01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278609419 Уже предложили Бог заменить на Абу. Мне нравится. Какие, еще, варианты?
Тред, аноны молчат, Упал без бампов на дно, Тред, ПКМ позабыт, Один в мире скованном сном.
Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что начнется рейт.
Тред, сходим с ума, ПКМ пахнет чёрной смолой, Смерть нам его лишь нужна И мы, мы вернёмся домой.
Его вхуп и диск вновь насытят нас, А за смерть его, может, Абу воздаст. Что нас ждёт, вока хранит молчанье, Жажда спеть сушит сердца до дна, Только рейт здесь ничего не стоит, Рейт других, но не тебя.
>>278609632 У тебя вообще хороший запоминающийся голос, поешь ты в ноты, хороший слух. Но проблема в том что ты им особо не играешь, все песни весьма однообразны, да ты узнаешься, но это не совсем тот уровень на который ты можешь выйти.
>>278609632 А мне понравилось. Сначала не очень понравился тембр, манерный какой-то. А потом как-то плавно изменился. Нормально голосом играешь, не знаю, что там анону не понравилось...
>>278611275 Слушал его песни уже, может ты имел в виду, что он одни и те же приемы использует в каждой песне? Но он же не тупо пропевает монотонно. Где-то вибрато добавляет, где-то хрипотца как у Вакарчука, где-то на Лепса похоже, интонирует...
>>278611708 зачем его набираться? услышал прослушал пару раз запомнил спел это же запись а не живое выступление - я обычно с листа пою а иногда караоке главное мелодию запомнить примерно
>>278610553 Спасибо за такой анализ. Стараюсь. >уровень на который ты можешь выйти Я уже почти записался к хорошему учителю по вокалу на старости лет, а тут это самое. Теперь не дома, хрен теперь знает, когда можно будет это развивать под контролем профессионала. Ну а сам чего добился, выше не прыгнуть, так по малости исправлять мелкие ошибки. >>278610629 Благодарю! Ещё темп от эмоций пляшет, то ли мой фишка, то ли просто надо с метрономом тренироваться. >>278611221 Спасибо! >манерный какой-то Я сам из Сибири, тут такой "манерности" обычно нет, меня часто с москвичом путали. Не знаю, откуда это, может в детстве Муми Тролля наслушался xD >>278611300 >>278612445 Ох ты, эстафета пошла! Сама песня классная, с русским народным духом, и русской безысходностью.
>>278612394 >только щас узнал что их солиста так зовут, лол Зумер? >>278612617 >>278612675 >>278613156 Не монотонно. Идёт тебе петь танцы минус. Похож на него голос, тебе говорили? Правда, у него пообъемнее голос. Танцы – охуенная песня
>>278613692 О, каво я дождался, неужели! Не наебал)) Красавчик
>>278613214 Ну так в грузии тоже наверно есть хорошие преподы, а учитывая что ты в тбилиси, то полюбому должны быть. К тому же за грузинами репутация певунов ходит, короче все твоих руках, а если еще сможешь их этно штуки подцепить, то только выйграл.
>>278614979 > Зумер? 22 годика, миллениал наверное > Идёт тебе петь танцы минус. Похож на него голос, тебе говорили? Спасибо, анон, не говорили, почему-то ни в одной из компаний в которых я был никогда особо не слушали Танцы минус. Но мне самому казалось, что тембр близкий, петь комфортно. Могу еще что-нибудь сыграть пока время детское, если хочешь
Спел одну из своих любимых панковских песен. Только что подобрал, и впервые, так что сильно не ожидайте большого. Короче, Площадь Ленина - Музыку, секс и наркоту
>>278618665 Очень хорошо! Вообще, круто! Только не тяни букву "м" на конце, только гласные. Буква "м" на конце - это противные банальные барды у костра.
>>278619492 я другой анон и что-то меня иногда тянет тянуть гласные вначале когда не уверен правильно ли я вступил лол
потом переслушивать больно но вроде в пкм пока не ругали
>>278619406 блин я вначале подумал хрена себе филигон себе в песне рекламу концерта устроил, потом да не он наверное стебется, потом не он на полном серьезе -_- я у филигона слушал только про колхоз и переделку толи назгулы толи видение, переделка говно, на ту песню лучшая у осп я буду плавать как тортилла по волнам, как дуремар в конце рабочего дня... а про колхоз топчик юмор, что-то он про нитакусиков поет оказывается
>>278619899 Ну колхоз так колхоз... https://voca.ro/1dn8cXILDxMP Помню когда-то наткнулся на вот эту нарезку и меня как будто насквозь пробило, очень зацепила. И только спустя много лет узнал, что это Филигон и у него еще и веселое творчество хорошееhttps://youtu.be/lqfkoSeWLz8
>>278619899 >>278619909 Неважно, что вы хотите. Но тянуть букву м - это ужасно. Переслушайте заново. Вас не тошнит? Красиво? Может, вы бурятские шаманы, и камлаете? Или многозначительно мычите, когда жена спрашивает, как назвать сына? Или это гул метро? Или эхо Мавроди с его МММ? Хорошо, мычите, если хотите. Но это отвратительно звучит
>Что за перевод. Ударь дорогу, Джек, же... блин вспомнил что-то как мне один доказывал, что гоинг ту это я иду...
>Блюз для ран моей души. Ебать, веселая песня. Спел, по крайней мере, весело. А где всякие выебоны блюзовые, умеешь? пою веселые пишут дединсайд, пою дединсайдное пишут весело, а вообще это должен был быть крик души не умею, по крайней мере специально
>>278614613 >Душевненько спасибо!
>>278614979 >я дождался еще бы! спасибо) ты вошел в дискорд?
>>278609419 за старания плюсище, но... это слишком локальная переделка, на десятерых здешних калек, как сказать, усилия не стоят итога впрочем если допилить то почему нет
>>278609439 что за песня?
>>278609632 отлично, мощно навалил, крики на месте) аАаАаАа великолепно, и ноточки, ноточки! в дискорд вошел?
>>278609806 вот на реп айс айс беби есть гитар кавер от марти рей прожект, посмотри, так это как-то довести до ума и будет такое же, отличное
>>278620390 я так не думаю, мне хорошо звучит, это можно и в беках использовать, и спереди хорошо идет, первое что пришло в голову - бек битлс хелп, где whennnnnn, и misty mountains cold, где мычат в начале, все это охуенно звучит же конечно, не всю песню подряд, но пару раз вообще не режет
>>278618665 тяни м, разрешаю! только не везде, а по чучуть что за песня? хорошая, исполнил хорошо
>>278618693 нравится, песню добавил, спел тоже здорово
>>278619148 эх, такой голос тратишь... лучше бы планта пел
>>278620903 Не, просто я среди бардов и ролевиков когда-то крутился. И они постоянно эту букву ммммм мычали. И это было очень плохо и безвкусно. Как и у вас. Никто из нормальных певцов не тянет букву м, интересно почему?
>>278621094 А к чему ровняться на крутых певцов только потому что они там чтото делают или нет, все что они делают это они делают по собвственому разумению, и вопрос тут только нравится или нет. Ну может ты привык по струнке ходить и думать как бы пидарасом не назвали, но по факту где тогда у твоей личности стержень. Вот и все, хочу мычу, хочу не мычу.
>>278621091 Спасибо за рейты, Каво-кун! Дели пост, тебе говорят... зашёл в дис, там всё мертво, не хуже чем тут. Аватарка с пухлым пиздюком, отъевшимся на пирожках))
>>278621091 > что за песня? хорошая, исполнил хорошо Филини Там сплин и би поют. > я прям слышу как у тебя связки вибрируют, голосина мощная все-таки, песня опять какая-то непонятная Это реквест был.
>>278621762 тут странно то что вообще по идее высокие ноты обычно громче низких как раз наоборот когда люди пытаются вверх они обычно ещё и по громкости вверх идут а вниз наоборот самые низкие ноты тихо издаются
>>278621756 наколдуй примерно в сторону успеха в материальном мире, а там куда попадет, все приму!
>>278621762 >>278622140 вот да, мне чтобы высоко петь надо давить, это конечно позиции нет и тд, но при этом низко просто рот разлепил и воздух чуть выпускаешь это же у тебя не фальцет?
>>278621524 да я думал всего 100 постов, а тут раз и напели аж на зеленый текст я запомню твое имя пользователя
>>278621997 Вообще не понял.. А пугачева гнилая просто со всех сторон как не посморти, и в певички ее заделали, потому что там родители влиятельные были, и вообще весь этот фарс с примадонной и прочее прочее, в совестком союзе вообще любили лепить ненастоящих идолов. Привет Корея))
>>278622140 Да даже когда я говорю, у меня довольно высокий голос. Наверное, из-за этого. Какой-то детский альт хуяльт с грубыми обертонами и сиплостью от курения плюс гнусавлю. Пиздец, комбо
>>278622328 >наколдуй примерно в сторону успеха в материальном мире, а там куда попадет, все приму! А знаешь как получится? Страх, нищета и смерть, причем для нас двоих, так что не будем.
>>278622669 в фальцете нет ничего плохого и без него реально высоких нот не достигнуть но его надо ставить фальцет в значении головной звук так высоко что уже связки не могут плотно сомкнуться и пропускают воздух в опере не любят а в эстраде пожалуйста впрочем и в опере если контратенор они в основном фальцетом поют арии которые раньше кастраты пели
>>278623008 Бля, я от Максим чуть не оглох даже без наушников. Там ультразвук какой что ли в начале? В ушах звенит. Ну ты же по фану поёшь, а так-то да, тоже противно
>>278623383 Не знаю, меня коробит. Аноны выше пишут правильно, учиться надо звукоизвлечению. а/t-разделение в англоязычных интернетаx в основном популярно. Я каждый раз как этот тест вижу, прохожу, лол. А вдруг я исправился...
>>278623468 Ну ты то всю песню на фальцете не пой. Тяжко это. Тем более ЛЗ. >>278623612 Да там такой же как и в первом, дальше не фальцет, конечно... Гитара строй D. Ниже на тон. На Е вообще бы пищать начал
>>278623383 ну на самом деле не только мб даже и не столько есть мужские роли которые композиторами написаны под слишком высокие для мужчин голоса, их тянки поют а могут петь и контратеноры
вот например чел восторгается что его окружили волшебные няшки роль изначально для тянки писалась офигенная постановка лол народ явно в шоке был https://youtube.com/watch?v=VzIwg75rPLc
большинство контрктеноров поют фальцетом но это не значит даже у них высокий в быту голос афайк они вообще могут настоящим голосом быть баритонами какими нибудь а реально высокий голос это скорее теноры и теноры альтино это конечно неудобно
>>278626153 Да почему? Куколд если присутствуешь добровольно в качестве наблюдателя во время соития, а тут даже нельзя сказать что рога наставила. >>278626129 Да есть тут один змей...
>>278627417 Думаю, не будет Она вчера Трамонтану же пела Один китаец (про себя) был мастером подземного пенья (ПКМ умер, поэтому "подземное" пение) Он пел только частушки (рулетки) Каждый четверг (пятницу/день) он ходил в чайный дом (ПКМ) Где его поджидали две сестры-хохотушки (в ПКМ два человека разными голосами поют, напоминаю) Он пел, когда его одевали (деньги на одежду работала) Он пел, когда его хоронили (работала на износ) Когда закончился репертуар (возможно) Он сказал: Теперь мне не место в могиле (ПКМ умер, если кто забыл...)
>>278627748 нихуя себе, вот это уже мистика пошла, звучит очень интересно кто разными голосами поет? я чет даже не заметил деньги на одежду работала - это как? вот это послание, если таковым является, восхищен
>>278627928 Ну типа на одежду и еду зарабатывала себе. Две сестры хохотушки. Это два анона, которые поют разными голосами и потом полтреда угрожают в чятике.
Одна женщина преподавала язык Атлантиды Сидя на крыше Соседи видели, как каждую ночь К ней слетаются йоги и летучие мыши Один священник вступил с ней в спор Он втайне всегда желал ее тела Когда он вытащил свой аргумент Она засмеялась, она улетела...
Один матрос реставрировал старинную мебель И хлебнул с ней горя Каждую ночь он спускался в гараж И рыл подземный ход, чтобы добраться до моря Тридцать лет - он закончил рыть Он вышел где-то в пустыне Он пал на колени в соленые волны И приник к ним губами, как будто к святыне
>>278628196 Я бы никогда так не поступил. Ты сам где-то заболел, выздоравливай кстати, горло полоскаешь? Пшикаешь? Ангина вообще мерская хуйня, держись.
>>278628706 Всё так, но вот по какой причине мы общаемся? По какой причине катятся треды? Или даже прости Господи создан был дискорд канал? Все так просто, все так сложно.
>>278628522 > с продаж 75% мои Да какие продажи. Тут бы спеть. Ну ладно, раз ты такой еврей, то буду сам придумывать тексты. А то вдруг. Так и оставайся безвестным
>>278628777 > алсо сейчас получу пинков за лишний воздух, не виноватая я оно само -_- Да дело не в том как ты спел, а в том что расписал, разрекламировал себя как что-то охцевшие, а на деле вышло совсем не то.
>>278628765 она один из основных контентмейкеров, конечно то что там сидит такая женушка, добавляет шарма и внимания, но это не единственная и главная причина, голосил бы тут импровизатор или еще другие топовые певцы, притом каждый день и в тех же количествах, мы бы также катались а дискорд... конечно нет, просто там все вялые сами по себе, вот появится, все воспрянут, но это же не ее вина, там и на лиса агрились
>>278628777 Чисто пкм-пение! Не, ну молодец, конечно. Хоть так, нужно больше петь. Всем. постоянно. всегда! Подходишь к кассе в пятёрочке, и такой: Мне пожалуйста по карте Больше меня не обманьте Спасибо за обслуживание Я ваш счастливый тружение
>>278628777 Чёт тихонько немного. Понимаю, что хоть и суббота, но соседей ссыш. Давай завтра перепой. Больше страсти и придыханий >Как попугай грозил загадочно пальмовой веточкой Ну мол щас уебёт, как ещё веточкой грозить
>>278628915 тут ты не в бровь, а в глаз, когда привык к одиночеству, все хорошо, но стоит влиться, и все, начинаются всякие месячные перекаты...
>>278628777 как же хорошо подбираешь, за песню класс заранее ахаха, очень мило съезжаешь мимо "помоги мне", прямо как специально воздух слышно, типа такой весь обольститель сладострастный ну да, мимонотно, но мне очень понравилось, добро посмеялся, я также пою и потом рофлю с записи а еще выбил трипл, придется петь рулетку
>>278628780 да что там писать, берешь мысли из головы и под блюз ебашишь
>>278628843 >разрекламировал себя да ничего он не рекламирует, пишет про процесс записи, не выдумывай
>>278628843 я? кек, да я никогда о себе ничего хорошего не писал
я максимум писал что хочу попробовать научится использовать лишний воздух тем более что тк я не умею в расщеп у меня не так много модификаторов чистого вокала
а тебя это почему-то триггерит можешь кстати бритни спирс винить это из-за нее все
попугай с веткой в клюве как голубь мира наверное не в лапе же как американский орел с пучком стрел
тихо даже не из-за соседей а из-за моей страсти писать на планшет у меня юсб самсон и он тихий с планшетом мощности не хватает, надо на лаптоп писать все таки
>>278629428 Беливер врядли зазвучит вне студии. А вообще если прям заниматься всякой музыкальной штукой, слушать анализировать искать что-то, учиться. Однохуйственно уйдёшь в джаз и прочую непонятную хуйню, потому как в популярном просто нечего слушать.
>>278625530 это же название стиля одежды / японской моды на форчане есть доска /cgl кстати куны тоже носят здорово когда юбки укороченные чуть выше колена
>>278629623 да не то чтобы удобно, скорее неудобно лол, просто интересно- я не могу повторить в рипере его цепочку эффектов и интересно поэкспериментировать как он может обработать звук
тем более в рипере надо что-то пиратить т.к. дефолтных уже маловато... нектар придется стырить
>>278629881 > а ты в какой поешь? > как японская сейю? Посмотри второго и пятого пидора, а ещё первого можно. Девочка на третьей или на четвертой которая вторая выскочила молодец. А остальные не очегь.
>>278629881 Я ж говорю про эту пиздомерзкую постановку голоса, когда суть самого тембра и пения теряется, безликие нотовыдуватели, все стерильно и не интересно. И такое у них там на поток поставлено.
в песне основную мелодию ведет голос кроме проигрышей так что петь можно под что угодно или вообще без ничего акапелла я пел тряся две бутылки с гречкой
>>278630727 Там не в голосах дело и не в акценте. Вон третий паренек отлично рубанул. Второй пидор начал пидорскую хуйню делать, пятый тоже, я тебе за это говорю, вот это я не люблю.
>>278630584 Да я не совсем про то. Я хотел понять, не сильно ли пространство забито для голоса. Но потом я понял, что я так и не сбацаю, чтобы что-то там забить.
>>278630822 ну все, колесо совсем спустило... ахаха, весело, еще и звуки инопланетные какие-то в конце а что за субтоны, неужели настолько низко тебе? за то, что много без шепота, но тихо, ставлю класс! спасибо
>>278630957 Ну какими-нибудь допустимы, но не подходящими под поющего переходами. Оно без голоса может и будет звучать, но может быть с голосом не будет. Ну типа как не тот бой на гитаре типа того. Я хотел просто свериться с реальным вокалистом. Глянуть как оригинальная песня ляжет. Даж не знаю, как объяснить. Я в терминах не очень.
>>278631367 Неее! Думаю, оно того стоит. Люблю эту песню. Пусть, кто захочет, постарается. Не, ну когда-нибудь перезапишу её в нормальном виде, и тогда конечно для всех альбом выкачу свободно
>>278631060 не совсем понятно ты аккомпанемент пишешь или партию голоса? если первое то вообще пофиг главное тональность, ритм и темп, а если второе, то голос он примерно как флейта или гобой, аккорды брать не может, но что флейта сыграет голос споет, ну в пределах диапазона
>>278631223 они без эмоций поют, но это же упражнение
помню слушал на одном форуме чел учивший академ пел арию мистера икс и без эмоций лишь бы попасть в ноты, звучало фу, по идее на моменте "цветы роняют лепестки на песок...." плакать должно хотеться а тут что
>>278639734 я не про его эмоции а про эмоции песни, я их не чувствую мб из-за старательности а мб и из-за того что он слишком перекрутил автотюн, эмоции выражаются колебаниями высоты же
заказал звучку на яндекс маркете у какого-то мутного магазига у которого нет телефона в гугле, на 2гис его нет, пункт самовывоза какой-то склад и оплата только налом
романтика, хорошо хоть не закладкой лол
прямо как в старые добрые времена, "возят сони, возят шарпы и акаи для своих"
ну яндекс маркет и отзыаы там хоть какая-то гарантия это будет работать
>>278646597 Ну у тебя хоть есть понимание такта, попадания в него. Я одного чела знал, который аккорды заучил к пачке сигарет и не знал, когда ставить следующий. Я ему пальцами щёлкал, когда менять надо было. И вот он сидит, играет Em и мне в глаза внимательно так смотрит. Я на него смотрю и периодически пальцами щелкаю. Со стороны кто видел, наверное думал, пиздец долбоёбы
>>278647899 Удар вниз, пауза, вниз, вверх. Вот и вся система. Он так и не научился. Потом за соседом-зеком бегал, чтобы он его научил, но тот сказал, мол, иди нахуй у тебя пальцы под хуй заточены, и тот потерял веру в себя
>>278647818 да блин он аккорды к песне учил ещё и учил когда их менять (!)
могу рассказать как я учился играть на укулеле короче я спросил в интернете - какие аккорды подходят ко всему? мне сказали am-c-f-g ну у меня на укулеле было нарисовано три из них одним пальцем а один аж тремя это сложнааа но блин я старался постоянно задевая струны отдельно пипец осваивать бой, получалось что-то очень странное тк я постоянно сбивался какой палец вверх а какой вниз, хорошо глушить получалось немного я в общем как то научился перебирать аккорды переключая когда захочется и какому-то жалкому аналогу боя но петь не получалось тогда я придумал что можно писать перебирания аккордов отдельно а потом под них петь... короче так я и не научился лол
но аккорды топовые кстати они реально на многое ложатся особенно если чуть поменять иирк я их использовал когда неделю или две назад сваял аранжировку для аура ли которую сюда бросал
алсо я пробовал делать в программе аккомпанемент на смарт гитаре чтобы типа свой минус делать гитарный но там маловато рисунков боя но в принципе можно
>>278649045 наверное которое сшил не портной а зодчий
>>278648910 можешь спеть кстати, тебе же нравится белая гвардия
алсо голос милый а в песне мне особенно понравилось что у одних дочери у других сыновья это полный аналог что у одного песня иволги а у второго галдеж воронья и заточенные клыки
но это уныние, я тогда еще больше декламировал как сейчас так еще и звуки насилуют слух короче все равно как декламация под жуткое бряцанье еще и обработано в аудасити
>>278639471 Я просто криво играю. Что-то не простукивается, а что-то громче, чем нужно. Хотел Knocking on the Heavens' door похожую на версию Дилана сыграть. Тональность взял от G`N`R.
вообрази, что я спел правильно, потому что я давно ее пару раз слышал и не понравилась, и забил, а сейчас текст читаю и вполне себе https://voca.ro/1e7O4v2frLTd
>>278657075 Там как-раз фальцет должен был быть по идее перед припевом. Спасибо. Главное внимание, а не нотки текст, кстати, такой себе, утопия POV миллионера...
>>278657348 ну, на здоровье, не стал слушать чтобы не сбило) а текст дословно не вникая, типа ах если бы сбылась моя мечта, слова-то заменить можно, а идею я понял деток сохраню и потом послушаю, а то собьюсь с пения
>>278657593 Просто думал, что ты наверняка её знаешь. Не угадал. Я сам её впервые в табах гитарпро услышал. В архиве были табы на все песни битлз. По одной-две, а на имэджн штук 10. Потом читал, что чуть ли не величайшая песня. Оверрейтед мидлтир, на самом деле...
>>278629128 > тут ты не в бровь, а в глаз, когда привык к одиночеству, все хорошо, но стоит влиться, и все, начинаются всякие месячные перекаты... Это да, я все знаю)
>>278657017 понравилось только я не совсем понимаю этого магошейминга, заставили отказаться от любимого занятия потому что типа читерство ишь чего удумал ну-ка дальше познавай унижения
>>278658289 слова сложно разобрать тихо очень и вообще мне слышится "и она глотает спирт ту би"
>>278660655 ну а может обратимся к врачу? ни-че-го я не хо-чу!
>>278661676 Да я это делаю, ну в смысле ищу, но мне при мении не очень показалось как вышло, потому как, ну по ощущениям что-то типо крика. И наверно по этой причине не хотел петь ее сегодгня. Но в целом да, я работаю над этим, было бы время)) Спасибо.
>>278661373 Как же я улетаю от твоих гармоний, но раньше намного намного интереснее было конечно, но все равно, зато ты учишься прогресс большой видно.
>>278663199 Мне показалось, что слишком заглушу музыку, если сделаю её ещё тише. Это всё инструменталы от японца, они все слишком громкие по умолчанию.
Чё-то я вообще замёрз, тут на улице +3, а отопления считай нету. Давно хотел спеть, многие тут её пели. Но руки заплетаются, не попадают по ладам. Так что, замороженная версия: Аукцыон - Дорога
>>278663980 Спасибо! Интересно послушать, как кто-то поёт как я :) А вообще конечно мечтаю хоть когда-нибудь услышать, как кто-нибудь споёт мою песню, пока не слышал :'( >>278663998 Хорошо! >>278664348 Круто! Такое впечатление, что там ничего сложного и не было, так легко у тебя получается
>>278662725 Действительно, удивительно записал. В начале я аж влево обернулся, такой эффект присутствия. Классно. У тебя привычка по-моему рваный прерывистый ритм, прикольно
>>278662978 В стиле Земфиры вышло. На 0:31 идеальный кусочек Васильева
>>278663723 Гитара – конфетка. Играть голосом начал, видимо, критика задела? Голос как пластилин, кажется, ты можешь из-него слепить что угодно быстро по ходу. Ну тот анон должен быть доволен
>>278664487 Да просто таппинг курильщика. Хаммер он, Хаммер офф... Рад, что понравилось
>>278667590 Хорошо. Душевно. А ну, быстро перекатился. там все твои друзья
Поём как мудаки ПКМ тред №25!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!