Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или просто мне не повезло? Ни разу не встречал тян 6+/10 которая была бы листвой в 18, по ощущениям около 80% няшных тян к этому возрасту уходят в отрыв. Где-то с 16 слышал постоянно разговоры тней ровесниц об их парнях, и у кого с кем было.
Все 6 тян которые нравились с ~17 до 19(нынешнего возраста) , оказывались не просто порватками, а шлюхами, и я всегда узнавал это спустя время. За исключением одной они были няшами домоседками с полной семьёй, а потом хуякс, инфа от общего знакомого/признание самой тян, и каждый раз я выбиваюсь из колеи и не хочу верить в эту действительность. Самая лучшая тян которую я встречал, 8/10 отличница из хорошей семьи когда в 18 поступила в вуз ушла в отрыв а потом стала игрушкой для трюХкача который был старше её на пару лет и пиздил до гемотом. Почему так?
И ладно они дают налево и направо каждый месяц новому ебырю, ведь там были не адекватные хорошие парни, а именно что всякий скам на девятке и на пару лет старше/высокое немощное тиктоко-чмо в маске/всратое быдло.
Неужели так везде? Или все дело в том что я живу в мухосрани 400к?