун вдруг такой важный в жизни элемент?
>>4553140 Ну с зарплатки инженера можно пару тугриков на шлеху отложить У чушков изи мод, они могут секс купить, так что их нытья никогда не понимала, охуевшие черти, хотят ещё всего бесплатно
>>4553141 да у нее от мужчины одно название. это она в тг писала, что у них любовь, потому что у альберта новая тян нарисовалась. я думаю, ей просто было очень обидно, что такое сокровище бросили и нашли замену. они виделись пару раз с этим русланом и после оплаты мк по акрилу(до сих пор смешно) его перестали упоминать практически. никто асю долго не выдерживает. я даже кружочки ее не всегда могу выдержать, не представляю как с таким отношаться
>>4553144 А, я просто подумала, что он ПРОЕКТИРОВЩИК Я реально чуть не заплакала, от несправедливости и такого просирания жизни. Ася могла бы сделать что-то стоящее, а по итогу, клоун на потеху муренам Это страшно
>>4553121 Ну таюрская на начало отношений вообще прям коровка была, это потом похудела. А седокова звезда давно ушедшего эшелона, нахуй богатому баскетболисту это чудо живущее на алименты бывших, он с таким же успехом бимбоунитаз вроде тиматевых взял бы, у них в инсте подписчиков не меньше седоковой. Значит зацепила. Как же стейсишизички цепляются за свою религию
>>4553146 да. у нее были высеры в кружочках об этом. она еще всех хуями крыла, что ей ващет трусы негде купить, заебали писать гадости. при этом у нее в чате были девочки украинки, но ася не стеснялась говорить, что ей похер на все это. я еще тогда подумала, почему она не может просто промолчать хотя бы
>>4553153 Как и мужик. А им платят больше. И весь мир труда для них сделан Но, допустим, если ты всратка, которой никто не даёт, то найти мужика шлеху стоит дороже
>>4553157 Ну если реально похуй, че, лукавить тогда и присоединяться к всеобщему отлизу, да еще и выслушивать говнище в свой адрес? Куколдинг настоящий
>>4553149 А, просто по той же причине, не особо погружаюсь в её жизнь Ну вот от незнания я охуела, что мало того, что она ведёт себя как свинья, так её ещё и любят все Ася мод какой-то, подумалось мне. А с твоими объяснениями все стало ясно, как в солнечный день, Ася - ничтожество
>>4553164 так а зачем потом было делать вид, что она страдает все эти месяцы не потому что она ленивая пизда без целей, а потому что из-за войны переживает? ну типа раз похуй то ок, но она уже сто раз успела переобуться
>>4553162 Если ты всратка то найдешь бесплатного собакоеба за час, сайты собакоебов подсказать? Еще и повыбираешь среди них. Уж что что а в сексе нам куда проще
>>4552842 Не, не сис, тут другое дело. Спрашивают же просто мнение, а не просят супер объективную экспертную оценку по теме. Если уж человек мнение чьё-то спрашивает, значит есть определённая степень доверия. Крч не обязательно чего-то в жизни добиться, чтобы у тебя спросили мнение о, например, рисунке.
>>4553172 В том и дело, что переживает она за себя, т.к. это касается и нас, и мы тоже страдаем, пусть и в меньшей степени, как и другие страны. Это влияет вообще на все, всем поднасрала Плеш
>>4553169 она как-то еще кидала скрины, что готова в ногах у альберта ползать лишь бы он вернулся. а до этого говорила, что ее бесит что это ЕЕ бросили. так что вряд ли ее кто-то любит кроме мамы мне самой стыдно что я это все помню
>>4553173 Стейси, спок. Ты мою логика не уловила. Понятное дело, что есть те, кто и над карпом надругается.
Чушки тоже могут ебать уродок, но хотят чего получше, именно исходя из этого, что эти уебки так же требуют и ждут богинь, почему всратки должны соглашаться на скам, а не на среднекуна хотя бы? Мужчинам легче в этом плане, они могут купить красота по доступному прайсу. А всратушке только либо копить на проститута дохулярд лет, либо ладошка и уголок.
>>4553175 А как понять, что красивый??? Ко мне была инициатива со стороны тян пару раз, но не уверен, в своей красоте. > Всратотян терпят и не бухтят Я им желаю, чтобы они нашли любовь
>>4553180 Ааа, ну так-то да. Просто ты некорректно написала, создалось ощущение, что ты навязываешь свое мнение. Если тебя спросили, то конечно, лучше честно ответить. Но желательно, не оскорблять, а просто по фактам, без лжи, описать причины неприятия.
>>4553191 Сама ты скам. Я года три назад опыты проводила для стейсишиз местных и регала всратку в одноклассниках. Написало овердохуя мастурбеков, часть из которых молоденькие и няшные. Хуеблядь думаешь б не выебала узбечку только потому что она узбечка дворничиха, или тебе одних серканов болатов подавай?
>>4553192 Если тебе это говорят и смотрят на тебя с восхищением Если девушки пишут тебе первым и ищут повода для встречи Никак иначе, красота в глазах смотрящего
>>4552842 О, в догонку к >>4553180 Вот что-то не совсем понимаю, почему многим такое не нравится? Ладно, если правда сообщается в какой-то грубой форме, типа "ой ужасно ногти ты себе сделала, всё криво, а цвет ужас, будто блевота" - это действительно неприятно. Но почему многие обижаются даже на очень деликатные высказывания, учитывая, что у тебя спросили?
>>4553213 Я вообще супер редко у кого-то из друзей мнение спрашиваю. Иногда не могу выбрать одну из двух вещей, спрашиваю, но все равно покупаю другую кек
>>4553191 >А всратушке только либо копить на проститута дохулярд лет, либо ладошка и уголок. Да в тиндере можно найти чеда и поебаться, я как всратка тебе говорю. Но, к сожалению, только поебаться, отношач чеды с всратками не строят, положняк.
>>4553208 Ты чего оскорбляешь? Так да, речь шла именно о завышенных запросах Чушки, ещё раз повторюсь, могут купить гигастейси, потому что им платят больше, блять А всратка, ну спасибо за такое отношение, на няшного отакека может рассчитывать или на шиза. А на адекватного чеда проститута надо копить, потому что, прикинь, мужская проституция дороже и более редко встречается.
>>4553210 > Если тебе это говорят и смотрят на тебя с восхищением Олин раз, одна тян сказала, что я красивый, я правда не знал что на это ответить, и просто промолчал, она потом грустная ушла. > Если девушки пишут тебе первым и ищут повода для встречи Не сижу в соцсетях и фоток там нет
>>4553208 Короче, я сразу поясню, чтобы никто не бухтел Вот допустим, есть условный чед пикрил 1 Он будет ебать только милых девушек, всратки, типо Аси, идут мимо Ася расстроена и решает купить проститута с аналогичной внешностью. И что она видит? ОХУЕТЬ КАКОЙ ЦЕНННИК. Что она делает? Копит, причём долго, ведь женщинам платят меньше
>>4553218 Не платят им больше, просто мужские дноработы оплачиваются лучше женских дноработ, оно и понятно ведь мужское дно требует физического труда а не на кассе толкать молочко и хлебушек. Если вы оба врачи или программули вы работаете на одинаковой ставке в зависимости от образования и квалификации типа >адекватного проститута Ого класс. То есть прожженого потасканного блядуна которого выебали все сальные старые главбухши и прочие ларисочки копенкины? То ли дело узбекуля хуй которого видал только шерстистую дырку овцу Ну и платный секс не нужен, секс на раз разве что для души, для удовольствия пошликать проще. Какое настроение будет после того как тебя выебали за деньги? Да еще и у всратки. Я не всратка и то самооценка после такого на дно б пошла
>>4553229 А теперь представим, Агапон всратан хочет выебать Памеллу Андерсон Что он делает? Ищет шлеху, ведь выбор велик, да ещё и сэкономит, потому что женская проституция доступнее Именно поютому я ненавижу чушков, они на одном уровне со всратками, но в отличие от вторых, не молча терпят/копят/дрочат в ладошку, а вякают и требуют, чтобы стейси раздвигали ноги Б Е С П Л А Т Н О Вот что я пытаюсь донести, мужло охуело в край
>>4553241 Я тебе за щеку могу только высрать что-либо, а ты как обычно затерпишь и проглотишь. Если ты что-то в чат вбрасываешь, обычно не составляет труда объяснить
>>4553229 Кстати околотакой типаж весьма распространен у наших, такого если хорошо поискать можно найти даже в селе задрищевка за баранкой трактора А вообще - таджикули похожие есть но потемнее. Асе на одноклассниках будут ухажоры на любой вкус, только с блондинами напряг
>>4553236 О, май литтл свит чайлд Ты не работала что ли в корпорациях, где мужчин больше в коллективе? Если да, я тебе завидую После твоего пассажа про врачей и программистов даже диалог продолжать не хочу, всего тебе хорошего
>>4553245 Тебе нахуй не будет нужен секс ради секса даже с красивым мужиком, не натягивай их поведение на себя. Секс за деньги заставит тебя чувствовать такой помойкой что лучше б и вообще не ебаться, платить мужику за секс это расписаться в собственной абсолютнлй неебабельности . А узбек с голодухи любую асю нахваливать будет и самооценку бустанет, еще и бесплатный, одни профиты
>>4553257 >Коупинг всратоуебища, которая думает, что годных тян выбирают только за внешку, т.к. у самой нет никакого позитивного опыта Ебало унтерки имаджинировали?
>>4553259 Да причём тут я? Я бы наоборот радовалась, что смогла купить мужло и унизить его. А таджик малограмотный мне зачем? Они бы и собаку, знаешь ли, бесплатно. Я же говорю, представим условную Асю, и тем более, лучше заплатить проституту, от которого слышен запах армани, нежели маструбек, с проперженными трусами, ХОТЬ И БЕСПЛАТНО, ХОТЬ И НЯШНЫЙ
>>4553265 Он получил свой хайп от неё и свалил,жил с ней потому что чушки могут и в собаку хуй пихать а может и изменял как Сруля но она глаза закрывала.
>>4553271 Бля ору с тебя, чушкан Прекрати узбеков подкладывать Они мрази, которые к девушкам плохо относятся и насилуют русских детей Тебя в детстве такой насиловал, видимо, чушок
>>4553262 Я тян. Предложи свои не омерзительные варианты всратке, либо узбек либо селюк, еще чух с двача но он по омерзительности не пройдет >>4553268 Унизить мужика сексом в котором он тебя выебет, кончит еще и денег стрясет? Унизила так унизила ору. Они за этот секс как песики скачут лишь бы пизду ебат дали а тут на блюдце и с доплатой. А узбека можно отмыть и надушить любым одеколоном на свой вкус, знаете ли лол. Все лучше чем потасканный похабный щлюх
>>4553283 >>4553287 Что поделать, если только унтерки, словившие комбо всратости и морально-умственной убогости так рассуждают Харизматичные всратки что-то из себя действительно представляющие всегда себе хуюнчика найдут
>>4553288 Чушок, девушки не хотят просто поебаться (только во время овуляции разве что) Девушки хотят достойных и романтичных мужчин Нет никакого смысла трахаться с тем, кто просто и собаку бы выебал
>>4553269 Про хайп тоже думаю, но долго они были вместе для хайпа, я склоняюсь к тому что он ее не любил и просто ебал что дают, так большинство пар живет
>>4553288 >Проституция это априори унизительно Как будто бы маструбек не затасканный. Только он ебет собак и всраток - бесплатно. А второй ебет старых бабок, которые ему платят. Охуеть, сравнила жопу с пальцем. Что у тебя за фетиш на восточно-азиатские страны?
>>4553289 Харизматичные всратки нахуй никому всрались потому-что они всратки а у тебя горит анус очень сильно когда тебе говорят что нетакусик любит тебя только за внешку и изменит если появится шанс с тянкой покрасивее.
>>4553296 Ну а че нет? Знаю жирух, которые благодаря пиздлявости и задорному характеру смогли кого-то найти, будь они аморфными так бы и сидели терпели
>>4553285 Да ты заебала, я никого не подкладываю, ты начала что скуф может щлюху купить вот я написала про бесплатных узбеков. Щлюхи своих клиентов тоже и грабят и клофелинят, что ж теперь. Среднеузбек не будет асю грабить это если уж совсем не повезет
>>4553307 Что за проблемы у тебя с горением? Я себя лично прекрасно чувствую. Ну не смотрит на тебя никто - самое простое перекинуть на всратость. Но ты просто убога в целом, можешь не завидовать на столько очевидно?
>>4553315 Блядь какие же нормиски тупые ебана,им пишут что хуи любят только за внешку и всратки нахуй никому не нужны они в ответ пишут тоже самое и использует это типа как аргумент.
>>4553314 Это не я про проституток говорила вообще-то. Узбеки мрази, ещё раз тебе говорю. И на деньги наебут, и обращаться с тобой будут плохо. Все узбеки своих уздечек пиздят, потому что не умеют нормально к женщинам относиться. Ещё и детей насилуют.
>>4553301 Нихуя они не затасканные раз освоили только одноклассники где сидят только они и бабки. Ты переоцениваешь узбеков, они никому не нужны, даже жалко этих бедолаг
>>4553311 >Ну а че нет? Знаю жирух, которые благодаря пиздлявости и задорному характеру смогли кого-то найти, будь они аморфными так бы и сидели терпели >>4553313 >Лиля Брик, из-за которой суициднулся Маяковский >>4553321 >Смотри не суициднись только, всратуш >>4553315 >Что за проблемы у тебя с горением? Я себя лично прекрасно чувствую. Ну не смотрит на тебя никто - самое простое перекинуть на всратость. Но ты просто убога в целом, можешь не завидовать на столько очевидно? >>4553326 >Нет, пошла нахуй, уебина косоеблая
>>4553323 >Сматрити я нитакусичик ненормес(( Я тебе прямым текстом сказала, что ты скрываешь свои проблемы за "всратостью", когда как ты просто уебище дегройдское как личность, поэтому легче все спихнуть на внешку Никому ты просто не интересна
Сисы, блять Я говорю, что условная Ася хочет выебать гига-чела проститута, который хотя бы по русски соображает и Армении напшикан. И ей это выйдет дороже. И Ася, из-за всратости, принимает правила игры. Нахуя ей узбек? А вот чушок, будет от узбечки нос воротить, да ещё и требовать, чтобы Памелла ноги бесплатно раздвинула, с улыбкой на устах. А если не получится, то купит это. И выйдет ему это дешевле чем Асе. А ЕЩЕ, ВСЯКИЕ ШИЗИЧКИ НЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ЧМО, РАЗ ШЛХУ КУПИЛ. А ВОТ ЖЕНЩИНА ЧМО, РАЗ ЗА СЕКС ПЛАТИТ. НО НЕЕЕТ, С МУЖЧИНАМИ ЖЕ ВСЕ ИНАЧЕ
>>4553324 Я встречалась с узбекулей таджиком и он меня не пиздил в отличии от славян наших. Так что хз. Жить с узбеком это конечно ну нахуй, другой менталитет и муслим, но на проеб сойдет, лучше не то что проститута а даже блядуна с тиндера, потасканные прожженные это фу, а узбекам несмотря на вопли ноташкошизов конкретно в дсах никто не дает
>>4553324 Лично видела, как узбек свою же бабу чуть в землю не воткнул с пор к кишлачным животным прям жёсткая неприязнь. Про проеб узбекулей, какой-то латентный пидор срет 100% или чухан куколдошизик
>>4553352 Тебя походу эта тема задевает сильно,тебе и говорят что всраток никто не любит,ты пишешь тоже самое потом про то что твой хуй точно любит тебя не за внешку.
>>4553340 1. Щлюхоход - чмо и это не обсуждается, это база истина гранит 2. Хуеблядь с удовольствием выебет симпотную молодую узбечку 3. Ася может на сайте для чабби склеить какого нибудь чеда жироеба почему нет, или даже в тиндере у кого нибудь будет настроение хуй мокнуть в баржу. Но они все прожженые потасканные 4. Памела чушку не даст бесплатно, чушковы хотелки никого не волнуют 5. После проститута асина самооценка будет на уровне марианской впадины, женщинам нужен секс на раз для интересного опыта и чтоб почувствовать себя желанной и послушать комплименты, а тут наоборот - ты настолько нежеланная что покупаешь то за что другим платят бабки. Это пиздец
>>Мужчины любят женщин только за внешность и молодость >>НИТ ЭТО НЕ ПРАВДА!ТЫ ПРОСТО СТРАХОЕБИНА!МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ЗА ВНЕШНОСТЬ А ЗА ХАРИЗМУ!ВОН ЛИЛЯ БРИК!ВЫ СТРАХОЕБИНЫ И ПОЭТОМУ ВАС НИКТО НЕ ЛЮБЯТ НО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО ЗА ВНЕШКУ.
сисы или чушки, нужно ваше мнение, пожалуйста Если тебя чел из твоего коллектива активно называл всраткой, уебищем, причём периодически бы это исходило. То это показатель реальной всратости? Причём от других не было такого замечено, ну или как минимум, они этого не озвучивали Что это означает?
>>4553395 Так я вот просто понять не могу, я с ним не общалась никогда Просто вот он меня на смех поднимал и оскорблял, причём не открытая конфронтация, а змеиная агрессия, тихая и неприятная
>>4553402 Так подойди и скажи - "В чем проблема, уебок? Таблетки принять забыл, раз такой агрессивный?" Зачем позволять ему над собой рофлить то блять, вне зависимости от причины
>>4553401 Давно это было, да, не сказал бы, что всратыш Но закомлексованный такой чел Я её думаю, что я всратая, ведь у меня явных всратых черт нет А ещё, мне делали комплименты, знакомились, даже подкатывали, правда, хоть и додики, но уж не прямо уроды. Девочки подруги говорили, что я уж точно не всратая, это безумие
>>4553408 >>4553409 Сисы, вы знаете что, я вас люблю Это давно было, жаль, что тогда мне такого совета не прилетело Спасибо, реально, спасибо, просто знайте, мне это помогло сейчас
>>4553387 У меня было что-то такое в школе, сама так и не поняла гнобил реально или нравилась, потому что перед тем как упорно начать гнобить написывал в вк и спрашивал как у меня дела. Но во взрослой жизней уже я гнобила, по своему опыту хочу сказать, что это лишь потому что человек мне нравился, а по другому внимание на себя обратить никак не могла
>>4553404 Так это нитак было Короче, охуительная паста, для вас, мои родные Я тогда в шараге училась, среди додиков. Ну обычные пацаны, не чеды, но и всратыши были. Это так, чтобы вы понимали. И этот чел меня просто перед друзьями поносил иногда, тихо, но чтобы я видела. Типо, пхахаха, всратышка. Или просто глумился так, скрытно. Это редко бывало. Но кроме него, никто так не делал. Ну всратой меня никто не называл. Просто может не нравилась, но оскорблений таких не было. А я такая пупуня была, прикиньте, я в ступор впдала и краснела, даже не знаю, почему. В животе так ухало. Потому что это всегда было неожиданно и в те моменты, когда я расстроена. Уебок видимо чувствовал. Закончилось все тем, что я просто не реагировала. Да я даже с ним никогда не здоровалась, как и он со мной. Просто потом обида на себя возникла и реваншисткое желание убить суку. С хуяли я такое позволяла? И теперь, я больше никогда не буду показывать свое расстройство. Чушки мрази, только и ждут твоей слабости. Спасибо вам, сисы:)
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем