Сегодня мы проверяем на прочность убеждения местных "настоящих мужчин".
Вот такая задачка: есть 2 девушки, пусть обе будут конкретно для вас идеалом красоты. Одна - девственница, другая - с богатым сексуальным опытом (шлюха). Обе девушки влюблены в вас и согласны с вами на светлое будущее до гроба, вы же в свою очередь испытываете к обеим симпатию/расположенность. Но при этом, девственница - кладезь тараканов в голове, классические заебы: мнимость в отношениях, табу в сексе, мамкина обработка мировоззрения итд., в то время как шлюха - легкость и интерес в общении, демократия в ебле, поддержка по жизни, а не крики "мужчина должен" итд.
Собственно, вопрос - кого в жены возьмешь, кого нахуй пошлешь?
В тред призываются мамкины мужчина-во-всем-должен-быть-первым и прочие родовитые династии целкодрочеров для решения данной дилеммы.
>>93635629 Мне нравится мнимость в отношениях, табу в сексе и прочие подобные "тараканы", свойственные порядочным девушкам. Так что я выбираю девственницу. А ты идешь нахуй.
Если девушка тебя любит, то при таком предложении, она либо дропнет тебя в истерике или дело дойдет до насилия. Любящая женщина - страшное оружие, не путай с задрочками без самоуважения, которых ты будешь пиздить палкой, а они в ответ смотреть на тебя глазами полными щенячей преданности.
>>93635980 >То есть тебе не нужен верный спутник по жизни даже на уровне чисто гипотетической ситуации?
Нет я очень быстро устаю от людей и мне нужно побыть одному, а верный спутник подразумевает постоянное присутствие, совместное проживание, обязательства друг перед другом, нахуй такое счастье.
Тебе нравится когда баба говорит тебе "не трогай меня там, мне неприятно", "анальный секс? я была о тебе лучшего мнения". Или "почему ты так мало зарабатываешь? вот у маминых подруг зятья в роскоши своих жен купают". Или "ну ты же мужчина, сделай что-нибудь, мне все равно что в этой ситуации ты априори бессилен!". Или "ты знаешь, я тебя люблю, но если ты подкачаешься, то я буду любить тебя больше, почему ты не выглядишь как парень из журнала? ты меня не любишь?"
>>93635980 Это всё хуйня что ты пишешь что девушка сагриться на такое предложение. Ты просто не встречал действительно тянку которая любит тебя. На такое предложение девушка любящая максимум расплачется и будет спрашивать что тебе в ней не хватает. И ещё такое не предлагают блять а подводят медленно к факту. предлогать в лоб жить в 3ём.. Ну тебе точно не видеть 2ух тянок сразу..
>>93636194 >не трогай меня там, мне неприятно >анальный секс? я была о тебе лучшего мнения Это абсолютно нормально, даже правильно. Такие фразы указывают на чистую и неразвращенную натуру девушки.
>почему ты так мало зарабатываешь? вот у маминых подруг зятья в роскоши своих жен купают >ну ты же мужчина, сделай что-нибудь, мне все равно что в этой ситуации ты априори бессилен! А это уже тупые гендерные стереотипы, свойственные, как раз таки, твоим обожаемым шлюхам. Нормальная, знающая цену себе и свой девственности, тян подобными словами разбрасываться не будет.
Что нормального в том, что ты всю жизнь будешь ебаться в темноте в миссионерской позе, отыгрывая у себя в голове НЕПОРОЧНОСТЬ? Или у тебя просто хуй стоит от одного этого факта?
Это свойственно как раз таки девушкам, как ты говоришь, "знающих себе цену". Извини, но столь банальные пробелы в познаниях о противоположном поле выдают в тебе компетентного теоретика.
Естественно 2. Тараканов из башки не вытравить, только долгими и изнуряющими избиениями + к этой девственнице я получу замечательных родителей-долбоёбов, которые будут ебать мне мозги вместе с бабой. Ебал я такие перспективы.
А как же "мужчина во всем должен быть первым"? Ты только представь, в нее КТО-ТО ПИХАЛ СВОЙ ХУЙ ДО ТЕБЯ ПРИЧЕМ ДАЖЕ В РОТ, разве это не крах всего сущего по отношению к такой девушке?
>мнимость в отношениях >мамкина обработка мировоззрения Такая мне не нужна и не отдастся мне. Что такое "мнимость в отношениях"?
>табу в сексе Похуй.
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>93635629 >кого в жены возьмешь, кого нахуй пошлешь? Обеих, либо никого. Если обе располагают, нет смысла выкидывать за борт одного дорогого человека ради другого.
>>93636855 Если в её род пихали несколько десятков пиструнов - значит она пользуется популярностью! Альфа-самка, лол. А омеги тянутся в альфам. Все логично.
>>93636875 >Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком.
>>93636648 Потому что, для нормальных людей, тяночка - это не только ебля, даунито. Секс вообще допустим только пару раз за жизнь для зачатия детей. Заниматься им часто - это бессмысленный гедонизм и упадничество. А в обычной жизни чистая и непорочная девушка будет куда лучше. Я хотя бы смогу на нее без отвращения глянуть, не считая ее тупым животным.
>>93636445 Вы только гляньте на этого идиота. Ты хоть раз с женщиной-то в жизни общался? Девственницы - затравленные жизнью чмошницы с целым букетом комплексов, набитых мамкой в голову стереотипов и ёбнутых желаний, возводящие свою непорочность в идеал. Ах, да, ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ
Но в жизни-то как раз и получается, что девственница - тупое зашоренное "животное", с представлениями о реалиях прямиком из своего уютного мирка. Понимаешь? Одно вытекает из другого.
Вижу, и ты такой. В твоем случае и правда девственница нужна, чтобы вы вместе рука под руку открывали жизнь. А с твоих представлениях о сексе я вообще обосрался нахуй, мой тебе совет, больше не смей такое на людях плести, не позорься лишний раз.
>>93637023 >возводящие свою непорочность в идеал Но непорочность - это и есть идеал. Если женщина может оставаться человеком, а не уподобляться животным, ебущимся при первом же желании - она совершенна.
>>93636702 Хз, если тня меняла кунов раз в два месяца и набила 30 партнеров за 5 лет - это одно, а если давала тупо рандомбыдлу на вписках, по несколько стволов за раз - слегка другое.
Взял девтвенницу, но не из-за целки, а потому что мне 30, а ей 20. Я имею возможностб сделать из нее в точности то что я хочу, а не получить готовый продукт хуевого общества.
Для реально пиздатых отношений кун должен быть старше тянки лет на 8-10 и тогда все будет заебись
>>93636855 Будешь так думать - будешь продолжать полировать свой стержень подручными средствами до конца своей жизни. Мужчина у него первый, лол. Стереотипный засранец ты, а не мужчина. Мужчина - это человеческая особь с мясным стручком промеж ног (т.н. хуём) и желанием этот стручок куда-нибудь пристроить. Вот что такое мужчина. Женщина - это слот для мужского хуя со встроенным инкубатором. И всё, блядь. Какая разница, сколько хуёв побывало в слоте, если слот работает и не растянут, как ведро?
>>93635629 Не принципиально, ебать я ее буду максимум 5-10% от времени нашего общения, а остальные 90% мне понадобится не ее тело, а душа, и душа должна быть качественная, так что буду выбирать при одинаковой симпатии к обеим ту, что имеет более подходящий мне характер, ну или выберу ту, которую больше люблю.
Из нее уже мамка слепила "хорошую девочку", которая будет тебе предъявлять требования/принципы прямиком из пабликов уровня "Эй, принцесса, меньше стресса" и прочие мудрости приобретенные от той же мамаши и модных нынче феминодвижений.
А что ты хотел? Вышесказанное - образ современной девственницы.
>>93637229 Не получится, всё слеплено до тебя. Сначала будет казаться, что получается, а потом она же тебе даст под дых своим интересным и неповторимым мамкинским характером.
>>93637394 >модные феминодвижения состоят сплошняком из шлюх, отдающихся за айфоны и разрушающих институт семьи >долбоебик увязывает их с девственницами Проиграл с тебя.
>>93635629 Возьму шлюху точеную, срублю девственницу дроченую. Шлюха и меня научит ебаться, и пизда у нее прокачаная долбоебы не знающие анатомии ЖПП идут нахуй, а зависть и ревность я как-нибудь переживу.
В 95% случаев описанные тобой "девственница" и "шлюха" являются сортами одного дерьма с присутствием и блядства, и заёбов, и тараканов а зачастую просто отсутствие мозга. в голове. Из своего многострадального опыта могу посоветовать ебать любую, но не жениться и тем более не заводить личинку. Даже если ты думаешь, что тебе выпал счастливый билет и ты встретил идеальную еот, в любой момент времени все может кардинально измениться и сказка превратится в печальную повесть.
>>93637353 Кукаретик, тебе доводилось хоть с девственницами общаться? Они твой мозг своим разумом, который переклинило от недоёба, отсношают во всех возможных позициях.
>>93635629 Берешь шлюху, трахаешь её и предлагаешь свободные отношения. Заходишь раз в недельку, ешь её борщи, теребишь анальные губы. Все довольны. Выберешь девственницу, ебля мозгов тебе обеспечена, будет ездить на тебе своими псевдоценностями и прочим говном, нахуй её.
Нашел себе девственницу с тараканами в голове, половину передавил, другую переделал в свою выгоду, никаких табу в сексе, анал любит больше классики. А ещё не изменит и не предаст, ибо воспитание такое. А если и изменить, то пойдет на хуй и будет швабодка, что так, что так одни плюсы.
ОП — поёбанная шлюха, которая осознаёт своё тяжёлое положение, прекрасно понимает, что не имеет права требовать что-то "ебать мозги", пытается компенсировать свою рваность и зашкваренность попытками закосить под ламповую няшу "легкость и интерес в общении", чтобы хоть кто-то её взял на дольше, чем одну ночь.
Вот у нас например жена должна быть девственница онли, это же мерзость, иметь жену недевственницу. Алсо, Roosnya, поясните, каково это жениться, жить всю жизнь, иметь детей от бэушных тней?
>>93638318 Они не различные, они работают по разному,женскую логику можно описать через мужскую, но все придется выворачивать через жопу и все очень не очевидно.
Прежде всего я пошлю нахуй долбоеба, задающего тупые вопросы. Оп, допустим тебе решили разорвать анус. Это будет или огромный негр или рашкинский быдлозэк. Кого ты выберешь?
>>93637997 В жизни не всё так просто. Я ж говорю, не успеешь моргнуть, как всё изменится. Женская природа такая: выбираешь одну, вроде как самую лучшую на свете, а жить придется с чудовищем.
почему "девственница не изменит не придаст"?? все когда то были девственницами, даже шлюхи, даже ваши мамки и бабули и что им помешает после потери девственности продолжить на хуйцах скакать?? мне вот не помешало..наверное тот лох с которым я девственность теряла тоже думал шо у нас надолго)) во же питушара))
>>93635629 Очевидно, что жена должна быть чем-то вроде верного друга, который не бросит тебя и не будет пилить из-за хуйни, а поддержит. У тебя такого варианта в ОП-посте нет, хотя под него может подойти шлюха, но слишком условно. У тебя всё нацелено на поебаться, а это сразу неверно, рушо не ебля главное.
Интересное наблюдение. Вы заметили, что так называемые "шлюхоебы" в треде общаются адекватно: дают развернутые ответы, уточняют некоторые моменты по ОП-посту, никакого мата и переходов на личности.
В то время как целкодрочеры успели за каких-то 100 постов обозвать меня долбоебиком, девственником, конченным и куча еще других оскорблений при чем с такой эмоциональностью, будто я убил их матерей, при этом по факту не приведя ни одного аргумента в защиту собственного мнения.
Что это? Неужели позиция целкодрочеров несостоятельна?
>>93638588 Она может влюбляться раз в три дня, если ей лет 13-15 и гормоны играют, это норма, точно так же как для пацана норма в этом возрасте дрочит раз по 5 в день (если сверстницы не дают).
Если постарше, даже если глупая, то должна осознавать, что идёт за такой любовью. Если она конечно не нимфоманка, а это болезнь.
А вообще посоны, грустно всё. Чем старше становишься, тем больше в жизни всего в стиле /b. Любить никто не умеет и не хочет.
>>93635629 Шлюху на хуй посажу, целка-невидимка пусть пиздует на пики. Из условий следует, что шлюха не станет мне изменять и блядовать на стороне, т.к. >Обе девушки влюблены в вас и согласны с вами на светлое будущее до гроба
Если же из условий следует, что шлюха продолжит скакать по хуйцам, то наоборот, девственницу замуж, шлюху на пики.
>>93638684 Общаться это одно, тян иногда делает очень не очевидные (для куна) выводы. Кратко схема женской логики. Берём идею, достраиваем вокруг нее то, во что она может развиться, выбираем самый плохой вариант, так может повториться несколько раз. Пример, ты говоришь тян, что пойдешь курнуть травки, а она тебе предъявляет, что ты на сгуху уедешь, ну или на героине сторчишся.
>>93635629 >а не крики "мужчина должен" А я и не против ответственности и обязанностей, вот только у девушки они тоже есть. Опытные шлюхи порой об этом забывают, да и тараканов у них не меньше чем у целок, просто эти тараканы немного другие.
Куны, которые встречаются с недевственницами - ничтожества. Никогда не позволю ничтожеству принять хоть какое-либо участвие в моей жизни. Недевственниц подбирают только чмошники, отбросы, которые не могут завязать отношения с целомудренной нормальной няшей. Каково вам жить с мыслью, что вашу тян лишил девственности какой-то другой кун? Она навсегда запомнит его, именно он для нее всегда будет первым, а не вы. Наверное, похожее чувство испытывает бездомный, собирающий остатки помоев возле дорого ресторана.
Все потому, что есть только одно место - первое. Представим себе гипотетическую ситуацию. Ты начал отношаться с недевственницей. И что? Так тебе с ней жить же. И жить с тем, что до тебя она давала другим мужикам также их обнимала, также целовала, также сосала их пиписьки и также говорила что любит их и всё такое. Первому она отдалась вообще какому-то левому черту, а не тебе. То есть она до этого не трахалась, а потом нашла себе человека, которому готова была дать в первый раз. И ты будешь знать, что ты лишь бледная тень по сравнению с ним. Как ты будешь с этим жить? Надо совсем себя не уважать чтобы отношаться/жениться на недевственнице. Их можно только трахать, да и то стремновато иногда становится.
Это называется "не быть говноедом". Ты же не жрёш из помойки надкусанную пищу и стараешься покупать новые вещи. А тут какая разница? Тян это тоже вещь, и тян у которой кто-то был до тебя это сродни использованному презервативу. С тем же успехом можешь найти на улице использованный гандон и натянуть на хуй. Можешь его даже помыть, но всёравно уже не торт. Так что, анон, ищи для отношений девственниц, которых не успели попортить всякие быдланы, а шлюх можешь просто ебать, если не противно совать хуй в эти спермоприёмники, которые до тебя ебало уже несколько кунов. С тем же успехом можешь провести хуем под сиденьем в общественном туалете.
>>93638419 Лучше уж такие б/у, чем с вашими обезьянками. Скажи, чижик, каково это ебать вонючую, горбоносую и волосатую обезьяну, жениться на ней, жить всю жизнь и делать таких же уебищных личинок, м?
>>93635629 Так тут про целок кукарекают только те, кто сисек то в живую не видел никогда. У меня были 2 девственницы, и честно, ну их нахер. Сначала 4 месяца идиотизма только для того, что бы потрахаться, а когда ты все таки развел ее на еблю, понимаешь, что это бревно даже трахать скучно и со слезами на глазах вспоминаешь бывшую, которая трахалась, как швейная машинка. теперь целенаправленно девственниц не ищу, если влюблюсь в такую, то конечно придется разводить на еблю и учить трахаться, а при прочих равных выбор очевидно в пользу опытной самки.
>>93637353 Любому человеку секс требуется, это одно из важных действий как кушать пить мыться в душе итд, иначе почему ты дрочишь почти а возможно и НАМНОГО ЧаЩЕ каждый день? Потому что от чего-либо да возбуждаешься а выход гормонам нужен если ты конечно имеешь половые железы а не кастрат
Я даже эту пасту дочитывать не стал. Что если ты ешь в столовой вилкой, которой кто-то ел? Ведь кто-то пихал ее в рот, обсасывал ее кончики, а ты лишь бледная тень, по сравнению с ними. Зачем гулять на улице, если там ходят люди? Ведь в воздухе витают молекулы их хуя/пезд, которые ты вдыхаешь, а ведь их, возможно, вдыхал Бред Пит или другой успешный человек, по сравнению с которым ты - бледная тень. Короче, проиграл с уютного мирка шизофреника.
А если говорить более серьезно, то если ты априори считаешь себя хуже ее предыдущих партнеров - то ты хуже червя-пидора.
>>93635629 Ты не правильно ответ задал. Надо так кого ты выебешь, а кого в жены возмёшь. Так вот. Лиственницу я обязательно выебу, а шлюху я в жены возьму.
>>93638910 Чем больше общаюсь в этом треде - тем больше феерического бреда узнаю. Я так постоянно мыслю, как ты описал. Я теперь тян? Алсо, беспокойство по таким вещам - это норма. Вот если бы тян было похуй на тот факт, что ты идешь убивать свое здоровье и деградировать - тогда это было бы уже странно.
>>93635629 Второй вариант. По факту на моем хуе немало тян побывало, так что все честно. У девственниц много заебов с сексом, да и в постели они бревна. Плюс тян с опытом уже знает чего и кого хочет, и не будет "пробовать" с другими.
Есть искусственная вагина, её ебал Ванька Ерохин, никто не за, что её ебать не будет. Есть не девственница, её ебал Ванька Ерохин, её выебет почти любой из вас.
>>93639082 А может я считаю себя в некотором роде обязанным миру и своим спутникам в нем. Мое достоинство требует не только брать, но иногда и отдавать. Не вижу в этом ничего плохого. На себя у меня ресурсов хватит.
>>93639136 лучше расскажи как дела у твоих рук. ты вот хуй когда трогаешь твоя рука как няша стесняша через трусы пипирку дергает или хватает прям за стручек и потеет как распутная девка?
вообще правая и левая единственные женщины местных, не понимаю чего они тут вообще выбирают...
>>93639338 Ещь объедки, носи обноски. Хочешь зубную щётку подарю? Правда я ей унитаз чистил после покупки новой, но ты её помоешь и будешь пользоваться.
>>93635629 Были с тян друг у друга первыми, за 10 лет вместе она избавилась от большинства тараканов, переняла кучу моих интересов и научилась ебаться как богиня. ЧЯДНТ?
>>93639364 Удваиваю, потом девственница ставшая после тебя недевствиннецей поймет что всё что втирали предки про секс хуйня, натрахается в свое удовольствие а потом успокоится и найдет того самого которому будет ламповой женой, того, который возможно так же выбирает между ''шлюхой и девственницей''
>>93639615 В любом правиле есть исключения. Соотношение нормальных (как у тебя) тян к ебанутым шлюхам с "мущщина должен" с 1:10000. Если ты, конечно, не пиздишь, маня.
>>93639579 На одной и той же борде устраиваются нофапон и фаптреды, нофапон устраивает пара человек, все их поддерживают/критикуют а потом все кроме тех двух человек (а возможно и вместе с ними) переходят в фаптред и смачно передергивают
>>93639722 Какая конкуренция, рвань, о чём ты? Замок и ключи. В самом деле я не одобряю эту притчу, ибо ключ должен открывать один замок, замок должен открываться одним ключом.
Ясный хрен, шлюху. Нет беды в том чтобы использовать б/у, до какой то степени. А нахуй нужна неопытная девственница да с такими заёбами. А если шлюха не верна будет, то обе идут нахуй.
>>93635629 Выберу, конечно же, шлюху. Сам пару лет назад был настроен исключительно на девственницу, потом осознал, что это маразм. Собственно, откуда взялся дроч на девственниц - в древние времена не было практически никакой возможности выяснить от кого на самом деле у женщины ребенок. Поэтому ввели традицию - у женщины должен быть только один ебарь, чтобы не было никакой вероятности залета от черт знает кого. Но. Мы же блять живем в 21 веке. У нас уже есть генетическая экспертиза. Так что при желании я смогу проверить - у шлюхи действительно родились мои дети или она принесла ублюдков от Ерохина. Так что я советую не заморачиваться. Главное - оставить после себя потомство. А ебалась ли твоя шлюха с кем-то кроме тебя уже не так важно.
>>93639630 Пилить будет что целка, что шлюха, в том случае если будет недовольна своим партнером. Основная причина недовольства у девушек - партнер тряпка.
>>93635629 Шлюху конечно. Она мне кажется более нормальной. Сдерживать свои желания это конечно хорошо, но во всем должна быть мера. А то что другие хуйцы в ней бывали - так мой хуец тоже бывал в большом количестве вагин, я чистил зубы лобковыми волосами, мой член бывал даже в угольных шахтах, откуда выходил с ног до головы в вонючей глине. А ведь тянке его еще сосать после этого.
>>93639807 Тут дело не в нормальности, тут очень сильно играет роль окружение. Если бы эти годы она провела в своём обычном, на момент встречи, окружении, она бы выросла тупой блядью или больной на голову неврастеничкой. Поэтому найти найти девственницу без загонов лет так в 15-16 и потом долго и целенаправленно делать из неё человека - вполне себе вариант Тут хуй знает, если бы я сейчас начал такую искать, обломался бы по всем фронтам, но тогда повезло найти сверстницу
>>93639964 Сам. Сначала учился в типичной быдлошколе, как в историях про травлю бывают, потом перевелся в довольно таки всратый лицей. Потом в не менее всратый ВУЗ с кучей понтов и нулевым выхлопом. И все, что вынес из этих заведений, так это то что в рашке учиться нужно самому и больше никак - остальное просто "для корочки"
>>93640018 Осознание того что лучше предыдущих кунов, явное одобрение твоего превосходства. Целка тебя сравнивает, пилит, подгоняет под ерохина. Это все только из Оп поста, на самом деле я даже запаиваться не стал, взял бы ту у кого характер лучше, но тебе то печет, вот и спорю с тобой.
Пользованные говорят, что целкодрочерство это отношение к женщине, как к вещи, но в тоже время рассказывают, что они опытные и умеют ебаться, акцентируя внимание на том, что главное качество, это умение ебаться, а не какой-то там внутренний мир и прочее. Какой внутренний мир может быть у рваной? Он вытек через рваную пиздень, когда её ебал второй патнёр.
Вот знаете что, меня именно эта "грязь" и невоздержанность люто заводит. Поэтому девственность - именно что недостаток, особливо если не собирается "коррпатится". Каждому свое, кому классическую симфонию, кому дарквейв.
>>93640276 >Осознание того что лучше предыдущих кунов, явное одобрение твоего превосходства. Нет, рвань. Тот кун, о котором ты говоришь, очередной, а не лучший. Коричневая масса. А не единственный.
>>93640304 Ты не видишь разницы. Если человек хочет в секс, но не может - то он такое же быдло, как и все остальные, просто еще и убогое. А вот те, кто могут сдерживать себя и сознательно отказываться от него - они-то уже на шаг ближе к сверхчеловеку.
>>93635629 В жены берут правильных, шлюз берут в любовницы. Именно поэтому даже шлюхи в основном строят из себя недотрог. А ваще у меня две были девственницами. Первая казалась няшей, общие интересы, реально была другом. Но потом бляданула, да и вообще как-то быстро мужиков в постель пускать стала. Вторая же была девочкой аж в 24 года. Куча тараканов и комплексов. Часть вывел, с частью пытаюсь смириться, т.к. планирую создавать семью.
>>93640404 вот найдешь ты девственницу и думаешь будешь у нее единственным? она пойдет дальше на хуйцах скакать. или вообще технической девственницей окажется, а сама у пол района переменетила. че делать будешь, как переживешь такую травму?)
>>93640326 Я не претендую на лавры философа (Где ты философию вообще у меня увидел, или тебе лишь бы что вякнуть?). А спорить с очевидными требованиями времени и прогресса - глупо. Пока люди остаются тупыми животными, мы так и не сдвинемся с места.
- Ну вряд ли ты найдёшь годную тян за 20 да ещё и целку. Да и тем более если ты сам листва, то нахуй тебе это надо? Комплексы чтоль? Ты крышей двинулся, куколд? Если бы я сам не был девственнотой, мог бы полюбить рваную и совсем не заморачивал бы себя по этому поводу. Но в моих маняфантазиях ~^_^~ я хочу встретить няшу, с которой мы будем 10/10 друг для друга, с ней потерять девственность, нецелованность и провести всю оставшуюся жизнь.
>>93636968 >>Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком. > У меня такая, 14 лет няше, спрашивайте ответы.
>>93640404 Меня не пилят? Меня любят? Хули меня еще должно волновать? С целкой же тебя любят и подгоняют под стандарт. Вот и вся разница, чому тебе бомбит?
>>93640521 А я и не ставлю, поэтому на тот критерий, который приподносится как нечто хорошее (опыт в постели), мне плевать. Это лишь показатель того, что женщина не способна сказать "нет" и явно не хозяйка своей пизде.
>>93635629 Я в любом случае не собираюсь заниматься сексом ни с одной из них. Более того, я не считаю, что количество сексуального опыта хоть в какой то мере определяет человека в контексте его личностных качеств. Завел бы отношения с той, которой больше понравлюсь.
Вообще ОП-хуй поставил какой-то странный выбор, никакой особой диллемы в вопросе нет. Надо как-то обострить суть вопроса. Например, вот так: есть два гипотетических варианта как у тебя получится. 1. Ты берешь в жены няшу-девственницу. У вас все ок, но - это будет ЕДИНСТВЕННАЯ женщина в твоей жизни. Больше никаких шлюх нигде и никогда. 2. Ты женишься на шлюхе, которую до тебя выебло полрайона. Но зато ты можешь ей изменять, ходит налево и снимать проституток. На какой стул сядешь, анон?
>>93635629 ОПушка, у меня был опыт с обоими типами, и вот что - нахуй девственниц с их манямирком и абсолютным непониманием сути ебли. Няшишься ты с такой, она уже тяжело дышит, заводишь руку куда надо, а она убирает ее т.к. боится, или еще хуже - не делает вообще нихуя, сидит ровно не двигаясь. А вот опытная деваха сама на тебя прыгнет, только чуть ее заведи, и съест с потрохами.
>>93640875 >Вообще ОП-хуй поставил какой-то странный выбор, никакой особой диллемы в вопросе нет. >Надо как-то обострить суть вопроса. Например, вот так: есть два гипотетических варианта как у тебя получится. > Я у мамы моногамен.
>>93635629 Выбираю целку. Мне не нужен друг с пиздой. Друзей кунов хватает и им я могу доверять, тне, какая бы она хорошая не была доверять не могу. Ну а на счет тараканов в голове у целки, будет жить у меня по шариату, а всех тараканов убью методичным опиздюливанием самки.
>>93640835 Ты снова находишь в моих словах то, чего я не подразумевал. К счастью, сейчас все больше людей отказываются от звериной сути, я далеко не один такой.
>>93640972 Какой аргумент очередному? "Меня любят и мозги не ебут, похуй что рвань." "Я жру объедки, главное с голоду не сдох." "Я одет с помойки, главное не холодно."
Кстати, ОП-куколд допустил ошибку. Он написал:
>Обе девушки влюблены в вас и согласны с вами на светлое будущее до гроба
Влюблённая девушка, согласная на светлое будущее, не может ебать мозги. А если попытается, будет изгнана и через пару дней сама вернётся обратно, как побитая собака, после чего исправится.
>>93635629 Хуевый вариант из двух стульев прям как в игорях для накала ДРАМЫ. У меня ИРЛ вариант прошел такой до меня была девственницей. Со временем стала гуру в сексе без табу и заебов. Нахуй такие стулья.
>>93641397 Все просто. У тебя ошибка в самом начале. Человек - не животное, а промежуточный этап от животного к сверхчеловеку, и далее к Богу. И чтобы этот этап пройти, нам надо избавиться от всего, что роднит нас с животными.
>>93641644 Я не ищу тебя, порваная. Приходи, когда меня выебет и бросит девственная до меня альфасамка. И то мала вероятность, что я соглашусь с тобой ебаться.
К слову о девственности, почему омеганы харкача на веки сыночки - КОРЗИНОЧКИ?
Потому что дают тянам возможность потыкать своей плервой на пизде, и боготворят ее. Тем более по статистике, наши питурды не в состоянии понять была девушка с первой или она рваная, так как их трясет и штырит от волнения.
>>93641891 Слово "Бог", очевидно, использовалось мной не в религиозном смысле. А в значении могущества. Нельзя отрицать тот факт, что разврат всю человеческую историю служил тормозом для прогресса.
>должен >должна >полагается >правильно >истина >Я ТАК РЕШИЛ, мне так хочется, и не важно, что мои зашоренные совковые родители-интиллихенты меня так учили, и на двачах пишут, что шлюхи это плохо. это только МОЁ мнение и оно единственно правильно
Было у меня две листвы. Жуткая ебля мозга. первую таки выебал, вторую так и не стал трогать. Первая долго упиралась, страшновато ей, неприятно когда телебонькаю там. Потом у меня был ДР, в честь др позволила себя проткнуть. Тян зажимается, вагина схлопывается, не поймешь то ли ты уперся в эту вашу плеву, то ли она сжимается все невольно, что хуец не лезет. Потом все-таки пробил броню. Кровь полилась будто от пореза пальца - не много, но льется блять и льется. Потрахаться не смогли. Пошла мыться. Вернулась с кровавым полотенцем. Кровь идет. Начала хныкать, может скорую вызвать. Обнимаю, успокаиваю что все норм, щас пройдет. В итоге прошло. Она сказала что секс говно какое-то. Потом вроде втянулась, но решил расходится с ней. Разойтись тоже оказалось сложно, начала петь про любвоь всей жизни, что руки на себя наложит. Я плюнул и ушел. Нихуя ничего не сделала. Через несколько месяцев куна нашла и норм. А со второй так же было. Телебонькались, решил что листвы лишать не буду - заебет.
>>93642306 Кровь не всегда бывает. Это только хуем можно почувствовать, и то опять же, волнение удовольствие. При возбуждении у тянов все эластичное там, и она может просто растянуться. В этом плане, физиология индивидуальная штука.
>>93635629 Эти две тян - одна тян, только в разное время. Поясню. Та что шлюха наверняка была такой же заёбанной, но потом поняла, что это не выход и изменилась. От сюда следует, что та которая девственница, вполне возможно, станет шлюхой и кинет тебя. Тред не читал, сразу отвечал. Мой выбор - "шлюха". Через несколько лет совместной жизни всем будет похуй на это, если она станет нормальной женой, что вполне вероятно. Наебалась уже, и ей хочется нормально жизни.
Кстати, случай жизненный, у меня друг так живёт щас.
>>93643048 С хуя ли она вообще должна кому-то давать? Может это как с бухлом - вроде все пьют, а зачем, невкусно же, и удовольствие сомнительное, но принято выпивать на праздник
>>93642978 Этими сказками из средневековья пугали тянов, чтоб в пизду не давали. Чаще всего они на отлично задницей работали и ртами. Так что, и сейчашние целки все так делают, и в ус не дуют. Помыкают своей плервой как повыгодней порваться.И судя по анонам в треде не зря помыкают.
>>93643276 Частный случай нахуй не нужен. Просто включай логику. Просто местные битарды рвутся поиском отбитых "няш-стесняш" они же "бревна", а потом плачутся.
>>93643447 О чем тут думать, берешь целку и норм. Поняшишь во все, ребенка сделаешь и нахуй её, пускай с кем хочет ебется, если выебываться будет. Всегда есть рука и куны для отношений.
>>93635629 Тред не читал. Целкодрочеры это: лиственники, корзиночки или поехавшие на религии. У меня были две ебливые девки с бооольшим опытом. Факались так, что спустя пять лет дичайший стояк от воспоминаний. Потом были две няши стесняши, у которых я был вторым или третьим - хуита полнейшая, 2-3 позы, темнота или сумрак, то нельзя, это неприлично...
>>93635629 Блять, конечно, шлюху, я же не брезгливая корзина, которая пизды не нюхала, зато настроила замков из песка говна в своей голове. Заебы не нужны.
>>93643474 Они и сейчас работают. Ту вторую тян я тарабанил в пукан и рот. Листвой то она осталась, но вряд ли куну новому расскажет, как сосала и давала в шоколадный склад. >>93642796-хуй
>>93643829 Тянки боятся первого раза и волнуются. Даже если ты циркач-трюкач. Первый раз - ни для куна ни для тян не праздник. После сбития целки и больно и это естественно, ведь там ранка. Это в сказках и книжках от жирух первый раз мимими.
>>93644145 >Первый раз - ни для куна ни для тян не праздник Хуууй знает. Мне первый раз было заебись. Потрогал сакральную сиську, полизал мифическую письку, тян попрыгала на мне, потом попробовал жарить ее по-собачьи. Все было ок.
>>93644497 >первой попавшейся тян Ну мы встречались же месяца полтора, пока я не добрался с ней до койки. А по ее словам у нее было два куна до меня. Может напиздела. Мне было похуй.
Целку, можно сказать что у меня были 2.5 целки, две проткул сам, а одну уговрил попробовать себя акуратно трахать (не глубоко) по скайпу, она с дуру себе целку и порвала. Так же была шлюхастая у которой я был 15-16, собой разницы с той которая сейчас у меня ( вторая моя целка) не заметил, она готова на все, сосет как исус христос, в жопу дает по первому предложению, в общем идеал, и круто знать что она чистая. Она не особа красивая, потому всякие альфачи яйца в ней не подкатывали, зато характер просто идеял и мне норм.
Шлюха за жизнь могла сменить больше парней, чем ей лет. При этом она вероятнее всего ебалась и с парнями, которые были лучше тебя в некоторых навыках и параметрах. Шансы того, что она тебя не кинет или не предаст через год очень небольшие. Даже шансы заработать в лохотроне вроде МММ или выиграть в лотерею больше.
Если же девственница смогла оставаться девственницей до 20 лет, то она и с тобой будет готова жить всю жизнь, если ты не будешь редкостным мудаком.
Табу в сексе не помеха, скорее наоборот. А то шлюха тебе сначала строчит минет, а потом целует в губы, охуеть вообще. А потом еще и детей своих этими губами целует.
>>93645568 >Если же девственница смогла оставаться девственницей до 20 лет, то она и с тобой будет готова жить всю жизнь, если ты не будешь редкостным мудаком. Бедный глупый мальчик. Ну ничего, придешь поплакаться, когда твоя верная девственница съебет к Ашоту, пустив Затейник под хвост с десяток лет твоего драгоценного времени.
>>93647503 Ох лол. Бедный мальчик везде детектит шлюх. Продолжай защищать свои убогие стереотипы и заблуждения. Это легче и проще, чем прислушаться к советам опытных людей и начать жить. Ведь эти советы разрушают твой хрупкий манямирок.
>>93635629 Шлюху возьму без сомнения. Сексуальный опыт это один из главных скиллов в жизни, кто бы что ни говорил про отношения, ламповомть и прочую хуергу. Ебля решает все во все времена.
>>93645858 Лол, шлюха, ты вообще понимаешь, что ты мне нахуй не упала, чтобы за тебя еще и конкурировать? Если бы мне нужна была ебля, то я снял бы себе индивидуалку, с которой твой "богатый опыт" был бы просто уровня подмастерья, или подрочил бы, на худой конец. Причем индивидуалку снять было бы еще дешевле, чем "условно-бесплатно" содержать шлюху.
Девушка - это в первую очередь самый близкий друг, который должен всегда тебя поддерживать и понимать, потому что именно на этом строятся отношения и семья.
Так вот если бы со мной попытался подружиться какой-то хмырь, который полгода назад кинул одного своего "друга" из-за того, что тот заболел, а два месяца назад кинул другого своего "друга", когда тот обанкротился и не смог больше водить хмыря по дорогим барам, а теперь этот хмырь пытается и меня попользовать в своих целях, то такого хмыря я в лучшем случае пошлю нахуй, а в худшем - дам ему в морду.
>>93649155 Я не верю в существование куколдов, поэтому объявляю рванью всех, защищающих рвань. Рвань, а в твоё рваном мирке все куны - куколды, а кто на тебя ссыт - омежка или девственная жируха?
>>93649351 >А ты вообще не думал, что с людьми можно дружить и общаться по интересам, а не только ебаться и наебывать, хмырь? Теперь ты мне расскажешь, какая разница между другом парнем и другом девушкой. А потом скажешь, какая связь между дружбой и темой треда.
>>93635629 Ни одну в жены не возьму, кек. Листва с заебами не нужна, кому вообще нахуй нужен этот гемор? С шлюхой поиграюсь пока не надоест или пока сама не кинет и все.
>>93649529 >все,кто не хочет жить по правилам моего манямирка - шлюхи и куколды. только обожествляя пизду с пленкой я буду счастлив Хорошо-хорошо! Только прекрати ссать на свой монитор, жируха.
>>93649847 Извращенец, который любит осознавать, что его жена ему в текущий момент изменяет. Особо упоротые куколды любят за этим наблюдать, а после слизывать кончу ебаря с ее пизды.
>>93635629 тред не читал, мимо пролетал. а я вот однажды с азербуткой познакомился в Роисе, симпотная. пришли к ней, ну давай чтоль сношаться, она раком а вагину прикрыла ладошкой ?????????? а хуле говорит, мне еще замуж выходить, а ебаться-то хочется. а безцельную меня грит на мороз сразу,а то и каменьями закидают она вот замуж целкой выйдет илиикак?
>>93635629 >двач, короче есть сферическая маняситуация1 и сферическая маняситуация2. Какую выберешь? А ну пошел-ка ты нахуй, пиздоглазое мудило! Бинарный даун как всегда в своем стиле
>>93650798 >только не называйте меня куколдом, я не куколд, я хочу только пизду с пленочкой, ведь я не куколд, только куколды трахают самок без пленки, слава пленке, я не куколд Латентный похоже. Стоило этого ожидать. Приведешь потом свою "девственницу" ко мне, мы с ней тебе приготовим вкусный пирожок с кремом.
Крутанул бы рулетку. Мне без разницы. Всё равно ни та ни эта долго меня не смогла бы терпеть, лол. Я хоть и хикан-омеган, но не одной дырке не удалось подчинить меня себе, отсюда и разрыв шаблона в селёдошном мозгу и неотвратимое расставание. Встречался и с теми и с теми.
>>93640276 Всегда проигрываю с этого аутотренинга падальщика. "Шлюха сейчас со мной - значит я лучшее всех её ебарьков вместе взятых!1". Долбоёбу никак не придёт в голову мысль, что эта пользованная попросту никому, кроме него, больше не нужна.
>>93635629 беру шлюху. хотя на деле отношаюсь с листвой, которую кстати не плохо воспитал, ибо старше на 7 лет, по всем параметрам как шлюха из ОП-поста. ушло гдето полтора года на воспитание и обучение сексу. сейчас есть всё, жаркая ебля в писечку, идеальные минеты, с заглотами, с проглатыванием и прочим, аналкоторый ей доставляет походу не меньше, чем мне и вообще всё, чего бы я не пожелал. вообще хорошая девочка, но не против и тёмной стороны
>>93636875 о блять.. наивный, неопытный юнец. тебе только кажется, что тебе это доставитибо тебе кажется, что ты сам такой и вы друг другу подойдёте, но нет, вы оба будете упёртыми на своём уёбками, а на деле ты охуеешь с такой тянки и сбежишь через очень не большой срок.
Вот такая задачка: есть 2 девушки, пусть обе будут конкретно для вас идеалом красоты. Одна - девственница, другая - с богатым сексуальным опытом (шлюха). Обе девушки влюблены в вас и согласны с вами на светлое будущее до гроба, вы же в свою очередь испытываете к обеим симпатию/расположенность. Но при этом, девственница - кладезь тараканов в голове, классические заебы: мнимость в отношениях, табу в сексе, мамкина обработка мировоззрения итд., в то время как шлюха - легкость и интерес в общении, демократия в ебле, поддержка по жизни, а не крики "мужчина должен" итд.
Собственно, вопрос - кого в жены возьмешь, кого нахуй пошлешь?
В тред призываются мамкины мужчина-во-всем-должен-быть-первым и прочие родовитые династии целкодрочеров для решения данной дилеммы.