Azebaijan: Hour Of The Wolf sung by Elnur Huseynov Russia: A Million Voices sung by Polina Gagarina Albania: I'm Alive sung by Elhaida Dani Italy: Grande Amore sung by Il Volo
1. СЛОВЕНИЯ - ПОЕБОТА 2. ФРАНЦИЯ - ПОЕБОТА 3. ИЗРАИЛЬ - ПОЕБОТА 4. ЭСТОНИЯ - ВНЕЗАПНО ОХУЕННО 5. АНГЛИЧАНКА ГАДИТ - ВНЕЗАПНО ОХУЕННО (пока анон сидит в 2007, в англии угорают по 1920-ым) 6. АРМЕНИЯ - РАК ЕБАНЫЙ, УШЕЛ КУРИТЬ НАХУЙ 6. АРМЕНИЯ - ВНАТУРЕ КОРОЛЬ И ЛЕВ БЛЯДЬ, ГОВНОЕДЫ ЕБАНЫЕ 7. СЕРБИЯ - НА МЯСОКОМБИНАТ @ МЭЙК МИ АНСИ ИТ 8. НОРВЕГИЯ - ЕЩЕ ОДИН КОРОЛЬ И ЛЕВ БЛЯДЬ, В БИОРЕАКТОР 9. ШВЕЦИЯ - ВНЕЗАПНЫЙ АЛЬФАЧ ПОД FX, СЕРЕДНЯЧОК ЧОК ЧОК 10. КИПР - ХИПСТОРЫ НИНУЖНЫ, В БИОРЕКТОР 11. АВСТРАЛИЯ - УМЕЕТЕ, МОГЁТЕ 13. БЕЛЬГИЯ - КАЧАЕТ, ОХУЕННО 14. АВСТРИЯ - ОПЯТЬ БОРОДАТЫЙ МУЖИК, НЕОБУЧАЕМЫЕ, В БИОРЕАКТОР. ПЛАГИАТ ЕБАНЫЙ, В ГОЛОВЕ ДЕСЯТКИ ПОХОЖИХ ТРЕКОВ ИГРАЮТ 15. ГРЕЦИЯ - РАЗБУДИТЕ МЕНЯ КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТ 16. ЧЕРНОГОРИЯ - ЦЫГАНЕ НЕЗАМЕТНЫ. ВЫСЛАЛ ОТРЯД ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ 17. ГЕРРРМАНИЯ - ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ, ГОЛОСУЙ СУКА ИЛИ БРАТ УМРЕТ 17. ГЕРРРМАНИЯ - ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ, ГОЛОСУЙ СУКА ИЛИ БРАТ УМРЕТ 17. ГЕРРРМАНИЯ - ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ, ГОЛОСУЙ СУКА ИЛИ БРАТ УМРЕТ 18. ПОЛАНДБОЛЛ - ОТРУБИТЕ ЭТОЙ СУКЕ БАШКУ КАТАНОЙ НАХУЙ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ ВИШНЮ ПОСТИТЬ 19. ЛАТВИЯ - ВАНГУЮ НОВЫЙ ОПЕНИНГ ДЖЕЙМСА БОНДА 20. РУМЫНИЯ - БАТЯ! 21. ИСПАНИЯ - УШИ ЗАЛОЖИЛО. ОХУЕННО! 22. ГРУЗИЯ - НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, НО ЗАЕБАТО 23. АЗЕРБОТОСТАН - ПРИВЕТ АБУ. 24. НЕОСОВОК - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ У НЕЁ ГОЛОС 25. АЛБАНИЯ - ЗБС 26. ХУЙПОЙМИКТО - ХУИТА
Патриах Кирилл указал проиграть на Евровидении, чтобы в следующем году не тащить всю это содомию на Святую Русь. Значит, придется проиграть. Зря Полиночка жопу рвала.
Только представь, что ты стоишь перед ней на коленях, и обнимаешь её бёдра. Она терпит это какое-то время, а потом отпинывает тебя. Вальяжно обходит тебя вокруг, осматривает свою жертву, а потом молча начинает душить. Как ты умилостивишь Богиню, чтобы она позволила тебе жить?
ладно,а если серьёзно,то видимо италия победит,не зря они у букмекеров были фаворитами,выступление охуенное было,но и полина выступила очень хорошо,надеюсь она в тройке будет
Zdrawstwujte. U menja estj infa, chto golosa uzhe poschitali. Rossija zanjala 2 mesto. A na 1 (luchshe wam ne smotretj pod spojler) Estonija mimo insajder
ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! ГЕРМАНИЯ 0 ПОИНТС. НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!
БЛЯЯЯЯ ЕБАНЫЙ В РОТ ОПЯТЬ НАЛОГИ ПОДНИМУТ ЭТОТ ССАНЫЙ ХАЙП ПЕСЕНКИ ЭТИ БЛЯДСКИЕ ЭТА БЛЕВОТНАЯ ДОСКА ВСЮДУ НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Я не особо шарю в попсе, но песня видать и правда не плохая, а Гагарина - няша, раз западная Европка стабильно дает высокие балы. А мне она показалась уж очень пафосной и тупой. Я думал не схавают. in b4: +15, пок-пок.
>>93671400 Каждый раз, когда объявляют высокие оценки. Прислушайся блять, если ты не глухой. Стыдно, пиздец. И за Россию стыдно, и за долбоёбов, которые музыку от политики не отделяют. Но песня Россиюшку говно.
>>93671786 Чому говно? Песня как песня? У билана были хуже. Песня про единение и поющий вместе миллион голосов. Мы - население земного шара. Такие разные, мы всё же одинаковые: Мы верим, мы верим В мечту.
>>93672244 Это как с хоккем. Пока ебали всех, они говорили >да кому этот хоккей сдался!!!! ВСЕМ ПОХУЙ!!!1 а как слили в финале, так сразу >вот! ЭПИЧНЫЙ ПРОЕБ! ВЕСЬ МИР ВИДЕЛ!!!1
Дропнул после польши. Рашу показательно опускают. А нехуй учавствовать в постмодернистко-жидовско-глобализационных шоу. Это ещё постсовок может за рашу проголосовать, но англосаксы и прочие хуй дадут.
Всё, просрали, проебали момент, всё, уже не вывезем, проебали момент, пятая группа вся жива осталось, всё просрали, проебали момент. Бегите ресайтесь на кладбище, к ебени матери. Просил же блядь, могли бы с первой попытки нахуй.
>>93673131 Сука, второй раз за три года побеждает ёбаная Швеция. Что это за хуйня? Мне похуй на Россию, мне песня России категорически не нравится, но блять, даже Рашка не побеждала уже 8 лет. А вообще должны были подсуетиться и вывести в победители Италию или Бельгию.
>>93673515 Ну тащемта да, каклы конечно могут кричать что у них цвета как у швеции, но на самом деле после ВОЙНЫ НА ДАУНБАССЕ нам по идее нихуя должны были дать, а хуй там.
>>93673650 В принципе ни одна белая европейская страна, кроме Германии, не отдала России 12 баллов. Хотя будет безумно интересно посмотреть на таблицу раздельных результатов по жюри и телевоутингу. Я уверен, что во всех странах, от которых Рашка получала по 8-10 баллов, по телевоутингу она была первой. Видимо был указ жюри - топить Россию.
>>93673848 Будет обязательно. Выкладывают детальную информацию не только по жюри и телевоутингу, но и по каждому члену жюри отдельно. Искать ближе к утру на eurovision.tv.
>>93673917 Ага. Вместе с осетией, абхазией и преднестровьем. Рашен Евровижен пати. В финале, ага. И заодно вместе с ними там окажутся Белорашка и Казахстан(с потрясающей песней кумыс-орыс).
По-моему, только одна страна отвалила венгерочке Boggie дохуя баллов, остальные так, по крохам - 1-2 балла. Жаль, конечно. Но разве это мечтает любить исполнителя уже после конкурса? В 2009-ом году Urban Symphony и Сандра Нуурмсалу зажгли так, что, несмотря на шестое их тогдашнее место, я до сих пор их фанат. Хоть они толком за шесть лет ничего и не выпустили практически...
>>93674267 Это был крик на линии. Посмотри запись, когда им звонили в первый раз у них там какая-то потасовка или хуйня началась и линия оборвалась. Это не из зала крик, а у грузинов.
>>93674079 Держи линк. Там информация по каждой стране - каждый член жюри + телевоутинг + итоговый балл. Сейчас выложены только результаты 2014-го, но позже должен появиться и 2015-й.
По-моему ахуенчик. Плюсы: 1) Нет гей-феста на Родине в следующем году 2) Никаких расходов на него 3) Достойное второе место с >300 баллов => жареные хохложопы 4) Норм песня 5) Довольные Милонов и Патриарх
Минусы: 1) Телка 5/10, без сисек, с лопатой и акцентом
[Нариман, прикрепляй тред]
Сегодня в Вене состоится ФИНАЛ. Начало в 22-00 по мск. Швеция, Эстония, Россия и Италия в фаворитах.
Трансляции:
http://stream.1tv.ru/live - первый канал
http://www.svtplay.se/video/2937851/ - шведский стрим
https://www.youtube.com/user/eurovision - официальный канал на ютубе
http://tv.2ch.hk/r/2ch - ракочатик на двач.тв