>>53165554 (OP) Настроения игорять нет практически, но вообще прошёл через силу Resident Evil 4 с модом HD Project и решейдом. Мод - моё почтение, я просто ходил всю игру и дрочил на текстурки и то, как тщательно создатели их подбирали. Но сама игра, пиздец, я в ахуе от того, что в 2007 кто-то кайфовал от этого. Игра проигрывает предыдущим частям как сурвайвал-хоррор, и другим играм этого жанра как шутер. Про графон вообще даже заикаться не буду: пока пека-бояре сосали хуй с архиуёбищным портом без освещения и нормального управления, уже вышел CoD4 и первый Crysis, которые ебали четвёртый резик во все щели. 26 лет-с нульчика-кун
Phoenix point, оказалась даже покруче XCOM-2, но только если со всеми DLC. В такие пошаговые тактики еще с 90-х- - начала нулевых играю (UFO, Jaggen alliance 2), так что говна не посоветую.
>>53165859 XCOM-2 это же параша для консолеблядей и казуалов Как тебе, со вкусом из 90х, она понравилась? >>53165865 Сказал даун, которому нравится паркурить зажав одну кнопочку
>>53165865 Jagged alliance и бригада E5 не фантастика. А фантастика заходит и всё, что тут объяснять. Фантазия у режжисёров богатая ну и у меня тоже. А Старварс на один - два просмотра, бывает и получше кино.
>>53165897 Всегда интересно было кто в такое говно играет? Вот можешь разъяснить почему тебе заходит эта постапокалипсика? Тебе и сталкер норм? >>53165907 Всегда интересно было кто в такое говно играет? Вот можешь разъяснить почему тебе заходит эта фэнтэзи инфантильная? Тебе и анимэ норм?
>>53165918 > Всегда интересно было кто в такое говно играет? > Вот можешь разъяснить почему тебе заходит эта фэнтэзи инфантильная? Тебе и анимэ норм? ДА нет
>>53165932 Потому что инди разработчики, сейчас AAA студии годноту очень редко выпускают, но battle brothers по фан базе ебет даже твою новенькую игрушку и почти что xcom.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор04/12/22 Вск 20:45:11#31№53165960
>>53165554 (OP) Готовлюсь к каточке в арме с корешами в RHS на пиндосском серваке. Решаем сегодня мы пехотой будем работать, или на абрамсе гонять, или авиаотряд будет. Есть идея артой попробовать но кажется это скучновато может быть.
>>53166089 Ты ведёшь себя, как скуф или шкила, у которой мамка забрала компьютер на месяц, и из-за этого бесится с других анонов, которые просто играют в игры в свободное время
>>53165897 Да вроде у торговцев продавались материалы, плюс в режиме редактора можно было убирать деревья с местности, получая древесину.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор04/12/22 Вск 21:43:14#62№53166374
>>53166306 Не, пишут, что есть логический конец, если много квестов пройти, то появится последний злодей и его убьешь. Но игра такая занудная после основного сюжета, что играть в эту тягомотину почти невозможно. Я дай бог час в месяц побегую и в дроп.
>>53165871 У иксчома визуал лучше феникса, имхо. Какие-то крабы, человечки надувные. Ну не оч. Лонг вар так вообще на голову выше. А по глубине геймплея у ксенонавтов обе отсасывают обе.
>>53165554 (OP) Жду новую лигу в ПоЕ (в пятницу запуск). На ютубе порекомендовали Вар тандер видео. Играю в него пока жду лигу. Играю в Вар Тандер с запуска с 2013 года. Почти ничего не прокачано. Грайнд тут вообще пиздец, я пусть никогда много времени не уделял, но если сложить, то не так уж и мало наиграл
дико зашёл death stranding ведьмак наоборот не зашёл в целом не играю, только раз в полгода накатывает и рандомно чего-нибудь устанавливаю Вот киберпанк с лета на харде валяется недопройденным
нравится что игра олдскульная, все как в детства, от 1 лица, сохраняйся где хочешь, шутерная часть охуенно сделана, графен и локации охуенно похожи на мой любимый Rage от тех же издателей