Оцениваешь других --> постишь своё лицо --> получаешь оценку ОП-пикчи тоже можно и нужно оценивать. В общем — это всё что необходимо. Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6535442.html
>>6538497 Да чё ты приебался то к нему? Ну подкатывают скорее всего, да. Но это, вероятнее всего, совсем не те девушки, с которыми хочется в долгосрок. Это дешёвые наивные красивые колхозанки. Простые как две копейки. Для них постоянный круговорот парней естественен. Порядошная деваська либо же будет втихаря на тебя шликать, либо же будет максимально тактично подбираться. Ты даже можешь не понять. Короч не думаю что всё так весело у него
>>6538501 Никогда не видел более смешных мaняоправданий. И вообще, что ты пристал ко мне? Может он по мальчикам, откуда тебе знать? Как показывает практика, няшки в 99% по мальчикам, а не по девочкам. Так что и он может оказаться любителем поездок на кожаном мопеде.
>>6538504 Почему оправданий то? Ты спросил –я ответил. Будто бы к тебе никогда не подкатывали и ты сам не знаешь. Ну в здравом уме никто вот так не подойдёт знакомиться с незнакомым парнем. Либо пися чешеца, либо пися чешеца. А такие ненадежные проткнутки без самообладания не нужны
>Как показывает практика, няшки в 99% по мальчикам, а не по девочкам Нуфф сайд. Иди отсюдава латентыш!!! Тут здравые пацаны сидят, а ты за тухлодырство перетираешь
>>6538510 А в чём проблема, я не понимаю? Большинство людей на стены лезут от того, что им трахать некого. Не вижу проблем в том, что к парню подойдёт ненадёжная пиздятина, которая от него хочет только секса, а не длительных отношений. Я бы вот будь у меня такой ёбыч, как у него, без промедлений бы ебал всё, на что у меня стоит.
>>6538513 Сейчас то тебе че мешает? Патлы отрасти. Серьги вставь. Оденься как модник. Всё. Уже секс аппиал возрастает процентов на 40. На будут засматриваться.
>>6538526 Сейчас мне не до этого вообще. У меня нет возможности съeбать из пaхомии, поэтому сижу и трясусь, когда отправят подыхать за хуй собачий. В такие моменты вообще нет дела до дырок.
>>6538542 Ты думаешь если всеобщую объявят тебя как-то спасёт то, что не вручали? Как бы не так. Пока ты находишься в этой хтонической дыре, безопасности нет абсолютно никакой. А я уверен на 99%, что её в скором времени объявят.
>>6538545 Ну тут уже надо с головой работать, чел. Ты это сам понимаешь. Это все страшно и ужасно, конечно. Но я сижу дома, отсюда же и работаю. Никуда не собираюсь. Так что похуй. Пляшем
>>6538571 Боишься фото кидать? Конечно. > Только по ссылке перейти. И по ссылку не перейдёшь. Точно скажу что есть архивация в v/ и vg/, к примеру. А здесь такого нет.
>>6538594 Дебилотувинец, ты вообще знаешь, что изначально значило определение скуфа? Это жирное пропитое ебало ура-пyтриота, но у долбоёбов типа тебя, видимо, всё, что не модельной внешности, равно скуф. Что ж зумеры такие долбоёбы, господи.
>>6538489 Очень красивая. Я бы с твоей сочной киски не вылезал бы, все бы облезал. >>6538522 6/10. Но ты прям обычный, нет каких-то плохих черт, что в принципе хорошо. >>6538525 Оделся охмурить чужих мамок? 4/10 >>6538541 Скуф обыкновенный >>6538580 Чувак заканчивай с фильтрами или найди освещение получше. 6.5/10 >>6538680 Бро, ты чего так глаза вытаращил? Тебя кто-то напугал? 5/10
Оцениваю по своей шкале где 9 это Бред Пит, а 10 недостижимый идеал. >>6538483 7 очень приятный >>6538525 5,5 Костюм подчеркивает полноту, особенно такой. Похудеешь и будешь 6-6,5. Хотя у тебя вроде с давлением что то >>6538541 5, с хорошей бородой было бы и 6,5-7. Суровый дядька, яб не рискнул у такого бригадира на смене халтурить >>6538680 Олды на месте, я спокоен. Ты заметно посвежел и...побрился?! 7 >>6538687 Син татармы, әллә казакамы? >>6538720 еба орииц, 7,5. Без очков и с уходом 8 >>6538749 ты нинастаящий но 7
>>6538804 Сосед алкаш/10 >>6538802 Норм поц, двоечку точно сможешь прописать >>6538749 Рик Грайм на минималках >>6538680 А своего бойфренда чего спрятал? >>6538593 Давайте всем тредом соберем деньги этому парню деньги на стрижку >>6538522 Спасибо хотя бы что зеркало протер >>6538687 А ты с тем же акцентом разговариваешь, что и азиаты в фильмах?
>>6538846 4/10 говноглазие, лишний вес (уж с весом то что мешает поработать), не особо приятные черты лица, возраст в котором тян по хорошему уже давно должна была выбрать из сотен подкатывающих самого состоявшегося и быть в долгих стабильных отношениях с ним. Выше кстати >>6538839 кун примерно твоего уровня. Это, если объективно.
>>6538865 >>6538863 Личное мнение людей не может быть объективностью, долбоёбы, потому что красота всегда субъективна. Бля, каждый раз проигрываю с перлов сидящих здесь даунов.
>>6538480 (OP) сладкий преттибой 8/10 отталкивающие черты лица, 6.5/10 даже приблизительно не могу выкупить сколько ему лет, своеобразный чел, 5/10 рыжий рыжий конопатый 8/10
>>6538483 6/10, я думаю если вылечить кожу и сменить прическу будешь 7
>>6538971 Почему все тп вместо оценки пишут какую-то кринжовую хуйню? В шапке треда вроде про оценку по баллам сказано, а не про сочинение сборника тупорылых фраз.
>>6538993 С какого твоего, ебанутая? Я у тебя дома нахожусь или в общественном треде? Ты, видать, не только тупая, но и шизoй страдаешь. Хyeю с этих дурочек...
>>6539115 Та че там оценивать... 10 из 10 как обично.. Стоп а ти кто? Если мой друк то 10 из 10 если врак то пошёл ты на! >>6539118 Клаассссссссс ебать у тя яйца
>>6539285 Аня в таком возрасте пик!!! После 19-ти спад!!! Это все знают. Вот каждому человеку даеца 5 лет. С 14-ти по 19. Надо ебстись как кони. Потом не поднимеца..
>>6539309 Аня сексица хчу помоги... Оче хочу. У меня зимой крышу рвет и мне надо деваську Аня ну пж.. Мы никому не скажем. А ты представишь что я бывший и кончишь. Все проста
>>6539334 Я вроде говорила, что по сравнению с другими украинками я чутка всратка, поэтому выбираю европейско-фемский комфорт. Спортивки, теплые свитера, майки, пижамы. Эх, сложно минимально стандарту соответствовать.
>>6539337 Ой прибедняеца)) циферки себе набивает. Аня хорош уже все тут и так поняли что ты босс и самый красивый. Не нада нам тут. У такой как тi не бывает комплексов и загонов. Всегда намба ван! Вот пижама хорошо Old busty blonde girl seduces young stallion bandera on bed.
>>6539273 ебанутая, ебашила соли, впервые поебалась в 14 лет, с тех пор из-за поломанного хуями детства-юности сошла с ума и творит всякую хуйню, не хочет брать на себя ответственность, есть парень, но шлёт нудесы рандомам и вообще ему изменяет, в 30+ станет алкоголичкой/10
>>6539358 кто блять? говно симпоголовое ты уже ваще пизданулось по какой-то рандом всратке из интернете сходить с ума? таблетки принял и в кроватку нах отсыпаться и начинать жить эту жизнь по нормальному наксу
>>6539361 Мелюзга драная ты щас с олдом этого треда и доски общаешься. Я тут с 2016 наху заседаю. Тебе повезло что ты ещё не головой на кирпиче лежишь нах
>>6539361 Аня ну почему ты так о себе плохо??? Я тебе говорю ты хорошенькая милая чудесная!!! Аня а где тебя ещё можно отыскать? Ты в дев не ходишь? В бе?
>>6539362 Не, меня не дрочили. Та за другое было, у меня хуйня с синдромом отличницы. Щас на похуй отношусь к кличке шлюха. а в 12-17 мне было стыдно надеть что-то феминное или накраситься. Я на мать орала и плакала, если она что-то из этого заставляла.
>>6539363 Я на двачах с 14 лет, иди нахуй. Я тут еще в 2016ом ебошила фотожабы и аноны кайфовали, да те, которых были изуродованы и просили еще. САСИ!!!
>>6539370 Аня в горах опасно в горах лавины... Не хчу тя терять.. А в вот в лес хчу очен сийна. Люблю лес люблю грибки собирать. Не ем их, правда, но собирать люблю. Аня ти любишь природу?
>>6539365 потому что я не слежу за таким биоскотным калом, я литералли это говно пропускаю когда тред листаю, у меня уже защита, каловая слепота, буквально не вижу эти каловые посты кала
>>6539366 че несёшь мне ваще похую на тебя я крестик на треде нажму и ты литералли перестанешь существовать в этой вселенной
>>6539367 че ты несёшь калойд наху заткни свой калоприемник нахуй
чепуха ебаная, рыгалета оформили нахуй в дискордик и там общайтесь дауные ебаные дети блять суки
>>6539375 сынок ты не понял, если бы у меня такая тупая шлюха была моей тянкой, я бы себе голову сам отрезал вниманиебляди шлюхи не достойны иметь отношений
Аня у меня совсем скоро день рождения вапщет а ты говоришь что я пупсик.. Мне вот интересно а я няшкой буду всю жизнь как ты или состарюсь и буду фуфу? На солнце я не не бываю, не пю не крю, кушаю норм, нервничаю вот разве что пиздец. Но в принципе я и дедушкой быть не откажусь. Таким модным знаеш томмi шелбi в пальто шляпе и таким мудрым взглядом
>>6539399 Думаю, что ты грубее станешь, но это то шо я вижу.
>>6539400 А ты привлекай их как няшный мальчик! Я не понимаю в чем проблема, у тебя же хорошая внешность. И чому я должна "давать"? Мерзкой слово, может ето мужик мне дает?
>>6539404 Ладно Аня не будем о сексе говорят ево не существуют выдумка масонов. Но за ручечку подержался.. Меня один раз тян хватала за руку. Когда я ее карандаш забыл вернуть. Она такая бархатная....
как вы тут сверхлюди без меня? седня попробовал делать кроме джелка еще и кегель - ваще охуенно, стояк буквально каменный, постучать по нему то звук как стукаю по брусчатке щас, при том что дрочил раз пять и эякуляция охуенная как выстрел из снайперской винтовки драгунова
>>6539412 Я не худая, у меня никогда не было плоского живота и всегда нормальный процент жира в теле. Вообще некоторые говорили, что даже чабби. Худенькие кунчики тоже няшные, но этот странный, да и у меня свой комплекс, что я коровой буду на фоне такого.
>>6539422 Про ноги ты это зря, они у меня мощные!! И пузо мягкое.
>>6539424 Поставь какой-то лимит, что пока не будет 4-5 одежек грязных (или как ты хочешь) то никакой стирки, ебанешься столько электроэнергии тратить... мама убьет...
>>6539432 У нас все чисто, мы же на цвета делать вещи и материал. Так что можно и мощные программы выставлять. Некоторым трусам мб уже 3-4 года и она в отличном состоянии. Но все равно люблю новые, от них писе приятно. Все же отлично держать один вес, для меня это огромный плюс, что вещи можно юзать и юзать.
>>6539435 Да неее. Ти не поняла. Ну стиралка ето барабан и всё. Крутица и типо стираеца. Или я чего то не знаю?? Мне вот нужно в паховом месте хорошо от мочевины и спермочки отстирать, машина всё поверностно сделает же не?????
>>6539436 А, ну может как тян юзать ежедневки и менять их, чтобы так долго трусы и ебать стиркой, продырявишь же все. У тянок ежедневки можно юзать, если ВЫДЕЛЕНИЯ часто случаются.
>>6539440 Ну, определенные выделения в конкретные дни цикла сигнализируют о фертильности овуляции. Базовые понятия женской анатомии. Мужики, которые за такое шарят очень секси.
>>6539457 Аня как ти тогда обьяснишь невозможность других девасек держаца более одного часа? М? Им надо всегда и везде и со всеми. Отсутсвтие самообладание чи не?
>>6539261 отучился на юриста классный из меня бариста 6/10
>>6539273 ладно отут ти бімба, но ти всьоравно староя
>>6539409 я 10 мин назад подрочил на его видео, там девушка оч сильно кончала и кричала, с лицом лягухи понимаю шо у меня так никогда небудет ведь я мелкокалиберный 14см
>>6539610 Дарова почему ты не оценил И что такое сессия я до сих пор не знаю Кстати а почему некоторые говорят что я жид конкретно на той фотке с чем это связано мб я не хач а брат сиона что можешь сказать по этому поводу
>>6539545 это прследний тред для меня. оцени анона тред слишком детским стал, а я слишком старым. найду се тяночку, заведу карапузиков или поеду на войну убивать россиян
>>6539611 сессия это в универе неделя (или несколько) когда ты ходишь на экзамены и сдаёшь их, муторная ебатория чтоб уйти на каникулы, а потом второй семестр где тож вконце будет сессия.
жидом называют потому что первое что можно увидеть глянув на то фото - огромный нос, он у тебя большой ты это знаешь но дело в том что свет на фото так поставлен всрато. вообще свет и тень от него важная хуйня чтоб сделать норм фото, это кстати возможно заабузить и при грамотном свете на фото ты можешь получится на 1-2 категории выше вплане внешки, но это уже какой-то тотальный коупинг да и нахуй так парится этож для двощей фото.
>>6539621 красивый? относительно кого? если сравнивать меня с первым куном из оп-пиков, то я блять жидовсратый унтерок с перекошенным еблом.
>>6539660 привет, я попила кофе в кофейне, купила кора-рору в магазине и всякие вкусняшки :3 через пару часов думаю пойду посрать, а у тебя как дела? ^_^
>>6539703 не расстраивайся, у тебя каркас топчик куна, если сгонишь жир с физиономии то буш выглядеть значительно моложе (~24 года) Так что нужно лишь найти в себе силы сделать это. Страдания не могу продолжатся вечно
>>6539749 спасибо за поддержку. хотя парадокс, можете не верить, но в реале на работе женщины за 40 мне дают максимум 22 года, и то они ахуели что мне уже 27 год пошел, еще мальчиком постоянно называют. сам общаюсь в кругу зумеров 18-19 лвл, не дают мне больше 20, хотя тут почему то меня сразу идентифицируют и дают большой возраст, странно, ну ирл наверно чутка все по другому. ладно пойду я с треда прогуляюсь, всем удачки хорошего дня
>>6539749 Пиздец я нихуя не сдаю что мне будет я на 1 курсе меня отчислят? Кстати скажи что я красивый это очень важно хз почему я даун даун даун >>6539746 Не знаю.. Я не шарю в национальностях.. Русачок крч
>>6540095 Тоже прикольные, но без хвоста лучше. Вангую, что точно младше меня. Но лицо вроде в моем типаже. Хз скока ставить, хай будет 8, если не мразь.
>>6539703 Красивый оч. Не нада худеть. я тебя таким и представляю. Dad bod стайл короч. Волосы тоже можно в принципе оставить, будешь слишком брутальным и страшным, к тебе подойти то никто не сможет. А щас норм. Короч поебался бы с тобой. Если бы пися была
>>6540277 Не понимаю, зачем ты свою макакскую рожу постоянно постишь? чтобы не быть безликим ноунеймом когда чятишься с такими же ущербными? Или реально думаешь что хорошо выглядишь и ждешь комплиментов? Или ты просто хронический клоун?
>>6540306 Каким бы долбоебом он ни был, своим высером (что, кстати, ты выдавил из себя, а не из него) в его и других (среди которых, кстати, ты тоже) адрес ты доказал, что ты хуже.
>>6540364 аня пожалуйста не надо, я прекрасно знаю что тяночки врунишки. если бы не было этих вот ваших девиаций ты бы с ним не продолжала диалог. поэтому сопротивляйся ты справишься
>>6540362 >она любит когда ее считают красивой как и все тянучки Hо не всегда верю, мужские слова для меня пустые так-то, им хуйню пиздеть как на два пальца ссать, а потом облизывать. Сегодня с нихуя словила приход ненависти к своему телу, нихуево так штырило.
>>6540368 Я всегда общаюсь с малолетками, им со мной интересно. Взрослым тоже, но дяди взрослые странно смотрят.
>>6540369 Я же говорила сто раз, что меня увезли и мы жили нелегалами. Смачного тобі!
>>6540401 Что мне не говорят правду и делают из меня голого короля. Мне нахуй такое надо, если я уебище по шкале из 10, то пусть так и будет, а то еще в худшем свете себя покажу, если буду с завишенным чсв ходить будучи так себе. Я против такого!
>>6540409 Откусила тебе сосок, теперь ті не думаешь о том мизинце! Скажи Аригато!
>>6540411 Чтобы уже точно знать, что мне надо менять ебало. Или забить на отношения и заниматься только своим благопалочием максимально, даже если конкретного успеха не будет.
Аня я если честно не воспринимаю тебя за сексуальный объект разве только за маму бы сошла не знаю почему мб это не внешность твоя повлияла а знание того сколько тебе лет на самом деле сори если как-то обидел я не специально да нет на самом деле я немного боюсь тебя ты меня убьёшь в реальной жизни я очень сложный ребенок
>>6540428 я тебе щас навяжу комплекс того что ты красивая. трах тибидох теперь ты не только выглядишь красивой но и знаешь что красивая. все, с треда сьебала, почти бамплимит, нехуй тут малолеток соблазнять, это уголовное преступление в гейропах
>>6540450 Проебался, ничо не вышло. Хватит врать про то, что я не делаю. Мне психолог на работе уже такое спизданул, а потом про мой возраст узнал и извинился.
>>6540306 Пытаться запомниться итт с помощью постоянного постигла своей рожи тухлая тема. Все олды ушли, даже Коля больше не заходит срать, тред превратился в детский сад из мимопроходящих чертей.
>>6540548 ну чо то пукнул и ещё своё лицо прикрепил. смешнявка токой сильезны. пришло новое поколение, понимаешь? тут теперь другие звёзды. туалетные, наркотян, лысик, крысик, мужчина с пузиком и так далее
>>6540564 Я же русский, и люблю свою страну. Мне нравится тут медицина (мне бесплатно сделали терапию в течение пяти лет, стоимость которой 30 тыс/3 мес, АСИТ называется). В том году бесплатно вылечил 12 зубов. Дороги чинятся, дома ремонтируются.
ОП-пикчи тоже можно и нужно оценивать.
В общем — это всё что необходимо.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6535442.html