>>93616478 Рисовать лишь бы считалось я не хочу. Потому пойду для себя уже лучше порисую, скилл апну, а тебе пусть кто-то менее всратый рисует, если такой найдётся,лол.
>>93616671 Не найдется. Ну да не хочешь, не рисуй, никто не заставляет. Просто мне надо какчественно, а тут так не умеют. Девки же денег хотят, что тоже нахуй. Ну и что до рисовак, то рисуя то, что им не нравится, почти всегда херня получается. Лучший вариант, это пряморукий рисовака, которому нравится что он рисует и это для себя. /0
>>93617047 А разве незаметно? Кроме меня никто тут не реквестит Илиас. И вообще, до июня это ещё мой тред, естественно я здесь, даже если не отзываюсь.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, пикрелейтед выходящую из океана (насколько её тело торчит из воды, это как тебе удобнее, сам я вижу это как она по колени оттуда выходи) на берег, обнаженной. На поясе повязана верёвочка, на которой висят ножны от кинжала. В одной руке она держит кинжал, в другой окровавленную и мёртвую рыбу (большого размера, почти метр в длину).
>>93617184 Ты про какую именно? Если про Алекстразу и дракона, то нет. Пытались трое, но не осилили. Последним был Саня, который осилил бы, но тянул месяц, а срок кончался. Когда он прислал очередной набросок, там было не так ракурс сместился и прочее, что не соответствовало изнальному реквесту., о чем ему и было сказано. Ну и раз времени нет, то рисовать как есть. Ему с чего-то припекло и он отказался. Это его право. На этом реквест был закрыт. Если бы править, это ещё месяцы, что долго. Вот последний пик. Его всё равно сливали, так что вброшу. Если ты про других хвостатых девок, то их много было, уточняй, Артем.
>>93617431 Про Алекстразу. Мыло взломали, так что связь я потерял. В общем, думал, что предложение нарисовать её ещё в силе. Ну, ничего. Это куда лучше моих усилий.
>>93607894 Аноны, я не художник, но начинающий скульптор, изучаю анатомию, можете подсказать мне материала по женской анатомии? Не могу понять все мышцы таза, ширину жирового слоя
Вообще-то в 79 году (видел только вторую и третью часть), прекрасно знаю, сам как-то сочинял сюжет про Карла Маркса увидевшего рекламу пива, где говорят про недостающую часть "Капитала", из-за этой рекламы он впадает в бешенство, поднимает из мавзолея Ленина, сажая его на место стрелка, а сам садиться за руль бронированной машины и едет в рекламное агенство, устраивать погром. А игрушка хорошая кстати, но зверски сложная.
>>93623292 >разбирать терминатора. Что? >Математики есть? В рисоваче? Зачем? >Как на картинке выделить(распознать) простые фигуры? Примитивы? Представь, как фигура, которая изображена на картинке, выглядела бы в WoW >И те, кто говорят что "видят" картинку с закрытыми глазами, просто пиздят. >я не могу, значит никто не может
>>93623292 > Математики есть? Есть. > Как на картинке выделить(распознать) простые фигуры? Анализ жи. Универсальный метод - база образов, не очень универсальный - на картинке ищутся многоугольники, может не прокнуть, если картинка сложная. > Продолжаем разбирать терминатора. лолват?
>>93607894 Вчера (или позавчера, не помню) реквестировал тян-механика. В рабочем комбинезоне и тяжелых ботинках, с выбритыми и пиздатенным гаечным ключом в руках, который она держит как оружие. Кто-то взялся, вы не в курсе?
>>93624089 >Знаешь ответ - пиши Делать мне нечего, помогать такому неблагодарному уебку. Сам думай, малыш, я и так дал тебе охуенную подсказку, до которой твой цыплячий мозг не сумел дойти сам.
>>93624184 Ох щи. Маня, ты пока что ничего не дал. Всё что выше и так понятно. И более того даже. Уже примерно ясно, что транслятор программный, осталось отсеять некоторые сомнительные моменты.
>>93624312 Че ты пиздишь, ты нихуя не понял, иначе бы уже сделал это говно. Просто признай, что ты хуесос, только и умеющий, что писать /vs9ku/ /hy4nu/.
>>93624548 Как тебя порвало то. Сейчас никто не способен это сделать, маня. Требуется дохуя разных знаний и куча бабла. Но есть одна фича, которая проявляется со сдвигом по времени. Достаточно придумать и кое-как сформировать, после чего это официально будет изобретено.
>>93624738 И тут ты обсираешься. Ведь от твоего желания ничего не зависит, лол.
Анон. Есть один пик. И я бы хотел чтобы на этом пике помимо двух людей был еще тугосерька или люлька тогда бы была охуенная иллюстрация к одной книге и отправилась бы на заставку Можно ли пририсовать тугосерю к пику так, чтобы он канонично смотрелся?
>>93625459 Вот берем эту жопу и "поиск картинки в гугл". Один раз для превью, второй для полной. Вывод - алгоритм говно. Вспомнив шазам с тунатиком, акинатора и прочих, да всё говно с базой образов. Где есть нормальные алгоритмы? А нигде. А ведь придумано дохуя лет назад, не, нахуй кому надо было пилить... Раковник, ютуб и прожки до сих пор не могут подобрать подобное. Всякие говносписки типа мала опять же, не способны в рекомендации. И с книжками в подобных товарах до сих пор предлагают дилдаки. Да даже реклама и та хуита. Показывает то, что искалось. Вывести подобное ума у кодера не хватило. Как блять у людей всё отстало, это же пиздец. Умные блять, тьфу.
>>93625951 Проанализировать причины, что же ещё то.
Такс, с графоном пока хватит. Переходим к следующей херне. Кто опишет вкус апельсина? Представить что есть тело, которое никогда не ело апельсин. Требуется объяснить ему каков он на вкус.
>>93627786 Нужно взять яркие кислотные цвета и захуярить на них психоделическую композицию. Или что-то такое, что-бы ассоциировалось с чем-то кислым и сладким.
>>93628170 Не, рисовать не буду. Нет опыта в подобных стилях, да и не хочу. >>93628262 Ассоциируются с веществами, чем-то ядовитым и вообще таким, что "съешь - помрешь в муках". >>93628441 Стекло и мрамор? Или тут не про материал? Тогда рифлёную и пупырчатую (слово забыл, но думаю вы понели).
>>93629847 Ну путаю, но суть та же. Тепло с датчика либо ушло, либо пришло. Разница считалась. Тут важнее другое, транслятор тот же самый, как и с графоном, а значит это программа всё же.
>>93629948 Жидкость по вязкости может детектиться и по прилипанию что ли.
>>93630025 Ну, может. Но есть очень похожие по свойствам, которые человек на ощупь различить не сможет. Например, вода и тяжёлая вода с дейтрием водорода.
>>93630423 Как это - нет надобности? А если нужно напоить собаку, ты оглох, в темноте, есть 2 бочки с водой - с обычной и тяжелой. Если животное хлебнет тяжелой воды - ему пизда. Про изотопы слышал, лол?
>>93630715 Да похуй мне на твой игнор, долбоеб, просто у тебя из-за твоего зашкаливающего эго ничего сделать не получится, потом будешь жопой вилять "лисы не пришли, это не я обосрался, это баги новой версии". Термопара у него, блять
>>93631834 Ничего ты не знаешь, Лисовладелец. >>93631840 Не всегда, видно же по человеку, что ему самому хреново, признать свои проблемы, чисто в его интересах, и в наших точно.
Давай, мы тебе поможем, посмотри как выгодно. Тебе будет легко (и свои сущности программировать будешь в тишине), и рисовачи станут почище и поспокойнее.
Аноны, хочу уметь рисовать тянок и одежду, работать с красками, а потом все это воплощать в скульптуре, анатомию общую знаю, за карандаш боюсь садиться, можете подсказать уроков работы с карандашом?
>>93632145 Да похуй, пусть остается, всегда смешно видеть его потуги в чем-то, о чем он не имеет ни малейшего понятия. Как плоский, только чуть менее очевидный клоун.
>>93632289 Клоуны не нужны, клоуны пусть в других тредах в б\ сидят, вон какой широкий простор. И знаешь, уж лучше Плоский, он хотя бы делает что-то, хоть и всрато.
>>93632428 Ну покажи слепленную. Я так понимаю, тебе важнее будет в итоге работать в скульпторе и лепить анимедевочек. Для скульптуры нужны немного другие скиллы и не нужны некоторые (например, поставленный штрих, перспектива и светотень)
>>93632729 >порядок Меня устраивает этот загон. Это как микро /b, только с неймфагами, что было важно для анализа. И я то своё получаю, в отличии от вас. Всё, мажьте пуканы звездочкой и порисуйте, а то совсем порветесь.
>>93632637 Тогда надо начинать сначала, да. Если уже лепил, тебе будет проще, потому что уже представляешь тело как набор примитивов. Иди в па и качай литературу по: 1) Штрих. Тебе нужно поставить штрих, это делается несколькими упражнениями типа рисования эллипсов и прямых линий. 2) Перспектива. Последовательно 1-, 2-, 3-точечные и сферическая (если ты перфекционист) 3) Светотень. 4) Теория цвета 5) Анатомия + гестура.
Некоторые можно делать почти сразу, например после штриха и изучения пропорций можно начать гестуру и последовательно с изучением объема (светотень) и анатомии твои скелеты-зарисовки начнут обрастать мясом. Цвет можно самым последним поставить, но там есть кое-что, что пересекается со светотенью. Но первые три пункта лучше оставить как есть.
>>93633048 Я помню тебя ещё с осени 2013 года. Ты сидел себе реквестировал лисичек, очень часто, но потом ты некоторым надоел тут, и они послали тебя в очень грубой формы. Ты ушёл же, и объявился ты только в марте, в том виде какой ты сейчас.
>>93633031 Анатомию изучать полностью не нужно, книжки Баммеса читал, знаю, какие мышцы и кости выдаются при разных позах. А вот как нарисовать все это - не знаю, пока еще даже не представляю, как рисуют границу между ребрами и мышцами. Кстати, светотень и текстура помогут мне в раскраске фигур? А то до этого отдавал художникам и они мне все раскрашивали. Ладно, пойду в /pa
>>93633168 У тебя неверные данные. Я тут с 2011 лисей реквестил на постоянной основе. Сваливал я несколько раз по разным причинам. Но ни разу потому, что меня послали. Одна из известных - начали рисовать лис с хуями. Если сначала вы были поставщиками контента, то позже цели менялись. Раз вы вели себя как пидоры, то и к вам отношение изменилось. Терять то нечего, так что чего уж тут. В итоге на вас потестили всякое, ибо зачем искать новое, когда вот же, готовый загон с подходящими условиями.
>>93633373 У баммеса все довольно классически, то есть бабы все как доярки из дярёвни, мужики как алкаши оттуда же. Лучше по vilppu учи, он зхорошо объясняет. В раскраске фигур тебе поможет цветовая теория. Как я уже сказал, для скульптуры некоторые из скиллов, которым учатся при рисовании, не нужны, и наоборот.
>>93634853 >на что тебе было обижаться и оправдываться перед каким-то идиотом? Никаких обид. Что до оправданий, то тут как посмотреть. Когда вас сразу шлешь нахуй, вы точно так же бугуртите. Было сказано, что нехуй бугуртить, прошлый реквест был 1,5м назад. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пояснить это, прежде чем послать вас нахуй.
Что до мудаков-хейтеров, то они всегда были. Какой твой вариант? Проигнорить его? Тогда в следующий раз тебя точно так же пошлют нахуй и будут считать что в прошлый ты ушел потому что они тебя прогнали, лол. Глупенькие же. В моем варианте, хейтер сосет, а другой рисует, прочитав обоснование. Это не оправдание для хейтера. Ты вообще хз чем читаешь и как думаешь. Там эльфийка нарисовала лисю. Так что своё я получил. Если бы я проигнорил мудака, тогда остался бы без картинки. Думай более масштабно, тогда может будешь замечать хоть что-то. И там же было сказано, что рвитесь, вы лишь боты, на которых мне просто похуй. Сложно не понять эту простую фразу.
Долго придётся тебя править, но надеюсь хоть что-то дельное да выйдет Лицо какое-то слишком иссушенное, может быть дело в глазах, сделай их чуть поменьше, теперь поработай над пропорциями нижней части тела.
>>93636466 Так похуй что ты ты не можешь молчать об этом, и ты сказал чушь сам, тот кто распинается перед человеком пославшим его, не получает ничего, только сам себя дураком показывает. Вот ты и сидел почти год без лис, и лишь изредка тебе что-то перепадало. Посты: 404, 419, 425, 429. Умные люди такое не пишут.
>>93636927 Так и думал. Короче, используя ту херню по ИИ, что я уже понаписал, можно сделать вывод, что твои всратые морды следствие отсутствия "шаблонов". Ты много сидишь на двощах, потому у тебя преобладают соответствующие кусочки, с мемасов и прочего говна, которое ты видишь тут каждый день. А вся онима для тебя как китайцы - на одно лицо, лол. То же самое с хеком и толькой. Вам надо не одно и то же ебло рисовать из раза в раз, а набрать чужих и посрисовывать всяких, чтобы отложились дополнительные шаблоны. Ну и посматривать чужие картинки почаще.
>>93637659 нухуя я заебался уже от этой учебы , да и на срачи постоянные заебался смотреть, а еще половина малознакомых пидорасов потно засела в рисоваче.
>>93641194 О хорош тем, что от него глаза не страдают никак, можно смотреть на него сколько угодно. Я иногда просто включаю треды с таким стилем, чтобы глаза не слепило.
>>93643843 Говорю ж, чиби марин Прост лень было фиксить чет( Кстати почти всегда без рефов рисую, ну если только совсем не представляю о чем речь - это плохо?
Реквест. Анон, а нарисуй-ка мне почти мертвую Асуку из евангелиона. А над ней навис огромный ехидный ангел. И да, самое главное- все должно быть мммаксимум красиво. Чтобы хотелось оказаться на ее месте.
>>93647452 К первому посту нихуя не сказали. А тут сказали. >>93647420 Волосы и глаза - моя беда. Это чувство, когда переделал все по 10 раз и все равно нихуя не получилось. >>93647504 Что плохого в Илье? Охуенно же ебошит.
>>93647713 В Кувшинове — ничего плохого, кроме того, что он вездесущий и этим подзаебал. А у тебя подражательство получается унылое весьма. Собственно, об том и речь.
>>93647713 В Кувшинове — ничего плохого, кроме того, что подзаебал своей вездесущестью. А вот у тебя выходит подражать ему весьма уныленько, об том и речь.
>>93647832 Да я знаю, но пытаюсь учиться основываясь на чем-то. Своего охуенного стиля у меня нет, ну или пока нет, вот и пытаюсь подражать под то, что нахожу классным.
>>93647984 Ну в таком случае смотри глубже в то, на чем основан этот стиль. У Кушвинова не только раскосые глаза, слипшиеся три реснички, но и chromatic aberration во все поля довольно богатая работа цветом и светом. У тебя же весь цвет — самое провальное место в картинке.
Реквест. Дрищ в черной, слегка оверсайзнутой, футболке и черных шортах. С небольшими синяками под глазами, челкой и выбритыми висками. Нет, это не реквест нарисовать меня. Да, это реквест нарисовать меня
Можешь, в этом и крутость этого трека, что под неё кто и что угодно может двигаться, и это будет круто. Например вот эта >>93648999 или эта >>93646829 или это >>93644998 даже это >>93611865 итд.
Нарисуйте пожалуйста, инопланетянина (выглядит как прямоходящий муравей) сидящего за столом, а рядом с ним земная жена (судя по внешности и одежде, из России). Они держат в руках рюмки водки, а на заднем плане слышится "Горько! Горько! Горько!".
Нарисуй пожалуйста, женщину, высокую, одетую в наряд учёной. За место лица, у неё осциллограф с большим экранном, от него идут огромные провода соединённые с её плечами. Да, она из "семейства" пикрелейтед, только её основная работа связанна с исследованиями. Отдельной пикчей, приложу ранее названный аппарат.
>>93669785 Лол, есть еще подобное? Сразу вспоминаю скриншот фотки с комментариями в фейсбуке, где какой-то азиат себе свою вакфу дорисовал и общался с ее фейком в комментах
>>93672817 Вузы же огромные. Да и в обучаче есть практически все стоящие упоминания вузы (кроме моего азазазза) В бауманке вон походу каждый второй — битард
Роскошно, огромнейшее спасибо, прямо из экрана дух испанской ночи пошёл. Армика осталось только включить или любого другого исполнителя из серии "испанская гитара".
>>93674987 ДА, ЕПТА, ЕБАНЫЕ ГЕЙРОПЕЙЦЫ, ДА ИМ БЫ ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ОТРУБИТЬ, ПОСМОТРИМ, КАК ОН ТОГДА ПОИГРАЕТ! Нормальные люди играют так, как им удобно. Только пидорахи вроде тебя доебываются до нейлоновых струн, гитар не из сосны и прочей хуйни. Он красиво играет, и неважно, с какими струнами, в каких трусах, и какое пиво он при этом пьет.