>>278588609 >>278588518 (OP) >>278588619 >>278588703 >>278588707 >>278589121 >>278589204 >>278589363 >>278589258 А зачем вы смотрите аниме? Ведь это идеализированная жизнь, после которой вы не в состоянии осознать реальную, не в состоянии вести осмысленные диалоги, так как ваш мозг приспособился лишь к поведению персонажа из мультика. Некий Дима, школьник, постоянно терпит травлю от одноклассника сильнее и смелее его. После того, как Дима пришел домой, он начинает плакать и проклинать свою жизнь. И тут в интернете дима находит аниме, в котором есть точно такой же школьник, с точно такими же проблемами- травлей и недопониманием. "О боже! Да это же literally я!"- говорит дима. Но вот появляются отличия: главный герой, травимый, вдруг становится с супер-способностями/в ярости раскидывает своих обидчиков. И так как Дима уже успел попасться на крючок хитрого япошки-создателя аниме, применившего к Диме банальнейший метод манипуляции- применение аналогии, Дима начинает чувствовать себя сильнее, смелее, ведь он буквально как главный герой! Но вот наступает следующий день... Наш бунтарь, супер герой заходит в класс, и вот вот, если обидчик начнёт досаждать диме- бросится на него и раскидает, как его любимый герой из аниме. К сожалению- этого не случается. Димитрий забыл, что он в реальном мире. Травитель легким движением руки кладет диму на парту, и под гогот остального класса, издевается над омежкой. Досадно только то, что в данной истории именно аниме отняло у Димы желание и время поменяться в РЕАЛЬНОСТИ. Вместо того, чтобы работать над собой, записаться на секцию бокса, где тебя будут так же бить, а ты будешь так же плакать, но в итоге страх пропадёт, Дима выбрал самый лёгкий и пагубный путь.
Если отбросить все житейские проблемы, то можно прийти к выводу, что аниме не только пагубное, но и не интересное. Ведь сюжет у них всех абсолютно одинаковый, клишированный, и, только лишь взглянув на жанр, человек с iq, хотя бы немножко превышающем однозначное число, сможет догадаться, что же будет происходить на протяжение всего мультика.
>>278591377 Его никто и не смотрит. Только навозные жуки которые ищут из тысячи тайлов годноту но её крайне мало или новое быдло без эрудиции. Для них это говно мана небесная
Типичный представитель описываемого мною случаю >>278591853 . Как я и говорил, налицо слабоумие в связи невозможностью построить элементарное предложение. Отсюда желание как можно быстрее написать текст. Всё крайне типично.
>>278591377 >пик эту схему ещё Проп в "Морфологии волшебной сказки" описал, но это не делает все те произведения, которые вписываются в неё, неинтересными и ненужными, как и не делает неинтересными волшебные сказки, которые абсолютно все развиваются по одной и той же схеме. Она, эта схема, есть что то вроде золотого сечения в живописи. Золотое сечение приятно глазу просто потому что оно идеально, прекрасно независимо от человека, само по себе. Так и схема Пропа не теряет актуальности, сколько бы раз она не повторялась, так как она вписывается в многовековой человеческий опыт, передаваемый от поколения к поколению, в интуитивные представления человека о мире и о себе. Плюс очень часто решает не что, а как. Даже самая простая в сюжетном плане история может быть изображена с таким мастерством, что только от этого становится произведением искусства. Так что соси было блядь, ты просто нихуя не выкупаешь да я разговариваю с пастой
>>278591377 Однобокая, тупая хуйня. То что Дима получил смелость и вдохновение через аниме выставляется минусом, а не плюсом. То, что он попытался решить свои проблемы, хоть и неуклюже, конечно же тоже минус. И разумеется Дима сам виноват в своей травле, а него травитель и окружение. И конечно же он должен принимать травлю как норму жизни и вместо того, чтобы решить это цивилизованными и быстрыми методами должен подстраивать свою жизнь под это и тратить время на бесполезную хуйню типа бокса, где ему отобьют последние мозги, лол. Не удивлюсь, что автор пасты посмотрел фильм Рокки и поэтому советует бокс. Но лучше не говорить об этом, иначе случиться лютый диссонанс.
бля на эксхентаич не кал подвезли. правда юрятина. но там уже не понятно что это юрятина... трусонюхи не хотят уже себя изображать от стыда. ахахахаха бля
>>278611655 Скрипт обнови там новая версия вышла. Она названия сравнивает, чтобы дважды в тред не запостить. Только потом антикапчу обнови, а то ошибками засыпит.
>>278604415 В тебе сразу виднеется слабость и лень. Мог не расписывать этот текст. И, конечно же, обходи за километр секцию бокса, ибо при виде боксёра ты будешь трястись похлеще вибратора.
Будь супергероем своего аниме. Это твой уровень.
п.с. вау, мои мысли записали в пасту, словно цитаты Наполеона и Аристотеля. Даже тут я выше тебя.
>>278611914 Есть, но не отдельно, а как скример-вставка в уже созданных видео. Могу, конечно, и отдельно сделать, ибо у меня это есть, как шаблон для запихивания этой хуйни в ещё какие-нибудь новые видео... Но тогда вся "фишка" этой вставки пропадёт.
говорящая медуза в дрочильне говорит что надо идти налево, иметь много денег и сменить амулет. амулетик мне выдала няша. как думаете если каждый раз как медуза говорит идти влево - идти влево и накопить 100 косарей а лучше - лям. то мне покажут катсцену где меня захавывает эта няша? своим животом :3
>>278616747 Нескоро ещё, /b/ро... Хотя какой ты мне "/b/ро", блядь? Короче, нужно подождать, но ты и сам можешь сделать их в туалете. Это несложно! В этом случае тебе даже ждать не придётся, кроме как 30-60 секунд подождать, сидя на толчке. И новая обсерия гатари готова! Можешь смыть, а можешь не смывать... Это уже на твоё личное усмотрение, чел.
>>278620464 Мне-то откуда знать? Да и вообще кому-либо... Еще никто не пробовал кроме лягушек-квакушек. >>278620586 Нет, чел. Попробуй хоть раз согреться по-другому для разнообразия.
>>278612633 >В тебе сразу виднеется слабость и лень. >Мог не расписывать этот текст Ага, расписал вопреки своей лени, можешь не благодарить
>ибо при виде боксёра ты будешь трястись похлеще вибратора Отличные у тебя ассоциации с боксом. Видимо тебе на секции пацаны не только по башке пробивали.
>мои мысли записали в пасту Учи что такое паста, залётыш
>словно цитаты Наполеона и Аристотеля Ой бля. То, что у тебя Наполеон и Аристотель в одном ряду выдает в тебе интеллектуала на уровне боксёра. Вообще в следующий раз пиши так: "мои мысли записали в пасту, словно цитаты Валуева и Кличко". Тогда все сразу увидят твой ум!
>Даже тут я выше тебя >словно цитаты Наполеона Ну это вряд ли
>Даже тут я выше тебя Да и вообще при чем тут выше? Не помню, чтобы мы сравнивались. Видимо у тебя какие-то комплексы, которые ты успешно подавил тренировками и ударами по башке. Советую разобраться в себе, можешь через просмотр аниме, иногда помогает. Всяк продуктивнее, чем использовать мозг в качестве глушителя кинетической энергии.
>>278591377 Некоторые альфачи в армейке смотрели анимэ. Так что любовь к анимэ вообще не показатель чего-либо. Я, кстати, снова стал анимэ смотреть после большого перерыва - дорохедоро, бензопила, кенширо.
>>278624626 Аноны, напомните трек, пожалуйста >>278588518 (OP) Сап, недобратья, посоветуйте аниме, выходило ли за последние пять-семь лет что-нибудь хорошее (не романтика) с упором в риальнасть и с минимумом фансервиса? Манга есть, а вот как дела с онимэ? Уже не помню даже, что понравилось из последнего просмотренного, большинство встречного скипал на стадии описания на форуме/первой серии Реализм типа не тупые/карикатурные персонажи и наличие целостного сюжета без хуйни и финтов, а не отсутствие потустороннего
Стукачей нигде и никто не любят.. ...тем более,если оно работает в твоём коллективе.. Если оно малопрофессионально к тому же..Но при этом оно имеет огромные амбиции.. Такие есть в любом в коллективе...Их не может не быть..Ведь,кто то должен быть затычкой..Затычкой во всех ненужных руководству действиях,от которых другие отказываются!!))) p.s Дятлы долго не живут... Стукачи долго не работают в коллективе... Помните об этом))))))))))))
>>278622024 >Не помню, чтобы мы сравнивались Это сделала ещё природа на этапе нашего развития. Ты ниже меня на пару эволюционных ступеней. Это факт. Ты только посмотри на свой текст: столько цитирования (отсутствие собственных мыслей), излишней фантазии, столько клишированных фраз. Попробуй прочитать книги на уровне "колобка". Хотя бы книга твоего порядка. И не пытайся спорить с людьми, умнее и злее тебя. Твой уровень- дворовая собака, ну или одноклассники. Там хотя бы шансы успеха выше 10%
>>278642725 >Это сделала ещё природа на этапе нашего развития. Ты ниже меня на пару эволюционных ступеней. Это факт. >излишней фантазии, столько клишированных фраз
Слушай, у тебя действительно очень сильный мозг, накаченный. Выдержать столько ударов по голове и всё ещё уметь писать, это действительно сила приобретенная в боксе.
>>278649832 >Слушай, у тебя действительно очень сильный мозг, накаченный Видишь, даже тут ты противоречишь сам себе. Ты не способен конструктивно составить мысли, даже на уровне дворовой собаки или своих одноклассников.
>>278650168 >Я понимаю, что тебе трудно запоминать вещи, но ты это уже говорил. Факты повторять мне не лень. Кстати: перестань так дрожать, печатая текст. У тебя плохо получается копировать текст.