⚠️Общение с чуханами, аватаркоблядями запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Какой положняк по срулю и шмармарис которые как крысы уехали в Грузию, а потом застебали неглотая, типа сам виноват и вообще лох? Нахуя они тогда уехали если режим ок и всё норм, если не высовываться?
>>4559044 Мармарис казалась умней причем, она хотяб сделал вид что ей некомфортно от всей этой движухи околовоенной, а чего усатый уехал так и осталось непонятным. Ему все ок ведь, и судя по стебу Некоглая они явно не оппозиционные уехи
>>4559069 Да просто он так на мармарис смотрит, аж моргает так, как щеночек Интересно, что Дася испытывает, глядя на это, по сути, полгода где-то прошло. Думаю, у нее пукан горит до сих пор с эти видосиков, фоточек
>>4559082 > Мармарис словно специально это делает, чтобы показать Дасе Как и все остальное в общем-то. Ей нравится играть на контрастах что она лучше Даси
>>4559077 Шамрма себя и рядом с Кузьмой имажинировала и с Даней Кашиным. Там беда в этом плане. Но я считаю Блик ей по интеллекту подходит в целом, не с Кузьмой же ей быть, в самом деле
>>4559062 У Мармы и Бликулы одна извилина на двоих. Вообще пох на Некоглая но очевидно что ему было неоправданно хуево, они тупы и не в повестке дня. Вообще не понимаю тоже нахуя они уехали? Они ж сами себе не могут ответить на этот вопрос. Мб им Кузьма подсказал
>>4559100 Ну учитывая что они рванули после объявления мобилизации Сруля от этого бежал. Он же как огня боится той системы которую поддерживает. Он и про Хована боялся пикнуть что-то лишнее.
>>4559081 Во-во, на свабде аж слезы лил, глядя на Дасю.
После этого и всего всплывшего говнеца все эти ужимки и прыжки найсгая вообще никакого доверия не вызывают.
Кстати, продолжая тему, заметили, что в треке даси ни слова про насилие над Лиззкой и вообще пуков в сторону Блика считай ноль целых хуй десятых. Лучшие юристы не способны тягаться с серьезным противником, но прижать к полу жопу чмонькам типа нашей сосногорской гопницы - вполне.
Зато слать на хуй собаку прям классика. Достойный оппонент, излюбленный враг. Бима, Боря-пидарас, Лирика.
>>4559114 С чего все решили, что она нахуй собаку шлет
Ее же Срулик обвинял, что она лирику жрала непомерно и она потом долго про это шутила в своем тг канале, что она такая наркоманка. Вот и в песне потроллила. Даже вначале она говорит, что хочет написать лирику
>>4559038 И заговорили они об этом когда на пятки стали наступать более молодые. Сами они конечно же в свое время встречались с более старшими, теперь выбор поменьше стал и началось. Очень обиженно звучит, лучше бы не позорились так откровенно
>>4559059 У 3 мезиальный прикус. Видно по губам. Удивительно что даже в анфас все видно, просто все складывает не так как надо. Но его не сильно портит.
>>4559063 Я не их фанатка, вот только это нашла. После их развода только слезливые ролики о их расставании в топе, а раньше мне даже в реках попадали их милые моменты, хотя редко их смотрела.
>>4559126 Ну незадолго до этого Марма высиралась нытьем, что хомяки кабана затравили собаку и желают ей смерти, а Дася снимала реакт на это и ее это как-то очень даже веселило. Так что и в треке воспринимается как подъеб в ту сторону.
>>4559145 Это конечно потешно и жалко, но и вполне уровень Даси.
На Блика она на вершине хайпа пробовала прыгнуть - полилась ответная говнина и ебльник она довольно скоро защелкнула особенно после иска, лол.
На подсосов вон Ракета высиралась больше, а маматька только похрюкивала на фоне. И то пришлось извинения лепить, как протрезвели.
На Марму вот продолжает из последнего, тк та не отвечает особо. Но раз продемонстрировала реакцию, что ее задевает хейт в сторону Лирики - тут запахло кровью, грех не доебать пусть и двусмысленно.
>>4559063 Вы охуеете но дасей быть лучше. Она застала блика еще в нескуфидонскую эпоху, пропиарилась с полной нн до мамы даши целиком за его счет, нажирала жиры и пердела пока блик оплачивал ей клип про ее де бывшего. Дася однозначно наш бро. Пока блядина шмарма рппшила, торчала, прыгала по хуям что приобрела известность позорной солевой давалки, достопочтенная кабаниха всегда имела репутацию исключительно порядочной тянки и армию фанючек. У марму даже хомяков нету, лол И сейчас марма взяла пожухлого пожеванного скуфа из под кабана, а дася похудевшая и похорошевшая снова свободная. Тусит, встречается с какой то лесбухой, ну чисто вторая юность Не, кабаном быть пизже
>>4559168 В таком контексте да, а ещё было бы круче, если бы она так не убивалась по Блику, забыла его через месяц, вспоминала бы его только ради хайпа, тогда была бы вообще круче.
>>4559168 Срулик в 2017 был неплох по внешке, хотя мне он никогда не нравился. Но сравнивая сейчас и тогда, второе куда лучше. Скуфизация никого не щадит
>>4559184 У тебя какой-то лютый манямир. Мы для них рабы в любом случае. Хуже чёрных. Унтера. Так что максимум будешь ноги вылизывать какому-нибудь Никокадо Авокадо
>>4559194 Это моя сексуальная фантазия. Настоящий американский натовец какой нибудь морпех или кто там еще хз, здоровый накаченный блондин чедик в форме и американским флажком… Не какое нибудь соевое чудовище из сан франциско которых можно пачками клеить на реддитах, а тру-пиндос военный с вайбами олдовой америки
>>4559197 Больше соловьиный помет слушай. Им похуй на пидорашек, у них нет ненависти как у тех же хохлов, прилетят наводить демократию поставят своб марионетку и баста. А тынки предприимчивее со знанием англюсика смогут даже склеить настоящего джона
>>4559206 Ну судя по тому как оно идет наша мечта может осуществиться >>4559209 Не знала, получается и лесбухам есть где разгуляться. с детства мечтала сьездить в сша, а тут вдруг штаты прилетят сами с американчиками и у нас появится шанс… >>4559213 Ну типа. Такой знаешь амер из провинции, водящий трак и имеющий дома коллекцию пушек, любящий охоту и обязательно верующий прихожанин церкви, как такого хочеца…
>>4559214 Сразу вспыхнут межнациональные конфликты, развал страны на княжества или как там, развал экономики, опять нищета, бандитизм. Марионетка со своими либеральными ценностями не сможет урегулировать это все и сплотить воедино народы
Посмотрела по совету сисы молодых. Оценивайте. По-моему не модели, но и не встратаны точно, даже в очках милый довольно. В общем оцениваем вооружённые силы Америки итт.
>>4559223 Будто что то плохое. Для тех кто не сможет уехать из пидорахии с джоном появятся новые бандиты из 90х, а это комбо богатый + не соевый, сейчас тянкам приходится выбирать и если хотят безбедно жить брать держащих какашечку анальников. Сплошные плюсы крч >>4559225 Там все еще остались такие. Читала в эмиграче что сжв истерия не особо работает в маленьких городах и там все до сих пор на традициях. Что типа сша все же традиционная страна, но как бы двуполярная, с одной стороны сжвшники а с другой олдовые
>>4559203 Я из ЛДНРии и у меня походу из-за войны поехала крыша окончательно. У меня появился фетиш на форму, только именно на нашу. Каждый день вижу на улице миллион военных, естественно большинство парни молодые, и у меня шишка колом. Мне стыдно постоянно, потому что я прям иду и засматриваюсь. А они ещё и везде... то патрулируют город, то возят БП, то на технике. Госпадеее..
>>4559233 Пойдет… даже эти всратаны лучше наших всратанов в 100 раз. Раз мы умудряемся среди пидорах нормальных выискивать то там уж будет в миллион раз проще
>>4559237 >Будто что то плохое. Для тех кто не сможет уехать из пидорахии с джоном появятся новые бандиты из 90х, а это комбо богатый + не соевый, сейчас тянкам приходится выбирать и если хотят безбедно жить брать держащих какашечку анальников. Сплошные плюсы крч
>>4559247 я тоже, но выехала как добропорядочный человек еще в середине февраля когда сказали сматываться У меня тоже дикий фетиш на мужиков в форррме в связи с событиями. Даже похуй эта форма чья. Но где я сейчас даже мобов не видно. А ты чиво сидишь, действуй, после окончания с любым исходом найти мужика будет анриал, тут своего то удержать от толпы овдовевшего бабья. Лучше заранее вариантами запасись чтоб выжившие сразу к тебе под крыло
>>4559233 Первые попавшиеся мальчики от России Думаю, будет странно, что тут красавчики. Хотя 4 пик вроде милый, но что-то в нем доверия не внушает. От всратых до средних. Может подели тоже есть, поищу Оценивайте
>>4559255 Отлично. Плюс ещё одна причина попытаться отсюдова съебаться У меня возникла олна идея Если завести акк в инсте, со своими фотками, но при этом всячески делать вид, что я допустим, из Монтаны какой-то, найти мальчика пиндосса, модно даже старшеклассника, начать с ним общение, психологически поработить и влюбить в себя. А потом приехать у нему и выйти за него замуж?
>>4559214 Поздно, у них насчет русских тян (и вообще east slavic) уже есть особый стереотип. Ты должна быть длинноногой блондинкой-голдигершей с холодным взглядом и модельными параметрами. Если остбалтский колобочек, как свинотавр, то летишь мимо
>>4559261 Хуйня выйдет, он раскусит по стилю общения, как никак но носителя языка привыкшего общаться со своими по переписке видно даже если ты инглиш в унике учила на проф уровне. Тогда уж лучше взять билет в мексику и там кадрить амеров. Или найти скуфа на датинге, он оплатит билет, а после приезда помахать ему ручкой и искать уже на месте
>>4559272 У меня знакомая уехала давно по ворк-трэвел, живёт в Нью-Йорк. Но есть нюанс: сначала она жила со всратым евреем старше её на 10 лет (но чутка при деньгах, хоть и не цукерберг), теперь с итальяшкой на 20 лет старше Ну такое
>>4559272 >найти скуфа на датинге С этого момента подробнее вот бы скуф уровня пикрил, аж песня в башке заиграла Been tryin' hard not to get into trouble, but I I've got a war in my mind So, I just ride...
>>4559269 Ну вроде нет. Ту же хлою морец и КЛОНА СВИНУСОИДЫ лоуренс с типично славянским лицом амеры вполне любят. Жирной быть это конечно минус, но если ты носишь с-м для пиндосии то ты уже на уровне нашего хс по амерским меркам, тем более по меркам амерской провинции. Ну и всегда можно обыграть стереотипы себе на руку. Что ты не голддигерша а какая нибудь рашн мафия кек
>>4559279 Так то нью йорк, а мы ж тут маняфантазируем про ламповую провинцию с пикапами и пушками. Мексикашки ж едут и не жалуются, косить газоны или работать на дядю можно и в дыре. Устраиваешься в рыгаловку официанткой и дело в шляпе
>>4559281 Всякие сз для знакомств со скуфами, даже бабки 40+ и то находят пару, читала на айреке отзывы Вон обсуждали же раньше днлидер, а она себе норм мужика нашла, даже не скуфа. Повезло. Правда я хз как она с ним познакомилась
>>4559298 Я хуй знает как такое можно выложить Твиттеробляди вообще какие-то странные люди, которые выкладывают вообще все туда, вот и Свинотавр не могла дождаться, чтобы хотя бы отек спал, моментально закинула совершенно отвратное свое фото
>>4559300 Мамка заставляла дрочить англюсик с 6 лет. Сначала подготовительные класс перед школой, потом английский класс в школе, потом вуз с инязом... И все это, чтобы сосать 50летнему Марио. Зачем?
>>4559298 ОНА СЧАСТЛИВА И ЕЕ ЕБУТ ДО ЗВЕЗДОЧЕК ОНА К ПСИХОЛОГУ ХОДИТ ДВА ГОДА И ЗНАЕТ ЧТО НОРМ ДЛЯ НЕЕ И ОТСАСЫВАЕТ ЕМУ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ
>>4559116 Он похож на ту бабайку/чёрта/не помню как называлась эта хрень. Вообще из мужских персонажей неплохие только два бати, дядя и рука лол, как по мне не хватает мужских персонажей хотя ещё тот с змеиными дредами нормальный.
>>4559315 Как степень безмозглости влияет на данный навык знакомства с американцами, при учёте того, что я никогда над этим не задумывалась? Это что за оскорбления, я не поняла
>>4559319 Sparassidae (лат.) — семейство пауков из инфраотряда аранеоморфных (Araneomorphae). Включает 1090 видов, объединяемых в 83 рода. Пауков данного семейства принято называть «Huntsman spider», что в переводе означает «ловчий» или «охотник».
>>4559257 Омериканские куны на пиках выше даже если не симпатичные но вроде с живым цветом лица, не понимаю в чем прикол. Может потому что солнца больше чем у нас
>>4559331 Я-то только начал. Потом, конеш, будет другая, у женщин дохулиард комбинаций красоты. Ты представь, как мужчины вообще это выдерживают, постоянное наростание искушения, и конца и края не видно.
Кстати о фильмах, недавно смотрела на западном фронте без перемен, думала будет хуйня т.к не люблю войнушку, а там еще и без единой женщины в касте. Но из за зафоршенности глянула и какой это шикарный 100/10 фильм. Почему нетфликс умеет снимать, а наши нет? После такого и помойка вроде сексуального воспитания шедевром кажется, надо просто представить какой кринж бы был сними наши такое
>>4559353 Какой же у них, наверное, мерзкий секс Клэп вообще баженов чисто внешне не подходит, ей бы больше подошёл высокий усачев, только он гей, а жаль, хорошая бы пара была
>>4559359 Вообще не могу представить Баженова в ебле. Иногда смотришь на человека и какие-то фетиши его вырисовываются. А Баженов такой антисекс что хуй знает даже что ему нравится
>>4559364 Я в этом весе была, нет спасибо У меня не было задницы, кости просвечивали жутко Я не могу сказать, что мне не идёт худоба, но моему здоровью это точно не подходит Тело было как у пикрил при 47 кг, но только сисек и жопы не было
>>4559365 Из блоггеров хз, кто ему лично визуально подойдёт, на ум не идёт просто, все какие-то стейси, либо малолетки А вот если вообще посмотреть, чисто визуально с флоренс пью они бы нормально еблись, оба коренастые
>>4559365 Мне кажется что Катюха, что Баженов максимально зажатые, и им обоим нужно, чтобы партнёр проявлял инициативу. Как они ебутся друг с другом для меня загадка, но могу представить обоих с кем-то более подходящим.
>>4559374 Я другая сис, но я лично думаю, что они хорошая пара. Да, может секс у них скучный, от них обоих сексом не веет, но они такие няшки. Для Кати он лучший вариант, потому что она очень эмоциональная и долго была на антидепрессантах, я думаю, он её поддерживает
>>4559379 Ну можешь и про свой, если тебя не смущает Ты кстати, когда с ним ебалась, представляла в голове, что тебя ебет Женя? Или мемесы возникали по типу я бы, если бы имаджинировала, в гоос бы просто с этой хуйни разошлась
>>4559372 От Катюхи нервные вайбы, от него тоже. Они сначала час отшучиваются, потом Конина наконец переходит к действиям, стягивает стринги, Катюха встаёт в догги периодически переживая все ли у нее там в порядке, Конина чешет затылок, снова нелепо шутит, шлёпает Клоп по жопе, Катюха вспоминает что надо в ответ постонать. Конина пыхтит пару минут, снова шлёпает по жопе и отправляется на боковую
>>4559380 Чет проиграла с предлагаемых обстоятельств. Думаю, что просто улыбнулась и если бы была ответная реакция положительная, то ещё бы и помахала рукой.
>>4559392 А мне кажется он не шлёпает, а ещё и извиняется за всё. Что Катюха переживает каждую секунду, всё ли у неё там в порядке - это прям 1000%. В принципе шуткануть во время секса это не криминал, но тоже согласна, что они нервные и вполне возможно смущение таким образом пытаются спрятать.
>>4559402 Меня поражает, что Катюха не пытается его приодеть красиво. Такие бабы обычно всегда стараются своего стрёмненького куна хотя бы одеть прилично.
>>4559404 Тоже об этом подумала Но все-таки думаю еще, что Конина все-таки довольно агрессивным может быть и посылает Катюху нахуй с такими предложениями. Не знаю вайб у него такой, как будто вспыльчивый
>>4559390 Не, бэда не представляла. Вообще не думала о ком-то. Ну мой опыт был больно скучный. Очень мало прелюдий, я ещё не готова, он какой-то деревянный, не совсем чувствует. Он со спины сверху, затем просит попрыгать потому что запыхался уже. Мне как-то не очень этот опыт понравился, поэтому в дальнейшем тяжело было с ним общаться, мне было плохо оттого, что не чувствовала стараний с его стороны. Грустная история.
>>4559406 А мне кажется, что Катюха типа такая мои вкусы это мои вкусы, его вкусы это его вкусы. Одет всрато, но это же ему так нравится и так комфортно, терпит
>>4559412 Всё так, тут половина зумерши которые хотят чтобы кунчик был одет по современной моде, либо чтобы кун с внешностью гопника носил классический костюм. Баженов нормально одет.
>>4559402 Бля, можете тут начать гнать на меня, но мне он показался таким милашкой. Даже пофиг на его одежду, просто он в этом не соображает. Если б у меня был такой кун, предложила бы ему свою помощь по стилю
>>4559412 Толстовка ему мала, футболка, по ощущениям, как будто тоже. Ботинки просто страшные. Джинсы в принципе обычные мужицкие, при другом верхе могут смотреться нормально. Главная проблема в том, что вещи одновременно выглядят и так, будто он их с подростковых лет носит и уже заносил и просто вырос, и так, будто они ему от бати достались. У меня так отчим одевается, но ему 60 лет.
>>4559407 Блин, я просто думала, что он изначально был похож на конину и поэтому ты решила с ним переспать. А так, да, какой-то либо мало опыта, либо ему похуй было на тебя.
>>4559416 Нагадала, что умрёт в 2045. А с поста президента уйдёт в 2024. Ну проверим, уже скоро. Но тарологи из тик-тока говорят, у Путина непрогляд и придворные маги защищают его от порчи и гаданий, так что хуй знает
Да вроде одет так же, как и большинство кунов на улицах выглядит. Но может во мне дело просто. Лично я вообще без понятия, как подбирать мужскую одежду. Поэтому когда со своим хожу в магазин за шмотками могу максимум помочь найти что-то, что подходит по цвету к его остальной одежде.
>>4559442 Вообще не подкупает, выглядит как инфантильный бомжара Даже при скромном заработке можно одеваться со вкусом А при достатке - как чухан из младших классов
>>4559442 В том интервью говорил, что ему 40к в месяц достаточно, так что да, он прям буквально так и жил, как выглядит Только интервью 5 лет назад было, мб щас уже все по-другому
>>4559412 Вся его одежда кричит: я жмот!! Жмотяра! Скупердяй скупердяевич ни копейки на себя не потрачу! Ух копеечка к копеечке и на вклад в сбер ляпотааа. Ну хотя бы не в облипку одежду носить
>>4559427 В году 15 я бы к нему подошла и пообщалась. Но мне тогда было самой 15 и явно шансов было охомутать мало. Всё-таки не был замечен в соблазнении лоль. А сейчас мне он уже не нравится и так насрать на него
>>4559455 Обосрите меня, но лук Женьки больше по душе. Не люблю я расфуфыреных кунов. Все, кто так одевается и выглядит, попадались мне ИРЛ просто редкостные мудаки и ЧСВ. Либо до ахуевания тупые, хотя надежды были другие. А Женя такой ламповый реально.
>>4559470 >расфуфыреных Там буквально толстовка, джинсы и кроссы. Расфуфыренность где? Обычная молодежная одежда, у меня все практически одногодки так одеваются
>>4559461 А какой стиль ты бы ему подобрала? У него некрасивое тело, ему явно необходим оверсайз Такое тоже ему наверное не пойдет. Хотя пик1 вроде его занудной натуре будет норм
>>4559384 > я думаю, он её поддерживает Они до сих пор не женаты, лол. Кое-как сделали помолвку и всё. При том, что он живет в её доме уже очень давно, и она явно очень давно мечтает о свадьбе. Ей уже 30 в след. году
>>4559482 Кроче, растолкую так, как понимаю, сейчас у Даси непонятно что, ожидания какие-то, плюс сделки ебанные, мб это с квартирой связано Через 2-3 месяца какие-то проблемы, но при этом она от них только выиграет, плюс какие-то отвергнутые цели Через год, резкая смена, переосмысление жиз.пути, потом упущенное возможности, причём она сама от них откажется, а колёсница перевернутая, я хз, сука, надо с книженцией это толковать
>>4559441 Да да, неизлечимо больной путин вот вот умрет. А что у старого уже возраст умалчивают, надеятся что пыра сдохнет как среднемужик в рашке. Нихуя он как кащей будет еще все соки сосать 20 лет из страны
>>4559482 Сейчас у неё чет с деньгами не очень, лол по 5 пентаклей. Бедствует. И упускает какие-то шансы.
2-3 месяца пустое празднование и резко Т Р А Н С Ф О Р М А Ц И Я. Изменения снова пойдут какие-то серьёзные.
Через год какие-то деловые разговоры, контракты, мб. Счастье в одиночестве. И какая-то стагнация, если переехать захочет, то либо тяжело будет, либо совсем никак.
>>4559404 > Меня поражает, что Катюха не пытается его приодеть красиво Да пытается может даже. Дело в том что он совкодрочер и ему в целом пофиг на это количество одежды вокруг и на стиль
>>4559502 Ну так вот он и одевается на твоем пике, пытаясь скрыть свои недостатки. Просто он всратый. Еще раз говорю, если на него надеть шмотки с пика >>4559455 лучше не станет. Возможно даже хуже будет.
>>4559509 Я ещё думаю, чего все так говорят что нужно смотреть на мужскую обувь. Какая же блевотная заношенная обувь везде. Грязная, мерзкая. Помню ещё Кадавр этим страдал. Тоже до дыр донашивал
>>4559455 Вы не шарите. Конина норм смотрится в своих шмотках бати-жлоба. Он и есть по сути батя-жлоб да и 30 уже есть или скоро. Предлагаете скуфану шмот мальчиков из тиктока Тут еще такая вещь как типаж, некоторые смолоду не могут такое носить, как кобыла с седлом, моему вот вообще деловые костюмы не идут и он на свадьбе был как свидетель с мема
>>4559507 Я не обращаю внимание на все эти прямые/перевёрнутые, считаю, что у карт в любом случае есть определённое значение и всё. Колесница - значит в чём-то преуспеет, может будет поездка куда-то.
>>4559506 >>4559512 Смерть это не плохо, но и не хорошо. Смерть это конец. Новый путь - это Страшный Суд.
Карты говорят, что пыня через год вместе проебет А луна это же вроде иногда как болезнь либо отхож в иной мир трактуют? Можете объяснить, через 2-3 месяца, это что у пыни будет? Перевернутое солнце, это же вроде несчастье? В супер с этими картами?
>>4559530 Всё хорошо у него будет, в т.ч. со здоровьем, но от дел по твоему раскладу отойдёт. По луне отдельно надо смотреть, с чем это связано, со здоровьем, работой, ещё чем-то.
>>4559538 А можно ещё последнее растолковать, для меня Сделала расклад на чувства кунчика ко мне, думаю, мне не стоит надеяться И уже не первый раз выпадает ДЬЯВОЛ, ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ
>>4559555 Дьявол - значит хочет ебаться с тобой в данном случае. Нравишься ему, скоро позовёт на свиданку и будет намекать. Суд хорошая карта, значит готов начать новый этап жизни, включая новые отношения.
>>4559530 Сейчас у него какие-то интриги, думает как наебать, обхитрить, обмануть. Потеря лидерства или ощущения себя не лидером, не на коне. Уход в себя. Отшельничество буквально. Может, закрылся от большого круга лиц. Сейчас ему важно только его внутренне по большей части.
2-3 месяца. Будет нужно делать выбор. Ждёт в чём-то поражение. Луна вообще указывает на замутненность сознания. Грубо говоря, не соображает, что делает, либо сама карта не хочет показывать ближайшие его планы. Для болезни не те карты.
Через год Туз жезлов, ну прям чуть ли не думать о победе? Но если посмотреть на следующие карты, то какая-то она явно будет не радостная и с уступками, которые бы он не хотел бы делать. Разочарование от всего мб
>>4559555 Смотрю как ты скинула, то есть по перевёрнутым. Ну карты прям такие. Ахахахк. Старшие два аркана. Прям судьба решается. По Суду принимается решение, буквально. Идёт процесс. По Дьяволу и ещё перевёрнутому. Какая-то зависимость и очень нездоровая у тебя или у него или даже друг от друга. Ну можно ещё трактовать, что есть реальные зависимости в виде наркотиков. Но он в тебя влюблен. По Рыцарю кубков буквально указывает, что вот он - любящий парнишка)
Немного опущу вас на землю. В продолжение этого пика >>4559515 Кидайте красивые луки на уродах, тогда можно будет честно сравнить. Вы же кидаете обычные шмотки на людях с нормальной внешностью. ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ
>>4559600 Я бы сказала, что в депрессии эта сиса так и останется, но в жизни потихоньку что-то будет проявляться. По пажам будут возможности и для денег, и для чувств. Сейчас возможно найдёт последние силы для рывка, но уже через пару месяцев это аукнется. Самое главное не рваться вперёд, а понимать, что из такого состояния быстро не вылезти и спокойно делать то, что можешь, продолжая верить в лучшее.
>>4559581 Ой нет, я имела в виду где взяла? Тоже хочу купить, пока думаю на озоне. А если будет время сможешь на меня с кунчиком расклад сделать? Нас друг к другу тянет, но он меня временами отталкивает и исчезает куда-то, потом через несколько месяцев снова появляется, глупый какой-то
>>4559616 Сис, и без расклада тебе скажу, что он мудак неопределившийся, для которого ты запасной вариант. Забей на него хуй и начни смотреть на других, найдётся тот, который будет влюблён в тебя безо всяких заёбов.
>>4559609 Получается, сейчас будет какой-то затишье, но скоро события начнут стремительно развиваться и придётся от чего-то отказаться, что-то принести в жертву, отсечь. Через год же это даст свои плоды, ментальное состояние улучшится, в жизни появятся много новых дорог.
>>4559623 А можно пожалуйста и мне раскладик? Тоже про здоровье. Есть одна проблема со здоровьем, которую уже долго не могу вылечить, все врачи говорят разное. Сейчас одна врачиха назначила лечение, на днях пойду покупать лекарство. Вылечусь ли я от этой фигни? Что меня ждёт через год?
>>4559624 Сисачну, такие мудаки нормальными не бывают. Определено точно запасной вариант. И он не дурачок вовсе, просто мудак. Любящий парень все сделает, чтоб вы вместе были
>>4559635 Вот мне кажется это очень частая ошибка, думать, что человек динамит потому что какие-то обстоятельства мешают, а не потому что человеку просто похуй и иногда хочется получить от тебя дозу восхищения...
>>4559116 Какой же красивый! Мы с подружкой буквально на днях посмотрели залпом, мне он так понравится, а она меня обстебала, ей второй, который монстром оказался, зашёл больше...
>>4559645 Мне кажется инфа помогает, потому что у карт нужно по канону спрашивать точные вопросы. От кого, о ком? Если Антону гадать, то хоть какую-то информацию лучше бы знать
Ну это значит, что он недостаточно хочет быть с тобой, чтобы покидать свой дом и что-то делать. И это не хорошо для отношений. Когда человек не старается. Если парень любит, он приложит усилия, чтобы быть с тобой как можно чаще, помогать тебе, заботиться о тебе Тут этого нет. Ушел в свою нору и пофиг на тебя. Ну, грубо звучит, но так и есть
>>4559651 Одежда хорошо сидит, у него всегда по цветам сочетается все + кроссовки у него топ Но иногда борщит с цепями, кольцами, согласна Короче всяко лучше чем Конина
>>4559661 Да я тоже просто бегала за таким, который вроде хотел, а вроде и не хотел, даже смогла уломать его начать со мной встречаться, ну и что в итоге? Да ничего, трепали друг другу нервы и он всё равно меня бросил, так как "не хочу ничего серьёзного". Понятное дело, что в таких случаях всегда нужно добавлять"с тобой".
>>4559631 Стандартная временная линия, сейчас, 2-3, год Ну сейчас внатуре тебе как-то хуево, если бы я трактовать нынешнее положение, то сейчас тебе очень тяжело, ты буквально загружена чем-то, проебанные возможности, повешанный - это плачевно положение Через год зато, все вроде наладится? Ну, как минимум что-то значительно хорошее будет. Хотя я не сильна в этих арканах.
>>4559660 Как же эта колесница заебала, что она вообще значит? Ну блять, чето хуевое, очевидно. Последнее вообще трактуется как бессмысленное сражение, борьба. Хотя, это я так трактую. Но первая карта, это пиздец.
>>4559631 >>4559664 >>4559669 Я даже добавлю: лечение быстро свои плоды даст, уже через пару месяцев почувствуешь себя гораздо лучше. Через год всё будет супер, но придётся себя держать в какой-то строгости, возможно диете или режиме.
>>4559633 >>4559668 По Колеснице быстро, но придётся или поругаться с кем-то, или уйти откуда-то. Зато работа будет суперская и в новой сфере, возможно.
>>4559660 >>4559677 Да, опасно. Предлагаю поговорить с ним прямо, возможно придётся поругаться для этого, но зато сможешь разрулить ситуацию в выгодную для тебя сторону. Хотя всё равно оставайся на стороже.
>что она вообще значит На Колеснице едет некий победитель, хотя ему всё ещё нужно контролировать ситуацию и держать равновесие. В буквальном смысле может означать поездку. Советую тебе читать не сами значения карт, а сюжеты, которые на них описаны. Причём сюжет есть как и в пределах каждой карты, так и в линейке Старших Арканов, и каждой масти Младших. Так проще будет понять, в чём смысл и как карты взаимосвязаны.
>>4559677 Ну вообще чет дохуя страданий, конфликтов и ссор в этом раскладе. Колесница вообще по классике обозначает поездку, дорогу, путь. Я бы докинула карты. Сталкер страдает и хочет приехать к тяночке? Могу только иак истолковать, лол
>>4559688 Мы итак не общаемся почти год, поругались можно сказать Но я знаю, что он продолжает следить, правда по интернету, страны слава богу разные, но близко находятся..
>>4559698 Ну типа лайки на моих фотографиях, но не на моей странице, а на странице знакомых. Смотрит те же фильмы, что и я, он знает мой акк на кинопоиске Возможно и другие соц-сети сталкерит, но стараюсь все закрывать я раз в месяц могу проверить, когда натыкаюсь на события по типу тех, что выше
Вы реально верите в таро? У таро дохуя трактовок на каждое сочетание, каждую карту, поэтому бывает что-то попадает. Во всех трактовках раскладов, карт множество вариантов как положительных, так и отрицательных с разными значениями, которые подходят всем и которые можно натянуть на любую ситуацию, кто бы не задал вопрос и на какую тему. Выше тян спрашивала про куна, который игнорит. Да сюда любую карту можно притянуть и истолковать как то, что он мудила, играющий в ближе-дальше, потому что ебатель мозгов дединсайд Карты только как психологическая диагностика могут работать по типу метафорических карт, а все остальное - натягивание совы на глобус и попытки самовнушения. мимо ранее увлекалась
>>4559701 А, ну да, это реально ебнутый сталкер Я просто думала, что он тупо на страничку заходит и это как-то научились отслеживать. Это реально мой страшный сон. Сталкер-кун это само собой, но вот сталкер-тян, это извращение какое-то...
>>4559703 Согласна с тобой, но для меня есть одно но, как я карты не тасовала, все время выпадал ДЬЯВОЛ. И я трактовала его, как нечто плохое. А вот сисы говорят, что это наоборот,желание, зависимость.
>>4559706 Ну может и можно, но я не знаю о таких следилках >>4559712 В целом может и нет, но когда это длится долгое время, то начинаешь опасаться, особенно, учитывая огромное количество историй про кислотуи убийства >>4559714 Спасибо
ТАРО-СИСЫ. Скажите, пожалуйста, а вы пользовались онлайн раскладками на всяких сайтах? Мне один сайт нравится, но не уверена все же, что сайты могут сказать точно. В общем интересно ваше мнение о сайтах. Просто карт у меня нет
>>4559718 Ну вот знаешь, вроде соц.сети как раз и существуют, чтобы люди делились друг с другом своей жизнью и они же сами выкладывают, так что почему нам должно быть стыдно? А с другой стороны, хуйня какая-то, я же с челами не общаюсь. У, сука. Рано или поздно перестану этим маяться, главное не запрещать себе.
>>4559717 И? Её кун игнорит и пропадает. Он в неё взаимно влюблен, испытывает к ней самые чистые чувства. Но игнорит. Значит боится сказать. Та же хуйня.
>>4559721 Нет, только ирл Просто пару раз бывало, что выпадали одинаковые карты на одинаковые вопросы, причём я хорошо карты тасовала. Ещё я в некотором роде, чувствую нотку мистицизма. Я прошу дьявола раскрыть мне ответы на вопросы. И как будто бы не просто у пустоты спрашиваю, а у того, кто знает. Звучит глупо, но это всего лишь моё баловство
>>4559721 я на архангел.ру пробовала расклады, вроде ок, но я считаю они хуже чем когда люди вообще у меня большая проблема - когда себе гадаю только худшие карты падают, вплоть до увольнения/тюрьмы, а на деле ничего не происходит, другим когда гадаю - им все нравится
>>4559727 Бля, ржу. Если игнорит и пропадает, не может быть сильный искренних чувств. Максимум симпатия, можно использовать как запасной аэродром. Игнорит - это не боится. Игнорит - это ему похуй, общаетесь вы или нет. И он выбирает не общаться. А появляется когда цель получше уходит из поля зрения. И типа, ну. Под пивас и эта сойдёт. Но будет цель получше и он снова пропадет. Опять же говорю, если чувства сильные и истинные, человек все препятствия рукой сметёт и будет строить любоф
>>4559732 Может некорректно вопрос задала? В любом случае, лучше это лично делать, самой себе Либо, блять, у цыган колдунов и далее, хотя, это уже шиза антинаучная А я хочу и верю, что вы мне сделаете
>>4559734 Выше же говорили, Дьявол это про совращение во всех смыслах. К примеру, человек хочет тебя развести на бухаловку, на обман, на еблю, ещё на что-то. Если ты сама хочешь нажраться или переспать без обязательств, то карта для тебя хорошая, можешь воспользоваться ситуацией. А если не хочешь - тогда не надо с таким человеком связыватья.
В Казахстане, в честь дня независимости, прямо из зала суда выпустили этнического казаха, который убил русского парня .
23 Почему женщине, ударившей бывшего мужа – тирана дали 8 лет лишения свободы, а мужчину, нанёсшего аналогичный удар, отпустили из зала суда
В Павлодарском горсуде № 2 по уголовным делам отпущен на свободу Аргын ШАЙКЕНОВ, убивший Романа ПАНУРКИНА. Трагедия произошла 23 ноября прошлого года в одной из павлодарских бань, где между ранее не знакомыми между собой парнямипо незначительному поводу завязалась драка. Сначала Аргын разбил об голову старшего брата Романа – Дмитрия ПАНУРКИНА бутылку с вином, затем ударил ножом Романа. Лезвие вошло в грудную клетку на 11 сантиметров.
Сначала суд обнаружил, что следствие не выяснило – насколько опасны были братья Пануркины для Шайкенова, было ли у них какое-то оружие или предметы, которыми можно причинить вред, был ли обвиняемый вообще напуган, почему он не звал на помощь своих приятелей, также находившихся на месте происшествия, а сразу схватился за нож. Суд постановил возвратить уголовное дело прокурору города для устранения существенных нарушений уголовно-процессуального законодательства. Однако прокурор это постановление обжаловал и следствие больше ничего устанавливать не стало. Гособвинитель ДАНДЫБАЕВА поддержала на суде ходатайство защиты о применении закона "Об амнистии в связи с тридцатилетием Независимости Республики Казахстан", в отношении подсудимого и просила его удовлетворить. В итоге с Шайкенова в доход государства взысканы процессуальные издержки в сумме 266 тысяч 608 тенге. Уголовное дело в связи с 30-летием Независимости прекратили.
Шокированные этим решением родственники погибшего набросились на убийцу, но его защитили судебные приставы, мать повалили на пол. Вдова кричала о своих маленьких детях, оставшихся без отца.
Между тем, практически в это же время в Таразе суд отправил на восемь лет в колонию 43-летнюю женщину, которую следствие и прокуратура сочли убийцей. Напомним, она на 10 сантиметроввоткнула нож в живот бывшего мужав тот момент, когда тот, будучи пьяным, ее жестоко избивал и душил. Статью о самообороне следствие даже не рассматривало. Судья переквалифицировал "убийство" на "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть", признав, что бедная женщина не имела намерения убивать, и назначил минимальное наказание по этой статье. С супругом женщина не жила 11 лет, а когда они были в браке, мужчина 10 лет ломал ей нос и челюсть, наносил ножевые ранения.
>>4559734 Дьявол это всегда про зависимости, любые. Также ещё любая рабская кабала подразумевается тира кредиты, ипотеки и т.д. В общем то,от чего так просто не избавишься
>>4559733 Вот мне тоже этот сайт нравится. Вроде несколько раз совпадало, а когда-то и нет. Но в отличие от других сайтов хоть что-то. И ты сказала, я даже разочаровалась, может и смысла карты покупать нет, чтобы себе гадать, если у тебя для себя расклады не воспроизводятся
Прерву немножко оккультные обсуждения, чтобы вернуться к нашим коммунякам. Сравнивали выше внешность Бэда и Стаса, но вот в последнем видео Стас в ярком костюме и ему прям хорошо... да и вообще Стас какой-то ламповый, такая большая собака, много лает, но не кусает. Ебаться точно должен лучше, с такой-то эмоциональностью.
>>4559739 Мне по натальной карте очень хорошо сказали и конкретно, на нынешний год, и даже орган указали который сбоит, что просто не угадать. А на карты пофигу если честно.
Вот если бы на меня разложили таро были бы карты такие «нихуя не изменится просто будешь сидеть на жопе» остальное было бы фейком уже 10 лет просто сижу на жопе и ничего не происходит мне кажется что 2019 год был год назад. ну может какое то лютое говнище только произойдет что вполне вероятно, уже и без таро знаю уак все будет >>4559751 Я хочу красивого ровесника (желательно уровня писенюха но и ярошин сойдет) не для интрижек
>>4559729 >>4559736 Это ответ на >>4559717 если что. Любовь взаимная, всё заебись по этим картам было бы. Но почему пропадает? Тут либо доп тогда тянуть, либо вольное додумывание: боится сказать.
>>4559558 Блять, у меня так бывший в 19 лет одевался. И он действительно почти мент и был, в военкомате работал, и с ментами ездил на розыски уклонистов в таком шмоте.
>ЧУЙСТВАВЗАИМНЫЕ!!! >но пропадает... Ну ты же не пропадаешь. Поэтому не взаимные. И как ты вообще взаимность чувств определяешь? Он отвечает тебе ВКонтакте? Ну, раз в месяц, конечно. Ну не хочет он быть с тобой. Почему это так тяжело принять? Если б хотел, уже счастливо были бы в счатсливых отношениях. А не пидорасил бы он тебя игнором. Пидор несчастный
>>4559763 >>4559762 >>4559768 Осторожнее, сисы, он в каком-то видео рассказывал как на свою девушку орал, и ударил кулаком в стену рядом с её лицом. Может даже в недавнем было. Типичный ПРЛ-ебанат, он а не добрый батя.
>>4559773 Нет, Кузьма совсем скуф. Стас - крайняя степень допустимого оскуфления, когда ещё ебабельно, но на грани. Но он мне очень нравится, секс если без пуза .
>>4559778 Он дарит мужчинам телефоны, привязывается к ним, говорит о том что вот есть красивые члены а есть нет, норовит приобнять мятежника джека а тому неловко, никак не флиртует с женщинами и не проявляет интереса к женщинам
>>4559781 Имейджин, мне на свидании рассказывали про тот созвон Стаса и Моргенала и цитировали как охуенную шутку его монолог про насаживание на кукан.
>>4559785 Я не ПРЛ-щица, но тоже орала на своего бывшего... даже оплетуху дала... долго пыталась с ним расстаться и выселить его со своей хаты, а чел манипулировал, плакал, ломался, сидел на шее и я в итоге не выдержала...
>>4559779 Да я и не спорю с тем, что он долбоёб и ни на что не надеюсь, я же выше уже писала. И всё равно кто-то увидел коупиум с моей стороны. Попросила расклад, чтоб посмотреть на ситуацию под другим углом, но он мне выдал то, что я и так уже знаю, а мне ещё и обзывают (
>>4559792 Ну он сам в край офигел, видимо. На шее девушки сидеть - это мерзко. Ещё и манипуляции. Нда уж, ну хорошо, что разъехались все же. Но лучше до такого не доводить конечно
>>4559790 Ну ты можешь представить чтобы натурал вообще за каким то хером говорил бы о членах и оценивал бы их? Он кстати ранимый и тяжело переживает предательства мужчин, все не может забыть как его предал воришка видеокарты, он ему так доверял…
>>4559794 Ну у тебя реально копиум, что он якобы не хочет говорить.... Боже, мужики такие простые. Если им что-то нужно, они просто это делают. А если не нужно, то не делают. Так мужики и работают.
>>4559799 Мне кажется, это нормальная и самая здоровая реакция. Про хуи он шутит наверняка больше для шоу, но чисто в жизни, если кун нормально воспринимает чужие хуи, воспринимает равнодушно и может чисто как человек сказать красив или некрасив этот орган. Звоночком было бы, если он всячески избегал эту тему и пытался бы доказать что янепидор.
>>4559806 Представляю, как бы сгорело, если бы твой мужик начал забирать про красоту хуев и уродливость пизды. Запомните, если мужик затирает, что хуи эстетичные, красивые, то в 90% случаев пизда для него отвратительное зрелище. Ещё Стасян писал, что трахнул бы Иван Гая в свое время
>>4559806 Понимаешь ему нет нужды избегать эту тему так как никто ее и не поднимает, он сам ее поднимает зачемто. Да и тянка у него типа есть но какая? Мышь какаято? При его десятках миллионов каждый месяц? Борода скорее всего, такие мои подозрения
>>4559818 Ну значит он бишечка. Ненормально, когда мужчина про красоту хуев пиздит, зайди в б, там чушки строчат пасты где эрекцию с поднятым над рейхстагом красным знаменем сравнивают.
>>4559824 Гетеросексуальные женщины обсуждают красоту друг друга, а гетеросексуальные мужики не могут? А как люди тогда искусство обсуждают, скульптуры Микеланджело, например, чисто с эстетической стороны вопроса? Мне кажется это ты на теме ебли и сексуального влечения зациклена.
Хочу просто рассказать сплетню из жизни Я весной работала в одной фирме, к лету ушла. Там одна коллега была замужем и жаловалась, проливала слёзы, что муж не очень к ней относится, не ценит, она нашла как-то какую-то переписку и теперь хочет разводиться, уходить. Другая коллега жаловалась, что парень, с которым живёт, ее достал, пьет, и вообще ведёт себя неадекватно, тоже хочет разойтись, хотя тот сделал ей предложение. И так как я ушла с этого места работы, особо не интересовалась больше ими, но недавно зашла к ним в Инстаграм и все они все ещё при этих парнях.
Я что-то не понимаю, но почему людям реально плохо, но они продолжают годами отношения? Их же ничего не ждёт с ними
>>4559843 Ну все таки это как-то не нормально, рвать жопу в дев, доказывая что стас не гей. Или что вы еще делаете по его указке, набегаете на каналы, травите детей.
У меня такое чувство, что ИТТ сидит 1-2 шизы, которые специально со всеми спорят, высказывают радикальное мнение и обзывают ботами, чтобы начать срач и поугарать с этого. Я прям клянусь, что у одной такой агрошизы стиль письма прослеживается прям точно, причём ходит она или он из треда в тред.
>>4559832 Страшно расставаться, страшно брать ответственность на себя. Плюс при попытке расставания могут начаться всякие манипуляции, и со стороны партнёра, и со стороны родственников.
>>4559823 Хорошо зарабатывать он стал недавно, до были такие себе заработки. Про тян точно не знаю, я не видела. Наверное мышь. Больше верю в вариант, что словит звезду, разведется и найдет себе бимбоунитаз, чем в то что он трахается в жопу с кунами.
Про мышей. Смотрела сегодня видео с Власовым. И вот он в нем говорил Кузьме, что у айфона есть функция назначение владельца наследника в случае смерти. Сазал, что наследниками назначил родителей, кое-каких друзей, но про тян свою ничего не сказал. Вот эталонная лохушка-мышь. Делает ноготочки, а Кун блогер даже не пропиарит, не женится, чтобы купить квартиру побольше до брака и в открытую об этом говорит. Доступ к телефону в случае смерти получит какой-то знакомый хуй, но не она.
Вообще Власов кажется каким-то злобным. Трусливый, злобный, нечестный, жополиз. Вот тот самый тихушник, который мелко пакостит и стучит на всех, а сам строит из себя хорошего и пытается показать, что он не при делах. Мне он неприятен. Что думаете?
>>4559860 Ну вот сейчас пришла шиза, которая якобы детектит ботов Стаса. Сколько в этом треде сижу, в какой-то момент, причём примерно в одно и то же время, вечером и ночью, неожиданно начинается детектинг ботов, чушков, срач на пустом месте. Начинаю подозревать, что это специально один и тот же человек байтит.
>>4559864 Неистово сисачую на счёт Власова. Кажется хорошим, а на самом деле та ещё гнида. Пиздец, конечно, отношаетесь, а он тебя даже доверенным человеком не считает. А ведь он вроде старый друг Блика? Или Хованского?
>>4559864 Власова не смотрю, но вот что скажу про мужиков в принципе: почему-то если мужик не показывает свою жену, не рассказывает про неё, и в итоге дропает, все сразу детектят гея, а не тупую до боли ситуацию, когда мужик просто НЕ ЛЮБИЛ, а женился, ну потому что так принято в обществе, встречаться, а потом жениться, лол. Или потому что удобно было. Хотя такая ситуация в разы реальнее.
>>4559868 Ну не знаю, сегодня я точно на её стороне. Ни понимаю, как женщина может любить и защищать Стаса, с одной его риторики про "насаживание на куканы" достаточно, что бы уважающая себя женщина его невзлюбила.
>>4559869 Да причём тут Стас, прочитай внимательнее. Я в целом говорю, что за много месяцев наблюдения этот человек тут постоянно такими же словами начинает всех байтить на срач. И не важно, какого персонажа или ситуацию мы обсуждаем.
>>4559875 Кста, что-то подобное было Тимы Вмоментерусских. Но он артист. Ему для образа нужно одинакового крутого подростка было изображать. И не светит малолетней женой и ребёнком.
>>4559877 >Да причём тут Стас, прочитай внимательнее. Я в целом говорю, что за много месяцев наблюдения этот человек тут постоянно такими же словами начинает всех байтить на срач. И не важно, какого персонажа или ситуацию мы обсуждаем.
>>4559876 Вряд ли тут найдется хоть какая-то тян, которой нравится КОНТЕНТ стасяна. Вроде говорили только про внешность. Внешне вроде норм, нормикун. А так да, у него армия хомячков, злые и едкие, как и стас в своем творчестве
>>4559880 С другой стороны у меня вот тоже работа публичная, так скажем, и если бы у меня был муж, никак не относящийся к этой теме - нахуй им светить? Пусть сам свою популярность набирает, лол.
>>4559884 Так я и говорю, что это несколько месяцев, а не один.
>>4558666 → >У неё есть деньги, возможности освоить языки, навыки. У неё даже есть возможность съебать в гейропу или пиндосстан. Но она этого не делает, по причинам трусости и тупости. Она даже собаку не может выгулять, приготовить еду или прибраться чаще раза в полугод. Ну, и когда Инстасамка донатила ей 200к, то призывала её идти в зал, но она туда, конечно, не пошла. А зачем, если желудок ушит? Дася это более богатая и успешная версия Аси. И у последней же, вроде, гражданство США?
>>4559902 https://youtu.be/7b8QMcGfsvY Вот в этом ролике он в конце встал перед ней на колено, вроде мило и все такое. Но его девушка кажется прям капец интроверткой, мб ее это как-то врасплох могло застать
Сисы, объясните ситуацию: почему, если в семье есть, скажем так, ЛГБТ-персоны, то это сразу все дети такие и ещё и родители вдобавок ебанутые? Насколько я знаю, когда-то гейство объяснялось так: к примеру, один и тот же набор генов у женщины будет отвечать за плодовитость, а у мужика - за гомосексуализм. И нужно это, чтобы был, грубо говоря, запасной родитель. Следовательно ненормально, когда в одной семье все дочери лесбы, а сыновья - пидоры. И тем не менее чаще всего происходит именно так. Может всё-таки люди никакие не лесбы/трансы/пидоры в большинстве своём, а следуют трендам?
>>4559897 >Он там при всей экспедиции и остальных пассажирах его сделал Отвратительно, откажешь воспримут тебя "сукой", какой хороший мальчик так старался же! Можно конечно выдавить из себя что "подумаешь", но придется терпеть рой возмущенных голосов опять же "Что ж тебе еще надо! Куда тут думать". Даже если бы я была согласна такие "красивые жесты" восприняла бы как красный флаг, значит мужчина не хочет давать мне и малейшего шанса отказать. Разве что такое провернуть, когда вы заранее договорились о помолвке, и ради красивой истории устраиваете этот цирк.
>>4559911 Слишком злобно. Мне кажется, он без уверенности в том, что она согласится не стал бы такое устраивать, как и любой другой нормальный адекватный парень
>>4559905 Гены отвечают за ориентацию? Тогда почему они так остро реагируют на фразу "гейрконструкция"? Ну вообще я заметила деталь, что часто, особенно в наших странах, ЛГБТ-персоны из ёбнутый семей. Не видела такого в наших странаэ, чтобы родители идеальные, любят друг друга, успешные, детей любили и тут вдруг гей/лесбиянка. Чаще всего у геев отца нет или он холодный/отвергающий/абьюзер/алкоголик У лесбиянок часто тоже проблема с отцом, и она становится мужественной ему в противовес. Либо же с матерью ограничивающей. Либо просто бедная семья, скандалы.
Короче все эти ЛГБТ персоны почти всегда потрёпанной психикой
>>4559905 У меня знакомый гей родился и был воспитан в полной семье, единственная его проблема это их гиперопека. Но все равно в 18 лет он съехал от них спокойно в другой город. Родители у него богатые и ему только деньгами сейчас помогают. Пока только мама рассказал о своей ориентации, отец догадывается, наверное.
>>4559911 А мне кажется, это красиво сделать в какой-то особый момент, в особом месте. Подумать - это вообще нормально, испокон веков, не знаю почему все стали наезжать на такое сейчас Ну отказывать неудобно в таком случае, но наверное тогда лучше сказать, что подумаешь все равно, а потом уже.
>>4559911 Соглы, подобное либо позёрство, либо только для шоу. Я вообще кринжую от публичных предложений, особенно на нг при всех или на чужой свадьбе (это вообще неуважительно по отношению к брачующимся и особенно к невесте, кмк). Мне этот момент видится интимным и только для двоих, я хочу его пережить со своим любимым и потом всем объявить о помолвке.
>>4559864 Про Власова Хованский ныл недавно, пару месяцев назад бухой на стриме, что он его предал, и оказался говном, а не другом. Типа Хова его считал своим лучшим другом, а Власов его в итоге нет, когда из тюрьмы вышел, Власов к нему ни разу не приехал, и в тюрьме не навещал и передачки не носил вроде, в общем хуй забил на Хована, как только тот в говно влез. И на стриме он чуть ли не в слезах говорил, как обижен на Власова из-за того что тот с ним прекратил общение
>>4559921 >Мне этот момент видится интимным и только для двоих, я хочу его пережить со своим любимым и потом всем объявить о помолвке. Двачую, хочешь сделать красиво, устрой романтическое свидание для двоих.
>>4559864 >>4559922 Власов это который на каком-то подкасте с Юликом и Кузьмой ныл, что не может похудеть, а когда Юлик начал рассказывать ему, как работает похудение и делиться советами о том, как он сам худел, начал визжать и уходить в отрицалово, что не будет даже пробовать и будет есть на 500кк?
>>4559930 Ну да, видимо, я же только за себя пишу. Но в смысле "на свидании просто"? Я написала, что хочу получить предложение без посторонних, а это где угодно и при любых обстоятельствах может быть.
>>4559930 "Просто свидание" может проходить и в остывшем кратере вулкана, если тебе так важна масштабность, все зависит от фантазии и бюджета твоего куна.
>>4559941 >Еще сюрпризы и розыгрыши из той же оперы Типа когда тебя на день рожденье головой в торт макают, хорошо у нас такая традиция не развита, иначе бы я психанула и даже немножко бы подралась.
>>4559698 >>4559706 Бля, а у меня вот какая-то паранойя в последнее время, будто теперь можно отслеживать это, ну или просто у меня такие совпадения. У меня вк в закладках около 60 страниц всяких моих разных знакомых, ни с кем из них не общаюсь вообще, там и бывшие одноклассники/одногруппники из разных школ, и бывшие коллеги по работе, и бывший парень, и мамки некоторых знакомых, которые их фотки себе на страницу постят, короче дохуя разных людей из разных сфер жизни. Пару раз в месяц захожу к каждому из них на страницу, слежу что у них нового. И последние месяца 3, те люди с которыми я не общаюсь по причине ссоры, или которые меня недолюбливали открыто закрыли свои страницы, причём примерно в одно время, и именно те люди, с которыми связан какой-то негатив, и из-за этого ещё интереснее понаблюдать как они скатываются. Ладно бы если закрыли страницы какие-то рандомы малознакомые типа бывших училок, но нет блять, именно всякие мерзкие одноклассники буллеры и тому подобные личности, к которым я захожу чаще всего. И не несколько, а около 7 человек закрыли стр в примерно одно время, блять как будто они просекли что я за ними слежу через какую-то прогу, и решили все одновременно огородиться от меня.
>>4559963 Давид вроде и моложе, Артём-то уже совсем взрослый, так скажем. Былую тонкость не вернёшь. Кто-нибудь вообще знает, чем Артём занимается сейчас?
>>4559957 Блять, я думала, я одна такая сталкерша. Правда у меня нет таких, с которыми плохие отношения. Тоже много людей в закладках. Проверяю просто как там мои одноклассники, так как официальной страницы нет, просто анонимная станица есть. Раз в месяц могу посмотреть кого-то, про кого вспомнила. И к бывшему захожу посмотреть, скорее покакать с него, вот с ним мы плохо разошлись. Бля, надеюсь, не заметно никак, что я захожу, а то капец стыдно
>>4559957 Почему-то в последнее время многие начали закрывать страницы, к кому не зайду везде одно и то же, везёт ещё, если лс открыто. Может время такое тревожное... Даже знакомые социобляди окуклились.
>>4559972 Ага, и нихуя почти не постят, году в 2010 каждый пук свой выставляли в тысячи альбомов вконтактике, в 2015-17 ещё более-менее активно заливали по 10-20 фоток в год, а с 2020 как-то затихли, у большинства знакомых либо вообще нет новых фото за последние 3 года, либо их мизерное количество. Может ковид и самоизоляция так повлияли, может все в инстаграм перебрались (хотя там тоже чёт уже мало постят, ну походу из-за нужды включать впн). Эх, эпоха сочного сталкинга прошла.
>>4559978 Я из твоего поста просто поняла, что ты сидишь а-ля с Ивана Иванова какого-нибудь и смысла нет переживать, что он тебя спалит. А так, я уже настолько преисполнилась, что пофиг, если бы даже была возможность просматривать кто на твою стр. заходил - я бы спокойно заходила со своей оф.стр.
>>4559979 Даа, даже диточек не выставляют, а иногда так охота посмотреть, кто там у одноклассницы растёт, или узнать, с какой всраткой в этот раз бывший встречается, в прошлый раз была милфа..... Я давно перестала сталкерить, но если б захотела, было бы тяжко.
>>4559999 Я с людьми, за которыми сталкерю, с некоторыми уже лет 10 не общалась даже в интернете. Главное знать имя и фамилию и помнить внешность, этого достаточно для того чтобы найти акк и зоонаблюдать.
>>4559922 Ну так они разосрались до тюрьмы С хуев Власов должен был к нему прибежать, если он такой же обидчивый, как и Хован? Хован тем более если так скучает, уж мог бы пойти на уступок раз в жизни под сраку лет и извиниться за то, что бы он там не делал, сам пошел бы на мировую.
А Власов вроде, как и Нелюбова, приложил руку к выходу Ховы, что-то там с документами бегал я помню, в отличие от Кузьманго со Срулием.
Да и тем более Власова понимаю, эту истеричную бабку Хову еще терпеть. Вот и не хочет человек просто на это свои нервы тратить больше.
Меня еще в збс и бомбилах раздражало, как Хова к Власову относится. На одном из збс, Власов в конце видео такой говорит "я просто рад с тобой увидеться, пусть даже и только ради видео", Хова на это вообще промолчал или тупо как-то отшутился
Как же мне плохо из-за ебнутого закона и того, что по моим заказам мне не отдадут книжки, просто пиздец. И до зарплаты еще неделя и я не могу перезаказать все у барыг с озона, хочется рыдать.
>>4559957 Бля как вам не лень подобным заниматься, мне тупо впдалу к кому-то там заходить. Даже лень сторис листать в иг, чтобы посмотреть чо там у людей
И вообще не интересует, что там у протыклассниц, уже никто в принципе несколько лет не представляет из себя ничего интересного. Кто-то взамуж повыходил, дитачек растит, кто-то работает просто.
Вспомнила кстати кринж-историю, у нас остался школьный чатик в вк и там внезапно под новый год начала писать протыклассница, типа а чо как у всех дела, ей что-то не активно ответили. А потом она начала писать пасты с пиздостраданиями туда же, в общий чат
>>4559920 >испокон веков Это ты сама придумала или в аниме увидела? Брак по-любви изобретение посторонних полуторавеков, о браке всегда договаривались родственники без участия молодоженов
>>4560070 Если тебя посылают в окоп за мнение отличное от стандартного либерашьего, это оно. То что она хохлуха, спалилась в прошлом треде по использованию паляничного "каляска".
>>4560078 >Если тебя посылают в окоп за мнение отличное от стандартного либерашьего, это оно. Ору с чушла. Если тебя посылают в окоп, значит тебе там самое и место, чмо обосанное
>>4560916 Курица, в кроссах и открытыми щиколотками в -40, ты? Ты в них ходила? С хуя ли не греют, что там может не греть, там есть мех внутри, они практичные, потому что из кожи и не воняют, теплые.
>>4561423 Скуф, я в хожу в дорогих теплых ботинках за дохуя денег, а не в изящных мужских туфельках модели скуф3000 с рынка, удачи тебе ноги не отморозить. Говорят зима будет лютой
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
⚠️Общение с чуханами, аватаркоблядями запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем