От куда у людей гомофобия? Ведь по исследованием оказывается что гомофобные "натуралы" на самом деле геи подсознательно боящиеся своей ориентации. А бисексуальность очень распространена среди высших млекопитающих живущих социальными группами. Как и зачем человек развил гомофбию?
>>93636897 ОП, ты, быдло, прочитай хоть одну книгу по нейробиологии. Какое, блять, "подсознательно"? Боязнь геев - пережиток совка и кусок духовности России, которой нужно количественное, а не качественное общество. ИЧСХ гетеросексуальные люди, с критическим мышлением, действительно забивают на гомосексуалистов, но не из-за "подсознательной боязи", а из-за, вышеупомянутого критического мышления.
>>93636897 >гомофобные "натуралы" на самом деле геи подсознательно боящиеся своей ориентации Латентность можешь себе в жопу запихнуть. Если ты ненавидишь пидоров, то с какого хуя ты сам вдруг пидор?
>>93639856 Так они пиздатые же! Чем больше гомогеев тем меньше кунов конкурентов за внимание тян, а ты их воспримешь в штыки как конкурентов за внимание кунов.
>>93639934 Он сделал выводы, что извращение происходит в основном из-за хуевых генов. Также, у извращенцев были патологии в строении мозга, когда он вскрывал их трупы.
>>93639587 А зачем? У меня с ними диаметрально противоположные интересы. Это как любители мороженого и тортиков. Мне не нравятся есть тортики и я не буду наставлять тортиколюбов на путь который нравится мне.
>>93636897 Гомоненавистники страха перед пидорами никто не испытывает - признак здорового индивида. Ибо гомоненависть это имунный ответ человека на смертельную болезнь. А вот толерасты не имеют иммунитета, и вымрут нахуй. Будущее за гомоненавистниками.
>>93640806 >Так я с пидорами и не общаюсь почти, но тем не менее, они всё равно доёбываются. Ты симпатичный по их мнению? Или ты высказываешь свою гомофобную точку зрения где не поподя и они на тебя агрятся?
>>93640806 "Затем, чтобы не пиздели" - объясни, что эта фраза значит в практическом смысле? "пиздели" = разговаривали? или я что-то путаю. И да, более быдловатое существо я ещё не встречал - дебил, в твоём контексте оскорбление. Использовать названия болезней, в качестве оскорбления - верный признак эйблизма, который является психическим отклонением...
Я не знаю, у меня никогда в окружении не было гомофобов. В метро часто вижу геев, никто не реагирует никак. Вы вообще о чем? Все мои знакомые адекватно относятся к геям. мимо-натурал
>>93641328 Я захожу в пидорский тред. Называю пидоров пидорами. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. И так далее.
>>93641335 Пиздеть = разговаривать. И хули дальше? Хули ты такой тупой?
>>93641434 Я повторяю, написанное выше: тебе не нравятся, что геи "разговаривают", но разговаривать с большинством из них гораздо продуктивнее и интереснее, нежели с тобой. По-моему, ты немного умственно отсталый, и владеешь пачкой психических отклонений.
>>93641434 >Я захожу в пидорский тред. Называю пидоров пидорами. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. И так далее.
А зачем их называть оскорбительным словом из жаргона зеков обозначающее пассивного гомосексуалиста, и продолжать с ними беседу если по понятиям это зашквар.
>>93641310 Это признак того что мужчин почти не осталось. Ты не натурал - вот как раз такие как ты это латентные гомосексуалисты. И вас много ... Но придет время и мы вас уничтожим вместе с пидорами.
>>93641617 Мне не нравится то, что пидоры пиздят свою пидорскую хуйню, даун блядь. Сука, хули ты такой тупой, блядь? Хули ты до меня доебался, блядь? Иди нахуй, пидор, я твой рот ебал, блядь.
>>93641662 Тюремные понятия - хуйня, там можно ебаться мужиками и не быть пидором. Кто ебётся с мужиками (из мужиков, мудило, заранее тебе говорю), тот пидор. А затем называть, что им целую доску выделили, а они какого-то хуя в /б/ сидят, пидоры блядь.
>>93641801 >А затем называть, что им целую доску выделили, а они какого-то хуя в /б/ сидят, пидоры блядь. Так бе для всего что не вписывается в тематику других досок.
"большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне."
>>93636897 Отвращение к проявлениям гомосексуализма совершенно нормально и естественно. Теорию, что гомофобы скрытые гомосексуалисты, придумали сами пидоры, чтобы унизить нормальных людей.
>>93642024 Кстати, я не пидор, вернее не гей. А вот ты, настолько тупой, что даже не можешь нормально сформулировать свою мысль - почему геям нельзя разговаривать?
>>93636897 от наших предков, в свое время они дохуя упарывали и по придумывали целую кучу табу, за не соблюдения которых жестоко каралось. Позже табу этих папуасов перешло в бибилию и распространилось по всему миру
>>93636897 Самоидентификация через антагонизм. Механизм самоидентификация - это один из основополагающих психологических механизмов человека, как социального животного. С его помощью мы, можно сказать, определяем границы нашей личности, описывая то, кем мы являемся относительно всех остальных, идентифицируя себя через принаждлежность к тем или иным социальным группам и, зачастую, антагонизирование иных социальных групп. Поскольку сексуальная сфера является для человека крайне важной, по Фрейду она вон вообще чуть ли не всё человеческое поведение определяет, антагонизирование гомосексуалов для защиты целостности собственной личности и получения уверенности в правильности своего опыта вполне естественно для преимущественно гетеросексуального общества.
>>93642396 Но нет - у меня нет справки, что я даун, я учусь в обычном универе, мой мозг цел и не имеет повреждений. И почему даун, дебил - это скорбление? Давай я назову тебя "простуженный" или "хромой" или "с флюсом" - тебе наверное стало обидно. Или ты охуел, почему болезнь - это оскорбление?
На этом скрине мы видим пост типичной жертвы пидорской пропаганды, которой не дают девочки. Он считает себя пидором, пишет в разделе для пидоров, но из всех предложенных примеров выбирает самого женственного куна. Потому что на самом деле он никакой не пидор, а тупое, озабоченное животное, которому внушили, что если женщина ему не даст, значит даст мужчина.
>>93642588 Да и что? Можно засыпать с удовольствием и с куном представь себе. А если ты девочка внутри, то можно отыгрывать его девочку:3 что я и намерен делать.
Будьте осторожны. На этом сайте работает пиздабольная команда пассивных пидорасов, срущих пидорской пропагандой за гранты. Их цель: завербовать в пидорасы побольше здоровых, но отчаявшихся людей. Методы противодействия: скатывание их тредов в цирк, сажа, вайп. Игнор к сожалению не помогает, пидорасы начинают семёнить и держать свои высеры на виду.
Не ведитесь на эту хуйню. Каждый хиккан сможет получить ламповую тяночку. Многим из вас рано или поздно повезёт. Ебля в жопу не выход и не последний шанс. Помните, Бог ненавидит пидорасов. Будьте няшами. Да прибудет с вами Христос и Гитлер.
Ещё эти хуесосы могут срать в обычных тредах. Например, пишет хиккан что-то вроде "Я никогда не обнимал тян. Очень хочу обнять тян.", а срущий пидорас переписывает это под пидорскую тему, потихоньку внушая нормальному хиккану мысль, что став пидором он получит те любовь, тепло и прочее, чего ему так не хватает. Пидора нужно сразу детектить, осмеивать, чмырить и посылать нахуй. Жаль что нельзя поразбивать им ебала ирл.
>>93643138 Я - гетеросексуал, следовательно я не сосу хуи. У меня абсолютно здоровый мозг, я легко уживаюсь в социуме и не имею справок о даунизме/дебилизме/идотизме.
>>93643873 Кун может любить тян. Кун не может любить куна. Это просто похоть и низменные инстинкты, с таким же успехом можно любить собаку, свинью, хохла, овцу, матрас, руку, дыру в стене.
>>93644111 >Или почки отморозишь или спину отлежишь. Хуй знает, уже почти три года так сплю и всё заебись.
>Просто два человека спят и видят сны в одной кровати. Одно дело - если внезапно места не хватило, другое - когда эти два пидораса заранее об этом договорились.
>>93644097 Конечно, только не с человеком. Не понравилось - значит, не пидор.
>>93644090 нет? Рецепторы в мозге в нас то одни и те же, и при контакте с человеком которого ты любишь, ты будешь получать то же самое удовольствие независимо от пола
>>93636897 Дело в том что многие геи редкостные вниманебляди и шлюхи. Таких мордой в парашу окунать надо. К остальным не имею претензий - пусть занимаются чем хотят.
>>93643920 > Я лучше на полу посплю. Охуеть, ты настолько неуверен в собственной сексуальности, что готов пожертвовать комфортным сном ради того, чтобы просто не спать РЯДОМ с парнем, без какого либо сексуального подтекста и намёка на интимность. Это невероятно забавно.
>>93644619 >готов пожертвовать комфортным сном На полу намного удобнее спать, если постелить что-нибудь. Как сон может быть комфортным, если рядом с тобой кто-то ещё лежит, блядь? На полу я могу лечь как угодно и никого не задеть.
>>93644703 Не было и не будет. Ебался с мужиком - пидор, тут без разговоров.
>>93645063 Ты не можешь знать нравится или нет, пока не попробовал. А геи тебе не отвратительны, ведь тебя подсознательно к ним тянет, в их треды, говорить с ними...
>>93644767 Ты чрезвычайно пизданутый. Заходишь в буквально каждый тред, который хоть как либо связан с гомосексуальной тематикой, и начинаешь срать в нём. Этот тред, блядь, даже не про гомосексуализм как таковой, а про истоки традиционно негативного отношения к данному явлению в обществе, но ты всё равно тут кидаешься грязью во всё, что видишь. Просто создаёшь шум, не продуцируя при этом никакого интересного, логически обоснованного или же хотя бы релевантного мнения по теме треда. Все поняли, что ты не любишь пидоров, теперь съебись нахуй и дай спокойно обсудить социокультурный феномен под названием "гомофобия".
>>93645194 >Ты не можешь знать нравится или нет, пока не попробовал. Пробовал, мудила, читай тред выше.
>А геи тебе не отвратительны >тебя подсознательно к ним тянет Ты такой охуенный психолог с такими охуенными выводами. Если мне отвратительны пидоры, то они мне отвартительны.
>в их треды, говорить с ними... >Я захожу в пидорский тред. Называю пидоров пидорами. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. Пидоры отвечают мне. Я отвечаю пидорам. И так далее.
>>93645389 Ты не щетка-сексуалист, это понятно. И то что ты принимаешь за неприязнь - лишь страх, боязнь быть с ними. И ты создаешь барьер - оправдание гомохейтерства чтобы быть с ними рядом и общаться
>>93636897 Не всегда гомофобы являются латентными пидорами. Да и не все кто неодоборяет гомиков являются гомофобами. Я вот считаю вас ненужными пидорасами, требующими к себе излишнего внимания. Молчали бы - никто бы про вас и не вспоминал и не хейтил. Пидарасы одним словом.
>>93646179 Может гомофобия это реакция более бедных слоев населения на более богатые. Вспомните сколько у власти было геев и би. Низшие скрестили образ власть имущих и геев и получили образ универсального внутри социального врага.
Всем внушаемым деградантам - многие петушки, промывшись сериалами, думают, мол, ебаться не с противоположным полом - это норма. Нихуя, это отклонение, ибо функциональной нагрузки не несёт. Однако же гуманизм во все поля, нам похуй. Точно так же нормальные люди не будут ущемлять чувака с ухом на лбу, например, но от этого нормой это не становится. Так что не нужно извращать понятие толерантности, это ПРИНЯТИЕ и ничего больше. Точно так же долбоёбы извратили феминизм, теперь имеем что имеем.
>>93646568 К слову, даже сейчас в медиа образ богатого и успешного человека обязательно сопровождается охуительно сексуальной девушкой. Не вижу предпосылок для отождествления образа гея с образом богатого и властного человека в общественном сознании.
>>93636897 Ебаться с человеком своего пола на глазах у других (не важно видят или нет, но знают) - признак неестественного поведения, которое в первую очередь страшит остальных (не делающих также), как необычное, а потом - возможно опасное. Так как большинство - натуралы, и мнение большинства выступает в данном случае постулатом (в силу физиологичеких и эволюционных нюансов), то любое мнение, что отличается, воспринимается, как неверное. Гомофобия - это агрессивное неприятие гомосексуальности и боязнь быть пораженным этим, в сущности.
Мое личное мнение: что - это болезнь: психического рода, следствие недостатков в воспитании. Очень редко бывает обусловлена генетически - плохой метаболизм и гормональный фон в теле, врожденные дефекты мозга.
С ракурса развития цивилизации, гомофобия - являет собой естественную реакцию метафорически человека на паразитов, по той простой причине, что выживаемость вида, несмотря на все наше умственное развитие, до сих пор определяется колличеством рожденных относительно колличества умерших. И если, в Китае например, еще пытаются управлять демографией населения, то в целом - мир живет как есть, и гомосеки - смешной казус, на уровне обезьяна дрочит на ютубе. И не надо тут про Сократа, да Винчи, Фреди Меркури и Тьюринга
>>93647380 > Распутин,лол. Документальные подтверждения? Вот тому, что Распутин любил с бабами в баньку сходить и разврату там придаться, подтверждения очень даже имеются. Показания священника Покровской церкви отца Федора Чемагина, например.
>>93648014 >несмотря на все наше умственное развитие >колличеством >лл >dat пунктуация Чего уж там, твоё умственное развитие нужно всё-таки взять в расчёт.
>>93648574 Мой правнук вполне может быть геем. Не в этом суть. Тут есть баланс - насколько гей полезен обществу? Если нисколько, тогда как в Спарте - со скалы. Если полезней натурала - будь Сократом. Это схоже как евнух ищет себе занятие кроме гарем сторожить, ибо основную функцию в качестве мужчины делать неспособен и не учавствует в общей "игре"
>>93636897 >От куда у людей гомофобия? От природы >Как и зачем человек развил гомофбию? Никак, как защитная реакция на все что не похоже на тебя. >ОП натурал без предрасудков. Нет ты оп-хуй потому что выбрал чуть лине самую жирную тему. жирнее только споритьо математике
>>93648014 > С ракурса развития цивилизации, гомофобия - являет собой естественную реакцию метафорически человека на паразитов, по той простой причине, что выживаемость вида, несмотря на все наше умственное развитие, до сих пор определяется колличеством рожденных относительно колличества умерших. Что, блядь? Какое отношение к выживаемости вида имеет поведение подавляющего меньшниства представителей вида? Ты понимаешь, что выживаемость вида определяется приспособленностью большинства его представителей к условиям внешней среды? Обхяснять тебе, что такое доминантный признак? При чём тут паратизм, если геи, являясь членами общества, точно так же участвуют в распределении ресурсов внутри этого самого общества, как и любой другой его член, а не "паразитируют" на нём? Ты вообще понимаешь, о чём ты говоришь?
>>93648994 >тогда как в Спарте - со скалы. У меня для тебя плохие новости. Спарта была самым гейским городом-государством Греции. Там сношались с юношами в воспитательных целях,как часть подготовки настоящего спартанца. Я бы вот не хотел родится гражданином Спарты.
>>93649344 Окей, сейчас ты нам сейчас подробно обьяснишь какова роль в стае неучаствующих в размножении самцов? Которые не просто не немощные, а вполне здоровы, но под хвост друг другу смотрят? И эти ребята питаются с общего ресурса, которое добывает стая.
Это по аналогии. Какие нахуй члены общества, если ихнее поведение деструктивно для виживания двуполого вида?
>>93636897 Крикливых пидарасов никто не любит, как и прочих феминисток и дураков. Куда, как и с кем они любят трахаться всем вообще похуй. Сама претензия общества к заднеприводным основана на их нескромности, кичливости и выставлении всех остальных агрессивными гомофобами.
Трахайся на здоровье, ОП-хуй, с кем и куда хочешь, но помни, что от этого ты ни лучше ни хуже других не стал.
>>93649833 Человек не стайное животное, о каких, блядь, стаях идёт речь? Поебать, пусть будет так, эти самцы могут, ВНЕЗАПНО, участвовать в охоте, защите территории, защите молодых членов стаи и прочие полезности делать. А в человеческом обществе, которое устроено несколько сложнее, чем, блядь, стая, они могут оказывать бесчисленное количество различных услуг, участвовать в развитии общественной культуры, влиять на политическую жизнь общества, участвовать в производстве чего угодно вообще и ещё целую кучу полезного для общества дерьма делать. Ах да, не будет забывать и про то, бюджет государства, используемый для поддержания всего того, что ты видишь вокруг себя, формируется в том числе и из их налогов. Ты сейчас говоришь о настолько разношерстной социальной группе, включающей в себя людей, занятых в широчайшем спектре видов деятельности, что делать выводы о полезности или бесполезности этой социальной группы для общества просто не представляется возможным. > Какие нахуй члены общества, если ихнее поведение деструктивно для виживания двуполого вида? Я тебе ещё раз говорю, валенок ты, для выживания вида важно поведение большинства особей этого вида. Деструктивно, блядь, с хуя ли оно деструктивно? Деструктивное поведение - это поведение вандала, например, или пиромана, или насильника, или рецедивиста, или убийцы, или травителя, террориста, какое, блядь, отношение к деструктивному поведению имеют интимные отношения между двумя взрослыми людьми? Ты вообще почитай определения терминов, которыми оперируешь, для начала.
>>93636897 Потому, что люди гнобят тех, кто отличается. Лично я традиционной ориентации, при этом есть пара знакомых геев, и несколько би-тянок. Отношусь к ним нормально, ориентация не влияет на отношение к людям - это их личное дело с кем и что делать.
Дико умиляет как отдельные особи, зачастую нищие быдланы с жирными бабищами и личинками, рассуждают о популяции и выживании человечества, передаче генов и прочей малафье которая вообще не играет роли в социуме кроме как для написания трактатов по биологии. Так и вижу как Ерохин засовывает свой потный пиструн в дыру с мыслями о продлении рода и генетике, а не потому что шишка встала и кайфа захотелось.
Регулирование популяции, прочая хуйня. Совсем ебанулись, уже готовы использовать любые умно звучащие термины для поддержания своего гомофобного манямирка, где за всем стоит боженька, или же мифическая "природа" которую тоже наделяют сущностью и разумом, не понимая что это генератор случайных цифр.
Нет никаких ориентаций и прочей хуиты. Есть предпочтения, которые как и вкус в еде у всех разные. Вот только хороший вкус можно лишь преобрести, а большинство жрёт говно потому что сказали что так надо.
>>93656757 Что здесь толстого? Это правило двусторонее, и человек который видит лишь одну сторону, никогда не будет ни в чём разбираться. Так же как человек который пьет лишь светлый пивас, никогда не поймет любителей тёмного.
Ориентация это банальная вкусовщина. Мне лично тян нравятся визуально, с кунами у нас беда, одни укуренные гоблины к сожалению, мировая война лишь ухудшила генофонд. А наши тян признаны одними из красивейших в мире. При этом у сельдей мозгов нет, и проводить с ними время не интересно.
Везде есть плюсы и минусы, и надо их оценивать объективно, а искусственно себя ограничивать это просто нереально глупо.
>>93657609 Меня куны не привлекают сексуально. И это просто физилогия,а не привитая особенность. Я рос как сорная трава меня по сути никто и не воспитывал.
>>93659730 Я про себя, я просто в шараге с быдлом учился, которые запутались что пидоров отпиздили, а я говорю, что пидоры это выгодно; чем их больше, тем больше баб тебе достанется.
>>93636897 > Как и зачем человек развил гомофбию Если геев десять, а натурал один - ему пиздец. Если натуралов десять, а гей один - это гомофобия. Как-то так эти животные себя ведут, когда их больше. Оттуда и гомофобия.
Есть 2 крайности, в которые скачут дурачки: толерастия и хейтерство. При чём, обе очень глупы: агрессия - инстинктивный страх перед неизвестным или непонятным, а толерастия - унижение геев, мол "МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ УЩЕРБНЫЕ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ДАДИМ ВАМ БОЛЬШЕ ПРАВ".
>>93662032 Ну очевидно, если ты относишься к геям, так же как и к остальным, не имеет смысла на каждом шагу говорить о них. А хейтерство это удел слабых умом.
Эти двойные стандарты. Маразм толерастии. Почему вдруг пидорство стало считаться нормой вещей? Почему люди толерантны к глиномесам, но яро порицают педофилию, например. Или зоо/некро/копро. Ведь суть-то грубо говоря одна и та же.
>>93640892 Ты испытываешь страх, что тебя причислят к пидорам. В любом случае твоя ненависть исходит из страха. Трусливое говно.
>>93641012 Извини, такова статистика. Среди гомофобов латентных пидоров больше половины. wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность
>>93641271 Хуйня. У греков педерастия практиковалась на протяжении сотен лет, у японцев - сотен лет до настоящего времени.
>>93648014 Ты нихуя в этом не понимаешь. Несешь хуйню. Какое неестественное поведение? Чистить зубы - естественное поведение? Заправлять машину? Нет никакой естественной реакции на геев, это чисто социальное явление.
>>93636897 >ОП натурал без предрасудков. И кто-то типа поверил, что натурал без предрассудков просто от нечего делать озаботился об ущербных педрилках, создал про них тред, поверил в собачий бред про гомофобы-все латентные. Ну канешн. А ещё ему уже есть 18.
>>93641271 >Рим, Византия это все цивилизации в которых процветал госмосексуализм. В Риме не процветал гомосексуализм, лол. Они ебали мальчиков, но ебля в сраку немальчиков ими никогда как что-то нормальное не воспринималась. Вообще никогда. Вот за Византию точно не знаю, но упоминаний повального распространения не видел.
Отношусь к геям нормально, но против парадов и всяческих демонстраций. Смотрите, я глиномес, обратите внимание на меня! Любовь не знает границ, но выставлять сексуальные предпочтения напоказ - самозашквар.
>>93636897 Гомофобия - совкодрочерский чудаковатый рудимент. Общался с некоторыми геями, почти все они оказывались куда умнее и человечнее гомофобного быдлоскама. Верю, что со времён гомофобия сдохнет даже в Сраной. Она, конечно, говно, но социальный прогресс со скрипом пройдёт и в ней. Добра, ОП.
Слушайте сюда, сучечки.Пидор-не человек, пибор-грязное животное, нах. Говномес, ебать! Пилотов не боятся, пилотов в России гоняют. И у пилотов не должно быть прав, бог вообще пидрил сжёг на хуй. Так что Содом не пройдёт.
>>93636897 Нужно вести пропаганду пидорства в российской глубинке, чтобы альфачи-ерохины шпилили друг дружку в задницы, а нормальным кунам-двачерам вроде нас доставались все самки.
А я мамкин бисексуал и гомофобен. Потому что прекрасно понимаю откуда растет гомосексуальность, а гомосубкультура просто омерзительна. Ну разумеется моя гомофобия это критика гомопропаганды, замкнутости геев на себе, элитарности а не желание убитьпохоронить и прочий нацистский бред.
>>93701246 Нет, это подставивший щеку (отдавший своих дочерей на потеху толпе) и воспользовавшийся щекой (толпа). Второй был наказан. Вот про это рассказывает история о Содоме.
>>93636897 >Ведь по исследованием оказывается что гомофобные "натуралы" на самом деле геи подсознательно боящиеся своей ориентации.
Всё правильно. Те, кто ненавидит геев, сами геи. А те, кто ненавидит тех, кто ненавидит геев, сами ненавидят геев. Т.е. согласно исследованиям выходит, что ты ненавидишь геев.
>>93704754 Моей демагогии? Я наоборот показал абсурдность логики ОПа. Вообще, если человек использует слово "гомофоб" и ссылается на несуществующие исследования, то ему ничего не докажешь, потому что у него отсутствует критическое мышление.
Агрессивный гомофоб тактике "ухода" от гомосексуального стимула предпочитает тактику его уничтожения. Агрессивный “гомофоб” создает в своей психике механизмы, позволяющие ему принимать гомосексуальный стимул на уже готовую агрессивную "подушку". Агрессия блокирует возможность развития у гомофоба гомосексуального возбуждения. Способ эффективный, но очень затратный: агрессивному гомофобу приходится перманентно таскать в сознании гомосексуальный стимул и также перманентно ненавидеть его. Кроме всего прочего, культивирование в себе ненависти к другому человеку никак не способствует душевному здоровью.
Свободные тян это конечно хорошо, но дело в том что геи не могут просто спокойно ебать друг друга. Они еще хотят лоббировать свои интересы и права которые совершенно не касаются ебли. Вот за это их и не любят, как не любят прочие кланы и объединения которые выделяют себя на фоне общества, всяких верунов, культистов партийцев и феминисток и нацистов даже ебаных инвалидов которые вроде и обделенные по жизни но хотят какого-то особого к себе отношения.
>>93725827 Ну вот читерство при их добывании и вызывает агрессию. Почему я должен ништяки которые бы мне пригодились отдавать каким то пидорам только потому что они кучкуются и в жопу ебутся а я этого не люблю и не хочу.
>>93726397 Нужно ненавидеть таких уебков превентивно любого вида, вон фашню в свое время проморгали и что вышло? Пока они тусуются между собой всем пох, но как только они пытаются всем указывать как надо жить, что плохо и что хорошо, а что приемлемо их надо гнать и гнобить.
>>93636897 >От куда у людей гомофобия? В большинстве своём речь не о гомофобии, а об непропаганде пидорасов: никто не мешает тебе пороться в жопу, но когда ты идёшь на парад ты мешает окружающим, не разделяющим твои взгляды.
Ведь по исследованием оказывается что гомофобные "натуралы" на самом деле геи подсознательно боящиеся своей ориентации.
А бисексуальность очень распространена среди высших млекопитающих живущих социальными группами.
Как и зачем человек развил гомофбию?
ОП натурал без предрасудков.