>>1104269 Потому что вселенная по пизде пойдёт, флеш не становится флешом вовремя, а становится позже, не успевает спасти всю ту хуйню, которую напридумывали сценаристы.
>>1104277 Герой Централ Сити же. Вот и поставили статую "золотую" и на деньги налогоплательщиков отбабахали музей Флеша с охуительными историями. Как он пиздил макаку, Зума, всяких метахуманов, Азов там.
Ну кто там после серии про атомный взрыв пиздел что мол кейтлин головой мотала пока ее аутист нес на скорости? Он бежит чуть бустрее скорости звука блядь и значит катька может крутить головой нормально, это же не скорость света еманать рот.
>>1104283 Нет, называть зумом того поехавшего - перебор, зум - годный персонаж, а мальчик с отрезанными хуями в оп-посте - мамкин ночной вахтёр без логики и мозга.
>>1104299 Я сужу по флешпоинт парадоксу, когда аутист после всего того пиздеца произошедшего по его вине побежал останавливать себя же который только-только побежал спасать мать, а тут блядь наоборот нашего аутиста останавливают.
Почему все не откатилось назад со смертью Эдди? Нет Кавабанги - нет врыва и хитрых планов - нет Флэша - нет ситуации финальной серии. Вангую платиновый вопрос, но все же.
>> >>1104310 > Нет Эобарда - нет врыва и хитрых планов - нет Флэша - нет ситуации финальной серии. > Эобард не захватывает тело очкарика > Эдди нет смысла кончать с собой > Эобард рождается - взрыв, хитрые планы, флеш, финальная серия ??? Парадокс!
>>1104310 >зачем кавабанга сказал что он тоун? >откуда аутист из доизменённой реальности знал, что наступит пиздец при спасении мамки? >почему на сидабе на эффекты забили хуй даже в финале? >почему? >почем >поче >поч >по >п >пошёл нахуй,даун, ты смотришь сидаб
>>1104318 > >откуда аутист из доизменённой реальности знал, что наступит пиздец при спасении мамки? > почему при смерти мамки не наступило пиздеца? > Почему одно изменение прошлого влечёт за собой пиздец, а другое нет? ???? Парадокс!
>>1104312 Флешпойнт. Гугли мультик/комикс. События приквел к New 52. Суть в том, что флеш НАКОНЕЦ ТО возжелал свою мамку и СПАС ее. А когда проснулся - весь мир пошел по пизде. Оказывается, что раз не было флеша - вообще нихуя не было. Бэтмен-сын умер, папка его стал Бэтменом и прочая хуерга. Ну и в итоге все пиздой накрылось, так что флеш взял НОШ и пошел обратно мамку свою закапывать.
МАМКА, МАМКА, ХОЧУ СПАСТИ МАМКУ, ПЕРЕПИШУ ВСЮ ИСТОРИЮ, НАХУЙ! Как заебали герои с детскими комплексами и своими родителями-дядями - Бэтмены, Флэшы, Человеки-Пауки, Даредевилы. Если буду создавать супергероя, сделаю ему суперсчастливое детство.
>>1104294 Пиздуйте читать последнюю арку флэшпоинта. Аутист, спасший мать останавливает аутиста направляющегося из будущего спасать мать. Иначе пиздец.
Аутисты, аутисты! А у меня вопрос. Весь сезон смотрел на ангельском. Как там руснявый перевод? Вообще пиздец? Если скачать финал от ЛОСТОФИЛЬМА, у меня из ушей кровь пойдет?
>>1104373 Не, я только финал хотел пересмотреть, очень уж он заебенный. 10 из 10 хоспаде 9.8 из 10 по идмб. Тут просто говорят, что лостфильм вон переводит СМИШНЫЕ ШЮТКИ очень смишно. Хотел сравнить, смешнее ли оригинала.
>>1104338 Я вообще ничего не сказал ни об одном из вариантов. Просто предложил для сравнения. Понятно, что фотошоп с статике красивей выглядит. Но ведь можно и образ в целом сравнить. По мне, так и сериальная вполне норм. Но чувствую,что нескоро мы ее увидим, если вообще увидим. Хотя первый сезон довольно бодро развивался. Сильно уж кота за яйца не тянули. Встретимся в следующем году.
>>1104281 В 90-х был кроссовер вселенных марвел и ДС. Там сначала Мстители попали к Лиге, увидели кучу таких статуй всяким Суперменам и подумали, что местные супергерои заставляют жителей им поклоняться.
Эдди убил себя и стёр Эобарда, значит Эобард не вернулся в прошлое и не убил мать Барри, что значит в этом таймлайне Эдди жив и Эобард родится в будущем.
Эдди сам того не зная вернул всё к оригинальному таймлайну.
>>1104419 >Эдди убил себя и стёр Эобарда, значит Эобард не вернулся в прошлое и не убил мать Барри, что значит в этом таймлайне Эдди жив и Эобард родится в будущем. ... попадет в прошлое, убьет мамку. Чтобы это предотвратить Эдди убил себя и стёр Эобарда, значит Эобард не вернулся в прошлое и не убил мать Барри, что значит в этом таймлайне Эдди жив и Эобард родится в будущем ... попадет в прошлое, убьет мамку. Чтобы это предотвратить И так много раз. Реальность от этого охуела и открыла черную дыру, чтобы весь этот пиздец нахуй засосало.
>>1104459 Теперь процитируй мне его, дебил. Жри говноозвучку. Я не помню точную фразу, но он сказал, что родился через 120 лет от сегодняшнего времени.
>>1104337 > Что за фрост? Киллер Фрост. Псевдоним, который возьмет себе Кейтлин, когда получит сверхспособности поедет крышей и начнет убивать всех подряд.
>>1104701 Спасибо, конечно, но... Не спойлерь больше так! Если не врёшь. Вдруг до этих событий ещё сезонов 10. Лучше о персонаже расскажи, что оно делает. В двух словах.
БЛЯЯТЬ. Пиздос просто, а не серия. Такое чувство, что сценаристы(да и вообще весь персонал) уже делают всё на отъебись. Нихуя не продумано, постоянно какие-то даунские моменты. Графен не завезли. Вообще нихуя нет кароче.
Дико проиграл с момента, когда Барри в прошлом открывает дверь, а там стоит он же, вибрируя в хуёвом графоне и машет рукой, тип ЧУВАК))0) НЕ СОВЕТУЮ СПАСАТЬ МАМКУ))0) БАЗАРЮ, ХУЕВО ВСЁ БУДЕТ)00))) Я ТУТ ЩАС ПОЙДУ ПОБЕГАЮ, А ТЫ ДАВАЙ НАЗАД УЕБЫВАЙ))0) ХУЛЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ??))))00) Нарежьте кто-нибудь пожалуйста вэбм с этим моментом.
>>1104741 Это при условии, что флэшпоинт удалось откатить внутри спидфорса (когда он доганяет и по плечу бьет:"нинада!"). Плюс из этого можно сделать вывод, что йобард-будущий-уэлс додумался убить мамку только на закате карьеры.
Так в итоге нихуя не понятно, зачем Зум похищал Эдди? Что за план у него был такой, если в итоге похищение вышло ему же боком? Какое был смысл в этом всем? Или же план только в процессе свершения?
У меня одного фейспалм приключился, когда Кейтлин, которая работает ебаным ученым в непиздецкой лаборатории, задает вопрос "Что такоге сингулярность?" ??!
>>1104847 Это же нигра говорила, а не Кейтлин. Алсо, я не знаю, что такое сингулярность, причем есть впечатление, что такого слова в школе я никогда и не слышал.
Надеюсь все заметили что мамка сказала про то что аутист похож на её папаню?
Олсо жалко Йобу, он просто хотел домой. Ну и сам факт того что аутист потерял единственного настоящего друга, а йоба вобще единственного, это его "как же ты без меня?" такая то драма.
>>1105024 >просто хотел домой >уебал куча мимокроков Ну ахуеть просто. Зод тоже хотел просто сделать из землю криптон(дом),но пришлось бы уебать всех землян.
Но если Йобарда больше не существует, то он не полетел в прошлое и не переписал его. Но это значит, что событий, которые приведут к его смерти не произшло, но это значит, что он полетел в прошлое и переписал его, и его убили. Но это значит, что он не полетел в прошлое и не переписал его. Но это значит... Заебали сериалы и фильмы с путешествием во времени, которые сплошь парадокс на парадоксе.
Мне показалось или спецэффекты в этой ебучей говносерии хуже блядь чем раньше? Сука и нет бы прятать эти намоделенные в майа ебальники нереалистичные так ведь нет бля наоборот в кадр их суют. Что за пиздец.
>>1105025 Зод одержимый мудак, без фантазии, а Кавабанга харизматичный и няша и и и Многоходовочка. Искренне болел за него, но аутист просто взял и все испортил. Из портала выбежал и Велесу сразу щи начистил. А ведь он просто хотел вернуться((
>>1105083 >Зод одержимый мудак, без фантазии Как что-то плохое Он тоже хотел вернутся домой. >Многоходовчка Не смеши >зачем-то рассказал что он тоун >плохо спрятал эдди >ожидаемый финал, где эдди убивает себя, чтоб похерить зума >за 23 не рассказана мотивация хейта аутиста
>>1105095 Чую я-Йобард вернется в стиле агента Смита. Типо моя смерть сделала меня ЙобаЙбарда. Но если Зума будет играть не Кавабанга, то сериал можно дропать.
>>1105101 Ты видимо пиздец даун. Я сразу понял, что всё так и закончится. Особенно когда кавабанга начал пиздеть про то что он даже бабу не получит. Финал просто спизжен из лупера
>>1105138 Так надо было срочно выпиливать. Ну можно было яйца отстрелить, но это был бы не так драматично. Да и Эдди не только из-за Эобарда застрелился.
Дропаю эту парашу хотя кого обманываю, финал зацепил Сериал не оправдал моих ожиданий. Я ждал годного сай-фая с изящным и жестким мордобоем всех негодяев, тайм парадоксы уровня интерстеллара, но это параша для домохозяек. В каждой блять серии занудно ноют про мораль, семью, друзей. Заебали! В каждой серии Барри обсирается как полный лох перед другим мета-уебищем. а потом прибегает к Циско и они находят гениальное решение! -просто бегай быстрее, мудак. -а на вот тебе йобу, я ж MIT закончил, я все умею теперь -слушай Флеш, ты конечн можешь бегать так быстро, что тебя просто не видят, но давай мы позовем лучника, вместе вы точно справитесь! Я молчу про остальные рояли в кустах, и про блевотнейший штамп, когда персонажи в диалогах разжевывают йоба-замуты сценаристов, про то что ЦРУ не заинтересовали какие то ебаные мутанты со сверхспособностями. Похуй, да. Но главный обсер в том что Флеш уже путешествовал во времени, спасая город от цунами, что означает в принципе его непобедимость, но в последней серии ему надо разогнаться до 2 махов! Ну что за пиздец.
по городу бегают сверчеловеки @ всем похуй, кроме какой то газетенки ну и конечно, зачем делать флешпоинт где флеш без сил весь второй сезон будет возвращать их, лучше блядь наклеем белую эмблему на аутиста и скажем что мамку лучше не спасать, комиксоебы и так знают почему)))
>>1104371 Ну ебаный, так можно кого угодно оправдать. Дартвейдер просто хотел вселенную, зод просто хотел криптон на месте Земли, ганнибал просто хотел кушать и тд.
>>1104858 Но он должен был и так знать исход всей этой истории. Ведь в газете нигра и так была указана женой аутиста. Значит свадьбы бы не состоялось в принципе. Тогда опять возникает вопрос о смысле похищения. Зачем наебывать самого себя? Если конечно это не было частью некоего плана.
>>1105169 Да сам уже охуеваю от агрессивных фанбоев йобарда итт. Гений из будущего с превосходными технологиями и знанием таймлайнов не может переиграть охуевающего от происходящего аутиста. Похоже школоивелам просто нравится его безнаказанность творить всякую хуйню.
>>1105277 Сука, значит еще хуже. Он будет без коляски, но со сраной женой, которая все всегда будет портить. Инфа 100%. Будет лезть во все делишки как нигра. Верните Йобарда, суки.
>>1105296 Кавабанга будет ловить мета-хуманов и сажать их в клетки. Будет ивелом. А ссани Флеш будет борцунствовать. А потом Кавабанга задумает какой-нибудь эксперимент, чтобы забрать силу у мета-хуманов и нечаянно ПРИЗОВЕТ ЙОБАРДА РАЗРУШИТЕЛЯ
Бля эта свадьба за 5 минут блядь самый ебанутый момент в серии. Идет значит сцена с нигрой и ментом, хуяк свадьба, идет сцена отправки аутиста в прошлое. Нахуй бля свадьбу вставили так криво и не к месту?
>>1105305 Забавно, что за незнание сингулярности ее тут овнят, а на ряженую клоунаду всем как-то наплевать. Вот что 2000 лет промывки мозгов с вами сделали. всегда ваш, воинствующий атеист
Ну блядь если вы мать не захотел спасать потому что аутисту пальцем другой аутист погразил, хули же вы не прописали что б мудак нож и улики спиздил что бы батю не посадили, ебаный твой рот сидаб?
Сука он их даже не тронул за то что они его в заперти держали, мирно съебать хотел. Сука как же бомбит блядь. Этот аутист нахуй сам ебаный гнус и злодей нахуй, человек 20 лет мечтал о доме, дал ему возможность спасти мать а он все по пизде повел.
>>1105346 Нихуйа. Если сейчас они перезапустят вселенную. Или что там аутист хочет сделать с чОрной дырой. Остановить её? Ок. Останавливает. Ну откуда тут взяться Йобарду, если его прадед дайс?
>>1105346 Вся суть флешпоинт парадокса была в том что аутист своими руками его сотворил спасши мамашу, а тут нихуя не произошло. Вернут какой нибудь хуйней тип из черной дыры высрался
>>1105330 >человек 20 лет мечтал о доме Не могу понять, это траленк или всерьез? Он отправился убивать аутиста, но обосрался и застрял в прошлом. Все с ним произошедшее - целиком его собственная вина.
Кароче Флеш виноват во всем. Чому-то спидфорс Кавабанги не разрушает временную линию, а сраный спидфорс Бурри все портит. Какого хуя? И этот даун еще куда-то суется.
Ход времени не был изменен. Аутист не спас мамашу. Эдди убив себя также не изменил реальность. Убив себя он освободил Йобарда и тот стал парадоксом и т.д. Та же Хуйня что и со Смитом в Матрице.
С чего вы вообще решили, что Йобард станет парадоксом? Йобард же вклинился в свой же таймлайн. Дед сдох. Йобарда нет. Как он станет парадоксом, если его нет?
>>1105392 Ну Эдди шмаляет себя. Эобардио не рождается, не отправляется в прошлое, не создаёт флеша. Эдди нет повода стрелять в себя. Эобард рождается, отправля... WAIT.. OH SHI~
Посмотрел финал - ебанутость на ебанутости. Такое случается, когда пытаешься закрутить сюжет с путешествиями во времени. И ЭТОТ Эдди! Эдди - просто дебил. Заслужил свою тупую смерть как никто другой. Жаль, героической получилась, он ее явно не заслуживал. У него было столько времени пойти в больницу и сделать себе вазэктомию и всех спасти своей банальной стерилизацией, что он определенно возглавил список тупых-персонажей-Сидаба, сменив ниггера-Айрис на почетное второе место. Да даже член бы себе отстрелил - и то бы мир спас! > не отправляется в прошлое, не создаёт флеша Флеш появился сам по себе изначально, а попытка это изменить Предком-Дебила не увенчалась успехом и привела точно к такому же результату - ему потребовался живой Фреш. Цикл должен с чего-то начинаться.
>>1105398 Да, но их таймлайн схлопывается. Из-за того что не будет Еобарда, который сделал Флеша. Который сделал много чего. В общем сидаб время. Даже у Нолана лучше, хоть он и обосрался немного.
Попробуем раскрутить таймли-ваймли. буду мыслить по ходу написания поста, так что не ругайте. Тут явно мы имеем дело с мультивселенными. Шлем Гаррика намекает. В сериале мы видели путешествия во времени 2 раза. Первый раз Барри заменил сам себя, а второй - открыл червоточину. Как я понял, это 2 разных способа. Как так получилось, что он переместился на день назад без всяких реакторов и столкновений с частицами? Как я понял, он заменил себя, потому что переместился недалеко в прошлое. Вселенная с торнадо все же продолжает существовать, потому что ее видел Циско. Куда же делся Барри после того, как переместился? Получается что он исчез, а волна все-таки накрыла город вместе со всеми в той вселенной. Насчет исчезновения. В газете за 2024 говорится о том, что Флэш пропал во время кризиса. Может как раз это был тот самый раз, когда он переместился во времени в погоне за Эобардом, пытающимся убить мамку? Также нам известно, что Флэш бы стал Флэшем, даже бы если его мамку не убили, просто позже. Об этом говорит Эобард Уэлсу, убивая его. Получается, что Флэш с белым лого - это Флэш, у которого была мамка и который получил силу позже, чем наш аутист. Но он пытался его остановить, зная о последствиях. Получается, что Флэш с белым лого уже пережил Флешпоинт. Ну или просто перестраховывался, поскольку больше знает о парадоксах, вызываемых такими действиями. Что качается последней серии. То, что сделал Эобард в вселенной, показной нам - уже свершившийся факт. Эобард же не принадлежит этому времени. Поэтому на него влияют события, происходящии в настоящем. Убив себя, Эдди исключил возможность появления Эобарда в будущем и создал новую вселенную, где он стал последним Тоуном, убив тем самым Эобарда из будущего. В таймлане нашего же аутиста, смерть Эдди может повлиять только на будущее. Так как прошлое стоит воспринимать, как состоявшийся факт. С другой стороны непонятно, почему исчез Эобард. Ведь он изначально из вселенной, где Барри стал Флэшем позже, а мамка не умирала, так что события этой вселенной не должны были на него влиять. Вобщем опять наступили на все возможные граби, связанные с тайм тревелом. Вангую, что адекватно уже не распутают.
>>1105470 Сука так же расписывали что сидаб не мог с самого начала так явно злодея показывать а оказалось можно блядь. Он же считает зрителей дегенератами которым нужно в лоб ебашить.
Они же договорились мол я тебе показываю путь до мазер а ты мне даешь билет до дома, причем он не наебал его и действительно доставил до мазер, но у аутиста очко забомбило и он решил что раз ему нельзя спасти мать то договору не бывать. Ебаный пидор.
>>1105472 Я говорил про нашего Барри. Так как нам показывают все от его лица. Он путешествовал 2 раза. Ну а про второго аутиста с белым лого я тоже расписал.
>>1105825 Да какие в пизду яйца. Что за уебки блять. Даже если бы он сделал химическую кастрацию, то нахуй он нужен без ебли нигерше? Конечно это комикс и всё такое, но простая кастрация не привела бы к такому эффекту у обычного зрителя, с не больным мозгом и выяснением всех "да как бы я бы"
>>1105827 > то нахуй он нужен без ебли нигерше? Ниггерше не нужен и хуй с ней. Мог бы аутировать с задротиками в лаборатории, прокачал бы героя в мморпг. Жопоеблю бы практиковал, в конце концов. Всё лучше смерти.
>>1104255 Подуме долбоеб Эдди выстрелил в себя, а не в Зума, когда последний был так увлечен набиванием ебальника аутисту? Он бы и не заметил прилетевшей пули. Думаю от попадания в голову и спидфорс бы не спас.
Бля ребят, что же со мной стало. Раньше смотрел УМНЫЕ Настоящие Детективы, Игры Престолов, а тут начал смотреть флеш парашу, ходить на мстителе йи все, отупел. Думаю теперь навернуть еще Стрелу для полного комплекта, сижу постоянно в комиксаче, новый сезон тронов даже смотреть не хочется. хочется легкого позитивного флеша, чтобы смотреть и радоваться.
>>1105492 Сразу дотку вспомнил, когда тима пидары руинят катку и ты ничего не можешь сделать. Хотя все так вроде хорошо начиналось, а заканчивается фидом кур на миде.
Бля, поясните за аутиста с белой эмблемой. Извечный вопрос: куда он убежал и где делся после убийства мамки? Да и вообще что с ним не так, заебал он уже.
>>1106226 Блядь, да вы заебали, ни в какое будущее он не убежал, он исчез как и временная линия где мамка жива, потому что он был именно из неё. И спидфорс у Йобарда исчез потому что тот Флеш исчез и Йобарду пришлось самому делать Флеша с аутиста.
Почему никто до сих пор не написал, что если бы аутист просто дал Йобарду уйти, то результат был бы тот же – Йобарда как бы больше нет в этой реальности, но только без смерти Эдди и червоточины?
А что за герой Циско? Даже ЙОбард кричал ПОМОГИ МНЕ в конце. Он видит только одну параллельную реальность или любые? Мб он видит нашу и поэтому даёт имена героям и злодеям, так как знает, что есть комиксы?
лел, помню пиздели мол когда снимали смолвиль все 10 лет арендовали дом фермера. представляю блядь спишь такой и в 8 утра уже ломиться быдло с аппаратурой.
>>1106295 Да ты сам заебал. Флеш, который дрался с зумом в ту ночь, это тот же Флеш, который пережил флешпоинт, он не может исчезнуть, он возвращается в изначальный таймлайн, в котором его мамка помирает и он становится Флешем. Более того, во вселенной, где мамка жива, Барри вообще не становится Флешем. Пересмотри/перечитай флешпоинт.
Кому еще не понятно, можете задавать ваши вопросы.
>>1106476 Наш Барри, за которым мы следим по развитию сюжета, создал всего один альтернативный таймлайн, в котором Циско не умирает. Плюс, мы знаем, что мы сами находимся в альтернативном таймлайне, в котором рождение Флеша было ускорено Эобардом. Все таймлайны находятся в рамках одной вселенной.
>>1106492 Тогда вопрос: если Эобарда в этом таймлайне больше нет, значит, что мамка Барри жива, т.к. ее некому убить. Значит Барри живет в полной семье и не занимается тем, чем он до этого занимался. А это значит, что и Флэша быть не должно. А это значит, что событий последнего года тоже не случилось. Тогда получается, что и Эобард жив. Парадокс?
>>1106504 > если Эобарда в этом таймлайне больше нет, значит, что мамка Барри жива, т.к. ее некому убить Нет, не значит. Эобард УЖЕ ее убил n-дцать лет назад. > Эобард жив Да.
Я бы тоже ебанутым злодеем стал, если бы пидорас вроде флеша каждый раз портил мне любое дело и не платил за это по счетам, пользуясь статусом супергероя.
>>1106515 > Как ее мог убить тот, кто не рождался? Да с чего ты взял, что он не рождался? У нас минимум два таймлайна, в которых есть Зум. Его просто нет теперь в "нашей" петле. Плюс, у нас тут то ли вормхол, то ли разрыв в спидфорс открылся, который может быть и возникнул из-за "смерти" Эобарда. Может Эобард был такой же константой как мать Барри и вселенная самопочиняет себя. Я все еще верю, что Эдди - это Эобард и его сейчас закинет в будущее.
Такая вот фигня. Ёбарда вайпнули из существования. Значит, он никогда не родится. Значит, не прыгнет во времени назад, дабы убить Нору, или Лору, аутистову мать, словом. Значит Ёбард не сделает аутиста молниеносным пидорком. Где я не прав? инб4 в том, что смотрю сидабоподелия
Зря они взялись за эту тему с таймлайнами, даже годные сценаристы не могут не обосраться на этой теме, и обязательно будут ляпы и парадоксы, а уж сидабовцы такой пиздец соорудят, что даже представить страшно
>>1104255 Слоупок в треде, посему спрошу свои ответы: 1) Гродд все? 2) Почему ниггра-коп постоянно в шапке, даже в помещении без верхней одежды? 3) Сидаб обосрался Флешпоинт парадокса и поэтому захуярил сингуряность? 4) Зум все и вместо него будет профессор Уэллс обычный? 5) Почему Баррий будучи в доме у мамки никак не подделал улики, не перенос батю на 6 кварталов от места преступления и т.д. и т.п.?
>>1106919 1) полез на Эмпайр-стейт-билдинг 2) Ты не монимаешь, у него душа улиц! 3) Видимо, да. 4) Пока не ясно, но Кавабанга будет. 5) Потому что ему Барий помахал ручкой.
>>1106932 >1) полез на Эмпайр-стейт-билдинг Он с него сиганул и стал дохлой гориллой? >2) Ты не монимаешь, у него душа улиц! Да, не понимаю, почему седому нигре за 45+ одевать шапку в лабе? >5) Потому что ему Барий помахал ручкой. Барий помахал насчет спасения мамки, но не папки.
>>1106937 >Барий помахал насчет спасения мамки, но не папки. Нельзя нихуя менять, потому что если папка на в тюрьме аутист не будет жить у нигеров, не будет жить с нигерами не пойдет служить в полицию, не пойдет служить в полицию не останется в лабе расследовать убийство мамаши и его не ударит молнией.
>>1106939 Земля-2 же, вся эта ебала с таймлайнами прорывает грань мультиверса. Не удивлюсь если во втором сезоне будут Томас и Джей или просто скажут про мультиверс напрямую.
>>1107019 как я могу быть уверен что это взято из комиксов, если по комиксам должен быть флешпоинт, а в место этого хуем по губам провели помахав ручкой?
>>1107079 А вот к комиксам флешпоина у зума была отдельная ахуенная арка от его лица. Сука, да если бы они сделали что-то подобное с зумом в финале, вместо пиздежа на 30 минут я бы... я бы... А в итоге так и не рассказали из-за чего кавабанга ненавидит флеша. Нахуй и впизду вас, сидаб.
>>1106473 Я нихуя не понял.жпг Есть оригинальный таймлайн, где у флеша мать не умирала, кавабанга с женой успешно завершают свою работу и запускают машину появляется флэш. В будущем он становиться героем бла-бла-бла и там уже рождается ЙОБАРД. Йобард решает убить мать Барри и получается оригинальный флэш с ним дерется и после этого с белой эмблемой пропадает и порождается второй таймлайн, где мать у Барри умирает. Затем второй флэш делает третий таймлайн, где циско не умирает. Вопрос, где блят оригинальный флэш с таймлайна Йобарда?
>>1107103 Суть в том, что для аутиста с белым значком уже был флешпоинт и поэтом он не дал спасти мамку. Может наш аутист придёт к этому в конце 2 сезона
>>1107106 Откуда оригинальный флэш знает, что туда придет второй флэш? Почему он знает, что мать должна умереть хотя именно его мать была жива когда он стал флэшом?
>>1107112>>1107109 Для него(из того таймлайна) флешпоин уже был. Просто бы наблюдаем за хуевой версией флеша, в дерьмовом костюме и даунятами в старлабсе >>1107113 В смысле блять что? Ты ебанутый? По сути про зума рассказали ровно нихуя. Просто 0. Как он оказался с аутистом из другого таймлайна в доме у аутиста 15 лет назад?Почему он ненавидит аутиста? И еще куча вопросов
>>1107114 >Для него(из того таймлайна) флешпоин уже был. Нет, ты не понял меня. У первого флэша до появления Йобарда МАТЬ БЫЛА ЖИВА т.е. он стал Флэшом без участия Йобарда следовательно мать жива и какой нахуй флэшпоинт если там нечего менять? Где блят самый первый флэш?
>>1107119 >Жопоглазик, сказали же что он на говно изошел из за того что аутист унес себя мелкого и сам съебался. НО ОН И ДО ЭТОГО ХОТЕЛ ЕГО УЕБАТЬ, ДАУНИТО >>1107121 > МАТЬ БЫЛА ЖИВА И че? Флешпоинт по твоему только если мамка сдохла? Может он однажды что-то исправил в прошло и из-за этого всё пошло по пизде. >>1107123 У хуеливера 60% сериала состоит из флешбаков. Могли бы и тут сделать, если бы захотели >>1107133 Схуяли? Они выглядят просто как обычные качки. Без маски он выглядел как барри
>>1107145 > Барри костюм красный В комиксах почти всегда забивали хуй на световую гамму, так что нашёл до чего доебатся >качек Они все дохуя качки в мультике, если ты ослеп
Мамка бы его до тюрячки довела, во временной кишке показывали, так что хорошо, что он не спас её. Видимо, тот аутист, который остановил от спасения мамки, всё же был в той реальности, где Алиен сидел в тюрьме и там его жахали в жопен.
Почему Эдди решил стрельнуть себе в грудак? Схуяли, если он продырявил себе сердце, он еще так долго подыхал? Если он стрельнул не в левую часть груди, то вообще нахуя, и почему он тогда сдох? Хочешь убить себя, ебани ты в голову, чтобы наверняка, под подбородок. Коп из убойного то конечно не шарит в этой теме. А вообще, этот хуй наверняка не сдох на самом деле, и все это затеяно, чтобы в след. сезоне/сезонах, сделать его одним из антагонистов. Обидеться дохуя, что его в дыру как мусор еще живого скинули. А бабанегр ебется с дрищем. Его там слегка попидарасит в дыре и получиться йоба-злодей.
>>1107183 Да похуй уже на твоего эдди хуедди. Умер максим да и хуй с ним. Меня волнует внезапная потеря маскировки йобарда, чую анусом будет обычный йобард и кавабанга.
>>1107197 Пожалуй только флешпоинт парадокс, во всех остальных флешик если и появляется то только как чухан смахивающий какахи с жоп супермена\бетмана.
>>1107073 Ебаный сидаб, от флеша не исходит блядь золотой мочи, цвета онли от того в чем он одет блядь, и золотой шлейф от его ушей-антенн блядь, а они сука полностью золотой шлейф захуярили. Ебаные паденьщики.
>Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на Земле. Для всех я обычный судмедэксперт, но когда я надеваю маску я превращаюсь в ебаря-террориста и все потому что в детстве кто то выпилил мою мамашу-шлюшку.
>>1106542 > У нас минимум два таймлайна, в которых есть Зум. Его просто нет теперь в "нашей" петле. Если принимать альтернативные таймлайны, то Зум от смерти Эдди не должен был исчезнуть, ведь Зум не в этом таймлайне родился и оригинальный Эдди сдох уже давно.
>>1105104 Блядь нахуя напомнил. Пиздец говно. ВСЯ ЭТА ЕБОТА С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ В ПРОШЛОЕ И ЛУПЕРАМИ СДЕЛАНА ПОТОМУ ЧТО В БУДУЩЕМ НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО УБИВАТЬ. Но в жену виллиса эти же гопники тупо стреляют в будущем, от этого и весь замес с его местью.