Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, какой мульт можно посмотреть? Симпсоны уже не торт, AT10из10 смотрел, футураму смотрел, гетто смотрел, гриффинов в жопу гриффинов смотрел, американского папашу смотрел, саус парк смотрел, рика и морти10из10 смотрел...
>>93654905 Он же в ОП-посте написал, что смотрел его. В глаза ебешься?
Ну а вообще поддвачну, все, кто читает этот пост и до сих пор не посмотрели Рика и Морти - бегом смотреть, это лучшее, что я видел за последние пару лет. Странно, что он не стал мейнстримным, как АТ.
>>93658270 Рик и морти вполне себе вин, анимублядь ссаная. Оп, коня боджека смотрел? Как по мне, так вполне себе не детский мультик. Бургеры Боба можно глянуть.
>>93658950 >Бургеры Боба можно глянуть. В отличие от кучи мультиков, предложенных в тред, очень добрый сериал, не без пошлости, но любые шутки ниже пояса грамотно ввязаны в нить, а не составляют 80% сценария. То, чем перестали быть Симпсоны, по сути.
Steven Universe, Regular show, Gravity Falls Мини-сериал Over the Garden Wall просто убергоднота. Вот всё это сейчас доставляет куда больше, чем скатившийся АТ.
>>93659062 Симпсонов целенаправленно сливают, последние пару сезонов откровенно скатываются в сраное. Очевидно это делается для того, чтобы ЦА не бугуртила от закрытия мультика. И Бургеры скорей всего ждет та же участь, если его вообще внезапно не закроют.
>>93665133 Я правильно понимаю, что вы смотрите аниму от французов, которое повторяет все аниму-штампы, да ещё такое же лажовое, как рагнарёк, мать его, зе анимейшн, лишь для того, чтобы самим себе (остальным-то похуй на ваши потуги) казаться лучше анимублядей?
>>93665595 Я посмотрел шесть эпизодов Вакфу, а за спиной у меня ни много ни мало ~290 тайтлов аниму. Штампы видны за версту. Больше всего напрягает именно то, что вакфулюбители ни с того ни с сего начинают постить вещи типа "вакфу рулит, анимуёбы соснули", когда всем на это, в общем-то, похуй.
>>93652345 Пересмотрел все мультеки и перекатился на аниме. Наверни Гуррен Лаганн, есть профессиональная рюзге озвучка. Оче советую, одно из немногих аниме, которые не говно.
>>93666545 Можешь не иронизировать, тут всё очевидно. Мультики это больше женская тема, поэтому пидорство относится к любому взрослому парню-зрителю. Ну а подонок это любитель сортирного юмора, которого вдохновляет моча, говно, голые жопы, сопли, пердёж и тд.
Посмотрел 2 минуты Рика и Морти по вашим советам- проблевался Посмотрел Металапокалипсис первые 2 минуты-проблевался
Вы сука пидары ебаные заявляете чо на сосаче не моралфаге и тд Что же вы мрази ебаные ставите советуете такую хуету подзалупную? Ахуеть вообще АТ для детей которых делают 10 из 10 у него, ебаный сброд пошли нахуй отсюда и не возвращайтесь мрази иначе я вас всех по айпи вычислю и выебу.
Бриклберри-11/10 Робоцып- 10/10(первые сезоны) сейчас уже 7/10 Мультреалити -8/10 Гадкие американцы 8/10 Американ Дэд Грифинны ,Южный парк - 5/10(классика)