Сап, инцелач. Сам 30 лвл, лист, не целован, не держан, всю шкалку травили, даже девки. Пикрил - я. Диванон-лигион похуй Никогда особо не форсил инцелошизу и не сидел в их параше, но похоже самое время признать в лицо их правоту. В очередной раз дико бомбануло со своей проёбанной жизни и накатив тайком из батиной заначки для храбрости, твёрдо решил пойти к фее. Долго скроллил интимсити, как посоветовали в шлюхотреде, подобрал индюшку по цене/отзывам, позвонить всё равно зассал :\ cписались через телегу, договорились. Навёл марафет как смог, поехал. Приехал на адрес заранее, долго топтался на улице в нерешительности, колеблясь съебаться. Хуй знает как, но всё же как не своими руками отписал ей в телегу и рванул в подъезд, когда из него выходил какой то узбек. Дойдя на ватных ногах от лифта до её двери позвонил в дверь, открыла сразу и увидав меня у неё на лице сразу оказалась гримаса плохо скрываемого отвращения. Она явно оказалась в сильном замешательстве с желанием от меня отделаться. Проводила меня на кухню и попросила подождать, сама ушла в комнату, закрыв за собой дверь и минут 15 с кем то трепалась по телефону. Потом вышла, извинилась и сказала, что ей нужно срочно ехать то ли к матери, то ли за ребёнком - не помню, но всё было ясно как белый день. Сам не помня как, оказался у себя в сычевальне, всю ночь не спал.
>>278582692 (OP) Чем мотивированно ваше желание поебаться инцелы? - Это какая то социальная галочка для вас? Мол все ебутся значит и мне надо, если завтра все начнут ебаться в жопы значит и вы тоже загоритесь этой идеей - Или у вас аномальное буйство гормонов из-за которых хочется ебать и трахать все что движется
Почему для вас так важно сбросить листву, при чем вы готовы это делать даже с грязной шлюхой. Чем в теории рука отличается т шлюхи для вас, ведь в обоих случаях секс происходит не с ламповой няшей которая вас любит
>>278583096 Закрыть гештальт, очевидно же. Что бы потом, как минимум, более уверенно сидеть в инцел-тредах и не с таким кислым ебалом. Как максимум более уверенно смотреть на тянок, не как недоебанный лузер.
>>278583607 Ты и после посещения шлюхи будешь им. Что кардинально изменится после акта ебли? Ничего. Ты станешь как-то по другому смотреть на баб? Нет. Что у них есть пизда в которую можно сувать хуй ты и раньше знал. Выдумать себе сомнительные гештальты и потом бахвалиться перед самим же собой что его закрыл это хуйня какая-то.
>>278583864 >Ты и после посещения шлюхи будешь им.
...а вот это из головы выкинется. Человек легко выкидывает из сознания все, о чем не хочет думать, оставляя только приятное. Так что гештальт закрыт и можно юзать положительные эффекты. Но если ты упорото мнительный, зацикленный на своем лузерстве корзиночка, то...
>>278584160 Теоретик мамкин. И таки да, именно алкашка помогает начать долгую и многообразную половую жисть. У многих. Но ты не только теоретик, но и мамкин максималист. можешь думать только о нажирании до поросячьего визга, а не ужине при свечах с хорошим винцом или просто посидеть с тянкой под пледиком смотря сериальчик, потягивая коньячок или ей ликер какой-нить .
>>278584546 >алкашка помогает начать долгую и многообразную половую жисть
Не только алкашка, курево тоже к примеру. Я как начал курить, начал проводить часть обеденного времени в курилке на работе, а тех людей которые там курили со мной, я раньше считал недалёким быдлом и маргиналами, но по итогу наладил с ними общение, душевные и открытые люди, частенько угощали сижками, частенько я мог стрельнуть, благо я курил всякое относительно дорогое, начиная с капитана блека(говно пиздец), заканчивая папиросами "богатыри", недорогими сигарами и сигариллами, чем заработал авторитет у коллег, особенно когда перешёл на йобу под названием "вэйп", тогда в наших краях это был диковинный зверь. В свою очередь это сильно бустануло мои соц.навыки, челы которые жили в одном районе со мной частенько довозили до работы, а потом обратно. Частенько меня приглашали попить пиво, поиграть в биллиард. Местные тянки коллеги видя что я кручусь в кругу обычных людей, а не сторонюсь всего как омежный чмоня(как я делал первые несколько месяцев на этой работе), сами начали проявлять ко мне интерес. Типа это не панацея, но иногда в курилке можно просто так попиздеть ни о чём с рандомным челом, иногда можно завести дружбу на всю жизнь. Да и вообще, социальные активности, они на то и социальные. А к людям не стоит относиться с предубеждением.
Тебе повезло. Ты не совершил тяжкий грех блуда. Больше никогда так не делай, брат, и не ходи даже на эротический массаж. Говорю как человек 32 лет, имевший и секс и эротический массаж впервые в 30 лет. Это - хрень полная, удовольствие совсем не такое, как думать об этом. Занимайся тем, что полезно и надейся на то, что когда-нибудь женишься и сможешь заниматься сексом без греха - с женой. Добра тебе.
"Верно замечено, если Данилыч с канистрой бензина перейдёт дорогу, жди Шматко с бутылкой водки, а он не дурак, одну то не принесёт" (из сериала "Солдаты"). Из фильма Каникулы строгого режима: "Я тебе чё, бык театральный?" , "Пройдёт и по нашей улице инкассатор!" , " "Ты не воспитатель Витя, ты блатной"; "-У нас в лагере преступник беглый,вожатый! "- Мальчик ты что в лагере делаешь?" "-Отдыхаю!" "- Ну и отдыхай!" --------------------------------------------------------------- "Да будет проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!
Ветер,ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч. Слушай ветер,туч не надо,гони Land Cruiser Prado! ----------------------------------------------------------------- Кто мы, зачем мы здесь, Живы мы или нет – Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу Только дорога цветов... ----------------------------------------------------------------- "Есть люди кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть".
"Когда удача начинает тебе улыбаться, самое главное - довести её до смеха". Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..
"Настоящая дружба не бывает безоблачной" "Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя" "Когда мы прекратим биться друг за друга, то мы лишимся того, что делает нас людьми".
"Без жертв нет победы!" "Бери всё и не отдавай ничего!" "Искренность отношений, правда в общении - вот дружба." "Друзья - это люди, которые видя твои слёзы, не лезут с вопросамии советами...а просто обнимают и говорят: понимаю херово...но я рядом". "У жизни нет второго тайма"
ААААААААААААААА Это типо ловушка для таких как я уебок? Сука это был обычный человек страданий в жизни который испытал врятли побольше тебя ТЕБЕЛИ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ ЩИТО О ТЕБЕ БУДЕТ ДУМАТЬ РАНДОМ С КОТОРЫМ ТЫ РАЗ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИШЬСЯ ААААААААААА БЛЯТЬ к слову ты нехуя не потерял по ощущениям дрочка больше по ощущениям доставляет а вот эмоционально секс лучше да но БЛЯТЬ СУКА РАЗ УЖ ТЫ СНЯЛ ШЛЮХУ ЭТО ЕЕ ЗП ДАЛБОЕБ ВЫГЛЯДИ ХОТЬ КАК ЧЕРВЬ ПИДР НО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕДОЛЖНО ЕБАТЬ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ты уже заплатил смекаешь?
Сам 30 лвл, лист, не целован, не держан, всю шкалку травили, даже девки. Пикрил - я. Диванон-лигион похуй Никогда особо не форсил инцелошизу и не сидел в их параше, но похоже самое время признать в лицо их правоту.
В очередной раз дико бомбануло со своей проёбанной жизни и накатив тайком из батиной заначки для храбрости, твёрдо решил пойти к фее. Долго скроллил интимсити, как посоветовали в шлюхотреде, подобрал индюшку по цене/отзывам, позвонить всё равно зассал :\ cписались через телегу, договорились. Навёл марафет как смог, поехал. Приехал на адрес заранее, долго топтался на улице в нерешительности, колеблясь съебаться. Хуй знает как, но всё же как не своими руками отписал ей в телегу и рванул в подъезд, когда из него выходил какой то узбек. Дойдя на ватных ногах от лифта до её двери позвонил в дверь, открыла сразу и увидав меня у неё на лице сразу оказалась гримаса плохо скрываемого отвращения. Она явно оказалась в сильном замешательстве с желанием от меня отделаться. Проводила меня на кухню и попросила подождать, сама ушла в комнату, закрыв за собой дверь и минут 15 с кем то трепалась по телефону. Потом вышла, извинилась и сказала, что ей нужно срочно ехать то ли к матери, то ли за ребёнком - не помню, но всё было ясно как белый день. Сам не помня как, оказался у себя в сычевальне, всю ночь не спал.
Нахуй так жить?