Несколько интересных деталей о вчерашнем визите Шойгу в Беларусь:
🔻 Визит был необъявленный и внезапный.
🔻 Меньше, чем через час после того, как стало известно, что российский самолет коснулся колесами бетонки, Шойгу и белорусский министр Виктор Хренин подписали протокол о внесении изменений в Соглашение между СБ и РФ о совместном обеспечении региональной безопасности в военной сфере от 19.12.1997 .
🔻 Судя по фото, в переговорах принимали участие госсекретарь Совбеза Беларуси Александр Вольфович и глава лугабевского военно-промышленного комитета Дмитрий Пантус.
🔻 Подписание документов состоялось не в Минске, в помещении Министерства обороны, а прямо на авиабазе в Мачулищах, что лишь подчеркивает спешку, с которой это все делалось.
🔻 Лугабе, вероятно, в тот момент был не в столице, и он направился в Минск на встречу с Шойгу только тогда, когда на документе уже стояла подпись белорусского министра обороны.
>>53160500 >шоколад Плитку кондитерскую какаосодержащую, идентичную натуральной с содержанием шоколада не менее 1%, может содержать следы спермы, газа и дерьма.
Британским семьям приходится делать выбор между отоплением и едой
Многим британским семьям из-за роста цен приходится есть еду для домашних питомцев и разогревать пищу на свечах. Об этом пишет издание Independent со ссылкой на руководитель продовольственной программы из Кардиффа Марка Стида.
«Я до сих пор в шоке от того, что одни доедают корм за домашними животными, а другие разогревают еду на свечах или на батарее», — рассказал Стид изданию, уточнив, что Кардифф считается «процветающим» населенным пунктом.
Тем не менее ряду семей приходится выбирать между отоплением и едой из-за повсеместного подорожания, сказал Стид.
Ранее уже сообщалось, что британцы экономят на еде, чтобы оплатить электричество, а каждый пятый взрослый житель страны допустил просрочку оплаты счета.
В то же время в Германии призвали граждан перейти на кошачий метод умывания ради экономии и «борьбы с Россией».
Элизабет «Покахонтас» Уоррен запрещает Маску ослаблять цензуру в Твиттере
Сенатор от Массачусетса, ранее выдававшая себя за представительницу коренных народов и прозванная за это «Покахонтас» (https://t.me/svtvnews/7381), считает, что Илон Маск не имеет права разрушать систему цензуры (https://t.me/svtvnews/19793), которая создавалась десятками высокооплачиваемых либеральных топ-менеджеров.
«Нельзя, чтобы один человек мог уйти в тёмную комнату и решить, кого что ранит, кого нет».
блядь, как это у хуисосов работает? Маск даёт полную свободу действий всем заинтересованным, амнистирует предельно большое число забаненных людей, даёт ход развитию плюрализма мнений, но его выставляют как какого-то диктатора и репрессора нахуй.
>>53160585 Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охуенный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Нихуя себе... Представляю, что в Ереване творится...
"Нам удалось попасть на тренировочную базу, пожалуй, самой закрытой и самой обсуждаемой сегодня военной организации - ЧВК «Вагнер». Они отважно воюют в СВО, защищают интересы Русского мира, а западная пресса именует их не иначе, как «наемники» и «солдаты удачи». Да и в России их статус не вполне определен. Кто же такие ребята из «Вагнера»?
Они смотрели на нас с опаской, несколько раз подходили спросить «для чего мы их снимаем». Немудрено, ведь мы первая и, похоже, единственная телевизионная съемочная группа которая сюда приехала. Периодически в прессу попадали какие-то видео, но вот так журналисты здесь еще не работали.
И нам, действительно, показали многое. Как ребята тренируются, дни и ночи напролет. Какая техника у них есть (и ее количество впечатляет). А некоторые «музыканты» даже рассказали, зачем они сюда пришли
Главное условие было - не показывать лица и не светить геолокацию. Выполняем.
Группа Вагнера изнутри - в уникальных кадрах RT. Смонтировали небольшое видео буквально с колес"
Блядь, чё за хуйня я только с сажей могу писать в обр Ладно, уже 10 мин пытаюсь отправить пост
Есть видосы, где уже снег и люди в окопах сидят?Которую неделю ломаю голову по этому поводу, неужели чмобики будут сидеть в холодном окопе в ватнике и мёрзнуть?Как это будет выглядеть?Долго так не посидишь
>>53160630 Пидорашки серьезно промыты победобесием, они реально считают, что вооют с нациками, как дилды. Массовое помешательство целой нации, этот феномен ученым еще предстоит изучить в будущем.
>>53160658 Машк пока не является политической фигурой, а президентское кресло ему вообще не светит, он из ЮАР, бог реднеков - Трумп и его уже распяли в трусиках, с обысками.
сижу я на кухне, пью чай. никого не трогаю, думаю о высоком. тут звонок на домашний. беру трубку:
– Ало? (своим обычным голосом) – Папа! Папа, это я! Я попал в ДТП! Папа, всё плохо! (мой сынок чуть ли не плачет) – Сынок, это ты? (уточняю, т.к. удивлен, как мой сынок мог выбраться из презерватива?) – Да, это я, папа, я попал в ДТП, папа я виноват! (уже кричит мой сыночек, моя выбравшаяся из резинового изделия кровинушка) – Ты убил все свидетелей? (тем же спокойным голосом спрашиваю я) – ... шо? ... папа я тебя не понял ... (хм... "шо"? реально? ну теперь всё ясно) – Ты не должен оставлять свидетелей, я тебя чему учил? Наделал делов - убери за собой. Не оставляй следов. Ну что ты как маленький? (отчитываю я нерадивого сыночка) – ... эээ ... (видимо скрипт сбился) ... папа, какие свидетели еще? я в аварию попал, мне срочно надо денег или меня посадят! (молодец, вернулся на прежние рельсы!) – Откуда у меня деньги, сынок? Мы же с тобой на 10к баксов обмундирование тебе купили, когда ты добровольцем пошел убивать бандеровцев на Украине! Ты лучше мне скажи, ты когда унитаз привезешь? А матери обещал стиральную машинку! – ... (звуки исходящей пены изо рта) – Сынок, а сынок? А Крым чей? – НАШ! (прям заорал мой синку, я реально чуть на 1 ухо не оглох) – эх... наш чей? Российский или Украинский? – ИДИ НА ХУЙ!
какой обидчивый хохол попался. пошел я на кухню дальше чай пить. проходит примерно 1 час... опять звонок на домашний. да ёб твою свиную мать, опять сынок? поднимаю трубку и спрашиваю фальцетом:
– да, да? – мама! мама, это я, твой сын! (да ёб твоё свинячью мать, тот же поросячий голос) мама я попал в дтп, мама всё плохо! (опять завёл свою ебучую шарманку) – сынок это ты? (уточняю я, в это время придумывая как бы еще поиздеваться на убогим) – да мама, это я! я в больнице, я попал в дтп, я виноват ... (я перебиваю) – сынок это точно ты? ты же героя России недавно получил? – да мама, получил героя, мне деньги нужны ... (я перебиваю) – сынок, но ты же героя получил посмертно ... – ... (слышно как собеседник поперхнулся) ... – сынок ты мне что с того света звонишь? там тоже проблемы с дорожным движением? – ... (видимо свинорыл начал что-то подозревать) ... мама, послушай... (я перебиваю) – кстати, сынок, а на небесах как считают - Крым Российский или Украинский? я вот думаю, что скоро вся Украина будет в составе России...
>>53160857 Говно щеневмерлое, выйди из политача и больше не возвращайся к серьезным людям со своим пятаком. Тут обсуждают судьбу твоей у краины, которую хохлы всего за 30 лет превратили в говноурину. Мировой рекорд по оскоиниванию страны в фашистское гетто.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта04/12/22 Вск 06:00:03#94№53160870
>>53160802 Ловко автор пасты победил телефонного хохла. Этого бы вояку в гостомель в апреле, под Харьков в сентябре, под Лиман в октябре, под Херсон в ноябре. Глядишь все иначе бы было :(
>>53160875 Ты обоссываешь свои шаровары в присутствии взрослых адекватных людей. Твое зловоние, как и запах, доносящийся от твоих украинских собратьев по грязным штанам, доносится по всему политачу.
"Прекратили долбежку я сказала! В выходные долбить нельзя! Ночью долбить нельзя!"
В Мурино Ленинградской области женщина с плинтусом подкараулила соседку и доходчиво объяснила, что в выходные долбить нельзя. Однако, молодая особа слушать не стала и повалила старушку на землю.
В Москве сотрудниками военкомата похищен еще один студент-очник – обучающийся на втором курсе Московского политехнического университета Василий Слезкин.
Как рассказал «Соте» знакомый Василия, у студента есть документально подтвержденное право на отсрочку, что не помешало увезти его в военкомат:
«Его задержали сотрудники военкомата и пытаются призвать одним днем. Сегодня примерно в 13:00 Василий на лестничной площадке встретился с сотрудником полиции, который потребовал пройти в военкомат. Произошло это на глазах отца.
В военкомате у Василия отобрали телефон, не позволяли покинуть здание. Родители Василия проследовали в РВК, в ответ на их вопросы услышали, что с сыном увидеться сейчас нет возможности, получится это исключительно на сборном пункте Московского городского ВК.
Примерно в 17:00 Василия вывели через черный ход и увезли на такси. Куда везут, ему не сказали.
Семья узнала об этом примерно через час. В военкомате им сообщили, что сына увезли на сборный пункт.
Позже Василий сам с другого номера сумел связаться с семьей и сообщить, что его куда-то увезли.
Звонки дежурному РВК были безрезультатны, поскольку никакой информации получить не удалось. Сотрудники РВК на вопросы родителей о незаконности этих действий не отвечают, говорят лишь об отсутствии документов об отсрочке».
Сейчас близкие Слезкина связались с «Агорой» и ждут помощи адвокатов.
Напомним, в 7 утра пятницы из Финансовой академии при правительстве РФ забрали в военкомат 5 студентов, 3 из которых отправляют в армию при попустительстве вуза.
В Госдуме все стабильно, там решили ввести уголовку для колдунов и магов.
По словам главы комитета Госдумы по делам семьи Нины Останиной, в РФ сохраняется доверие к магам и волшебникам.
Для улучшения ситуации в этой сфере необходимо сначала принять закон о психологической деятельности и обеспечить людям возможность обратиться за помощью к специалисту, считает она, а после чего ужесточать наказание за мошенничество.
Аноним ID: Ехидный Кот в сапогах04/12/22 Вск 06:33:13#109№53160924
>>53160877 Почему список становится все короче и короче? Куда делись Гостомель, Ирпень, Изюм, Купянск, Балаклея, куда пропал Херсон?
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта04/12/22 Вск 06:34:44#110№53160928
В ЧВК «Вагнер» создано подразделение из «петухов». Об этом рассказал новый пленный боец «Вагнера» Александр Болчев, получивший срок за кражу барана, и завербованный на войну прямо из колонии. «Петухи» - это заключённые-гомосексуалисты либо жертвы сексуального насилия. Россия на словах заявляет о борьбе с ЛГБТ, а на деле нарушает права человека и принуждает гомосексуалистов воевать, чтобы восполнить огромные потери «Вагнера».
«Сказали штурмовать Бахмут, потому что нападение на Крымский мост», «обещали 250 тыс в месяц, но не платили», «всех задвухсотило, я один остался». И только «мама сказала, что я полный кретин».
>>53160922 Фашистский принтер Пыни с каждым днем набирает все большие и больше обороты, окончательно превращая страну в концлагерь. Психология и психиатрия существует в рамках политики и используются правящим классом для подавления инакомыслия и уничтожения людей.
В Чите местному жителю вменили «дискредитацию» ВС РФ из-за описания сна с участием Зеленского
«Сегодня приснилось, что меня мобилизовали, привезли в какой-то подготовительный лагерь, и в этот момент туда врывается ВСУ во главе с Зеленским, всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня, и говорит: «О, я твои сторисы в инсте видел, Слава Украине!», я ему отвечаю: «Героям слава!». Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: «Так, отпустите его, всех остальных расстрелять». <…> И в этот момент я просыпаюсь, не успев сделать с ним фотку», — эту и еще пять Инстаграм-сторис 26-летнего Ивана Лосева считают «дискредитацией» ВС РФ.
Донос на Лосева написал оперуполномоченный УФСБ РФ по Забайкальскому краю старший лейтенант Д.В. Волков, следует из материалов дела.
«Какой-то ФСБшник из Забайкальского края — это почти 400 км от моего города — меня обнаружил. Он следил за мной в Инстаграм чуть ли не с мая, и на полном серьезе переписывал то, как я описываю свой сон. По-моему, они только сильнее дискредитируют армию своими действиями», — рассказал Astra Лосев.
Помимо описания сна, молодой человек выкладывал в Инстаграм высказывания пользователей Твиттера, а также свое мнение насчет мобилизации и войны. «Мои куда более резкие высказывания были проигнорированы, а вот сон они приложили к делу», — говорит Лосев.
Студенты-очники, насильно или обманом увезённые на войну из «ДНР», до сих пор не возвращены домой
Об этом рассказали их родственники, которые также написали открытое обращение к Путину, а также записали видеообращения, требуя вернуть студентов домой.
Родственники утверждают, что часть студентов обманом заставили подписать контракты, часть их и вовсе не подписывали, а в военных билетах у некоторых воюющих учащихся до сих пор нет никаких отметок.
В челябинском детском саду детям запретили приходить на утренник в «костюмах вражеских героев» по типу Бэтмэна или Супермэна. Всех призвали наряжаться «зайчиками, медведями и лисичками»
>>53160922 А сертифицированные АПшечкой шаманы, к которым Пыня ездить пить собачью кровь? Какое-то руснявое копрофэнтези, король Пыпынус изгнал всех магов из столицы.
>>53160936 Да, скоро карательная психиатрия совок переплюнет. При этом половины населения помехи в медицинском смысле, процент существенно выше, чем в других странах. Будет как в Обителе проклятых, где психи захватили власть в психушке, выдавая себя за докторов, а врачей держали в качестве психов в палатах.
>>53161029 база солдафоны ведь еще и деньги всё это время получали в мирное время солдафоном быть наверно заебок как началась непосредственно РАБотка то всё простите я за мир
Бурятские шаманы отправятся на передовую, чтобы солдаты «не совершали военных преступлений»
Организация «Гуннский фонд» отправила своих шаманов в Ростов-на-Дону, чтобы провести «чистку» российских военных.
«Когда люди выходят из боевых действий, где много погибших и прочее, они в себя берут очень много негатива. На них могут сесть мёртвые, которых они видят, душа может прямо прицепиться.
Вот солдат выходит с передовой, возвращается домой на побывку, а с собой тащит душу этого умершего. Придя в семью, душа эта может сесть на любого – на ребёнка, на жену. Потом начинаются проблемы в семье и прочее...Они [шаманы] едут туда, чтобы с бойцами встретиться на месте и прямо их чистить там», — заявил «Подъему» глава фонда Олег Булутов.
>>53161139 Как мы раньше посмеивались с тёть мрак с лучшим в мире салфецким образованием, заряжающих воду от телека, верящих в гороскопы и гадалок. А глубинный народец и впрямь оказался каргокультисты шизофреником с магическим мышлением африканских людоедов. Скоро к ритуальному каннибализму перейдут
>>53160584 Ну это резкая смена политики. Где-то как когда макака купил сосач за бутерброд и начал вводить свои охуительные правила в /б/, где раньше правила устанавливал сам анон. Вроде и порядочек навёл, а вроде и шёл бы он с этим порядочком нахуй, т.к. многие эмоционально вложились в борду, создали себе зону комфорта, а макак её в одно мгновенье порушил, ещё и под лицемерным лозунгом "свободы общения".
Так и с твиттором: внезапно, большую часть пользователей устраивал именно этот формат, они вложились в свои аккаунты эмоционально и даже деньгами и тут Илоний резко меняет правила, как метеорит по палеозою, нахуй, и уютненькое перестаёт быть таковым и большинство пользователей вынуждены либо ТЕРПЕТЬ, нахуй, либо рвать социальные связи, десятилетиями обустраиваемые социальные гнёздышки и пиздовать в пейсбук, ОК или куда-то ещё начинать всё с нуля, потеряв по пути всех своих друзей. Бугурт более чем понятен и я удивлён, что на улицах ещё протесты не ходят с плакатами "МАШК ИДИ НАХУЙ!"
Хотя и за пидорнух, конечно, обидно, кто так же десятилетиями что-то себе создавал, а потом потерял всё по воле какого-то обиженного сжв-мочератора. Тут нужны были бы некие более глубокие реформы, чем "птичка вылетела из гнезда" на асфальт, нахуй. То есть, освободить всех ниггеров и мамкоёбов это, конечно, прекрасно, но нужно всё-таки дать сжв-куколдам какие-то инструменты защиты, раз перестал защищать их сам.
вернулся с казахии кароч. Очень кайфово сидеть в моем удобном кожаном компьютерном кресле (made in Ukraine), а не на сраной табуретке или на диване.
Уральские горы понравились. Надо будет как-то попытаться там сходить в поход. Ехать в -20 страшно - сломаешься и за пару часов замерзаешь нахуй. Остановится ли кто-то? Вопрос. Ещё боялся что бензин кончится и тоже придется замерзать. Бензин в казахии по 30 рублей, у нас по 47-50. Степь не понравилась. Как вы там живёте, степняки?
>>53161235 А правда, нахуя вернулся? Возможности закрепиться не нашел или просто заскучал? Я-то нашел удален-очку валютную отсюда, да и ВНЖ на подходе (в перспективе вернуться в гражданство Казахстана могу, но прям очень не хочу этого делать). Плохо переношу смену обстановки, успокаиваю себя тем, что я тут на вахте за валютную зарплату минимум до конца лета.
>>53161247 делать нечего, только сидеть в квартире и смотреть двощи. Притом сидеть неудобно - на диване. А тут у меня басейн, качалка, велосипед, лыжи, бег по лесу. Частный дом опять - там всегда куча дел.
Непонятный легальный статус - визаранить пиздец неудобно и унизительно, каждый раз доказывать погранцам смысл этого мува. Цена аренды - пиздец. Кровать неудобная, кухонный гарнитур неудобный, вместо нормальной плиты - электроогрызок. Даже водопроводная вода воняет. Магазинов нет нормальных, rauzet даже до магнита не дотягивает по грязи и сервису. Нету карты - нету всяких доставок. Непонятно как деньги переводить через границу. На работе пугают налоговым нерезидентсвом. Местные вакансии - зарплата в разы ниже чем у меня сейчас.
Если под угрозой жизнь, или там дом разбомбили - вопросов нет, это лучше чем сидеть под обломками и добывать воду из дождя. Но из нормальной жизни почти европейского уровня ехать туда - это дауншифтинг, причем дорогой. Я надеюсь что смогу спрятаться тут. В рахе ещё столько непуганной ваты, они почти добровольно идут
На жителя Читы Ивана Лосева составили протокол по административной статье о "дискредитации" российской армии из-за того, что он опубликовал в инстаграме сторис с описанием сна, в котором был президент Украины Владимир Зеленский. На это обратил внимание телеграм-канал ASTRA. Донос на Ивана Лосева написал оперуполномоченный управления ФСБ по Забайкальскому краю старший лейтенант Д.В. Волков, чью справку о просмотре сторис также опубликовал телеграм-канал. Иван Лосев описывал свой сон так: "Сегодня приснилось, что меня мобилизовали, привезли в какой-то подготовительный лагерь, и в этот момент туда врывается ВСУ во главе с Зеленским, всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня, и говорит: "О, я твои сторисы в инсте видел, Слава Украине!", я ему отвечаю: "Героям слава!". Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: "Так, отпустите его, всех остальных расстрелять". И в этот момент я просыпаюсь, не успев сделать с ним фотку". Всего в справке сотрудника ФСБ Волкова упоминались пять сторис Лосева, в которых, помимо описания сна, есть критика военного вторжения России в Украину. Справка Волкова датируется 19 октября, но Лосев утверждает, что сотрудник ФСБ следит за его активностью в соцсетях с мая 2022 года. "Он следил за мной в инстаграм чуть ли не с мая и на полном серьезе переписывал то, как я описываю свой сон. Мои куда более резкие высказывания были проигнорированы, а вот сон они приложили к делу. По-моему, они только сильнее дискредитируют армию своими действиями", — рассказал Лосев. https://www.sibreal.org/a/zhitelya-chity-obvinili-v-diskreditatsii-iz-za-opisaniya-sna-s-uchastiem-zelenskogo/32160263.html
>>53161268 За мысли о Зеленском кувалдирование. Наказание мыслепреступников. Воронки с песьими головами и эмблемой Вагинер приедут в каждый дом. Двощеры напряглись.
[#610] Истомин Дмитрий Сергеевич (1994 год рождения), Вельск, Архангельская область, РФ🇷🇺. (Педагог и депутат местного горсовета Вельска. Отправился воевать против Украины🇺🇦 добровольно в начале октября в составе ЧВК "Вагнер". Судя по подпискам и постам, оккупант был ещё тем имперецем и шовинистом)
>>53161266 >делать нечего, только сидеть в квартире и смотреть двощи. Мне норм, но я вернулся в зажопинск, из которого уехал в эрафию лет восемь назад еще сосницким - это давит, конечно. > Непонятный легальный статус - визаранить пиздец неудобно и унизительно, каждый раз доказывать погранцам смысл этого мува. ВНЖ дают, но если не был гражданином ранее - нужен залог примерно в 8к долларей. > Цена аренды - пиздец. Це да, я поэтому пока в крупные города даже не суюсь, снимаю тут трешку за 10к деревянных. > Нету карты - нету всяких доставок. Карту местного ребрендированного сбера и Каспи дают завести. На сбер гоняются деньги с российского сбера (курс пиздец), либо Золотой Короной (уже сильно выгоднее). > Я надеюсь что смогу спрятаться тут. В рахе ещё столько непуганной ваты, они почти добровольно идут Добра тебе, няша, береги себя. В каком городе был?
Аноним ID: Умный Джеймс Мориарти04/12/22 Вск 09:28:41#217№53161285
>>53161276 Почему "великие господа" платят дань кадырке? Ему этот вопрос в голову не приходил?
>>53161282 в костанае. Хотел ехать в алматы, но он чот так далеко, и меня так заломало ещё полторы тысячи километров ехать, так что остался в костанае. Снимал лухари квартиру в самом элитном доме на набережной. Но лухари пиздец - душевая кабина протекала, так что мылся в тазике. Кухонный гарнитур милипизерный, видимо самый дешевый по акции. Раковина на кухне малюсенькая, сушилки нет. Как построивший дом - смотрю и буквально везде вижу косяки - подоконники наружные без уклона внахлёст, плитка почти без затирки, розеток - одна на комнату, обои в ванной. Видимо тётка хозяйка хотела быть ,в денег на быть нету, пришлось казаться. При этом здоровенный телевизор и здоровенный холодильник
>В ГУЛАГе тоже не будет доставок. Только доставка к расстрельному рву. сколько там, два ляма на всё население? Неплохие шансы. Достаточно не работать на оборонных заводах и не состоять в патриотических организациях
>>53161320 забыл. Это лухари стоило 300к тенге. Взял из-за расположения - чтобы было где гулять, и из-за парковочного места - чтобы не воевать в парковочных войнах. Ещё там ремонт сделали не все, так что каждый день слушал долбёжку перфоратора
>>53161266 > Магазинов нет нормальных, rauzet даже до магнита не дотягивает по грязи и сервису. Был в какой-то пизде, город Рудный, восимь лет назад. Симпатичные магазинчики, хорошие пищевые продукты, например молочка.
У МВД закончились деньги на пособия по уходу за ребенком для полицейских.
СМИ опубликовали документ за подписью замначальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексея Поддубного. В нем говорится, что «в связи с недостатком финансирования» средства на указанные цели на распорядительном счете отсутствуют. При этом денег не хватает не только на пособия по уходу за ребенком, но и на единовременные пособия при увольнении.
>>53161214 Ебать ты даун. Нахуя сбегал долбоеб? Ведь ты при деньгах и не нищая пидораха. Неужели в твоём тупорылом мозгу ничего не щёлкнуло, что там для тебя нет таких условий, кроме, как работать нищеговном у пиздоглазых?
>>53161266 Мог у меня спросить, я бы тебе ещё добавил, что пиздоглазые не очень хотят брать русню на норм работу и без удаленки наносека, ты там сдохнешь с голоду
Порешали рисовальщиков, на очереди погроммистобляди Вангую ИИ скоро разработает план, по которому каждый русский в любой точке земного шара будет выплачивать репарации.
>>53161347 Лол, а либерашки кричали, дескать это вату и лахту будут вешать на столбах. Но, видимо, что-то пошло не так. Запомни, либерда-сочувствующая, так будет с каждым предателем Родины.
Дорогие подписчики и гости канала! В пятницу 2 декабря в режиме видеосвязи президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.
После основной части в закрытом формате узким составом обсуждали доклад президенту, который представил секретарь Совбеза Николай Патрушев.
В докладе Путину сообщили, что 87% стратегических и тактических ракетно-ядерных вооружений России имеют ограничения к применению, то есть - являются "ядерным мусором", не пригодным к применению.
Перспективы уничтожения мира начинают постепенно испаряться.
Что такое "луганский народ"? Есть московский народ или там владивостокский народ?
Аноним ID: Буйная Аленушка04/12/22 Вск 10:01:07#255№53161370
>>53161266 Мне всегда видилось, что Казахстан что-то вроде сильно урезанной версии России. Рассказы недавних переселенцев и возвращенцев оттуда только подтверждают это.
>>53161355 Кто тебя здесь погонит подыхать ебанько? Здесь сидят мажоры/наносеки у которых денег жопой жуй, но они не могут откупиться от военкомата или сделать себе справку, что не годен или нанять адвоката. А вот съебать в нищезалупу ума хватает. Вы тупые что ли нахуй? Мозги себе купите что ли. Знал одного такого дизайнера, у которого тоже денег много, но он сорвался и поехал в кизякстан и его хватило там на 2 недели и он назад приехал. И зачем надо было уезжать? Когда он мог и здесь так спрятаться в каком-нибудь пиздосранске. Реально деньги не дают разум долбоёбам.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии04/12/22 Вск 10:12:01#263№53161404
>>53161389 СМЕРШ - означает, что он был шпионом и передавал данные ВСУ для новых терактов.
>>53160954 Поясните за чела на виде. Это кто? Не гуглятся чето саша курага. Блатной? Вор в законе? Или какой-то хер с горы? Почему у него герб на груди?
>>53161400 в кизяхстане мусора не принимают на улице всех призывников. Меня это испугало. Вышел за солью из своей берлоги - внезапно тебя принимают и из вариантов тюрьма или оторванные ноги
Небольшое, но всё же символическое событие: сегодня на левом берегу Днепра в Херсонской области был поднят первый украинский флаг! Да, это всего лишь небольшая безымянная заводь, которая не имеет стратегического значения. Но она даёт надежду, что вскоре украинские флаги будут на всём левом берегу.
>>53161411 Интересно, каково было ебло дебиков со сборов, которым сказали, что прямо сейчас вы едете в Украину? Их колонны реально же бомбили, а они даже сделать ничего не могли - ни укрыться, ни сбежать.
>>53161191 > вы все дураки и не лечитесь, один я умный стою в белом пальто Очевидно же, все твои друзья уже там: https://natribu.org
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии04/12/22 Вск 10:26:16#284№53161448
>>53161432 Бюрократия же, законодательство еще не подогнали. Кончатся военные действия, тогда подгонят. Украина так-то тоже казни производит, чем мы хуже?
>>53161420 >Я хуею над тупыми анальниками. >Все сидели кичились со своими нейроночками и в итоге сами себя пидорнули. Каждая порода тупа по своему, наукоёбы в 95% случаев не отдают себе отчет что двигая прогресс приближают конец человечества как вида по сути. Вся эволюционная система так построена, что для человека главное гормональная награда, наркоманы - хакеры этой награды, в ней бывают и сбои например у всяких говноедов, но суть проста - ты разрабатываешь бомбу чтоб уничтожить всех и кайфуешь от этого. Ну это как бы максимумы этого проявления. А прикладное проявление, ну вот на смену обезьянам пришли человеки, на смену человечеству например ии, который и двигают. Так вот даже если ты этим занимаешься, можно же хоть отдавать отчет о конечной цели данного действа, ведь тебя ведут гормональной наградой, награждая за успехи в разработках.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин04/12/22 Вск 10:26:41#286№53161450
>>53160455 Лол бесполезных эльфов выписали в орков, кеееек
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 10:29:02#289№53161454
>>53161450 Они не просто бесполезные. Они нереально вредные. Даже представить в начале войны трудно было, насколько же "хорошие русские" окажутся наглыми и охуевшими.
В селе Липьянка прикопали тушку Маринича Сэргея . Рогулек поскакал в ДНР рассказывать местным жителям про 7000 лет истории кУкраины ,но под Артёмовском не смог попасть в лимит потерь , поэтому выплат хуй получит 😂
>>53161307 Это никому не интересно, включая самих фронтовиков. Новое авто "из каробки" 100% исправно и прослужит максимально долго. Что отвалится у бу мятой тачки даже после капремонта (что тоже деньги и время) в хардкорных условиях - никто не знает. На всяком мятом-ржавом хламе на передке ездят не от хорошей жизни. Да, возможно, количество бу машин бы перевесило этот недостаток, но насколько больше это количество? Просто бу стоит лишь немного дешевле, а именно мятые после аварий - это реально "ящик пандоры" и "последний рубеж" вместе с "брониками" из листовой стали и "наколенниками" из бутылок.
В общем, покупать новьё проще, быстрее, надёжней и западным партнёрам приятней, что бабки вернулись их кабанам с автопрома, а не рандомным перепродаванам, опять же, отследить отсутствие коррупции легче, так что не факт даже, что при покупке бу машин вышло бы больше или дешевле, лол.
Сука, блядь, как эта болезнь вообще называется? Когда бомбишь хохлов, но говоришь, что это они намайданили, не надо майданить, а то будет как у хохлов, или скатываешь отношения с миром говнище, у кого-то из-за этого возникают "неудобства", а ты такой: ну я же предупреждал. Это хуцпа? Похоже на хуйпу, но какой подкласс? Пиздец, ненависть.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии04/12/22 Вск 10:38:27#296№53161476
>>53161468 ЦИПСОшник из Харькова, по образованию адвокат, 24 года, к разведке или гос.тайне отношения не имеет. Накидывает говна по своей сетке каналов на слабоумных либерах из РФ, дабы посеять панику. Его деванонили, гугли.
>>53161341 Не совсем. Не хватает на всех, всем начали урезать и недодавать. Слабовиков это тоже коснулось, ведь не может вся страна откатиться в Пенисуэллу, а довольствие слабовиков остаться на прежнем уровне? По методе довольствие слабовика должно лишь немного превышать достаток среднего быдла.
В российских торговых сетях по продаже электроники потихоньку начали появляться ноутбуки с арабской раскладкой. Кириллицу набивают гравировкой прямо по центру клавиш.
Параллельный импорт во всей красе - сперва иранский seven up, теперь это.
>>53160920 > из Финансовой академии при правительстве РФ Этих не жалко.
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 10:42:25#301№53161483
>>53161469 Именно так про вас и думаю. Веди бы себя нормально, отношение было бы другое.
Аноним ID: Вульгарный Иван Быкович04/12/22 Вск 10:42:54#302№53161484
>>53161420 Это наоборот означает, что они компетентны в том, что делают. Прогресс двигают именно такие люди, пока жидяра-кабанчик изобретает новые способы обьеба, чтоб жрать в три горла и срать в три жопы, они решают реальные проблемы.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин04/12/22 Вск 10:43:06#303№53161485
>>53161454 Интересно, немецкие фашисты также думали о Власовцах, как ты, украинский фашист, думаешь о русских фашистах? :3
>>53161476 Топ блогер политоты ютуба, кстати. Единственный никогда не пиздит на хайпе и жареных темах, а выжидает, собирает информацию и выдаёт аналитику событий на порядок глубже, чем до него на хайпе это сделали все остальные. Собственно, всех остальных петухов отк Петухаца до Арестовича можно вообще не смотреть - их уровень ниже срача в ОБР.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/12/22 Вск 10:46:12#310№53161494
>>53161483 >Веди бы себя нормально, отношение было бы другое. Поясни, как вести, какое нормальное
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 10:46:22#311№53161495
>>53161485 Так они нам не помогают ничем. Только вашу репутацию стараются спасти 24/7. А нам они только мозги ебут на тему того, какие мы плохие.
>>53161440 Едь в пиздосранск. Сними квартиру в новострое-человейнике. В моей пиздосрани никто никого не тормозил на остановках или где-то ещё. Если хочешь избежать мобилизации, ты её избежишь. Тем более если есть подпитка в деньгах.
Главной причиной вступить в НАТО для Финляндии стали ядерные угрозы России.
Об этом заявил глава МИД Финляндии Пекка Хаависто. Он пояснил, что после 24 февраля реалии безопасности в Европе изменились и, учитывая указанную риторику и общую границу двух государств, Хельсинки хотели бы заранее заручиться поддержкой и обдумать варианты реагирования.
Финляндия и Швеция вскоре после начала СВО — в мае, — подали заявки на членство в НАТО. Эту заявку должны ратифицировать все 30 стран-участниц альянса. Пока этого не сделали только две страны: Венгрия и Турция. Однако Хаависто сказал, что Будапешт даст добро в начале февраля 2023 года, а в течение весны, возможно, все получится и с Турцией.
Батальон «Сомали» сообщил о начале оборонительного этапа битвы за ПескиАноним ID: Склочный Квонг По04/12/22 Вск 10:47:55#316№53161501
Бронетехнику 35-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ уничтожил батальон «Сомали» Народной милиции ДНР под Песками. Кадры с горящей техникой ВСУ опубликовал 3декабря Telegram-канал Wargonzo.
На кадрах видно, как горят два танка и несколькоБМП. Эту технику лояльные неонацистам боевики задействовали при попытке массированной атаки на позиции ВС России на Авдеевском направлении.
Атаку благополучно отразил батальон «Сомали» при поддержке «Спарты».
Бой был ожесточенным. Офицер НМ ДНР предполагает, что это была далеко не последняя попытка. Он рассказал, что четвертый день подряд противник пытается захватить позицию «Крест», крайнюю высоту на подходе к Водяному. По его словам, кто ее контролирует, тот контролирует и Водяное.
Ранее нашим войскам с большим трудом удалось взять поселок Пески, расположенный близи Донецка, так что снова отдавать его ВСУ они не собираются. Отсюда украинская артиллерия вела обстрелы столицы ДНР.
⚡Иран обратился к России за помощью в подавлении беспорядков и попросил предоставить технику и методические пособия для борьбы с протестами, а также направить советников для обучения.
Орловский депутат-коммунист предложил отправить бездомных собак подрывать танки на Украине.
Виктор Макаров сделал такое заявление на сессии заксобрания во время обсуждения закона об обращении с бездомными животными органов местного самоуправления. По мнению депутата от КПРФ, перед отправкой в Украину собак нужно «воспитать». Идею Макарова остальные парламентарии не поддержали.
По данным издания «Орёл Таймс», ранее коммунист предлагал отправлять бродячих собак в Китай
>>53161449 У ИИ нет мотивации к самостоятельным действиям, поэтому экзистенциальной угрозы того рода, о которой ты пишешь, он не представляет.
Однако вот наебнуть текущую социальную систему, в основе которой лежит COCKпитализм и принцип "кто не работает, тот не ест", он вполне может. Причём, увы, наебнуть не в пользу простых людей. В идеале прогресс ИИ мог бы позволить жить без необходимости РАБоты ради выживания, дать несмимые прежде свободы, но в условиях кокпитализма люди, наоборот, боятся ИИ, так как нынешняя парадигма в принципе не предусматривает того, что человек может жить, не выполняя нечто "for the living".
>>53161523 Удвою, кстати. В нормальной стране должно быть запрещено участвовать в БД людям до 35. Пиздуйте детей растить, пидоры, учитесь чему полезному, хоть тому же военному делу. Как научитесь - тогда и воюйте. Нет, хочу своим мясом танки закидывать.
>>53160409 (OP) Если тред переродился просто в противостояние добра и зла, то причём здесь ОБР? Нужно новое название. Типа орко-эльфийский / 345678- тред, или утопический. ОБР отправить умирать в / biz.
Власти Ирана объявили о возможном пересмотре закона об обязательном ношении хиджаба. Массовые протесты, вызванные зверствами полиции нравов, в стране не утихали с сентября
«И парламент, и судебные органы работают [над этим вопросом]», — заявил генпрокурор Ирана Мохаммад Джафар Монтазери. По его словам, решение о предоставлении женщинам права не надевать хиджаб может быть принято через две-три недели.
С середины сентября в Иране не утихали массовые протесты, вызванные гибелью Махсы Амини — девушки, которую избила полиция нравов Ирана за то, что ее хиджаб не был надет «должным» образом. После задержания Амини попала в больницу в коме и умерла через три дня, так и не придя в сознание. После этого в стране вспыхнули демонстрации, иранки отрезали себе волосы и снимали хиджабы в знак протеста против ограничивающих законов и полицейского насилия.
Митинги и противостояния с полицией в Иране продолжаются до сих пор.
Самарский салон ритуальных услуг закидали коктейлями Молотова. Заживо сгорела девушка
Похоронный бизнес — дело прибыльное. Настолько, что за каждый кусочек рынка предприниматели готовы грызться насмерть.
Нападение на ритуальную контору произошло около трёх часов ночи. Двое злоумышленников (на фото) закинули в окна здания несколько бутылок с зажигательной смесью. Огонь мгновенно распространился в помещении. Находившаяся там диспетчер сгорела заживо.
>>53161578 Скотоублюдия это и есть тот самый анкап где решают лишь деньги, где чвк куда главнее чем мусора и лучше вооруженны чем пушечное мясо, где все сектора экономики принадлежат кабанчикам с личными армиями, школы и шараги также принадлежат кабанчикам. Ещё анальный контроль всего и вся и жестокие законы и как вишенка на торте чурбанские опг исповедующие нацизм, но все похуй
>>53161570 Всегда было прибыльным, всегда были разборки и делёж дохода с мёртвых. Ещё когда я в школу ходил был случай моего дядю на "катафалке" да просто УАЗике ночью тормознули на дороге и начали стёкла бить, ему удалось сбежать.
Украинский мир пришелАноним ID: Наглый Храбрый портняжка04/12/22 Вск 11:18:08#381№53161633
Правительство Франции просит людей подготовиться к ротационным отключениям электроэнергии: с 8 до 13 часов утром, и с 18 до 20 часов вечером
Больницы, полиция, тюрьмы, и "чувствительные промышленные объекты" ротационные отключения не затронут, в отличие от школ, часть которых должны будут оставаться закрытыми.
Об отключениях французов будут информировать накануне в 5 часов вечера, если в их районах будут проводиться ротационные отключения.
Кроме того, периодически могут отменяться некоторые поезда, также часто не будет доступен во время отключения электроэнергии и интернет.
>>53161604 Это постановы кто-то снимает? Только недавно было практически аналогичное видео (тоже владелец квартиры пришёл к арендатору), но с жёлтыми банками пива, а не колой.
>>53161612 > а говорили протесты не работают Иранские протесты были с оружием. Ясен хуй, если протест не получается подавить, то придётся идти на согласие с протестующими.
Потому что это кот в мешке. Могут наебать при покупке, может найтись фатальная неисправнасть, может внезапно для всех обнаружиться какой-нибудь баг и ремонт автомобиля выйдет почти в его стоимость. Потому и берут с конвеера и не ебут мозг.
Заболел болезнью, которой я болел месяц назад. Все характеристики сейм. Внезапная температура дичайшая, отсутствие аппетита, сонобред в течении 2 суток. Потом температура падает ниже нормы 35.6, начинается жопный грипп и прелести тяжелого ОРВИ. Соплями срешь, я не тралю. Заразился от ваксера. Ваксер точно так же болеет. Симптомы у ваксера появились на сутки раньше. Живу в 500км от Китая. Иммунитета к этой пиздецоме нет. Вешайтесь. Болел три раза за полгода. А я пойду собирать какие-то неизвестные штуки, чтобы сделать важную штуку. Вторые сутки собираю уже, как только глаза закрываю.
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 11:24:43#400№53161667
>>53161069 Грузинские и армянские аппаратчики, недалеко ушедшие от пыни в плане экономической и социальной политики, сейчас сами не знают, что им делать с подвалившим баблом от российских бегунков. У них дело попахивает новым экономическим чудом, а они в суверенитет и в партнёрство с рашкой до сих пор играют.
>>53161612 >ряяяя, тынепонимаеш нет смысла митинговать, мы заложники!! > ну че как помитинговали в Херсоне? >>53161511 Ты видел как нейросетки рисуют? Даже в теории они не могут по словесному запросу всю твою фантазию в деталях срисовать а программирование так вообще слишком ювелирное дело. Непартся крч
>>53161620 Трудно сказать, т.к. с обозримой истории 1000 лет назад Русь начинала с кровавых междуусобиц, работорговли собственным населением, сосанием различным ордам с, опять же, набиганием вместе с ними на земли других князей, попеременным братанием/набеганием на доступный очаг цивилизации - Византию.
Следующий поворот окончился при Ивашке Грозном, оформившем на остатках Руси первую тоталитарную диктатуру, где каждый человек от боярина до холопа служит царю и не имеет ничего, кроме как от царя. При нём были утрачены последние права даже высших сословий, а низшие слои населения стали подчиняться напрямую царю, превратившись в рычаг давления на более высшие сословия. Отсюда и пошло "царь хороший, бояре - плохие!" И никакого "вассал моего вассала - не мой вассал!". Царь получил право карать и миловать по "подозрению", т.е. произволу, без доказательств. Чем широко воспользовался, превратив всю страну в милитаристскую машину для перманентной войны на два фронта. Что уже впоследствии широко использовали последующие династии.
Ну, про эпоху грязноштания, длящуюся до сих пор, и говорить нечего.
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 11:28:23#411№53161684
>>53161671 А что с них взять. Они даже не пытаются. Зато миллион отмазок себе придумали про то, почему они не могут ничего сделать. А потом удивляются, а чего это их не любят.
>>53161671 >программирование так вообще слишком ювелирное дело.
Ну будешь просто конфигурировать запрос к нейросетке до усрачки, но она тупо будет большей операционной мощностью обладать, чем кожаный мешок. Короче операторами нейросетей будем
>>53161428 Зависит от того, что он называет солью. >>53161483 >Именно так про вас и думаю. Ха. Ну вот смотри. Я придерживаюсь либеральных взглядов, категорически против войны, за мир-дружбу-стиморол.
Но мне тоже половина здешних обитателей не нравится. Эдакие хуесосы без чести, без морали, ни одного положительного качества. Вроде бы и они против военной агрессии, вроде интересы совпадают, но при первой возможности они тебя кинут и вытрут об тебя ноги. Короче говоря, с такими "либерахами" у России будущего нет. Так что для тебя они всё же хорошие, потому что когда придёт их время, они загонят Россию в Сомали.
>>53161696 Не буду дискредитировать прямой ссылкой, ищи на известном канале по словам "директор магазина", ну и ближе к концу промотай (там будет видно, что пациент с телефоном в руках сидит).
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 11:33:36#426№53161715
>>53161636 (OP) Пидорахи совсем не умеют в причинно-следственные связи?
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог04/12/22 Вск 11:34:12#427№53161719
>>53161469 Сидящие в треде политическим активизмом не занимаются, и охуительных советов по обустройству соседней страны не дают.
>>53161672 Кстати, Ивашка 4й упразднил так горячо ненавидимый грязноштанами институт наследства, так что, грязноштанный совок по многим признакам можно считать прямым продолжателем реформ Ивашки 4го.
>>53161689 Ну пыняу вон за год же провернул экономическое чудо, распидорасив автопром, добычу углеродов, банковски сектор и айти. И все это без особых на то причин!
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород04/12/22 Вск 11:35:52#433№53161731
>>53161692 И что не так? Хохлы это животные которые называют улицы в честь бандитов и американских штатов.
Власти Изюма переименовывают улицы, названия которых связаны с Россией Переименовываются, в частности, следующие улицы: • улица Московская - улица Ивана Мазепы; • улица Пушкинская - улица Степана Бандеры; • площадь Революции - площадь Героев Крут; • улица Ломоносова - улица Романа Ратушного; • улица Пролетарская - улица Лондонская; • улица Горького - улица Виталия Смолярова; • улица Тургенева - улица Джохара Дудаева; • улица Суворова - улица Симона Петлюры; • улица Волоха - улица гетмана Полуботка; • улица Камчатская - улица Аляски.
>>53161735 А какая тебе разница, как в другой стране улицы называют? У нас вполне тоже куча улиц вообще именами террористов названа и ничего, всем норм.
Аноним ID: Пошлый Андрей Чикатило04/12/22 Вск 11:39:40#440№53161748
>>53161735 Всё правильно делают. И что ты им сделаешь, свинопидорюня? Запостишь в тред на сосаке картинку с кринжом? Или может таки поедешь на фронт помочь с русским, так сказать, лично поучаствуешь в захвате Киева за три дня?
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/12/22 Вск 11:40:40#445№53161757
>>53161572 >>53161572 Хотел потестить, а оказывается, пидорашкам запретили доступ. https://beta.openai.com/ При попытке зайти пишет, что OpenAI's services are not available in your country.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/12/22 Вск 11:42:47#453№53161769
>>53161758 Меня? Я говорю что для некоторых украинских анонов, как например тот анон которого я спрашивал, ты хороший русский, которого следует послать нахуй просто потому что, а не из за того, что они советы дают или ещё что-то
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог04/12/22 Вск 11:45:39#459№53161784
>>53161769 > для некоторых украинских анонов А это кого-то сильно ебёт? Если ты русский, и претендуешь на какой-то активизм - занимайся российскими делами. Если ты набиваешься в друзья к украинцам, даёшь им какие-то ненужные советы или просто пытаешься показать свою исключительность - заслуженно лови массивную струю мочи в ебало от всех групп, как та же Овсянникова.
Iran International: Иран попросил помощи у РФ в подавлении протестов
Иран попросил Россию отправить им советников для помощи в подавлении протестов, сообщил Iran International. Телеканал ссылается на файлы, полученные хакерами из группы Black Reward. Утверждается, что Тегеран готовится к долгосрочным демонстрациям и обеспокоен своими ресурсами — в живой силе и технике.
Как утверждает Iran International, иранские власти полагаются на информацию из Москвы для оценки своей внутренней ситуации. Якобы Россия «прослушивает западные коммуникации», чтобы дать Тегерану оценку силы протестного движения.
США ранее также заявляли, что Россия может консультировать Иран по вопросам подавления массовых протестов. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер в конце октября выражала обеспокоенность по этому поводу. Представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби говорил, что США видят признаки того, что Иран «рассматривает возможность обучения» для подавления протестов.
Аноним ID: Пошлый Андрей Чикатило04/12/22 Вск 11:46:40#464№53161796
>>53161784 Украинцы лезут в русскоязычные сегменты интернета бо украинский их контент сильно кастрированный. Вне русскоязычной среды украинец существовать не может.
В Брянской области начался мощный пожар на нефтехранилище. На площади почти в 2 000 кв. м загорелись резервуары с нефтепродуктами. Причины появления огня пока не названы. Ранее власти заявляли о диверсиях в регионе.
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Брянской области Александра Богомаза, «в Суражском районе происходит горение резервуаров с нефтепродуктами. На месте работают пожарно-спасательные расчеты. Сведений о пострадавших не поступало».
По словам Богомаза, в тушении участвует более 80 человек и 30 единиц техники, в том числе пожарный поезд, дополнительно направлена аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Брянской области.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан04/12/22 Вск 11:48:41#467№53161805
>>53161784 Да это всё понятно, мне просто интересно было радикального укроанона спросить, а не являются ли для него бесполезными предателями гора тех украинцев которые, например, не бастуют внутри России и те, например, кто оперативно съебал в Европу от мобилизации и кричит про убить всю русню оттуда.
«Предлагаете народ тупо положить или что?» — мобилизованных из Орловской области вместо обучения направили в зону боевых действий
Призванным меньше месяца назад мужчинам из Орловской, Тамбовской и Калужской областей обещали провести обучение в Нижнем Новгороде. Вместо этого 26 ноября их отправили под Белгород.
Как утверждают родственники мобилизованных, офицерский состав вместе с ними в часть (91726) не прибыл. Кому-то из призывников и вовсе поменяли специальность, предварительно их ничему не обучив.
В Белгороде командиры получили телеграмму с приказом отправляться в зону боевых действий. «Предлагаете народ тупо положить или что?», — говорит на видео один из командиров, прочитав документ.
1 и 2 декабря мобилизованных увезли на передовую. На связь с тех пор никто из них не выходил.
«И даже они [командиры] говорят, что это просто отправка их на смерть, они не готовы. Но никого это не остановило. Ребята там, на связь никто не вышел. Мы, жены, сестры, дочери мобилизованных, пишем в военную прокуратуру, администрацию, правительство, министерство обороны. Но сами понимаем, что пока это будет рассмотрено, их могут уже убить, любой день может быть последним», — заявили Astra родственники.
>>53161777 Скоро очень скоро. Зимой будет попытка второго раша РФ. Для него копят технику, обучают чмобиков, даже рокеты, похоже, берегут для начала раша. Он, разумеется, снова обломается и Раша останется с голой жопой вообще. Даже призыв новый среди зимы хуй проведёшь, как практика показала - чмобики хуй выживут в посадках да на вокзалах при минус 40. Тогда хохлы заберут всё, что им причитается. Единственное, что может их остановить - нехватка людских ресурсов, но они их стараются сейвить и свой мобрезерв ещё далеко не выбрали, свежие части всё ещё обучаются в гейропах, недавно только новость была про 15к курсантов в одной только Польше. Плюс перевес в технике тоже чем дальше, тем больше выравнивается в пользу ВСУ. Вангую, мы ещё увидим авиараши сквозь ПВО с десятками сбитых птичек в день, как недавно видели подобные раши с танчиками. В этих рашах будут проёбаны последние обученные пилоты и дальше курсанты на блохолётах будут вообще изи отдаваться миколам со стингерами или сами разъёбываться о небесную твердь.
Затормозить процесс смогут лишь еврокукичи, если увидят вариант высушать РФ ещё сильнее. Тогда могут даже запчастей для военки подкинуть через левые схемы, чтобы в час Х у РФ истощилось вообще всё: люди, финансы, ресурсы, психика. Кукичам выгодно затягивать войну для истощения РФ. Если они этого делать не будут (но и ускорять ёбку тоже, например, понижая потолок жижи ниже 60), то РФ протянет максимум год ещё до превращения в натуральное Сомали. Если всё же будут довить, то уже к лету в РФ будут приключения намного интереснее какого-то СВО. Но с еврокуков станется и часть ЗВР разморозить - тогда сложно сказать, сколько ещё РФ будет копротивляться "под капельницей".
Ну и, конечно, РФ может дождаться форсмажора, на что, видимо, у неё и расчёт. Что в игру вступит Си, или снова начнётся ядерная пандемия или метеорит упадёт или океан поднимется - мало ли что.
>>53161852 Кстати я помню пыня недавно пиздел мол дефицит краски побороли, лол. А улучшений не видно - вместо этого и пакеты с молоком из белых стали коричневыми.
>>53161896 Зыс. Нейронки - тупо инструмент для хуйдожников и погромиздов. Автоматизация рутинных задач. Это как говорить, что авто порешало извозчиков.
>>53161805 > не являются ли для него бесполезными предателями гора тех украинцев которые, например, не бастуют внутри России Это всё уже давно отрефлексировано и давно уже пришли к консенсусу. Те кто в РФии чаще всего предатели или манкурты. А те кто действительно сочувствует их слишком мало чтобы что-то делать. На счёт этих > и те, например, кто оперативно съебал в Европу от мобилизации и кричит про убить всю русню оттуда. Бугурт тоже есть, даже придумали унизительное прозвище "Мюнхенское ТРО".
Термоядерная энергетика тоже запустится ближе к четвергу. Нейросетки в самой своей сути не способны заменить художников. А вот облегчить им работу при творческой импотенции накидав вдохновения - вполне.
>>53161904 Тем более что погромисты и так большинство кода брали кусками со стековерфлоу и допиливали. Ну теперь просто эти куски будет не индус писать, а ИИ.
>>53161871 Вот насколько же глубоко люди зазомбированы ебаной "протестансткой трудовой этикой" и культом РАБоты. Ну неудивительно, 400 лет пропаганды не проходят даром.
>"Для чего? " В этом вопросе подразумевается, что смысл жизни человека исключительно в РАБоте. Типа если негде батрачить, то и жить не стоит.
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик04/12/22 Вск 12:06:46#516№53161938
>>53161136 В театре никогда не был? Подсказка: чтобы показать по телевизору торжественное посещение Бомбаса, на сам Бомбас ехать не обязательно.
Молдавия пополнила резервы газа и накопила 230 млн кубометров, в случае полного прекращения поставок этого хватит на два месяца — премьер-министр Наталья Гаврилица
>>53161882 >Ну и, конечно, РФ может дождаться форсмажора, на что, видимо, у неё и расчёт. Расчёт у него, судя по всему, на внутренние шатания у вас, отсюда и удары по инфраструктуре, не надеется же он ими на фронте ситуацию улучшить, а вот вызвать недовольство и раскол внутри страны, изрядно и так заебавшейся от военных действий, - вполне себе. Сыграет эта ставка или нет - другой вопрос. Зима всё покажет,это да.