>>278606312 → Я обычно с радостью, но дико не высыпался всю неделю, так что щас не соображу, что оригинального посоветовать из хорошо проверенного. Из недавних "Варвар" очень понравился.
>>278607098 Те что на компьютере стоят, мыть не рекомендую. >>278606948 Ну это от настроения зависит, иногда и ждём, но я в целом танцор неплохой, и никаких препятствий
>>278604801 → > но испытывать на себе не тянет пока И правильно. Лишь единицы совершат открытия или создадут произведения, кто-то поедет кукухой и пойдет насиловать мальчиков, а у большинства же вся эта сублимация выльется лишь в глубокое уныние и неудовлетворенность жизнью. https://youtu.be/rC__5_3dK7Q
>>278607515 Да ладно бы и с этой психикой. Кого она волнует вообще. Чёткие пацаны уже давно посмотрели Патрика Бейтмана и сделали это фичей. А вот то, что физически можно навредить организму - это не есть хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=EHfx9LXzxpw
>>278608988 Барменшей в дневнгмизаведении, но кажется стриптизерше бы больше платили >>278609143 Определенно, ужин уже съеден, но кошки непочуханы, отведу этому время.
>>278610460 Мне кажется, что там один шиз много разного делает. Он и другими фоточками спамит, как ненормальный, всё время каких-то других шизов вспоминает. Ты там сегодня? Я опять пропустил) Рубился в игрушку, дошёл до грустного момента, аж слёзы подступили...
Набухался. Такой необычный эффект от алкашки после недосыпа и заёбанности, как будто там ещё чего-то добавляется, вроде обсуждения норковых шуб и морских котиков.
>>278611236 Да ващеее, такой классный челик был, я даже не верил что его рили убили, енадеялся что по сюжету как-то выживет, эхь... и музычка такая еще... и дождь. Атмосферненько сделали
>>278610699 Котики это свет и любовь, шалят конечно, но с ними я чувствую единение. Как бы я смог один жить долго, всегда на душе тепло когда есть те кто встречают и с можно обнюхать друг друга, и смеяться от того что шершавый язык облизывает бровь. Почему твои картинки выглядят как намек
>>278611419 И ещё этот робот предлагает, куда отправить тело... Капец. А это только начало или уже середина игры?) >>278611438 У тебя много их? Или приятного много не бывает? Я вот только чужих котов согласен тискать, себе больше никаких питомцев, а то привяжешься к ним, ответственность, нервы, расходы, шерсть Просто картинка прикольная) И она последняя с котиком у меня сохранена. Но можно и как намёк использовать, хех
>>278607971 С подключением. Пора с этим делать что-то. Час настал, пришло время резать уебков. Что можно? Вайпы? Угоны тредов? Импостинг? Какие еще варианты бороться с мразью?
Надо собрать конфу по борьбе с липо-беляше-хлоегнилью. Будем согласовывать атаки, вайпать, мешать общению, чтобы они сдриснули в свой чатик или в фаг. Кто за?
>>278612827 Ну я так, обычно пару дней, а потом бросаю) Пока всё равно все места, где нужно быть, не работают, вот отвлекаюсь. А чьто, есть предложения? :3
Вот бы такая падашла ка мне и сксзала что я хароший и умный филосаф книги читаю такой я хароший и не быдла, а ябы представил бы ее маме и мама одобрила и жили бы с мамай и вместе сиатрели анимю и видео с ютуба и смеялись и мама нас бы кармила сурам и пирогами и мы бы целовались бы и она бы девственица была и мы бы паденились и свадьба и ютуб бы и играли в игры и мама пирожки я бы не работал и она бы деньги мне давала и мама пирожки. Ну пачиму я родился ни в ласанджелеса сан андреас, за что.
>>278613191 А ты запости и наполни тред хорошим контентом, иначе о тебе так и будут писать только такое >>278613121 >>278613159 У них свой чатик, на который ты можешь не обращать внимания и постить то, что нравится тебе.
>>278613724 Всё так. Все постеры МЭВ как Элвис Пресли исчезают, но всегда находятся новые пародисты следующие определённому канону. Что-то вроде Королей из Нью-Вегаса. >[AMATORY] x RAM Неожиданный союз. Ещё и неплохо спелись.
>>278614201 Зато они сидят в этом треде и делают все что хотят, а ты сидишь в этом треде и не можешь этого делать, хотя тоже имеешь возможности такие же.
>>278615147 >>278614443 А вы не пробовали не заходить в треды, которые вам неинтересны? Это всего один тред, в /б очень много тредов. Есть треды про работу, про новости, про фап, про что угодно.
>>278615683 Это работает в обе стороны. Как раз недавно посмотрел "Гордость, предубеждение и зомби" по НСТ. У неё там довольно неплохой образ Тургеневской девушки сочетающийся с холодной решимстью убивать. А не пить сейчас тяжело. Времена такие.
>>278616056 Блин, самому смешно от этих мыслеползаний в попытках детекта. Я пока фильмов с ней не смотрел, но ты заинтересовал, пожалуй. До скорой встречи, надеюсь, являйся почаще.
>>278616478 Сладких снов, до новых встреч. Может как-нибудь расскажешь что заставило выбрать аватарку. В фильме там небольшая роль, но благодаря амбасадору актрисы сразу вспоминаешь о треде.
>>278616660 О, да нечего рассказывать, одна фоточка как раз с премьеры "Гордости и предубеждения", увиденная здесь же спасибо ЭР, пикрил оттуда, только там четыре актрисы из фильма на фото, мне сейчас не отыскать. Доброй ночи.
>>278617057 Тебе идёт, никогда не поздно сменить стиль. Хотя и предыдущие аватарочки тоже иногда одевай по старой памяти. Их тоже иногда приятно увидеть. Sweet Dreams.
>>278617770 Это пройденный этап, не думаю, что вернусь к ним снова. На самом деле мне совершенно не хочется спать, недосып и протрезвление ведут к бессоннице, но и градус уныния с моей стороны растёт. Духота нарастает, или как там.
>>278618980 Очень жаль. Мэдди и Кэтрин всегда были частью треда. Это бывает, если целый день ничего не делал или просто отходил в конце недели. Первый сезон АХС даже я смотрел. Решил вспомнить старое?
>>278619273 Да, они обе очень милые девушки. Я почти всегда ложусь поздно, а встаю рано, так уж выходит. Об этой актрисе я вспомнил, когда смотрел Brand new cherry flavour, даже немного фантазировал о ней в здешних традициях, лол, но она типа была властной и всё такое. Очень она хороша там, хотя сам сериал по итогу не особо выдающийся.
>>278619839 Хорошое фото... Любишь когда командуют? Интересно. Сериал не смотрел, но актрису из Ангела узнал. Рад что карьера не закончилась на там пустяке.
>>278619928 Греточка ахуеная, попоил бы ее горячим шоколадиком, поняшился бы под бамбуковым пледиком, посмотрел бы дискавери про дикую природу в обнимку присосался бы между ног, лизал анус и писечку часами
Блин, а давайте в следующий раз других селеб в оп пост поставим, м? Как вам идейка? Понимаю, что это звучит дико, но ведь мы молодые бунтари и покрасим волосы в синий на зло матери и дружным фронтом выступим против дуа пупы! Разве не за это умер Сид Вишес?
>>278620068 Ну если в таком виртуальном плане говорить, то всегда легче вживаться в отведённую роль, чем придумывать свою собственную. Ну и да, некоторые девушки всем своим видом вызывают желание видеть их сверху, фигурально выражаясь. В формате ролевой игры, в реальной же жизни мне точно уж не хочется подчиняться чьим-то указаниям, я всё же не директор фирмы, лол.
> Блин, а давайте в следующий раз других селеб в оп пост поставим, м? Как вам идейка? Понимаю, что это звучит дико, но ведь мы молодые бунтари и покрасим волосы в синий на зло матери и дружным фронтом выступим против дуа пупы! Разве не за это умер Сид Вишес?
>>278620553 Понял-принял, игры любишь. Этим и славно данное место что можешь быть кем хочешь. Помню, кто-то когда-то тут любил наряжаться девочкой и в этом нет ничего постыдного если ты об этом. Матрица всё спишет.
>>278620674 1. Никто не запрещает никого постить 2. Я предлагаю всё время другим перекатывать 3. Прошлый раз другие были, но что-то ты не обратил внимания >>278621128 Да я понял, просто так спрашиваю)
>>278621542 > гордый владелец улыбки Даддарио? Советую заранее заготовить занимательную историю почему ты стал похож на персонажа фильма дагон >>278621645 > Мне бы из фрешменов вылезти сперва. Здесь не версус батл, а я не лысый ресторатор, но будь ласка, зачитай нам свой рэп, йо
>>278623103 Ну не знаю, как сказать, короче) Нравятся твои посты и вкус, что-нибудь приятное для тебя тоже почитал бы >>278623164 Одна из немногих, кто ещё не на ОФ
>>278623357 Да много кто, кто вовремя не набрал больше ляма подписчиков. Либо бросили, либо на ОФ ушли, либо совмещают. Я с 2017 смотрю, это сейчас сначала онлик создают, а потом на Ютубе его рекламируют) Вот и Murmurs тоже там
>>278623333 Вот это секс, кайфовая >>278623354 Привлекательно все, но мне не важна большая жопа или сиськи, главное чтобы они красивые были, например красивые ареолы и сосочки первого размера мне будут больше нравится чем коровье вымя пятого со всратыми ареолами, в общем важнее мне красивое сексуальное лицо и ножки, как у Киры
>>278623568 Cherry, Angelica, Karuna, Ginger, Moona, Gina. Вот целый сайт со всеми сливами https://forums.socialmediagirls.com/ Писечку не все показывают, но сам факт массового перехода на ОФ и кратного роста рекламной интеграции - закономерен для любой новой ниши на рынке развлечений.
>>278621124 Да ну. Так долго отыгрывать дурачка и не спалиться он вряд ли смог бы. Из имеющихся я бы тогда уж заподозрил Биллифага, вот у него-то пересечения имеются, хотя тоже далеко не факт.
>>278623911 Самая правильная женщина из всех. А хуй как и подобает - как у древнегреческой статуи. С виду ничего не предвещает беды, а как заглянешь внутрь - там уже короткоствол на тебя направлен.
>>278624011 Я так не считаю, это не извращение >>278624049 Почему правильная? Это же мужики, которые искусственно сделали себя похожими на тянок но ими так и не стали биологически/ Где пися-то?
>>278624187 Короче я отказываюсь признавать женщиной человека, у которого яйца висят >>278624279 На трапов дрочить это извращение, если ты гетеро, для би это норма
>>278624378 Это очень красивая женщина. Наши предки знали толк в красоте, так что вполне вероятно Наташка берет родословную от тех самых греческих мальчиков с которыми устраивали оргии.
>>278624223 Ну как сказать... Я то имею ввиду только фэйс. По общим стандартам кмк он довольно такой себе, но есть в ней какая то специфичная няшность.
>>278624525 Наши предки ебали не трапов, а переодетых мужиков, сейчас трапы уже стали максимально походить на тянок, но все же ими не стали. И какая Наташка?
>>278624906 Да, это одно и то же, это извращение, а на известных тяночек совсем нет >>278624929 С чего ты взял, что у Киры хуй вообще? Фантазия? >>278624910 В Леона она совсем маленькая чтобы ее оценивать как тяночку, вот со Звездных Войн началась симпатия
>>278625555 Да не говори, сколько раз пересматривал - всегда до слёз с её слов в конце. И со слов Леона тож. >она же маленькая еще Как мочить людей - так не маленькая, а как по-своему признаться в любви - так нельзя такое показывать. AMERICA! Там же важно, что он отказался, а ближе они всё равно стали. Так и концовку немножко сильнее чувствуешь
>>278625677 В нашем обществе это опасная тема, на грани, но идея понятна, девочка же не знает всего, влюбилась в Жана Рено, а он ей и пояснил, что пока рано >>278625704 Я залетный, но идея хорошая, тут лоры какие-то, оказывается
>>278625704 У меня таких нет. Может олды накидают, я буду не против. >>278625768 >Я залетный Заходишь в тред, тебе под ноги бросают поюзанную аватарку. Наденешь или мимо пройдешь? >>278625807 Это дело терпеливое. Надо выждать момент. Тут спешить нельзя.
>>278625943 > Заходишь в тред, тебе под ноги бросают поюзанную аватарку. Наденешь или мимо пройдешь? Надеваю Эмму, остальных обзываю говноедами. Этому предъявляю за бабку >>278625392
>>278625918 Широкий таз радует глаз. >>278625983 Первые ряды уже поняли шутку. Во всю ухахатываются. Не подсказываем. >>278626005 Правильно говорить одеваюна хуй.