Знаете, раньше я был холоден к азиатко-тредам но... увидел пикрил ролик.
Типичный русский кун 6/10 пролетарского типажа, который в России с такими данными мог претендовать только на пикрил 3, мутит с неплохой азиаточкой, которой лично я и 8/10 бы дал.
Почему так то блять? Почему русский Ivan в состоянии себе отыскать больше чем снонсую азиатскую жену, которая + ко всему будет еще и верная, и воспитанная тоталитарными предками в духе традиций древних. Но в России данный Ivan может максимум отцепить себе 4/10 уродище, за которое еще и бороться придется ДОКАЗЫВАЯ свои намерения....
>>278586784 (OP) >Почему так то блять? У ВСЕХ азиатов дрочь на белых. Американскими инцелами был проведен хороший эксперимент, где средний кун знакомился в тиндере и результаты плачевные. Потом они меняли локации на азиатские страны и результаты стали словно он был ЧЕДом.
Ты точно так же можешь провести этот эксперимент не выходя из дома.
Я по личному опыту скажу, что 1,90 челов я очень редко вижу в роли альфа ебырей. Зато мои друзья 1,70-1,80 никогда проблем не имели, и постоянно кого-то ебут.
>>278587069 Азиатская баба, которую воспитывают бабой хочет базированного мужика. Сраный бесполый инцельный омежка ей либо в хуй не вперся, либо оно его со временем сожрет.
>>278586784 (OP) Тут дело в том, что вот этот средне-кун 6/10 имеет бабки, причем неплохие. Хорошую карьеру в баскетболе, знает язык. При таком паке можно ехать в любую страну и найти себе бабу. Но у большинства в нашей стране, хватает денег на жратву из пятерки, оплату хаты и раз в пару месяцев купить одежду из массмаркетов. К чему это? К тому что он стартанул очень удачно, возможно с помощью богатых родителей, обеспечивших образование, финансы сынке. Даже если его на прямую спросить, найдет отговорки "добился сам...ко...ко...ко
>>278587496 Мне повезло больше. Рост 195, хуй 17,5 да еще и толстый. Некоторым тянкам было больно. А находил тянок кстати на сз. Незнаю почему тут плеются на СЗ. Плюс я еще и душнила, а тянок 7 так удалось трахнуть.
"Пролетарий" бля. Ладно, хуй с ним с ростом, так у этого ушлепка смазливое ебало, которое нравится молодым девочкам, так он еще и какой-то супер-успешный спортсмен. Да, ахуеть, это просто рядовой "пролетарий". Всем инцелам срочно ехать в Японию.
Рост 185, внешка примерно 5/10, хотя называли няшным на двачах, тян не смотрят и не нюхают. Как создать этот ваш азиатский тиндер, чтобы проверить вашу хуйню?
>>278586784 (OP) С каких пор принято считать азиаток верными, непорочными, если это давно не так? Если пару омежек азиаткошизов пернули где то, значит им верить нужно?И среди азиаток достаточно и всратых и шлюх. Но в целом я согласен с тобой, что щас у белых самок высокие запросы и поэтому Ивану приходится довольствоваться только жёлтыми бабами, но имей ввиду, если захочешь завести жену азиатку, то с вероятностью 90℅ твой какие никакие гены будут испорчены и родиться всратый ребёнок. (P.s) (родился от казашки и русского)
Типичный русский кун 6/10 пролетарского типажа, который в России с такими данными мог претендовать только на пикрил 3, мутит с неплохой азиаточкой, которой лично я и 8/10 бы дал.
Почему так то блять? Почему русский Ivan в состоянии себе отыскать больше чем снонсую азиатскую жену, которая + ко всему будет еще и верная, и воспитанная тоталитарными предками в духе традиций древних. Но в России данный Ivan может максимум отцепить себе 4/10 уродище, за которое еще и бороться придется ДОКАЗЫВАЯ свои намерения....