Ну да, у любых тян всегда есть выбор. Будь у тебя выбор то ты тоже даже будучи всратаном всегда выбирал бы себе что получше. Нахуя красавицам играть в минус? если всратан конечно не толстосум
>>8568403 (OP) >пик Бля, помню когда автор этого пика выложил его в своём паблике впараше, там такое бурление говн в комментах началось. "Вы нипанимаете это другое" и всё в таком роде лол. мимо
Постоянно вижу, достаточно зайти в любой трц и посмотреть, очень часто красивая девка с парнем 3/10 который вообще не примечательный. И в обратную сторону работает так же. (Просто у всех разные вкусы, "всратан" может быть для девушки очень красивым, поэтому ей нормально)
Облысение в 25 это всратость? Если да, то я всратый и встречаюсь с моделью Могу пруфануть, только расскажите как обработать фотку чтобы не задианонили по нейросетям174376
Я лысеющий жирдяй, занимался собой для себя, сейчас сильно забил, всё равно девушки интересуются мной из-за моего характера, поведения, и знаний. Сейчас со мной прекрасная худенькая девушка с высоким ростом и классным характером, не прошло и 2 месяцев как её выбрал после того как бросил бывшую. Моя бывшая была на 9 лет меня младше, эта на 8. Эта уже 6 или 7 по счёту, с кем я больше месяца. Часто уставал от девушек, работ, квартир, и менял их, таков мой стиль жизни.
а я вот наоборот часто замечаю красивых тян с карликами среднекунами, или даже со всратыми кунами. мне тянки говорили что и красивый и при этом мне сложно найти тян по каким-то причинам.
>>8568403 (OP) Есть знакомая парочка из некой компании по работе - симпатичнотян и обычнокун. Кун постоянно подчеркивает, что у него есть тян. Тян - никогда. Интересно, когда она его бросит.
>>8599376 >Исключение лишь подтверждает правило долбоёба кусок, вдумайся хотя бы раз за свою ссаную жизнь в эту фразу. это маркер тупорылого петуха, который где-то услышал и повторяет все подряд
>>8568403 (OP) Красивые тян вообще по одной земле с тобой не ходят. У них свои маршруты и места. А тц-парки-забегаловки изобрели для среднекунов, чтоб выгуливать своих страшил и жиробубелей.
>>8593167 >>8599827 Наверно попадаются экстраверты, ну или просто люди с хорошо развитыми социальными навыками. Я думаю интровертам всё таки сложнее, даже если не всратый.
Либо же среднетян_ среднекун
Но крайне редко красивая тян и всратан