Я вот не понимаю, почему тянкам дают доступ к сложной и опасной технике? Разве тот факт, что минимум раз в месяц их психоэмоциональное состояние нестабильно, не должен являться причиной не допущения женщин до опасных технических устройств?
>>93623132 А мне вот жалко ее родителей. Они любили ее, посвятили ей 20 лет своей жизни, видели в ней продолжение своего рода и смысл своей жизни. Наверняка им сейчас уже порядком лет и это для них тяжелый удар. Каждое утро просыпаться, видеть ее вещи, ее комнату и знать что твоей дочери нет в живых. Пиздец это, товарищи.
>>93623132 Как вы вообще узнаете про все эти смерти? #блядьумерла или что? Или вы скроллите вк в поисках? Или умирают постоянно те, кто в списке ваших друзей. Яннп
>>93623607 Дочка ЖЫ. ВАЗЬМЕМ ПРАВА И БУДЕТ КАТАЦА))) Тупые ебланы, сливающие детей. Езда на дороге, это нихуя не игрище для подобной хуйни. Я Овнер, в ВКче. Буду рад содействию, в правле мозгов ебланам без колес. Уже на стене ссу уриной в ебала долбоебам. Есть контакты родителей?
>>93623132 Здохла и здохла, ну и хуй с ней. Одной меньше, другой больше. Каждый день столько этих пёзд мрёт, но для омежки 17 летнего анона это СОБЫТИЕ, надо НАБИЖАТЬ, ВЕДЬ МЫ ЛИГИВОН АНАНИМ
>>93623772 Ну знаешь, лучше чтобы права были, потому что мой кузен погиб в 16 лет, когда ездил без прав. У его отца еще трое детей, и старший уже сдал на права и водит. Т.е. он не стал ограничивать его в этом, а наоборот сделал так чтобы тот умел водить хорошо.
>>93623702 А кто тогда рабов системы делать будет? И кто хочет выпилить всех тян? Мировое правительство или пидорское лобби в мировом правительстве? А может все мировое правительство пидоры. Тнн, но не убивать же их за это.
>>93623694 Ещё сотню лет назад во времена наших дедов в семьях было по 15-20 детей и из них до зрелого возраста доживали дай бог четверо-пятеро. И когда кто-то сдох - никто по нём не плакал и не скорбил, сдох ну и хуй с ним, "бог дал - бог взял". Это сейчас люди растут в тепличных условиях и отвыкли от смерти. У деда моего из 12 братьев и сестёр 8 умерло во времена голодомора а ещё троих бравые красные маршалы бездарно угробили осенью 1941го. Один дед и выжил из такой оравы, да и тот калека полуглухой и полуслепой после контузии.
>>93623875 смешно смотреть на ваши, потуги быть ахуенными ТРАЛЯМИ, дай угадаю, ты первый год на борде и уже в каждом втором сообщении используешь слово НЬЮФАГ?
>>93624037 Какая травля о чём вы? травля умершей пизды? Какой набег? Насрать на стенке? Это хуйня какая-то, ньюфажики начитались статей и корчатся из-зо всех сил, но не могут выдать ничего годного. Вот о чём я.
Ле что случилось аа? виебу любого кто ее убил сука, ебал дорогу по которой она ехала, ебал руль который не слушался ее рук, ебал тормоза которые ненажималист блат, я ебал все что ее убило
>>93623866 Права не показатель нихуя. Их лучше получать законно и после 18 лет. Даже свыше 20. У меня в городе каждый второй 18 летний хрустик. Друга чуть не убили такие дауны, на ебучей шестерке. Тупо повезло. Пусть будет уроком для даунов, да пониманием, что дорога не шутки. Буду травить и править мозги всем, кто против этого.
она как обычно зашла вкалтактик, пошурукала там, потыркала музычку, потом может еще че, пошликала или хуй знает, а потом подумала а че я сижу, ПОЕДУ НА МАШИНЕ ЛУЧШЕ УБЬЮСЬ НАХУЙ))0
>>93623607 >психоэмоциональное состояние нестабильно Пиздеж. Обратись к упк, красные дни у смягчающим обстоятельствам не отнесены, следовательно- бабы в этот период контролируют себя так же inb4: никак, как и в любое другое время. Это лишь отмазка для оправдания черезчур эгоистичного и животного поведения.
естественный отбор as it is. особенно доставлет, как сразу после покупки авто пилятся фото вк "язарулем", типа к успеху пришел/пришла. быдло должно страдать.
>>93623382 20 лет ребенок? Даун? Мой друг 18 лвл ездиет нормально. Ну долбаеб куда ты едешь иногда кричат но это из за недостатка опыта. Второй друг в свои 20 водии охуенно плавно , с нис кататся удовольствие , даже не напрягаюсь и не нрвничаю когда с ним катаю.
Пока 5 лет самостоятельно не откатаешь - в принципе не можешь считаться хорошим водителем. А 20 лет это ещё пиздюшка, мозги-то на место не встали, какая машина, ты о чём?
>>93624863 Просто ты безграмотный школоуебан. Даже к твоему мнению не хочется прислушиваться, ведь ты же безграмотная мразь. Если не можешь справиться с написанием, значит в остальных сферах твоей жизни твориться полный пиздец. Ты эмоционально неустойчив.
>>93623694 Ты прав. У меня недавно погибла хорошая подруга, и я пиздец как по ней скучаю. А ведь всего 2 года её знал. А тут человек, с которым ты прожил 20 лет, видел все его покакуньки и первые мурсики. Пиздец тащемта.
Если прислушаться к моей зависти то так этой мажорной мрази и надо. Ишь что удумали, машину в 20 лет подарили. Я в свои 20 лет хуячил на двух работах что бы оплатить аренду и пожрать.
>Мань, ты же пропустил запятую после слова "опущенец" и точку в конце предложения. Да и слово "на хуй", к твоему сведению, в некоторых случаях пишется раздельно.
>>93625056 > Нехуй сказать вот и пристают к написанию Форма «нехуй» не совсем корректна. Лучше бы было «Ни хуя сказать не могут», например. И опять забыл точку в конце предложения! Сколько можно!
>>93625156 Ох, как же я люблю, когда косноязычным гурморнитариям (таким как ты, мань) припекает от того, что можно иметь тройку в аттестате и владеть русским языком на несколько порядков лучше.
>>93625359 Нет, т.к. это общеупотребительное слово. Кавычки нужны для обозначения предмета обсуждения или же для усиления эмоциональной окраски текста путем сарказма, в данном случае нет ни того ни другого. А слово "нахуй", я щитаю, можно писать и слитно.
>>93623132 Неужели не понимают, что для начала юного долбоеба отрока нужно обучить вождению, и не только дать понять, но и чтобы чадо осознало, что безопасность превыше всего, а понты это для быдла, но тупые родители не умеют нормально пояснить или же вовсе не поясняют, покупают своим выблядкам права, детишки кидают понты разгоняясь на полную, а потом их распидорашивает. Одно дело если въебется в столб там или дерево, то как-бы хуй сн ей, а если в другую машину или человека, вот это пиздец реальный. Ну а хули тут соболезновать? Все как всегда путают причину со следствием, лицемерят, а потом поступают так же и возносятся к aлaxy. Ебанные люди.
>>93625665 Я уже и студентотой быть перестал, кстати языкознание тоже не сдал, блджад, потому что дропнул вторую вышку, ограничившись лишь одной, которую уже закончил.
Пиздец. У вас никакой морали и никаких мозгов. Каждый думает, что он ахуенный такой, а потом удивляется и ноет, что общество его уникального такого не понимает. Вроде взрослые люди, а как дети малые которые над котом мёртвым ржут и палочкой тыкают. Из раза в раз из раза, сука в раз это. Зато шутки в камедиклабе наверное однообразные для вас. Человек смеющийся над чужими неудачами, скорее всего сам ничего не достиг. Вы бы сначала попробовали умереть как она, а потом кидали говном.
>>93625732 > Я уже и студентотой быть перестал Я тоже. Думал стать аспирантом, но потом решил, что безработным можно быть и без оправданий. Сижу тут теперь, общаюсь со школьниками.
У меня вот знакомому на 18 лет подарили 15-шку, через пару недель подгонят права. Думаю на праздновании ДР со словами "Без этого твой набор юного водителя будет неполон" подарить ему фотографию на памятник.
>>93623378 Да даже если и припекает? Мне лично нравятся такие новости, потому что любое другое дерьмо каким бы плохим оно не было гораздо чище моей жизни и грязи в ней.
>>93625829 Если он человек уравновешенный и адекватный, то объясни ему про безопасность вождения и реальную опасность кидания понтов за рюлем, если же он быдло ебанное и тупое, то ему будет поxyй на слова твои, то конечно же фотокарточку придется подарить.
>>93623378 А я вот хорошо живу. И машина есть хорошая и хата. НО! Все потому что я с малолетства работал, старался, учился и достиг всего сам. И все равно меня такие новости радуют и веселят, потому что в глубине души я завидую что всяким пидарам от рождения все достается. И они вместо того чтобы заниматься чем-то, чем можно похвастаться, просто двигаются по клубасикам))))). Воздаяние и справедливость настигает всех. В том числе и меня с моей гнилой, ненавидящей всех, душонкой настигнет. Суперотсос с мегазаглотом to all!
>>93625737 Когда ты отключаешь в голове все эти ограничения и начинаешь их не чувствовать, а понимать холодным разумом, то жизнь приобретает новые краски и ты начинаешь больше и шире видеть все вокруг и внутри. А для этого для начала нужно убрать все эти моральные ограничения, но при этом не подвергнуть свою личность разложения и не поехать, в таком случае ты уже будешь чуточку ближе к просветлению. Но нужно понимать, что подобное поведение в социуме наказуемо, для этого как я выше написал нужно осознавать все не эмоциями и чувствами, а пониманием холодного разума.
>>93626590 У каждого просто своя мораль. Кому-то пёсиков мертвых жалко, и совсем не жалко людей. Кому-то наоборот. Морали нет только у психопатов вики в помощь. А всякие ценники и гуродрочеры - уверен что школопидоры, которые кроме темноты в комнате и папкиного ремня ничего и не боялись никогда.
>>93626730 > Но в целом я же прав. В целом — да. Но для этого не нужно Бог весть каких усилий. На самом деле и нормальных людей эти ограничения только для вида стоят, в случае необходимости они их «снимают» в момент. А вот если ты можешь рационально обосновать необходимость морали и следуешь ей — вот это гораздо интереснее.
>>93626960 Чего не понимаю, сразу обзову xyйней. Вся суть ограниченного и предвзятого быдла. Хоть бы погуглил об отказе от эмоций и переживаний, может и не стал нести чушь.
Хуево это все на самом деле. Брат сдал на права и года 4 они у него лежали на полке. Потом купил себе машину и, буквально, на глазах у уже бывшего владельца, успел ее разъебать о угол дома (перепутал педали)
>>93626832 А тебе не кажется, что в нашем обществе полно психопатов? Каждый день калечат, убивают, давят на дорогах. Воровство и кумовство во все поля. Спиздили бюджет школы - похуй. Дорога развалилась через сезон - похуй. Протон наебнулся - похуй. Никого не жалко, жизнь такая, все дела. Здорое общество? Понятно, что в какой нибудь Африке еще хлеще, но это же не оправдание.
>>93627183 > Не день а рождение. Пиздос, для тебя день главнее рождения? Ну дебил блять Гугли «словосочетание». Грамматический смысл может не совпадать с реальным и в этом словосочетании «день» главный по отношению к «рождению». Откуда вы такие берётесь-то?
>>93623607 Привет. Вот тут ты немного обосрался. В Норвегии, например, женщины признаны намного более безопасными и ответственными водителями, чем мужчины. Они намного реже попадают в аварии и создают меньше опасных ситуаций на дороге. И даже страховые компании сделали страховку дешевле для молодых девушек, ибо бьются и лихачат они намного меньше, чем молодые парни. Такие у нас тут дела.
>>93627583 В европках очень сильно работает система наказаний. Там не люди воспитанные и добрые, а просто они знают что их ВЗЪЕБУТ так за любой косяк, что очко зашивать заебешься. Вот и соблюдают правила, аккуратны и внимательны. У нас всем похуй на закон ну конечно в отдельных уголовных случаях нет, лол и на всякие штрафы. Поэтому каждая пизда, которой папик купил тачку, врубает О БОЖИ КАКОЙ МУЩИНА, одевает чичи "ебалом не вышла", айфон в ухо и погнала. Так что рот ебал я женщин в россии за рулем.
>>93627840 Те ты хочешь сказать, что аварии на дороге совершают исключительно женщины что ли? А почему бы не рассмотреть такой случай: Поэтому каждый хуй, которому папик купил тачку, врубает Я СЕГОДНЯ ТУ ФАСТ ТУ ФУРИАС, одевает чичи "ебалом не вышел", айфон в ухо и погнал. Так что рот ебал я мужчин в россии за рулем. Твой аргумент немного, скажем так, странный.
>>93628090 Блядь, ты что ебнутый. Я тебе говорю о том, что если в европе я телок за рулем бы не стал бояться, то здесь боюсь их больше чем мужиков. По личному опыту - бабы чаще создают аварийные ситуации. С этим смысла нет спорить.
>>93628269 Но но без грубостей, мы же на форуме друзей, мы же просветлённая молодёжь. >По личному опыту >С этим смысла нет спорить. Ну чего ты, нормально же говорили. Ведь сам прекрасно понимаешь, у меня может быть, например, другой личный опыт. Но это не значит, что на личном опыте можно построить статистику. Ну ты же умный парень, давай соберись. Я лишь что там выше написал, если ты не понял меня, что при равных условиях, в стране где есть равноправие (равные обязанности, равная ответственность) не на словах, а на деле, женщины более аккуратны на дорогах, создают намного меньше аварийных ситуаций, меньше лихачат и тд.
>>93626789 Вот этот правильно говорит. Помню, как сам однажды в детстве обосрался, применяя средний род ко "дню рождения", но меня знающие люди научили как правильно, а тут школьники какие-то совсем необучаемые.
Ради интереса проверил возраст (в том числе и скрытый) тех кто на странице развёл цирк юмористов первого класса. 16-19 лет. Вот они – будущее человечества, борцы свободы слова и антиморалисты. Поддержим же подрастающее поколение!
Охуенно че... Мне, например доставило, как школота с умными ебальниками полезла нести свет "моралважному быдлу". Тупо, жирно, примитивно - в своем стиле короче. И похуй, что толку от их постов ноль (забаненные акки - не в счёт), зато какое удовольствие от процесса словили, ебать!
>>93623132 Читаю сообщения ее друзей. Почему они выкладывают свои сообщения ей на стену, и при этом обращаются к ней напрямую? Ведь Самирочка уже не сможет это все прочитать. Как то глупо.
>>93630259 А ты прогрессивный такой, беспринципный антиморалист и герой с факелом, что развеет сумрак. Половина живёт в дерьме, с матерью, в совковой помойкой и отпечатками кружки на столе, мечтая хотя бы раз девочку полапать. Зато чужой смерти рады, как дети деду морозу. ЕБАТЬ ЧЕЛОВЕК УМЕР ЭТО ПОВОД САМОРЕАЛИЗАЦИИ ДЛЯ МЕНЯ! Как гопники с пивасиком, что выбирают слабую жертву. Только вы ЕЩЁ хуже, ваша жертва вообще мертва и в диалог вступить не сможет. Феерическое сборище отбросов общества. /thread
>>93630347 И ты действительно веришь, что с твоей тупости у кого-то (шлюха, которую ты мамкой называешь - не в счет) бомбит?.. Это пиздец. Вот нахуй так жить?
>>93630622 А это так специально делается... Вот хочет человек показать, что мысль спизжена (вместе с правописанием), и ставит такую штучку. Прикинь, как все хитро устроено?..
>>93628269 Меня на дороге все заёбывают - и папины дочки на бюджетных иномарках, и нищеброды на жигулях. Единственные, кто, обычно, нормально ездят - это водители среднего возраста на дорогих иномарках (то, что в России дороже 3 млн. руб теперь)
>>93628870 Как можно затупить на столько, чтобы вылететь с дороги? Она вообще водить не умела, что ли? Опять же, если ты едешь на говне, вместо машины - снижай скорость.
В очередной раз глянул, кто сидит на этой помойке и в очередной раз убедился, что самый отбитый скам, который всем своим видом желает показать, какой он не моралфажный и как ему не жалко эту тню. Я всегда нейтрально относился к чужим смертям, но такая показуха в стиле "АЗАЗАЗ СДОХЛА" ничуть не лучше, чем эти сопливые соболезнования. Укатываюсь с этой параши, да и вконтактика тоже, ибо за то, что я написал вообще бан давать нельзя, ибо я никого не оскорбил, лишь высмеял унтеров с сосаки.
>>93631923 Видимо несколько админов было. Одни просто терли, другие еще и банили (мною было замечено что некоторые постеры были забанены в момент удаления постов).
>>93632196 Дело не в том, что кто-то нажал на "спам", а дело в том, что моча контактопараши совсем ебанулась, ибо в моих словах не было ничего, что кого-либо бы оскорбляло.
>>93632327 контактмоча - моралфаг, не мизантроп, не ценник, относится с пониманием к родным и близким а также к статусам и постам на стене погибшей, вечером накатит за упокой, настоящий мужчина короче, сегодня ему даст енот.
>>93632550 Slow. Это было понятно по кликанью на профили тех чьи посты были удалены еще за 10 минут до того как ты туда пришел. Но запись запощеную тобой достушал все таки.
>>93633059 все похуй же, они сегодня помянут подругу, плотно нажрутся и может поебутся. жизнь продолжается. алсо, интересно, как оно, ебаться на поминках?
Свои соболезнования можно оставить тут:
https://vk.com/id153798136