>>3137851 >Педофил Валерия Якунчикова - бывшая девушка известного российского футбольного вратаря Игоря Акинфеева. Лера начала встречаться с Акинфеевым в 2008, то есть ей было 15
Бля почему вроде пелй офф а матчи без интриги? сперва протащили слабачков на шару в плей офф, а теперь ебут их без смазки. пиздец интересно. кажется весь блей офф будет таким же калом
>>3137930 Чел, он еще пиздюком тренера нахуй слал, когда тот просил его не жрать на базе пиццу и колу. Он с детсва золотой ребенок и охуевший эгоцентрик по этой причине.
>>3137944 ну вот он из барсы Ибру даванул подковерными интрижками, слал Пепу пассивно-агрессивные смс-ки в духе "а я-то думал, что значу больше для команды", хотя Ибра тогда ебал, но прикалывался над всеми гномами в раздевалке
Всем привет в этом треде не могу найти картинку очень срочно! Зумеры стоят на перекрестке зимой с подворотами и прочими зумерскими атрибутами, скиньте пж кто знает или у кого есть плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>3137965 >Зумеры стоят на перекрестке зимой с подворотами и прочими зумерскими атрибутами, скиньте пж кто знает или у кого есть плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста
>>3137963 >Глушаков По словам Дарьи, нападение произошло в отеле «Лотте Плаза» вечером 23 ноября. По предварительным данным, девушка находилась там со своим молодым человеком.
Об этом узнал ее бывший ухажeр – адвокат Геннадий Удунян. Он приехал разобраться со своим соперником. Но в итоге досталось Дарье. Она получила по голове от Удуняна.
Как же сейчас бомбит у игроков Португалии. Ведь с каждым забитым месси голом криштиано будет руинить матч играя только на себя а не на команду. С каждым голом месси шансы португалии падают.
>>3138003 > Как будто апельсины что-то показали Ну вообще они очень неплохо играют, мне нравится, они цельную игру показывают и виден рисунок игры. А вот Аргентина и Португалия играют откровенно хуёво.
>>3138064 ну они совсем мертвые сегодня, тупо автобус >>3138069 хз, наверное из-за цвета волос уже отвык! алсо, пиздец сегодня гон на Алину был из-за оговорки, во хейтеры
>>3138083 ну он спел песенку, потом сказал что коллектив не пара и связал это с тем что голов ПАРА. пиздец, разве можно такую конструкцию выдать наобум?
>>3138114 >пиздец, разве можно такую конструкцию выдать наобум? Он журналист, это часть его профессии. Такие способности прокачиваются со временем и опытом, а опыта у Генича до жопы.
>Подростковые проблемы с кожей не обошли и популярного футболиста. Еще с двенадцати лет Роналду страдал от прыщей. Чтобы устранить эту проблему, парню пришлось обратиться к дерматологу, который посоветовал ему пройти специальные процедуры. Кроме того, Криштиану прошел не один курс омоложения кожи. А для того, чтобы сделать свой взгляд более открытым, футболист делает специальные уколы в область бровей, что обходится ему около тысячи евро в год.
>>3138155 Гусев меня ебсил дико. Сначала было рофлом, что при нем проигрывали, а потом уже реально начинаешь в это верить. И голос всегда у него унылый, прямо и чувствуется, что на последних минутах Россия пропустит. После его слов "берегите себя" хотел каждый раз тель-а-визор разбить.
>>3138165 Офигительный у него голос, просто у нас много тупого быдлоскота, который верит в то, что наша сборная проигрывает из-за комментатора! Дауны блядь!
>>3138161 Чердак тоже норм. Но когда он выдавал перлы случайно, а не специально, то было круто. А когда повторяется опять про буффонище, закончу вообще все, то уже не то. Еще мне нравится Стогниенко, нравится как он по ходжу матча комментирует, грамотно и без затупов, но все празднования голов абсолютно не эмоциональные. Генич в праздновании лучше.
Поясните за футбольную тактику. Я всю жизнь слышал, что нужно избегать пасов назад вратарю но на этом ЧМ я только и вижу как все команды на похуй под прессингом перепасовываются с вратарём ну Австралия и соснула. Что-то поменялось?
>>3138201 >За празднование не молодец! Ну разве ты не был счастлив, когда Черданцев орал с Голландией во время голов? Мне конечно не надо, чтобы комментаторы орали, как латиские гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол по минуте. Но чтобы чувствовалось, что они тоже очень переживают за команду.
>>3138225 Да я против Черданцева ничего не имею, он человек своего времени, сейчас не особо актуальный! Гения же комментирует сейчас, и частенько несет хуйню!
>>3138241 Да, Черданцев не актуален сейчас. Но Генич нормальный. Уткин пойдет, но смотрел на евро его комментирование из бара частями. Что-то не то, либо микрофон не так передает.