КРИПОТЫ ТРЕД Один анон когда-то уже создавал подобный тред и мне понравилась его идея. Кидайте сюда стрёмные и жуткие изображения. Можете конечно и видео, тред всё равно вряд ли взлетит, но в приоритете именно картинки, так как обычной картинкой трудно напугать, нежели видео. Если у вас есть фобии или вы просто обсераетесь от какой-то определённой хуйни -- пилите прохладные, как у вас вообще появился такой страх, что именно вас пугает и т.д. Я начну. Третий пикрил -- ЭТО БЛЯТЬ САМОЕ СТРЁМНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Впервые увидел это, когда мне было 14. И вот казалось бы, уже не такой уж пиздюк, не омеган, не пугливый, хорроры вообще с детства любил смотреть. Бодихоррор всегда воспринимал нормально. Но впервые увидя это, я, кажется, впервые узнал какого это, когда душа в пятки уходит. Появился жар, стало немного трясти, даже сердце сильнее застучало вроде. И я, прикрывая лицо рукой, закрыл браузер. Я никогда так не пугался обычной картинки (знаю, это кадр из видео, но я поставил видео на паузу именно в тот момент, как появился этот кролик). И даже спустя годы мне всё ещё немного тяжело на это смотреть. Офк никакой фобии у меня нет, однако изображения с жуткими реалистичными животными или со всякими уродскими костюмами (второй пикрил) меня, пусть уже совсем и не пугают, но воспринимаются как-то серьёзней, чем любые другие криповые изображения.
>>278564966 У неё такой взгляд, как будто ты зашёл в тёмную комнату, включил свет, смотришь - и кукла смотрит на тебя, как будто она живая и как будто ей не нравится, что ты тут. Словно ты почти застал как она двигалась, и теперь в её взгляде опаска и неприязнь. Бррр.
Бля, аноны, у кого есть пикча на такую же тематику. Шакальная фотография какого-то туннеля, вроде он затоплен немного, точно не помню, и вдали от фотографа слева из-за поворота туннеля выглядывает криповая ебанина, у нее еще глаза светятся. Картинка довольно старая.
>>278566200 Подбородок остроконечный, скулы нужной высоты что говорит о мощных Арийских корнях, нос аккуратный, взгляд уверенный, на пару с мощными бровями Итог: Норд с примесью прибалта, 9/10 чад
>>278564312 (OP) ну бляёпта магистры крипоты принимайте заказ пугают пиздец глаза в темноте как в пикриле, плюс всякие ёбла расквашенные, в пиздючестве посмотрел вайомингский инцидент, не мог нормально спать пару дней, тревожился во время сна пиздец, включал ночники и прочую хуйню
>>278566619 Хех, ну не знаю, анон. Меня тоже в пиздючестве эта хуйня пугала, да и не только меня, многих (фАйЛ сМеРтИ Же!!!), но не так давно я пересматривал это и, честно, я чуть не оборжался :D
а тут кокойто ghost busters получаеца. надо просто строку найти подходящую. сейчас используется это
>gta los santos style, trollface, graffiti painted on wall at background, high details, soft light, sharp focused, dark theme, cartoon, sketch, beautiful street art, masterpiece
Двачую тред любви к звукам камней. Не шарю почему, до 18 лвл было до пизды на то как камушки звучат, но с 18 понесло, отбираю на улицах красивые камушки, роняю их и слушаю как стукаются, в играх преимущественно камни ломаю ибо звук дробления иногда доводит до пика эстетического наслаждения, чувствую приятный скрежет на зубах когда слышу камни. Двач, покидайте звуков камушков, приветствуются фоточки камней и (или) их сколов. Да и впринципе все что связано с твёрдыми породами.
>>278568132 Двачую. Особенный кайф, когда камни еще мокрые и падают друг на друга. Такой немного влажный звук заводит пиздец, хуй встает на камни реально. Или когда кирпич падает сейм.
>>278567517 Ирл помню где-то была эта книжка, или не эта хуй знает. Там всё на казахском было и обложка такая же красная, на чердаке где-то на даче наверное лежит. А может и не лежит, не знаю.
Читал про архетипы и самые распространённые среди разных культур страхи - это упыри/мертвяки, объясняется тем, что древние люди боялись трупов тех, кто погиб от всяких болячек, и боясь заразиться держались от них подальше, вроде логично. Меня другое интересует - почему чаще всего в ужастиках страшнее выглядит бабка/женщина/ребёнок, а не мужик? Согласитесь, чаще всего в качестве нех сильнее пугает либо женщина, особенно пожилая, либо ребёнок. С чем это может быть связано?
>>278569278 >боялись трупов тех, кто погиб от всяких болячек >страшнее выглядит бабка/женщина/ребёнок, а не мужик Если продолжать эту тему, думаю, мужики все погибали из-за опасной жизни. А вот если как-то погибла женщина или тем более ребенок, точно что-то ужасное произошло.
>>278564312 (OP) Вот сколько не смотрю подобных тредов, мне действительно трудно испугаться картинки. Обычно страшно становится из-за скримеров, потому что это рефлекторно. Внутренняя обезъяна выделяет адреналин, потому что на тебя буквально выскочила какая-то херня, пусть она и не понимает, что выскочила она лишь на экране.
Но если говорить о, если можно сказать жанре, хоррора, то больше всего меня пугают сюжеты с калеченьем людей. Но не так, чтоб покромсали и относительно быстро убили, а чтобы человек потом с этим жил. Наверное, самым большим моим страхом является не смерть, а потеря рук и зрения. Быть может, поэтому меня так пугают подобные истории. Наверное, меня пугает неизбежность.
>>278568697 криповенько, но тут прямо видно что это настоящий человек в косплее, всё-таки суть подобных видосов в том что ебака ведёт себя не по-человечески и тем самым вызывает просёр
>>278570012 >Пугают сюжеты с калеченьем людей. Но не так, чтоб покромсали и относительно быстро убили, а чтобы человек потом с этим жил Чёт Бивень вспомнился... >Наверное, самым большим моим страхом является не смерть, а потеря рук и зрения В каком-то роде это и правда хуже смерти. Особенно если человек изначально родился здоровым, но из-за, например, дтп, потерял руку, ногу etc. Или после войны вернулся самоваром... брр
>>278564312 (OP) Помню как то был тред (примерно 3 или 11 сентября 2019 года), там оп, закинул фотографию какого то круглого, прям реального жуткого, красно-белого пушистого зверька (существа), или белого с кровавыми пятнами, не запомнил точно. Оп спрашивал у анонов, что это за ебень. Я посмотрел буквально 3 секунды, мозг заклинило полностью, меня так передернуло от ужаса и омерзения, что я закрыл нахуй весь хром и выбежал с комнаты. Я тогда еще с лютой бухаловки отходил, прям реально паника накрыла, и это от картинки, лол. В общем, может у кого то здесь есть эта пикча? Или по дате, может кто у себя на диске поискать? На архиваче я её не нашел.
>>278570657 >Бивень Кстати да, очень хороший пример. По сути по этому же правилу хоррора играют и человечьи многоножки. Ситуация же пиздец, но отвращение вызывает не сам факт омерзения, а то, что героев вынуждают в подобном ключе жить и функционировать.
Чет я вспомнил, смотрел какой-то хоррор, назывался как-то то ли "бункер", то ли хз. Короче там типичная стори о том, что кто-то остался после работы на складе подольше. В итоге там постоянно бегала ебака с изуродованным ртом, глав герои думали, что это - самая большая опасность, что их ждала. Но, оказывается, ебака не самобытна, а ее изуродовал маньяк здесь работающий, и до конца фильма эту мысль мусолят. В итоге гг были в шаге от того, чтобы превратиться в подобных несчастных, что будут вынужденны из-за уродства сидеть в лабиринтах бункеров и питаться только тем, что выдаст им маньячело. Сумбурно рассказал, над будет пересмотреть.
Я вот так тоже помню сон, что играл (именно что играл на компе, но не был в самом пространстве) в какой-то хоррор про темные подземелья со страшными ебаками. Причем понял я это не сразу, что это сон, а лишь в тот момент, когда я попытался найти то, во что я играл.
>>278571190 тот оп походу зарядил этот пик черной магией. встречал подобную энергетику, но не классифицировал, ибо не входит в мои задачи. тут и так есть кому этим заниматься)
>>278572266 Лол, а я не переношу вообще никаких фильмов и сериалов почти что, ибо нагнетает осознание того что эта хуйня кончилась, продолжения не будет а персонажи оттуда будут жить своей жизнью до какого-нибудь несчастного случая, болезни или чего бы то ни было, а история их закончена. Жизнь - самый настоящий хоррор.
>>278572266 Не совсем по теме конечно, но чет вспомнился момент из вот этого фильмица https://www.youtube.com/watch?v=1e7FILJsiZA Тролль тупо превратил мужика буквально в растение. Даже на кадрах ближе к концу видно, что мужик всё ещё, так сказать, дышит. В теории он всё ещё живой, просто теперь он будет жить и функционировать как растение. Один из комментаторов тоже это подметил кста Да, это конечно не то, что ты описал, но немножко мне кажется похож концепт
Посоветуйте годный кинч который страшный для мужика будет. В 9 лет смотрел хостел 1 и 2 часть с братом, было стремно. Пугает неведомая ебобо, но если эта ебобо ещё и разумная, то ещё больше. Алсо когда играл в планету обезьян - срал кровью когда видел опыты над людьми.
>>278573463 Вообще хорроров, где присутствуют всякого рода трансформации пруд пруди, хз, почему вспомнил имеено это)) Этот хоррор на самом деле очень забавный. Может раньше он и вправду мог напугать, но сейчас он воспринимается как полукомедия какая-то
Слабенько в этот раз, анончики. Оп немного шарит за реальное крипи. Вот вам мой личный король всех крипи пикч. Мне плохо от этой картинки всю свою сознательную жизнь. К ней даже какая-то стори есть, но лучше бы её не было.
>>278574237 >Пик О! Я хотел скинуть это, но не нашёл. Пасиб что скинул, схороню пожалуй. >Оп немного шарит за реальное крипи Вот это приятно конечно. Вообще, изначально я создавал тред, чтобы получше узнать, что других людей пугает и почему. Кто-то срётся именно вот от vhs аниматроников из игры fnaf, кого-то куклы напрягают. Тебе вот от медведя этого реально плохо, в то время как я ну может малюююсенький дискомфорт максимум испытываю, глядя на него. И интересно, почему так. В общем, так сказать, немного изучаю крипоту с точки зрения психологии будучи диванным аналитиком )) Может знаешь какие интересные статейки или ещё чего на эту тему?
Ну это все у вас детская хуйня. Реально страшная и впечатляющая хуйня это трупы с торчащими костями. Когда лицо обглодано до скальпа или тип того. Яб запостил но щас на дваче гуро как то не особо постят
>>278569278 Просто ты инцел и тебя любые тяны пугают, хоть живые хоть мертвые, а если еще и заговорят с тобой, то в обморок свалишься от перенапряжения.
>>278575136 я в детстве пиздец как срался садовой керамической улитки стоявшей на шкафу в коридоре, самый пиздец был в том что она была не мультяшная, а максимально реалистичная и здоровая, я этот коридор пробегал чуть ли не с закрытыми глазами
Один анон когда-то уже создавал подобный тред и мне понравилась его идея.
Кидайте сюда стрёмные и жуткие изображения. Можете конечно и видео, тред всё равно вряд ли взлетит, но в приоритете именно картинки, так как обычной картинкой трудно напугать, нежели видео.
Если у вас есть фобии или вы просто обсераетесь от какой-то определённой хуйни -- пилите прохладные, как у вас вообще появился такой страх, что именно вас пугает и т.д.
Я начну.
Третий пикрил -- ЭТО БЛЯТЬ САМОЕ СТРЁМНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Впервые увидел это, когда мне было 14. И вот казалось бы, уже не такой уж пиздюк, не омеган, не пугливый, хорроры вообще с детства любил смотреть. Бодихоррор всегда воспринимал нормально. Но впервые увидя это, я, кажется, впервые узнал какого это, когда душа в пятки уходит. Появился жар, стало немного трясти, даже сердце сильнее застучало вроде. И я, прикрывая лицо рукой, закрыл браузер.
Я никогда так не пугался обычной картинки (знаю, это кадр из видео, но я поставил видео на паузу именно в тот момент, как появился этот кролик). И даже спустя годы мне всё ещё немного тяжело на это смотреть. Офк никакой фобии у меня нет, однако изображения с жуткими реалистичными животными или со всякими уродскими костюмами (второй пикрил) меня, пусть уже совсем и не пугают, но воспринимаются как-то серьёзней, чем любые другие криповые изображения.