>>9025211 >Как радует что цивилизованный мир не позволил дикарям жрать говно вместо говяжий анусов Да, белые люди остаются людьми всегда даже по отношению к руске
Охуенно, пидорахам опять провели шершавым по губам в быдлоконкурсе, на который в Европе всем похуй. Самое интересное, что русня так копротивляется гейропе и при этом является еднственной страной, которая дрочит на евровидение.
Палю годноту: смотрите эфир "Первого канала" после окончания эфира. Это будет эпик вин про пососать, геи, пендосы, бездуховные, русафобы, etc. https://www.youtube.com/watch?v=nSdqzxGzv3U
>>9025304 Так не в этом суть. Вообще в мире, экономически, военно, политически. Ну правда, если не мы, значит пиндосы. Китай в любом случае на подсосе будет. Символично, короче.
Угараю с даунов. Специально так результаты голосования объявляют, чтоб до конца оставалась интрига, 3 год практикуют. Но они, блядь, вечно найдут тайный умысел.
"Полиночка какая хорошая, подходили все, пизду лизали, говорили, что она лучшая, ведь она реально лучшая, Полиночка, а вот победитель, какой-то швед, эй, Кончита, корону снимай, а вот сейчас Полиночку показали, какая же она прекрасная, молодец, хорошо выступила!"
>трансляция первого канала >второе место... да... но вообще... сложно проводить евровидение... вот у нас то когда билан победил мы лучше всех провели и билан вообще красавец, а эти как-то бедненько... ОЧЕНЬ МНОГО КОНЧИТЫ(комментатор прямо так и говорит)
>>9025425 >карго-культ КАРГОКУЛЬТ новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово каргокульт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он каргокульт. Кто-то фейлит или троллит? Он каргокульт. Заебали либерахи? каргокульт. быдло? небыдло? то же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? знай, он каргокульт. Нигры танцуют вокруг американского самолёта? Это НАСТОЯЩИЙ каргокульт. Ничего не бойся, со словом каргокультты превратишь всех в говно. Дерзай же!
на самом бы деле полинка победила, если бы не агрессивная политика раши. так что она второе место заняла во преки. даже вот этот долбоеб который вылез и сказал 12 голосов из раши идут раши показывает всю суть политиканов патриотов именно из-за таких людей она не на первом месте.
>>9025159 Фух, так переживал, что рашка первое место займёт. После хоккея понял, что для унижения пидорах достаточно второго места, хотя моя Беларусь ликовала бы. СЛАВА УКРАИНЕ!
Второе место для России самое выгодное, потому что таким образом было выбито окно Овертона, открытое в РФ для нашествия таких существ, как Кончита Колбаса (в следующем году пришлось бы их почивать в Москве. Оно нам нужно?). То есть, не проиграли, и, можно сказать, выиграли.
>>9025504 канада-вторая украха, дали пососать в бендеровских цветах. шведы - жовто-блакитные братушки унизили тупых пидорашек. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЗНАКОВ ВАМ НУЖНО?
вначале огорчился что Россия получила второе место ( явно 200% политика вмешалась ), но подумал да наверно к лучшему. слишком уж политизирован и в добавок гейское стало евроневиденье. как по мне песня певицы Палины Гагариной A Million Voices была лучше чем у шведов. Спасибо Палине Гагариной за песню и за то что есть в России такая белая роза :)
>>9025527 По мне дак это еще более унизительно. Сначала дали надежду, а потом ее отняли. Мне сейчас именно из-за этого хуево, ибо я чуть не плакал, когда мы побеждали. Такой вот я ранимый. Если бы мы сразу проигрывали, то не так бы хуево было.
>>9025484 Каждая страна помнит свои песни, вот я всяких биланов и бабушек помню, а какие песни выигрывали никто не вспомнит, только отъявленные задроты.
>>9025557 >жовто-блакитные братушки Так украина ненавязчиво напоминают, что шведский король Карл позволил своему холопу гетьману использовать свои геральдические цвета.
>>9025564 Слава Богу, что второе место! А то на следующий год пришлось бы всех пидаров и фриков у себя на родной земле принимать! Мои поздравления Полине, хорошо спела, хотя видно было что сильно нервничала. Россия могла и первое место занять, но видно Обамыч успел дозвониться организатору когда объявили половину проголосовавших стран, ибо вместо 10 и 12 баллов нам резко стали давать по 5-6, а шведам все так же по 10 и 12. Ну не может быть такого :)
А что удивляться? В Литве живут только 5% русских, а в той же Латвии 26%! Это уебищное государство русофобию давно превратило в национальную идею! Такое ощущение, что они только и живут ненавистью к России!
Ну собственно мне например насрать на них, даже капли горечи не появилось! Я и так уже потратил 3минуты времени на упоминание этого болота!
2 место! Россия в изоляции! У Обамы уже ногти кровоточат! Молодец Гагарина!
Я вчера говорил коллегам что нам нахуй не нужно первое место и второе - самое то. Вот и сбылось. Лично я рад. Ещё я рад что хозяева ЕС, наши братушки, дали нам 12 балов. И не рад что мы дали Сербии 0 балов.
>>9025623 ты малость упустил, но я добавил А что удивляться? В Литве живут только 5% русских, а в той же Латвии 26%! Это уебищное государство русофобию давно превратило в национальную идею! Такое ощущение, что они только и живут ненавистью к России!
Ну собственно мне например насрать на них, даже капли горечи не появилось! Я и так уже потратил 3минуты времени на упоминание этого болота!
2 место! Россия в изоляции! У Обамы уже ногти кровоточат! Молодец Гагарина! ДАЛИ ПОСОСАТЬ!
О, упоминание Кончиты. Она, блядь, подошла к Полиночке вашей, ей плевать на то, что на неё срут в Рашке, но вы, блядь, дальше срёте. > Европа хорошо к нам относится > Мы хорошо относимся к Европе
>>9025647 >Малахов:ГЫ ГЫ КАК ВАМ НОВАЯ ПРИЧЁСКА ЭТОЙ КОНЧ-И-Т-Ы?))) ЫЫ) >ноунейм:ДА НИКАК ЛОЛ КТО ЭТА ВАЩЕ ТА БАБА БОРОДАТАЯ АХАХАХАХ) Я ЖЕ НЕ ПИДОР) Я РУССКИЙ)
>>9025662 если бы пидорахи выиграли >Малахов:ГЫ ГЫ КАК ВАМ НОВАЯ ПРИЧЁСКА ЭТОЙ КОНЧ-И-Т-Ы?))) ЫЫ) >ноунейм:СПАСИБАЧКИ БОЛЬШОЕ НАШЕЙ ДОРОГОЙ КОНЧИТОЧКЕ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ СЛАВНОЙ РОССИЮШКИ))
ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ПАЛИНА ВЫИГРАЛА!!!! ТЫ ВИДЕЛ ИХ ГОСДОЛГ-ТО, ВИДЕЛ????7 А МЫ РАКЕТЫ СТРОИМ!!!! А ХОХЛЫ ВООБЩЕ СОСНУЛИ ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ))))00)) У НИХ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕТ))) НУ И ЧТО ЧТО МЫ ВТОРОСОРТНЫЕ??? ЗАТО НЕ ВОСЬМИСОРТНЫЕ КАК ХАХЛЫ)))) ПОЛИНА ПОБЕДИЛА, Я СКАЗАЛ ПОБЕДИЛА!!!! ПОБЕДИЛА!!!!!
>>9025678 Теперь интересует мнение хохлов о нашей победе и голосов за нас от всей европки. Что скажете? Почему европка не заступилась за вас несмотря на пропаганду?
>>9025604 >Россия побеждает РЯЯЯЯЯ СПРАВИДЛИВАСТЬ ЕВРОПА ЗА НАС, САСАТЬ КАКЛЫ, ВСЕМ ДАЛИ ПОСОСАТЬ У НАС ВЕЗДЕ БРАТУШКИ. РУСОФОБИИ НЕТ, ГЛЯДИТЕ КРЕАКЛЫ КАК ВАШ ШВИТОЙ ЗАПАД ГОЛОСУЕТ РРЯЯЯЯ >Россия не побеждает РЯЯЯЯЯ НИСПРАВИДЛИВАСТЬ ПИДАРЫ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ, САСАТЬ КАКЛЫ МЫ ВСЕ РАВНО ВТОРЫЕ, МЫ ЕЩЁ ДАДИМ ВСЕМ ПОСОСАТЬ. ПРОКЛЯТЫЕ РУСОФОБЫ АНГЛИЧАНКА ГАДИТ, ЖИДОМАСОНЫ, ВСЕ КУПЛЕНО, СУКА КРЕАКЛЫ РРЯЯЯЯ
>>9025714 >ВТОРОЕ МЕСТО АХАХХА ВТОРОСОРТНЫЕ ВЕЗДЕ НАДО ПОБЕЖДАТЬ ИНАЧЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЗАСТЫДЯТ ОПОЗОРИМСЯ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ЕХАТЬ А ТО ВТОРОЕ МЕСТО НЕ ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ А НЕ ПОБЕДА - ЭТО ДЛЯ ЛОШКОВ)
>>9025645 Гейропейцы дали понять, что искусство отдельно, политика отдельно, но пидорахи делают всё возможное, чтобы в европке поменяли своё мнение. Ты пригласил знакомого в гости, а он тебе на стол насрал.
Я голосовал за Италию, она супер, со мной тут все согласны - 12 балов.
Россия вообще класс, песня отличная, исполнение эмоциональное, отличное.
Ну а Швеция... просто средненькая попсовая песня, просто так, проходнячёк, попсовенькая проходняшечка. Но верно-отточенная, маркетологически рассчитанная. Этого и следовало ожидать. Не нужно бомбить... не нужно. А я ведь я в прошлом году хотел чтобы она выиграла. Надо просто в WH бой 1 сыграть и спать лечь. И всё.
>>9025689 Что я должен ответить долбоебу, котрый дрочит на быдлоконкурсы? Сколько раз Британия выигрывала? При этом, Британия - это флагман шоубизнеса в европке, да и в мире они с США делят первое место. Все остальное - хуита. Так что, не понимаю людей, которые испытывают пиетет к евровидению.
>>9025745 Нормальное тут отношение, хватит пиздеть. К тем, кто не отожествляет себя с нынешней властью и ведет себя прилично, наоборот с уважением относятся.
Второе место? Охуеть. Если вы мне еще скажете, что зал не уууукал во премя выступления Полиночки и когда рашке баллы давали, то я начну думать, что рашку в европе нихуя не ненавидят.
Бля, а вот теперь смотрите. Она сказала "подождите, не кричите". То есть она ожидала всего этого, что все будут в ахуе. Так почему она тогда ныла? Ещё. Вы видели это разочарование в зале, когда она передавала приветы? "Привет Надюхе, спасибо Надюхе, бля, Надюха ваще топ, там ещё и Миджи, Хуиджи". Ничего про тех, кто болел. А эти дауны привели туда всех, учителей, мужей, одноклассников, которые с ней не общались всё время. Нахуя? "Привет Надюхе, бля йопта".
>>9025782 на самом деле это больше к классике. я как элитный любитель попсы не понимаю, че там делали эти псевдоакадемические певцы. чисто за то что на поп-конкурс явились за это наверное третье место. такая отдушина для тех кто не любит чистую попсу, только вот нахуя тогда смотреть попсовый конкурс хз
>>9025312 Уверен, что зрительские за РФ в Литве были норм, но судьи занизили до 0, показав, что Литва далека от цивилизации, ибо не может не смешивать культуру с политотой.
>>9025846 Вот смотри, я всегда топил за Украину, поддерживал братушек, но их ебанутая русофобия уже зашла слишком далеко. Особенно последние месяцы на волне хоть какого-то укрепления рубля, пусть даже с миллионными затратами от ЦБ они все больше срут и орут, это пиздец.
В первых двух куплетах и геев упомянула и прощение за укропию и за мечту о возобновление хороших отношений с остальной частью европки. Геи - они же как дети, наивные. Неудивительно, что купились и так голосовали.
Сенатор Маккейн из США в одном из интервью пояснил, что Европа всегда будет унижаться перед Россией и будет беспомощной на мировой арене, пока не обретет энергетическую независимость от Газпрома. Что сегодня полностью и подтвердилось. Независимая от Газпрома Литва (у них СПГ терминал) поставило 0 баллов России, остальные сосали, как шлюхи на объездной, что на фоне санкций и аннексии Крыма выглядело дико. Только не надо мне рассказывать, что Евровидение вне политики. Ничто не бывает вне политики.
>>9025861 Чудеса, блять, какие-то. Это все Полиночка. Я до блевоты не люблю всю рашкоэстраду, но Полиночка мне очень нравится, еще со времен ее песни "Попроси у облаков" или как там она правильно называется, "Колыбельная" что ли. Хуй знает, есть в ее песнях что-то чарующее, и голос охуенный, даже стыдно чуть-чуть за такие вкусы, лол.
Энивей - второе место это успех. Хуй знает что и думать по этому поводу. Был уверен, что рашку затравят, как тех близняшек в прошлом году.
>>9025910 >Ничто не бывает вне политики. не поверишь но большинству людей на этой планете на политику похуй, особенно школьникам который составляют наиболее активную аудиторию как в интернете так и в различных попсовых рейтингах, чартах, голосованиях
>>9025910 Да хуйня какая-то, будто все лишь к газу сводится. Не скажу за всю Гейропу, но той же Гермашке, с РоSSией договариваться, куда легче чем с США. А фигня про >унижаться перед Россией и будет беспомощной на мировой арене Лицемерие и полемика уровня Холодной войны.
Напомнить тебе ситуацию, когда цену на газ для Украины после свержения Януковича увеличили почти на 100$? Россия может вмазать Европе точно так же, а повышение тарифов в Европе закончится как минимум массовыми акциями протеста и опиздюливанием чиновников, так что приходится сосать и плакать. Сланцевую революцию Европа проебала безвозвратно.
>>9025943 >не поверишь но большинству людей на этой планете на политику похуй
На политику, может, и похуй, а вот на цену на газ не похуй. Политика косвенно касается всех сфер жизни
Я ушёл во внутреннюю эмиграцию несколько лет назад. Евровидение, русское ТВ, музыкальные радиостанции, хит-парады — всего этого просто нет в моей жизни. Я живу в гармонии с самим собой и слушаю музыку, которая мне нравится. И всё равно почему-то интересно, кто там выиграл.
>>9025990 >отключит европейцам газ из-за конкурса песни >из-за конкурса песни >конкурса песни Хохол поехал, сравнивать свержение пророссийского президента с конкурсом песни. Тем более, с поднятием цен было все легитимно.
>>9025982 >Лицемерие и полемика уровня Холодной войны
Это чистая правда, которую ты не опровергнешь никак. Маккейн обоссал Европу за дело, у них ни армии, ни ресурсов, ни промышленности, ни человеческого потенциала, это Fail State, который разменял мировое влияние на мигрантов и права самых ущербных слоёв населения вроде баб и геев.
Мы с Маккейн и канадцами уже заебались смеяться с этой убогой параши, даже муслимы осилили сланцы и альтернативную энергетику, европка буксует в средневековье и кидает унылые понты уровня ботаника, которого зажали в углу гопники в лице России.
Вообще, я надеялся что после того как мы однажды победим на Евровидении всем нам резко станет похуй на этот конкурс домохозяек. И до сегодняшнего дня я думал что у нас получилось.
БЛЯДЬ, ЗАШЁЛ, УВИДЕЛ ТРЕД ПОЛНЫЙ УМСТВЕННООТСТАЛЫХ, ШКОЛЬНИКОВ, ПОЕХАВШИЙ. УХОЖУ НАХУЙ. Не зря политачем брезгуют посетители других досок. Даже /b выглядит более адекватно.
>>9026053 А что не так, сцань? Это хуйню с голосованием жури и зрителей придумали когда Евровиденье проходило в Москве, до этого было только голосование зрителей. Рот от кончи обтер? Рашка снова отосала.
>>9026122 Так это вы наша окраина, пидосрань. В любом случае магевр у тебя не вышел, я отчетливо помню как тогда еще недоумевал от реакции сверхзаправки. Казалось бы, чего такого.
>>9026187 Ватная пидораха? Да, она по жизни не права. И как Украина могла проиграть, да еще и позорно, в Евровидении и чемпионате по хоккею, если она в них вообще не участвовала? Украина выигрывает и проходит в других состязаниях, например, Днепр прошел в финал Лиги Европы.
Да, с хохлов я и сам смеюсь, но пидорахи идут нахуй.
>>9026239 >И как Украина могла проиграть, да еще и позорно, в Евровидении и чемпионате по хоккею, если она в них вообще не участвовала? В том то и соль что это уровень червя пидора, хуже которого уже нет. >Украина выигрывает и проходит в других состязаниях, например, Днепр прошел в финал Лиги Европы. Я вижу в футболе ты не алле. Лига Европы - это говно уровня мочи.
>Да, с хохлов я и сам смеюсь, но пидорахи идут нахуй. Но ты ведь хуесос.
>>9026263 > В том то и соль что это уровень червя пидора, хуже которого уже нет. Нет, уровень подзалупки несколько ниже червя-пидора. А соль в том, что она начала говорить о том, чего не знает и закономерно обосралась.
> Я вижу в футболе ты не алле. Лига Европы - это говно уровня мочи. Пидораха не могла не обосраться: > "Not at all. The UEL is a prestigious competition that offers the chance to win European silverware and the fan support for the tournament mirrors this start. The UEL final in 2012 attracted a total audience of 51m, which is up 21% on the previous season. To put that in context, the men’s Wimbledon final in 2012 attracted a total audience of 27m."
> Но ты ведь хуесос. Нет, извини, ты обознался. Ищи партнера где-нибудь в другом месте.
>>9025893 >>9025846 >>9025845 Поцы, ну не ведитесь на эту толстую проплаченную хуиту. Болел за Полиночку как и вы. Люблю, любил и всегда буду любить Россию и Бульбостан не меньше своей БАТЬКIВЩИНИ !