>>53178179 что сразу в агрессию то? Лучше давай подумаем как беспезда смогла высрать такой то шедевор. Это же прост классический конфиликт, повстанцы и империя. Сотни игорей и фильмов. Но! В скайриме наконец то дают право выбрать сторону. И так. Ты за Братьев бури или за Империю, и почему. Ок, третий вариан, не играл но осуждаю.
>>53178179 что сразу в агрессию то? Лучше давай подумаем как беспезда смогла высрать такой то шедевор. Это же прост классический конфиликт, повстанцы и империя. Сотни игорей и фильмов. Но! В скайриме наконец то дают право выбрать сторону. И так. Ты за Братьев бури или за Империю, и почему. Ок, третий вариан, не играл но осуждаю.
>>53178429 >Братья бури слабаки Пешки в руках Талмора. Поскольку в игре есть только выбор из двух стульев, то пики сиродиильской Третьей Империи отпадают.
Лор пятой части свитков и конфликт копроимперии и братьев подливы — полный кал. В этом году я проходил впервые Морровинд и осознал всю ущербность дальнейших поделий беседки. Это просто пиздец.
>>53179430 >Еще бы пофиксили там уебищную систему попаданий и черепашью скорость ГГ Соответствующие скиллы надо прокачивать. Это не баг, а фича, оставаяся от классических рпг, но которая сейчас у людей вызывает недоумение.
Империя обоссана остроухими леприконами, и платит им дань, укрепляя их валюты, обесценивая жопу имперца перед хуем талморца, а все движения сводятся к баренским дележкам, кто захочет жить в таком образовании? Да и объединения во всяком националистическом не эффективном говне уже давно не база. Так что Ульфрик прав я считаю, нехрен было хуи эльфам полировать, которые еще один как раз такой ситуацией вывалили.
Ты видимо не знаешь про сапоги ослепляющей скорости. Делаешь закл на 100% резиста к магии на 1 сек, одеваешь боты и они не дают тебе слепу.
>уебищную систему попаданий
Ты ее можешь абузить в свою пользу, 100% sanctuary (светоч на русском) и 200 ловкости делают тебя буквально неуязвимым для физ урона. Ну и юзать оружие без хотя бы 40 навыка это посос, но тренеры это фиксят.
>>53178164 (OP) Лучше бы дали Дуракину возможность запилить тоталитарный культ имени себя. Чтобы драконорожденному каждый день приносили в жертву молодых нордок и эльфиек с алой кровью и тугими письками
>>53178164 (OP) >Играть сюжетку скайрима вместо модов на еблю Я просто по привычке с морровинда убивал всех нордов. И фуррей. Жаль дохуя неписей НЕУБИВАЕМЫ.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Мертей06/12/22 Втр 08:57:58#25№53179913
>>53179444 >Ты видимо не знаешь про сапоги ослепляющей скорости. Делаешь закл на 100% резиста к магии на 1 сек, одеваешь боты и они не дают тебе слепу. Да я уже распрыг вкачал. Пока по Вивеку прыгал в поисках информаторов, двадцать уровней акробатики раскачал.
>>53178164 (OP) Я болею за каджитов. Поэтому империя. Не потому что хочу, чтобы Эльсвейром правила империя, а потому что если империя падёт, то Эльсвейр будет под доминионом, а эти придурки мне сразу не понравились. Поэтому нужна сильная империя и сильный доминион, чтобы они грызлись между собой до последнего норда/эльфа и не трогали мою родину.
Больше всего забавляет то как в игре подаётся противостояние сторон. Сразу с первых секунд прямо принуждают игрока проникнутся идеями повстанцев. И это срабатывает если это первая игра для игрока из серии свитков. Тут же ИМПЕРИЯ УБИВАЕТ ПОВСТАНЦЕВ, ОМГ это же как в ЗВ!! Имперцы плахие! И это впаривают мне, чемпиону Сиродиила? Мне, вытавщему империю из пиздеца кризиса обливиона, проливавшего пот кровь и сперму во имя империи? Вы там не ахуели?
>>53180186 Тебя казнит обычный капитан. Сколько таких капитанов шарится по Скайриму и отрубают бошки рандомам? Туллию вообще насрать. Тебя и вора из Рорикстеда лишили права на суд. По Скайриму шарятся талморские патрули, хватают гражданских и уводят в неизвестном направлении, и всем желающим объясняют, что не мешайся под ногами, низшая раса. Офигенная имперская провинция Скайрим?
Аноним ID: Религиозный Доктор Хаус06/12/22 Втр 11:44:36#36№53181008
>>53180186 >проливавшего пот кровь и сперму во имя империи? Родина всегда тебя кинет сынок. То что ты там страдал чего то добиваясь - вовсе не означает, что это было зря от первой до последней секунды. В итоге вот она империя, коррумпированая параша с перегибами на местах. А не проливал бы кровь, уже давно бы на силтстрайдерах по скайриму катался
Если ты не знаешь познал CHIM и не играл хотя бы в две пердыдущие части то твоё мнение не учитывается.