РАБОТЫ-тред Анон, я в довольно затруднительном положении: не знаю, куда податься. Скроллю хедхантер уже второй месяц, не могу найти подходящей вакансии. Может, много хочу? Итак, ДС. Хочу сменный график (с зп от 30к) или график с частичной занятостью по 3-4 часа в день (зп от 20к). Чтобы не было: серьезной физухи а-ля грузчик\строитель, постоянного общения - впариватели\кал-центры\секретари. Желательно, чтобы не было пеки. Что имею: нихуя на самом деле 25лвл, ненужная вышка, опыт работы офисной макакой-копирайтером-редактором. К 8часовым нагрузкам за пеку опять не хочу, поэтому и уволился. Не могу найти подходящую вакансию, уже готов чуть ли не в уборщицы идти. На курьеров с документиками откликался - глухо. Денег мне много не надо, но и мозг ебать не хочу себе особо.
>>93658697 Бля, не дс. А если понаезжать, такой зарплаты не хватит. Чем вообще люди занимаются, работая в пресловутом офисе? И почему все оттуда с радостью сваливают? Я бы всю жизнь сидел, тихо-спокойно же. Что нужно, чтобы устроиться в офис? Мне бы кредитного фокуса с головой хватило.
>>93659060 Потому что крыша едет неплохо, работка за пекой для человека по 8-10 часов - ненормально. Я работал год, первые полгода норм, потом стали нервишки шалить, начал бухать на обеде, чтоб расслабиться. Сроки, сроки, сроки.
>>93659522 Сидеть за пекой без напряги, ради удовольствия и РАБОТАТЬ за пекой - разные вещи, поверь. Мне мамка все время твердит: КО-КО-КО, как разница, что дома в монитор, что на работе, хуле уволился? Но ей не понять нихуя.
>>93659522 Так ты получаешь от этого удовольствие, а представь, что тебя заставят смотреть в черную точку на белом фоне 8 часов к ряду и так каждый день. Каково теперь?
>>93657894 А, что ты хотел без скилов? Теперь либо работа с нихуевыми физ нагрузками, либо стандартный набор из коллцентров, фастфудов и.т.п. В тот же офис, также за пекой сидеть тоже просто так не устроится.
Анон, сам скролил хедхантер (все никак не отпишусь от рассылок). Совет 8 из 10. Не скроль хедхантер. Возьми в бошку несколько компаний в которой хотел бы работуть и прись по сайтам компании в раздел "вакансии". Я так ради лулза кинул вакансию в раздел тестирования Яндекса. Перезвонили из ДС2 (сам живу в ДС), сказали "справишься с тест заданием, возьмем на стажировку, а там уже всему научишься, у нас большинство остается". Так что сижу читаю книженцию "Тестирование ДОТ КОМ", если прокнет, попробую в яндекс пойти на стажировку хотябы, ибо денег то немного есть, но этого нихуя не хватает.
1) Сайты по поиску работы типа HH, SuperJob и прочая - днище. По сути такие сайты это магазин, в котором лежат товары (твоё резюме и резюме других хуепуталов), а покупателем в этом магазине являются работодатели. То есть эти сайты зарабатывают на работодателях и им похуй на твоё удобство как соискателя. Обрати внимание сколько непросмотренных откликов у тебя, которые висят уже давно. Вакансии уходят в архив, снова появляются на сайте, а просмотров снова нет. Всем похуй. Основная причина - днищенская культура наших HR-ов. Я (в смысле работодатель) типа покупатель, а покупатель всегда прав, стало быть я могу не смотреть отклики, не отвечать на них (хотя бы отказом, чтобы ты анон не сидел и не ждал у моря погоды), а тот же HH никак на это не реагирует. Они только изредка напоминают работодателям, что мол хуёво оставлять без ответа отклики. А на самом деле работодателей можно было бы нагибать. Но HH похуй на это и на тебя, мой дорогой анон. 2) Количество резюме на сайте всегда во много раз выше количества вакансий. Если отсеять всякий скам среди вакансий, то конкуренция возрасатет ещё выше. Соответсвенно твои шансы стремятся в пропасть. 3) На том же HH есть платные услуги - яркое резюме, автообновление и др. Всё это хуета. Особенно услуга Успешное резюме. Стоит услуга 950 руб., и я её пробовал. Суть такова: ты отправляешь своё резюме типа иксперду и в течение суток иксперд даёт тебе развернутый ответ что необходимо у тебя поравить в резюме и на что обратить внимание. После ответа иксперда ты можешь задать один вопрос, послде получения ответа, услуга считается выполненной. Я отправил своё резюме и через сутки получил шаблонные ответы и рекомендации, которые я сам бы мог нагуглить за 15 минут. 950 руб. в проёбе. Кругом кароче одно наебалово. ... Зебался печатать, пойду покурю. Дохуя чего ещё могу рассказать по теме поиска, ибо не в первый раз уже, и уже давным давно не школьник. Анон, если нужны ещё комментарии или советы по поиску работы - задавай свои ответы
>>93670298 Спасибо. Спросил бы еще, но не знаю, что. Сам щас вузик заканчиваю и не представляю, куда податься. Вообще не представляю. Да, я из тех долбоебов, кто поступил ради наличия вышки.
>>93670298 Ну хз, я обе работу нашёл на хх. С первой мне САМИ написали, хотя я был хуй без опыту, на вторую уже откликнулся. Но просто повезло, не спорю.
Вообще хуй знает, что делать. Моя главная проблема в том, что я даже НЕ ЗНАЮ, на какую должность идти. Вроде и весь мир открыт и столько возможностей, а с другой стороны - вообще не ясно ничего, я хуйло с ненужной вышкой, у которого толком и навыков никаких нет в 25, разве что забытый с универа ингриш и грамотный русский. Вывод? Надо правильно выбирать специальность и не проебываться в учёбе.
>>93673808 А, тогда понятно. А я вот наоборот. По-моему, у тебя должно быть ощущение что ты соснул. >>93673835 >Кое-что я умею, но просто не хочу больше этим заниматься, частично из-за здоровья. Это никак не меняет описанную мной ситуацию
>>93657894 Ищу с февраля, в дс работы нет, раньше по моей специальности в среднем платили 80-100к, сейчас 30-60к, за такие бабки пусть идут на хуй, фрилансю на дому 40-45к, зато нет трат на поездки, обеды. САМОЕ ГЛАВНОЕ не надо изображать деятельность 5/7, многие вещи делаются с помощью мозга и знаний, а не ежесекундного задрачивания 8ч в день, но работодатель не понимает, если нет работы, то иди помогай разгружать фуру и мой полы утрирую конечно а то что его не ебут и он работает спокойно, это как бы само собой, а не моя заслуга, ага.
>>93674126 Ну ты вот ищешь работу 4 месяца и не можешь найти. Из это есть как минимум два выводы: 1) Ты живешь на территории СНГ 2) У тебя нет работы. А был бы погромистом, за 12 лет легко бы трактор спиздил и никаких проблем с работой не испытывал. Да и даже если без трактора, тоже бы без работы не остался.
>>93657894 >К 8часовым нагрузкам за пеку опять не хочу, поэтому и уволился. >мозг ебать не хочу себе особо Да ты лентяй и ничего не хочешь,а хочешь хуи пинать.Если бы я был работодателем, то определил бы тебя именно таким, т.к. в глаза бросается и не взял бы, хочется человек чтоб стремился к чему-то, а не: не хочу, не буду. Короч, показывай работодателю желание работать, чтоб взяли, и не говори что не хочешь работать поэтому на пол ставочки бы
>>93657894 поддвачну автора, пожалуй. Сам имею корочку о возможности медбратом работать, но оно мне нахуй не всралось за копейки целыми днями бегать хуйней страдать. Думаю строителем на лето устроиться денежек поднакопить и жить себе некоторое время в свое удовольствие
>>93657894 Живу и работаю в ближнем подмосковье. Я парикмахер. Приезжаю на работу на своей серо-серебристой Альфа-Ромео GT на роботу к 10.00-10.30, ехать от дома минут 15. На утро у меня записаны с 11 - пару бизнес баб, они не капризны и сосредоточенны, платят хорошо, на них можно халтурить, они не разбираются в прическах и моде, это почти золотое дно. С 2-3 мне лично прилипает 3-3.5 тысячи рублей. Потом небольшой кофе брейк на латте с зефиром. Далее обычно 1-2 богатых шлюхи, они капризны и всегда недовольны, это жуткое испытание для моей тонкой натуры, с них редко прилипает больше 1-1,5 тысяч рублей. Я так измотан после них, что иду отобедать в стейк-хаус нежной австралийской говядиной с хрустящей корочкой или дорадо на гриле с морепродуктами, или суши-ролами и блинчиками с икрой. Потом у меня обычно пара пожилых мамок, они тупы и не разбираются в моде, но также и скупы, с них еще 2-2,5 тысяч, но их можно делать на отъебись, слушая рок-fm. Дальше у меня либо халтурка на 2-3 тр, либо легкий шоппинг - посещаю пару магазинов одежды, ле-этуаль, кофе-хаус на пару эклерчиков, беру домой упаковку мраморной говядины и руколу в азбуке вкуса, бутылочку ароматного испанского винца а ароматном мире и еду домой или чаще к моему куну. Он живет на другой стороне Ярославки и пинает днем в каком-то госучреждении за копейки, купил себе ужасный старый автобус и ездит на немощной и немодной тойоте, но зато он любить быть девушкой в отношениях и в постели, и умеет доставить удовольствие языком и попкой, за это я его и люблю.
>>93674263 Живу в рашке в ДС. Работы пока нет, но есть наколоченное бабло с прошлого места работы. Были предложения от которых отказался ибо не хочу говноедством заниматься. А приличных предложений поступило только два впервые за все 4 месяца. И все эти предложения на этой неделе. Надеюсь на след неделе уже что-то решится. Быть погромиздом - лютая хуйня и зашквар. Я понял это где-то на 4-м курсе вузика и тогда решил, что погромиздом точно никогда работать не буду.
>>93675062 Ды чем, катаюсь на маршрутке весь день, Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>93657894 Оп, поясни, какие требования у работодателей к редакторам. У меня имеется в активе грамотная русская речь, нелюбовь к грамматическим ошибкам, желание всех поправлять и неоконченный мехмат. Меня возьмут редактором в какую-нибудь газетенку?
>>93657894 Я вот курьером пойду этим летом работать. Отличная работа для хикки. Есть контора прямо через дорогу от дома, но не устраивает ЗП там. Работал полгода, но 180р/заказ, особенно сейчас с этим курсом рубля, ну вообще ни о чём.
>>93657894 Работаю хуеплётом на складе, ЗП от 35 до 45. Ебошу как конь. Однако не жалуюсь на ночную работу по 12 часов так как если я не устаю, начинает отрываться крыша. Вечером воскресенья уже на стену лезу.
Анон, я в довольно затруднительном положении: не знаю, куда податься. Скроллю хедхантер уже второй месяц, не могу найти подходящей вакансии. Может, много хочу? Итак, ДС. Хочу сменный график (с зп от 30к) или график с частичной занятостью по 3-4 часа в день (зп от 20к). Чтобы не было: серьезной физухи а-ля грузчик\строитель, постоянного общения - впариватели\кал-центры\секретари. Желательно, чтобы не было пеки. Что имею: нихуя на самом деле 25лвл, ненужная вышка, опыт работы офисной макакой-копирайтером-редактором. К 8часовым нагрузкам за пеку опять не хочу, поэтому и уволился.
Не могу найти подходящую вакансию, уже готов чуть ли не в уборщицы идти. На курьеров с документиками откликался - глухо. Денег мне много не надо, но и мозг ебать не хочу себе особо.