Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся среди ночи от кошмара, будто надо мной стоит сатана и произносит проклятье, открыл глаза, что за хуйня? Все равно кто-то щепчет какую-то хуету, из которой я урывками слышу только что-то матерное, сел, смотрю сосед по комнате что-то пытается делать и попутно читает репчик, ну вот нахуя таким быть? Лежал не мог уснуть, делать нехуй, залез к вам. Так вот если вы все еще читаете, то я внезапно хочу поделиться мыслями, а что если крики по поводу отсутствия эволюции человека фуфло, потому что эволюционирует не тело, а пока только сознание, идеальный склад характера определит идеальную тушку, то есть ТНН в юношестве приведет, например, к отбору самой годной тян-девственницы, которая родит уберменшей. ТНН в пример привел, так что не нужно цитировать и орать, мол твое школоТНН ни к чему не приведет, оно во-первых не мое, во-вторых мне похуй. Ну так как?