Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, я осознал что я помешан на сексе просто до невозможности. Мне 26 лет, дрочить запойно я начал с 14 лет на всякие секс истории, с лет 16 я начал написывать в вк, сначала более-менее своего возраста, потом и и старше девушкам. Потом начал милфам писать. Встречался с любой девушкой, был вообще не избирательный. Потом открыл для себя сайт знакомств и тут полилось... Не избирательные половые связи с милфами любой всратости , со всратыми ровестницами, с 30 летними. В общем со счета сбился после 15 перепихона. Часто бывает, что потрахаюсь, а потом кринжую с того, какую всратку я ебал из-за сексуального возбуждения. Много кринжовых историй было. Даже сейчас, когда у меня отношения, я не перестаю написывать другим девушкам...
У кого также? Это я сдрочился так? Чатики и виртуальная реальность засосали меня? Ибо же вот на улице меня бы затрясло, если я бы попытался подойти к девушке для знакомств